Просмотр полной версии : Зимовятки с друзьями 03-04 гуляют в метель
ну зима вроде бы пришла))) снега больше, чем заказывали))) продолжаем...
Все просто. Главный продукт - морковку)) трем или режем кубиками, тушим с маслом. затем все перемешиваем с творогом, яйцами и очень густой манной кашей на молоке + ванилин + сахар и брауном-блендером все измельчаем в однородную массу. В форму в сухарях все это выливаю и в духовку. Поднимается очень хорошо.
Мама мия, куда летит Карлсон?
Если ты еще не написала адрес, отправь на мне работу!!!
to: Dr. Anna Akinshina
Food Science, University of Leeds,
Woodhouse Lane
LS2 9JT
Leeds
UK
------------------
Алена: я тебе своих мнений и цу про кресла написала в прошлом топе!
................
Марифишка:
мы прописывались год назад, гражданство не просили (оно у нас как бы есть, загран то есть
с 3х мес, но оно получено было в Швеции)
...........
Настик: у тебя классный дед!
.......
Антей: мы кроваткой довольный все трое!
-----------
А снег у нас показался 3 снежинки и растаял.
mamma_mia
26.01.2007, 08:02
mamma_mia
26.01.2007, 08:04
у нас верона уже давно на икеевской койке спит. все довольны. но у нас не детская, а односпальная. она низенькая, даже анитка на нее уже заползает.
дык, деуки, вы ж и сами все знаете небось)))
пропорции у всех свои, когда-то здесь обсуждали уже, кто-то кладет 1 яйцо на 250 гр творога, я лично делаю количество пачек 9-типроцентного творога = количеству яиц + еще одно яйцо, могу вместо одного творога массу положить, морковки на три-четыре пачки творога в среднем 0,5 кг уходит (это кому как нравицца, можно и 1 кг положить:-)
:-) я тоже не кулинар и не балерина :-P
у меня полет нормальный, гулять мы пойдем)))(-)
Tashulya
26.01.2007, 08:54
Полезла на сайт - нет нашей кровати :-(
А вообще мы довольны, Тим даже к нам не приходит спать, у себя любит. И Сашка очень любит на Тиминой кровати тусоваться.
Такая у вас? она из ДСП? Мне нра, блин, только белый нам вообще ни к чему(( http://www.ikea.com/PIAimages/50130_PE146083_S4.jpg
сегодня на папиковой работе один дядя -гипертоник сказал ,что за ночь аномально махнуло давление атмосф. вверх- он с барометром дружит, терь тоже мается.
В общем,я дома :-)
посмотри на градусник:-), минус 10, примерно как вчера, мы свои 2 часа отгуляли никто не замерз))
в связи с очередным *мини-подрывом* их общаги -башни МГУшной. Пришлось на градусник пялиться, тк голова разбубнилась.
Tashulya
26.01.2007, 12:20
Ага, она. Нам белый тоже никак, все остальное под бук. Но она ничего смотриться, и еще ее можно застелить пледом.
mamma_mia
26.01.2007, 12:54
а моя в отказе :( "Мама, убери солнышко!!!"(-)
mamma_mia
26.01.2007, 13:05
http://www.ikea.com/PIAimages/36790_PE128046_S3.jpg
Спасибо всем за внимание. Комплименты от Женщин слышать намного приятнее, чем от мужчин)))
Ты решила про кресла? Решай. Покупать надо.
НАДО! Я параноик в этом деле, у нас машины нет,
а кресла 2 и еще хочу.
Катя большая, ну купи бустер-подпопник, они
по 700р есть. Он просто ставится на сиденье,
никак не пристегивается, ребенок пристегивается
штатным ремнем. Они красивенькие бывают, вот смотри там внизу.
http://www.uksmallbusinessdirectory.co.uk/uksbd-booster-seats/4y-11y.html
Маши Носовой историю читала? А то ссылку дам.
Погода - замечательная!!!!! мороз и солнце!!! мои бесились в лесу как две мартышки))))седня тоже 2 часа, раз 100 с деревянной детской горки съехали)))каждая)))
тока я перепутала, вчера ж метель была, мы не гуляли, это ПОЗАВЧЕРА было. Вчера у нас только Аня вечерком на часик вышла с псиной)))
Ну а с больной головой лучше, конечно, дома посидеть. У тебя небось из-за метели никак башня не угомонится.
вверх атмосф. давления- аномальный сегодня был (сказал папику на работе дядька с личным барометром),это в народе обзывается антициклоном-много мороза и солнца, в общем, возможно , надолго :-)
дефки, кончайте вы пугать этими историями, блин! Я не против кресел, но есть истории, когда машина в реку падает или загорается, а ребенка отстегнуть не успевают. Я за кресла, но против ужастиков и ссылок на них
I_r_i_sh_a
26.01.2007, 14:47
Выжимаем совместно с Сашкой сок из апельсина. В блендер кладем банан (1-2), иногда киви. Добавляю 1-2 ложки протертой смородины или жимолости или черники (наконец эти ягоды пошли, а то все стояло). 2-3 бутылки питьевой кисломолочки (активия натуральная, активия кефирная, биомакс кефирный, как-то раз какой-то СНежок брала, он с сахаром). Все.
