Просмотр полной версии : Зимульки 03-04 и их друзья в ожидании весны.
Марин,мож надо. Сегодня заходили в палатку рядом с адидасом на Краснопресненской ул. Там есть коньки бауэр,мальчуковые на 26 размер,не раздвижные.
Сашке мне предложили 30 размер фигурок,сказала маломерки они,но чет мне кажется большие. У нас на катке с 30 размера прокат начинается:(((
А какие вы на красной площади брали? Раздвижные или нет?
Ща позвонила в спортмастер много геде есть,раздвижные стоят 2240р
И через инет мона заказать http://shop.sportmaster.ru/index.php?cat_id=20261&detail=true
Здорово,чет ты давно фотками не хвасталась,поэтому Артем таким взрослым кажется:)))
Я еще посмотрб пойду,какой костюм у мужика и галстук(-)
Умереть не встать:)))))))))) (-)
:(( поправляйтесь,никому больше не болеть.(-)
mamma_mia
10.02.2007, 18:52
ну все, 38,5. я уже о скорой подумываю. медэп кто-нить пробовал?
Поправляйтесь. Для горлышка еще можно чай из ромашки, вместо полоскания.
Ну какие еще книжки купить? Я созрела на второй заказ, но боюсь, что только я закажу и опять чего-нибудь озвучите :-). С Сутеевым напряг в Лабиринте, но одну выбрала "Кто сказал мяу" называется. А что еще заказать?
mamma_mia
10.02.2007, 19:34
Викусики (?) и , вроде бы, довольны были.
Выздоравливайте быстрее!
mamma_mia
10.02.2007, 20:04
mamma_mia
10.02.2007, 20:09
Сейчас сбили Т, вроде ниче. Меня смущает 3 вещи: 1. Никто в доме не болеет. 2. Состояние ухудшается, т.е.вчера Т была до 38 и мы ее не сбивали, а сегодня уже 38,5. 3. Ребенку явно плохо,вялый, висит на руках,не как при вирусе и хоть при 39 носятся они лосями.
Она у меня в среду притопла,т.е.стояла в ванной, упала в воду, подзахлебнулась чуть-чуть. Может легкие или уши? Хотя в бассейнах они только так захлебываются.
нам приезжал на ротавирус, вот тока не знаю, откуда они.
медэпом и мы пользуемся. Аните срочной поправки!(-)
Вот гадость((( Какает нормально?
Отлично выглядишь))) А за чтой-то тебя наградили-то?
Ой, вы такие взрослые уже! волосы у Темы потемнели?
А как же. особливо когда Дюшка ее игрушку тащит. Если на улице кто-то ее лопату возьмет говорит гораздо тише, чем дома
Ннеунывайка
10.02.2007, 22:41
С рукой у меня привычная травма. Биг проблем со связками постоянно. Слабое место. Я этот бандаж купила там, на месте, без него просто загибалась. Чемодан неудачно дёрнула, и, всё, как обычно. :-( С этой повязкой сразу поняла, что вот оно, счастье. :-) Главное, ничем не лечится: покой, бандаж и вольтарен. Теперь про кофточки. Первая, зелёненькая, из магазина "Secret Garden" (там ещё обычно "More&more" продаётся), это сетевой магазин, представлен, по-моему, везде, по крайней мере, в крупных торговых центрах точно. Вторая - "Olsen". Это немецкая, вроде, фирма. У нас тоже широко представлена, чуть-чуть подороже первой. Хотя, эту кофточку я подтянула на месте, в Швейцарии. Поражена, если честно, как ты умудрилась там хоть что-то рассмотреть. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
10.02.2007, 22:45
Так себе костюмы у этих буржуев были. И галстуки - ничего особенного(-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
10.02.2007, 22:46
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
ушей я всегда боюсь, не знаю как их самой смотреть :-( выздоравливайте!
Ольсен- что-то знакомое. Надо пошире глаза открыть и поискать.
Про руку- жалко тебя:-(. Именно эта рука или вообще любая связка может так пострадать? А физиотерапию поделать? Тогда тебе со спортом осторожнее надо быть, а с чемоданами и подавно. Вот бассейн наверно показан.
Угомонись :-), моя такая же.
