Просмотр полной версии : Зимняя хоккейная команда 03-04 и их болельщики
mamma_mia
14.02.2007, 08:08
Коньки - кайф! Вероника в восторге! Рекомендую всем!
I_r_i_sh_a
14.02.2007, 08:13
каток поблизости найти. Тот, что залили на площадке возле дома- по-моему, не годится...
mamma_mia
14.02.2007, 08:37
у нас на озере каток расчистили. думаю, вам хватит того, что площадке :)
mamma_mia
14.02.2007, 08:37
хоккейные. как у настиков.
I_r_i_sh_a
14.02.2007, 08:42
Сокольники таскаться.
I_r_i_sh_a
14.02.2007, 08:45
I_r_i_sh_a
I_r_i_sh_a
I_r_i_sh_a
I_r_i_sh_a
I_r_i_sh_a
вопрос, налевать ли первый раз самой или пешком. Я лет 10 точно не стояла.
регулярно уничтожалась)) терь, вообще подвисает фантастически.
У меня корзинка уничтожаласб даже, когда я по списку загоняла, это у них что-то с сайтом.
по мелочам.бессистемно или то. что народу тут не нуна- по логопедии.
Ну там.букварь Жуковой. книжки с наклейками из серии Лего и еще какие-то.левые.серии,пластилинов е картинки, серию Дисней, серию *По мульфильмам*. В общем.там где картинок много и мало текста)) Еще хочу про поросенка Оливию (зачем-то))))
mamma_mia
14.02.2007, 11:54
Смотря кто на площадке катается. у нас еще в парке каток,хоккейную коробку заливают,так туда с детьми не сунешься нормально,мальчишки с клюшками гоняют,страшно:((
Я тоже была готова:))) Кстати если кто деток к компу додпускает.Я заказала чудесные игры.
"Планета чисел",Сашка теперь часто просит ее поставить очень ей интересно. И еще заказала "Незнайкина грамота" ее пока не открывали,т.к числами увлечены.
Что за дворники,и где они ваще? Два года чистили идеально,только машина уезжает их уже 5 человек прибегает и парковку подчищают. Сейчас всю парковку закидали,вчера машину переставила на место почище,так сегодня еле выехала т.к они весь снег под колеса кидают. что за уроды.
Ну вот опять все становится известно после моего заказа :-(.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ:))) Мы Вас всех ЛЮБИМ:))
Прости,я чет стормозила. Они в пакете валялись,я про них забыла совсем:)
I_r_i_sh_a
14.02.2007, 12:30
mamma_mia
14.02.2007, 12:34
Что-то картинка мелковата. Там совокупляющиеся голубки что ли? Тебя тоже с праздничком!
Я заказала Арифметика-малышам и Азбука-малышам на дисках, но еще их не видела.
http://www.labirint-shop.ru/books/video/881/
А твои игры в списочек на будущее занесла.
Кто-нибудь Ринонорм или что-то еще с действ.веществом Ксилометазолин деткам пробовал? Что-то у нас по-моему к Називину уже привыкание выработалось :-(, ищу замену.
:)))))) она другую видела,но та мелкая была,но там я голубков тоже не видела:)
Вам отдельное ПОЗДРАВЛЯЕМ:))) какой чудесный день:)) Тебе на ужин надо сделать "писсионное удостоверение",оно же "визитка метери троих детей" :)) И вот это добавка к первому http://www.eva.ru/albumpage/41246/3.htm
Ну надо же как вы день подобрали :-). Поздравляем!
I_r_i_sh_a
14.02.2007, 14:03
I_r_i_sh_a
14.02.2007, 14:04
конфет (сердечко) со всякими надписями на некоторых. В частности, "Всегда хочу". Муж с утра долго спрашивал, читала ли я надписи перед покупкой или не глядя купила:))
I_r_i_sh_a
14.02.2007, 14:17
хорошо. Теперь осталось педиатру карту написать для сада, и можем идти.
И мы там папе в субботу валентинку купили.А в кофемаксе они открытки-валентинки делали. У меня в конфаэле глаза разбежались. Я остановилась на шоколадной раммке,в которой поздравление:)
mamma_mia
14.02.2007, 14:44
Вот вас законно поздравляю! Есть за что :)) Долгих Вам лет обоюдной любви, много детей и бабла (это я за БГ отдуваюсь) :)))
Да чтож за день сегодня, мало того, что дите абсолютно не слушается, уже весь репертуар на мамкиных нервах сыграла, так еще и сюрприз не удался. Хотела испечь большую корзиночку, наложить туда фруктов и залить желе из йогурта. Сначала все края у корзиночки стекли вниз и получилась лепешка. Думаю, ладно положу сверху фрукты и украшу взбитыми сливками, так эти долбаные сливки отказались нормально взбиваться, пришлось их просто сверху намазать :-(. Самое интересное, что это оказалось вкусно :-).