ПОтом в красивые стаканы и с трубочками. На праздники еще края стаканов в сахар со смородиной окунали:))
Пьют все. Только кисломолочки много уходит;))
Я через час домой потащила. Замерзла блин!
Марин, а вы помню хотели решетку менять - меняли или оставили? А еще, к твоей кровати бампер с боку не прилагался? Вероника не скатывается с кровати?
I_r_i_sh_a
26.01.2007, 15:20
стригусь в Ив-Роше на Тверской (Флоранна салон называется). Стригут и красят действительно очень хорошо, но дорого. Но сколько не пыталась найти других (особенно в первый год после рождения САшки, когда времени не было) - ничего с моими волосами не получается. Особенно со стрижкой.
Сориентируй, плз. Очень редко сейчас, кто качественно выполняет стрижку. У меня был такой парикмахер, но с ним мы расстались, к сожалению. Можно и по почте мне своего сдать)).
mamma_mia
26.01.2007, 16:29
Поменяли на икеевскую же, но получше. Загородку отдельно покупали Tomy.
так она тебе и покажется. Жди)))
mamma_mia
26.01.2007, 17:02
Мумухин с Одуваном с одной планеты,так что ей покажется :)
mamma_mia
26.01.2007, 17:28
:))) исправила. Или там еще что-то? Причем я минут 5 тупила над этим словом: думала, нужно Н или нет. На работу пора... если возьмут :)
полдника идет или просто так? По сытности, по-моему, это может заменить полноценную еду:-).
Растишку нет. Очень уж он сладкий и химический какой-то. И Вера его не любит. Едим агушу йогурт в маленьких зеленых бутылочках и Агушу Био йогурт
mamma_mia
26.01.2007, 19:25
Лично мне оч нра БиоМакс. Иногда Кампину беру. Вероника консерватор,ничего кроме творожка Агуша не ест :( А он, говорят, химический.
I_r_i_sh_a
26.01.2007, 19:33
время после ужина по той причине, что хотят все, а делать два раза совсем в лом. Если полдника нет другого - то в полдник.
Tashulya
26.01.2007, 19:39
Тим иногда питьевую растишку просит.
Tashulya
26.01.2007, 19:42
Шурка на полу в комнате рыдает, просит есть. Я варю суп, время закидывать заправку. Прошу Тима попросить Саню подождать немножко и не плакать. Тим уходит в комнату, там воцаряется тишина... Прихожу через минут 5. Добрый братец кормит Сашку хлебом :-)
I_r_i_sh_a
26.01.2007, 19:47
натуральные - биомакс и чудо. Сладкие не любит. А питьевые никакие не идут, пробовали и Агушу, и Рыжий Ап, и Растишку, и иммунеле-актимель, максимум один-два раза как что-то новое, потом в отказ. Потому коктейли и взбиваем, но боюсь что тоже ненадолго.
I_r_i_sh_a
26.01.2007, 19:55
прямыми ножницами. Филировочными в конце по желанию. Еще прямыми ножницами всякие движения делают вдоль волос, от конца к корню, не знаю как это назвать.
Краска(гладкая на короткие волосы)-стрижка-укладка стоит около 4000, из них укладка 1200, я ее часто не делаю, все равно подсушивают и слегка расческой форму придают.
Я хожу к Тане Головашиной, до этого долго ходила к Юле Ковалевой (не путать с Юлей Королевой). Стригут обе очень хорошо, сложную краску Юля судя по всему делает лучше, но мне это редко нужно. Видела это просто по точному угадыванию оттенков путем смешивания 3-4 цветов и постоянным вопросам именно к ней по покраске со стороны других мастеров. Но записаться к Юле сложнее в выходные или перед праздниками.
I_r_i_sh_a
26.01.2007, 20:01
оставлять уже.
спасибо, со мной тоже по-хорошему час возиться надо)))тоже волосы подсушиваю часто без укладки.
Кстати такие же цены на Сходненской в салоне. Одувандекс его должен знать.))
этаже термос с селитрой. Опять всех выгнали . Племянница отчалила к нам, тк ночевать их пока не пускают.
это очень вкусно, только я агушку-творожок кладу и он погуще получается, это полдник наш
агушка в основном, питьевая(-)
mamma_mia
26.01.2007, 21:11
mamma_mia
26.01.2007, 21:11
Форум из подполья что ли вышел? Реклама какая-то появилась.
mamma_mia
26.01.2007, 21:13
сессия. студенты-двоечники не готовы "хвосты" пересдавать.
mamma_mia
26.01.2007, 21:18
:))) А Вероника меня обязательно спрашивает. Советую приучить Тима спрашивать,а то Санька когда ползать начнет, то все у Тима с тарелки будет хватать. Анитка тут на днях маслинами прикормилась, но я разрешила.
