Просмотр полной версии : Зимули и Ко 03-04. Осваивают коньки и лыжи.
Я в шоке. Саша описалась на прогулке:(( Очень похоже на начало,как у нас в прошлый раз было,потом начала болеть писька. Спецы,уже пора давать таблетосы?
Млин, терь моя головка секирку запросила - не вынесла глобального потепления((( - спаслась я лехго - одним нурофеном))))
еще интересно в каком количестве единиц детев вы им доверяете?
Свет-Антики, вы как там? Температура держится?
Tashulya
24.02.2007, 14:13
Кажный выходной. Обоих даю и выставляю из дома. Могут часа полтора-два прогулять. Но чаще все вместе идем - мне ж тоже охота с мужем пообщаться :-)
Marifishka
24.02.2007, 14:19
муж один идет с Кирюшкй,а так всегда ходили и ходим мама папа я дружная семья;-) про количество(подрастет поколение очередное)посмотрим:-)
наш папа никогда с Темой никуда не ходил.
Если мы куда-то идем, то или все вместе (я уговорю) или мы с Темой вдвоем. Если я заболела, то это мои проблемы, папа с ребенком без меня никуда не пойдет, будут дома сидеть (папа за компом, ребенок где попало). Бесит.
Когда Тем был мелкий, папа с коляской его выгуливал иногда.
Аха. Сбили свечкой, потому как он у нас сиропы не переносит практицки - прям рвет его с них тут же. Нурофен еще с водичкой развел и впихнула чуть. Вроде ест нормально, горло брызгаю еще
mamma_mia
24.02.2007, 15:37
Часто с обеими гуляет. И с обеими на полдня остается легко: все сытые и довольные.
mamma_mia
24.02.2007, 15:39
Так что у вас? Диагноз есть? В доме все здоровы?
А уж остается всегда на 5+ ттт. И накормит, и спать уложит, и поиграет, и почитает.
mamma_mia
24.02.2007, 15:43
Про успокоительные кто что думает? Мне пора уже или в отпуск без семьи,или успокоительные пить, или в психушку (тоже как отпуск). Экстрасистолы замучали,а после каждой детской болезни или бессонной ночи вообще фигово :( Я за натуральные средства, начала пить пустырник. Может кто что умного скажет,ну там, например,валерьянка лучше в таблетках...
Вот потому люди и идут работать))) Чего еще тут скажешь - все пройдет и это тоже)))
у Веры была температура не большая, дала Калпол вчера - сегодня вроде нормально все. А у Дюшки температура второй день высокая довольно, насморка вроде нет, кашля тоже, ест нормально. Фик знает что такое, может новый зуп лезет(((
уже не один день маячит. Все никак не начну пить. Кое-кто пьет в таблетках, а у меня жидкий, это, небось, такая гадость?
mamma_mia
24.02.2007, 15:53
У нас так было. Это вирус. Вероника болела 12 часов, 1 раз дала жаропонижающие, а Анитка со следующего дня заболела на 2 суток с жаропонижающими по 4 в сутки.
Цистит думаешь, да? Может ванночки какие поделать?
mamma_mia
24.02.2007, 15:55
Только этим и живу. Смотрю на Верону и успокаиваюсь, что еще годика 1,5, и мне будет легко. Очень меня доканывает грудничковый период :(
mamma_mia
24.02.2007, 16:00
Я с Антейкой согласна. Пока попробуй ванночки на всякий случай поделать,а уж если продолжится, то таблеточки.Хотя если чувствуешь,что начинается,то Канефрон подавай - он безвредный.
Слушь, а у меня наоборот, грудничок просто отдых по сравнению с подросшим нытиком)))
Приезжала подруга и привезла диапроектор (68 года выпуска!) и коробку с диафильмами. Только посмотреть пока не можем - там вилка такая, что ни в одну розетку у нас не лезет, нужен переходник. Но одни только баночки с диафильмами рассматривать уже удовольствие))))
mamma_mia
24.02.2007, 16:17
нам от моего друга тоже такое счастье перепало :)
mamma_mia
24.02.2007, 16:19
ой нет,по-мне так пусть лучше внятно ноет, чем невнятно орет.
