Просмотр полной версии : Зимульки 03-04 и их друзья
а хде Муму? у них все в порядке?
А я на весь торт 2 персика положу :-).
Бедолаги :-(, поправляйтесь, противная это фигня :-(.
Tashulya
06.02.2007, 12:47
Поздравляю Темку!
Tashulya
06.02.2007, 12:48
Поздравляю!
Tashulya
06.02.2007, 12:58
Все прочитала, сама писать не в состоянии. Пошла лечить свои и Сашкины глаза дальше - коньюктевит :-(
Пропащие объявились :-). С Днем рождения тебя и с освоением горшка Ксюшку :-). Появляйтесь почаще. Мы в сад тоже всегда с удовольствием ходили, а после затяжных новогодних каникул стала вредничать, вцепляется в меня и пищит НЕ ХОЧУ В САДИК. Боком нам вышли праздники, мы почти месяц дома просидели: сначала бабушка с дедушкой приехали, потом каникулы, а потом заболели сразу.
mamma_mia
06.02.2007, 16:23
сегодня мою бабушку будут по ТВЦ в 20.45 показывать в "Событиях". как ее лужков орденом за отвагу награждает. Настик, может наших старичков познакомить? :)))
Деуки! Спасибо всем за поздравления. Нам с Аней было очень приятственно)))
Клево,не забыть бы:)) Готовь бабушку,а я дедушку:))))))))))))))
спасибочки что помнишь)))
тук-тук,это я немного пришедшая в себя))
Темка Анюткин-Фликин, с трехлетием тебя!!!!! Всего-всего наилучшего англицкому дому и семейству!
Ужас:(((( поправляйтесь скорей,как интересно прихватывает,младшего с мамой.
Фсе, нам три года стукнуло. Нелегкий труд - стока днев рождений дома отмечать подряд сначала Анино. потом папино, потом опять Анино, потом папино...голова закружилась ужо))) На вопрос сколько Ане годиков Ника стала первая кричать "Тли!!!!" и поломала мне комп до кучи. Вешаюсь!!! Родственники погорячились немного, подарив Ане автотрек))) еще кучу одежды,книг, игрух. Тортик и грибочки для именницы были приготовлены, но девы практически расправились с ними до съемки, мишки с торта были сметены)) вобчем вандализм))) фоты прилагаю.
Там горка в парке, верховая езда, Никин вандализм торта, трек и шо с ним делать)))
(((((((((((((( держитесь!!!! Хорошо, что хоть без температуры. Дюшу жалко - сил нет, похудеет он точно!!! у Ани аж кожица светилась, но мясо быстро наросло.
мы тож прокололись раз в Метро - купили кофеварку в подарок. Хы-хы, сами ремонтировали ее месяц по гарантии, ну а Метро тут конешно не причем осталось))) с тех пор ничо сурьезного там не берем. В основном продукты и игрушки)))
Классные девчонки у тебя :-). На лошадке не боялась сидеть? А комбез это Рейма у вас?
Ну сходи еще к другому логопеду. Лучше без эмоций, но с конкретикой. Надеюсь, что ты сумеешь объективно посмотреть уже.
пасиб))рейму донашиваем в энтом годе))) на кониках она нахохленная конечно, но вообще просто подзабыла с лета как это - кататься на них)))
да там только игрушки да продукты можно покупать,изредка хорошая одежда бывает.
Всем привет. Мерси за сочувствие. Рада видеть Машеньку (М.). Мумуша - деффки классные у тебя, уже совсем басые! Антейка, выздоравливайте все!
А у нас очередная неприятность. Вчера нашу няню сбила машина на пешеходном переходе на остановке около нашего дома, когда она от нас вышла вечером. На скорой увезли в травму. Сделали рентгены, обследовали - вроде переломов нет, но сильные ушибы и растяжения, сотрясение, шок. Неизвестно, сколько она будет дома (в больнице она не осталась). Так что я сегодня не ходила на работу - сидела со Степой. Положение осложняется тем, что дед уже почти месяц лежит в больнице с сердцем. Завтра ему вшивают кардиостимулятор, который муж купил в Москве за 90.000р. (ужОс!). Так что сложно. Будем как-то с бабушкой выкручиваться. То я посижу, то она. Няню очень жалко, до слез. Она у нас такая хорошая - добрая, безобидная. Я вчера сама-то в шоке была. Шла она не зеленый свет, и какой-то козел молодой на ржавой "пятерке" поторпился. радует то, что его зажучили. Степу не кормлю (завязала). Ночами плачем, когда просыпаемся, но пока терпимо, хотя бутылку сосать отказывается. Воюем.
Из Ники хорший зиц-председатель получается))
Девули хороши и разные такие. млпдшая -точная копия папы)))
Деду и няне здоровья побольше!
