Просмотр полной версии : Зимульки 03-04 и компания ждут морозов.
А у тебя есть другие предложения :-) ?
такое чувство- вторая волна (после 90-ых) передела собственности- или пристреливают. или поджигают постоянно.
а у нас года 4 назад недалеко ночью склад бытовой химии горел,это был ужОс всю ночь- все взрывалось, про запах вообще умолчу, но зрелищно.
(ттт. конечно)не промахнуться.
я тут на сайтах знающих людей покопалась- если буду брать. то.видимо.кожу.
муженек мой тоже вчера откапал сайт чувака,который в НХЛ играет,там просвещался:))
если душа к коже лежит,бери кожу. Можещь еще в магазе примерку осуществить пластика.
Почитала.Если ы я каталась круто кожу взяла. что какие-то элементы нельзя в пластике делать,так они мне и не надо,я упаду:)) Мне по прямой бы устоять на ногах:) А для таких профанов как я мне пластик нра:)
плохо страхует пяточную часть и никогда не будет подгонки под ногу хозяина. В приниципе. я с фирмами определилась, с ценами тоже - или за 2200 или за 4.500. думаю. меня и 2200 устроят:-), все равно женские коньки в этой ценовой категории черными не бывают, а как мужские выглядят-я чет нинаю,но на картинках черные ,на мой взгляд, почему-то от белых не отличаются.
клиентка на коньках выехала их пункта А в пункт Б. За сколько часов она преодолеет по прямой расстояние между этими пунктами в 3 метра, если никого не будет на ее пути?:-)
Какие выбрала? Чую в тебе фигуристка скрывается:)) если нет то за 2200 точно нормуль будет:)) Мне кажется мужские фигурные от женских не отличаются.
mamma_mia
20.02.2007, 14:44
У меня с ней ерунда какая-то. Почему-то не пускает и не грузится. Мишу попрошу разобраться.
mamma_mia
20.02.2007, 14:45
Не работала игровая. Она все 4 часа со мной по примерочным тусовалась :)
mamma_mia
20.02.2007, 14:55
ни фифа себе:((( а почему? Как Вероника вынесла? сашка обычно легко переносит,ее главное стимулировать,напоминать,ч то скоро пойдем поедим:)) Или на площадке потусим:))
Рассказывай чего накупила,
погодь до выходных-или куплю. или нет. Тогда я фсе скажу. А то я как вслух что-нить скажу заранее. так это потом все рушится)))
И она это выдержала? моя через 10 минут начинает ныть и на пол сползать.
Спасибо всем за поздравлялки :-), очень приятно, хоть я и не люблю свои ДР.
Сдать-то я сдам, только мне казалось, что на чувствительность надо проверять конкретную бацилу, а не человека, т.е. анализ должны делать перед назначением антибиотика, а не после. По крайней мере мне так делали, когда уреаплазму лечили. А флора это на грибки что-ли? Кстати в направлении почему-то в графе диагноз написали "аденоидид ?", к чему бы это?
:-), вообще-то подарок я уже месяц назад выклянчила-комбайн :-).
mamma_mia
20.02.2007, 15:26
Я Веронику сразу же грозно предупредила,что если будет ныть,то отвезу домой и никогда больше с собой не возьму. А потом стимулировала едой и новой игрушкой :)
Накупила на весну-лето: капри джинсовые и несколько маек-футболок. В очередной раз озадачилась тем, что вроде красивая вещь какой-нить ВероМоды на мне смотрится тряпкой, а примитивная черная майка Босс или обычная белая футболка с бабочками от Москино смотрятся на миллион. Смирилась,что в 30 лет на мне уже выглядят неприлично те марки,которые в 20 выглядели нормально. Эсприт еще нормально покатил. Маме подарок в Лаше купила. Жду не дождусь, когда потеплеет, и надо будет за весенней обувкой ехать :)
mamma_mia
20.02.2007, 15:37
твительности к антибиотикам процесс многодневный, то очень *актуально* это будет перед выбором антибиотика в час икс, кмк. При группе ЗППР, конечно, можно и подождать, а если деть маленький и надо срочно лечить, то, наверно,это не подойдет.
Я думаю, в ващем случае сделают определение чувствительности к *классич* группам возбудителей- ну , там : кандиды, кокки разные, тк они у нас есть всегда, вопрос в кол-ве.
