Просмотр полной версии : ИЮНЯТА-2002
А...ну тогда да:) Хотя мама моей подруги успешно живет с фамилией первого мужа уже много лет, мало того, она младшей дочери ее передала, как свою, потому что фамилия нынешнего ней не нравится!:)
Виктория Облакова
22.05.2007, 20:04
Ольга, здравствуй!Откуда ты?
Виктория Облакова
22.05.2007, 20:04
Ольга, здравствуй!Откуда ты?
Облакова Ольга
23.05.2007, 11:19
Здравствуй! Это не настоящая фамилия! это псевдоним :-) Но все равно приятно :-)
VikaChka
02.06.2007, 09:00
там попрохладней))))
Мелкая на даче от жары прячется)
Ленчик из Владивостока
02.06.2007, 14:09
Свет приветик, напиши ваши новости, как Николаша что новенькго у вас дома? У Нас Нуська опять на лето в деревне у моих, вот во вторник у неё ДР (мы подарок послали и он уже дошел но будет вручен в ДР) А у нас с Олегом во вторник свадьба :)) Главное чтоб с погодой хоть немножко повезло...
Мы для праздника сняли детское кафе с 2-часовой программой, Милана выбрала Чебурашку. Бедная тетенька в этом костюме :-) но отработала отлично!
Вечером с бабушками-дедушками посидели, а потом оказалось, что у Миланы 38,7 :-( Садик наш закрылся на 1,5 месяца, у меня как раз отпуск 2 недели, потом бабушка посидит, а я на новую работу иду. В общем не соскучишься!
Ленчик из Владивостока
03.06.2007, 02:24
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Блин уже 5 лет я до сих пор не верю...Здорвоья и счастья! Детки у нас у всех замечательные, хотя какие ещё могут быть у таких умненьких и общительных мамочек!!
я в выходные только отправила дочу на дачу, скучаю уже сильно:-(. На этой неделе возьму 3 дня отпуска и поеду ДР справлять. А еще в гелиопарк в конце июня тоже на 3 денька съездим..Платьев в подарок накупили все. Жаль только что папа продолжает покупать вещи размер 98, хотя мы уже 107 и я вроде говорила. А мы хоть и худючие, но едва прикрывающие попу платья мне не нравятся...
Ленчик из Владивостока
04.06.2007, 09:45
хи хи про платья, я своей на 122 уже покупаю (при её росте приерно 119 см :)) Но мы с мужем высокие оба а Нуська худенькая и высокая в нас :)
Поздравляю! А это вы где такое место нашли для праздника?
Тиллотама
04.06.2007, 14:56
От души вас поздравляем!!! Здоровья удачи и чудесного настроения!!! Милана очаровательна :)) Чебурашка смешной какой :))
Спасибо! А у нас таких кафе несколько :-) А в Москве разве таких мест нет?
Это я так "изящно" уточняла - в Москве вы или нет :-). Сорри, не помнила.
VikaChka
05.06.2007, 09:16
Свекруха купила-рост 128.В самый раз!!!!!!!!!
В шоке просто)))
В кого Сонька такая???
дык у них все потом скорректируется! Двоюрдная сестра мужа была всегда на голову его выше, а в итоге он 175, а она остановилась на 158;-). Фих знает, как лучше. Моделью будет;-) Слушай, значит мы невысокие, это при моем то росте.
VikaChka
05.06.2007, 12:45
Сонька там на глазах растет)))
Вот твоя вернется-увидишь.
Моделью гы))
Софико Меладзе-Россия)))на конкурс красоты))
з.ы. ты на встречу за рулем?
Да, там еще и откормят:-), колобка заберу;-).
А чего, здорово моделью быть, пусть и не Россия, а школа №... Все равно мальчики будут штабелями падать;-). Мне тут психолог из садика наши итоги рассказывала: эмоциональное состояние хорошее, дружим с Викой, Ромой, Костей и Илюшей:-))))))))
На встречу на машине, ибо ехать из Ворсино своим ходом тяжко, да и обратно проще в пробке в час ночи стооять. Буду морс пить;-)
VikaChka
05.06.2007, 14:14
мужжа клинануло что пиво - зло..
Ленчик, поздравляю вас со свадьбой!!! :-)
У нас всё хорошо, нынче идём в школу, уже в июле. Я вся в учёбе, заканчиваю первый семестр.
Как отпраздновалось? Поздравляю!
ни чего себе:-0!! И чего ж вы теперь совсем без пива?? Это после Праги что ль?
Кроме пива есть варианты...
VikaChka
06.06.2007, 13:37
мож попробую откосить от правильного образа.И так ролики каждый день))
Поздравляем c юбилеем!!! Милана такая большая :-)
Ленчик из Владивостока
07.06.2007, 06:40
Мы поженились!!! А у Нуськи вчера выпал первый зуб!!! а у вас как? ещё зубастые детки?