Мне Новопассит нравится, он травяной.
Папа привез нам Легу, которую хотели, вот такую http://www.lego-mix.ru/Default.asp?prod=2881 . Бьет копытом хочет играть)))
Еще съездил и забрал заказ из Лабиринта в этот раз все удачное
Книги Крюковой, я взяла 4 штуки все отличные, с большими рисунками
http://www.labirint-shop.ru/search.html?ID_Genre=1091&ID_Author=&ID_PubHouse=&ID_Series=0&ss=&name=&author=&pubhouse=&serie=%CA%ED%E8%E3%E8+%D2%2E%CA%F0%FE%EA%EE%E2%EE% E9&ISBN=&edDateBegin=&edDateEnd=&sort=&page=1&
еще взяла всю такую серию - супер. Там, к каждой книжечке, 4 кажется аппликации - заготовки (нужно вырезать) и образец как должно быть
http://www.labirint-shop.ru/search.html?ss=%C0%EF%EF%EB%E8%EA%E0%F6%E8%FF+%E4% EB%FF+%EC%E0%EB%FB%F8%E5%E9.+%C2%EE%EB%F8%E5%E1%ED %FB%E5+%ED%EE%E6%ED%E8%F6%FB
еще такие, эти уже хвалили, возраст указал постарше, ИМХО для наших подходит
http://www.labirint-shop.ru/book/130322/
Еще если кто любит Лунтика как мы, вот такие, будет подарок от бабушки, в Литере, кстати, каждая по 100 руб стоит
http://www.labirint-shop.ru/search.html?ID_Author=41569&author=%CA%EE%EF%FB%EB%EE%E2%E0%20%C8%2E&
ну и такие сказки, вроде тоже хорошие
http://www.labirint-shop.ru/book/115620/
вобщем теперь в Лабиринте буду заказывать после похода в Литеру))
Не часто, конечно, но гуляет. В парк я ему обоих не даю, потому как обратно из парка Веру желательно на коляске везти - дрыхнет она, да и вообще, им же с горки кататься надо, а Дюшка и на балконе отлично поспит. Во двор иной раз выгоняю всю гоп-компанию. Редко вобщем ;-)
А наш папа сказал, что в меге закрыли магаз лего.
неа, вот здесь
http://www.legomag.ru/
ну вы еще маненькие просто))(-)
а ты своих маненьких как гуляешь?
В последнее время наш пап как-то все чаще с обеими гуляет в парке, если я занята мартеном.
А в выходные как-то не приходилось его одного оставлять в детЯми - я больше люблю с мужем вдвоем куда-нить забуриться, ну или вдвоем с детьми занимаемся.
Дык это он у вас в будни гуляет? У нас то только суббота или вск
или кормить завязывай или терпи и пей успокоительное, не вредное для ГВ + которое на тебя действует в принципе. Ты ж в бассейн и не йогу начала ходить - не помогает? Долгие пешие прогулки тоже хорошо помогать должны.
нет-нет, я только про выходные и праздничные дня грю...гуляет только в выхи, но больше ничего оставлять его делать одного не приходилось.
Marifishka
24.02.2007, 19:37
выношу коляску с детями и вперед по аллейке, с заходом в какой нить дворик для катания Кирюшки на горке и качельках.А в выходные мы обычно в один из дней полностью посвещаем Кирюшке,без малявок,а в другой шопинг за продуктами на неделю.
mamma_mia
24.02.2007, 19:56
А если мелкие спят,а Кирюшке домой пора? Или, наоборот,мелкие дома спят,а Кирюшке погулять надо? У меня такие комбинации без няни не получились бы.
Чес сказать я этим и не заморачивалась. С Верой выходим гулять когда Дюшке спать надо
mamma_mia
24.02.2007, 20:02
У меня Анита по 3 часа спит. В - 10-15. Верона столько не выгуляет.
