Просмотр полной версии : Зимульки 03-04 и компания .
Ну что, опять некому открывать топ :-). Надеюсь в этом топике все выздоровеют и больше никто болеть не будет.
Светлана П
12.02.2007, 11:28
Прааально, неча папе играть самому, надо с дочей, тогда и результат налицо :-)<br><br>Буквально в пятницу у моих аналогичное совместное творчество случилось :-) Только фото не цепляется почему-то :-(
Светлана П
12.02.2007, 11:31
Светлана П
12.02.2007, 11:53
Впечатлительным смотреть нечего.
И не стыдно так издеваться над бедным животным :-).
Ну ничего себе, вы ее что со стремянки строили :-).
Слушай, надо такие свиноненавистники!!!!!! Ну вы и развлекаетесь!!! :-)
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
Мариш, я в старом топе тебе еще вопрос задала по той же дачной теме. Посмотри, плиз.
когда я сплю/Катин девиз:-)
офф/Ален. измерь . плиз. у вашего кресла размер сидушки и высоту от нее спинки.Мы тут все кресло выбираем. а ваше-это единственный вменяемый вариант из российских. На него нигде нет параметров.А так же уточните рост папы))
I_r_i_sh_a
12.02.2007, 13:10
называются, развижные ли и какой размер взяли. Впечатлилась я твоим ребенком:)) Умничка она:))
Но у нас совсем рядом нет катка, только в Сокольники ехать.
mamma_mia
12.02.2007, 13:21
Первый раз мы обращались к частному агенту, который только в своем районе работает. Второй раз нам повезло и мы сняли дом по объявлению хозяина, т.е.сэкономили на агентской комиссии.
По твоему случаю, если там 2 плазмы,то 5000 это нормальная цена. Искать ли еще, смотрите сами, если вас все устраивает,то не ищите.Или же потяните недельку и попробуйте поискать сами по объявлениям Из Рук в Руки - мы оба раза через них находили,там объявы и частные агенты дают,а у них выбор, как правило,значительно шире,чем у Агентств. Нам частный агент сразу вариантов 7 предложил.
По поводу 3 тыс. залога. В общем,понять хозяев можно :) Думаю, в вашем случае можно попробовать договориться,что залогом будут те деньги,которые вы заплатите за последний месяц (обычно оплачивается первый и последний месяц сразу). Кстати,первый раз мы оплачивали на 3 мес.вперед.
Да, Санькины достижения впечатляют. Всем равняться! Я своего буду в след.году ставить на коньки и на горн.лыжи. Пока, думаю, не получится.
mamma_mia
12.02.2007, 13:32
У нас такая башня на 2 секунды задерживается,т.к. любимое Анитошкино занятие с визгом ронять и разбирать такие башни. :)
mamma_mia
12.02.2007, 13:33
на нем Мишаня висит 99,9% времени, остальные 0,1% папа разговаривает по рабочему телефону:-). Так что ни поиграть, ни почитать:-).
кресло ваше оч. понравилось. Удобное, наверное?
:-) вообще то это злая мамка натравила дите на родителя. Глубина 43, ширина 53, высота спинки 70, но это все приблизительно, плюс минус пара см. Рост папы 190 :-). Оно по высоте регулируется и качаться на нем можно.
Мы в ребенке самостоятельность вырабатываем :-), 50% времени она сама себя развлекает. А кресло и правда очень удобное, я же работаю за компом, так что выбирала своей попой :-).
точно глубина 43? это ж столько у небольших копьютер. стульев. Я сейчас себя
я измерила- у меня ,сидя, 44 см от подколенки до конца 5-ой точки. А у вас папа выше меня на 22 см, ну и запас сзади небольшой на фото есть:-)
фломастером нарисую на роительском пуфике*?:-)
Ну извените, по центру 46 намерила, 43 это по краю. Мне с моими 175 глубже не надо.
