Просмотр полной версии : Зима 03-04 и их друзья продолжают отмечать 3-х летие!
mamma_mia
17.01.2007, 16:04
Девочки, а нам ведь скоро в "Наши дошколята" перебираться! А Флику в следующем году в "Младшие школьники" уже делигировать будем :)
В общем,хочу поделиться радостью. Год Свиньи очень хорошо начался. Во-первых, я обновила гардероб. Вернее, не обновила, а прикупила заново, т.к.у меня было всего 2 джинс и пара спортивных кофт. Все остальное или морально или физически устарело,или малО безбожно. И еще я на Одноклассниках.ру нашла кучу любимых и забытых людей. Вчера обнаружила свою лучшую подругу по жизни,с которой мы лет 10-12 дружили,а потом дорожки разбежались на 7 лет, и сейчас мы обе задыхаемся от радости,что нашлись опять. В пн. встречаемся! :) Ну и для полноты картины, Анита сегодня сама прокакалась, первый раз за 2 месяца, нормальными какашками и без слез :) Здорово-то как фсё :))) И еще я в предкушении Вероникиного ДР и встречи с вами, и в субботу же у друга ДР, в общем,нонстоп.
mamma_mia
17.01.2007, 16:06
Блин... "Зима...и их друзья". Все татары,кроме я (-)
Будешь нас в субботу поражать своей красотой:)(-)
mamma_mia
17.01.2007, 16:18
Я тут завтра на риск иду - хочу хной попробовать покраситься. Надеюсь получится не зеленый цвет. ))
I_r_i_sh_a
17.01.2007, 16:36
I_r_i_sh_a
17.01.2007, 16:39
такую: И сразу выпил!
в общем. с зачинателем топика фсе ясно))
Аните-зачет))) может.ей док так пузик хорошо промассировал?
mamma_mia
17.01.2007, 16:49
Да, я как пьяная после общения с нашедшейся подружкой, обмена фотками... :)
Док живот вчера мял, а радость сегодня произошла. Да и мы ей раньше 100 раз мяли живот ого-го как. Подозреваю, что нашелся слабящий ее продукт - свежее яблоко. Раньше только вареное или запеченое давала.
mamma_mia
17.01.2007, 19:12
Ой, подарков кучу накупила. Т.к. она Мега Блоксы полюбила,я ей купила целый мешок нашего российского конструктора,типа этих Мега Блоков. Мольберт http://www.elephant.ru/index.php?item=20 И еще парочку игрушек: http://www.elephant.ru/index.php?item=2000 и брелок для машины с ключами и кнопочками.
mamma_mia
17.01.2007, 19:56
Я еще с мамой сёня ездила по детским магазам, что б указать пальцем,что купить,а то она как всегда купит.... Термомозайку (Вероника тащицца он нее) и руль,потипу того, что Настик показывала и 2 книги какие-то, хотя я отговаривала,т.к. Вероника читать (в смысле не слушает) перестала почему-то.
а я купила маек Теме так рада не могу и купила
подарок племяшке + платье красивое, у нее ДР 8 фев, после нас почти сразу, хочу чтоб успело дойти, пойду паковать коробку.
Мне с одноклассников тоже пишут товарищи, сегодня написал некий молчел, мы одновременно работали в Экскоме (пейджинговая компания), но я оператором, а он продажник, друг друга не помним. Я там нашла девушку с которой мы дружили в дет. саду и начальной школе :-)
Планирую ДР. Заранее, а то я ж тормоз.
План 5 детей 2-3 года (с нашим 5) 2 девочки, 3 мальчика. Думаю это последний раз я приглашаю сама, на след. год он мне скажет кого звать, а кого нет.
Хочу игры.
1) пойти по "дороге" (листы А4 из такой типа пенки приклеить на пол двойным скотчем, а то скользит) и прийти (... хм а куда? надо обозначить как-то) на кухню прийти, там 5 коробок - выбрать одну. В коробке рыбка (для купания, резиновая). И так все 5 детей :-) Они любят по бортикам ходить :-)
2) Когда все с рыбами, то сказать что страшное чудище злое и голодное, не пускает всех к торту,
надо чудище покормить. Чудище - корзина для белья (морду изобразим), кормить - сначала рыбками :-) потом предложу еще ящик "еды": всякая пластмассовая еда и даже лего пойдет за еду. Кидать с расстояния в корзину.
3) Это еще не все! Другой дракон сторожит замок, надо его сломать и найти приз! Все идут наверх, в Теминой комнате кто-то заранее строит башню из кубиков, надо ее с расстояния раздолбать. Еще дракона и злых рыцарей на нее поставлю. Если они не тренированые, то попадать не будут сразу, а весело будет :-)
4) все раздолбали - получили приз (завернутое нечто). Все вниз, сели кругом на полу. Под музыку передают это завернутое друг другу, когда музыка кончается, тот у кого оказался пакет разворачивает первый слой. Там что-то есть (маленькое что-то). И дальше передается пакет.