У нас тоже так. Идем домой, а чего делать еще
mamma_mia
24.02.2007, 20:15
А я сегодня мультиков накупила.А то у Вероники всего дисков 5,и половина из них поцарапаные. Купила Сутеева, Маугли нашего, Басни Крылова и документальный фильм ВВС "Ребятам о зверятах". Последний пошел на ура! Думаю, купить ей National Geographic или ВВС о животных.
Не верб я ,что два раза промах случается:(( И если хочет она всегда просится.
Пока не думаю,но что-то начало мне не нравиться:((( Вечером промашек не было.Ходили на каток.я ее правда затыркала,хочешь писать,хочешь писать. Отказывалась. Но правда канефрончику накапала днем ей.
Не гуляет.Всегда вместе.но у нас как-то так принято. Если надо будет пойдет гулять и не вякнет:) Кол-во 1 штука:)) Дома остается легко.
Саша очень любит по телеку National Geographic сомтреть. Все где есть животные и машины рулит:)) Ну и BabyTv рулит.
Marifishka
24.02.2007, 21:04
укладываю мелких,беру радионяню и вперед,как слышим кряхтение-ноги в руки и домой, или без кряхтения идем домой если время пришло, они у меня спят и под телек и со светом и с шумом от игрух Кирюхиных, стараюсь иногда его перебазировать с собой на кухню и там с ним играть, но чаще бывает как обычно в комнате.
Marifishka
24.02.2007, 21:13
ему нурофен сироп, и уснул товарищ. не знаю что делать, вызывать скорую или ждать что и как дальше будет. доку вроде поздно звонить.такие дела.
Marifishka
24.02.2007, 21:21
программу про зачатие ребенка и развитие плода в утробе матери (там про двойню было и он нам объяснял что так же и батик с сисенкой у мамы в пузе жили:-)
у нас тоже около того, но Дюшке еще можно свечку вставить
Marifishka
24.02.2007, 21:44
тебя выше.
Вера вчера чуть температурила, один раз калпол дала. А чего врача вызывать? если только чтоб горло посмотрел. Щас свечку вставила - довольный в кровати валяется, сиськой налопался, спать не хочет. Папу этот факт возмущает очень, говорит, что все больные должны много спать)))
Marifishka
24.02.2007, 22:14
Ннеунывайка
24.02.2007, 22:30
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Всего самого наилучшего всему семейству Криспиков!!!!
Ннеунывайка
24.02.2007, 22:32
Бляяяя! :-( Я думала, только у меня такая безнадёга. Оказывается, у меня не всё так плохо. :-( Неунывайка и Ванька (27.02.04).
ну, врача, я пока погодила бы,но бдить тебе ночью нуно. А днем за тебя пару часиков папа подежурит
с ромашкой- ну там, пару штук забабахть. Потом видно будет.
у нас проходит по пункту *Семейная традиция*:-)
Ннеунывайка
24.02.2007, 22:38
Вы в зоопарк не ходоки случайно? Там продаётся чудный диск всего за 100 руб. Рассказ о зоопарке и его обитателях от имени манула (дикий кот). Очень прикольно. Ване, правда, уже надоело. Но, всем остальным членам семьи очень нра. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
24.02.2007, 22:39
Ннеунывайка
24.02.2007, 22:41
С днем варенья! Растите большие и умные!
Ннеунывайка
24.02.2007, 22:43
А вот если коржи для торта готовые купить и намазать их чем-нибудь, то из этого торт получится? А чем мазать тогда?
Ннеунывайка
24.02.2007, 23:00
Получится, у нас на работе на ДР многие девушки так делали. Точно не помню, но, кажется, мазали сметанным кремом. И ещё украшали всякими киви, клубникой, апельсинами и прочими орехами/изюмом. Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
24.02.2007, 23:09
Так, девочку посередине узнала. А хто такие мальчики? :-) Одувань, какая ж ты красивая, молодая и стройная всё ж таки! ТТТ на тебя. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
24.02.2007, 23:25
С более близкого тебя, похоже, увидеть не удастся. Так и подумала, что братья. Взрослые какие! Неунывайка и Ванька (27.02.04).