Tashulya
06.02.2007, 18:11
Ни фига - сначала был старший. Потом я. Сашка последняя присоединилась.
mamma_mia
06.02.2007, 18:21
ужос! а у нашей няни сын пропал. двое суток искали, вчера нашелся в больнице с сотрясением - средь бела дня напали и все отобрали.
mamma_mia
06.02.2007, 18:25
супер! Ника такая большая уже! Анютка красавица.
всем спасибо за сочувствие, мы вроде, оклемались. Я сбросила аж целый кило! Мля, я рассчитывала на 5 как минимум, вобщем даже моральной компенсации никакой
Блин, как на вас навалилось все(( хорошо, что у няни серьезного нет ничего. деду вашему желаем поправки, крепитесь
Да уж, не отличишь у кого день варенья-то)) Хи, какая у Ани мордочка хитрая на фотке с треком))) С днем рождения еще раз Аню!
Одуреть:((( хорошо,что отморозока пржопили.Вот блин уроды:(((
Вам с бабушкой сил побольше.А дедушке и няне ЗДОРОВЬЯ. Не пропадай,пиши как дела.
:)))) Главное,что девочкам нравится,при этом не поянтно кому больше:))) Анюту у парикмахера стригли?
I_r_i_sh_a
06.02.2007, 18:57
забааавная;)) А парк - это не Тропарево случаем?
I_r_i_sh_a
06.02.2007, 19:02
поскорее.
Лечитесь. А я у нашего педиатара купила пузырек для глаз, в составе написано, что какая-то заряженная вода, стоит около 400 руб, но коньюктевит в начальной стадии лечит с одного закапа и мне и Кате. Муж долго смеялся, когда я сказала что в составе этого лекарства.
Держитесь там, скоро должна белая полоса начаться. А насчет бутылочки ночью, может если не берет, то и не надо, а то потом еще и от бутылки отучать придется.
Это я пропустила или ты не писала?(-)
I_r_i_sh_a
06.02.2007, 19:26
Ага. Третий вечер спать ложится голодный. Вообще плохо ест весь день, и на ночь забастовка. А ночью потом орет голодный.
Завтра няня собралась себе ногу резать - в пол-ке, типа чтоб быстрее встать в строй. Там у нее гематома огромная в области бедра - литра 2 крови. Я че-то напряглась. Отправила ее завтра в нормальную больницу к знакомым, чтоб ее там посмотрели. Мой знакомый мне сказал, что она по-любому выпала на 4-6 недель. Нормально? Нам уезжать 24-го. Завтра в 9 утра придет какая-то бабулька мне показываться на временную няньку. Она у наших род-ков сидела с девочкой до садика. правда, 2 года уже прошло с тех пор. Ей уже 73 года.
Лар, это просто кошмар!!!!! Погода уже два дня неездовая, вот и много ДТП... А у няни, на мой взгляд, год выпуска великоват для Степы. 4-6 недель - ИМХО это даже маловато дали для восстановления.
:-)))дык и ест тоже немало))(-)
он самый))) а ты там бываешь?(-)
да уж давно стригли)))обросла. на дом приходила тетечка.
гы, этот трек для мальшиков от 8 лет оказался))
и я не поняла)) тусят обе, игрухи обеим)))
хорошо кормящая мама - это всегда здорово!(-)
За то, что я схватила ее ребенка за руку.
Ее ребенок толкнул моего и собирался толкнуть еще раз, и даже озвучил это, но я
так офигела, что схватила его за руку.
Орала мамашка долго и громко и одну и ту же фразу "Don't touch my child, go and find me!".
Что либо ей сказать у меня голоса б не хватило, даже если меня в 5 раз размножить.
Я, конечно, понимаю, что я не имела права трогать ее ребенка, но схватить своего и увести/
поднять на руки я не могла - мой отбежал дальше и пока я бы до него допрыгнула, тот бы его
еще раз толкнул. И искать мамашу пока ее ребенок толкает моего я конечно не буду, честно.
Что-то мне не по себе. Первый раз такое. Я уже привыкла, что все тут вежливые,
бесконфликтные, 100 раз извиняются и я тоже извиняюсь.
Ужасы какие, Ларис :-( так и ходи по улицам :-(
скорейшего ей выздоровления! Вы ехать собрались без детей?
Я все в себя не приду, мы ж отмечали на день
раньше, думали 4ого у нас будут другие гости, но гости часть не смогли, а другим мы позвонили и перенесли, я уставшая была и в воскресенье, мы ходили вместе все в парк, потом мы с Темой в бассейн, потом я упала. Вчера мы оба с Темой
проснулись никакие и я взяла выходной в садике (не на работе, в садике! нам надо 40 выходных в саду отгулять до июля, а то придется доплачивать за каждый день по 25 фунтов, а пропуски по болезни выходными не считаются) и мы сидели дома.