Может и неправильно думаю))
А аденоиды при осмотре видны или нужны доп.исследования?
Папа наш заявил, что надо под салон, а он у него черно-серая клетка. Я пока остановилась на Bjorn.
http://www.funkids.ru/item/Romer-KID-Plus-2007-Trend-Line/product_4389.html
Аленка, поздравляю! счастья семье, здоровья всем и новых кулинарный открытий :-)
Светлана П
20.02.2007, 20:43
Няня ваша молодец, скорейшей окончательной поправки ей! Деткам твоим тоже крепкого здоровья пожелать хочется. Вы в марте едите? Пусть больше ничего не нарушит ваши планы.
Светлана П
20.02.2007, 20:45
Поздравляем, поздравляем! Возьми за правило баловать СЕБЯ в этот день и ДР снова станет праздником. Короче, "любить себя, начхать на всех" :-).
Светлана П
20.02.2007, 20:49
У меня есть - не вести еще до понедельника. Она у тебя снова "сядет", если не дашь ей хоть немного окрепнуть, плюс хронику огребете какую-нибудь (не дай бог). Алена! Пожалей ребенка!
I_r_i_sh_a
20.02.2007, 20:57
норовят пальцем очень глубоко залезть в носоглотку, чтобы их нащупать - по своему детству помню. Но и сейчас такие есть, наша лор рассказывала;) При большой степени все равно снимок нужен - он точно показывает, насколько серьезна ситуация.
Но аденоидит - это воспаление аденоидов. Это не значит, что они уже обязательноь большие. Но при частых аденоидитах очень большая вероятность, что будут увеличиваться.
I_r_i_sh_a
20.02.2007, 20:59
тебе сохранить на всю жизнь - тогда все остальное никуда не денется по определению;))
I_r_i_sh_a
20.02.2007, 21:03
обычные кожаные, практически новые. А Сашке никак не куплю - хочу все же фигурные, а не хоккейные, и раздвижные как раз = чтобы голеностоп держали. В секцию не пойдем в ближайшее время.
I_r_i_sh_a
20.02.2007, 21:04
Муж не работал. Хорошо - свободно.
I_r_i_sh_a
20.02.2007, 21:07
Ннеунывайка
20.02.2007, 23:53
Ннеунывайка
20.02.2007, 23:53
По секрету: дело не в тебе, а в ВероМоде. :-) У меня та же фигня. Есть такие магазины OGGI. Я туда себе даже нос совать запретила категорически. На манекенах в витрине посмотришь - прикольно. Начинаешь мерить - тряпка тряпкой. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
20.02.2007, 23:57
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
все у вас есть :-)
в Швеции она была. Я там как-то покупала пару свитерков на зиму, после зимы выкинула, все свалялось - скаталось.
А Н&M у вас уже тоже есть?
Успехов в кулинарных и хозяйственно-ремонтных
подвигах :-) Не болейте! Кресло - вот тебе будущий подарок!! :-)
(про кресло еще, может то, что Настик предложила и вариант, не яркое не будет сильно привлекать внимание воров и не маркое)
Девочки, спасибо вам за теплые слова :-). А муж притащил орхидею - пополнение в мою коллекцию :-).
Вообще-то я в это не очень верю. Мы переболели в декабре, потом 3 недели в связи с бабушкиным приездом и НГ просидели дома, а вышли в сад и на следущий день ушли на больничный :-(. Что 3 недели было мало для окрепнуть после болезни?
Там вчера у врача такой дурдом был, что я за снимок забыла спросить, но после визуального осмотра она сказала, что у нас все в норме. А воспаление аденоидов чем проявляется?
Тогда сначала пусть вторую кухню купит :-).
I_r_i_sh_a
21.02.2007, 08:11
раз больше вообще никакие не сели, просто ужас (черные нужны были), а у них аж три пары ничего вполне.Наверное, они уже на мой возраст теперь ориентируются:)))) Вам просто рано еще:))
I_r_i_sh_a
21.02.2007, 08:19
при острой форме имеет смысл, и то от врача зависит - насколько тот может на свой диагноз полагаться.
