Просмотр полной версии : Мандаринчик, Вы здесь? Про сон вопрос.
Мандаринчик, вроде бы вы расшифроввывали сны. Если не трудно, расшифруйте, пожалуйста, сон моего мужа. Повторяется часто. Что он летит куда-то и самолет загорается. Он знает, что я не с ним, а дома (в жизни мы всегда с ним путешествуем). И как бы он видит этот пожар со стороны, как врызваются турбины и т.д. Может быть это дают знать какие-то проблемы со здоровьем? Или, не дай бог, предчувствие???
Мандаринчик
02.03.2007, 11:35
Нет, так явно никто никогда вам будущее не покажет - это не предчувствие никакое. Это тревожность за свое дело, возможно, будут неожиданные проблемы на работе, поворот в судьбе. К здоровью не относится.
Скажите, а цунами к чему сниться? Правда я всегда спасаюсь. И вот ещё..может я просто впечатлительная, но до цунами в азии мне, оно мне снилось, а теперь часто.
Мандаринчик
02.03.2007, 14:06
А Вас кто-то оговаривает за Вашей спиной, последствия накроют. Из ситуации выйдете с небольшими потерями.
Спасибо, буду иметь ввиду :) (-)
А к чему сон, в котором ты чувствуешь себя нормально, просто события, в которых ты учавствуешь, обычные события, ничего особенного, а просыпаешься с неприятным осадком, как будто что-то нехорошее приснилось
А мне приснилась моя давно умершая свекровь. Она приехала на дачу из Москвы и легла в кровать, гордо сообщив, что она беременна. На вид ей лет 80 было.
Я голову сломала-к чему бы это?
в одном топике (и вообще свои проблемы). мне посоветовали найти толкователя, вот увидела Вас :-). Итак копирую:
"Приснилось мне, ЧТО Я КУПИЛА ДОМ!!! Итак - я хозяйка очень большого дома в несколько этажей (по-моему этажа 4). Дом вообще-то не такой, о котором я вообще когда-либо мечтала и именно такой никогда себе не представляла (сейчас я кстати почти что бездомная, свою ситуацию обьяснять не буду опять, думаю не так важно, заводила спец. топик про то как я профукала российскую квартиру). Итак дом во сне - на оживлённой улице в городе.На первом этаже даже как кафе какое-то. Последний этаж не достроен - рабочие еще чего-то там делают. И дом какой-то, скажем так, "проблемный". Т.е. бывшие хозяева (целая семья каких-то кавказцев, со стариками, детьми)еще не уехала, у них какие-то проблемы и они еще вынуждены жить в доме и страшно заискивают передо мной, говорят какие-то комплименты и пр. Почему-то я еще вижу такой кадр - как я сижу и держу на руках их ребенка и вроде как качаю. Еще в доме оказывается одна моя бывшая подруга (сейчас у нас прохладные отношения) и она на меня во сне ругается все время. Я все время бегаю по дому (с рабочими что-то решаю, еще что-то делаю), там много лестниц и я все время на нее натыкаюсь (она все время сидит на лестницах и раскладывает на них какие-то свои вещи, а мне надо пройти)и ей это не нравится.
Такой вот сон, непонятный и беспокойный (причем сны мне снятся редко, такого красочного не было уже очень давно)."
О, спасибо большое. На работе будущее по прогнозам очень светлое, а настоящее тяжеловатое (своё дело раскручивается серьёзно). Ох, ждать проблем?
Опа! сейчас мужу рассказала Ваш комментарий, а оказывается подобный сон часто снится ему с детства!если раньше это было просто связано с самолетом, то сейчас он в подсознании понимает, что это происходит где-то заграницей, какие-то скалистые пейзажи еще он там видит......тяжело передавать не свой сон:).
курс на восток
03.03.2007, 20:28
Мы собрались путешествовать. И тут другу сниться сон, он после этого и сам не едит, и нас отговаривает. Сон:
Как будто самолет, тревожность какая то, стюарт без глаз, а на местах некоторых личностей только фотографии, а людей нет. и он вглядывается в фотографии и видит знакомые лица:-(... и вроде даже эти люди, но вместо голов фотографии.
