Просмотр полной версии : Как ОН может воспринять беременность?

Chiara (Cathy)
16.02.2007, 14:55
Девочки, чего делать, подскажите!!!

Живу за границей, работаю, самостоятельная и независимая в плане финансов и принятия решений... Одним из таких решений было то, что встречавшись летом и осенью с молодым человеком, неожиданно узнала о беременности и решила, что даже если у нас ничего не будет, зато у меня будет ребеночек, возраст тоже уже за 30 слегка... С другом в итоге разошлись (даже больше по моей инициативе), я как-то ушла в беременность и в свою работу. И тут познакомилась случайно с таким человеком в инете... Общаемся не очень долго, но все так здОрово!!! (Тьфу-тьфу) Он живет в соседней стране, совсем недалеко. Периодически по телефону проскальзывает "Так хочется прямо сейчас рвануть к тебе!" Я плавно перевожу разговор на другие темы, но сама тоже ужасно хочу его увидеть. Общаемся каждый день - телефон, смс, интернет. Чем дальше, тем больше хочется встречи, и тем страшнее становится от мысли, как ему сказать про то, что я жду ребенка??? Срок уже 24 недели и скрыть не получится, потому что хоть и выгляжу я еще не глубоко беременной, да и кроме пузика ничего вроде не поправилось, но все равно - пузик уже существенный. Если отмазываться дальше, то придется отмазываться еще полгода, пока летом рожу, пока приду в себя... Получается сплошное вранье и мне кажется, я так его потеряю совсем...:((( Предупреждаеть заранее - ты приезжай, но видищь ли, такая незадача... Тоже как-то, мне кажется, что он сразу представит меня такой заплывшей беременной тетенькой и на этом общение закончится. Может, если согласиться на встречу и именно уже при встречи все с самого начала объяснить? Прям не знаю, что и делать... Я не хочу обманывать, я не замужем, сердце занято только этим человеком, я очень хочу быть с ним, но будет ли у этой ситуации будущее???

Елена Д-ова
16.02.2007, 15:12
Ваще-то неплохой тест для виртуалльного перца:-) Я бы как-нить "невзначай" обмоловилась о своей беременности и посмотрела на реакцию. Если мужик не пропадет из поля зрения -- значит, внем что-то настоящее есть. А если пропадет -- туда ему и дорога:-)

Вопрос
16.02.2007, 15:21
Вы считаете, что он не имеет право не обрадоваться такой новости?

Не обрадуется только ненастоящий?

По моему, автор должна быть готова к некоторому шоку со стороны МЧ от этой новости. Пропадет он или нет, это не зависит от его хорошести.

Елена Д-ова
16.02.2007, 15:25
Где я сказала, что он должен обрадоваться? Шок, конечно, будет. Но вот если пропадет -- значит, не слишком ему нужна именно эта женщина, только и всего.

Chiara (Cathy)
16.02.2007, 15:54
В том-то и дело, что я прекрасно понимаю, что радоваться тут нечему, и что это в любом случае будет шок. Я даже не знаю, имею ли я право сейчас поддерживать эти отношения и так отвечать на его интерес ко мне, зная, что будет такой шок... Но если я на самом деле чувствую все те же эмоции, если мне с ним так хорошо, если нет никакой другой семьи, ради которой я не должна это делать... Может все-таки я могу попробовать быть с ним? Сказать надо, но как... и когда... И я вполне пойму, если он отстранится от меня :(((

Золотая рыбка
16.02.2007, 15:57
Только не торопитесь делать выводы,если он пропадёт.Ему надо переварить ситуацию.Прислушаться к своим чувствам,понять,что он чувствует без вашего общения.

А ещё я б не в чате о беременности сказала,а то нарвётесь на молчание или он ляпнет с горяча что-нить,что может подпортить всё.

Лучше мылом,в культурно-нежной форме.Типа,вот тебе кость,обгладывай.Пусть сам решает.Решение за ним,переводить ли ваши отношения в риал.Только не считайте себя вторым сортом.
Просто в этой ситуации вы уже многое решили,а ему не хватает информации для полноценного решения.

Елена Д-ова
16.02.2007, 15:58
Ну, чем дольше вы будете тянуть - тем сложнее будет и объясняться и переживать разрыв в случае чего. Если честно, я не очень понимаю -- а чего вы ждете? Ребенок уже фактически есть, так что ни через полгода, ни чернез год в этом смысле ничего не поменяестя, правда?

Не хотите говорить "прямым текстом" -- изобразите случайную "обмолвку", типа "Ой, мне надо на УЗИ бежать, обещали фотку будущего малыша".

Chiara (Cathy)
16.02.2007, 16:00
А разве он может сейчас заранее знать, нужна я ему или не нужна, если мы не виделись ни разу, если общаемся только недолгое время... Никто же заранее ничего не может знать... Может он тоже окажется маленьким и кривым, совсем не как на фотографии :))). Я думаю, что пока мы не пообщаемся в жизни и не поймем, хорошо ли вместе или нет, никаких долгосрочных выводов нельзя ведь делать... Да, я беременна, но это, как говориться, временно... Если бы мы познакомились через полгода и у меня был бы маленький ребенок, разве это бы могло так оттолкнуть? Существующие дети, тем более когда людям обоим за 30, ведь воспринимаются вполне адекватно...

Елена Д-ова
16.02.2007, 16:02
О том и речь. Если он думает также -- то вы встретитесь. Если нет -- то и встречаться не надо. В общем, я как-то предпочитаю определенность;-)

Кимберли
16.02.2007, 16:04
Присоединяюсь, чем скорей тем лучше. Причём именно по мейлу. А то я так собиралась с духом сообщить милому о наличии *отягчающих обстоятельств*, собиралась-собиралась, да всё случай не предоставлялся (мейла его у меня не было, а в лицо я не смогла). В итоге он узнал всё от мужа моей подруги и был страшно зол. Отношений хотя и не прекратил, но с пьедестала меня снял, это очевидно.

Chiara (Cathy)
16.02.2007, 16:08
Я думаю, как правильнее об этом сказать, чтобы уменьшить силу этого "шока". Пока самое правильное кажется договориться о встрече довольно скоро и сказать все-таки сразу глаза в глаза, а не в виде письма... Когда человек воспринимается абстрактно, то больше можно всего нафантазировать и его реакция может быть гораздо хуже, по-моему... Я вообще сторонник больше в реальном разговоре такие серьезные вопросы обсуждать. Может если мы встретимся и я предложу сразу расставить все точки над i? С другой стороны, если его ожидание встречи будет сильным,а я слету на него выложу эту инфу - шок тоже может быть еще тем... Но с другой стороны он хоть по внутренним ощущениям, находясь рядом со мной и видя меня, может что-то сможет почувствовать и взвесить... Вобщем, запуталась окончательно :(((

Chiara (Cathy)
16.02.2007, 16:11
А если я предложу сама встретиться буквально в следующие выходные и сразу все объясню?
У Вас в самом деле была такая ситуация? Но вы ведь вместе сейчас? Как у вас все? Как он относится к вашему ребенку?

kelly
16.02.2007, 16:26
Если он видит вас, еще не зная о беременности, уже будет шок, до того как вы обмолвитесь словом. Все-таки беременность/ребенок весьма существенный факт, лучше об этом предупредить. Вы бы сами как отреагировали, если бы он пришел на встречу с младенцем, и сообщил, что он вообще-то отец-одиночка?