:-), фломастеры и краски выдаются строго под родительским контролем на кухне. Правда карандашами иногда хулиганит, но у себя в комнате.
Спасибо,девочки:) ROCES,раздвижные размер 25-29. Воо выбирай:) http://shop.sportmaster.ru/catalog-20258.htm
Ну у нас и строителей:))) Здоровские башни:)
За что вы ее так? Вот,что значит дел поубавилось,в инет чаще заходишь:) Свет,а кто Настюху в школу сейчас возит и забирает?
mamma_mia
12.02.2007, 15:15
что оно миниютюрное все-таки- нам бы еще куда-нить сбоку Миху втиснуть.
На днях папа должен посидеть в разных в мебельном салоне( по списку моему)))- ваше тоже у нас в списке, а все остальные- Тайвань, а там более-менее по дизайну и размеру- все черные.
хочется большое.красивое.но не черное и не сильно по деньгам.
I_r_i_sh_a
12.02.2007, 15:20
Сколько ваши стоили? Они же вроде со скидкой сейчас?
Что-то я сомневаюсь, что вы двухместное найдете :-), хотя твоя попа наверное поменьше моей будет. У мужа начальник больше 100кг весит, они ему кресло не нашли, все кресла рассчитаны на вес толи 90, толи 100 кг, значит сильно широкие их не делают. Мы покупали в ТД Москва, просто ходили и смотрели, нам бежевое надо было, а потом попу примеряли :-), только с дермантином не бери. Мы первое взяли, денег на кожу пожалели, я вечером в нем посидела и прилипла, на след.день менять на кожу поехали.
у меня по ссылке коньки открываются. И смотри размеры в последней строке,которая идет пере "варианты исполнения" 25-29 есть 3,4,5,6 картинки. 3-картинка это фигурные,их в белом исполнении нет,только в черном остались в машазах. Остальные хоккейный,мне все сказали,что для таких мелких разницы нет. А сейчас я думаю,возможно и удобней,т.к на зубцах не спотыкается.
Стоят 2240,а раньше стоили 3200
Здорово:)) Ждем отчет:)) Когда кататься пойдете? Папа фигурные или хоккейные взял?(-)
наискосок. правда.
А салон мы нашли недалеко от Неунывайки и папиковой работы-http://www.e-kreslo.ru/cat_210_0_1.html
I_r_i_sh_a
12.02.2007, 15:28
темно-коричневое или папашин вариант- черное))
mamma_mia
12.02.2007, 15:34
У Вероники сдвиг по фазе :) 1. Раньше на улицу не выгонишь, а теперь просится со слезами.Который деньприходится ы 10 вечера с ней идти гулять. 2. Раньше голову мыли 1 раз в месяц,т.к.были жуткие вопли. Сейчас моет голову каждый день. САМА! Уговариваю НЕ мыть. 3. К папе всегда относилась как-то холодновато.Сейчас любоФ на век, сегодня ЧАС плакала с воплями: Хочу к папочке!, когда папа уехал на работу.
точняк,будет женская сборная:)
Теперь надо Марифишку попросить мерки снять и будет понятно :-).
:-) По твоей ссылке наше называется Министр Экстра.
Пошел в прошлую субботу (вот уже полторы недели как). А я и забыла поделиться новостью. :-)
Поздравляем:)))
Как там дедушка и няня?
Что делать? т больше 39, дала Ефералган час назад, дите повеселело, но т не снизилась. Нурофен давала 7 часов назад, через 6 уже было за 39, а его можно раз в 8 часов. Чем сбивать?
Tashulya
12.02.2007, 16:01
Попробуй чередовать с парацетомолом.
Я бы еще отправила в ванну, на 1 градус меньше, чем Т Кати.
такой *прогресс*? вы его второй день пьете?
Антибиотик первый раз выпили вчера вечером, второй сегодня утром. В прошлый раз на этом антибиотике через день т не было. Так Панадол это тот же парацетамол, что и в Эфералгане. Сейчас прошло с Эфералгана 1час 15 мин, т снизилась на 5 делений, ждем дальше. Я просто боюсь, что ночью будет. А Найз никто не пробовал?