Katarina
05.03.2007, 15:28
И мне расшифруите пожалуиста - приснились мне дедушка и папа ( оба уже умерли ) . Во сне мы с ними радостно и весело сидели за столом и ели рыбу. С шутками, со смехом. И еще рядом моя дочка бегала. А больше никого. Вот и думаю - чтобы ето значило? Как то утром неспокоино стало.
а вот к чему снятся собаки и вОроны? и те, и другие большие такие, чёрные. А?
вот уже две недели почти каждый день снятся роды в подробностях (интересно то, что как происходят роды я и не знаю, было кесарево, только читала, смотрела фильмы). Я рожаю то близнецов, то девочку, ничего и никого вокруг нет, только роды, долго, подробно.
Вижу свою грудь, она во сне огромная, висит до пупка :-), при этом наполнена молоком, чувствую ее просто распирает, и молоко брызжет струйками на пол. Никаких событий до и после этой картинки. Никакого ребенка, вообще никого и ничего. Одна эта картинка приснилась и все.
Мандаринчик
09.03.2007, 10:58
Девочки, все ваши сны прочитала, подумаю. Про грудь - у вас ожидаются денежные потери, кто-то посягнет на вашу собственность или долг не отдаст.
Мандаринчик
09.03.2007, 10:59
А что они делают, эти звери? Значение у них противоположное: собаки - друзья, вОроны - неприятели.
Какие-то ассоциации возникли с "плакать над пролитым молоком". Жаль, не надо мне потерь.
Мандаринчик
09.03.2007, 14:07
Могу не в тему, конечно, но похоже, что у вас в семье будет прибавление. Этот ребенок очень важен для связи поколений, он какую-то родственную душу из прошлого вместит в себя. Если случится - обязательно надо дать появиться ему на свет. Касается Вас, Шок, но не только - другие родственницы Вашей свекрови могут быть вовлечены.
Когда свое дело раскручивается серьезно, без проблем не обходится! но это жизнь, нормально. Надо ждать светлого будушего:-) и радоваться, главное, настоящему:-)
меняю постельное белье. Проснулась и думала к чему бы? И что вы думаете - поругались с соседкой по лестничной клетке из-за ерунды, она даже плакала ( нервная и впечатлительная очень), мне пришлось к ней извиняться ходить, хотя я себя считаю правой в ситуации. Но с соседями ссориться не стоит, поэтому мне было проще извиниться.
Вот к чему белье перетряхивать снится.
Мария Орлова (Евдокимова)
12.03.2007, 09:57
...от сна... Начало не очень помню... зато в память врезался момент, что я иду на кладбище целенаправленно к могилке моей подруге (подруга жива и здорова (ТТТ)), причем идем вместе с ее мужем... Немного поблуждав, находим могилку и на могилке стоит памятник, на котором высечена очень красиво ее изображение, надписи... Жутковато :(
они превращались одни в других и наоборот (-)
долго жить, значит, будет Ваша подруга :)) (-)
Мандаринчик
12.03.2007, 12:25
Ну вот и ответ - в жизни друзья обернутся недругами и наоборот. Советую эти превращения всерьез не принимать и рассчитывать только на себя.
Мандаринчик
12.03.2007, 16:04
Ну вот, и до Вас дошла, Галина. Вы еще здесь? Облазила много сонников плюс мои собственные ощущения: Ваш сон - констатация Вашего теперешнего положения/состояния во времени и пространстве. У Вас есть большое желание улучшить свою жизнь (не только в жилищном вопросе, а в целом), и, скорее всего, такая возможность предоставится. Но делать это будет сложно, и новый Ваш мир будет не таким, каким Вы его представляли. Сейчас Ваше положение нестабильно, ожидайте предательства от того человека, которому больше всего доверяете. Все возможности к улучшению будут предоставлены Вам не разом, а по капельке, и даже в этих возможностях кто-то близкий будет чинить Вам препятствия. За все свои приобретения будете сами платить (в прямом и переносном смысле). Не читала Ваш топик, но похоже, что сексуальная Ваша жизнь дает трещину - Вы ею недовольны, своего партнера не любите, но по какой-то причине не хотите в этом признаться. Дело тихонько идет к разрыву с партнером. Вы привязаны к своим идеалам и стремитесь к ним, а поддержки ни от кого не получаете. Весьма возможен переезд. Такая жизнь Вам предстоит на четыре года, после чего Вам все же удастся стабилизировать ситуацию. Совет стороннего наблюдателя: чтобы не было так больно держать жизненный пресс, освободитесь от зависимости от кого бы то ни было. Думайте и делайте все так, как ВАМ требуется, не отвлекаясь на посторонних.