Предупредив его заранее, вы также оградите себя от неожиданной, вернее скорее вполне предсказуемой неадекватной реакции на ваш животик, а вам сейчас волноваться нельзя:)

Chiara (Cathy)
16.02.2007, 16:29
Я тоже предпочитаю ;-) Ну почему всегда так??? Начинаю корить себя сейчас уже за то, что больше стала думать о Нем, чем о том, как там малыш... Так боюсь Его потерять... хотя понимаю, что ребенок еще важнее... Просто женщина ведь остается женщиной, я так давно не чувствовала ничего подобного, как с этим человеком...

Chiara (Cathy)
16.02.2007, 16:32
Ну, в определенной одежде животик особо и не виден в принципе, так что прямо от одного внешнего вида шока вроде не должно быть :))) Я потому и думала, что может не говорить заранее, а то он нафантазирует себе меня такую в беременном сарафане с походкой вразвалочку :))) К своему счастью, выгляжу я совсем не плохо (скромно так :))) и не многие замечают, что я беременна...

А если бы на встречу с младенцем - вполне :))), тут ключевое слово как раз "одиночка", для меня по крайней мере.

Лиза Симпсон
16.02.2007, 18:22

Katiko
16.02.2007, 18:46
или сказать как есть (а там уж что будет) или продолжать грузилово чатиться по аське.

не знаю, может вам интересно именно по аське с ним общаться, какая-то иллюзия романа. тогда можно ниче и не говорить.

а в реальности.. от хочется рвануть до рвануть большая разница ))) может для него это тоже сплошные разговоры и сетевой флирт.

Katiko
16.02.2007, 18:50
не помню, может космо может еще что-то была статья про эксперимент, который девица сделала. Значит она себе присобачила животик и стала знакомиться с мужиками по интернету и соотвественно прямо им заявляла, мол я счастлива что жду малыша. Ни один нормальный мужик не захотел с ней после этого в реале встречаться. Многие говорили что очень рады за нее, чтобы она писала какие у нее новости, родился-не родился, но чтобы решиться встретиться и закрутить реалроман - вообще не шла тема.

Повелись на "реал встречу" только ужасные уроды, так и написала девица, что более неприятных или странных мужиков она в жизни не встречала.

так что не судите строго, если вдруг охладее кавалер ваш после признания.

Anochka
16.02.2007, 18:54
А если Вы встретитесь с ним и он увидит Ваше положение...не почувствует ли он себя обманутым сильно- сильно?

Anochka
16.02.2007, 19:03
Надо предупредить заранее действительно! Если боитесь, что он себе там будет представлять - можно фотками обменяться...

Anochka
16.02.2007, 19:05
Хотел бы рвануть - рванул, а не говорил...

Вы сразу бы так не велись бы..

Anochka
16.02.2007, 19:06
Одно НО - дело было в России;-)

а гражданка за бугром.

aline
16.02.2007, 20:39
Ну, дорогая, ты даешь!!!!
Я бы не стала ничего говорить, а назначила встречу на ближайшее время. И при первой встрече тоже ничего не говорила бы. Я уверена, что какой бы не был замечательный мужчина, услышав такое признание от незнакомой девушки он сбежит. И в принципе, его сложно за это осудить.
Познакомитесь, пообщаетесь. Если он тебе понравится (а это тоже еще не факт), ты ему, тогда уже и напишешь после расставания. В конце концов, это всего лишь встреча, что он собственно теряет? Ты же не замуж за него выходить собираешься в день знакомства.
Когда он будет знать, о ком идет речь - ему будет проще принимать решение.

Kat
16.02.2007, 20:59
В который раз удивляюсь: жизнь на выдумки богаче, чем любая "Санта-барбара"...

А последний совет, от aline, ИМХО, самый разумный. Личный контакт многое решает.

яшенька
16.02.2007, 21:10
Сейчас вы беременны и для свиданий не очень то и свободны, а если бы был уже ребенок, это другое дело. Говорю так ,потому что, ИМХО, Встречаться с беременной не от него женщиной он может побоиться.. елси он не имеет детей, он просто не умеет общаться с беременными. Может вамм из далека спросить: Был ли он женат, есть ли у него дети, как он относиться к детям, по его реакции поймете, что вам там дальше делать:-).

мама Ли
16.02.2007, 21:23
у меня 2 ассоциации - с Мирандой из "секса в большом городе", у которой какой-то хахаль даже не заметил беремености, и с девушкой из этого форума, которая 2-3 месяца встречалась с парнем, любовь-морковь, но никак не успевала ему о ребенке сказать, а потом огорошила про 4-летнее приложение, парень сначала в шоке пропал, потом осмыслил и вернулся с прежними серьезными намереньями:)))

сложно сказать про мужиков, боятся они детей и беременных в большинстве, но вот у меня подруга уже с полгода общается с одним, познакомилась разводящейся мамой 2 месячного малыша:)

может перевести общенье в дружеское русло, почему бы друзьям без претензий просто не встретится, опять же беременность все имеют право скрывать - просто из суеверия, чтоб не сглазить:)

Chiara (Cathy)
16.02.2007, 21:57
Этого я больше всего и боюсь...

Бяка
16.02.2007, 22:01
у меня такая история была. Я когда с будущим мужем начинала общаться, сказала, что есть подозрения на беременность (задержка была). от другого, есессно. его реакция повлияла на моё отношение к нему. и я до сих пор уверена: НОРМАЛЬНЫЙ мужик отнесётся нормально. если нет - благодарите Бога, что легко отделались от такого фрукта.

Chiara (Cathy)
16.02.2007, 22:15
Спасибо большое, значит бывают и нормальные мужики, то есть такие, которые способны понять, что до его присутствия в жизни женщины у этой женщины была тоже жизнь и она имела право быть чем-то наполненной... А когда вы ему сказали? Сразу, как задержку стали подозревать?

?
16.02.2007, 22:49
Т.е. все мужчины, которые не хотят встречаться с беременной женщиной от другого мужчины НЕнормальные?

Козля
16.02.2007, 23:28
Хм...Кстати, я-то собственно, с будущим мужем "закрутила" примерно в таких же обстоятельствах!:)Только сейчас это поняла! Мало этого, собственно, предполагаемая беременность и стала толчком к началу романа!:)Видимо, тогда это было неважно потому что на тот момент он как муж не рассматривался:)

Chiara (Cathy)
17.02.2007, 00:12
Нет, конечно, все люди разные и "нормальность" вообще понятние относительное, как и все в этом мире :) Просто такая реакция мужчины дает дополнительную уверенность в нем, в его чувствах и может уважении что-ли.. Понять можно любую реакцию на самом деле!

Chiara (Cathy)
17.02.2007, 00:14
А "будущий" при этом был в курсе возможной беременности?

cкептик
17.02.2007, 00:16
Так за бугром ещё проще найти женщину в возрасте "за 30" без довеска.
Вот можно подумать каждой из советчиц захотелось бы связать свою жизнь с мужиком, у которого грудной младенец на руках .

cкептик
17.02.2007, 00:19
А теперь представим обратную ситуацию : встречаетесь Вы с мужиком, а он про между прочим заявляет, что его бывшая подружка вот-вот должна родить, а ребёнка он заберёт и будет воспитывать сам. Что, никого из вас такое известие не отпугнёт ?

Anochka
17.02.2007, 00:22
а вот бояться по жизни ничего не нужно...

Chiara (Cathy)
17.02.2007, 00:23
Имелось ввиду, что здесь мужчины на самом деле гораздо спокойнее относятся к тому, что женщина "за 30" имеет ребенка или детей от предыдущего брака. Это на самом деле так. Может и не во всей Европе (не скажу за горячих южных европейцев :)), но я говорила с друзьями, с коллегами, есть несколько человек, у которых один ребенок в семье для папы не родной, как-то естественно это принимается, они же на женщине жениться хотят и ее любят, а прошлая жизнь у каждого была...психов и штампов а-ля "ты с ребенком никого себе не найдешь" здесь существенно меньше... Но парень-то тот русский, так что не знаю даже близко, какая может быть реакция... Да и был бы не русский - тоже не предугадаешь...