Задача завернуть что-то в кучу оберточной бумаги и в каждый новый слой класть приз маленький, чтоб досталось каждому ребенку. А сам приз внутри - Теме (это самое сложное, может приз делать не сильно важный?).
5) Еда. Будут бутеры разные, фрукты, овощи соломкой, кукурузные палочки, сок, молоко. Тарелки такие http://www.partypieces.co.uk/PartyPieces/category/Party%20Boxes_Party%20Trays/1/ уже доставили.
6) пиньята типа пуллина (ее не палкой бить, а за
веревки дергать). Вот такая http://www.partypieces.co.uk/PartyPieces/category/Party%20Activities_Pinatas/1/ (номер 1805 там, самая дешевая, я не знаю насколько покатит идея). Задача чтоб сразу не раскрылась и раскрылась на Теме :-) может спрятать нужную ленту???
7) торт. наверно куплю, я сдохну печь. или вырезать машину как в прошлом году из коржей покупных и залить сливками взбитыми. Еще думаю.
8) поставить детям мультики и выпить.
Замечание. Вести это дело мне надо будет на английском. ой ой ой ... а иначе будет скуууучно :-(
Ннеунывайка
18.01.2007, 00:50
Марин, только не отпинывай меня, лано? :-) Я про подарок для вас интересуюсь. Как у Вероники с витражами и витражными красками. Опыт есть? Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Светлана П
18.01.2007, 06:10
Какая же молодчинка, Ань! Я так поняла, что идея с бросанием колец отпала? Можно еще парочку наводящих вопросов? Поскольку 2-3 леток еще сложно организовывать (или они у вас все там покладистые?) возможно ли будет: организовать очередь?, усадить в круг и предложить передавать что-то друг другу? Опять же, некоторые могут не захотеть только что полученную рыбку бросать в пасть чудовищу. Призы разворачивать послойно? а если разорвется следующий слой? Может лучше каждому выдать по завернутому причем равноценные с Темкиным? Типа распороть брюхо чудовищу, которое съело их призы. Потом дать деткам поиграть-рассмотреть призы, поставить музыку в это время. Кормить дракона, не пускающего к торту непосредственно по пути на кухню, а дергать за веревки после еды и всем разом?<br> Надеюсь, Ань, ты не обидешься, что влезла в твой план? Я ж не критикую, просто захотелось своими мысли поделиться.
Светлана П
18.01.2007, 06:14
:-)
:-) а что это у вас за лего с человечками?
Ну ни фига себе у тебя фантазия работает, я на такое не способна :-(.
Кто о чем, а я все про комбайны :-). а расскажите чего вы делаете в чаше с большим ножом? чего то мне не очень понятно на фига она нужна. Я вот хочу у мужа на ДР комбайн попросить, но никак не решу что в нем должно быть, а что не обязательно. Если я правильно понимаю, то мясорубка фиговая в комбайнах? или бывают и нормальные? Вообщем расскажите чем часто пользуетесь, а что нафиг не надо.
Tashulya
18.01.2007, 07:09
Т.к. я очень "люблю" готовить, то я пользую соковыжималки и мини измельчитель для зелени. Пока все :-)
Вру, еще 2 раза делала суп-пюре из цветной капусты и 1 раз тесто - пироги пекла.
Вот в пятницу собираюсь борщ варить, попробую там натереть овощи.
Tashulya
18.01.2007, 07:10
Классно все, но мне кажется, что 4 пункт не пройдет с 2-3летними детьми. Мой бы точно не стал 1 слой разворачивать, а разодрал сразу все.
Tashulya
18.01.2007, 07:10
Я тоже татар :-) Я внимания не обратила.
Б.Горячка
18.01.2007, 07:35
Насчет завернутого нечто - небось первый схвативший и порвет как тузик грелку, нет? хватит терпения? А вообще ты здорова, мать?:))(из зависти спросила БГ:))
А в твоем есть мини измельчитель? На картинке он только в модели 5380 обозначен. А миксер в нем хороший?
Tashulya
18.01.2007, 07:57
На какой картинке?
Что есть миксер? Стакан такой? Я не знаю, что с ним делать.
Б.Горячка
18.01.2007, 08:03
Мне не нра миксеры в блендерах - один венчик хуже бьет, чем два сразу. У нас миксер за 250 рубликов:)
Ты в прошлом топе давала ссылку на свой комбайн Бош мсм 5281, так вот на той ссылке нет мини измельчителя. Может ты модель перепутала или они забыли его указать. А миксер это твоя большая чаша с венчиком :-), судя по тому что ты не знаешь что это, то ты ей и не пользовалась :-).
Миксеры в комбайнах ты хотела сказать :-) ? У меня сейчас классный миксер Браун с двумя венчиками и чашей, но хотелось бы всю кухонную технику скомпоновать, чтобы меньше места занимала, вот и думаю, может комбайн купить.