Мандаринчик
12.03.2007, 16:05
Действительно, тревожно. А много времени прошло после того сна? Если много - можно про него забыть.
Мандаринчик
12.03.2007, 16:12
Вау. В целом - все у вас нормально, по плану. Сон Ваш показывает: Вы - ЖЕНЩИНА. Может, стоит о втором ребенке подумать?
курс на восток
12.03.2007, 20:36
времени прошло много-больше месяца, но в тот момент решали какие билеты брать. А взяли их где то через неделю-две после сна.
курс на восток
12.03.2007, 20:38
и еще у меня папа плохо себя чувствует, я не полечу скорее всего и билеты пропадут. Теперь я за мужа переживаю.
Настурция
13.03.2007, 01:54
Расшифруйте и мне сон, пожалуйста.
Приснилось мне, что мы (я, муж и дети) находимся где-то заграницей в гостинице, первую ночь там ночуем, т.е. только что приехали. Планировка номера такая, что там 3 комнаты рядом друг с другом с окнами на бульвар и все двери выходят в коридорчик, из которого выход в общий гостиничный коридор. Отношения с мужем настолько напряженные, что мы находимся в разных комнатах - я лежу в одной комнате на диване и перед сном читаю книжку, он в соседней, а дети в третьей уже спят.
И тут в углу комнаты между окном и общей стеной с комнатой мужа начинает пронзительно кричать какая-то птица, толи попугай, толи еще кто, но на нервы сильно действует. Пытаюсь найти эту птицу за шторами - ничего нет. Тогда я подумала, что наверное на самом деле звук раздается из комнаты мужа, иду к нему - он тоже начинает слышать этот крик после моего прихода, тоже ищет птицу в углу, примыкающем к моей комнате, но тоже ничего не находит. Тогда логично делает вывод, что на самом деле птица находится явно на балконе его комнаты (у него в комнате двухстворчатые двери и за ними предполагается балкон),открывает двери и глядя вверх (т.к. звук доносится из верхнего угла)делает шаг на балкон. В этот момент я понимаю, что двери на балкон есть, но балкона-то нет, там пустота и 6-ой этаж с высокими потолками! Муж же смотрит вверх и этого не видит. Все происходит настолько быстро, что я не успеваю даже вскрикнуть, с ужасом наблюдаю, как он исчезает из поля моего зрения, слышу слабый вскрик, звук падения вниз, удар, и тут начинаю истошно орать. Дети выбегают из своей комнаты,я кричу на них, чтобы они шли в свою комнату и не вылезали из нее (т.к. в комнате мужа открыты обе створки двери, а подойти к ней и закрыть значит посмотреть вниз, что я не в силах сделать). Я с криком бегу вниз по леснице, с ужасом представляю, что меня там ждет и понимаю, что не в силах на это смотреть.
Тут я соображаю, что это сон, что могу его изменить, и делаю так, что когда прибегаю вниз. вижу как мужа, с переломами,но живого и в сознании, грузят в машину скорой помощи. Последняя часть не важна, т.к. я сознательно конец изменила, а на самом деле у него не было шанса выжить.
Etot son prorochit bol'shoi yspeh, dostizhenie kakih-to tseley. Och. horoshiy son.
