Просмотр полной версии : Зима 03-04 и друзья. Закрытие сезона.
ВСЕ!:-) А то и я приеду, если буду проезжать мимо:-);
будет кудрящки свои выравнивать.А это ,между прочим, народная примета- чета у нее намечается, поход куда-то или поездка))
Ннеунывайка
22.02.2007, 22:35
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
22.02.2007, 22:37
И ты отгадала. :-) Всё: мелирование, стрижка, укладка. У меня такие волосы, что пять часов получается, б...... :-( Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
22.02.2007, 22:38
А хто не умеет, с транспорантами приходить? Или просто в юппке?:-) (-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
кАроче- ВСЕ на коньках должны быть, никаких сачков с транспорантами и закосов под хор Пятницкого(покосилась на Мумовых).
Ну вот обломали все на корню :-(. Этаж 4 из 14.
Конечно хороший, столько прынцев в один день :-). А чего это тебя все на слезы пробивает?
Одувань, что-то мне этот капилар вместе с допегитом, что мертвому припарки :-(. Башка всю ночь трещала, спать не давала, сейчас долбанула атенолол, может он поможет, давление 130 на 80 :-(. Еще день такой боли и я в окно сигану :-(.
Мы тебя к плите будем относем,на табуреточку посадим и будем выполнять твои инструкции:))
Мне везет у нас папа не завтракает:)
:))) Мы когда на елку ходили,я сашу учила,что если чего,то ей пока 2:))
Теперь я знаю,что буду делать,когда нарушаю:)) А ты похоже стрессик сняла:)) Хорошо,что все хорошо закончилось:)) Жалко еще,что прЫнц со склада деньги за игруху взял:)
во блин время летит. А ты нам тут дурочку из себя не делай:))(-)
mamma_mia
23.02.2007, 08:48
Marifishka
23.02.2007, 09:40
ну она же не стену сносить будет, а окно и дверной проем на лоджию. Это разрешено, но утеплять заколебешься
А выход из кухни бурить буишь? не пойдеть.
с бутылкой безалгокольного пива))))
пропей курсом .
ну,атеналол-то должен скинуть. А ты не хочешь еше но-шпу сейчас выпить 1 шт(до кучи)+ парацетамол (500 мг)?
а то ведь перевешивать будет в ненужные тебе стороны. :-D
понятно, коньки у тебя тоже есть.. так и запишем:-)
Не поняла, ты про какой выход? У нас на кухне просто окно без двери, я хотела убрать окно и ту часть стены, что под окном, типа арки сделать.
Капилар продолжаю пить. Утром выпила атеналол и пенталгин, чуть полегче стало, но до конца не проходит :-(. Блин во время беременности ни разу башка не болела и ни какого давления не было, а теперь по пару раз в месяц мучаюсь :-(.
I_r_i_sh_a
23.02.2007, 11:13
только к тому написала, что цитрамон в моем случае позволителен. Но помогает очень редко.
Чаще всего именно на спазмы похоже.
не, без бутылки не начну)))(-)
Marifishka
23.02.2007, 11:28
чтоль про вашу "сушку" какие продукты что едите на завтрак обед и ужин?спасите помАгите, мне очень понравилось выражение "Шапки" в посте выше(постные блюда для праздничного стола), типа:чтобы вкусненькое съесть и в рай попасть, вот и у меня та же попа, чтоб сожрать да и худеть при этом:-) Оксан, Ириш,поделитесь своим меню плиз,а?
Marifishka
23.02.2007, 13:04
свой праздник по настоящему, пошли в музей на подводную лодку,экскурсия у них;-)
всех мужчинок-мальчиков и взрослых дядь поздравляю от всей души с их праздником!
Marifishka
23.02.2007, 13:07
он прав;-)
Всех наших млаьчиков и их пап с праздником:)) Мой сегодня с нами на спектакль ходил. "День рожденье кота Леопольда" сначало ему чудилось,а может и не чудилось,что вся музыка это группа "Ленинград" думал вот-вот Шнуров из под стола праздничного выскочит. Апогей спектакля-выход бабушки кота Леопольда.Муж говорит "ООО,у этой хоть сиськи есть,а то у мышей посмотреть не на что":)) Потом во время поклона он все ждал,что у они выпадут:))
Вот так наш папа смотрит детские спектакли:)
вот я и говорю, так низя. можно только убрать само окно и балконную дверь, но у тебя ее на кухне нету
mamma_mia
23.02.2007, 14:22
mamma_mia
23.02.2007, 14:31
ага, на хачике ехать с лысыми колесами и без подушек безопасности? нет уж, сэнькс.