Б.Горячка
18.01.2007, 08:10
:) у меня все обрывки вопрососв из того топика болтаются в голове:) а чего тебе не хватает, я не поняла? я после сгорания блендера все мелю мини-измельчителем. Все торможу новый блендер приобресть.
Tashulya
18.01.2007, 08:16
Заитриговала. Пошла за докУментами. МСМ5380.
В большой чаше у меня сок выжимается и суп делается, а миксер - это таки большой стакан. Я не знаю, что с ним делать. Я миксером (обычным) только пюре делаю.
Про измельчитель написано, что он есть в некоторых моделях.
mamma_mia
18.01.2007, 08:47
Дык я и грю,что в Флику в СЛЕДУЮЩЕМ году к школьникам на разведку отправляем :)
mamma_mia
18.01.2007, 08:52
Опыта нет. А они, кажется,для постарше. Или крупные тоже бывают?
mamma_mia
18.01.2007, 08:58
Ну ты и затейница. Я б не смогла. Молодец! (-)
mamma_mia
18.01.2007, 09:02
Я пользуюсь в своем комбайне ВСЕМ! Большая чаша: терка (и для супа, и для салатов), тесто, йогуртовый торт, суп пюре, коктейли,просто что-то помешать (вместо миксера). Маленькая чаша: что-то помешать ,но маленьке кол-во, что-то измельчить маленькое кол-во, пюре Анитке. Большой чашей пользуюсь постоянно.
mamma_mia
18.01.2007, 09:10
гыы.. Вик, я вот посмотрела цены на лего и мне поплохело. если учесть,что элементов совсем мало в наборах. Я вот купила огромный мешок с отечественным лего за 250 руб.
Твоя игра интересная. Но думаешь в 2 года по силам все это? особливо сомневаюсь насчет п.4. А кушать они еще очень любят картошку фри.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
У меня есть миксер, терка и мельничка, все отдельно и часто бывает лениво доставать из шкафа. Я хочу чтобы это дело стояло на столе и компактно. К этому набору еще хочется добавить блендер и мясорубку, но я так поняла что мясорубки в комбайнах слабые, так что ее наверное лучше отдельно иметь.
стоит, и почему такая глобальная разница в цене с настоящим. Мы уже много разных вариантов проходили с этими конструкторами, но в них главное- плотность прилегания и легкость состыковки, наши ни в какое сравнение с оригиналом не идут:-(, к сожалению.
Значит ты неправильную ссылку дала, что в 5380 есть мельничка это я знаю :-). А большой стакан это блендер. Миксер это чаша с венчиком, там яйца взбивают и всякие кремы.
С теркой все понятно. А в большой чаше с ножом (типа мельнички) ты чего нибудь делаешь? Я так понимаю, что этим ножом только пюре какое-нибудь можно сделать, он ведь на кусочки не порубит.
А у нас тока Мега-блокс с принцесами и лошадью, мы их тоже любим :-).
Ннеунывайка
18.01.2007, 09:19
Бывают. Я подумала, что она у тебя девочка усидчивая, живопИсью интересуется. Может, ей понравится. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
18.01.2007, 09:20
Вставай. У нас с рисованиями-лепками совсем плохо. Нам бы машины покатать. И всё. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
18.01.2007, 09:21
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Вобщем, все прошло отлично. Ребенок пошел в сад. там были караваи-угощения. А в 6 часов вечера приперлись все в кафе. праздновали вместе - взрослые и дети. В одном большом зале. У детей свой стол, у нас - свой. Рядом, метрах в пяти. Для детей шла детская программа. 2 девочки с ними играли, показывали кукольную сказку, потом была детская дискотека с цветомузыкой и мыльными пузырями (изрыгались из какого-то спец.аппарата). Матвей вел себя прекрасно. Сначала немного испугался кукольной лисы, но потом расслабился, и дальше все делал: и пел (чем меня очень удивил) на своем тарабарском под бременских, и танцевал (чем тоже удивил), и рисовал, и играл. Дети были всего трое (наш и двое по 6 лет). Но всем понравилось. Взрослые тоже вели себя прилично - детям не мешали. Тем, кто сидел подальше, может было чуть скучновато. Но мне пофиг. Я на детей смотрела и получала удовольствие. Все мамочки вроде довольны. Скучно, как обычно папочкам. ну и фиг с ними! Короче, ребенка можно выводить в люди. Получился настоящий детский праздник. Фотки прилагаю. Кстати, чтобы ребенок не отвлекся, подарки подарили только перед самым уходом - все! Рассматривали дома до 23-30, и то не все. Сегодня посмотрим вторую часть. На запакованные подарки он не реагировал.
Это рубка. Все, что надо рубить.
Еще очень удобно в ней,летом,ягоды с сахаром перетирать,для заготовок:)
Так а рубит-то она в кашу.
:-), у нас варенье только я ем и только малиновое, а его я варю.