Б.Горячка
26.01.2007, 21:44
кто-нидь еще тащится по второму каналу?? (-)
в декабре, в зачетную неделю. Кто-то этими пионерами-дураками руководит.
Ну хоть сегдня ночью меня звонком не поднимут *Не поверишь, но нас опять взорвали*- наша до нас решила не ехать с до конца города, нашла место у подруги на юго-западе.
Агуша, Данон (Даниссимо), йогурты- Данон. Когда каждый день ест, когда пилюется.
Я, например, вышла на него, копая инфу про чистку мужских костюмов :-)
Млин, а я на него позырила и подумала, что Горячка о чем-то другом))
а той, кто думает "покупать или нет".
Я тоже иногда без кресла езжу. Потому что если мы едем гулять в парк и собираемся вернуться на автобусе, а получается облом, то да я еду на такси, а не прусь пешком патамушта не поперлась
с креслом.
Хочу купить адаптер и таскать с собой.
Не так и безопасно, но все же.
но я не знаю точно. Просто ее история лежит в ЖЖ
другой девушки, напечатаная с разрешения Маши именно для тех кто думает про карсит.
как умел!
И как, она ела хлеб? Заморила голодом ребенка, Наташка!!!!
Марин, а где покупали сию загородку и как она крепится? я старшую "переезжаю" на диванчик, но переворачивать его спинкой вперед - неудобно будет :((
Ннеунывайка
27.01.2007, 00:41
О, я тоже туда ходила года так с 1996-го. Потом где-то год назад мой мастер ушла в декрет, и я "изменила" этой парикмахерской с "Моне". Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
27.01.2007, 00:44
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Б.Горячка
27.01.2007, 08:28
я сама обалдела:))) (-)
агушу - творожок и кефир, отказывается, а йогурты, те что предлагаем- не нравятся ему. Вот печенье маленькое такое из Растишки лопает с удовольствием, потом папа йогурт доедает. А больше- даже не знаю, что предложить. ПОпробую что-то из вашего списка.
Б.Горячка
27.01.2007, 08:54
как насчет ряженки? (-)
I_r_i_sh_a
27.01.2007, 10:37
тоже в декрет ушла.
:-) нет покоя брату-студенту :-) последней возможности оторваться лишили)))
благодарю свой личный гидромецентр, гулять мы сейчас идем все вместе;)))только день сейчас на дворе)))
от млин, я моя в декрет ушла))) все хорошие мастера в декрете оказываются. Нуно цирульника-мущщину)))
с Тимом не пропадешь)))(-)
Ннеунывайка
27.01.2007, 11:57
К Ирине Смирновой ходила всё время. Кстати, за мою "бытность" там Ковалёва тоже успела в декрет уйти и выйти. :-) Я у неё потом тоже пару раз стриглась/красилась. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ну Маня дала блина:(((( 6.1 6.2, позорище полнейшей,ну как блина так:(((
А у Уильямс такая жопа,такой ощущение,что она туда подушек наложила,выпячивается так смешно и все баландается:)
mamma_mia
27.01.2007, 12:32
В Мазекее покупали. Это такая штука под углом 45 гр. Одна сторона под матрас засовывается, а вторая как раз бортиком работает. Если у дивана нет матраса, то, боюсь, не подойдет.
на общесемейный поход:-)
зря я перерыв в приеме капилара сделала..тьфу
ься может. Творожные оладики почти перестал есть, а ведь любил очень. Ты ж творог не каждый день хочешь, и кефир, наверно, тоже.
Я сперва парилась, а сейчас забила. Вы ж сыроеды, а там кальций лучше и его там гораздо больше. Наш сыр не очень, но с утра, пока голодный, иногда могут немного скормить.
I_r_i_sh_a
27.01.2007, 13:18
а сегодня уже ощущается:((
накатами- то легче, то опять наваливается. Кажется, давление падает.
Тоже чтоли капилар попить...
I_r_i_sh_a
27.01.2007, 14:05
Наверно,это на метель, тк у Иришы специализация по циклонам.
ние, что меня надолго не хватает.
А я блин будильник ставила,прикинь как вышло:)))
Сестра у меня В Индонезии отжыхает,мы с ней переписывались:(((
Tashulya
27.01.2007, 19:53
Облизала его :-) Кусать-то нечем пока, а Тим не понимает еще.
не такой кайф как вчера, солнца нет, но снежок такой приятненький шел, мы папу еле-еле домой загнали)))
хватит уж зеленеть))) зима пришла, всю зелень засыпало и грибочки померзли, фотать тебе нечего :-) санки дафай готовь)))
I_r_i_sh_a
27.01.2007, 20:54
дня солнышко проглядывало, сегодня правда только с утра.
mamma_mia
27.01.2007, 21:14
Марфушкинские
27.01.2007, 23:11
Марфушкинские
27.01.2007, 23:12
Марфушкинские
27.01.2007, 23:16
катались седня с горок около усадьбы, а потом пешие прогулки совершали.А ты это дело брось, зеленеть, рано ещё, середина зимы;-)
Чмокаю в маковку, чтоб скорей выздоравливала!
