Просмотр полной версии : Отодвинуть месячные на 3 дня. Как?
Девчонки, пью ОК, слышала краем глаза, что возможно отодвинуть месячные на несколько дней.
мне нужно на 3-4 дня. Посоветуйте. плз, а?
Почитайте аннотацию к Вашим ОК, обычно такие ситуации там описываются.
Нету. (( Я уж всю исчитала. Помню, что на форуме кто-то советовал, а ничего не могу в архиве найти...
Просто к слову. Не Ваша ситуация.
Пришла моя знакомая к дельному доктору за советом как бы ей месячные отодвинуть. Компания собиралась лететь в Египет всем офисом, хотелось отдохнуть по полной.
Назначила ей доктор УЗИ, и анализ мочи-крови прежде чем советы давать:)
И сказала: месячных не ждите , еще как минимум месяцев 8:))) Сейчас ждут рождения малыша.
Золотая рыбка
26.12.2006, 16:11
Обычно это делается так.выпиваете последнюю таблетку и НЕ делаете перерыва на 7 дней.Начинаете сразу на следующий же день пить новую пластинку.Месячные и не придут.
И прям так дальше и пить следующую, т.е. подряд две пластинки?
Натулик.
26.12.2006, 16:49
Главный вопрос: ОК монофазные или трехфазные? Если монофазные, то выпиваете без перерыва таблетку из следующей пачки (соответствующую дню недели). А вот если трехфазные, то в голову приходит единственный выход: продолжать пить таблетки той же фазы (третьей получается?) но уже из новой пачки (минуя первые две фазы), пока не вернетесь, затем сделаете положенный перерыв.
О, блин, как все сложно...
Я пью три-регол, у меня в пачке три пластинки... Сейчас как раз вторая заканчивается. Что делать? ))
Золотая рыбка
26.12.2006, 18:08
У всех в пачке три пластинки.Таблетки все одного цвета?
Золотая рыбка
26.12.2006, 18:19
У вас трёхфазные таблетки.Я о таких и не знала.У вас просто 21 таблетка или 21+7?
Там в инструкции и впрямь не указано по поводу избежания месячных.Я не знаю,распростроняется ли на них тоже действие,что и на однофазовых.
""После окончания 21-дневного курса приема препарата делают 7-дневный перерыв, во время которого обычно наступает менструальноподобное кровотечение. Независимо от того, возникло кровотечение или нет и какова его длительность, в 1-й день после 7-дневного перерыва (при необходимости дальнейшего предупреждения беременности) вновь начинают 21‑дневный курс приема Три-Регола. По указанной схеме Три-Регол принимают до тех пор, пока наступление беременности нежелательно.
При регулярном приеме Три-Регола контрацептивный эффект сохраняется и во время 7‑дневного перерыва."""
По идее всё как и у моих таблеток.Так что можно продолжить сразу с первой таблетки следующей пластинки.
Но я не рискну это утверждать.
Да уж, сложно-то как. Бог с ним, не буду экспериментировать, здоровье дороже. )) Спасибо все равно. ))
.
Натулик.
26.12.2006, 20:04
Ну так в названии самого препарата слово"три" указывает на его трехфазность. Именно поэтому я пью монофазный, с ними все гораздо проще. Лучше уж не рискуйте.
норколут. спас меня с отпуском как то. раз в два три года наверное не вредно