не, ну может весной на какой-нить офф-лайн и выберусь.. вот как похудею, так сразу))
я там еще одну повесила))
Подробнее пжалста! Скока чего и как бить.
Не хочется Вере магазинный торт давать, пока лечимся
Весьма!)) Блин, а у нас тут ни одного катка нету((
mamma_mia
25.02.2007, 08:20
Я в блендере смешиваю сметану с сахаром и клубникой. Вкусно получается.
mamma_mia
25.02.2007, 08:21
Урааа! Поздравляем! Отличного настроения сегодня и крепкого здоровья всегда!
mamma_mia
25.02.2007, 08:23
:))) хороши плющенки :)))
mamma_mia
25.02.2007, 08:27
Держитесь! и поправляйтесь скорее
Ураааааааааааа.Поздравляе� � сладкого рыжульку:)))
Подробнее для тупых! Скока вешать в граммах?
гип-гип Ура,Ура,Ура!!! А кавалеров каких себе отхватила:)) А худеть ты собралась до состояния скелета? Ближайший оф-лайн в рай-не 8 марта,так что мы тебя ждем:)
надо только в сети учточнить- тоже, грят вкусно.
А воообщ, прелагаю по типу Панчоса: один корж основа, второй на кусочки. сметанный крем, орехи, какие-нит фрукты-мукты кАмпотные, ну и сверху глазурь какую-нить.
Поправляйтесь скорей:((((-)
Потом: малые обороты, через 2-3 увеличиваешь и потихоньку ( у меня вроде минут 8-10 уходит на все) увеливаешь cкорость. Где-нить ближе к концу добавишь сахар- не сразу. а небольшими порциями, немного- сливки сахар не любят Но поллитровую пачку ну мейби 1-2 ст ложки, можно подшоколадить слегка- какао-порощком. Но если вы из-за Веры, то я бы пекла бы сама, и крем-сметанный: все-таки в магазинных бисквитах и сливках есть добавки.
поищи тут-http://mirkonkov.ru./
а еще лучше найти в Инете,где ваш район тусуется ( в Тушино это *Тушинский хомяк*:-))- там наверняка уже местные выложили весь список внутридоворовых катков.
3-4 кг,но я хочу есть!:-)
Во, скока подробностей! Печь не могу, я и раньше не умела, а с духовкой этой еще и сложные отношения. А сметанный как? и чего, прям мазать на коржи? Масла не надо?
корж - это опять печь? бисквит? Орехи с черносливом - это мысль
раз-два:-) а потом возьми идею Пачо от Фили-Бейкера ( я тебе уже озвучила).
http://www.eva.ru/albumpage/32775/3.htm
Праги тесто , я бы только сметаны положила 100 гр, а не 1 ст ложку и соды хватит половины ч. ложки ( я не гашу).Во время выпечки проверить сухой спичокй- как сухая, так готово.
сметанный, мягонький и вкусный, даже Миха есть с удовольствием. Можно дня за 2 сделать и жить спокойно-чем дольше стоит,тем лучше.
Одуван, это не пособие, а издевательство. Пойду на мороз за сметаной
полнейшее издевательство:((( (-)
делать быстро- всего 5 лепешечек теста.Дети любят. мне до сих по не надоел- я его пеку. аааааа....27 лет))
мать-мать-мать! Одуван, я спросила только чем готовый корж намазать, а ты!
хватит издеваться:((( Кака вкуснота:)) Давай подробный рецепт медовика,а то у меня муж наполеон требует,а мне лениво:))
сделай ему шарлотку с вишней по-бырому сегодня:-)
Медовик:
на водной бане ( те одну кастрюльку поставить в другую, где кипит вода):
1.на маленьком огне растопить 50-60 гр слив масла, добавить 1 стакан сахара + 1 яйцо= перемешать и на вод.бане подержать 2 минуты. помешивая
2. снять с огня, добавить 1/2 ч л. соды, столовую ( с горкой) или 2 ст л (без горки) меда. Опять поставить на огонь на 2 минуты.
3. снять с огня. сразу всыпать муку и замесить тесто. Пока теплое разделить на 5 частей и скатать из них колобки.