Ален, всю инфу можно поиском найти. У меня именно с аденоидитом своего опыта нет. Просто навскидку - так же как с миндалинами, воспаляются - набухают. Гнусавость появляется, затрудняется дыхание. Обычно сопровождается насморком. Очень распространено как раз с трехлетнего возраста обычно.
mamma_mia
21.02.2007, 08:22
Ален, она у тебятак часто дома сидит, что смысл сада теряется,кмк.Так пусть дома всегда сидит, но хоть не болеет, а то жалко ее.
mamma_mia
21.02.2007, 08:28
Что ж мы совсем что ли в колхозе живем? :) Все у нас есть, Верамода уже много лет как есть, Н&М тоже есть. :)
mamma_mia
21.02.2007, 08:35
Джинся сложно испортить. У меня есть джинсы нонэйм, так они не хуже Гесса сидят и смотрятся. Джинсы Онли вообще обожаю, хоть марка и молодежная, и джинся 1000 руб. стоят, но у меня 2 пары есть и самые любимые.
I_r_i_sh_a
21.02.2007, 08:46
Крайне редко нормально сидят. А уж сейчас, когда 90% с этой сильно заниженной талией, да еще если определенный цвет нужен - вообще труба. На несильно заниженную я уже согласна))
Тебе легко говорить, когда у тебя няня есть, у меня нет возможности нанять няню, а работать надо, к тому же дите очень общительное, без сада она у меня закиснет :-(. И кстати мы болеем в этом году гораздо меньше, чем в прошлом.
Я по поиску полазила, гнусавости и храпа у нас нет (везде пишут эти признаки), но у нас почти постоянный насморк, то лучше, то хуже :-(. Ладно, посмотрим что мазки покажут.
)))) моя молодая родственница, когда я покупаю джинсы НЕ с заниженной талией и закрытым пупком, всегда говорит - "ну вот, опять старческие купила". Я себя при этом чувствую как Людмила Прокопьевна с Верочкой-секретаршей из Служебного романа))))
мы владельцы и того и другого (в смысле снегоката), амортизация у ледянки и картонки мне кацца одна и та же, но если купить правильную ледянку, то удовольствия больше, чем от картонки - она скользкая и летишь дальше))) а попы у всех одинаковые - свои родные и каждая кочка как последняя)))
Одува-а-ан, ножками в коньках обязательно блестни тут, ждем фот. э-э-х, тож хочу... но мне пока только санки-ледянки-снегокаты показаны)))
I_r_i_sh_a
21.02.2007, 11:21
с мамами не соревнуются, поэтому более благосклонно все воспринимают. А вот у сестры мужа дочка (14 лет уже) постоянно оценивает ее одежду, это беда просто))
аха, дочь коллеги как-то заявила при всех "мам, ну вот ты опять на работу в пижамке пришла" :-)
Ничо, Ир, у тебя ведь тоже дочка есть, тока она еще маненькая, впрочем как и мои две)))))
не сильно ыротишно будет. Я папА нашего уже 3-ий день приучаю к мысли о необходимости мне коньков. Ржет и ждет . когда меня *отпустит*:-)
http://www.timegifts.ru/index.php?description=1478
( я картонку ещ в какой-нить пакет из магаза)) вот,хорошо от *Метро*подходят;-))
тюбинги меня напрягли своей высотой и размером- в малый (65 см) я по весу не прохожу, в большой- кто ж его тащить будет 1.5 км?)) да и катается клиент я не сказала бы что запоем.
короче,как грится *вчера перечитывала Яндекс. Много думала*(С) :-)
ИтогО:
заказала я вчера после обеда вот это. Сегодня в 9.15 в офис уже привезли-название еще не выучила.. блин, а видео,где они для малышей, уже нет- классно так со стороны было, как трое мелких на нем катаются и потом в горку тянут.
остался ролик для большого размера-но это уже больше к эстриму, но там на последних кадрах немного кадров детского (он от 3 лет) варианта:
http://www.babyvipzone.ru/katalog/products/naduvnye-sani
а наши вот такие :http://www.sportweb.ru/index.php?smid=17&scid=249&sgid=2755&orderby=gfid
какое-нить есть утепление внутри? как ноги в них утепляешь?