Очень здорово.Матвейка в костюме,деловой:)) Видно,что детка понравилось.А на родителей наплевать,не их праздник:)
Классно вы погуляли :-). Матвей прям жАних :-).
А у кого нибудь есть электрическая мясорубка, которая нормально справляется с мясом?
ну сбавь обороты. лук я там рублю, чтобы не резать. не в кашу совсем.
У меня есть Мулинекс. Отлично справляется.
комфортно ему было, даже по фоткам видно. Только жаль, мама не показалась со Степой.
мы ваще его не едим:)) (-)
Ларис а какая модель? и она что прямо как ручная молет или все-таки в паштет? У меня мулинекс была давно hv3, но у нее мощность всего 450, может поэтому не справлялась. Она очень плохо молола и на выходе был почти паштет (как в мельничке когда делаешь), мне так не нра.
все. кроме Пе4, а с 2-летками можно на любом пункте подорваться, кмк :-)
Светлана П
18.01.2007, 11:44
Матвейка такой франт сурьезный :-). Здоровская идея торта на 3 года! Что дарили? Что понравилось Матвею из подарков? Вы, как всегда, молодцы, отлично организовали праздник сынуле.
mamma_mia
18.01.2007, 11:52
Очень легко входит и выходит :) У нас такой: http://www.bauertoys.ru/kroxa/classic.shtml Где 300 деталей.
mamma_mia
18.01.2007, 11:54
Да, для пюре (картофель + морковь), суп-пюре, соусы (если много).
mamma_mia
18.01.2007, 11:56
В общем, ребенок доволен и счастлив. Просто светится радостью! А костюм-то какой!
mamma_mia
18.01.2007, 11:57
Была. Ни разу не пользовалась, и кому-то отдала. Я покупаюготовый фарш или в большой чаще комбайна мясо измельчаю и взбиваю в пену (для галантина, например).
mamma_mia
18.01.2007, 11:58
( прибору 6 лет уже). Я в ней делаю фарш ( если его надо большею чем на одного чела), как емкость под терку ( морква для салата или картошка для дранников), раньшевзбивала в нем сливки,белки, а сейчам это пункт Брауновским дивайсом ( в прошлмо топе на него пальцем тыкали Викусик и Антей).
Я за разделение функции- мясорубка отдельно, комбайн с чашками отдельно, миксер отдельно,но все под рукой:-)
Если все раздельно, то мне от комбайна только терка нужна :-). А чем миксер в комбайне не устроил? И может знаешь какую-то конкретную модель мясорубки хорошей? а то та что у меня была совсем ни фига не молола, боюсь опять такую же взять, а вручную надоело молоть.
Модель дома посмотрю. Хороший фарш делает. Но у нас мощная какая-то.
Степа дома был с няней. Во-первых, он болеет. во-вторых, рано ему еще. Не выдержит и нас замучает. И пожалуйста - мама.
))))))))))))))))))) гы-ы-ы! Вик, как такое Лего называется?
Посмотри пожалуйста,только со всеми циферками, я потом ее в инете изучу :-).
комбайны разные нужны, комбайны разные важны...
Я пользуюсь всем для разных целей и объемов, есть и большой комбайн, и измельчитель, и мясорубка отдельно (не люблю молотое мясо из комбайнов-центрифуг).
Резки-нарезки-терки всякие и всевозможные есть опять же для разных нужд.
Но ваще сейчас самый хит у нас ежедневный - блендер-измельчитель и терка-мясорубка.
А про терку-мясорубку можно поподробней? Что за модель, хорошо ли мясо молет?
Ань, ну и обалденная программа у тебя! Четкий алгоритм))
mamma_mia
18.01.2007, 12:23
У нас тоже.И еще автобус. Жаль,что у Мега Блоков не продается отдельно много элементов :(
я оставила:-) и не отдала куда-то. Он более-менее, да.
Б.Горячка
18.01.2007, 12:24
очень радостная мама:)))) Ну ты хоть сплясала там? Слушай, а это папа там в белой рубашечке? похож на актера, не могу вспомнить:)
чаша большая,и несколько насадок=терок. Фарш. не мелкие партии овощей. оч удобно рубить лук для шашлыка.ягоды с сахаром.
Вот купила Браун.про который девы в прошлом топе говорили. всегда под рукой-висит на стене.очень удобно-я им небольшие порции (до300- гр)мяса мелю (детское питание),мыть мало что нужно,для соусов удобно ( у меня у чаши полезный объем где-то около 500 мл),веничком- сливки и белки. но было бы место для кухни-купила бы отдельно миксер с чашей . В принципе. народ на форуме поднимал пару раз эту тему-если мне не изменяет память. то большинство было за разделение приборов.
Мясорубки нинаю. тк не покупаю ее по той же причине.что и миксер с чашей)))а так же мне хоцца блендер с высоким стаканом-для коктейлей)))
Анитка - молодец! сообразила, что маму огорчать уже лучше не надо.
вариант, на нашем рынке такой нигде не видела:-(.