4. раскатываем колобок в лепешку толщиной -3-4 мм - лучше стремиться к 3 мм, тк оно пухнет при выпечке. В общем, надо такого размера,чтобы потом на него влезло крупное десертное блюдце
, тк по нему потом будешь обрезать.
Выпекать: если обычный противень,то смазывать маслом и присыпать муой, если тефлон,то иногда маслом смазывать. лепешку на противень лучше со стола переносить, слешка обмотав скалку. Печь на среднем огне (ну как бисквит), до золотистого состояния.
обрезать прям на на противине (блин. как оно пишется?), приложив блюдце,ножом. Обрезки домочадцам не давать- они пойдут в крем:-)
Быстро все испекла. За это время обрезки затвердеют. раскать их скалкой в крошку( ну процентов 80 точно). Смешать сметану с сахаром- я сильно сладкое не люблю, в общем. лучше,чтобы была кислинка. Наверно,где-то 300 гр сметаны и сахара 3-4 ст ложки. Всыпать туда столько крошек, чтобы пулучилась довольно густая масса.Промазываешь каждый слой кремом, все складируешь в башенку, самый верхний слой погодить
мазать кремом. В общем, сложила, ручками слегка примяла, замазала боковины торта кремом ( я нож использую), покатала по сухим крошкам. Потом сверху остатки крема и сухие крошки.Забыть в холд-ке хотя бы на ночь,я больше люблю- на сутки.
В итоге, у тебя будет тортик 10 слойный, достаточно увесистый.
писать долго, но на само деле на все где-то мин 50.
иногда ленюсь и тесто замешиваю не на водяной бане, а в обычной толстостен.кастрюле, но есть риск, что пригорит.
Можно крем: сгущ молоко со сливоч. маслом перемешать(+ крошки)- на 1 банку 200 гр масла, на такую порцию- где-то 3/4 банки уходит. Но тогда точно надо не меньше суток ждать.
Подождет.Наполеону тоже настояться нуна.
:-), а я думаю, чего это меня трава так хорошо берет :-).
Поздравляем Рыжика с трехлетием!!!
mamma_mia
25.02.2007, 14:24
На 3 коржа пачку замороженной клубники 400 гр., пачку сметаны 250 гр., сахар по вкусу,ялублю покислее. Обмазываешь каждый корж, и сверху тоже, и по бокам и в холодильник на пару часиков.
Одуван! Совести в тебе нет - два часа макала эти куски теста в сметану, устала как бобик, получился здоровый, кривой и страшненький. А вокруг еще все вились и говорили, что готовы съесть полуфабрикаты от торта и возмущались количеством грязной посуды. Вобщем разбуженный повар устал и пошел спать опять. Вот
заработала отдых!Родина тебя не забудет!
ну и что.что кривой? скажи голодным.что этот торт /Пизанский/))
Прально,а они пусть сидят и посуду грязную вылизывают.(-)
mamma_mia
25.02.2007, 15:48
мы легких путей не ищем:)(-)
Ты на Пинчер сподобилась?(-)
быд в кулинарном запале))
ага, мона сказать в горячке))
А это что, поподробней плиз :-). Нам медовик нельзя, у Кати на мед аллергия, а рецепт классный есть.
ну а я про что - стоит, полхолодильника занимает. есть будем ночью ;-)
Как поняла там мед не обязательно.
Вижу его только в пункте 2. Но там или сода или мед,значит мона без меда.
2. снять с огня, добавить 1/2 ч л. соды, столовую ( с горкой) или 2 ст л (без горки) меда. Опять поставить на огонь на 2 минуты.
А кто-нибудь знает альбуцид в нос капают? Че-то я думала, что его в глаза. Это у нас врач была из Семашки
Божески, тока че-то носом шмыгать стали. И горло красное. Вот не знаю чего ему от горла дать
там же в пункте все перечислено- полчайной ложки соды+ мед( его кол-во от того можно его с горкой наскрести или нет. т е 1-2 столовые ложки меда).
Начинать с пункта 1)) Насть .ты там.случайно опять не при вискарике?))