в люди,но поздно- с 16.00 до 18.00;-)
я чет представила ваш караван в усадьбе- Паша, Марина, Кирюха,Софья, Никита, замыкающая- Собакина:-D
метелиться начало, те атмосф. давление рухнуло.
Марфушкинские
27.01.2007, 23:34
Марфушкинские
27.01.2007, 23:35
и вообще , я всю неделю дома с МИхом прсидела, тк болела- горло,нос и прочая фигня:-)
Марфушкинские
28.01.2007, 00:10
Ура! Омыватель в машинке оттаял. на стоянке Икеевской под крышей постоял и оттаял)) Теперь как человек буду ездить)))
))) Конкретнее надо))) Вера обычно подбегает к Дюшке, чем-нибудь у него перед носом трясет и вопит во весь голос "не плачь-не плачь-не плачь!" Дюшка от удивления замолкает больше)))
Нет, еще не купили, пока не до этого было (см ниже). Подпопник нам не покатит, мы вроде летом в Латвию собираемся, надо чтобы удобно было и сидеть и спать, ехать долго. Мне кстати понравилось второе кресло из твоих предложений и цена у него хорошая, остальные я дороже смотрела. Интересно еще насколько оно удобное?
Историю Маши не слышала, кинь ссылочку.
Спасибо, бум пробовать, а то мы пока только с молока по вашему принципу делали и сок с мороженным.
Мы едим и нежно любим :-).
Мы были без инета 3 дня, новостей скопилось. Сначала всем спасибо за ответы про кресла автомобильные и рецепты, все срисовала. Жалко на фотки многодетного семейства не успела :-(.
Мы в пятницу все таки сходили к ЛОРу, оказалось, что в ушке продолжается восспаление, сказали неделю капать и опять к врачу. До кучи в пятницу вечером Катю опять рвать начало, т не было, но сутки я вешалась. Теперь рвать перестало, но слабая она очень, в основном смотрит мульты или спит. Час назад поела бульон, теперь жду вернется назад или нет. Короче не знаю я что с нами, может надо желудок проверить? Как его проверяют? Ротовирус может быть без т ?
Б.Горячка
28.01.2007, 13:31
ЛАРИС. Продай диван:) (-)
Объясните мне, как понять удобное кресло или нет по картинке в инете? Их так много, что я никак выбрать не могу :-(.
I_r_i_sh_a
28.01.2007, 14:37
или уж сами смотрят-щупают долго. Тогда уж из безопасности и удобства крепежа надо исходить. Помимо краш-тестов (которые тоже спорны, вот только недавно опровержение было одного из них) часто еще учитывают наличие собственных ремней у кресла (они не у всех есть). Ставятся они тоже по-разному. Муж вот тут на работе устанавливал коллеге купленное в подарок кресло - сказал, провозился втрое больше, чем с нашим Макси Кози ПРиори.
Я бы взяла тогда одно из наиболее известных фирм, там труднее промахнуться.
mamma_mia
28.01.2007, 16:24
Мы не по удобству выбираем,а по надежности и безопасности. Главное, на что ориентируемся при выборе кресла - краш-тесты.
mamma_mia
28.01.2007, 16:27
Я когда наше покупала весной, сажала Тему, в Мазе у нас еще стоит машинное кресло с ремнями, можно поставить карсит, посадить ребенка, пристегнуть и посмотреть.
Можешь тут показать что у тебя на примете, народ мы свое мнение скажем :-)
А в каких магазинах их можно пощупать ( в смыле в товарах для детей или где все для машин продают) ? И какие фирмы считаются известными? а про крепеж вообще на сайтах ничего не пишут. Мне бы через инет заказать, в нашей деревне таких не продают.
Понятно, что безопасность главное, но если будет неудобно сидеть, то моя мамзелька фиг сидеть в нем будет.
Да пока ничего конкретного, я в них запуталась. А чтобы дите сажать, придется в москву ехать, а я хотела через инет заказать.
I_r_i_sh_a
28.01.2007, 19:25
наибольший выбор на детских ярмарках и специализированных магазинах, занимающихся колясками и креслами.
Мне наиболее знакомы Maxy Cosy и Bebeconfort (надеюсь, что правильно написала). Это не значит, что все остальные хуже, просто тут уже имя проверенное.
I_r_i_sh_a
28.01.2007, 19:27
"родные" кресла под крепления изофикс. Они существенно дороже обычных, и надо чтобы этот крепеж в машине присутствовал.
Ань, ты мне выше не ответила про ссылочку.
А как насчет Graco? Мне у него цена нравится и подставка под стаканчик :-).
I_r_i_sh_a
28.01.2007, 20:08
занимался, в результате оба кресла Макси-кози.