Так эфералган и есть парацетамол. Через час и 15 мин снизил на 5 делений, жду дальше, в ванну боюсь, нам из-за ушей нельзя купаться. А Найз никто не пробовал?
Попробуй ванную и дай ей попить воду такой же т-ры. Вообще, побольше пить. Ну и чередуй парацетамол и ибупрофен. Странно, что антибиотик пока не сработал...
Держим за вас кулачки!
mamma_mia
12.02.2007, 16:25
Найз - бяка. Обычно после жаропонижающего такая высокая Т часа через 2 падает. У меня подозрение, что у вас еще и вирус какой-то наложился :( Пусть Катюша выздоравливает быстрее. Держись, Ален!
а не с перерывами на 4 часа. Может вы резистентны стали к этому антибиотику? вообще, да. странно,что на его фоне такая картина.Может у вас какой-нить вирус.до кучи к ушкам?
Раз парацетамол сбивает, то нурофен ночью точно часов на 7 должен работать.
Спасибо. Пить предлагаю постоянно, но она не очень то пьет. Я всегда так и чередовала, а в этот раз парацетамол, что-то почти не сбивает, боюсь, что ночью будет.
Спасибо. Так парацетамол всего часа 4 держит, а если начнет спадать через 2, то что там останется. А почему Найз бяка, мне казалось, что его кто-то хвалил у нас.
Нурофен днем и 6 часов не продержал :-(. Вирус возможен, врач сказала, что горло обложено. Антибиотик этот 3-ий раз пьем, врядли уже резистентны. ЛОР сказала, что при ушах он самый хороший.
а потом уже полегче- дольше не поднимается Т после жаропонижающих. У меня так Миха в прошлом феврале болел- 2 суток почти не сбивалось ( под 39 было), а потом *дела пошли в гору*.
mamma_mia
12.02.2007, 16:42
Я в таких случаях свечи анальгина вставляю. Они через пару часов действуют и часов на 5 хватает. Найз - индийская бяка.
Tashulya
12.02.2007, 17:09
Тогда дай Нурофен. Или свечи Парацетамол.
В ванне надо спокойно посидеть, нырять никто не предлагал.
mamma_mia
12.02.2007, 17:14
Поздравляю! А моя уже больше 5 месяцев стоит, а ходить не хочет :(
Ты мне предлагаешь ее привязать :-), у нас в этот раз т на активность не влияет. Нурофен я и так даю, но его надо раз в 8 часов, а он и 6 не держит.
У нас при вирусах обычно сутки шкалило, а потом на убыль шла, но в те разы я всегда имуномодуляторы подключала, а сейчас нет.
А я всегда думала, что анальгин только от боли. А в таблетках можно и сколько?
У нас только Гексорал есть. Покатит? Ну как кресло обмерили?
Не, Марфу ж с 3 детЯми поймать нуно))
вредный пример привела)) нас тогда последовательно всю семью срубило с интервалом в 2-3 дня. Еще нам тогда сильно помогли разны пастилки. мне больше всего понравились *антиангин*( Natur Produkt, Нидерланды), тк только горло *оживало*, я вообще помирала.
Кстати, иногда свечи с парацетамолом не работают вообще- у нас вот, например, они были впустую, а сиропом - срабатывало.
Я свечи только при ротовирусе использую, потому что Катя их ненавидит лютой ненавистью :-).
А дозировку не знаешь для наших мелких? Это я так, на всякий случай.
Насчет удобства не знаю, а насчет приятности-Катя его нежно любит :-), добавки просит.