Anochka
17.02.2007, 00:24
Такая ситуация почти невозможна, уж согласитесь.

а потом, женщины к детям немножечко по другому относятся.

Anochka
17.02.2007, 00:26
кстати, интересно предложение!(-)

Chiara (Cathy)
17.02.2007, 00:26
Честно? Представила... Мне в такой ситуации важно, каков будет статус "бывшей подружки" в его дальнейшей жизни. Если она будет ее неотъемлемой частью и мужчина будет бегать от меня к ней под предлогом "это же наш ребенок", то да - меня отпугнет скорее всего... А если это будет только наше и если я люблю этого человека, то ребенок не вызвал бы во мне никакой ревности и негатива...

Anochka
17.02.2007, 00:29
меня удивит, что он ребенка заберет:-) Не каждый день такие ответственные встречаются;-)

Anochka
17.02.2007, 00:30
а ведь если все сложится в ту сторону, какую Вы желаете, то у Вашего малыша появится папа;-)

ыыыыыыыыыы

Chiara (Cathy)
17.02.2007, 00:33
Спасибо, Anochka :-), да, если все сложится... Я бы очень об этом мечтала...

pupu
17.02.2007, 04:36
что у вас "немножко" есть ребенок. Ну и опишите себя как одинокую маму. Если это не отпугнет, тогда можно сообщить что ребенок еще не родился, зато будет ясно, что место папы свободно.

aniuta
17.02.2007, 04:52
ИМХО, надо сначала встретиться, может даже пару-3 раз, а только потом сказать. Если вы при личной встрече понравитесь, может переварит. Иначе, ну очень вряд ли. При первой встрече я бы тоже не говорила, только после.

Бяка
17.02.2007, 07:03
задержку я стала подозревать ещё до того, как встречаться стали. а сказала как только поняла, что наши с ним отношения начинают выходить за грань дружеских.

Бяка
17.02.2007, 07:09
Вы знаете, может, я некорректно выразилась. в моём представлении мужики делятся на Нормальных, с которыми потенциально возможны отношения, Никуданегодных, которые способны, скажем так, предать или неуважительно к женщине отнестись - ударить там или ещё как и которых я просто не уважаю, и Серединканаполовинку, которые обычные вроде мужики, но не способны, скажем, ответственность на себя взять за ребёнка любимой женщины, за её пожилых родителей, за её саму, в конце концов. Осуждать я их не стану никогда и буду нормально общаться, но и никогда не стану воспринимать как потенциальных партнёров.

Бяка
17.02.2007, 07:11
честно? слава Богу, что не каждый день. если бы у меня при каких-либо обстоятельствах попытались ребёнка забрать, я бы не знаю что делала, меня бы мало утешила та мысль,что отец ребёнка - ответственный человек.

Бяка
17.02.2007, 07:18
отличная формулировка - "немножко" есть ребёнок:))

Chiara (Cathy)
17.02.2007, 09:46
:))) это как в анекдоте про "вот уже минут 20 как беременна" :))) На самом деле мы ведь взрослые люди и наличие ребенка в принципе по идее не должно уже отпугивать - меня бы больше насторожило, если бы "уже за 30", а ни намека на какую-то прошлую жизнь и тд. Я ведь пока и про него ничего такого не знаю, может там вообще настоящая, а не прошлая семья... Просто в данной ситуации ему, конечно, легче что-то скрыть... Поэтому надо общаться и в какой-то момент может и дойдем до "скелетов в шкафах", хотя в данной ситуации это явно неудачная формулировка

Chiara (Cathy)
17.02.2007, 09:47
Полностью с Вами согласна!!!

Кимберли
17.02.2007, 09:50
хорошо сказано, молодец! (-)

Chiara (Cathy)
17.02.2007, 09:53
Спасибо,друг!!! Я тоже все больше склоняюсь к этому... Надо хоть немножко в реале пообщаться, а может вообще пропадет желание какого-то дальнейшего сближения... Или будет такое желание, что сопутствующие обстоятельства не будут уже казаться такой уж преградой к отношениям... Хотелось бы верить!

Кимберли
17.02.2007, 09:54
Просто имейте в виду, что чем дальше, тем сложнее признаться будет.

Золотая рыбка
17.02.2007, 09:59
У нас Скрытая камера такое показывала.Тоже все убегали.Общались уже как с мамой ,а не как потенциальной девушкой.В европе дело происходило.Так что иностранцы и русские убегают одинаково.

Кимберли
17.02.2007, 10:00
Он считает меня неискренней, считает что я сознательно морочила ему голову, потому что сам человек честный и решительный и хитрожопость ему чужда. Так что отношения у нас мягко говоря нехорошие теперь.

Золотая рыбка
17.02.2007, 10:00
Добавлю,только там шла речь о блайнд дэйт,а не уже знакомых виртуально людях.

Людок
17.02.2007, 10:12
И у меня похожая история. Тоже была задержка и муж был готов воспитовать чужого ребенка, тогда он еще не был мужем и не рассматривался, как будущий муж. Только тот от кого мог бы случится ребенок, не за что бы его не отдал никому, но это мелочи. Главное, что такие мужчины встречаются, хоть и редко. Будем надеяться, что у автора такой случай.

Людок
17.02.2007, 10:17
Я была бы рада готовенькому ребенку. Ну конечно, хотелось бы его усыновить, чбы официально был бы мой. Носить и рожать так тяжело. Ну конечно мужчинам проще, т.к. ему в любом случае рожать не надо, что своего, что не своего.

Проводили исследования на эту тему и оказалось, что большинство мужчин могут принять чужого ребенка и любить как своего. А женщин меньшинство, я не помню цифр, но у женщин с этим сложнее.

Мимо проходила
17.02.2007, 10:49
Прочитала сообщения. Вот что думаю.
Когда человек сталкивается с информацией, на которую не знает как реагировать, в 90% случаев он будет реагировать так, как ему "подскажут" другие.
Самопрезентуйтесь!
Переведите разговор на планы на будущее, да и скажите: понимаешь, какое дело, буквально перед встречей с тобой я решила обзавестись ребенком. Ну, и дальше - слово за слово. Главное, поставить себя не в пораженческую позицию "простишь ли ты меня, дорогой", а в позицию победительницы, так сказать. "Как раз перед нашей встречей я занялась интересным и очень важным проектом". ;)

глюк
17.02.2007, 11:59
глюк

Козля
17.02.2007, 12:34
Естественн в курсе! Он со мной в ЖК ходил, чтобы выяснить есть она или нет:)

Козля
17.02.2007, 12:36
Я бы для начала узнала подробности:)

Кимберли
17.02.2007, 13:53
Вы не описали, к какому типу мужчин он относится. Кто-то будет рад, что Вы наконец доверились и открыли шкаф со скелетами, а кто-то не захочет продолжать отношения, начатые со лжи (ну или сокрытия каких-то важных фактов). Сложно заочно делать выводы об абстрактном мужчине.

Бяка
17.02.2007, 14:10
вот одного я никак не пойму: неужели вполне логичное нежелание рассказывать о своих скелетах практически незнакомому человеку можно расценить как ложь? т.е. беременная девушка должна повесить себе на грудь плакат "я будущая мама", шобы все знали СРАЗУ?

pupu
17.02.2007, 17:21
тем более откровенным будет сам животик, хоть и помалкивает :) все само откроется.