Marifishka
23.02.2007, 15:21
mamma_mia
23.02.2007, 15:45
Я тоже таких хочу! Всех четверых! К своим троим впридачу. Просто ЧУДО! Все четверо сладкие цветочки :) Маришка, ты должна быть безумно счастливой в такой теплой компании.
mamma_mia
23.02.2007, 15:46
Ща как наделаю пельменей! Штук 200! Приезжайте кто-нить помогать есть.
Marifishka
23.02.2007, 16:12
безгранично счастлива! Мариш, а ты на пельмешки так не зазывай, а то как соберусь....:-)
Ннеунывайка
23.02.2007, 17:42
Так тож походить можно, когда хной. А у меня отвал попы за это время случается. :-) Ведь сидеть приходится всё это время. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
23.02.2007, 17:47
Настик был. А ты почему не приехала? :-) На ДР покажусь. Щас фоткать лень. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
23.02.2007, 17:49
Ннеунывайка
23.02.2007, 17:50
крошечки-хаврошечки))) клумба тока не показалась)))
ха, ну раз не заснул на спектакле - он еще ого-го)))
Ириш, хорошо, что ты к сушкам прикипела, а не к тортам)))
ух, Тема прямо вундеркинд!(-)
:-(, но я не понимаю, что меняется в прочности конструкции, если убрать кусок стены под окном?
Какая прелесть :-), классные цветочки на твоей клумбе :-). А такая черненькая красивенькая это нянька или тоже деть :-)?
I_r_i_sh_a
23.02.2007, 18:17
Жить буду :-), давление нормализовалось, только теперь хожу как обдолбанная от колес :-). Одувань, как думаешь это мне через пол дня после приема атенолол помог или само упало?
Девы, вы "на свете всех милее, всех румяней и белее"(с) :))))))
да ла-а-ана, журналов небось начиталась и соснула чуток :-))))
сегодня не проложили:-(...
верхние этажи. Опоры не будет- дом рухнет. А что, есть такая вероятность...
I_r_i_sh_a
23.02.2007, 18:27
где корова и теленок, корова у нас зовется папа-корова. И никакие объяснения, что папа-корова - это бык, а эта с выменем и потому корова, не прокатывают:))
I_r_i_sh_a
23.02.2007, 18:31
фраза была - весь слюной изойду. Вторая - готовься, будем казан покупать. В общем, правильно все ;))
I_r_i_sh_a
23.02.2007, 18:38
Базовое питание- 6-разовое, небольшими порциями, в том числе за полчаса до сна тоже. До 16 все подряд (тортики нежелательно), после 16 - только животный белок.
Два раза в год "сушка", которая предполагает, что и до, и во время нее были занятия в тренажерке. 1 день - базовый, 2-й и 3-й только белок, 4-й - все подряд весь день (заполняется углеводная дыра). И так от 5 до 8 циклов (т.е. от 20 до 32 дей).
Поздравляю с удачным выбором :-). А у нас казан есть, а книжки нет :-). Муж в нем плов готовит, а я много чего.
I_r_i_sh_a
23.02.2007, 18:57
маринадов для шашлыка:)) Удовлетворенно сказал - ну-да, ну-да, чем лучше мясо, тем меньше нужен маринад;))
Офигеть. А мы все в колобков играем
Marifishka
23.02.2007, 19:00
мнении что через лет 5-6, а может и 10 удочерим девочку, и мне с этой мыслью так приятно житься стало, я летаю прямо, хотя температура моего тела зашкаливает за 37.8:( ну ни че,главное чтоб не птичий грипп;-) остальное я вынесу,надеюсь:-)
о как рассекретилась!
Tashulya
23.02.2007, 19:01
До чего хороши! Опять завидно стало :-) И такие упитанные! Моя Сашка меньше весит :-)
Marifishka
23.02.2007, 19:02
сь с продуктами, спасибище!
I_r_i_sh_a
23.02.2007, 19:03
Marifishka
23.02.2007, 19:03
Marifishka
23.02.2007, 19:06
переживаю за своих слегка,не надоть мне жирных поросят то, боюсь я этого!