Ир,какие ампулы,Виши для волос,в красоте обсуждали? В инете их мона заказать? БГ,сказала ты должна знать:)
Корзиночка и сливки не хотели тебя утруждать:) А Катя отдыхает,как может:))
I_r_i_sh_a
14.02.2007, 15:37
при этом капризничают.
I_r_i_sh_a
14.02.2007, 15:40
набрать Виши и Аминексил, должны найтись. Ампулы с аминексилом для укрепленяи волос для женщин. Я покупала в 36,6, среди местных аптек они там почему-то дешевле всего оказались (1190р.). На курс нужно две коробки. В онлайне не смотрела.
Нурофен в последний раз давала вчера в 21-00, пока т нет (ттт), так что наверное и правда выздоравливает. Только непонятно на фига капризничать, если тебе легче стало.
Насть. отправь мужу на мобильный через Инет свою кобасную))
:)) у него телефон обычный,не примет думаю:(( А мне отвесть всего и побольше:)) Ради праздника можете два раза отвесить:)
I_r_i_sh_a
14.02.2007, 15:58
думаешь это легко что ли?:)) Ну и очень быстро привыкают, что все окружающие с ними "носятся" и хотят продолжения. Классика.
Лего. Наш любит на сайте Лего играть или смотреть презентации игрушек. вот и подумала.что ему интересно будет. Хотя фиХ знает. какие они внутри.
I_r_i_sh_a
14.02.2007, 16:03
меня умеешь. Но они у них наборные, т.е. коробки одинаковые, а состав предлагался разный. Ну и вариантов коробок тоже много.
http://cards.mail.ru/cardedit.html?G=6&E=20&S=42&tid=99709
Точно,они мне список показывали,где какие надписи будут.(-)
I_r_i_sh_a
14.02.2007, 16:25
в закрытой витрине с открытыми крышками и выбираешь. Если хочешь набрать свое - наберут, что скажешь.
Мне вообще там нравится. Можно взять буквально несколько конфет ручной работы в золотой коробочке с красивым бантиком. Или мягком мешочке. И конфеты сами красивые (и вкусные). И выберешь - с макадамией, например. Или с марципаном. Я вот просто шоколад не люблю, а их конфеты ем.
I_r_i_sh_a
14.02.2007, 16:37
не так чтобы откровенно мало.
http://www.labirint-shop.ru/search.html?ID_PubHouse=162&pubhouse=%DD%E3%EC%EE%ED%F2&ID_Serie=8774&serie=%4C%45%47%4F%2E%20%D0%E0%E7%E2%E8%E2%E0%FE%F 9%E8%E5%20%EA%ED%E8%E6%EA%E8%20%F1%20%ED%E0%EA%EB% E5%E9%EA%E0%EC%E8
http://www.labirint-shop.ru/book/121242/
I_r_i_sh_a
14.02.2007, 16:55
старшего не производили впечатления, лучше просто хорошего качества картинки чтоб были. А так - для разнообразия можно, чисто поиграться.
Третью неделю все собираюсь тюль дошить, надо-то минут 40, а нет, все здесь сижу. Или бегаю где-то.
I_r_i_sh_a
14.02.2007, 16:57
издательство нра.
Ох и задолбала меня эта классика :-), хорошо папа вернулся, на него переключилась :-).
:-), да я люблю печь, главное еще 5 кг не набрать :-).
Мне сестра эту ссылочку давала, когда Кате года 1,5 было. Катя была в полном восторге :-), не давала выключить и танцевала.
Почти круглая дата))) Поздравляем!!!
ать- чтобы напоминали о несодеянном))
I_r_i_sh_a
14.02.2007, 17:24
в востороге. Это вы о чем, а?)))
это что-то из этого?
http://www.labirint-shop.ru/search.html?ss=%D2%E0%F7%EA%E8
I_r_i_sh_a
14.02.2007, 17:29
останутся.