Anochka
17.02.2007, 19:44
Вот и давайте мечтать вместе;-) И совместной силой мысли запрограммируем нужный результат;-)

Anochka
17.02.2007, 19:45
Так Вы не поняли - я о том же;-)

гаргона
17.02.2007, 20:47
а женщин меньше и реально мужчинам сложнее найти женщину для семьи, тем более, что женщины здесь особо замуж не спешат и очень требовательны к мужчинам :0

Бяка
17.02.2007, 21:04

гаргона
17.02.2007, 21:04
в том смысле что немного пугает, что именно совсем недавно у Вас были серьёзные отношения, что даже до ребёнка дело дошло, потому как если отношения были и не сложились, это одно а только-только на сносях это немного другое - ИМХО

Курица
17.02.2007, 21:05
песцовая ситуация. Даже если сразу не откажется от знакомства, постепенно сведет все к дружбе, а потом смоется.
Как сказать? Предложит встречу, так и сказать, мол думала у нас все несерьезно, флирт-дружба, хи-хи ха-ха, гормоны, но, вот незадача, влюбилась, очень страдаю. Почему? Беременная, сделала искусственное оплодотворение в клинике, так как думала, что никогда тебя не встречу, а тут хоть ребенок будет, все не одной куковать. Я очень хочу, но не могу за тебя решать. Вобщем, я карты раскрыла, я приму любое твое решение.

гаргона
17.02.2007, 21:22

Машадь
18.02.2007, 12:31

aniuta
18.02.2007, 17:16
онимаю, но если сразу сказать до встречи, то он все равно сбежит. Даже с подросшим ребенком когда говорю, что есть, многие виртуалы сразу испаряются. А в жизни сколько раз было, сначала шарахаются, потом переваривают и появляются снова на горизонте. Но это только потому, что они меня уже знают. Почему-то многих канадских мужчин дети очень пугают. Они ответственности боятся.

Koko
18.02.2007, 17:45
Bravo, Kyritsa! :)

Аврора
18.02.2007, 19:02
поведутся на такое? ;-);-);-) НЕ ВЕРЮ! :-)

Аврора
18.02.2007, 19:04
бы не стала - ну раз и так уже заметно ;-) Просто встретиться как в порядке вещей. А дальше уже как пойдет...

Terry
19.02.2007, 00:01
если захочет - конечно поверит:)

это гораздо спокойней чем думать про гипотетического биопапу который может явиться лет через 10 и начать права качать.

Оля У.
19.02.2007, 01:20
Анечка,

Как дела? Я думала, что ты обратно с мужем сошлась, нет?

Оля

Кимберли
19.02.2007, 08:29
Сокрытие отягчающих обстоятельств в виде мужа и/или детей мужчины именно как обман воспринимают почему-то. Я вот тоже этого не понимаю, почему я должна всю подноготную рассказывать человеку, т.к. у меня обычно романы кратковременные (от недели до 2-х мес.). Ну и на фига ему вникать в мои семейные дела? Вот когда (и если!) решит жениться, тогда и будем это обсуждать. :-)

Chiara (Cathy)
19.02.2007, 09:17
А если папа вдруг вздумает появиться раньше, вспомнить про то,что он папа летом... тогда в случае, если вдруг у меня только что-то начнет налаживаться, это будет полной катастрофой...:((( Хоть я, конечно, и отправлю его той же дорогой, что он и раньше шел, но объяснить наличие этих разборок любимому человеку все же придется... и это будет выглядеть, мягко говоря... :(((

Chiara (Cathy)
19.02.2007, 09:25
Не знаю, девочки... когда писала этот топик, была на 99% уверена, что говорить ничего не надо... Но на выходных мы еще больше сблизились, целыми вечерами сидели и по телефону болтали, и в скайпе, с вебкамерами, так что ощущение полной реальности... Он очень хочет встретиться и ждет этого.. так что просто любителем болтовни сетевой совсем не пахнет. Я тоже очень хотела бы увидеться.. и от этого начинаю чувствовать все большей сволочью, что отвечаю на все его нежности и молчу при этом как партизан. Стала вот думать, может написать все-таки заранее.. а то при встрече (мне кажется совсем скрыть пузик не удастся), может быть при таком ее ожидании слишком сильный шок :(((

aline
19.02.2007, 09:50
Слушай, а у меня вопрос. Ты ему только про беременность не рассказала пока?

Chiara (Cathy)
19.02.2007, 10:37
Мы вообще пока личных сторон прошлой или как бы это сказать существующей жизни каждого не касались... может потому что есть обоим, что сказать, а может просто как-то мало общаемся еще.. да и столько всего, о чем поболтать :)

Бяка
19.02.2007, 10:37
имхо, биологическому папаше залить мозги надо сейчас. позвонить и причитать со слезами: "ах дорогой, я хочу назад к тебе, правда, я беременна двойней от другого мужчины, но ты ведь будешь рад детям, правда?" думаю, после этого он быстро и далеко убежит и вряд ли когда-нибудь станет качать права.

Chiara (Cathy)
19.02.2007, 11:29
но как представлю, что мы решим встретиться, так этого ждем оба, а тут сходу такие новости для него... сама-то я готова к любым новостям, наверное, а вот у мужчин все-таки это проходит сложнее... а сказать сейчас, когда мы даже вживую друг друга не увидели...может мы понравимся при встрече так, что остальное станет не так уж важно? мечты, конечно... ну неужели я все-таки не имею права на эти отношения? :((

Кимберли
19.02.2007, 11:43
Если сбежит - значит не судьба, вот и всё! Мужчин, которые предназначены нам свыше, ничем не отпугнуть. Прекратите себя накручивать.

besenok
19.02.2007, 11:44
Я думаю, сказать надо при первой встрече. А до встречи, если не зайдет разговор о детях, ничего не говорить. В конце концов встреча - не свадьба, и не клятва, что вы теперь будете вместе навеки. Встреча вообще не обязывает вас начинать какие-либо отношения. Может, и без беременности обнаружатся причины "против". Поэтому я бы постаралась обязательно довести дело до встречи! Это же шанс. Как можно посзволить себе его лишиться? А там, либо он сразу заметит, либо вы расскажете. Дальше будет выбор за ним.

Nonna
19.02.2007, 12:05
При таком общение как вы описали (к примеру касаемого того, что вы оба не обсуждали свою личную жизнь прошлую-настоящую), и при том что вы оба искали общение через инет (даже допуская дальнейшие встречи в реале), можно (допустимо) скрыть следующую информацию:
- наличие мужа,
- наличие детей (уже рожденных)
и тоже самое с его стороны (есстественно), потому как всё это не мешает вам с ним общаться либо как любовники, либо в дальнейшем создать свою семью опосля разводов конечно же.

А вот беременность - это конечно же не прям уж такой шокирующий факт, а просто это будет вам мешать для развития ваших отношений (я имею ввиду элементарное - близость физическую).

Ведь сейчас так много мужчин и женщин вступают в брак повторно, имея уже детей, так вот относитесь к этому так же. Ничего страшного в этом нет. Просто при таком раскладе личные встречи вам ещё рано устраивать, это однозначно. И не бойтесь это ему сказать. Т.е. так и скажите, что мол "не думала что у нас так далеко зайдет, конечно я бы хотела встретиться, но у меня сейчас такой период в жизни... я запланировала родить ребенка для себя....может начнём наши встречи после моих родов...", на его вопрос " ...а чтож ты раньше не сказала" можно ответить "ну у нас же было только виртуальное общение...".