распылитель в виде подвижной палочки-очень удобно и детям интересно))
mamma_mia
12.02.2007, 18:42
mamma_mia
12.02.2007, 18:45
А что ты даешь, когда парацетамол не справляется? На любую ароматизированную суспензию у нас алергия :(
Вот, в прошлом году, почти не сбивалась 2 дня- на чуть-чуть и на недолго, но, тогда мы это пережили.
mamma_mia
12.02.2007, 19:17
А нурофен ведь только в сиропе? Нас аццки обсыпает от него :(
От БГ всем привет. Ее комп подводит,похоже он против ее выхода на работу.Все мы знаем полезные свой-ва отсутстивя инета. Прочтены все книги,просмотрены все киношки,теперь собирается взяться за диссертацию:)
Опять задыхается:((( страдает без компа,т.к там инет и вся ее порнушка:))
Я чуть не расплакалась:(( Идем сегодня с катка.На Сашке "лица нет".Спрашиваю,что случилось?
-Мама мне очень грустно.
-Что такое?
-Я очень по папе соскучилась.
И губу начинает поджимать и я с ней:)))
I_r_i_sh_a
12.02.2007, 20:55
спросить - а про шлем ты не думала? Боюсь я.
I_r_i_sh_a
12.02.2007, 20:57
в свечах, врач скокрой говорил что он единственный высокую температуру снижает из препаратов парацетамола, но Одувану не нравилось, что он наш) и анальгином (детскими свечками). Но если только за 39 поднялась, то я бы до нурофена очередного тянула.
Ну и стандартно обтирания.
:))) У нас саша папина доча:)) Про шлем вчера задумалась,тоже кто-то у меня спросил,вот я и задумалась:)) Пока капюшон одеваем:)) ттт,падаем на колени или на попку:)) Сегодня вращение осваивали:)) Крутится легко:))
Надеюсь завтра Катюха будет носиться,как принцесса-ураган:)(-)
I_r_i_sh_a
12.02.2007, 21:06
Офифеть! Сама голову моет)))
Папа доволен?)))
у них мож папское обострение:)))(-)
Нурофен форте [тб 400мг]- Великобритания
Нурофен УльтраКап [капс 200мг]- Нидерланды
Нурофен [тб 200мг] - Великобритания
Нурофен [тб шип]- Италия
а так же не только сиропом,но и суспензией.
остальыне нурофены с приставками со всякми кодеинаими и эфердринами.
Марфушкинские
12.02.2007, 23:13
не похоже что папу она отрывает,наоборот-подбадривает;-)ну,а на второй-строители настоящие:-)
Марфушкинские
12.02.2007, 23:15
Марфушкинские
12.02.2007, 23:15
Марфушкинские
12.02.2007, 23:21
спасибо за наводку на коньки(в прошлом топе).
мы брали 25й,не раздвижные.
у нас уже месяц аналогичная фиговина с папсничеством,но вам ещё хужее,ваш то в командировке на сколько я поняла, держитесь девульки-скоро ваш любимый приедет;-)
Марфушкинские
12.02.2007, 23:22
Марфушкинские
12.02.2007, 23:25
вы ее давайте,того этого-поганой метлой метите и скорей поправляйтесь!
Марфушкинские
12.02.2007, 23:26
неприличной Валентинки- фотки фигуриcтки висят в предыдущем топе:-)
тебя с линейкой по креслу,не уверена,что он тебя правильно поймет :-)
Марфушкинские
12.02.2007, 23:32
высота спинки 70-71см, глубина сидушки 54, ширина сидушки и спинки соответсвенно 54. фсе?
Марфушкинские
12.02.2007, 23:33
прибавились нашлепки на глаза:)))
ссылку на другую Валентинку:-)
Марфушкинские
12.02.2007, 23:35
- от самолета осталась:-)
Марфушкинские
12.02.2007, 23:44
тут какую то хрень в ухо запихнул,еле достали:))о забыла поделиться своим просвещением в области медиц.:) наш шилопоп повредил ногу на днях, ходить не мог,нога распухла,повезла его в семерку(т.к. в соседнем травм.пункте нас не брали,хотя умоляла пожалеть нас(приперлась всем табором:)))дык вот приезжаем в больницу,а там такой аппарат замечательный(терь не нуно делать снимок и облучать детенышей)подключается к электричеству и как фонариком док ведет и на мониторе видны все косточки! во я темная просветилась то:-)
Марфушкинские
12.02.2007, 23:45
Как сейчас лапка у старшего? связки растянули?