I_r_i_sh_a
28.01.2007, 20:10
:-))оч понимаю, эт щастье)))
mamma_mia
28.01.2007, 20:32
:)) Аналогично. Только я Вероникой забеременела, как муж стал автокресло выбирать, и это была первая покупка. Его ни кроватка, ни коляска, ни одежда не интересовали, он вообще считал,что без этого можно обойтись,а вот без автокресла...
и наша до сих пор сыр сильно "не очень", тока определенного вида детский и растопленную на тосте моцареллу пару раз куснет(((
что насчет кисломолочки париться не буду, будет есть через день пару-тройку ложек и ладно.
Одувааан! какие прогнозы?
Вам письмо!
Ты Graco Junior имеешь ввиду, да?
Я про это кресло сильно думаю. Но именно думаю, не решилась пока. Думаю потому что хочу тут купить кресло и увезти в Питер родителям шоб было и чтоб не иметь проблем в наши приезды, даже
если мы приезжаем раз в год на 2 недели.
+) Оно довольно легкое, можно забрать домой (если боитесь что украдут). Разделяется на спинку и бустер (для меня это плюс, я ищу такое, хотя это уменьшает его безопасность). Бюджетный вариант (особенно мне тут).
-) не самое безопасное. у него (как и у многих других категории 15-36) ремень машинный идет в пазы и никак в пазах не фиксируется, ребенка может сильно тряхонуть при резком торможении(кресла, где в пазах ремень фиксируется считаются болеета безопасными).
Я лично считаю, что в нем неудобно спать - голова будет свисать. Мой в этом кресле никогда не спал, спал в нашем (у нас сейчас простое Britax Cruiser, вам такое не надо) и голова падала :-( Он то спал не просыпался :-) но я ж параноик.
посто факты)
Тут в Англии оно очень популярно. У наших друзей такое, Теме оно сейчас нормально уже (весной было велико). Подобные кресла у детей известной (ранее) в форуме Кузькиной матери :-) а она тоже параноик по креслам :-)
Я буду Тему мерить в кресла перед покупкой. Покупать тоже по инету буду. Я хочу именно с удобной спинкой, потому что есть вероятность, что
мы будем иногда (хоть раз в год!) ездить далеко на озеро там с родителями, тк у моей сестры есть машина теперь.
поинтересоваться? Сегодняшние- первыми, а вторничьи- еще через неделю?:-)
Так мне тоже удобное надо, нам в Латвию ехать, но я ведь своей попой не могу проверить удобство :-). Надо, чтобы и спать удобно было, чтобы голова не падала. А по картинкам как то можно понять фиксируется ли ремень в пазах или в категории 15-36 у всех не фиксируется?
Мне, чтобы ребенка примерять придется в Москву с ней тащится, а это еще и мужа надо подготовить, он у меня жуткий пофигист :-(, вот и пытаюсь без примерки выбрать.
А ссылочку чего не дала про Машу?
mamma_mia
29.01.2007, 08:50
Чернушки захотелось? Это я про ссылку. Лучше не надо тебе читать. В двух словах: у нее ребенок погиб в автоаварии, ему было около года, был без кресла, ехать на машине надо было в теч. 5 минут, практически из одного двора в другой.
А где эти отзывы найти? Я что-то никак не найду никаких сравнительных характеристик.
Нуу,Тим понимает какая маманька попалась,вот и действует:)(-)
I_r_i_sh_a
29.01.2007, 09:30
Сыр ради кальция, с ним у нас никогда отказов не было. А кисломолочка - для кишечника.
I_r_i_sh_a
29.01.2007, 09:32
Полная норма, даже перегиба желчного нет совсем.
Больше всего похоже все-таки, что просто прямая кишка плохо сокращается.
в этой же аварии погибли Машин папа и беременная девушка из бмв, протаранившей их, водитель бмв отделался легким испугом, а Маша с мамой долго лежали в реанимации между жизнью и смертью.
Б.Горячка
29.01.2007, 09:45
Хорошо!! читаем тогда про спастические запоры исключительно. Молодцы, что с узей разобрались по-быстрому.
Б.Горячка
29.01.2007, 09:46
диваны прячут. Может, дома инет нет? подождем середины рабочего дня.
mamma_mia
29.01.2007, 10:13
mamma_mia
29.01.2007, 10:35
Девочки,у кого какие планы на будущее в плане работы? Я не вижу перспективы никакой. Анитку до 2-3 лет надо самой растить, а потом Веронику надо будет к школе готовить, на спорт.занятия возить, а няня будет с маленькой. А работать когда? В сад водить не хочу детей, до 3 лет на чужих людей Анитку тоже оставлять не собираюсь. а работать хочется. Лет через 5? К 35 годам у меня только навыки по приготовлениющей останутся. :(
из-за него вопрос задала.
Пока обходимся без кисломолочки- Миха не фанат, но была бы не лишней, как и любой полезный продукт.
сильно с кисломолочкой.хотя актвия и ее друзья еще никому не мешали.