Marifishka
23.02.2007, 19:08
а я при виде родительства у животных или птиц, говорю мама голубь и сыночек (ну максимум варьируется дочка)%))),так что пол года это пустяки, муж мой уже даже не смеется он знает что везде мамы с детьми в моей голове:-)
mamma_mia
23.02.2007, 19:26
ГОД? Обалдеть! Во время бежит! Только недавно ты фотки дома показывала. По ощущениям только полгода прошло.
mamma_mia
23.02.2007, 19:27
Marifishka
23.02.2007, 19:56
I_r_i_sh_a
23.02.2007, 20:12
Но тут папа-корова.
удивляюсь силе воли, медаль на хрудь тебе, Неунывайке, Одувану, Марифишке... Прямо героини похудания!
Ой, какие! Фотка с Кирюшкой, Софиской и собакиным прелесть просто)) Раскормила, теперь наращивай бицепсы))
Ннеунывайка
23.02.2007, 20:47
У меня муж в энтом деле спец. А я ,так, балуюсь иногда. Вобще по жизни стараюсь после 16-17 часов не есть углеводы (только белок). Ну, и перед "знаменательными датами" сажусь на 5-6 белковых дней, хоть и неправильно всё это. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
23.02.2007, 20:49
Журналы, это да. За пять часов стала практицки гламурной деушкой :-) Если б не они, совсем сдохла б там в кресле. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
23.02.2007, 20:50
Марфуш, уныние - грех, давай, не болей там!!! малышиков не заражай! здоровья вам всем, включая сОбака)))
Ксю, почему "стала"? Ты усегда "гламурненькая" была у нас))) особенно на базельских фотках.
Ннеунывайка
23.02.2007, 21:03
Аха, медаль.. Мне лично, кроме медали, ещё и скобки на рот. Чтоб не жрать :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
23.02.2007, 21:06
Я просто раельно одурела от культа потребления, пропагандируемого глянцем. Одни "весёлые картинки". Можно даже и не читать ничего, и так всё понятно: покупайте, покупайте, покупайте. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
I_r_i_sh_a
23.02.2007, 21:06
сушки сегодня сил уже нет;))
Marifishka
23.02.2007, 21:09
что утром завтрак,днем обед,вечером ужин, вот уже тысячу раз и больше объясняла, а он свое гнет, утром-ужин вечером завтрак, в обед просто еда;-)
Marifishka
23.02.2007, 21:12
из этой бяки, сегодня вроде все хорошо было, я побежала Софиске за платьем и колготками ,пришла и офигела от своего состояния.
Люди, куда за Легой податься, а? нету в инете чего я хочу(( Есть большие отделы в магазинах каких-нибудь, может кто видел?
эти таблетки?!":-)
У нас ДР 25го вообще-то:-). Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
весьма скудный:-(. Пожалуй, на сайте по твоей ссылочке выбор лучше всех магазов вместе взятых. Неплохой отдел Лего был в ДМ на Якиманке.
Нету там выбора вообще. Дупло кончился почти весь(( Сегодня там была, они только в марте ожидают привоз, ыыыых
не читай! блин, коварная вещь-склероз))
Ну как там пельмени-то? Удались?
может что-то есть? Но не факт. Прям дефицит какой-то, леги эти:-(.
*У Лукоморья*, чтобы быстрее заснул. А папа решил оживить мое чтение сурдопереводом, на показе Русалки меня окончательно свалил приступ смеха. Миха , естессно,от такого ржанья очень хотел спать:-)
ну это может быть осенит на середине книги:-)
Попала с подарком:-)
уже вся черная!
Мариш,детки- прелесть!
фига се, я первую сигарету в день часа в 3 курю сейчас. Или вообще в 5 перед выходом с работы, когда мозги отвалились. Больше 2 за раб. день не
получается (зато вечером в саду.....)
ты прикинь нагрузку, а? Не расчитан дом на такое. Честно :-( Придумай что-нить менее опасное и мы тебя поддержим обязательно :-)
В Питере в хрущебе 5 этажке (не на 1 этаже) некие товарищи поставили джакузи, а полы не выдержали и ванна грохнулась вниз до 1 этажа. История не проверенная :-) но думаю такое вполне реально :-)
мы в этот дом 1 апреля переехали только, до этого в общаге жили в соседнем городе (там был ужас ужас). В прилетели мы из Швеции именно 21 февраля.
Клумба, покажись сама! Розовый толстячок в коляске это София как я поняла? Соня :-) спит :-) Кирюшка такой большой кажется!!!
вышли почтой. От тебя быстро доходит :-) (-)
Ну наш тоже на все картинки взрослый/ребенок (звери) говорит, что это папа. Не мама, папа. Ну папа так папа.