ну свою тюль=то ты мне точно не пришъешь - я тут ни при чем ни разу:-P
прелесть:http://www.goodhouse.ru/home/topic06/article3129.shtml
даже твое Куантро пристроить можно))
а еще там есть.куда избыток желтков утилизировать-http://www.goodhouse.ru/home/topic06/article4038.shtml
крем-карамель
че делать а? Вероничка проспала пару кормлений и у меня чувствуется как-то одна грудь. Некомфортно, как застой какой-то внутренний. ТЬФУ.. с Аней у меня и впомине такого не было.
Насоветуйте мне что-нить, а? Рассосать мне - рассосала, а дискомфорт остался(((( Чувствую, шо мне лет 100, млин, так и буду терь кормить до пенсии)))
Издеваешься, да :-), хочешь, чтобы я в кресло не поместилась ? В избранное закинула, спасибо.
Блин, включила сейчас Кате, через минут 40 пинками от компа оттащили, хорошо хоть без танцев в этот раз обошлось :-).
Спасибки за коменты про коктейли. А почему текилой не увлекаться? я ее в чистом виде пила, вроде головка не болела, хотя я может больше 50 и не выпила.
ага:)) именно эти тачки:))
ну вот с 60-ти уже на 100 перешли:(( По моим ощущения должно скоро пройти если рассосала.(-)
У нас за 100р мультик, и за 20р цветная бумага:) Еще много машинок из мульта,они в пачках Несквик-больших жили. Мы их не едим,но гости зная нашу страсть,несут:)
Ага, только теперь мне эта песенка снится будет :-).
В "крокодил гена и его друзья" много. в Карлсоне и простоквашино мало.Других у нас нет.
Так бы и говорила, что на одну порцию :-). Нашла классический рецепт: 1ч.Куантро, 2ч.Текилы, 2ч.лимон.сока.
Саша сказала.Не надо.выключи такую:))) А я блин теперь буду петь:))
да уж 2 дня и никак((((-)
Одуван, делись как ты на 44 размер вылезла? шоб мне знать заранее)))
Ннеунывайка
14.02.2007, 20:23
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Антича шо то нет давно... (-)
Девы, а кто как действует? Аня подсела на сырокопченку, каждое утро требует и с тортом, и с кашей, и с омлетом))) Ужос - нет?
Ннеунывайка
14.02.2007, 20:27
Марфушкинские
14.02.2007, 20:29
клюшкой себя по попе била:)) Убегаю:))))(-)
Марфушкинские
14.02.2007, 20:32
молочной, да и с тортиком не откажусь:)))
Марфушкинские
14.02.2007, 20:36
Девы ситуевина такая, завтра у малявок первый сеанс массажа, сегодня звонила наша массажистка и спрашивала,не болеют ли дети, грю нет, а Кирюха как то слишком активно заболел,с каждым часом все хуже и хуже(началось с чихов,перешло на воду из носа и терь температура),я понимаю что не ему массаж то, но ведь он реально может заразить мелких и тогда надо будет прекращать массаж,а нафих надо дробление делать, сейчас пару сеансов и по выздоровлению доделывать, короче.мне отказываться звонить? педик придет только в пятницу. ей позвонить? ну че делать то?
в топике про утконоса,была точняк:)(-)
Марфушкинские
14.02.2007, 20:37
Помоги БГ:)) найди эту фиготу в инете,просила подешевле:)(-)
Ннеунывайка
14.02.2007, 20:39
Вот что сестра прислала: http://www.irrabagon.com/flash/hipno.swf
Марфушкинские
14.02.2007, 21:00
Марфушкинские
14.02.2007, 21:01
Марфушкинские
14.02.2007, 21:07
Девы если кого будут бить лопатой,клюшкой и.т.д., обращайтесь свою скидку дам:)
ты куда ночью собралась?(-)
ну у тебя-то точно 44-ый.
в ближайшей палатке найдешь точно(-)
I_r_i_sh_a
14.02.2007, 21:14
всего
http://366.ru/goods/?name=%E0%EC%E8%ED%E5%EA%F1%E8%EB&drug_form=&manufacturer=&trade_mark=
Условия доставки не смотрела
а если для мужчин есть отличия? это оно? http://e-lekar.ru/art/90000745/
там их много вывалилось. Какие именно обсуждали,а то БГ облысеет без инета:)
Марфушкинские
14.02.2007, 21:21
I_r_i_sh_a
14.02.2007, 21:21
остаточные ощущения, они обычно бывают какое-то время.