торым переходить на телеграмсмы))
Б.Горячка
29.01.2007, 11:32
Любой парт-тайм + консультация хорошего HR (-)
Нашла, по последним краш-тестам самые хорошие Concord и Romer. У кого-нибудь есть такие (категория 15-36кг)?
I_r_i_sh_a
29.01.2007, 11:50
с желудком. Я не хочу к гастроэнтерологу как раз чтобы избежать посылания на все обследования подряд.
mamma_mia
29.01.2007, 11:57
Так это не к гастроэнтерологу, а к хирургу-проктологу.Это уже не в диетах дело, и гастроэнтеролог не нужен. Контраст вводят в задний проход и делают рентген, что бы увидеть, если ли проблемы в толстом кишечнике. Там может быть лишний сегмент толстой кишки, может быть удлинение, разширение, загиб и еще куча всего.
mamma_mia
29.01.2007, 12:01
А кого сейчас на парт-тайм берут? Я еще живу в деревне. Мне надо что-то на востоке города искать, что бы не 3 часа на дорогу тратить. А на востоке или спайльные районы или заводы. И кто такой ХР? И вообще, я хочу что-то свое, а тут парт-таймом не обойдешься :(
mamma_mia
29.01.2007, 12:10
По моей ссылке тоже так http://auto.mishbaby.ru/amwb1.php Вот их и бери.
Марин, на востоке не только заводы. В окрестностях Семеновской к примеру поброди днем - одни офисы + там же еще офисный центр строится+в Перово такой же здоровый.
Но профессия с годами, просиженными дома уходит, это точно(( Я уже не хочу в бухгалтерию возвращаться совсем(( Хочется что-то типа продаж, общения, но что конкретно...
I_r_i_sh_a
29.01.2007, 12:26
Это потом нервы надо будет полгода лечить. М нашей нервной ситемой - абсолютно точно. Не говоря уже про рентген.
Б.Горячка
29.01.2007, 12:27
elfktyysq? yfghbvth? rfr e vtyz? rjnjhsq ghbyjcbn vfkj ltytu? yj rjnjhsq yt lftn ghjne[yenm ndjbv vjpufv b d htp.vt jnhfpbn ndjb ecbkbz gj cj[hfytyb. vjpuf/
mamma_mia
29.01.2007, 12:38
mamma_mia
29.01.2007, 12:42
Ир, а давно у вас запоры? Вроде, ты раньше не жаловалась.
Ку-ку!!! Да, мы болели ротовирусом. Дома инет есть, но времени туда зайти нет!!!! А сегодня вышла на работу. Зачем тебе нащш диван???? И как ты его забирать из Ярославля будешь? (продать-то я не против, мы давно хотим нашу мебель заменить на кожаную).Хотя оказию найдем при желании. Тока почему он тебе понадобился?
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
Ну так ты выбери, что тебе больше хочется. При желании все можно совмещать удачно. У нас няня со Степой сидит - я вам руку на отрез даю, что она к нему лучше относится, чем я. Ну в смысле не внапряг ей с ним постоянно играть, читать. А мне вот напряг. И любит она его. Я ей очень-очень довольна, ТТТ!!! Он к ней так тянется! Так что душа моя спокойна.
отом ты же юрист, насколько я помню? Так ты можешь на себя работать. разовые работы, консультации, суды и т.п.
На дому, так сказать с редкими выездами.
Хотя лично я дома работать не могу- не дадуть!!!
Б.Горячка
29.01.2007, 13:03
сорри! я сказала, что можно найти удаленку,как у меня, которая потом закроет дыру в резюме и подтвердит работодателю то, что ты работала над невысыханием твоих мозгов.
Б.Горячка
29.01.2007, 13:05
Так мне он понравился сильно:) я просто от своего уже избавилась..по пьянке:)
Горяч, ты попроще, переведи для кормящих-то)))
I_r_i_sh_a
29.01.2007, 13:15
http://www.autoreview.ru/archive/2006/23/ChildSeats/index.php?phrase_id=473953
http://www.autoreview.ru/archive/2006/11/ChildSeatsTest/index.php?phrase_id=473953
http://www.autoreview.ru/archive/2006/04/childseat/index.php?phrase_id=473953
http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n11/deti/deti2.htm?phrase_id=473953
(тест 2001 года, но тем не менее)
А вот опровержение, про которое я писала
http://www.gazeta.ru/auto/2007/01/22_a_1283837.shtml
Б.Горячка
29.01.2007, 13:21
сайт (-)
I_r_i_sh_a
29.01.2007, 13:25
хотелось бы и по консистенции тоже хотелось бы пожиже, но в целом проблем не было. Только в последнее время стало еще реже. Перед НГ и в Финляндии один раз были настоящие запоры. Сашка кричала так, что я после этого твердо решила вводить Микролакс на третьи сутки. Хотя Сашка очень плохо реагирует на любые манипуляции со своей попой. И кровь несколько раз появлялась в последнее время, пока похоже = что вследствие именно этих вот двух запоров, т.е. после них.
