Просмотр полной версии : носят ли лыжную одежду не на горах
Не катаюсь на лыжах. просто давно хотела купить дял москвы куртку - легкую непродуваемую и все такое. езжу на машине толкьо - пешком не хожу. и вот нашла курточку, burton, то что мне надо было. теперь мучает вопрос - не выггляжу я словно лыжи забыла прицепить? она черная и с виду обычная. но народ-то понимает, что это фирма спортодежды. ни у кого не было таких заморочек?)
и не только куртку но и штаны.
вообще не вижу проблем с тем, чтобы к "спортивной форме одежды" надеть буртоновскую куртку )))
Золотая рыбка
29.01.2007, 12:31
можно и я к вам?Носят ли тенисную одежду помимо тенисного корта.Мне летом так приятно в этой одежде.Но я не ношу,подумают,что я только с корта сбежала.
А по лыжной одежде,я решила ,что в следующем году дочкам куплю именно такие куртки.Они лёгкие,тёплые и не продуваемые.И не потеют в них вроде.Что ещё для счастья надо.
Я б и сама насила,если б красивую модель нашла.Буду искать.
Я именно что бертоновскую куртку сейчас ношу, с превеликим удовольствием. Красивая яркая куртка, и теплая и непродуваемая. Наоборот по моему круто.
если девочка идет в короткой светлой юбке в складку, с корта она или так просто выстрындилась ))?
но я как-то все же не ношу явно теннисные вне корта. а тк. я не играла уже эээ три года. то они просто хламятся на полках.
I_r_i_sh_a
29.01.2007, 13:54
раз купила для лыж, так и забросила все остальное. Дубленку больше вообще не надевала. Шубку вязаную надеваю иногда, когда в какое-нибудь пафосное место надо.
В куртках этих и не жарко, и не холодно, и не промокнешь, и ветер не продует. И в машине ну очень удобно. И с ребенком гулять. Стараюсь выбирать не слишком явно "лыжного" вида.
Я вот вообще хожу в горном Баске и не заморачиваюсь :) Пусть думают что хотят, а я могу в одной футболке под курткой ходить, к превеликому моему счастью :)
Когда надета только куртка, да еще без каких-то явных лыжных аттрибутов - нормально. А вот когда люди поную лыжную амуницию надевают в городе, то это смотрится странно. Видела.
Неужто в лыжных ботинках в метро и билетик на резинке от скипасса?
Это что! В Финляндии народ вообще ходит с лыжными палками без лыж. Мода, что ли у них такая? И никто, кроме меня, не удивляется.
Это не мода, это вид спорта такой. Nordic Walking называется. В Швейцарии тоже популярно.
есть почти у всех ведущих дизайнеров, их проблема только в узнаваемости. Я балдею от Франки Морелло.
Касательно теннисной одежды, на мой, опять же, взгляд, там очень короткая юбка-шорты. На курорте наверное можно, в городе я бы не одела.
Сама я ношу в повседневной жизни жокейские сапоги, беговые нейлоновые штаны и майки, гимнастические купальники, лыжные брюки и куртки и лыжную шлем-маску в снег, куртки мото-кросс:-)
А когда было модно, носила борцовки и мото-кросс сапоги и ушанки лыжные и много-много всего(-).:-))
Понятно, просто в этом году нигде, кроме севера Финляндии снега не было, поэтому только там в начале зимы наблюдалось это явление. Ну вот, значит, можно носить все, что захочется. Главное, придумать этому красивое название. :))
Ева на раоте
30.01.2007, 09:21
горнолыжные штаны.Правда,черные.И кто что обо мне подумает,мне не интенресно.Они в холодных электричках не ездят,им не понять.
у нас на работе носят некоторые, кто не на машине добирается до работы. Мне очень нравится, пришел штаны скинул, в брючках или джинсах остался, вся одежда чистая не заляпанная, как у некоторых девиц, к-е подметают дороги своими штанинами а потом ходят на работе с разводами, б-р-р...
Я бы не стала. Зависит от модели, конечно, и от возраста. Но в принципе всем понятно что это спец. одежда для гор. Это как спортивные костюмы. Многие носят и вне спортзала, но по-моему это немного странно.
На работу не ношу обычно, а просто куда-то по длам, в магазин или с детьми куда-то-ношу. Не жарко и удобно.
Хи-хи. Нордик волкинг это совсем не обязательно в снег. Тут народ и летом с палками ходит. Палки просто для устойчивости и для опоры, а не чтобы в снег тыкаться. И палки там специальные, не совсем такие, как лыжные (вообще не помню, острые ли они, надо посмотреть).
Преставляю, если бы у нас кто-нибудь попилил с палками лыжными, сколько бы он о себе интересного услышал. У нас же все комментируется прохожими.
Типа утяжелители для рук?
вот эти активные движения руками, там прямо вся спина задействуется. из-за этого считается тчо очень полезно ходить именно с палками а не просто так.
а для опоры используют для треккингов и бэккантри подъемов, потому как если уклон есть, то идти вверх без палок очень тяжко.
(задумчиво) может, и мне походить. И нетравматично....
Я ношу О'нил горнолыжную куртку и тьфу на всех, ни разу никто не остановил. А куртка прикольная и удобная. Тем более вы на машине, кто вас будет в машине разглядывать, в какой вы куртке. Я тока в спортмастер в своей не показываюсь - как-то неудобно, там такие же висят :)
в красно-белой куртке с маленькой надисью боско - это точно из спец. одежды российских олимпиадников:)
а горнолыжные спорт. куртки или штаны я наверное даже и не определю на глаз что это спецодежда:) мне кажется, сейчас такой широкйи спектр фасонов и одежных мулек представлен, что можно что угодно надеть и никто глазеть не будет.
мирабель
31.01.2007, 12:08
Это не лыжные палки, а палки для ходьбы, они без колец внизу, а просто такие как пики заостренные. Бабуси пенсионерки с ними любят гулять. Может и до России эта мода доберется.
.
хотя оно и в спортзале-на склоне-катке не вполне адекватно смотрится, на мой вкус.
купила ему за бешеные бабки (сколько не знаю, но по ее намекам понятно что немало) через знакомых спец. куртку Формулы-1 - нечто ярко-желтое с ярко-синими вставками. дед довольный, не стыдно говорит будет перед людьми на даче показаться:)