Марин, а что там в ней? Написано, что с 5 лет. И поставка 5-7 дней.
Моя лосем до 38, а потом висит на мне. Как сейчас дела?
Блин, у нас теперь второе ухо болит. Вчера пол дня плакала, к вечеру с болью справились, насчет т не знаю, давала от боли нурофен. Посмотрим что сегодня будет. Надеюсь наш ЛОР вышел с больничного.
На фотках Темка никогда худым не выглядел. И сейчас вполне упитан:)(-)
мда:(( галстук мне совсем не понра:))
Раз с бодуна,то однозначно надо было наградить:)) Теперь на видное место диплом повесь:))(-)
махаоновскую "Динозавры", отличны картинки, все описано-расписано, кто где когда, сама на досуге изучу досконально:-).
ой, клевая фотка какая! Как вы хорошо кушаете!
Светлана П
11.02.2007, 08:48
Марина, как Анитка?
Температура 38,2 ждут дока:(((-)
:(((( Надеюсь,что ЛОР вышел. Лечите ушко,и больше не болейте.
Мы их еще не видели :-), мы принцессами увлекаемся. Мультики теперь только про принцесс требует :-).
mamma_mia
11.02.2007, 11:14
В общем,острый тонзилит,возможно травматического характера, локализация слева (кровоподтек и отечная миндалина). Анитибиотик назначили. Завтра ЛОРа позовут, что б посмотрел,никакой щепки с др.стороны миндалины не торчит. Анита-пылесос, тащит всякую фигню в рот.
Второй раз антибиотик пьет, а ей еще года нет. Это нам компенсация за отсутствие прививок,организм свою долю гадости требует :)
То бишь может чего-то застряло? Фигасе((( Бедная зайка(((
На 7е читала историю, как у ребеночка непонятный насморк почти полгода был. Оказалось, в носу застряло колесико от машинки
Светлана П
11.02.2007, 11:42
Ё! Ох уж эти детки! Чего только с ними не случается :-( Остается пожелать, чтобы диагноз оказался верным и курс антибиотика стал единственным испытанием для Анитки (и ее мамы, конечно же). Скорешей порпавки!
Светлана П
11.02.2007, 11:51
Упитанность конечно средненькая, но ничего, потянет :-) Ань, ты ж читала выше про обстановку с кормлением наших деток, так что имеешь полное право расслабиться и ждать начала периода активного роста детенка - вот тогда он начинет мести все подряд. Сашкина двоюродная сестра, которую невозможно было чем-нибудь накормить лет до 10, потом начала есть практически непрерыво, проблемой стало ее остановить. Сейчас ей 14, стала заботиться о фигуре и контролировать свое питание. Настюха тоже до 7 лет ооочень плохо ела, сейчас я каждый день слышу фразу, что она проголодалась :-).
Светлана П
11.02.2007, 11:56
А предпосылки были? Надуло, например? Или нос ночью заложен? или накупалась? У моей Настюхи была ситуация, когда подряд 3 рецидива было с ушами (причем летом, без насморка): прекращаем лечить, проходит несколько дней и снова болят. Сдали мы тогда мазок из уха, выявили ей там какую-то палочку (название не буду перевирать). Вылечились антибиотиком в уши.
mamma_mia
11.02.2007, 12:03
mamma_mia
11.02.2007, 12:04
ну, надеюсь, не застряло, а просто поцарапала или уколола чем-нить.
mamma_mia
11.02.2007, 12:06
:((( да что ж такое?! лечите ушки. главное, что б в хроническое с такой частотой не перешло.
mamma_mia
11.02.2007, 12:07
по-моему, абсолютно он нормальный.(-)
mamma_mia
11.02.2007, 12:11
mamma_mia
11.02.2007, 12:12
там про всё.начиная с планет и заканчивая оплодотворением яйцеклетки.для общего развития что-то и сейчас интересно,что-то напостарше.
Купил коньки.Сегодня пойдем опробуем:))Красные,как Макквин:)(-)
а когда стоит *5-7 дней*- это ужОс: мы мульты на ДВД-дисках получили через месяц.У них все время все переносилось. правда. звонили регулярно и учтоняли- нуна ли нам эта заморочка или дальше ждать будем)))
ай! С Теминой комплекцией больше половины зимуль.