отдельно или в наборе? и где ты покупала?
Ты имеешь ввиду сами кубики? Я покупала мешок, там штук 80 было. А замок с принцесами отдельно брала.
Ты же написала, что раньше сливки в комбайне взбивала? Ты их что ножом взбивала, венчика нет?
Я понимаю что отдельно лучше, но где ж столько места на столе взять, а хочется чтобы под рукой все было, из шкафа каждый раз лень доставать.
Папа с Матвеем с тортом.
На актера вроде не похож.
Мама как всегда хороша :-).
Б.Горячка
18.01.2007, 12:47
Вспомнила:) на моего любимого Матвея Перри похож!!!!!!!:))))))
Ага. Не по годам - 33 уж!!!
( в смысле, он и сейчас есть, но сломанный:-)) Итого в моем стареньком 3 насадки для чаши- металлич. нож, такой ж конфигурации,но пластмасс и веничек- для взбивания.А сейчас, вроде, не венички , а какие-то спец. плоские диски-они по КПД лучше. Так как у меня и веничек пластмас.то конструкция очень нежная и поэтому маломощная для этого вида операции)))
в миксере 2 вида насадок: такие вот круглые традиционные венчики и те, что ты написала- плоские, но их я юзаю если тесто какое помешать или еще что плотной консистенции.
тоже надо-надо, но я по-моему в каждом топе ною, а воз и ныне там:-(.
Так ты так и не ответила, чем тебе не нравится взбивать в комбайне венчиком, раз ты сейчас брауном бьешь, а вообще хочешь отдельный миксер?
Т.е. если в комбайнах миксеры хуже, чем отдельные, то нафиг он тогда нужен, у меня миксер часто в ходу, а хранить и то и др.негде, да и тогда комбайн точно только как терку буду использовать.
I_r_i_sh_a
18.01.2007, 13:06
вроде химкинскую Мегу. Только не по 1-2 элемента, а стаканами.
I_r_i_sh_a
18.01.2007, 13:08
внешний вид наш не отвечаю:))
я за отдельный мощный миксер ( БГ ж объяснила почему). Не бью комбайном- веничек сломан ( Миха деталь спер)и был он уже местами надоломан, так что взбивал совсем плъЁхо, да и Брауновский Мульттвикус у меня есть сейчас-там нормальный металлич. классич. веничек,но мне хоцца нормальный мощный миксер все равно( места под него нет).
Ларисик, молодец, здорово все организовала! Матвейка просто супер))
Мы. Тока это, мы с Дюшкой наверное. Потому как к папе нашему какой-то мужик иногородний по работе припилит
не помешать. кмк.
Ну вот я а ля старомодный веничек в Браунемультитвиксе и юзаю. но миксер с веничками + круглая чаша (такими же)мне кажется удобнее.
I_r_i_sh_a
18.01.2007, 13:13
подарки не запаковываются:))
А, ну так бы и сказала, что согласна с БГ :-). Хороший миксер у меня есть. А еще хоца хорошую мясорубку, блендер и терку. Мясорубки в комбайнах говорят плохие, а покупать комбайн только из-за терки по-моему нет смысла. Я надеялась, что там хоть миксер хороший будет :-(.
Наоборот. Если хотите, чтобы дети продолжали участвоввать в празднике (если им есть, чем заняться, кроме рассматривания подарков), то пусть лучше они лежат упакованные.
Ммммммммммда?........Не замечала....Ничего не замечала. ..Надо же....:-)
по-моему. такие комбайны стоят совсем не фигово.
mamma_mia
18.01.2007, 13:28
Дюшку сама кормить будешь. Я на него расчитывала :))) Хотя, могу праздничную сиську предложить, украсив ее бантиками :))
I_r_i_sh_a
18.01.2007, 13:35
Хы, да он бантики оторвет нафик вместе с сиськой ;-)
А что значит мощные? У меня сейчас вот такой http://www.smallbt.ru/item/282652/, я им очень довольна, а мощность у него всего 350, а у любого комбайна более-менее приличного мощность больше 500.
А это что за зверь, галантин? Готовый фарш не люблю и из измельчителя не нра. Я сейчас на ручной молю, но надоело так напрягаться :-).
одиночник, поэтому он мне не столь удобен, дольше и муторнее получается, чем двойным.
mamma_mia
18.01.2007, 14:07
Угу, в наборе. Покупала в Бананамаме. В Кораблике тоже есть.
Марфушкинские
18.01.2007, 14:22
Марфушкинские
18.01.2007, 14:30
смеялась я долго:))))я же написала: СИДЕЛА В КОРСЕ! а купили мы зафиру"по нашему Глафира",ну сами посудите,куда нам корса,да ещё и трехдверка,ну конечно я когда залезла в корсу посмотрела про реальность корситов на заднем сиденье-три штуки НЕРЕАЛЬНО!багажнк маненький,но для себя бы-любимой;-)однозначно купила бы корсу трехдверку. а глафира наша семиместная, так что места хватит и ещё на два корсита;-) и для нашей барахляшки-аффы,место в багажном отсеке остается;-) спросили у медежеров по поводу угоняемости,ответ был таков: зафиру угоняют только многодетные угонщики;-)
гы гы,корса,гы,:))))девы я вас люблю:)!