Tashulya
25.02.2007, 18:04
Поздравляем!!!
Да я ему зверски прям брызгаю им.
Наверное. Говорила и отгорла и от насморка))) Млин, какие-то они все-таки там чудные))
я ж на 3 дня в Швецию летала одна. Но он никуда сним не пойдет. Дома будет сидеть. Дома занимаются, книжки там, русский-английский, математика, рисовать. Вчера я болела полвечера, папа товарища развлекал. Сегодня папа его уговорил в глазки покапать, у меня не получилось.
Типа он пропитается и мешать есть никто не будет))
С ДР! Здоровья, веселья и подарков!
С ДР! Здоровья, веселья и подарков!
идея простая 1) жирная сметана + сливки взбить.
идея 2) чуть сложнее. Замороженые ягоды разморозить и изобразить из них намазку на нижний слой. Верхний сметана+сливки + чуть ягоды украсить.
идея 3) для рукастых. Ягоды зажелировать, по бокам сливки взбитые. (у меня с этим пока проблемы. С головой проблемы, не с
ягодами).
Мишаника с ДыРы!!!! Новых успехов и свершений! Здоровья, счастья и сбычи мечт родителям!!!!
Это тренировочный торт потому что)) Она уже пастилы наелась и бабушкиного наполеону))
Ннеунывайка
25.02.2007, 18:56
А мне что тортики нельзя есть :-)? Рецептик давай :-).
держитесь!!! выздоравливайте!!!
не, такого не капали в нос(-)
пока не жалуется, что болит, думаю, не надо...хоть я и оч люблю канефрон сама
I_r_i_sh_a
25.02.2007, 20:43
Старшему когда-то назначалаи наряду с другими средствами при гайморите. Т.е. надо было в максимальной степени отток обеспечить из носа, там много срджеств было, в том чтисле и альбуцид. Давно, правда, было. Но всякие аквамарисы тоже уже существовали и назначались параллельно.
I_r_i_sh_a
25.02.2007, 20:56
что надо слетать в Финляндию, чтобы в игровой центр сходить, съездили на Щелчок
вот сюда
http://www.detskiygorodok.ru/
А сегодня в Сорочаны опять ездили, уже без Саши. Там ценовая политика такая теперь, что народу и в выхи не так чтобы уж очень много. Абонементы (по которым подъемы дешевле) в выхи не продают. А без них подъем 100-120 р. Те, кто в будни купил - катается вдвое дешевле в результате.
Горло у меня болит третий день и лимфоузел увеличен справа. Завтра наконец буду дома сидеть, а то - то бассейн, то лыжи, то тренировка.
I_r_i_sh_a
25.02.2007, 20:58
I_r_i_sh_a
25.02.2007, 21:00
умным и красивым, а мама радуется.
I_r_i_sh_a
25.02.2007, 21:01
У тебя там не + стоит. А вот как.
добавить 1/2 ч л. соды, столовую ( с горкой) или 2 ст л (без горки) меда
ну раз это тренировочный,то я в шоке:)) Ты готова совершить подвиг снова?
сумбурный, но веселый, ДР прошел отлично:-).
Ура!!! Мишку с днем рождения!!!! Всего ему самого лучшего! Здоровья, счастья!!! Исполнения всех желаний ему и мамочке-Викусику!!!
Ннеунывайка
25.02.2007, 21:47
mamma_mia
25.02.2007, 21:47
Ннеунывайка
25.02.2007, 21:51
Пропустила я твою одну :-(. Скажи, плиз, каким местом ты собралась худеть? :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Вот и я тоже не пойму.КАКИМ??????????????????
Думаю надо пропорции уполовинить, здоровый очень, надоест
через запятую-вроде все понятно было..на мой взгляд))
Ннеунывайка
25.02.2007, 22:25
Неунывайка и все:) Видеофайл где выложить лучше? Ксю,ты вроде на майле выкладывала? Саню на коньках запечатлела:)
мнея смутило "ИЛИ" ,хотя я точняк мед буду фигачить.(-)
Маньяки хотят фоток:))(-)
Ннеунывайка
25.02.2007, 22:45
Ага, выкладывала. Просто я больше не знаю, где выложить. :-) Кста, я туда пароль забыла, теперь посмотреть не могу. Может, кто помнит? Неунывайка и Ванька (27.02.04).