I_r_i_sh_a
21.02.2007, 11:58
мне лет будет к ее подростковому возрасту, то вообще можно сразу застрелиться:))
ну, в смысле, гуд бай заниженной талии)) я пока привыкаю к высокой, может к весне дойду до нужной ручки:-D
*Все впереди* звучит гораздо лучше чем *Все позади*:-D
I_r_i_sh_a
21.02.2007, 12:08
быть интересно. Народ о всяких надувных санях хорошо отзывается.
У тюбинга для меня одно большое преимущество - не страшны деревья за счет бортиков. При той скорости, корторую на нашей горке тюбинги могут развить, выпрыгивания не получается, и борта защищают. И когда тюбинг на кого-то наезжает, они на эти борта падают, а не на сидящих внутри.
У нас только на единственной горке (где прпокат этих тюбингов) уже забор бетонный с одной стороны поставили - дом строить будут:((
I_r_i_sh_a
21.02.2007, 12:15
Просто сестра мужа их когда-то купила, два раза покаталась, а потом они хранились в надежде что дочка будет кататься. У дочки сейчас нога уже в эти ботинки не влезает.
Утепеления, ессно, никакого. Планирую г/л носок надевать. Но пока еще не пробовала.
-см фото, на вид или со стороны- вроде небольшой угол, а когда подходишь- конкретный такой уклон. В общем, я пока готова кататься на недлинных участках ( где-то метров 20)и не с таким углом-на фото это под школой. Потом там идет пешеходная зона и начинаются длинные спуски.
I_r_i_sh_a
21.02.2007, 12:26
Максимум одна модель черного цвета с условно высокой талией. Синие еще можно было найти, но сидели отвратно все равно:((
mamma_mia
21.02.2007, 12:28
Няня, потому что детей двое. Когда одна спит, второй гулять надо, и наоборот.
I_r_i_sh_a
21.02.2007, 12:30
доступности местность ровная. Единственная горка (большая в диаметре, но невысокая) и та насыпная.
Сейчас, наверно,будет уже больше народа. И на всех показах мод джинсы только с высокой талией.только они должны быть очень узкими.Узкие я могу лХко, а вот с низкой талии на высокую *переехать*- зрею, короче:_
На Еве эти модницы жалуются что все магазы забиты с низкой, поэтому им , особо модным, приходиЦЦа сильно напрягаться, чтобы найти с высокой и узкие и стоят они у них по 5-6000 руб))
http://www.trial-sport.ru/catalog/51576/51530.html
I_r_i_sh_a
21.02.2007, 12:42
перестроились:)) Я как не напрягалась - найти не смогла. Не очень, правда, напрягалась;)) Все равно слегка заниженная.
Сильно зауженные я тоже не люблю - попа не позволяет. Классику люблю.
Про туфли с круглым мыском нам года три наверное показывали и рассказывали, а в магазинах все равно узкий стоял. Все как всегда.
I_r_i_sh_a
21.02.2007, 12:54
Термолайт очень теплый материал. Остальное тоже вполне правильно.
И тем не менее ты сама говорила, что занятия с детьми проводит только няня :-), а ты только пособия покупаешь, да и сходить куда тебе надо ты тоже всегда можешь. А у нас даже бабушек рядом нет. А жить в ритме: весь день с дитем, а ночью работать за компом я не в состоянии. К сожалению наш папа не зарабатывает столько, чтобы я могла позволить себе не работать.
*Остальное тоже вполне правильно*. *остальное*-это что?
а еще у меня вопрос.Будут ли такие носки работать, если я одену их на колготки (синтетич)? Хотя для катания многослойность не гуд,но может это актуально. если серьезное что-то творить на льду.
а по приведенной ссылке- из этих 4-ех что лучше всего ?
I_r_i_sh_a
21.02.2007, 13:43
больше всего первые нра. Но по сути там уже не слишком большая разница идет в ощущениях, они все эффект дают. И пока не попрбуешь - не поймешь, что больше нра.
Я только на голую ногу надеваю. Иначе эффект точно снижается, на сколько - вопрос сложный. Если не очень холодно, то без разницы.
Еще сразу обрати внимание, часто сейчас различаются правый и левый носки, если перепутать - натрешь ногу.
mamma_mia
21.02.2007, 14:15
I_r_i_sh_a
21.02.2007, 14:42
миужа покупали - оба варианта оказались именно такими.