Марфушкинские
18.01.2007, 14:50
Ларис,у тебя чудесный сынишка,пусть растет здоровенький,счастливеньк й,радостный!Поздравляю всех вас!
прошу прощения,вчера не могла выползти в инет!:(
Tashulya
18.01.2007, 14:51
В моем описании большой стакан называется миксером. А чаша - просто чаша.
Марфушкинские
18.01.2007, 14:52
Марфушкинские
18.01.2007, 14:54
очень очень приятно, когда о тебе помнят и поздравляют, всех целую!
Бросание колец это для детей постарше, на след. день придут - устроим. Оно планировалось на старый НГ, но одного ребенка забрали бабушки, а проводить около-соревновательные игры для 3х и 7 летки как-то сложно. И тому тоже интересно. Те идеи в общем пока ждут возможностей.
Усадить в круг передавать думаю можно, они все садовские дети и это популярная английская игра, Тема только 1 раз в нее играл.
На счет рыбок проверю на Теме :-)
Послойно разворачивать, если выдать всем по пакету интереса нет. Все равно им потом пати-бэги давать.
Я подумаю еще. Очередь ходить по дороге изобразят легко! Я хочу активное (бросание рыбок и еды, погром замка) устроить в начале, потом спокойное разворачивание по кругу, потом перекус. Потом пиньята с веревками и они собирают все что с нее вывалилось и забирают кто что собрал. Потом торт и мультик.
Мне еще надо думать как всех распределить, места то мало на 5 детей и 10 родителей. Надо прогнать программу с Темой :-)
если рыбок кидать не захотят, ну и фиг, я ж им коробку "еды" приготовлю :-) рыбок могут и забрать. Просто у нас дома есть 6 рыбок отличающихся только цветом, я не знаю куда еще дорогу сделать. А дорога это такое мягкое начало игрищ :-)
и жарить ее у меня времени не будет совсем.
2х летка только одна и ей по силам :-) мамы помогут если что - не вопрос.
это национальная английская игра :-) садовские дети должны знать :-) Тема на нее попал на отмечании 3х летия отдногрупников в сентябре и ничего, с моей помощью понял что надо делать :-) Из тех, кто может затормозить, это только наш и 2х летняя Лиля, но ей мама если что поможет, остальные садовские и должны знать эту игру :-)
Ну посмотрим, главное, чтоб рева не было :-)
Tashulya
18.01.2007, 15:15
Здорово! А почему нет мамы?
у www.lego-mix.ru есть магазин в Марьино. там чего хочешь и кубики и человечки и наборы
Ннеунывайка
18.01.2007, 15:24
Ннеунывайка
18.01.2007, 15:31
С мыльными пузырями отличная фотка! А больше всего нравится та, на которой Матвейка крем с ручонки слизывает, а папа смотрит на это дело и облизывается в душе. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Tashulya
18.01.2007, 15:47
Мы! Нас двое, Саня с папом дома остаются.
за рулем опель корсы.... потом народ пообсуждал... потом /Subject: не спорю! но мы купили опель;)/ ну и что мы должны были думать?:-) ты себя перечитай в соседнем топе:-P
Молодцы! Оч.хорошая покупка))
Марфушкинские
18.01.2007, 16:04
Марфушкинские
18.01.2007, 16:05
что очень полезно при некоторых видах профессии. Рекламщик из тебя хороший будет- твоя компания будет выигрывать все судебные иски:-)
Б.Горячка
18.01.2007, 16:56
зафира моя любовь, ыыы, завилую!!! поздравляю)(-)
Б.Горячка
18.01.2007, 16:57
еле-еле съели вчетвером две палки роллов. стареем.
Хороший ДР! Где б мне таких девочек взять, шоб всех развлекали? Торт супер красивый! Вкусный?
Матвей прям жаних!
бугага! наш подарки воспринимает только запаковынными!!! коробка в бумаге = подарок, а без бумаги не понятно!!!
ясен пень, что тебе зафира нужна :-) они тут есть и много, тока я сначала маленькую хочу, вот научусь и через пару лет практики куплю танк :-)
I_r_i_sh_a
18.01.2007, 17:14
Упаковывать или нет?
Светлана П
18.01.2007, 17:41
Зафира - это кул! Поздравляю с приобретением! Мы как-то рентовали ее за бугром - все были в восторге.
Светлана П
18.01.2007, 17:51
Если так, то запросто.
Светлана П
18.01.2007, 18:04
А мы таки нет :-(. Кроме нашего заложенного носа и покашливания, в эту субботу намечается мероприятие в паспортном столе, участвуют все. Очень жаль :-( Нас даже папа предлагался отвезти.