а что такое 7-ка? а я тоже про такой аппарат первый раз слышу. Называется хоть как7:-)
Марфушкинские
12.02.2007, 23:56
Марфушкинские
13.02.2007, 00:02
она не семерка?восьмерка?:)ну сама понимаешь,где семерка там и восьмерка:))) а как он называется не знаю, я не узнавала,но они работают только таким аппаратом, меня сразу успокоили и поведали что он совершенно безвредный и к тому же сразу можно посмотреть что и как в ножке(ручке или где ещё нуно),смотрели при мне, своими глазами видела все косточки:)
не мы связку не тянули у нас ушиб сильнейший был, ттт что все обошлось, хотя я думала там трещина, он ребром ступни шандарахнулся.нога вздулась как мячик(лед то я сразу приложила,но с каждой минутой зрелище становилось все более широким).через три дня вылез черный синяк как на ступне таки и на подъеме ноги.
Траумелью хорошо такие ушибы лечить. А я себе часто ногу подворачивала аккурат с большим синяком и раздуванием связок.
Марфушкинские
13.02.2007, 00:29
прямо по дороге если ехать,то она по правую руку, мы туда с писюном(помнишь был у нас такой момент в жизни?)ездили. про траумель я не вспомнила,мазала троксевазином 2 дня.сейчас синяк прошел,а ребенок видимо халтурит, иногда вспоминаети ноет,что у него ножка болит:)траумель с,да?
А он одного вида- Траумель С,других вариантов нет. Рульная вешь.
Ннеунывайка
13.02.2007, 01:07
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
13.02.2007, 01:08
Ннеунывайка
13.02.2007, 01:10
А штанишки у тебя не "Зара" случаем? Очень похожи. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
13.02.2007, 01:17
Во, изверги! :-) У нас более гуманная семья. Ваня точно такой же хрюшке просто пятачок откусил, и стоит себе покусанная. :-) Самая клёвая фотка - с Санькой. Такой шкодный и довольный! :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
13.02.2007, 01:18
Ннеунывайка
13.02.2007, 01:24
У нас та же фигня! Я боюсь сглазить (ТТТ). Засыпать стал только с папой, меня гонит "убираться на кухню". Отгадай, я рада или нет? :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
значит и у нас будет щастье.
Классные такие изменения :-) детки растут!
я видела фотку Миши (Clover), он в шлеме, вот и вспомнилось. Я в детстве без шлема каталась конечно.
Спасибо, еще бы 5кг скинуть и было бы совсем хорошо, а то дите подросло, жизнь полегчала, а вес попер :-). Про штанишки не знаю, но мне они очень нравятся, к тому же они одни из немногих, которые мне по росту подходят, обычно на мне все штаны как бриджи :-).
Светлана П
13.02.2007, 06:52
Как наш папа выражается - настоящая девченка :-) (-)
Вообще-то она пыталась папе хвостик на голове сделать на первой фотке :-).
Всем спасибки за комплименты.
Светлана П
13.02.2007, 06:55
А вот и нет :-), сила инженерной мысли : из двух частей состыковали, без каких-либо подножных средств :-)
Марин, это дозировка свечей или таблеток? Нам надо таблетки, свечи не дает ставить.
Странно, но она и с т в этот раз носится :-).
Спасибо всем за советы и пожелания. Ночь продержались на Нурофене. Через 12 часов поднялась до 38,2. Зато понос присоединился, Бифиформ не спас, придется смекту дать.
Бедолага, хорошо что только ушибом обошлось.