ссылку не нашла пока, у меня вчера инет дохлый был. Найду дам.
Б.Горячка
29.01.2007, 13:51
перевожу - тебе как буху сам бог велел удаленно делать нулевые балансы:)
Они ехали по трассе, там им навстречу вылетел пьяный придурок через заграждение (что в принципе мало реально). Ребенок спал на руках, у него сломался позвонок :-( Они всегда с креслом ездили, вот один раз поехали без :(
Я ужасно боюсь идиотов, котороые на встречку могут вылететь :(
Я это уже прочитала :-), кроме последней ссылки. Но в этих тестах не та весовая категория испытывалась :-(.
Ага, осталось из этих 2 выбрать, это еще неделя размышлений :-).
Бог может и велел, но их еще найти надо :-). Я пыталась взять вторую фирму, ни фига не вышло :-(, хотя в москве может попроще с этим.
http://zzosenka.livejournal.com/11257.html
I_r_i_sh_a
29.01.2007, 14:53
окончательно. Есть у нас сад относящийся к Управделами президента. 9000 р. в месяц сейчас. Там все хвалят, но от нас далековато и не по дороге на работу, а наоборот. И, самое главное, бабушкам очень сложно будет забирать - на общественном транспорте 1 остановка, но и до, и после нее идти долго, в общем - крайне неудобно.
Муж сразу угрюмо вздохнул - Не будет ей там хорошо. Это вообще про сад, не конкретно про этот (и про нянь тоже).
Надо карту оформлять до конца.
Буду пробовать в сентябре.
mamma_mia
29.01.2007, 14:56
Нет, ребенка до 3 лет воспитывать буду я сама. Но и полностьюи навсегда посвятить себя домашнему хозяйству не хочу. В общем, мне нужна какая-то середина,или хотя бы что б меня успокоили, что лет через сколько-то я все же выйду в люди. Хочу людей послушать,кто что думает.
mamma_mia
29.01.2007, 14:59
Тогда, думаю, проблема все же гастроэнтерологическая. У Вероники был период, когда она редко ходила, а сейчас опять нормально. У Анитки 2 мес. жуткие запоры были,а сейчас по 2 раза в день, причем само сабой все прошло.
mamma_mia
29.01.2007, 15:03
у меня бредовая идея. Давай клуб для беременных в Новокосино или Перово организуем. Ниша свободна, опыт есть :) Типа Рожаны или Пангеи.
I_r_i_sh_a
29.01.2007, 15:03
какие-то механические некритичные особенности нижней части кишечника. Надеюсь, что перерастет. У мужа и племянницы в конце концов прошло.
Б.Горячка
29.01.2007, 15:05
Я такие реплики отметаю, как неорганизованные:)
Б.Горячка
29.01.2007, 15:07
тут недалеко есть компания, кот. раздает в промышленных масштабах пособия по ГВ и уходу до года:) дадом:)))
mamma_mia
29.01.2007, 15:15
Одно дело пособия,а другое дело общение, психологическая и информационная помощь. Опять же интересное времяпрепроваждение.По себе помню, мне очень Пангея помогла.
Я уже боюсь детя в сад отдавать:((
Прально. Бойся. Тока мы помимо сада теперь и в школу ходим, и в кафе ходили. Так что не известно, где подцепили. У нас сейчас опять в городе эпидемия по ротовирусу.
Б.Горячка
29.01.2007, 15:26
я ждала "спасибо, Полина, мы у них возьмем "))))))(-)
I_r_i_sh_a
29.01.2007, 15:27
черепахи понравились, я очень боялась, что она к ним нырнет в конце концов.
I_r_i_sh_a
29.01.2007, 15:29
Да уж, жуткая история :-(.
Ни фига себе у вас садик стоит.
I_r_i_sh_a
29.01.2007, 16:55
самом дорогом районе. Ведомственные сады стоят 8-9 тыс., частные минимум 14500 (откровенно плохие бытовые условия), максимум 1000 евро в месяц, и там и там еще и взнос единовременный.
mamma_mia
29.01.2007, 16:56
Ааааа! :) Спасибо! Возьмем! У меня еще одни товарищи с бесплатными пособиями по ГВ есть. Может это одни и те же? Фирма "Ромарт"? Кстати,именно их буклет и подтолкнул меня к мысли о клубе.
гыыыыыы 3 раза! я 5 лет отпахала в такой конторе и имею много чего сказать по этому поводу. вкратце - это тогда стоило 20-30 баксов без сдачи в налоговой. первый минус - бумага+картридж (печатать до фига), второй - реквизиты для уплаты налогов - по-хорошему надо мотаться в налоговые и узнавать об изменениях, третий - приколы к конкретных налоговых (то бишь еще и переделывать чего-нибудь придется). за 100 баксов еще побегать надо вобщем было. Это было давно, может, конечно, щас этот труд стоит и дороже, нинаю. И потом, на фига????? отметаю вопрос денег - Проф навыков эта работа не добавляет совсем и для резюме того самого вообще ничего не значит.
mamma_mia
29.01.2007, 17:03
Мдя, у нас 700 руб + 100 за охрану, ну еще я плачу 460руб за дополнительные кружки. Итого 1260руб.