О! весчь!!!! тока сил нет уж в нее бить, если тока устало ногой лягять)))
Оригинальная идея, кататься на нем здоровско конечно! Позырила на цену на санки - астромическая. А скока ваша подушка стоит?
Гы-ы-ы, Сержу 5 баллов за медицинский термин)))
А ты мне представляешься такой воздушной, в ка-А-Аротенькой юбочке и ножки от ушей. Класс!!! И не порть картинку джинсами)))
И я поздравляю запоздало! здоровья и денег побольше)))
как он выглядит и как комментирует, когда я веду с ним *просветительские* беседы))
да. из меня воздушность еще та- последний раз на коньках я каталась 24 года назад:-)
деньги.Кто ж его знает на практике.А тюбинги от чего лопаются- от того,что врезались куда-то или дно протыкается, пока едет, или истирется?
пара-тройка самых-самых любимых долларов по 30 стоили и таких американских брендов, которые ни о чем тут никому не говорят:-). А всякие "модные" лежат себе мертвым грузом, совсем редко выходят в свет.
о какую ледышку на горке зацепились. Наш на балконе валяется, юзался несколько раз, вроде ттт цел.
Ннеунывайка
21.02.2007, 23:23
Музычка соответствующая в твоём ролике. :-) Завидую некоторым. Всё-таки я не зимний человек. Сижу отели в Шарм-эль-Шейхе смотрю. Не могу я больше с этой зимой . И ледянки и прочие коньки не греют мою замерзшую душу. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
21.02.2007, 23:24
Ннеунывайка
21.02.2007, 23:26
Ннеунывайка
21.02.2007, 23:26
нежная была, но с продажей последнего надувного матрасика нам, его сняли))
ых.. скоро в море теплом купаться будешь.. в общем, фся обзавидовалась:-)
Ннеунывайка
21.02.2007, 23:47
"Тоже нежная" - это группа "Ленинград" что ли? :-) :-) На море - пока ещё не скоро. :-( Но, так хочется. А вы никак? Ребёнки то уже большие. Мы с Ванькой хотим. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
21.02.2007, 23:49
Ну, насчёт "все", эт ты загнула. Одна "Галерея "Аэропорт" душу греет, и только. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
да много чего *в розницу*. А у нас по нулям.Антич может подтвердить-она раньше в соседнем доме жила))
Ннеунывайка
22.02.2007, 00:11
3 человека лет 2-3 от роду сидели на матрасике паровозиком и потом тихо съезжали вниз ;-),но склон ровнеее был, да и угол тоже не такой большой, как во *взрослом* ролике.
А ч то не скоро-то? там же уже с середины марта-и погода, и вода теплая.только вроде песчаные бури могут накрыть.
Мы никак, тк надо новый загран оформлять, а паспорт стол в САО и тетки там очень вредные, а мы живем в СЗАО- убиться можно будет,чтобы его оформить. Это основная причина.
Ннеунывайка
22.02.2007, 01:05
Почему не скоро? У мужа "ёлки". Сушится он сейчас, атлет. :-) А потом едет в Базель. Вот как вернётся из Базеля, тогда и...
Ой, Оль, ну не боги горшки обжигают. Насколько вредные тётки?К чему придираются? Потихонечку-полегонечку, никуда не торопясь, можно и сделать ведь. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Очень вредные тетки-то- *случайно* что-нить забывают сказать про справочки или просто придираются на ровном месет. Я ж еше и в СНГ родилась.Ты у Светы П, или Марифишки спроси- каково с чиновниками общаться)) у них самые свежие впечатления и живут они рядом со столами.
А уж в моем случаеи-вообще труба.
ну ведь цел же...а ты за скока брала свой дивайс?
65 см.средним-70-75 и большим-90-110 см.
хых..рассматриваю наш дивайс- цену они.конечно.забубенили. успокаиваю себя тем.что в др магазах этой зимой оно дороже. в некторых вообще за 2000))
еротично так рассказываешь))) ну шо ты.. тот дивайс, что у тИбя - самый луччший и баста, пользуйся и фсе!
ничо, обвалится еще на твоей улочке камаз с надувными кругами)))(-)
Ннеунывайка
22.02.2007, 22:06
Стоил рублей 400, точнее не помню.
для маленькой ватрушки не видела.
что, подозрительно дешево??