Высота и ширина почти сошлись, а вот нафига глубина такая? Я тут прикинула, что если я со своим ростом сяду вплотную к спинке, то ноги в коленках у меня врядли согнуться :-).
Светлана П
13.02.2007, 07:09
Вы, наверное, к шоколаду равнодушны.
А Сашка да, он все бегал вокруг и страстно хотел поучаствовать, заполучив кусок свинки затребовал его тоже сфотографировать :-)
Светлана П
13.02.2007, 07:11
Ага :-) Сначала сальце соленое с картошечкой и солеными огурчиками, а на десерт свинья шоколадная :-)
I_r_i_sh_a
13.02.2007, 07:16
но и папам должно быть интересно:))
I_r_i_sh_a
13.02.2007, 07:17
Светлана П
13.02.2007, 07:24
Приношу извинения всем за потревоженные нервы :-). А вот как будет выглядеть поедание очаровательной шоколадной дамы? О чем думают производители (и дарители) подобных шоколадных сувениров?!
I_r_i_sh_a
13.02.2007, 07:30
происходит. До трех лет - мамин период, ребенок себя от мамы не отделяет, потом папин начинается. Но исключений много;))
Светлана П
13.02.2007, 07:31
А шоб не хрюкала! :-) Дела всегда найдутся, а вот сил поубавилось, только на интернет и хватает :-) В школу Настю, как обычно, папа везет, из школы вчера (все-таки) я забирала - меня с машиной слегка пошатывало :-) Вот сегодня уже сил полно, собиралась за Сашкой завтра сосранья ехать на дачу, а тут снегопад наобещали :-( Не рискну я за 150 км ехать по такой погоде :-(.
Светлана П
13.02.2007, 07:34
Ура Степычу - большому пешеходу! Поздравляю!
Светлана П
13.02.2007, 07:36
Хм... И где, интересно, у тебя эти лишние 5 кг прячутся?
Светлана П
13.02.2007, 07:40
Чет совсем у Катюшки разлад со здоровьем пошел :-(. Скорейшей вам поправки! Главное, не спеши ты ее в сад сдавать, плиииз. Пусть дома потусует подольше, важнее детячего здоровья ведь ничего нет, правда?
Светлана П
13.02.2007, 07:42
Добавь линекс еще, точно не помешает. (-)
Светлана П
13.02.2007, 07:47
И ей прювет! Прередай, что мы ее нежно любим и скучаем :-)
Светлана П
13.02.2007, 07:49
:-) И какая полезная :-)(-)
Светлана П
13.02.2007, 07:55
Я тоже в детстве по папе до слез скучала. И мои скучают, да, видать, привыкли к тому, что папы дома практически не бывает - он на работе (учебе, в командировке, по делам, в спорткомплексе, на стройке ...) и слезами положения не исправишь.
Светлана П
13.02.2007, 08:11
Блин! Бедный Кирюха :-(. Мариш, как же я тебе сочувствую, свиньи они в этих травмпунктах. Я тоже столкнулась как-то с этой первой помощью. Настюхе надо было из головы клеща вытащить, Приперлась я туда беременная (правда не очень откровенно :-)) (через дорогу от нас) часов в 7 вечера (только клещика обнаружили) - езжайте, говорят, в Тушку. Всего-то ковырнуть надо было и дезинфицировать! Пришлось до утра отложить. Клещей местных они все-равно на анализ не берут и никакие сыворотки не колют.
Светлана П
13.02.2007, 08:24
:-)Вот все тебя, мама, не устраивает :-)
В основном на животе :-(.
Да нет, в том году мы чаще болели, просто все время ОРВИ были, а в этом году всю экзотику собрали :-(. В сад я ее отдать и не могу пока не выпишут.
В прошлый раз и на Линексе поносили, спаслись только смектой. Хорошо хоть живот не болит, просто жидко и часто ходит.
Светлана П
13.02.2007, 08:43
Так я и говорю - не спешите выписываться. (-)
Подкиньте рецептик салата из белого редиса, а то купила, а теперь не знаю, что с ним делать :-(.