гыыыы,я там разобралась тоже выкладываю:)) Про пароль это сильно:))
Светлана П
25.02.2007, 23:01
Викуль, поздравляю твоего замечательного сынулю и все ваше семейство с трехлетием! Пусть Мишаня растет таким же умным, обаятельным, любопытным человечком. А еще здоровья вам крепкого.
Вот вам!!! Саша на коньках:)) http://video.mail.ru/mail/numsik/KATOK2007/52.html
Ннеунывайка
25.02.2007, 23:10
прическу не испортила?:))(-)
во еще:) http://video.mail.ru/mail/numsik/KATOK2007/53.html
на голове не пойму что- шлем?
я тебя не узнала :-)
/я вчера болела, мне можно. Лежала влежку весь
вечер. Думала что у меня минимум 38, а было 35.7,
но подыхала/
Ну даете!!!!!!!!! А она реально едет? А то кажется, что идет, ногами быстро шевелит :-)
дык если равномерно, да еще и в ВЕРХНЕЙ, что ты паришься????????????
Marifishka
26.02.2007, 01:35
шмогла днем забежать чтоб во время поздравить-простите простите простите!)
И так: ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКА И ЕГО МАМУЛЮ И ПАПУ! Имениннику здоровья и великих достижений и грандиозных открытий и счастья океан и всего всего того что только пожелается вам! Мишеньке-УРА УРА УРА!
Marifishka
26.02.2007, 01:37
Marifishka
26.02.2007, 01:42
температура была только один день,как рецидив какой то.ну клиент конечно был вяленый сегодня, но всеже температуры такой зверской больше не было, Свет, а вам НСГ в роддоме делали?а тазобедр.суставы в каком возрасте смотрели? выздоравливайте, это я как от болеющих болеющим
;-)
Marifishka
26.02.2007, 01:47
что написать, сидела и лыбилась глядя на это юное дарование, обними крепко крепко за меня свою лапулю,этож надо так уметь в таком юном возрасте, СУПЕР! :-)
Marifishka
26.02.2007, 02:26
днюхами, на всякий случай сообщаю, я помню что у Вани скоро дыры, а именно 27 числа,вдруг я снова вломлюсь сюда ночью 28, я про вас всех помню и всех люблю! :-D
и 2 шагов сделать не могут,не то,что ехать, а тут всего 3 годика:-) и так шустро и старательно бегает на коньках, и ноги не цепляют ни лед,ни соседнюю ногу.И еще в состоянии повернуть в нужную сторону. Ребенок готов для большого спорта)) хотя без шлема,конечно,страшновато.
прикрылась ма-а-а-а-а-ленькой девочкой!
хоккей, а тк это просто залитая спорт.площадка,то отстальным места нет.
Это мы на мащине отъехали в сторону Марфы:-)
очень довольна,кАроче- проторчали на катке 1.5 часа,ничего не замерзло, прикольно- в детство впала:-)
вот как Алена вчера- фотки висят, а она их не видит:-P
Мы что по разному времени живем :-)? я заходила между 15 и 16 и нифига фоток не было :-). Теперь посмотрела, спасиб :-). Банкомат не выдержал твоего натиска :-), молодец хорошо смотришься на коньках, но теперь придется крытый каток искать, а то весна ведь скоро :-).
Ну ни фига себе :-), фигуристка растет!
Светлана П
26.02.2007, 07:34
САШУЛЯ - УМНИЧКА РАЗУМНИЧКА БОЛЬШАЯ! Гордимся, что в наших рядах растут будущие чемпионки :-)
Док сказала бактериальная зараза. Мы уже боевые с утра (ттт) тока в носу че-то хрючит
Не, нам в р\д ничего такого не делали
НСГ мы делали в месяц по собственной инициативе на всякий случай. А тазобедр суставы чес сказать вообще не делали.
