Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ - нервный тик!
у моей знакомой вот уже 4! дня не переставая под глазом дёргается жилочка, это явно видно если смотреть на лицо - что делать? валерьянка и супрастин имеющиеся в наличии не помогли! кто знает, плиз - чем это грозит и как это лечить?
живём за границей, к специалисту здесь так быстро не попасть поэтому обращаемся сюда, но кое-какие лекарства даже русские здесь приобресть можно :) пожалуйста посоветуйте! кто сталкивался а?
У меня это периодически бывает-то веко, то под глазом.Кстати, первый раз было в 1 классе.Через какой-то промежуток времени проходит.У меня бывает от стрессов и нервного напряжения.Вашей бы подруге сменить обстановку и расслабиться.
такое бывает при нехватке в организме магния. Помню, что среди прочих продуктов упоминалась халва :) - так обрадовалась, потому как очень любила эту сладость. Можно еще цветочную пыльцу употреблять, если нет аллергии
постараться сознательно воспроизвести это движение. иногда помогает радикально, только надо постепенно заменять непроизвольное движение на произвольное, то есть это на сутки может растянуться... а так - сонапакс помогает, только где вы его возьмете? а, можно подойти туда, где продается гомеопатия, они подберут лекарство, я просто не знаю, какая там гомеопатия доступна, поэтому не могу назвать препарат. вроде бы вот аналоги сонапакса, только инструкцию читайте подробней, противопоказания, дозировки:
Меллерил (Melleril?) Тиоридазин (Thioridazine) Тиорил (Thioril=)
Сонапакс (Sonapax) Тиоридазин-Апо (Thioridazine-Apo?) Тисон (Thison)
Тиодазин (Thiodazine) Тиоридазина гидрохлорид (Thioridazine hydrochloride)
У меня недавно больше двух месяцев жилка под глазом дёргалась. Правда, не беспрерывно, а так - 15 минут подергается, час перерыв :-). Даже не знала, что как-то этому можно помочь, кроме как высыпаться и не нервничать.
Кимберли
23.01.2007, 09:31
Срочно в аптеку Берокку купить (Berocca) - это растворимый магний и кальций, супер-вещь, только она и помогает. У меня постоянный тик нервный, если недельку пропущу прием этого препарата. Сначала нижнее веко, потом глаз, потом и щека. Но у меня работа нервная и обстановка нездоровая (женский коллектив) плюс постоянный недосып. Сплошной стресс, в общем. Да, и кстати халву очень люблю! Я и не знала, что в ней магний есть, теперь понятно, почему организм требует.
Б.Горячка
23.01.2007, 11:12
У меня дергается после горячей ванны. Очень интеерсно узнать, отчего такая связь:)
Б.Горячка
23.01.2007, 11:24
да ну:) нету счетчиков, а тикаю с деццтва (-)
Б.Горячка
23.01.2007, 11:28
или бомбой(-)
Б.Горячка
23.01.2007, 11:29
ну какие секс-бомбы с нервным тиком?:))(-)
Самые продуктивные. Ой... простите...
Б.Горячка
23.01.2007, 11:34
какой тик, такой и секс:)(-)
Б.Горячка
23.01.2007, 11:36
офф - а письмо второе дошло? я просто уточняю:)(-)
Может еще раз кинешь?
slavgrom гав bk.ru
yaroslavam гав bk.ru
Б.Горячка
23.01.2007, 11:44
угу, лови (-)
Б.Горячка
23.01.2007, 11:45
мне, очевидно, не мыться:) (-)
Б.Горячка
23.01.2007, 11:50
а как же секс? хотя да, что это вообще (-)
.
Невралгия тройничнго или лицевого нерва. Идете к невропатологу.
Сильно беспокоит? Лицевые боли или боли за ушной раковиной есть?
Я пила финлепсин. Но, у меня 16 лет назад был неврит лицевого нерва. От стрессовой ситуации опять начал шалить.
Вам лучше с врачом проконсультироваться. Финлепсин - оч. сильное средство.
Надо же )) у меня тоже после затяжной горячей ванны бывает...