Светлана П
13.02.2007, 08:46
Линекс хоть от поноса и не спасет, зато полезную флору подселять будет.
Светлана П
13.02.2007, 08:48
Просто трешь мелкой соломкой, соль, маслица чуток и фсе.
mamma_mia
13.02.2007, 08:52
Устраивает! Просто как-то резко такие метаморфозы произошли.
:)))))) Эту даму тоже вы поедать будете?(-)
Ты мне еще про фотки обещала рассказать.(-)
хорошо,что все обшлось:) Папик наш в Иркутске,в субботу вернется:))(-)
Все гениальное просто :-), спасибо.
Ннеунывайка
13.02.2007, 09:32
Ну, не то чтобы равнодушны. Из-за того, что я стала разрешать есть шоколад без ограничения, он спокойно к нему относится. Съест чть-чуть и всё. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
13.02.2007, 09:34
Решила перед папиным приездом на Саше опробовать:)
Классно получилось, очень аппетитно выглядит, пойду поищу чего съесть :-).
зачем искать? Редиску:) (-)
Дедушку вроде завтра выпишут. А няню сегодня режут. Вот жду от нее новостей.
А за руку ходите???? Мы начали за 1 руку ходить в 9,5 мес. вроде. И вот только в 11 мес. пошел сам.
Марфушкинские
13.02.2007, 11:56
Марфушкинские
13.02.2007, 11:59
Светлана П
13.02.2007, 12:02
Насколько я понимаю, Примадофилюс хорошо после окончания курса антибиотиков принимать, во время - смысла нет, а Линекс, типа, есть смысл (?) :-) По крайней мере так в инструкции к Линексу пишут, может врут? :-)
Светлана П
13.02.2007, 12:06
А что с ней еще делать? (-)
А вот Примадофилюс мы ни разу не пробовали.
"ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу!":-).
параллельно с антибиотиками и какое-то время после.
не взяли??? Бедный Кирюшка, ну хорошо, что все обошлось. Можно не просто мазать траумелем, а еще повязки с ним поделать.
у меня сегодня анекдот приключился. Посидела я в *приличном* топике матери троих детей, впечталилась под конец фразой:* Поздно я задалась этим вопросом, придется отложить до 23февраля * и решила, что День В завтра, раз уж так Мафа опечалилась. В холодильнике одна сосиска и поэтому я не решилась на экспириенс. Короче, замутила: ее сварила- граниром будет :-),яйцо овтарила, пополам, к нему майонез рамкой в виде сердца и его *стрелой* из горчицы , нафиХ, проткнула. Приходит товарищ и спрашивает в связи с чем такой креатифф на завтрак. Ну я ему популярно- типа, День Влюбленных сегодня. А папик мне( тоже не менее популярно): *Вообщето сегодня только 13-ое* :-)
в первый раз посмотрела:-)
ну, типа ,пьющие. или откуда-то попросили.
Тут на днях писали- женщина 53 лет к ним не то с растяжением, не то с вывихом обратилась. Мало того,что они ее мужа отправили в аптеку за лидокаином, так они что-то там накосячили ( тайна , покрытая мраком- не то передоз, не то вообще не то в итоге вкатили), у нее случился антифилактический (блин. как это слово пишется?)шок и они не смогли ей оказать помощь. Так что лучше в больницы обращаться.
mamma_mia
13.02.2007, 13:15
только за 2 руки. но мы практически вообще не водим.
все-таки не для блокирования поноса , а чтобы ораганизм не сильно выпал из обычного своего состояния и быстрее вернулся к нему.Так что пейте и смекту и бифиформ/линекс/ приму, только прием разнести надо часа на 2-3.
а вот про др пробиотики мне тоже интересно. Нормофлорины тоже работают.
Да ни фига не работают, на Линексе так же поносила.
Так и делаем, в прошлый раз 1 пакетика смекты в день хватало, посмотрим как сейчас будет.