Светлана П
11.02.2007, 14:20
А я первый раз Сашку к бабушке отправила :-(. Лежу, болею и грущу. У меня, походу, ангина. Т 38,5 (уже лет 20 такой не было), все болит, пью антибиотик.
Светлана П
11.02.2007, 14:22
Молодцы какие! Поменьше падений (крепче, родители, держите) Сашуле! :-)
http://polymeric.livejournal.com/53140.html?mode=reply
а ты сама кататься умеешь? Как ты ее ставить на коньки будешь?
У нас залили каток на площади около универа,
но там столпотворение в выхи, а в будни темно
(и ваще у нас бассейн по воскресениям)
больше и кушает хорошо.
Сегодня с утра натырил чипсов и ваще больше нихрена не жрал. Сейчас пойду пихать в него или
ризотто (выложила внизу ссылку на рассказ как
делала с картинками) или бульон куриный (остатки от ризотто).
и сестра моя тоже!!!! в 7 мы стали есть, а до этого нифига, меня до сих пор историями мучают про то как я тарелку борща ела 2 часа!!! И он тоже ест только хлеб с маслом :-) Ну раз похож на меня, то это тоже мое :-)
такие светло-русые. Они темные потому что мокрые :-)
Светлана П
11.02.2007, 17:05
Ну что сказать? С почином! Обязательно поробуй сделать с грибами - просто сказка!
да еше пошаговое фото, и смотрится зыкински :-)
что дети едят хреново. Перевожу на русский язык: сами едят только то,что им нравится, поэтому кормят их принудительно- мама с ложкой на перевес:-)
Вычислили мы нашего ЛОРа дома и вызвали на дом. Судя по всему в тот раз ухо не долечили, а к врачу не попали, потому что она на больничном, к тому же у нас затяжной наморк. Еще врач сказала, что обложены миндалины, возможно какой-то вирус зацепили и из-за носа и недолеченного уха сразу пошел отит, воспаление в обоих ушках. Т у нас уже 38,5. Короче теперь минимум на неделю антибиотик и капать уши. В пятницу показаться, чтобы определить хватит ли недели антибиотика. Как вылечимся надо сдать мазки из зева и носа, чтобы убедится, что инфекцию изгнали, а потом рентген носоглотки, посмотреть аденоиды. Вот такие невеселые дела :-(. Хорошо заказик еще на Лабиринте сделала, во вторник привезут, будет чем развлекать. Нам еще Бифиформ сказали пить с антибиотиком. Кто-нибудь его пил, как он вообще?
Ну ты даешь :-). Я ризотто делала, но там делался рис в сковороде с травками и приправками, потом выкладывался на ломтик брынзы, а рядом куриное филе. Т.е.все просто, а у тебя экзотика :-).
ну ты молодца, Анька!)))терь и ты кулинар!
Ксю, ты потрясно выглядишь! Лучшая фота с мирным атомом)))
тестировали в прошлом году.
фоторепорт отличный! Темка сильно вырос и потемнел. Ань, у вас так уютненько.)))
Уже:))) Девы,я в шоке.Я горжусь своим ребенком:)))
Первый пять минут за руку она меня держала.Потом,мама отвали. Я просто ездила рядом с ней,я офигевала. Конечно ее катание мешалось с ходьбой,и хотьбы было больше,но сами представляете,что и ходить по льду не так просто,особенно для детя 3-лет. Она легко могля пройти метров 20.Пару раз она пыталась покружиться и у нее получилось повернуться и не упасть:)))
mamma_mia
11.02.2007, 18:22
mamma_mia
11.02.2007, 18:25
Анька! Ты гений! Даже я ленюсь для ризотто бульон варить- воду добавляю просто. Выглядит аппетитно.
Ну и молодцы :-), а мы Аугментин пьем.
Спасибо, постараемся, хорошо хоть веселая сегодня и ест совсем как не больная :-).