Тяжелее будет только в том случае, если в вашем общении проскальзывала тема интима, близости и всё что с этим связано...А то получится что парень пылает страстью...а тут "подождём пока я рожу!"

Бяка
19.02.2007, 12:08
ппкс. если не поймёт - значит, это не Ваш мужчина.

aline
19.02.2007, 12:44
Если пока ни о чем не говорила, то подожди до встречи все-таки. Уж очень много у тебя для него сюрпризов:)

Chiara (Cathy)
19.02.2007, 13:09
Наверное ты права... почему нельзя хоть капельку заранее знать, что будет на шаг вперед?... дурацкая уверенность в том, что все смогу сама... Одно хоть утешает, что даже если и есть все эти сюрпризы, то они в результате разрешимы и, если человек смог бы подождать и принять меня "не одну", то могло бы быть все хорошо... Я бы хотела его ждать, если бы была какая-то ситуация и я знала бы, что она разрешима... Но как будет с ним?... :(((

Мандаринчик
19.02.2007, 13:38
Когда у меня была первая беременность, которая потом замерла(хнык-хнык, до сих пор жалко), я дала объяву в missinghearts, что мол слегка беременная девушка желает познакомиться. Ну и... ноль ответов. ИМХО - мужик по длюбым предлогом смоется. Из виртуала тоже, ну, может немного поддержать болтологию, ну и все. А в реал вобще не выйдет,(Это если сразу сказать). А если обманывать-обманывать-потом встретиться и вывалить - он же в школе учился, подсчитает, что флиртовал с беременной. Тоже испарится.

Киця Мура
19.02.2007, 14:06
встречаться,зная, что я беременна, то я бы подумала, что маньяк :-) (Но я параноик)

Кимберли
19.02.2007, 14:27
Ну и что? Их знаете как много! Секс с беременными, я видела такую порнокассету на Горбушке (причём не в разделе Извращения, а в обычном, где девочки-подростки и дамы с большими буферами, то есть самые распространенные мужские фантазии).

мама Ли
19.02.2007, 15:12
ну обидно так, будто беременная уже не человек, не имеет права на личную жизнь, на общение, знакомства - имеет!!! ну почему малознакомому человеку надо рассказывать сразу про такую интимную вещь как беременность, надо, наверное, трактовать не "я скрываю", а что не было подходящей обстановки, чтобы об этом сокровенном сказать, даже близким и мужьям иной раз надо набраться духа и сказать (я сначала на лыжах съедила покататься, а потом призналась, а то бы не пустил:) Встретиться надо, была не была, бывают же случаи, когда женятся на беременных от других, у меня лично один знакомый сводился-разводился с женой, вернулся и признал ребенка, хотя знал, что он мог быть на 50% и не от него.

Chiara (Cathy)
19.02.2007, 15:23
спасибо за поддержку! Ну в самом деле бывают же ситуации, когда женщина решает завести ребенка, не смотря на отсутствие будущего в отношениях с мужчиной, потому что хочется детей, потому что так долго никого не встречала и отчаивается, встретит ли вообще... Когда она одна принимает это решение, то потом многие говорят - вот молодец, не испугалась, ребеночек есть... А когда вдруг появляется близкий человек, то это сразу извращение что-ли? Ну откуда я знала почти 5 месяцев назад, что кто-то такой встретится, что будет хотеться с ним на край света, если в течении нескольких лет такого никак не происходило?

Мандаринчиr
19.02.2007, 15:25
Вот именно, что беременная - значит, от кого-то беременная, значит, у нее другая личная жизнь, ну или была таковая, причем совсем недавно. А какая мужеособь это потерпит? Рази что маниак, как здесь сказали... А общаться и знакомиться - пожалста! в виртуале, причем скрывая правду. Да ну нафих... нет перспективы. Увы.

Chiara (Cathy)
19.02.2007, 15:37
А когда мужчина в замужнюю женщину влюбляется (я уж не говорю про наоборот, что вообще обычное дело) и знает, что у нее другая личная жизнь не была, а есть в полную силу?... Это же терпят? Не многие, конечно... Но в принципе...И бывает даже, что и разводятся тоже, чтобы быть с любимым человеком.. В таких ситуациях так уж категорично про "нет перспективы" не говорят вроде...

Мандаринчик
19.02.2007, 15:55
А тут другая ситуация. Здесь соревнование - я лучше, поэтому оставь твоего, плохого, иди ко мне (или не оставь, а будь его и моей - такое чаще). Допускаю даже, когда женщина беременна, не замужем, но жених при ней, готовый к женитьбе. Мужеособь тоже может соревноваться - я такой благородный, возьму тебя с ребенком, оставь его. Но когда беременность преподносят в качестве приложения к себе - совсем другой коленкор. Типа а где отец ребенка? Нету? Сбежал? Бросил? Значит - ты с изъяном, такая не нужна. Ты такая проститутка, не знаешь, кто он? Не надо. Чужой ребенок, а я буду его отцом? Нет и нет. Категорично ни о чем нельзя говорить, согласна, в жизни все бывает. Но вероятность такова - встретить благородного ангела в качестве будущего отца не его ребенка очень мала.

Кимберли
19.02.2007, 16:12
Мы, замужние женщины, обычно говорим в таких случаях, что с мужем уже давно просто родственники и никакого секса. Почему они верят этому буллшиту, это другой вопрос. Но верят или делают вид, что верят, наверное с ума чтобы не сойти, представляя постоянно свою женщину с другим. Но Вы не можете так сказать, ибо имеются неопровержимые доказательства, что секс у Вас совсем недавно был! Ну или прибегнуть к способу Курицы, сказать что искуственно оплодотворились. Правда, появление биологического отца ребенка может этот сценарий перечеркнуть.

Chiara (Cathy)
19.02.2007, 16:23
Я понимаю, о чем вы, конечно... Просто хочется оставить хоть минимальный процент надежды на то, чтобы его не потерять... Не надо, наверное, так наивно настраиваться, потому что понимаю, что выглядит все это..:(((

Chiara (Cathy)
19.02.2007, 16:26
Ну да, если учитывать, что "совсем недавно" - это 5 месяцев назад, при том что у мужчины "совсем недавно" может быть вообще-то позавчера :))) и ничего, никто вины за собой не чувствует :))) Не, про искусственное оплодотворение - точно не буду заморачиваться, мне кажется, лучше вообще в подробности не вдаваться - ну было и было, что ж теперь... давно было... кабы знать, что такое впереди случится, может все и по-другому бы было...

Nataly
19.02.2007, 16:47

Кимберли
19.02.2007, 16:51
Это называется Основной Инстинкт. Задача мужчины в рамках эволюции человеческого рода - оплодотворить максимальное количество самок. И тем самым передать свои неповторимые гены следующим поколениям. Поэтому он не чувствует за собой вины, ни если у него секс был позавчера, ни даже сегодня с утра! У женщины функция - зачать, выносить и родить ребенка. Это она может сделать только раз в год. Поэтому с точки зрения инстинкта размножения, который рулит брачными играми людей, нормальному самцу Вы не интересны ещё как минимум полгода (пока фертильность не восстановится). Если он сможет побороть свои инстинкты и остаться с Вами - тогда может и слОжится всё у Вас с этим мужчиной. Но большинство из них не собираются бороться со своими инстинктами и даже не отдают себе в них отчета, и не собираются анализировать свои мотивы.