а у нас всегда ОБЕД!!! Что ты будешь кушать? - Обед! (это когда голодный. когда так себе требует хлеб с маслом и сыром и вареньем)
если чего-то на сайте выбрала - скорее всего есть, ну перезвони на всяк случай. Я хочу строительство города, там с окошками-крышами всякими, надеялась хоть поштучно набрать, а там Дупло нет почти((
mamma_mia
24.02.2007, 07:14
mamma_mia
24.02.2007, 07:20
Раз уж разговоры про лего и их коров, то спрошу. Это лего нам жизненно необходимо? у нас есть мега блоксы и большой набор конструктора Кроха. Лего это что-то принципиально другое?
mamma_mia
24.02.2007, 07:36
Верона нас сегодня напугала. Проснулась в 7 утра с острой болью в животе. Вся бледная валялась по полу, скрючившись,или у меня на руках висела и поскуливала :( Вызвали скорую. Пока они ехали (минут 50),боль стала более внятная: спазмы, промежуток между ними стал увеличиваться, и боль становилась слабее.Когда скорая приехала,все прошло. Живот был мягкий, ни поноса, ни рвоты, ни Т. Вобщем, все обошлось,ттт. Не пучило. Вчера вечером нормальный стул был. В общем, фигня какая-то, все не выспались :(
чес сказать нинаю, у нас крохи нету, а Мега блокс все-таки другой, для малышей. У нас папа от него прется, а вместе с ним и Вера. Вот им нужны окошки, двери, и крыши. И еще человечки. А где их взять?
Вот блин(( А у нас температура((
mamma_mia
24.02.2007, 08:28
Вроде негромко,никто на нас не оборачивался и косо не смотрел:))
Волшебный толстопузики:) Пойду еще посмотрю:))(-)
я сама вечно про замужних говорю,что мужчина-замуж вышел,а женьщина-женилась:)
я знаю в Меге на калужке,большой леговский магаз. Именно их. По нему Криспик должна знать,как там с выбором.
ужас:((( А Саша ночью описалась. Ваще не помню когда последний раз такое было:((
Марин, а у Анитки когда ангина была, она ела? Какие еще симптомы кроме температуры?
mamma_mia
24.02.2007, 10:21
Не ела еду, только грудь. Но это мне казалось из-за температуры и сильной слабости. Симптомов никаких не было, кроме Т и очень сильной слабости. Но я первым делом всегда анализ мочи делаю, вспоминая Вероникин пиелонефрит. Тогда тоже никаких симптомов,кроме Т.
mamma_mia
24.02.2007, 10:22
это от избытка чуЙств)))(-)
и мы доели...хы-хы... и пиццу, и тортик - больше ни на што сил нет)))у Ники - есть, на сушки)))
я тут счастливых родителей купила в Метро, с будуна наверное))) 100 лет уж ничего подобного не брала.
Так читала и плевалась, извините,одна ложь в рекламных целях и реклама на каждом шагу, в каждой статье, тьфу... и это за собственные деньги... уф-ф-ф-ф, отдала Нике на "почитать")))
мдя... фих от тебя хорошего чего дождешься))))
я тебе как чел с высшим техническим образованием скажу)))) - смени свой интерфейс))) гы-гы, есть такое понятие ф системах - "недружелюбный" интерфейс))), Флика меня поправит если че)))
Marifishka
24.02.2007, 14:21
Может, съела чего вчера? Как с горшком дела?
У нас еще близко их магаз есть. На Пресне.
I_r_i_sh_a
24.02.2007, 21:16
наш ребенок не знает отличия мальчиков от девочек - ни папа, ни брат ничего не демонстрируют. Поэтому мне и про быка трудно объяснить;)) Муж наглядным пособием быть отказался.
I_r_i_sh_a
24.02.2007, 21:21
большом кол-ве, так что логично было покупать совместимое. Для мальчиков - это целая империя, вряд ли какая-то еще система сравнится. А для девочек там не так много, я в каталог с грустью смотрю - уже почти все знаем.
Ннеунывайка
24.02.2007, 22:24
:-) :-) Живенько представила себе, как были показаны присутствующие и отсутствующие прелести. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
деточке труднее провести параллель между маминой грудью , которая в одном месте, а вот вымя...эээ... совсем в другом. А вот у пап в этом месте есть нечто схожее))
Ннеунывайка
24.02.2007, 23:01