А вообще тут у всех по-разному. Я за два периода ГВ пробовала, кажется, все из народных средств. Помогал только спирт, не водка - именно спирт в компрессах.
И один раз хирург, который вылил на грудь ампулу какой-то заморозки, когда пошел отходняк - эффект расширения сосудов дал и молоку застоявшемуся пройти. Но тогда уже не просто ощущение было неприятное, а впору в больницу.
Марфушкинские
14.02.2007, 21:22
интересно это аналоги?кто там главные герои?
читаю география-алкашам:)) Интересная штука?(-)
I_r_i_sh_a
14.02.2007, 21:26
лучше для женщин.
I_r_i_sh_a
14.02.2007, 21:29
Марфушкинские
14.02.2007, 21:31
тока по ночам выходишь? (-)
Педик нам не нужен:)) Кирюхе скорейшей поправки,надеюсь это на денек и больше он никого не заразит.(-)
день.Приходится пугать пятнами на попе- тогда не сильно требует или хватает небольшого кол-ва.
продавать эти ампулы- 2/3 аптек с той ценой, что Ириша написала- 1190. в 2-ух- 1150 и 1180, ну и дороже , естессно, есть.
Так что начинай с БГ курс по привыканию к этой цене. Через пару дней она ей будет казаться вменяемой :-)
Ннеунывайка
14.02.2007, 22:20
Тогда беги за билетами в Иркутск. Или где он у тебя там сейчас? :-)Неунывайка и Ванька (27.02.04).
проявляется- по ночам по Москве продукцию Авент развозит :-)
Ннеунывайка
14.02.2007, 22:25
Марфушкинские
14.02.2007, 22:30
Ннеунывайка
14.02.2007, 22:30
Если это никак плохо на ней не отражается (плохой стул,пятна и прочие аллерг. реакции), то почему бы и нет? Я думаю, что не ужос. :-) Ей же не годик, а целых три, в конце концов. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Марфушкинские
14.02.2007, 22:31
на глазах и полной отключке?:-)
Я тута постоянно, тока по 5 сек каждый раз - тооолько присядешь, тут же кто-нибудь за штаны дергает. Никакой личной жизни.
Это Уроки тетушки Совы, думаю аналоги.
Это ты у нас научилась пятнами на попе пугать :-)? А мы копченное мясо уважаем, фиг поешь без ее участия.
Выздоравливайте и береги малявок, чтобы не заболели. А массаж лучше перенеси.
Катя с утра пораньше Азбуку-малышам смотрит, говорит, что нравится, завтра читать начнет :-).
но они все сзади.поэтому Миха в теории тока знает о них. о чем идет речь.но пугается слегка))
у нас тоже *фих поешь без клиента*.даже если втихаря- принюхивается и начинает орать:*Дай мяси!*))
Светлана П
15.02.2007, 06:33
Присоединяюсь к поздравлениям! Совет да любовь :-)!
поставка 5-7 дней. а на практике будет- месяц))
Интересно. как Настик ее умудрилась получить?
Светлана П
15.02.2007, 06:36
Как дела, Мариш? Как здоровье Кирюшкино? (-)
Светлана П
15.02.2007, 06:39
Элементарно: у нас ее просто не бывает :-) Вообще никакой колбасы не покупаем, только сосиски пол кило на месяц.
I_r_i_sh_a
15.02.2007, 07:26
ручной работы все очень красиво, и очень удобно, когда надо в подарок что-нибудь маленькое, но красивое и неизбитое, особенно не самым близким знакомым.
Азбука Кате понравилась. Там в каждом уроке новая буква, потом как в книжке-азбуке показывают и называют слова с этой буквы, при этом сама буква скачет рядом, а потом маленький мультик с героями на эту букву. Арифметику пока не смотрели.
Я думала, что за вечер, а вдруг я 2 коктейля захочу :-).
Ага, сейчас я есть готовлю, а она хнычет от безделья. Я ей говорю, ты пока мульт посмотри, а когда сготовлю, то будем с тобой заниматься. Ребенок сразу повеселел и закричал УРА. Главное, чтобы к школе эта тяга к занятиям не прошла.
Так может заказать, как раз через месяц все уже заказанное надоест :-).
Привезли вчера с Лабиринта мультик про Белоснежку, а он тормозит со страшной силой, т.е.периодически картинка останавливается и висит, Катя злится жутко. И где мне теперь ей замену купить :-(.