Chiara (Cathy)
19.02.2007, 17:16
Ок, вобщем по-скольку все равно ничего не светит, теперь осталось решить, встречаться вообще сейчас или не встречаться еще как минимум полгода... Можно и сделать вид, конечно, что в уехала в Антарктиду работать и в ближайшие полгода не вернусь, но только сохранит ли это что-то... Очень грустно... хотя, сама, конечно, виновата, что заварила такую кашу :(

Summer
19.02.2007, 21:55
Мне кажется надо просто сказать, что у вас есть ребенок. Потому что скажете, что беременны - смоется. А тут - не ясно сначала - сколько ребенку, да какой. Это даст шанс как-то объясниться, договориться может. А насчет, что за ним на край света - ох не обольщайтесь, и не заморачивайтесь. Лучше о ребенке думайте. Потому что это такая иллюзия - вы даже не видели его.

Курица
19.02.2007, 21:59
знать я вас не знаю, или
к тому времени, когда я того, мы с тобой уже не того. На крайняк наврать ему ДР ребенка, пусть высчитывает. Вероятность встречи с "папой" минимальная, ведь наш объект в другой стране, и автор скорее всего к нему переедет. :-))

Курица
19.02.2007, 22:01
все-равно есть какой-то процент, что бывший сыграет в благородного героя :-)) И скажет, родная, возвращайся и оставайся!:-))

Эля
19.02.2007, 22:13
Есть еще одна т.з. Я считаю,что дорогому тебе мужчине не надо говорить о своих предыдущих романах.То есть понятно, что они были, и не более. Сколько, когда и кто таков был- не надо подробностей,если ваш мужчина не мазохист. Это в целом ( может есть исключения любителей обсасывать детали твоего интима с другим) . Вот это я все к чему.Мужчина действительно думает, что раз ты вот сейчас с ним, значит, он самй крутой парень на сегодняшний день в твоей жизни. И Если ты беременна от другог- это обозначает, что совсем недавно тебе дорог был другой, если ты решила от него родить. Все же рожают не от самых противных.( По крайней мере я уверена, что мужчины считают, что женщины выбирают от кого рожать) Не, 5 месяцевили 4 или 9- это для него не принципиально. Факто что вот только недавно ОН был. Значит, это отпугнет твоего кавалера. Я что хочу сказать. Ты можешь тоже без зазрения совести иметь хоть каждое утро икаждый вечер по новому мужчине.Ножелательно чтобы каждый думал, что он единственный и долгожданный-тогда может обретешь его всерьез. Ну а раз ему известно, что у тебя совсем недавно был серьезный роман- мероприятие обречено на провал.

Виталия
20.02.2007, 00:34
Имхо, ваша ситуация не оставляет равнодушным женщин, почему она оставит равнодушным мужчину? Он же человек. Возможно очень даже хороший...Так как ответы здесь совершенно разные, то никто не может знать что он за товарисчь и каковы его устремления...Следовательн не стоит заморачиваться и откладывать встречу, если вы ее так хотите. Только вероятно для Вашего же спокойствия его лучше просто предупредить что вы в ожидании ребенка. Это не просто, но чем меньше вранья с самого начала, тем проще потом. Имхо опять же...

Chiara (Cathy)
20.02.2007, 00:35
Да, конечно, про край света, это уже так, просто на эмоциях сейчас... Становится тяжелее с каждым днем просто, мы все больше сближаемся и все сложнее молчать... Сегодня так абстрактно поговорили, про время..расстояния.. сейчас обоим кажется, что можно все подождать и все пережить, но сейчас только февраль, а до лета еще столько всего может измениться... Может и вправду не встречаться сейчас.. отложить как-то до лета, а потом уже сказать о ребенке именно как о ребенке... Опять же, кормить же масика буду... что-то так тяжко...

Chiara (Cathy)
20.02.2007, 00:43
Я читаю ответы, и в каждом вижу долю истины и то расстраиваюсь совсем, то вроде надежда какая-то появляется, потому что, как Вы и написали - ответы совершенно разные, как и люди... Насколько я его узнала за эти дни - человек не из тех, что постоянно с кем-то заводит романы.. не так это все, как у любителей в инете потрещать.. говорит о том, что хоть и все тяжелее становится ждать, но он знает, что все обязательно будет хорошо у нас... так страшно поломать ему это ощущение полета, которое появилось у нас обоих сейчас :((( Хотя, может и в самом деле, благородства и желания быть рядом хватит для того, чтобы не сбежать от таких новостей... Простите, что пишу одно и то же, но внутри все разрывается от собственной безответственности за свои же поступки :(((

////////
20.02.2007, 00:57
Не читала все советы, но скажите так : у меня есть ребенок. он - сколько ему? вы - в таком-то месяце будет месяц. ( я имею ввиду дату рождения + месяцы реальные). :-) Типа загадка. :-) Если не дурак - поймет.

Но, извините, у меня рука не поднимется сколько-нибудь осуждать мужчину, не хотящего строить отношения с беременной от другого. Скорее в моем понимании ненормален тот, кто этого захочет. Вокруг много точно таких же , но "с перламутровыми пуговицами"(с) Простите вот такую мою жестокую ИМХУ. :-( В любом случае удачи Вам , легкой беременности и здорового малыша, хоть Вы с ним и поспешили, я так считаю. Одно дело рожать "для себя" в сорок, другое дело в тридцать ....хмммм. Мне этого не понять.

Оля У.
20.02.2007, 04:38
Я что-то вообще не понимаю, как можно общаться с человеком часами (неважно, что виртуально), и никогда не всплыла тема о наличии детей! Мне кажется, когда знакомишься с новым человеком (когда вам уже за 30), но вопросы о том, был ли он или Вы раньше женат/замужем, имеет ли он или Вы детей - всплывает в первые же 5 минут знакомства.

У меня были случаи, когда мужик какой-нибудь прилипнет как банный лист к заднице, а как услышит что у меня четверо детей, так слегка пивом своим подавится :), и тихонечко отваливается :). Ну и я его понимаю - я тоже не хочу замуж за чувака с четырьмя детьми :). А бывают и такие, что не пугаются, а сообщают мне с радостью что у них у самих трое (четверо, пятеро), и как здорово они все будут дружить :))). От таких я сама отваливаюсь :).

Не переживайте. Либо сделайте встречу как можно скорее, пока живот не совсем огромный, либо уже ждите до лета.

Удачи!

Оля

Виталия
20.02.2007, 06:22
дети всегда приходят вовремя, чессное слово! Если он не тот, так отвалится и вся недолга...а если ТОТ, то вам повезло и это здорово. Но все равно до того как он Вас увидит ему надо знать что вы в ожидании маленького чуда. Вы же к нему относитесь с уважением и доверием, следовательно с самого начала не будете огород городить с отьездом в Антарктиду :). Да и холодно там :). Удачи!

Виталия
20.02.2007, 06:29
присоединяюсь (-)

Summer
20.02.2007, 08:37
, на свой характер, отпустила бы во-первых ситуацию ( то есть решила, что если потеряю его - туда и дорога). Потом сказала бы о ребенке сейчас невзначай. А встречу под различными предлогами(тут вам видней) отложила до потом.
Я вообще с человеком из другой страны уже 10 мес. переписываюсь. За это время были у нас периоды и сильных эмоциональных всплесков, потом я сводила их тихонечко на нет - т.к. встречаться в данный момент с ним не планирую (по разным обстоятельствам).За это время я уже сто раз думала, что он перестанет общаться. Но нет - скорее отношения стали более дружеские, а это полезно если хочешь с мужчиной долговременных отношений.
Сейчас вам стоит немного охладить ваш пыл - во первых и с слегка охладить его - притормозить. Суждено вам встретиться - встеретитесь, нет - так нет.

zu
20.02.2007, 08:39
Как же это Вы слово "товарисч" пишете с мягким знаком, без мягкого знака надо :-)

Summer
20.02.2007, 08:40
А почему безответственно - то. Вы что виноваты что ребенка решили родить? Перед кем это виноваты? И чем вы виноваты что сразу не сказали? Ничем - вы не должны каждому встречному-поперечному в инете сообщать о своей беременности.