Соня-Засоня
13.03.2007, 21:59
А можно я тоже спрошу? Мандаринчик, мужу приснился сон, что у него есть какая-то страшная тайна. Причем он сам во сне категорически не может вспомнить, что ж он натворил. То есть есть ощущение того, что он совершил что-то ужасное, что вот-вот вспомнит, что именно, но в последнюю секунду "тайна" ускользает. И моя многолетняя история: мне как минимум раз-два в неделю снятся здания. Я в каком-то помещении, каждый раз - в новом и совершенно незнакомом. Во сне бегаю по лестницам вверх-вниз, поднимаюсь-опускаюсь в лифтах, иду по коридорам. И каждый раз с разными целями, часто с разными друзьями-знакомыми-родственниками. То иду устраиваться на работу в какой-то кабинет, то (чаще всего) просто иду через здание... долго! Спасибо огромное если найдете время, Мандаринчик!!! С самыми добрыми пожеланиями, Соня-Засоня
Можно мне тоже?
15.03.2007, 08:45
Снится мне, что у меня появился младенец. Такой сверточек с черной головкой, ну волосики черные. Днем я значит на работу ухожу, а ночью сплю с ним в одной постели. В комнате со мной еще женщина живет, общежитие это какое, что ли. Одну ночь сплю с младенцем, вторую. Странно, думаю, что-то он тихий такой, дети же плачут обычно, их кормить надо, памперсы им менять. А у меня же ни одного памперса в доме нет! Бегу покупать памперсы. На этом месте проснулась.
Совершенно идиотский сон. За два дня я младенца даже не развернула ни разу, даже не знаю, мальчик или девочка. Просто лежит на постели рядом, как кукла, но вроде живой.
Спасибо большое, очень интересно :-).
А я сегодня с Плющенко почему-то целовалась во сне!!! Почему именно с ним - ума не приложу. Ну ладно бы с Абрамовичем - он хотя бы щас на устах! А тут Плющенко....
Мандаринчик
15.03.2007, 12:39
Умершие папа и дедушка берут Вас с дочкой под свою защиту. Хотя рыбу вареную часто трактуют к болезням, я не склонна так думать. Все нормально.
Мандаринчик
15.03.2007, 14:43
А Плющенко тоже разводится. Не из-за Вас?
Мандаринчик, очень прошу ответить. К чему сняться умершие родственики, которые вежливо и доброжелательно приглашают присоединиться к общей беседе? Вы писали об этом в предыдущем топике, я его не могу найти.
:))) надеюсь, что не из-за меня!:)) А что толкование снов указывает именно на меня?:))))
АААА! познакомьте меня срочно с Плющенко!:)))
Мандаринчик! А вот скажите, плиззз, к чему может сниться лисица и крокодил.
Причем снится река. На одной стороне я сижу на дереве высоко и смотрю вниз на противоположную сторону. а там из лесу выходит лиса и опускается под воду....плывет быстро, а за ней крокодил...
дальше я понимаю что он ее вроде бы хочет съесть, но отворачиваюсь и нахожусь в другом месте.
мне вот интересно про лису.....к чему она?
спасибо большое!:))))))
Мандаринчик
19.03.2007, 16:25
Знакомая картинка. Какие-то комплексы - в жизни надо заботиться о ком-то, а у Вас на это ни сил, ни времени, ни желания нет. А еще получите жизненную оплеуху от того, кому больше всего доверяете.
Мандаринчик
19.03.2007, 16:28
Они не зовут с собой? Куда-нибудь пойти, проводить? Если нет, то все очень хорошо. Вспомните, о чем вы разговаривали - обычно такие разговоры бывают очень буквальными - вас или предупредят о чем-то, или просто констатируют какие-то будущие перемены.
Мандаринчик
19.03.2007, 16:31
Дама какая-то злоязычная... в Вашу сторону сплетни распускает, из любви к процессу. А Ваш покровитель мужского пола ее того-сь, приструнит. Все у Вас нормально.
Спасибки большое прибольшое!:)
VikaChka
19.03.2007, 18:49
огромный черный ньюфаундленд(собачко так вроде пишется)вытаскивает меня из сугроба.
Что это?
Allochka
19.03.2007, 21:21
А мне приснился сегодня отец умерший. Говорит мне "Дочка, что-то мне так холодно..." Я ему говорю: "Пап, я тебя щас в душ и погреешься" я уже тогда поимала, что сон. и во сне он больной уже. Вот тащила его затаскивала в ванну - прям в одежде - запах даже его чувствовала - он курил - запах я помню... Поливала его из душа, все трогала руки и ноги, говорю "ну, согрелся?" так и не ответил. Ну вообще суета, квартира не моя, вроде мамина. там люди какие-то...