Вот это, действительно, праздник! Поздравляем! Любви вам надолго!!!!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
Марфушкинские
15.02.2007, 10:10
Кирюлька болеет(сопли,на горло вроде не перекинулось)-лечу его по полной программе,сегодня свалился папа с кишечным гриппом:( (у них пол компании полегло),вчера наша бабуленка с тем же слегла, дяяяяя,все было бы ничего если бы не мелкие(чем их лечить то
:(((),жалко их,если взрослым так х... то каково же им то будет??? мы(я и две малявки-козявки) на данный момент держимся. Массаж отменила. грущу и жду приговора:-(
Марфушкинские
15.02.2007, 10:12
Марф, у меня тож авент стоит))) спасибо за заботу)) понимаю твое желание удрать из дома хоть на пару часов)))
капусты нема)))авент я как-то забросила месяц назад, решила немного сократить выработку молока и не стегать больше мой бедный организм))) придется трясти эту штучку, шоб сосала хорошо и не дрыхла.)))
вау, это отпадает, пока вроде не лактостаз...гы-ы-ы а было б смешно его получить, блин, на четвертом году кормлений))) Ир, про жаропонижающее я тебе в прошлом топе ответила свое ИМХО.
Бедные, держитесь, главное чтобы детки ротовирус не зацепили, бяка та еще :-(.
Не за что :-), а что в этой географии?
Одуван, давай ее мужа дождемся из командировки))) Настик станет сразу лучче))) будет такая до-о-обрая и ласковая и перестанет на людей бросаться)))
Да вот не фига((((вот уж даже и не знаю што там уже нависает))) во как напряги тортами снимать((((
с 7-ым зубом вас!!!! Зачем нам терь личная жизнь))) дети ведь есть!)))
да на ДыРы купили, так она целый цирк за столом устроила, млин, как в старые дифицитные времена)))
а так практически стараюсь не брать ваще, в детстве ею перекормилась)))
тот кому годик тоже орет "Мине-е-е", тока фих ей))) А Ваньчик ест?
ну только если очень сильно захочешь))) тебе мона ведь, ты ж не кормящИЙ мать)))
осмотрительный мальшик и скока ж в нем ума!!!
наша пока безбашенная совсем и фих ее чем напугаешь/ Ну когда она будет думать, например, чем в собачии фекалии например залезть - одни на 100 метров вокруг чистого снега))) поубЫвала бы...
массаж - это нагрузка на всю семью, не то что на больного ребенка
mamma_mia
15.02.2007, 10:46
Какая сказочная погода! Во мне даже фотохудожник проснулся.
Девы, я вас читаю...вы ж хренову тучу всего поназаказали... дети переварить-то все это успевают?
Фиг его знает когда захочу, в последнее время только шампика хочется почему-то.
А мы все в заначку складируем и выдаем по мере надобности :-). Такая надобность особенно остро во время болезни возникает.
Ну ни фига себе красотища :-). А мы дома сидим :-(.
ты просто обзавидуешься:-). Жижа, лужи по колено, мокрый липкий снег, брррррррр, а завтра все замерзнет:-). Зима унас в этом году- атас!
А у вас правда красиво.
mamma_mia
15.02.2007, 11:25
при кишечных вирусных инфекциях ведь тоже часто катаральные явления?
Светлана П
15.02.2007, 11:37
Да, вполне могут быть. (-)
Светлана П
15.02.2007, 11:38
Что ж с вами делать-то, нельзя вам никак болеть, особенно ротавирусом :-(. Остается только пожелать вам крепкого здоровья, маме - сил, и держать за вас кулачки.
ну, пока красиво. Миха очень старательно делал заплывы в сугробах.
*Натурально как вы играете!* (С)Бунш:-)
Да ты просто на машине не ездила сегодня. По Главной Аллее ехала - красота, а около дома стоянку занесло - одни сугробы. Стоит моя бедная машинка посреди дороги((
а то, каким зловещим голосом сообщается :-)
да, найти единственную кучу на всю округу-это у них святое:-)
приезжай в центр,тут полный пипец:(( Болото:((
правильно,давайте его подождем.(-)
Ты на Бульвар Райниса выедь)) У вас-то там в овраге, конечно сугробы чистые. Пачкать некому)))
арбидола или анаферона, ну и запасы из аптеки хорошо бы сделать- смекту, наверно, глюкозу в ампулах и регидрон, линекс (для Паши).
вы там держитесь коллективом!