Рени
20.02.2007, 10:06
А нельзя до встречи спросить его что бы изменилось в его отношении к Вам, если бы у Вас был ребенок? Посмотреть реакцию. Тем самым прозрачно намекнуть, что что-то тут не то. Тогда увидев беременность он будет не настолько шокирован по крайней мере. Заранее говорить напрямую о беременности, мне кажется, не стоит.

Ирма
20.02.2007, 12:23
И дернуло же вас знакомиться именно в беремчатом состоянии...:) Это вы нарочно знакомились или нет? Я имею в виду- вот как получается- не было человека- не было проблемы. А стал человек-....

Chiara (Cathy)
20.02.2007, 12:58
Это опять же из серии, что ж я не человек что-ли в беремчатом состоянии :))) Я живу тут одна, общения мало, постоянно переписываюсь с подружками-друзьями из родного города, периодически приходят сообщения на этот сайт от кого-то из друзей друзей типа "привет, мы не встречались в компании того-то?" Обычно отвечаю и сама пишу, спрашиваю, как жизнь...Так и в этот раз, просто ни к чему не обязывающее общение началось об общих знакомых... кто же знал, что оно в такое перерастет... Вот стал человек - ... Хотя так хорошо, что он появился..

таккк
20.02.2007, 13:57
У меня есть трое знакомых, у которых дети-погодки от разных отцов. "Второй" папа знакомился еще во время беременности и не только не сбежал, но детей растит как своих. Кстати в двух случаях из трех дело двумя детьми не ограничилось.

Chiara (Cathy)
20.02.2007, 14:16
:)))) спасибо!!! :)))

Весна
20.02.2007, 14:53
"Секс с беременными" - и даже "не в разделе Извращения"?! Ой ну надо же:-) :-)

besenok
20.02.2007, 14:57
Все зависит от того, какой он человек.

Если детей не боится и вы ему будете действительно нужны в качестве спутницы жизни, беременность не должна испугать. Он даже заметит одно преимущество: ведь для ребенка он будет отцом с рождения. В отличие от случая с готовым подрощеным дитем, с которым надо еще учиться общаться.

А если дети его пугают, или вы сама не понравитесь - то и он вас не заинтересует :).

яшенька
20.02.2007, 14:58
А вы первая спросите. Как это вы собираетеся на свидание к мужчине и не спросили о том женат он или нет??

Chiara (Cathy)
20.02.2007, 15:24
Да, Вы правы :) Все-таки я все больше понимаю, что предугадать заранее ничего не возможно в принципе, потому что ситуаций столько вокруг и примеров разных, что все может повернуться как угодно, и даже как-то так, о чем даже не догадываешься. Поэтому, наверное, лучше все же попробовать, даже если потом пожалеть, чем жалеть, что не попробовала :) - это я в плане встречи, честного объяснения и попытки построения наших отношений, каковой бы невыгодной для меня была вся эта ситуация... В любом случае я буду знать, что это за человек... а так - просто гадание на кофейной гуще...

яшенька
20.02.2007, 15:36
Вы только не настраивайтесь сразу "под венец". Помните что он тоже живой человек, и может быть удивлен или смущен ситацией. Как все нормальные люди, он понимает что пока вы беременны, отношения с ЭКС не закончены. Т.к. по любому он скорее всего проявится в ЗАГСе, ну или любой порядочный молодой человек будет думать что уж он бы точно в Загсе появился, и ребенка бы на себя записал и вообще не бросил бы маму будущую..
Короче он возможно со своей колокольни на ситуацию посмотрит:-).

И еще почитайте топики про инет знакомства:-). Там на 100 встреч 1-2 с продолжением:-), остальные "романы" заканчиваются после первого свидания:-(. Хотя может быть вам и повезет:-). Удачи!

яшенька
20.02.2007, 15:37
он тут же попросит "с этого момента поподробнее", и будет прав:-).

Chiara (Cathy)
20.02.2007, 16:02
Спасибо!!! Да какое уж тут "под венец" - сейчас просто хочется достойно и максимально правильно попытаться пройти первый этап знакомства, так что бы "потом не было мучительно больно..." Не хочется ведь начинать с вранья, а вдруг есть какой-то шанс и на будущее.. А "экс" к счастью в другой стране и сюда ему не очень-то легко попасть, только при очень большом желании есс-но... Надеюсь, избежать его присутствия.

По поводу инет знакомств - да, я сама не очень-то всегда верила во все эти романы. Просто здесь не совсем абстрактный человек - мы оба из одного города (хоть и живем в разных странах сейчас) и у нас есть несколько общих друзей, ну и соответственно тем общих тоже предостаточно. Когда мы говорим о встрече, то подразумевается, что даже если не "где-то тут в Европе", то в нашем городе мы само собой уж пересечемся, потому что оба там периодически бываем.. и в принципе оба планируем в результате вернуться жить туда (я планирую вообще и рожать дома и потом на работу выходить, а у него работа связана с постоянными долгими поездками, но дома он тоже времени много проводит). Так что это не совсем тот случай, когда я в Канаде, а он в Австралии и мы мечтаем, что когда-нибудь что-нибудь... Вобщем время, наверное, покажет...

besenok
20.02.2007, 16:16
Договаривайтесь о встрече, действительно, пока животик небольшой. Вот что мне мужчина ответил про вашу ситуацию: "надо пойти в ресторанчик, поговорить примерно час о всяком, чтобы появилось какое-нибудь домашнее близкое чувство родного человека чтоли... а потом под это дело осторожно рассказать что так мол и так... "

Если откладывать встречу до рождения ребенка, то молчать о беременности сейчас все равно нельзя... тогда он точно почувствует себя обманутым.

Ирма
21.02.2007, 12:56
Нет, правильно, человек. Просто если представить, что знакомство было как бы НАРОЧНО, то есть поиск мч,то я бы лично сочла что не совсем вовремя.А если так получилось и просто совпала- как раз хорошо, то есть промысел Судьбы. Вдруг и правда ваш человек. Свой нужный он всегда так...вдруг...без репетиции :)

Terry
21.02.2007, 23:35
жаль что неизвестно когда у них встреча выйдет, они же в разных странах.

besenok
22.02.2007, 10:44
раз он пишет что хочет рвануть к ней, пусть рванет.

мама Ли
22.02.2007, 11:47
поддерживаю, потом ребенок появится - просто некогда будет, а пока если что можно еще понаслаждаться вдвойне - и вроде как одна, и вроде и ребенок есть, и не надо за него беспокоиться, всегда с тобой, надежно упакован:). Как мне кажется, в любом случае у них есть большой шанс стать друзьями (любовники или еще кто - уже модификации).

besenok
22.02.2007, 12:13
Точно. Автор, если сейчас покажетесь ему - если не любовниками станете, то просто друзьями, пообщаться по телефону, поддержать морально друг друга. А если до лета протянете, а потом сразу с ребенком, то он может не понять ваших мотивов, и потерять всякие уважение.