И я согласна.Может бы дети постарше не претендовали на Матвейкины подарки.но вот когда все мелкие,как мы...Саня лично не поймет,что за фигня,все одному:))
Выглядишь замечательно:)
Поздравляем.Для такого большого семейства отличный выбор:)
мы лохушки:(( Это закон подлости,в 21.20 я уже была дома.
Tashulya
18.01.2007, 19:14
Лохушек не увидела, зато певица и дьяволята хороши :-)
Светлана П
18.01.2007, 19:27
Интересно, а почему тогда я твой пост в 21.17 прочитала? Я так понимаю, Настик ездила устраивать Егора в садик? :-) Отличные чертенята у вас деушки, да и сами ничо так :-)
mamma_mia
18.01.2007, 21:14
mamma_mia
18.01.2007, 21:17
mamma_mia
18.01.2007, 21:20
mamma_mia
18.01.2007, 21:23
Ннеунывайка
18.01.2007, 21:23
Сами ничё - это Настик чё-ли? :-) Где Горячка? Покажись! Что с занавеской случилось на последней фотке? :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
mamma_mia
18.01.2007, 21:26
Тили-тили-тесто :-Р Дети просто класс! Дьяволята чудесные. Насть,ты взаправду играешь?
mamma_mia
18.01.2007, 21:39
Хной покрасилась. В салоне покрасилась и с замотанной башкой поехала домой. Когда через 3 часа смыла и глянула в зеркало,чуть кандратий не хватил - волосы оранжевые с зеленым отливом 8-0 Но когда высушила, то цвет изменился на натуральный коричнево-рыжеватый. Мне нра :))) А запааааах! В Лашевскую хну ведь розмарин и еще что-то добавляют.
Светлана П
18.01.2007, 21:55
Мы делаем, а что? :-)(-)
Я уж волноваться за тебя начала)) Молодец!
Случайно не у кого Икеевского каталога нету? Скока у нас такая кроватка стоит может кто знает?
http://www.ikea.com/PIAimages/53901_PE157669_S4.jpg
Ннеунывайка
18.01.2007, 22:11
Тиллотама
18.01.2007, 22:18
ты мое письмецо получила?
Не могет такого быть:) У них в сад только по пон-кам пишут:) Сам сад видела,красивый,огромный:)
А как пою:))) Спасибо,но от нас пока жАних английский не отказывался:)
это хорошо,что обошлось:)(-)
Тупо смотря на фотку: это точно скрипка?
Ну почему у нас не как в Америке, а?(((
Флик, у вас там ураган продолжается? Крышу с домика не унесло еще? В Голландиях, вон, заборы сносит нафик.
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Misc&tid=121313
радостно распаковывается. А если скинуть в кучу без оберток, то может внимания не обратить. Он так под елкой 25 дек. искал огромный замок!!! папа поставил, а завернуть не додумался, ребенок доооолго искал где же подарок???
Совет гостям: отдавайте подарки при уходе, а не вначале.
Марин, ты какой тон брала? а седину в какой ,интересно,закрашивает (у тебя-то ее еще и нет)? они на сайте обещают в красный. 1 упаковка на 1 покраску длинных волос или как?
сайте боль-мень схожую модель.
сплошные таланты!
Сашка смотрю на Егора глаз положила, да? Ниче, Артем тут с Лилей крутит шуры-муры, застукали уже как он ее целовал! Реально, он в ее присутствиии меняется на глазах, глазки строит и
петушится, энергии сразу через край, хотя за секунду до того как Лилю увидел ныл и на руки просился.
сейчас уже не сдувает, утром думала зальет нахрен, днем думала что если не универ, то садик сдуеееет. Но ниче, все устояло. пока.
Ннеунывайка
18.01.2007, 23:20
Мулинекс, наверное как у нее, не помню нифа-фа модель, мне ее подарили
именинник красив до невозможности и все на высшем уровне. место хорошее - уютное и спокойное
отличный семейный авто! Друзья в Дании как раз своих троих деток на нем возят)))
:-) пара стоят друх друха))) чертенята))) Настасья, выглядишь стильно!))) А хде Горячка?
симпатишная Кроха, вполне..
но у вас наверно дороже, типа 3.5 будет.
у нас такая http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?topcategoryId=15567&catalogId=10103&storeId=7&productId=11210&langId=-20&categoryId=16182&chosenPartNumber=80032587
Сестра моя такую же тыщ за 5 в Питере покупала. Тут в 2 раза дешевле получается.
расти здоровой и счастливой, жить в любви и согласии с сестричкой и родителями, ну и всего розового, красивого, девчачьего!
:-), все равно молодец, это же еще и воплотить в жизнь надо, а не просто прочитать.
В Кораблике где-то год назад.
Ну да сейчас Мулинекс с терками имеет мощность 1300, а моя с терками, купленная лет 10 назад была 450.
Компания и правда отличная получилась :-). А где вторая мамка заныкалась?