ну на коньках нормально вроде стою,могу прокатиться,но не спец. Я ей,как вдишь и не понадобилась:))
У нас хорошо,каток на стадионе залили. 5 минут хотьбы от дома и отморозков как на бюольших катках типа п.Горького нет. Местных большинство.Вечером прожектора стадионные включают и музон,весело:))
:(((( ну раз в 20 лет мона. Не грусти,похрусти:))(-)
mamma_mia
11.02.2007, 18:47
Супер, Насть! Молодцы! Даешь вторую Слуцкую! :)У нас подружка с площадки, ей еще и 3 лет нет. Они ходят в ледовый дворец с декабря, катается девочка уже очень хорошо.
Раздел имущества обязателен и ежедневен, причем в течение 24 часов))) нам шо дома, шо на улице...
!!!!! класс!!! смотритесь замечательно вдвоем!
цвет коньков- зашибись)))
:))Саша ведь молния-макквин:)) Сама выбирала цвет:)
Ннеунывайка
11.02.2007, 19:14
Ннеунывайка
11.02.2007, 19:15
ага,а сами едят ЧИПСЫ:)))))))
гыыыыыыыыыы,упитанность представляют Ваня,Саня и Тема:))))))
Ннеунывайка
11.02.2007, 19:19
Это вообще слабое место у меня. А правая рука страдает чаще других. Вот соберусь с силами, и пойду скоро по новой врачам сдаваться. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
В этом году точно не пойдем,если будет так продолжаться и главное если Сашке понравится,то придется:)
Ннеунывайка
11.02.2007, 19:21
Ннеунывайка
11.02.2007, 19:28
жаль зайку((( лечитесь дафайте лучче
ты в коньках наверно?:)))(-)
Ннеунывайка
11.02.2007, 19:31
Приезжай,и тебя поставлю.В Моне тебя сегодня не обнаружила:))(-)
онент временно недоступен, пришлите телеграмму позднее
Мариш, вопрос на засыпку. Ты ведь уже не раз снимала дом под Москвой. Хочу посоветоваться. Дом в 22 км от Москвы (подъезд для нас оч. удобный), кирпичный, проживает сторож-садовник в гараже. В доме 2 су, 5 спален, гостиная, кухня, сауна с бассейном. Территория с садовыми деревцами и елями, есть беседка. Дом рядом с лесом. Вся бытовая техника, включая посудомойку. Ремонт оч. хороший, мебель тоже. Поселок НЕ ОХРАНЯЕМЫЙ, вокруг домов не много, все разношерстные, в основном простенькие. Из инфраструктуры ни детских площадок, ни спортивных сооружений, ничо. Хотят 5000 в месяц. Как считаешь, нормальная цена, стоит брать? Или за эти деньги можно еще что-то получше поискать?
МАша
mamma_mia
11.02.2007, 21:43
Маш, если только на лето,то так и стоит такой дом. Однако равноценный дом,но с детской площадкой поблизости будет стоить так же. Направление,как понимаю, Минка или что рядом на ЮЗ. Если же на период более 6 мес., то можно поторговаться.
Ннеунывайка
11.02.2007, 21:53
A мы сегодня в большом бассейне плавали!!! На круге, но
сам :-) не висел на нас, а смеялся когда я под ним проплывала :-)
Но я думаю отказаться от этого крутого частного клуба, потому что
там нельзя НЫРЯТЬ с БОРТИКА!!! Нырять низзя. ваще! патаму шта
там 1.20 глубина всего. Мне нормально, но.... Платить 65 фунтов
в месяц и не нырнуть???? Это выше моих сил. Буду наверно другой
бассик искать. С нырянием. Тем более 3-4 занятий хватило, чтоб
Тема не боялся глубины и на круге спокойно бултыхался рядом.
Пойду нашим на форуме это нытье скопирую.
у Темы и так все нормально проходило, йогуртами отпаивала. Тема глотать таблетки не умеет.
в сковороде :-) заливала бульоном, уже подсоленым и чуть перченым.
долечиться. Выздоравливайте!
Я начиталась нашей Шапки, и поняла что без бульльона никак. Закинула вариться 2 ноги куриных
и пошла завтракать, авокады у нас пропадают (я слишком много накупила на ДР). Пока то-се, бульон и готов!
Супер коньки!!! Вам идут!
Настик, хошь научу фотки выкладывать в альбомы в инете как у меня? Это очень просто :-) потом можешь или ссылку на альбом давать или в ЖЖ отдельно фотки вставлять.
