Просмотр полной версии : Даже не знаю как назвать тему...

Галина Коваленко.
11.01.2007, 07:13
з

Рустик
11.01.2007, 07:16
Продолжайте знакомиться с другими. С энтузиазмом отвечайте на его контаты.

Ордынка
11.01.2007, 08:37
хранить друг другу голубиную верность. Продолжать отношения - значит встречаться когда вам удобно и с приятностью проводить время. Усе. При этом ни вам ни ему ничего не мешает встречаться и с другими с такой же приятностью.

Погодите, он вам еще скоро свингерство предложит ;-)

vista
11.01.2007, 08:41
Вы его прямо спросите, что он там делает зачем знакомится с другими женщинами и скажите, что Вам это не нравиться и посмотрите, что ответит. Хотя согласен, что приятного в этом очень мало и похоже (учитивая, что он Вам САМ не пишет и не звонит) что Вы ему интересны тока для Вами выше сказанного.

m-Rinka
11.01.2007, 08:56
"""...я решила обзавестись любовником. Серьёзных отношений не хочу, чисто для приятного времяпровождения и хорошего секса...Ни он, ни я не заинтересованы в серьёзных отношениях.""""

далее - "Затем он мне предложил продолжать отношения, типа, пока будем любовниками"...

- Ну, и чем то, что он Вам предложил, отличается от того, с чего начиналось ваше знакомство ? Вы и так имели секс с ним, что изменилось после его предложения ? Он Вам обещал хранить верность ? Просил Вас ни с кем другим не встречаться ? Обещал какое-то совместное будущее ?

Тогда какие претензии или надежды ?
Да, и хотелось бы знать, как именно (какими словами) он Вам предложил продолжать отношения (а что, вы их собирались прекратить ) ?

Rina
11.01.2007, 09:00
Ничего не делать. Ясно, что вы у него не одна единственная, уж простите за прямоту. Это то что вы хотели услышать?

Людок
11.01.2007, 12:00
Ну вот, чего убрали-то... У вас легкие отношения, которые подразумевают, что вы друг другу ничем не обязаны и оба имеете право активно встречаться с кем-то еще. У вас классный секс и это замечально, многие счастливые пары начинаются с классного секса. Вы стали привязываться друг к другу на фоне этого классного секса, что тоже нормально и закономерно. Мужчина сказал что-то сентементальное, в порыве чувств, вы повелись. Часто мужчины хотят сказать что-то приятное после классного секса, иногда у них даже получается, как у вашего. Но не надо относится к словам очень серьезно. Судят по делам, а не словам.

Определитесь, нужен он вам только для секса или для хозяйства тоже сгодится. Если хотите стать единственной, действуйте. Если нет, расслабтесь и пропускайте его опусы мимо ушей. Наслаждайтесь сексом и сами активно ищите другого.

Terry
12.01.2007, 03:15

Ордынка
12.01.2007, 04:55

.
Terry
12.01.2007, 05:46
ну т.е. использовать:) очень мило, чесслово:)

Ордынка
12.01.2007, 11:44
выраженного примерно так "не цалуйся, слышишь, не цалуйся, не цалуйся, слышишь, без любви".

А двух мужчин одновременно я любить не умею, соответственно увесь мой организм настроен против свингерства ;-)