Поздравляем Вероничку с Днем рождения!!! Хорошо вам погулять, компания не хилая собирается :-).
Tashulya
19.01.2007, 07:08
Поздравляем!!!
I_r_i_sh_a
19.01.2007, 07:53
вам тоже можно было бы передвигаться. По очереди;))
I_r_i_sh_a
19.01.2007, 07:54
глядя на дочек, радоваться:))
I_r_i_sh_a
19.01.2007, 07:57
точно надо в школу моделей, если желание есть. Там с 4-х лет берут, если правильно помню.
Б.Горячка
19.01.2007, 07:59
Поздравляю!!! Баблаааааа!!:)))))))(-)
Самое нежное создание-Вероничку,ПОЗДРАВЛЯЕМ:)))
ну я подумала может виолончель
Только на скрипке и арфе чуток:) По Егора с Сашей-это песня:)) Егор Сашке пятки расцеловывал,а она довольная лежала:) Потом Егор на меня обиделся и даже мамке не позволил его жалеть,сказала,что Саша будет и побежал к ней.Она услышала и ждет его с распростертыми объятиями:) Егор в нее уткнулся,она его обняла и стоят,Сашка его по спинке гладит:))) Мы выпали в осадок:)
Светлана П
19.01.2007, 08:28
Поздравляем очаровательную дюймовочку Вероничку с трехлетием! Здоровья и удачи всему замечательному семейству.
Светлана П
19.01.2007, 08:30
:-) как трогательно :-)
никто не угадал,это игрушечный контрабас(-)
Поздравляем тезку-Вероничку!!! Хорошо вам отметить-погулять!
И мы поздравляем красавицу-девочку. Всех благ!
то мои девочки перед НГ дома, мама решила немного пофотать, только так как я не спец - фоты неважного качества.
С опозданием поздравляем всех именинников!!! Пусть ваши детки будут здоровы и радуют родителей))
Да-да-да. Красавице-Вероничке быть всегда такой же очаровательной умницей! Не болеть и быть самой-самой счастливой!
WOW! Скрытые таланты! Хорошо отдыхаете!
Спасибо большое! Всем девочкам спасибо за поздра!
Девочки взяли за 3 с лишним часа 2100р. Нормально, провда? Торт йогуртовый, готовый, не заказной. Вкусный вполне.
Ну хоть скажи кто где? Девченки разные,мне кажется,что пощекастей это Сашка:)
Такого желания у нас нет:) У меня Саши(твойе) туфли,не забудь завтра забрать,а я постараюсь не забыть отдать:)
Позвонила 2990 у нас стоит каркас. А у америкосов, видишь, на картинке цена 70 баксов всего
Вах, какие взрослые принцессы!
Рады, что вы объявились! Девочки выросли немножко, маме наверное полегче стало? Красотки! В сад как ходят? Что нового?
Мне кажется очень вполне их двое было,как я поняла.Ларис,расскажи,что Матвейке подарили и что ему больше всего понравилось:)
Поздравляем именинницу! Пусть растет красивой и здоровой!
I_r_i_sh_a
19.01.2007, 09:16
I_r_i_sh_a
19.01.2007, 09:20
mamma_mia
19.01.2007, 09:21
Я брала красную хну. Заворачивалась потом в пленку, получилась рыжей. Без пленки тест-клок волос получился темнее и краснее. Седины у меня мало, я пока не обращаю на нее внимание. Но приятельница закрашивает седину так: сначала красится черной хной, а потом каштановой. Седина закрашивается. Волосы у меня ниже плеч и густые, потребовалось 2 упаковки.
I_r_i_sh_a
19.01.2007, 09:23
микролакс - уАниты практически сразу результат был? Даже если ты его использовала только на 4-й день?
mamma_mia
19.01.2007, 09:27
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно было читать :))) Спасибо! Ждем вас завтра в 12.
mamma_mia
19.01.2007, 09:30
С парковкой все ок. Микролакс мы не использовали. Мы дюфалак пробовали,7 дней двала, но результата не было.
Tashulya
19.01.2007, 09:31
*мечтательно* Парковка... а мы на метро. Тим по другому не доедет :-(
I_r_i_sh_a
19.01.2007, 09:31
про микроклизмы на 4-й день.
mamma_mia
19.01.2007, 09:36
Справа Саша, слева Настя? Угадала? Девочки красавицы, здорово,что их две! :)
mamma_mia
19.01.2007, 09:39
Микроклизмами я называла клизьму 10 мл. водой обычной. (-)
mamma_mia
19.01.2007, 09:39
а мне адресок мона напомнить:)
I_r_i_sh_a
19.01.2007, 09:45
мнение о нем у врачей? Родители, которые пользуются (с грудничками) говорят, что просто спасение. Я со своей не уверена, что без истерик смогу ввести в случае надобности.
I_r_i_sh_a
19.01.2007, 09:49
пжст - может, действительно в конце? Что лучше упаковать, я уже поняла.