Просмотр полной версии : проблемы с потенцией
Анонимно
18.01.2007, 12:08
У меня есть друг, последний раз когда мы встречались у него член не встал. Так вот у теня вопрос, если не встает, то это что, слишком частый секс или наоборот, секса нет?
:-) И еще тысяча и одна причина...
Либо прям перед вами кого-то тарабанил часа 2
А вы старались, чбы встал? Ласкали член губками, ручками?
Анонимно
19.01.2007, 05:13
а что, надо ласкать? Я только смотрела на него вожделенно
Ну если ласкали, то не знаю. Не было такого никогда, чбы после ласк не встал. Даже у очень больного гриппом мужа и только что натр-ся немолодого любовника. Может быть, проблемы с потенцией. Насколько я знаю, если утренний стояк у мужика есть, то не импотент, даже если с женщиной не может. Надо проверить.
А я поняла, что ласкала. Просто скептически так ответила. Но если и правда только вожделенно смотреть голодным взглядом, мужик и перепугаться может. :-)
Я так поняла, что старый друг, всегда стоял хорошо, вдруг прокол. По одному разу судить нельзя. Неприятно конечно, но надо себя перебороть и сделать повторную попытку поставить. Потом уже по результатам смотреть. Выводов с одного раза не сделаешь, все что угодно может быть причиной.
до ласкать? Я только смотрела на него вожделенно..." ;-) :-)
"""если и правда только вожделенно смотреть голодным взглядом, мужик и перепугаться может. """
- Аха, вдруг погрызть захочет ;-) .
Ну лано, разводка так разводка.:-) По кр мере забавная.
А Вы чё волнуетесь-то ;-) ?
Это ж для автора ...
Да уж, "если <друг> оказался вдруг ...". А чем Вы его кормите? :)
Ваше воображение не идёт столь далеко, чтобы представить, что некоторые мужчины едят САМИ :-P, и кормить их не нужно ?
Да я вообще тока сам себе и детям и готовлю, но, иногда, Вы знаете, всплувёт в воображении, что-то, давно забытое, ну борщь, знаете, приготовленный руками любимой, зима знаете, и он такой, а я с мороза, и 50 и эх...
И много у Вас детей ? И что Вы им готовите ?
1(н) - одна, и её подружка, парттайм. А готовлю, ну супчики, мясо могу, каши разные, рыбку в духовке, ну и по проще - сириал с молоком. Опять таки у вас пару рецептов перенял.
4to-to muzhiki svoe tsennoe mnenie ne vyskazyvayut, odni tetki treplyatsya ...
4to, kogda golodnyi, to ne vstaet ?
.
Nu 4to Vy, mnogie tetki c4itayut samoi sexual'noi 4ast'yu muzhika ego koshelek. Tak 4to, skoree nischyi sex-gigant budet poslan, nezheli bogatyi impotent.
ть, что дама заведет ПРИ НЕМ нищего секс-гиганта "для здоровья" :-))