лен, попробуй напиши раньше были нужны надомники
I_r_i_sh_a
29.01.2007, 17:17
Только рядом приличных нет. И муж у меня и так-то тихо против, а если еще и заранее известно будет, что все не слишком хорошо, вообще не переживет. Так и сказал - Не переживу.
Госсад, в который Антон ходил, я до сих пор вспоминаю как манну небесную. Только жили мы тогда не тут, да и времени много прошло.
Спасибо, посмотрела, сейчас в вакансиях только стационарный бухгалтер. Да и это Москва, все равно периодически ездить надо будет, а мне мотаться не получится, надо что-нибудь на месте найти, но у нас по-моему такие варианты через знакомых расходятся :-(.
У нас сейчас (ттт) все нормально в саду. Сад сам по себе хороший, фиг попадешь, просто нам сразу с воспитателем не повезло. Сейчас и воспитатели хорошие и нянечка пожилая, она с ними как со своими внуками возится, причем не на показуху, я как-то тихо зашла в раздевалку, они меня не заметили, и слышала как нянечка с ними сюсюкала :-).
I_r_i_sh_a
29.01.2007, 17:29
что получилось вопрос решить с воспитательницей, ведь решение весьма нестандартное было. А если бы не удалось, то по тому что ты рассказывала уже ничего хорошего не вышло бы из сада. И еще занятия хорошие нужны перед школой, что тоже редкость.
думаешь там спрос есть? в пангею, кстати много народу ходило? у меня из знакомых в моем районе не ходил на курсы никто. не, одна девочка ходила на бесплатные в 70 р\д
ты не смотри на вакансии, так резюме отправляй. Но на месте, да, найти труднее
Б.Горячка
29.01.2007, 18:19
эта девочка я)) (-)
Б.Горячка
29.01.2007, 18:21
без понятия, у меня на балконе 60 коробок для подруги в Питер, РРРРРР:))
Б.Горячка
29.01.2007, 18:22
ни одного слова не поняла:)) я ни разу не бухгалтер:)) когда речь заходит о бухах, я или ржу над Настиком, или над своей подругой, у которой 15 организаций:)
А че над Настиком ржать? у нее как раз была очень приятная подработка
mamma_mia
29.01.2007, 19:00
mamma_mia
29.01.2007, 19:02
10 чел. ходило в 1 группу, а параллельно велись 2 группы.
Мы в Е-бурге, 11 тыщ. платим, только ходим 5 дней в месяц (болеем), ходим-не ходим, платим, жаба давит.
Светлана П
29.01.2007, 20:40
Ага! Вот ты и попалась :-). Значит не забыла сюда дорогу :-). Расскажи хоть пару слов про деток-то? Как ваши успехи с Лериной речью?
Б.Горячка
29.01.2007, 20:56
затем же, зачем тебе, она директор клуба (-)
вот..уже информация дополнительная есть, это радует.
I_r_i_sh_a
29.01.2007, 21:06
I_r_i_sh_a
29.01.2007, 21:13
"ПерОшка", "табЕтик", "сИсики". Вот только что себе записала в "заметки на полях":-), захотелось поделиться.
Какое кресло покупать: Concord Lift Protect или Romer Kid? Может кто знает какие-то их плюсы и минусы. По тестам оба хороши :-).
Tashulya
30.01.2007, 06:53
Мапут, абуся, тик :-) Кто угадает?
Да, конечно, выйдешь. Было бы желание. Даже не сумливайся!
mamma_mia
30.01.2007, 08:33
Нет, это все же судьба! Не может быть столько Знаков сразу. Полин, узнайу нее,плз, какие-нить спец документы (лицензия, медкнижки сотрудникам и пр) нужны,если там не будет врачей,т.е. медицинские услуги не будут предоставляться. И вообще, хотелось бы какой-нить оригинальной мысли услышать (идеи есть, но хочется еще и профи послушать). В общем, боевое задание тебе! С меня 10% от первой прибыли :)) Если хочешь, давай вместе ЭТО сделаем :)
mamma_mia
30.01.2007, 08:36
mamma_mia
30.01.2007, 08:38
А расскажи поподробней,плз. Куда, далеко ездить, Миху куда? Мы не сглазим :))
Tashulya
30.01.2007, 08:55
В Чертаново есть Джунгли - жалкое подобие Посторонним В :-) Но лабиринт там больше.
Мишаню либо на полдня в сад, потом няня, либо няня+бабушка. Посмотрим, это еще все не точно.
Только кто будет домом заниматься...:-(. Но меня сильно волнует вопрос, куда я к 40ка годам с таким "опытом сидения дома".
mamma_mia
30.01.2007, 09:00