это меня всю беременность мучало, не то что курить и пить нельзя, а то, что нельзя НЫРЯТЬ! Прям обнырялась, когда первый раз после родов
в бассик пришла :-)
Ннеунывайка
11.02.2007, 22:22
правда тут 5 комн. домик наверно так же будет стоить... хотя может раза в 2 дешевле.
Но тут не Москва, а около Лондона как раз так же или дороже даже.
Да не спрятала чипсы, вот нашел пока мы спали и схомячил почти пачку с утра.
ты понимаешь, не предел... А стартовая цена, практически, по нынешним безумным временам...
Это какие ж должны быть доходы? я тихо фигею...:-)
как будто с роддома в них :-)
-Па-а-а-п!Па-а-а-п, купи мне сандалики!
- Молчи, Маша: ты еще коньки не сносила!
Светлана П
12.02.2007, 06:28
Вот они прелести жизни в центре: вам до всего близко! Настюха у меня давно коньки просит, да где ж нам кататься? Куда-то ехать - целая история, тем более фанатов коньков в семье не имеется.
Светлана П
12.02.2007, 06:30
СУПЕР! Молодчинка у тебя доча, ловкая и упорная! Очень рада за вас!
Светлана П
12.02.2007, 06:32
Спасибо, Насть :-). Хрустеть не могу - горло не позволяет :-(. Зато вчера фильмов насмотрелась на год вперед :-)
Светлана П
12.02.2007, 06:46
Оксана, спасибо за фотоэкскурс, сюжеты очень прикольные получились :-)! Так здорово, что тебя нафотали, ты очень фотогенична и выглядишь всегда на все 100!
А у нас он в жевательных таблетках, сладкие как витаминки, Кате нра :-).
расскажи,я еще не разбиралась с этим делом:)(-)
:)))))))))))))))) может это от того,что я последний раз на седьмом месяце каталась?
ООО,берите,будем в гости к вам ездить:)))
Я без нырков тоже жизни в бассейне не представляю:)) Ищи еще где вышек много:))
Темочка,умница:)
Тоже отличное дело,мы диски тока покупаем,а смотреть кады будем не знаю:))
У тебя где-то записано,что когда тестировал и кто-куда обращался?(-)
Болеющие,как ваши дела? (-)
Ну вы даете, молодцы :-). Фотки супер, а коньки прям как с комбезом в комплекте куплены :-).
Здорово, молодцы. Выглядешь замечательно (я вчера подсмотрела :-) )
У нас дите коником скачет, но т шкалит :-(. На ушки не жалуется (ттт)
Давайте уж в новый топ топайте :-).
Ннеунывайка
12.02.2007, 12:38
Мариш, хотим снять только на лето. Думаешь, стоит еще поискать?
Вик, у нас, к сожалению, все только начинается. Только в середине января заключили договор со строительной фирмой. Сама понимаешь, что к лету, и даже к осени, мы не успеваем. Дай Бог, Новый год там встретим. А у вас как?
Я сама тихо фигею. Если бы не ремонт, которым кроме меня некому заниматься, забрала бы детей и свалила бы на море на все лето. И дешевле, и дитям полезнее. Но я привязана к стройке. Так что этим летом придется опять гнить в Подмосковье:-(
Марин, вся измучилась. У хозяйки там 2 плазмы. Она хочет 3000 залога, мол если дети технику или мебель испортят. Это нормально или стоит отказать? Или может стоит дальше искать. Обратилась в 3 агенства и за 2 недели только одно устроило нам просмотр 3х домов. Остальные молчат. Я теперь боюсь, что предложений на рынке ваще нету. Ты через какие агенства искала?
швах полный- провал на провале, не могу вспомнить элементарного.
Помню, в прошлом году было подобное обсуждение, сошлись на том, что дешевле 3х тысяч одни страшные халупы. Но это, считай, год назад было.
mamma_mia
12.02.2007, 15:21
Сейчасте дома,которые мы снимали за 3 сдали за 4. Дешевле 3 - это очко на улице,прости.
Марфушкинские
12.02.2007, 23:46
Марфушкинские
12.02.2007, 23:49
Марфушкинские
12.02.2007, 23:52
Ннеунывайка
13.02.2007, 01:06