Башка болела весь день. Немного работала, но через жопу.
Сегодня жива.
У муж винды сдохли немного, как починит, заберу фотки и выложу.
Вот я только не понимаю, почему ты ее чиста по-русски в пень не послала. Надо было напряжение-то снять ;-)
40 выходных - это в рабочие дни? Едренть звериный оскал капитализма. А работать-то как? Отпускают?
или надо было в июле говорить, что мне надо не 40 (максимум), а 15 допустим, остальное бы распихали оплату на все месяцы. Работать я часто могу и дома :-)
Марфушкинские
07.02.2007, 00:38
удочками:-)
Марфушкинские
07.02.2007, 00:40
Марфушкинские
07.02.2007, 00:56
вот так и хоцца в носики курносики зацеловать!
вас наступит белая полоса! Деду удачно перенести операцию!!!
у Анюты стрижечка модная, нам нравицца:-). Никуся, похоже, претендует на роль старшей сестры, хороша за раздачей тортика:-). Про наездницу - без комментариев, вы ее держали или она сама сидит в седле? Потряс!
I_r_i_sh_a
07.02.2007, 07:29
авто.ру много народа живет на ю-з, но они менее активные, и чаще им к нам приходится ездить, чем наоборот. Хотя мне там понравилось - у нас бесплатных развлечений такого масштаба нет.
I_r_i_sh_a
07.02.2007, 07:35
чужих детей не трогать. Но ситуации разные бывают. Если есть угроза здоровью, то уж остановить чужого ребенка - совершенно нормальная вынужденная мера.
Можно было сказать, что за такими детьми родители должны пристально следить в общественных местах - наверняка не первый и единственный случай.
Предлагаю не расстраиваться.
о точно матюгами по нашенски обложить:))(-)
у нас позавчера было:)) Пошли в Рамстор,Сашка с подругой бегают по залу кричат.Ну и че пусть тут лучше кричат,чем дома:)) И идкет какая-то клуша,бездетная наверно. И начинает мне высказывать,что дома пусть орут. Оййййййййй,бальзам на мою душу,что она попалась:))) Довольная она после разговора со мной не ушла:)) Жалко мы ее в лифте не догнали,папа нас остановил:))
а какие бесплатные развлечения ты имеешь ввиду? парк только с лета доведен до ума.
I_r_i_sh_a
07.02.2007, 11:43
Просто много горок, кораблей, качелей и лазалок хорошего качества, больших и в парке. И тут же можно шашлык жарить, чем мы и занимались.
У нас площадки намного проще, в том числе и в парках, надоедает все быстро.
Да, без детей.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
Ой, не знаю, что делать. няня в пятницу ложится в больницу. Только во вторник ей будут делать операцию. И от этого момента, если все нормально, две недели ей лежать в больнице. Так что до нашего отъезда она точно не появится. Бабулька на временную няню приходила сегодня. Ну старенькая она. Жалко мне Степу - сидеть неизвестно, с кем. Чужой человек. пока они привыкнут друг к другу....Наверно, буду сама отпуск брать и сидеть с ним....Хотя бы до нашего отъезда няня вернулась....
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
I_r_i_sh_a
07.02.2007, 15:35
ты вроде писала, именно так называется? Это Надежды Жуковой? А букварь ее у тебя есть?
Просто часто хвалят букварь Жуковой, а их две - Олеся и Надежда. Я так понимаю, что больше известна Надежда все же.
У нас есть ее букварь Н.Жукова.(-)
понятненько, ну дык терь приглашаю вас еще раз к нам, с тем, что в начале лета было уже не сравнить.
Все старье выдернули и новые деревянные вкопали ( и площадки, и скамейки, и теремки разные, и место для шашлыков, указатели поставили, дорожки провели, фигурки резные везде), свет провели, речку очистили и камешками выложили, мостики деревянные навели, дорожки новые - красотень!
А-4. Мне кажется, сейчас вам уже нет смысла покупать "Я говорю правильно", там довольно детские тексты, мой, правда, до сих пор очень любит эти рассказы про кота Мурлыку и цитирует так, что от зубов отскакивает, но они довольно примитивные, для двух-2,5 леток в самый раз. А букварь мы отложили на будущее, Миха отказывается заниматься, я ессно не настаиваю. Почитываем махаоновские тоненькие развивайки, ну и остальные книги, а к букварю вернемся позже.
I_r_i_sh_a
07.02.2007, 15:57
I_r_i_sh_a
07.02.2007, 16:00