:-), ну когда в форум забегаю, я не разваливаюсь, а вот когда долго работаю, если не опирется на спинку, то спина затекает.
:-), нет это витаминная добавка, а на ужин мясо с картошкой и на десерт печеньки, которые мы с Катей налепили.
*заткнуть* . а чтобы минимизировать последствия.
Вполне возможно.что без линекса. вы бы с поносом.даже выздоровев . были бы недели 3.
ужо нинаю как объяснить.
:-), как там таблетки от склероза назывались?
Да поняла я, поняла :-), просто ты это ниже написала и когда я писала, что не работает, то еще тот твой пост не видела.
А ты что нас в вегитарианстве заподозрила :-) ?
А вы раньше хотя бы раз пропивали линекс нормальным курсом.те 2 недели- минимуму? чет мне кажется.что нет. поэтому у вас при любой стрессовой нагрузке на ЖКТ.он сразу конкретно сбоит.
систематически на свою память тут жалуюсь))
Бифиформ пьем, причем с удовольствием, а Линекс нам на 10 дней прописывали.
Ха-ха, я ее в вообще в первый раз купила, мне же надо комбайн работой обеспечивать :-), вручную лень тереть было.
Хм, говорят память сбоит при беременности :-).
http://www.apteka-ifk.ru/art/15123/
это в *сложенном* состоянии.
Ладно, в след.раз куплю Тантум, так непонятна разница, у Гексорала тож палочка торчит.
й шок- это оч. серьезно...:-(
с удовольствием (ттт!) юзают, когда надо.
Светлана П
13.02.2007, 14:11
Кто-нибудь в последние пару часов за рулем ездил? Что там на дорогах? Лучше не соваться или еще терпимо?
ужас:-( вот такая квалификация.
Светлана П
13.02.2007, 14:14
Далеко? Сама или с дитем? Мне сейчас решать(ся) нужно.
у него горло болит и туда срочно надо залить тантум.
как-нить дозреть до покупки.
Светлана П
13.02.2007, 14:17
ЖУТЬ! А в детские травмпункты-то можно обращаться? В Тушку ту же?
вряд ли завтра дождемся)) экстремалка, в общем.
> ЖУТЬ! А в детские травмпункты-то можно <BR>
> обращаться? В Тушку ту же? <BR>
<BR>
( фимоз и вот сейчас. с лапкой) и ,по-моему.очень довольны.
да на метро поехала. Но мне потом еще на Ленинский... А если пехом- то на троллейбусе чтоли? Так я только к выхам домой доберусь:-).
Светлана П
13.02.2007, 14:20
Мне за Настей, по хорошей погоде на 1,5 часа путешествие, а сейчас?
Светлана П
13.02.2007, 14:21
Бум надеяться, что не пригодиться все-таки больше, никому.
http://maps.yandex.ru/moscow_traffic/
у папика в офисе его очень любят перед выездом и еще друг другу звонят.чтобы глянули.когда уже сам человек за рулем.
А так, что- умерла??? Блин, идиоты:-(....
Светлана П
13.02.2007, 14:22
А ты думаешь, если на машине двинешь, ты сегодня уже дома будешь?
И как это называется? сделала заказ в Лабиринте в воскресенье, сразу сказали, что доставка будет во вторник. Сегодня этот курьер-м... позвонил и сказал, что переносится на среду. Задолбали, тем более когда у меня дите дома от скуки дуреет.
Светлана П
13.02.2007, 14:27
Тааак, а если жоптенько, то ехать еще можно? Спасибо за ресурс.
и привет семье. Конечно, можно было бы предположить,что у нее непереносимость таких препаратов. но , кмк, в 53 года обычно такое знаешь.
Моя также охотится за Гексоралом, может это пока Тантум не попробовала :-). А что помогает лучше?
а красное- тихи-тихо,но едут.
вечером у папика уточню
А ты к нему тоже только соль и масло добавляешь?