Виталия
23.02.2007, 07:04
т.е. ему не положено мягким быть :)? (-)

Chiara (Cathy)
25.02.2007, 02:38
Спасибо большое, да, я все больше думаю именно о встрече и именно об отношениях с этим человеком, во чтобы они не переросли... До лета тянуть я точно не буду, потому что слишком уж нечестно это все будет.. Я не могу его обманывать, уже сейчас не могу.. это молчание.. оно начинает убивать.. Если не получится встретится в ближайшие пару недель (вообще-то я надеялась на следующие выходные, но ему надо уезжать и не получается, так что может через выходные), так вот, если не получится встреча, то напишу ему все-таки обо всем в е-мейле.. Мы просто очень-очень сближаемся (ТТТ) и чем дальше, тем станет сложнее найти момент, чтобы обо всем рассказать.. Я и в самом деле больше всего боюсь потерять именно уважение.. Может хотя бы будем просто друзьями.. а может и будет какой-то шанс.. Очень-очень благодарна вам за поддержку и мнения!!! Честно, это так нужно сейчас, чтобы неналомать еще больше дров... Я так хочу, чтобы в жизни когда-нибудь все встало на свои места и рядом был бы вот именно такой надежный и любящий человек..

Moonia
25.02.2007, 15:14
Я зашла в топик в надежде, что автор уже расскажет, как прошла встреча. Млин, уже почти две недели обсуждаете, и еще до сих пор не определились что делать...

pupu
25.02.2007, 18:17

aniuta
26.02.2007, 04:39
Привет, Оль, да нет, этот вариант я не рассматриваю даже. Встречаюсь сейчас с одним молчелом, но больших планов насчет него не строю, не думаю, что мы подходим друг другу достаточно. А ты как ?

Anochka
27.02.2007, 13:20
Вы нам потом хоть напишите...как все произошло...

Chiara (Cathy)
27.02.2007, 22:05
Обязательно напишу!!! Думаю, что скоро.. Спасибо, что сопереживаете...

Chiara (Cathy)
04.03.2007, 01:10
Вобщем, не на долго хватило моей уверенности в том, что лучше заранее все же не говорить.. потому что отношения стали затягивать нас обоих так, что страх разрушить это все своей трусостью и недоговороками и желание быть вместе с этим человеком стали гораздо сильнее какой-либо логики и принятых решений.. Ну и плюс сдвижка возможной встречи с этих выходных на следующие спровоцировала то, что я не могла не отвечать на все то тепло, которое выливается на меня и при этом держать в себе такой немаловажный "сюрприз" ,и решила все же написать письмо, точнее е-мейл.. Получилось довольно длинно, потому что я в общих чертах описала все то, что в моей жизни могло был иметь значение для нас (Алинк, все, честно!!!), попыталась объяснить как бы свой образ жизни, причины принятия тех или иных решений (в особенности, конечно, решения о ребенке)ну и поделилась теми чувствами, которые во мне разбудило его появление.. ПисАла я это письмо в пути, в поезде из командировки к себе в город, а этим же вечером я вылетала домой.. Вот в аэропорту, приехав чуть раньше и зайдя там в интернет зоне в скайп, я и упомянуло о неком письме.. А потом перед самым убеганием на посадку его отправила.. Следующий час был, по-моему, самым тяжелым за последний год.. Потому что посадку отложили по техн.причинам на пару часов, я написАла ему смс и сидела в полнейшем ступоре смотря на телефон в ожидании (или не ожидании) ответа... Девушки, я не знаю, откуда взялся этот человек и я даже не знаю, что нас ждет дальше - может это просто шоковая реакция, которая потом будет еще переосмыслена, но в ответ пришло вдруг, что он меня обажает и знает, что все будет хорошо... Потом правда на следующий день рассказал, что виски он потом все же принял перед сном тогда... Но по прилету домой я позвонила ему и мы очень тепло поговорили.. Прошло 2 дня, мы также переписываемся, он продолжает говорить о встрече и хочет меня видеть. Я тоже больше всего хочу увидеться и почувствовать его живого рядом.. Может и удастся... и может все-таки есть какой-то шанс.. Теперь в это еще больше хочется верить...

Anochka
04.03.2007, 07:28
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААА ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

у меня аж мурашки по телу...

Дай БОГ Вам счастья....

aline
04.03.2007, 10:22
Интуитивные действия иногда оказыватся самыми правильными, даже в обход всеобщего здравого смысла:) Очень за тебя волнуюсь и радуюсь!

Василиса
04.03.2007, 10:34
ага, я сначала прочитала ответ со слов "мля" :) и когда увидела, что там все хорошо, прочитала собственно сабж Fiji. ну очень бы хотелось, чтобы все было хорошо.

Маshадь
04.03.2007, 13:17

Summer
04.03.2007, 17:05
е хочу вас расстраивать, но радоваться пока не стоит. Возможно он ДУМАЕТ - что все будет хорошо и что он вас обажает (на мой взгляд и слово-то подозрительное - в адрес женщины, которую и не видел еще)Так что радуйтесь конечно, но головы не теряйте. Бывают такие мужчины, порывистые, эмоциональные, но плохо представляют на что идут, и во что ввязываются.В общем сказали - молодец, но особо не расслабляйтесь. Вот когда он провстречается много месяцев с вами, родившей и скажет что-то подобное - это чего-то стоит. А пока - это только восторженные слова. Держитесь, будьте сильной морально, потому что падать может быть больно. И... верьте в лучшее.

Chiara (Cathy)
05.03.2007, 10:18
Спасибо большое!!! Я понимаю, конечно, ни о каких выводах долговременных пока речи быть не может и тоже стараюсь смотреть на все максимально трезво... С прагматической точки зрения (или как бы с аналитической) - нас обоих сейчас очень сильно это затянуло и возможно такая реакция - это просто невозможность сейчас, когда все на таких эмоциях, отказаться от этого ощущения близости и нужности нас друг другу.. Поэтому и хотелось бы быть открытой, заслужить к себе уважение.. тогда, мне кажется, если эти отношения не застопорятся на чисто эмоциональном влечении, а мы станем близкими людьми + друзьями, может и будет какой-то шанс на что-то действительно серьезное... Я знаю, что это для него будет не легко, так что стараюсь верить в лучшее с пониманием того, что виртуальная реальность может быть очень далека от жизни.. Но я постараюсь сделать все, чтобы в жизни было не хуже.. я очень хочу!

Chiara (Cathy)
05.03.2007, 13:08
Глюк какой-то с прошлым постиком произошел. Попытаюсь примерно повторить свои мысли...

Так вот, во-первых большое спасибо еще раз за подержку, я тоже всегда за то, что в любой ситуации верить в лучшее надо и пытаться делать все, чтобы это "лучшее" не потерять. В плане радости - конечно, сейчас радостно от того, что отношения продолжаются и от того, что нет внутри этого комка "как же и что сказать". С другой стороны я прекрасно понимаю, что моя ситуация не самый большой подарочек этому человеку и, смотря на все это как бы "аналитически", возможно, что его реакция основана именно больше на эмоциях, которые нам обоим сейчас приносит наше общение... Когда двоим людям очень одиноко и они оба вдруг находят столько тепла, понимания, когда душа поет и рвется наружу, то, как ни крути, розовые очки одеты у обоих и снимать их оооох как не хочется... Может быть и такое, что даже встреча, которой нам обоим так бы хотелось, тоже может изменить все не в лучшую сторону -может произойти реальное осознание "меня беременной" и какой-то резкий откат, а может и наоборот - мы как-то еще больше сблизимся от того, что будет взаимное доверие и взаимное тепло... Очень сложно все... Время, наверное, только покажет и то, насколько нам обоим хватит сил... Буду все-таки надеяться, но постараюсь понять, если у него не получится это все принять... Мне бы очень не хотелось его терять...

.
Елена Д-ова
05.03.2007, 13:30
Ну вот, нормальная реакция нормального мужчины:-)

Ева на работе
06.03.2007, 09:14
Ну кулачки я еще подержу,подержу:-)