Просмотр полной версии : Ребенка тошнит по ночам. Это что?
Вчера ночью обнаружила ребеночка в туалете - ее тошнило. Больше симптомов никаких и я не обратила особого внимания. Но сегодня ночью ее снова тошнило, она не проснулась даже. Что делать? Врача скорей?
Может быть желчный, печень. Смотрите что она ест на ночь. Жирного не давайте, печеного, острого, жареного. Даже куриный бульон не давайте - что-нибудь совсем пустое. Скорее всего это разовые случаи, но к врачу я бы ее отвела сегодня - пусть посмотрит.
старший из садика притащила. Симптомы - больное горло, сопли и тошнота. Тяжелее всех болел младший, у него тошниловка была первые сутки раза четыре, потом по разу в день. У старшего рвота была тря дня по вечерам.
Ну тогда завтра анализы сдам и приглашу врача потом, пусть посмотрит.
"подщечные" не увеличивались сильно? У меня сын сейчас выздоравливает после какого-то вируса, происхождение которого установить пока не удалось :-( Даже где подцепил - не знаем, хотя говорят, что штука заразная...
у меня тоже где-то 37 с копейками, у папы нашего осталась неустановленной - он не дался измерить ;) Лимфоузлы я не умею щупать, а дохтур ничего не сказала.
лимфоузлы распухли так, как бывает при свинке - т.е. невооруженным глазом видно, но это была не свинка вроде бы :-(
Мы всей семьей только переболели...У старшей начиналось именно так.
.
Konotopskaya
29.01.2007, 13:24
При ОРВИ рвота м.б.