Просмотр полной версии : Про целителя Бориса Александровича с Преображенки
и дали им одного человека целитель-не целитель, биополями лечит, как он сам говорит. Случайно никто про него не знает? Может кто был?
Nataly_Cher
15.02.2007, 00:52
вы лучше напишите диагноз и поспрашивайте о врачах. а если вашим друзьям надо денег выкинуть - пусть сходят, полечатся биополями, ага...
и есть же миллионы людей, что ведутся на эту чушь. из этих миллионов выкалачиваются миллирады рублей, тратятся сотни тысяч на рекламу (а за эти деньги можно куду реальных доказательств эффективности нарисовать!) - и новые миллионы пошли... эх :(
лично я знаю людей, которым помогали такие целители. Тока чур не будем вдаваться в дебри темы)))
Автор..напишите хоть диагноз, может я смогу кого посоветовать..
центра нетрад. медицины на Краснобогратырской ул., то я бы отнеслась к этому серьезно. После того как я полгода не работала и лечилась традиционно, мне помогли именно там. Но имен уже не вспомню. Там их много. Надо людей поспрашивать, кто из них от чего лучше лечит.
поподробней расскажите про этот центр буду премного благодарна!
причем болит очень чувствительно. Все мыслимые лекарства и традиционные, да и нет радиционные врачи тоже уже хожены-перехожены, а толку ноль. Новые таблетки выписывают и деньги очередные выкачивают, а человеку все хуже. Но самое сильно беспокоящее на данный момент, это состояние сосудов, давление ежедневное 200, головные боли, до обмороков и прочие связанные с эти прелести, в виде отеков и т.д. Плюс дикие боли в суставах, ну и много чего еще, не хватит к сожалению места все писать... Вот и ищут люди хоть кого-то, не шарлатана очередного, который скажет: "это все у вас от нептуна....." или "два года назад у вас что-то было"
Елена Д-ова
16.02.2007, 15:52
А может не шарлатана поискать, а хорошего психотерапевта? Похоже, у дамы какая-то психо-соматическая хрень, потому что долго не лечится. Как известно "все болезни -от нервов".
У меня соседка тоже ходила-переходила к врачам, высосали из нее все деньги. Наконец, попала в больницу. Оказалось - аутоиммунное заболевание, дерматомиозит. Это когда атрофируются все мышцы, включая сердечную. Жить ей оставалось 2 недели - месяц. Но ничего, лошадиные дозы гормонов поставили ее на ноги. Сейчас она в буквальном смысле слова другой человек, гормональное лечение так просто не проходит.
Это я все к тому, что важно для начала грамотно поставить диагноз, а это далеко не все врачи могут: соседке даже профессор ставил ТОЛЬКО дисбактериоз.
К целителям относитесь осторожно, хотя есть среди них и хорошие. Но к ним можно идти, точно зная свой диагноз. Иначе кончится все очередной "порчей"
Да ладно, Наташ.
Одна из самых прибыльных отраслей в стране - фармакология;-)
.
Вот их координаты:
Центр народной и нетрадиционной медицины
7 (495) 963-93-78 107076, РФ, г.Москва, ул.Краснобогатырская, 72
Там надо спросить в регистратуре или самой рекламу почитать, у людей поспрашивать, кто именно ваш диагноз хорошо лечит. Методы там у всех разные (биоэнергетика, массажи разнообразные, мануальная терапия,и т.п., вплоть до гипноза) Надо выбрать целителя с методами в которые вы верите и приемлете. У кого сама была, уже даже фамилию не помню.
Konotopskaya
19.02.2007, 09:43
А что, так и формулирует - "биополями"? Тогда бегите от него по-дальше! Вообще со всеми этими целителями надо быть остороными. При возможности - избегать. Лучше официальная медицина, чем непонятно кто, лечащий непонятно что мочой, касторкой или биополями. Алена