Офифеть! Бегунок какой! Блин, я ведь так не умею наверное)))
I_r_i_sh_a
26.02.2007, 08:22
совсем - из-за холода что ли?
Пасиб:) На голове шлем:))) Рейма обзывается:))(-)
По скольжению это к нашему папе,а он с нами вчера не ходил:)) Она больше бегает конечно.но поверь Одуваненым словам,даже не все взрослые так могут:)) Она может бегом несколько кругов навернуть:))
Девочки,СПАСИБО всем огромное зха приятные слова:)
I_r_i_sh_a
26.02.2007, 08:36
Мы даже если и купим когда-нибудь коньки, доолго будем осторожничать.
Чуть-чуть побоится. Даша (ты видела,дочка моей подруги.в кофемаксе) Первые разы с воем каталась,потом вникла,сейчас уже тоже сама по льду ходит,самолетики делает:))
mamma_mia
26.02.2007, 09:01
Обалдеть! Вот умничка! Насть, вам надо в ледовый дворец и задуматьсяо профессиональной карьере.
Marifishka
26.02.2007, 09:22
прислаться на почту;-) ну спортсменка-чудесная, танец маленьких лебедей долго репетировали?потеряного реанимировали? как ваше выступление твоим главным двум мужчинам?на лед не рвались?
Одуванечка ты чуесная!
Marifishka
26.02.2007, 09:24
я не рискнула, тоже вспомнив про глаза:-)мы протарголом капаем.
Marifishka
26.02.2007, 09:29
бушь экзаменовать?;-)дальше идут дочи Энн, а потом Иришина Сашуля :-Р
а без кофе -это да. есть такие))
Ален. вот надо Криспика спрашивать-она у нас спец по Тирамису!
mamma_mia
26.02.2007, 09:48
в последнем Мэри Клэр потрясный рецепт низкокалорийных слоеных пирожных.Вчера на своих проэксперементировала, заглотили в 5 сек. и сегодня еще хотят.
Раскатываете покупное слоеное тесто в одном направлении.Режете на прямоугольнички 8 на 10 см. и выпекаете. Как остынут, разделить на 2 части (как бы крышечку снять). Нижнюю часть намазать жирненько сыром Маскарпоне, сверху ложку малинового варенья и 2-3 тонких ломтика персика из банки. Закрыть второй частью булочки и сверху сахарной пудрой посыпать. Я даже сфоткать не успела - слопали :)
I_r_i_sh_a
26.02.2007, 09:59
стать?:)) Я его тогда каждый день есть буду;))
эээ а что там низкокалорийного?))))
I_r_i_sh_a
26.02.2007, 10:02
толкаться учить.
А вообще вам точно надо хорошо подумать и не позже осени ребенка в секцию какую-нибудь отдать. Кмк - в любую, у вас в любой результат будет:))
mamma_mia
26.02.2007, 10:07
его надо чуть-чуть совсем. по сравнению с другими тортиками,имхо,низкокалори йно достаточно.
mamma_mia
26.02.2007, 10:10
тесто бездрожжевое, чайная ложка варенье и фрукт - все это легко.Маскарпоне,конечно,с� �ущает,но его буквально чайную ложку на булку.
I_r_i_sh_a
26.02.2007, 10:11
Если только мало съесть - тогда мало калорий получится.
почти как у шоколада- 440 .если не больше.Ну и маскарпоне(блин)-как оно пишется?-это банальнын сливки 40% жирности. Но на вкус должно быть очень вкусно))
Вик, мне тут сказали, что ты спец по ентому тортику :-). рецептик дашь или так и будешь варианты приготовления рассматривать :-) ?
А ты каллорийность теста на пакетике смотрела :-).
I_r_i_sh_a
26.02.2007, 10:16
I_r_i_sh_a
26.02.2007, 10:17
сладкий из компота, варенье тоже сладкое;))
берут в секции)) только с такими коньками не возьмут- потребуют кожаные.
тесто 220 кал, а слоеное- 440.
I_r_i_sh_a
26.02.2007, 10:22
Но вкусно должно быть очень;))
я ее вообще в лес отправляю нафих))(-)