VikaChka
19.03.2007, 23:20
Как будто у певицы Мадонны в Москве трешка небольшая.Я вхожу в комнату и говорю-Вы здесь на голове стоите?А она-неее мне места мало.
И весь сон я ей сочувствую,потом предложила ей купить квартиру побольше.Гай Риччи сказал вери экспенсив,только если я свою квартиру продам и добью им сумму.
З.Ы. про обмен я вообще не думаю в данный момент,ибо год решила подождать))
А Мадонну было очень жаль.
сны снятся. Вот приснилось, что собрала я в тюк какое-то белье и везу его в прачечную. Ехала в автобусе, потом вышла. Прачечной на старом месте нет. Кто-то мне сказал, куда ее перенесли, начинаю ее искать. Под ногами полно песка, в котором ноги вязнут. Но надо сказать, что дело происходит в моем родном городе, где старые улицы до сих пор не заасфальтированы и реально песчаные, местами собираются горки как в песочнице :-). Ноги мои почему-то без обуви, в одних носках. Но песок теплый и сухой. В принципе мне комфортно, я только думаю о том, чтобы в прачечной не увидели, что я в одних носках. Но прачечную так и не нашла. Опять какая-то хрень, да?
Снится мне...
Сижу я дома. Но это не та квартира, где мы сейчас живем, а совершенно другая. И я точно знаю, что она на 23-м этаже. Сижу, значит, за компом. Открыта форточка, тепло. Вдруг боковым зрением я замечаю, как в форточку влетает нечто. Я страшно пугаюсь, потому как 23-й этаж все-таки. И думаю, что скорее всего, это дохлая ворона. медленно, с опаской, поврачиваюсь, и вижу на полу очаровательного трехцветного котенка, совсем маленького. Я на него смотрю и думаю, что этого не может быть, котята не влетают в форточки квартир на 23-м этаже. Но котенок-то есть, глаза не врут. В этот момент в комнату входит муж, и начинает мне выговаривать, мол, принесла в дом зверя, и не посоветовалась. Я отвечаю, что никого не приносила, котенок только что влетел в форточку. И тут осознаю, как бредово это звучит. Сижу и мучаюсь: правде никто не поверит, но ведь он действительно влетел в форточку! Но, к моему удивлению, муж соглашается, что, раз я так говорю, котенок действительно влетел в форточку, но совершенно не понятно, как такое могло произойти.
И я проснулась.
Эсмеральда
23.03.2007, 10:33
А мне приснилось, что я в гуано упала, да ещё и нахлебалась полным ртом. На даче, причем не поняла - на моей или на чужой. Вроде это клумба была, цветочки росли, я дёрнулась ребёнка оттащить, зацепилась за край этой огородки, упала - а там полная яма этого жидкого гуана, все цветочки куда-то подевались, а я как хавронья ворочаюсь и отплёвываюсь...
Мандаринчик
23.03.2007, 11:47
Какой сон интересный в плане толкования - практически все символы буквальные: заграница - к дальней поездке, гостиница - к гостинице, птичий крик - предупреждение об опасности, падение - и есть падение, только не физическое, а в жизненном плане. Как ни крути, Настурция, ситуация такая примерно случится. А вот то, что Вы изменили ситуацию к лучшему - блеск и высший пилотаж! Это и есть самое важное! Почитайте Цветкова - у него мощная теория о взаимном влиянии жизни на сны и снов на жизнь. Он специально своих детей учил вспоминать, что это сон, и пытаться его изменить так, чтобы приснилось требуемое. Я, например, так не умею, а у Вас получилось. Значит, в реале будет примерно так: какая-то кризисная ситуация вдали от дома, но Вы своими усилиями ее исправите.
Мандаринчик
23.03.2007, 12:56
Помяните отца по-максимуму, окажите все возможное внимание - сходите в церковь, поставьте свечку, закажите молебен за упокой души, позовите родственников к какой-нибудь ближайшей его памятной дате, уберитесь на могиле. Он ничего больше не просит, только это...