и Походным, и на катке около дома. На бульваре Марифишек хватит:-)
Ннеунывайка
15.02.2007, 13:10
Может пора вам с сиськой завязывать, если Вероничке уже колбаса треба? :-) Ваня ест иногда, если вдруг увидит, что у бабушки её кто-либо потребляет. Мы просто с мужем такую не покупаем. Соответственно, на нет и суда нет. :-) Но, я не против, если изредка. И даже не против если каждый день, но, один кусок. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Да ты шо... у нас аналогичный пейзаж в лесу. Девы с удовольствием погуляли и пглядели на деревца нарядные.
уже в центр скаталась, много повидала:-).
Я вроде читала, что при ротовирусе насморк может присоеденится, но поздней, а начинается с рвоты.
У меня прошлый заказ был 5600 :-), ты случайно не тот же набор заказала? Расскажи чего заказала.
Я на этом больничном от нефиг делать разжирею. Сегодня муравейник пеку :-).
чтобы быстро детям дать(ттт чтобы не пригодилось!!!).
Ннеунывайка
15.02.2007, 16:36
Ой Мариш, какая красотища! Ты молодец! P.S. Марфа - такая шладкая! Эти коротконожки-кривоножки! :-) Хочется поймать и тискать. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
15.02.2007, 16:38
Да ладно наговаривать! У нас во дворе тоже самое, что и у Маммы Мии. А вот, если выйти за калиточку, то это да, грязная снежная каша по самые помидоры. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
15.02.2007, 16:39
I_r_i_sh_a
15.02.2007, 16:42
вопрос веры. Я уже писала как-то про Найз - горячо любимая наша педиатр его очень не любила, утверждала, что в ряде стран препараты этого ряда запрещены к применению детям. Как и анальгин, впрочем.
I_r_i_sh_a
15.02.2007, 16:48
моя прибежала с фотоаппаратом - потащила нас с Сашкой фотографироваться по окончании.
I_r_i_sh_a
15.02.2007, 16:49
курьер все время говорит - если что не так, звоните -привезем и т.п.
I_r_i_sh_a
15.02.2007, 16:52
буквы или как звуки? Т.е. ,буква м - "эм" или "м"?
А что еще делать? Работать не могу, на улицу нельзя. А если я буду лежать у телика, то Катя меня совсем замучает. А так чередую Катю с кухней, там она меня не трогает :-).
А фиг его знает, мы до нее не дошли. Я ей только первые 4 буквы несколько раз прокрутила. А это важно? Завтра посмотрю.
I_r_i_sh_a
15.02.2007, 16:58
проще со звуками (без всяких "бэ"). Посмотри, пжст. Я скоро буду снова заказывать.
мы-то тебя на фото на днях видели, поэтому ,если надо будет подтвердить факт твоей былой стройности , мы -запросто засвидетельствуем! :-)
да там много пунктов-28. Уже писала в вверху-по логопедии немного, а все остальное- в основном совсем детское :много картинок ( я надеюсь) и мало текста , из Дисней серии, пропобовала Простаквашино и Ну,погоди не Самовар заказать( какое-то неизвеcтное мне изд-во) ,Тачки-на ДВД игра, Большие гонки- мульт на ДВД,пластилиновые картинки , Азбуку ( про кторую Настик писал)-на ДВД, в общем, надо получить сперва и че-нить скажу уже конкретно.
Посмотрела "эм" и "бэ". Это, что совсем плохо?
А про логопедию поподробней можно. Кроме букваря Жуковой, его я уже взяла :-).
Они что из-за одного диска поедут и бесплатно поменяют?
Tashulya
15.02.2007, 17:34
Афигеть! Дайте два!
А Катя-то как радуется!и размер тортиков точно показывает))
mamma_mia
15.02.2007, 17:43
Это она УРА кричала :-). А пока я делала все время сгущенки требовала, теперь лезет сам муравейник общипать :-).
mamma_mia
15.02.2007, 17:45
Анитка после болезни ВООБЩЕ не ест с ложки :( Что делать? Молотит все кусками: бананы, яблоки, груши, макароны, пельмени... Как обратно к ложке приучить? Я б ее кашкой покормила. Ну просто категорически ни одной ложечки за последние 5 дней не съела :(
Я просто их есть люблю, а делать нет, поэтому решила отмучаться и обожраться :-), папа у нас его не очень любит, но ест. Катя в маму пошла, ей тоже понравилось.
У нее просто руками быстрей получается :-), надо же отъестся после болезни.