Просмотр полной версии : Странная фигня с грудью

Пусть будет анонимно
03.03.2007, 05:18
Больше всего похоже на лактостаз, хотя не кормлю уже три года как.

Кажется, началось с того (в среду), что не надела свитер и вышла в сильный ветер на улицу. Вечером стало покалывать в груди (в молочной железе), обнаружилось болезненное место, при надавливании на которое из соска стало выходить что-то желтое и тягучее. Пардон за натурализм.

На следующий вечер боль в груди усилилась, кое-где оно покраснело, поднялась температура 38 с копейками (хрен знает почему, еще и горло болело до кучи), желтое и тягучее опять выдавливалось. От температуры был съеден PL.

Утром грудь получше температура упала почти до нормальной. Слабость и ломота во всем теле. Это пятница.

Суббота. Добралась до врача. Врач сделал узи, ничего не увидел, ничего не сказал (тем не менее содрал кучу денек), направил в специализированную клинику. Грудь слегка продолжает болеть, фигня из нее продолжает выдавливаться, но сильно меньше, чем в начале.

Что это может быть??? Что с этим делать - трогать - не трогать, греть - не греть, бояться или погодить?

Спасите, а то до приема в спецклинике еще долго, а что-то понять хотца уже сейчас.

mamma_mia
03.03.2007, 08:16
НЕ трогать. НЕ греть. Не бояться :) Мне видится 2 варианта: 1. Связано с циклом. У Вас случайно не вторая фаза цикла? У меня во вторую фазу иногда всякие метаморфозы с грудью случаются. 2. Воспалилось что-то. Но если сейчас легче,то проходитзначит. На прием к врачу обязательно сходите. Удачи!

Пусть будет анонимно
03.03.2007, 13:14
хотя фаза цикла тоже вторая.
а проходит если в результате троганья и гренья, то может так и продолжать?... Или оно вопреки проходит...

И что интересно может увидеть врач аж в следующий понедельник...

Зачитала кучу инфы из интернета, куча вариантов, но вся эта куча якобы лечится хирургически и чем радикальнее тем успешнее :(

ОРЗ
03.03.2007, 13:31
От всего, что я читаю из ин-та про свои болячки умирают на месте. Приложите капустный лист :-).

Пусть будет анонимно
03.03.2007, 13:42
если бы я кормила, я бы так и поступила. Тут же, еще в среду. Но я не кормлю, это настораживает... однако попробую.

ОРЗ
03.03.2007, 14:16
Я уже 30 лет как не кормлю, но лист всё равно помогает.
Удачи.

Nonna
04.03.2007, 11:59
тем не менее напишу, вдруг и вам поможет. У меня болела одна грудь и покраснение на ней было (не помню была ли температура). Вобщем гомеопат мне сказал поставить одникратно укол ПУЛЬСАТИЛЛЫ (это препарат такой гомеопатический), ну и плюс ко всему капустный лист прикладывала. Прошло через дня 4. Этот укол как выяснилось достаточно эффективный, абсолютно безобидный (травка всё-таки) и так сказать "долгоиграющий". Вот.

анонимно которое
04.03.2007, 14:02
капустным листом лечусь. пока успешно.
спасибо.

анонимно которое
04.03.2007, 14:03
а вот интересно, к врачу теперь вообще имеет смысл ходить?...

Василиса
04.03.2007, 14:07
может, и мне тоже лист приложить, а? (-)

Nonna
05.03.2007, 08:28
просто я сама живу в провинции (Россия), и у нас в городе есть только одна аптека которая привозит всяческие гомеопатические средства германского производства (дорогие). Т.е. к примеру если зайти в любую другую аптеку - там глаза за катят. А вот одна всё таки возит. Не знаю конечно где вы живете, но вполне может быть и в вашем городе такая же ситуация (будь то даже заграница)

анонимно которое
13.03.2007, 17:43
З

анонимно которое
13.03.2007, 17:43
Значицца, побывала у онколога, все чисто. А что это вообще-то такое было так мне никто и не сказал. Наверное, говорит, воспаление. Антибиотики типа показаны. Наблюдайте.

Вот сижу, наблюдаю...
Почти не болит уже... фиг с ней, пусть.

Спасибо любимому форуму, как всегда не дал пропасть.

ОРЗ
13.03.2007, 18:18
:-)

Nataly_Cher
19.03.2007, 00:44
Эй! сделайте узи и вообще- мониторьте, не запускайте процесс! Проверять грудь должна каждая женщина! регулярно!!
ЖЕЛАЮ НАМ ЗДОРОВЬЯ...

мне через месяц тоже идти - смотреть, не увеличились ли за полгода странные горошинки в правой груди... эх...

Windy
19.03.2007, 02:49
Ох, безобидная :-). Я ее при сильном лактостазе приняла - как меня колотило! Ужас! Как в малярийной лихорадке :-). Мне арника помогает.

Пусть будет анонимно
19.03.2007, 10:06
Спасибо за пожелание, нам бы всем лишним не было...

Удачи вам тоже.

Вот в Россию приеду, схожу к своей гинекологине, может она чего умного скажет...

Пусть будет анонимно
19.03.2007, 10:07
-

.
Windy
19.03.2007, 15:30
Гомеопатические шарики рассасываю. Разведение 30С мне помогает при лактостазах.

Myshka
23.03.2007, 06:19
up