Мандаринчик
23.03.2007, 12:58
Это везде по-разному толкуют, даже прибыль и большие деньги. Хорошо, если бы так, но по моему опыту дерьмо и есть дерьмо. Какая-то ситуация, когда Вы будете вынуждены отплевываться...
Мандаринчик
23.03.2007, 13:01
Вообще-то у вас какой-то период в жизни, когда Вы вынуждены экономить, прижимать средства. Из-за этого дискомфорт. Ничего не предвещает, просто переживите этот момент.
И мне, пожалуйста. Не очень приятные события были во сне, но ощущала я себя на удивление хорошо и спокойно.
Снится, что внезапно заболела левая ладонь. Я на нее смотрю, и вижу вертикальный порез посередине, через всю ладонь, от пальцев к запятью, очень глубокий. Удивляюсь - откуда он? Но он все сильнее и сильнее болит, не могу не обращать на него внимание, т.к. кожа расходится от движений. Я периодически рассматриваю порез и замечаю гной в самой верхней части, в самой глубокой. Выдавливаю и смываю его с пальцев, выдавливаю и смываю, но он все не кончается. Я плюю на это дело. Вспоминаю, что недавно укололась чем-то и наверное от этого пошло воспаление. А порез вроде является недавним швом, разошедшимся от воспаления (от чего был шов не знаю).
Мама замечает мой порез и снимает мне кожу с руки, как перчатку, воспользовавшись порезом, чтобы почистить ранку от гноя. Я волнуюсь, как же она прирастет обратно? Рука без кожи выглядит почти также как с ней, точко побледнее. В конце концов мама все вычистила, надевает "перчатку" обратно. Я рассматриваю дырку, в которой был гной - очень глубокая и обширная. Думаю, как же не чувствовала такое большое уплотнение в руке. На запястье теперь идет шов по кругу, т.к. аккуратно надеть не вышло, получился небольшой нахлест. Но я прямо чувствую, как кожа постепенно прирастает обратно, и мне становится спокойно, и плевать на шов - он тоже наверное зарастет.
Дерьмо к деньгам - это по Фрейду вроде. Офф. Мандарин, мы с дифчёнками заинтригованы - это ты писала в топике про увеличение груди (в Красоте) насчет 20 лет? Я предполагаю, тут какая-то ошибачка?
Мандаринчик
23.03.2007, 14:17
Не, это не я...
Соня-Засоня
23.03.2007, 20:25
Мандаринчик, помните в "Иван Васильевич меняет профессию": "А я еще позвоню! Я оччень настойчивая!" Точно про меня! Я решила еще раз спросить, простите Нахалку! Выше мой пост про два сна, може Вы просто не заметили? А может не хотите расстраивать? Тогда очень Вас прошу, игнорируйте и дальше! :о) Если толкование совсем грустное, то я боюсь :о) Спасибо!
Ой как жаль, что я давно этот пост не читала. Мандаринчику спасибо за толкование сна про беременную (умершую давно)свекровь. Только вот не знаю, радоваться ли? Муж мой пенсионного возраста загулял и я его послала далеко. Знаю, что он сейчас живет у своей подружки молодой и вот только и не хватает мне "прибавления"! У него и так в первом браке 2 детей осталось, они уже взрослые, у меня его дочь - 20 лет.
Марья-искусница
23.03.2007, 20:53
Мандаринчик, у меня вопрос по нескольким снам. И можно на почту?
вопрос задавала. Неприятностей каких-то после него не было. А насчет того, был ли какой-то наплыв денег после него - не помню точно. Но вообще мне экскременты в любом виде, а еще пауки - это к деньгам :-)
то же у Зеланда в Трансерфинге есть, как поменять концовку сна.
Спасибо, а то я даже плакала утром.
Мандаринчик
26.03.2007, 11:27
Про мужа: у него явно выраженный конфликт между нежеланием погружаться в житейские проблемы, решать повседневные дела, и необходимостью их все же делать. Он упирается всеми четырьмя лапами, не хочет быть большим дядей с определенной долей ответственности, а хочет остаться маленьким мальчиком. От этого эта постоянная неявная тайна. Как только у него голова встанет на место, подобающее взрослому мужчине - такие сны закончатся. Теперь про Ваш снящийся дом. Чаще всего он означает самого человека, его организм - этажи, комнаты, коридоры - это части тела, органы, сосуды и прочее. Никаких проблем в пищеварением или сосудами не наблюдается? Застоев никаких? Почему долго по коридорам ходите... А иногда дом с внутренней структурой - это просто Ваша жизнь с ее делами. Скорее всего, это Ваш вариант. Ничего такие сны не предвещают, просто отражают Ваше восприятие нынешней жизни - рутина, дела, и Вы бесконечно в попытках все устроить, все решить, все сделать. Вам с мужем надо как-то встяхнуться, похоже, рутина вас поглотила.
Соня-Засоня
26.03.2007, 12:08
Мандаринчик, СПАСИБО Вам просто ОГРОМНОЕ!!!!!! Вы не представляете, как Вы мне помогли!!!! Во-первых успокоили, а во-вторых дали необходимого пинка :о) СПАСИБО!
Мандаринчик, простите за назойливость, а мне не ответите?
Мандаринчик
26.03.2007, 13:19
Можно
Мандаринчик
26.03.2007, 13:24
Вообще котята традиционно трактуются как неприятности. Дальше читайте буквально. Мне не дает покоя 23-й этаж. Почему-то Вы точно знаете, что это 23-й. Значит, эта цифра имеет значение, но не берусь расшифровать - то ли через 23 дня, то ли 23-го числа, может, еще как-нибудь.
Вот и мне этот этаж покоя не дает. Но во сне назойливо так, сначала я осознаю, что я живу на 23-м этаже, а потом, уже с котенком, несколько раз себя убеждаю, что этаж-то не какой-нибудь, а 23-й...
Читать буквально - то есть неприятности свалятся на голову самым неожиданным и непредсказуемым образом?
Мандаринчик
26.03.2007, 15:39
Ну да, ну да... свалятся, Вы будете мужа убеждать, что не виноваты, и он поверит :-)
Мда. Хотелось бы верить, что неприятности будут не глобальными. Котенок-то - симпатииичный :)
Мандаринчик, а мне будет комментарий? Пожаааалуйста...
Мандаринчик, загляните, пожалуйста, в ТД, в мой топик про сон!
.
кошмары, точнее, просто неприятные сны. Приснилось, что ночью сквозь сон я слышу, что кто-то посторонний в квартире и мама (которой уже давно нет в живых) с ним разговаривает. Встаю, иду к двери. Дверь открыта, в ней стоит медсестра. Высокая негритянка с хвостом, в брезентовой куртке, юбке, белых гетрах и здоровенных ботинках. На плече холщовая сумка с красным крестом. И тихо разговаривает с мамой. Я спрашиваю в чем дело. Они говорят, нам нужно сделать прививку от дифтерита. И медсестра прикнопливает нам на косяк бумажку. Я подхожу, читаю "График прививок от дифтерита". И такая диаграмма в виде столбиков разной высоты. Почему-то из такого графика я уяснила, что какого-то числа нам нужно явиться на прививку. Медсестра ушла. Я спрашиваю маму, а почему медсестра черная? Мама отвечает, наверное больше работать некому. Я смотрю на часы - 3 часа ночи. И говорю, а что она в 3 часа ночи то пришла? А мама говорит: "Она днем не может, у нее вся семья болеет". Говорила о ней, как будто ее хорошо знает. Я еще во сне вспомнила что моя домработница ( на самом деле, в реале) не приехала ко мне убираться, потому что заболела, у нее даже пропал голос. И решила, что голос у нее из-за дифтерита пропал, видимо в Москве эпидемия. Ощущение от сна осталось неприятное, как будто надо куда-то бежать и от чего-то предостеречься. Вот, это вчера.
А сегодня приснился какой-то банкет, на котором поет Лариса Лужина. Банкет веселый, и песня нормальная, но Лужина почему-то в глухом черном платье, хотя сказала, что оно от Юдашкина.
Честное слово, не шутка :) Член, 21см. явно вырос, долго не могла поверить что это сон. Просьба не смеяться :) Мандаринчик, пожалуйста прокомментируйте если можете?:)