фотки - супер, кольца - чудесные...мне мужнино оччччень понравилось...
зубы у нас все на месте...странно...а у вас когда вырос первый???
Поздравляем :-)! Хорошие фотографии! Хорошо смотритесь вместе.
Желаем счастья и любви!
Ранова-то у вас зуб выпал, у Вики пока еще на месте все, кроме двух вырванных.
ольга 28
09.06.2007, 07:46
вы похожи как брат и сестра!!!!!!!!!
Ленчик из Владивостока
09.06.2007, 11:46
а зачем вырывали?
На двух зубах был кариес и открыт нерв, Вика плакала, т.к сильно болели эти зубы(по очереди) врач сказал,что лечить не стоит, лучше вырвать :-(
И еще на трех зубах пломбы :-(
Ленчик из Владивостока
10.06.2007, 02:04
Оля, а как часто вы чистите зубки? Моя 2 раза в день чистит да и ещё после еды бывает по желанию, я ей накупила паст разных так у неё четкое разделение- дневная, ночная... и т п :)))
Щетки ей хватает максимум на 1 месяц , вот уж любительница чистить зубы :) Я ей покупаю разные пасты но одна чтобы обязательно "Рокс" (читала что они хорошие) Пока ттт проблем нету.
Тоже 2 раза в день чистим зубы , вот такие у нее зубки плохие, все в папу :-( . Со стороны красивые смотрятся,а так проблемные. Зубы лечили два года назад, тогда и выдерали, сейчас 3000 тьфу-тьфу-тьфу все в порядке.
После проблем с зубами,полоскаем или чистим почти после каждого поедания сладкого.
Врач сказал, что если молочные зубы плохие, это не значит что коренные будут плохими, никак независит, надеюсь.
Ленчик из Владивостока
12.06.2007, 06:59
да это 100% наследственное если уход хороший, представляешь мой бывший муж чистил зубы 2 раз в НЕДЕЛЮ!!! или после пива наутро, запаха не было!!! Зубы все здоровые и никаких проблем... у него щетка по году не менялась :)) И главное зубам хоть бы хны, но единственное он не курил и очень любил грызть яблоки (по утрам сгрызет и говорит нафик чистить :)))
вот везет же некоторым :))) а тут всяко ухаживаешь а во рту одни пломбы :))) Недавно моему настоящему мужу меняли 2 моста и лечили и т п так выкатили больше 80 тыс р :(( Надо сказать дорогое удовольствие зубы в порядке содерать :)))))))))
Прекрасные фотки!!! :-) Наряды у вас просто суперские и такие гармоничные! :) Счастья вам и долгих-долгих лет счастливой семейной жизни! :-) ;-)
если ещё не поздно....
мы вместе! Он для меня всё, он и для семьи всё. Благодарю Бога за такой подарок!
Вау, круто вы переехали, на другой конец земли! Как жизнь в Канаде? удачи вам на новом месте!
Я хочу, но вешать всё на мужа при моей учёбе совесть не позволяет.
Фото ваши посмотреть не могу, жаль.
Тиллотама
12.06.2007, 20:48
Ого, шустро вы зубы отрастили! У Ритки еще все на месте, правда передние посеребрили.
Ринка, откуда в тебе столько мудрости?
Заходи чаще хотела сказать, но впомнила, я и сама ни частый гость на форуме. :-)
Ринка, откуда в тебе столько мудрости?
Заходи чаще хотела сказать, но впомнила, я и сама ни частый гость на форуме. :-)
Привет, Сью! Как Ванюшка поживает?
всё отправляется по два раза, барахлит форум
Красавица дочка, большая уже! Красивая семья.
Всё будет хорошо, ты ведь уже хорошо знаешь этого мужчину! Поздравляем!
Всё будет хорошо, ты ведь уже хорошо знаешь своего мужчину! Поздравляем!
И я живу с фамилией моего первого мужа. У нас два члена семьи носят одну фамилию, другие два, другую. Все счастливы :-)
Поздравляю!!! Желаю теперь, как в сказках пишут, жить долго и счастливо!!! Любви и трепения!
Красивая вы пара! Фото замечательные!
VikaChka
15.06.2007, 23:14
Здоровья Вам и Вашим деткам!
Мы тут отпраздновали первую пятилетку)
У Сони теперь 11(!)платьев.Куда их тут на даче носить не понимаю)
А еще подарили Братз штук 6 и микрофон))
Стойка такая вернее,а сверху микрофон.
Все прошло супер-супер,соседские дети зажгли,ну а вечером уже и родители))
Вот такие дела у нас в деревне)
Тиллотама
06.07.2007, 09:56
Посмотрите на нас если интересно :)
http://tillotama.livejournal.com/15335.html
http://tillotama.livejournal.com/15605.html
Облакова Ольга
06.07.2007, 14:09
Класс!!!! Здоровский праздник!!!
ольга 28
06.07.2007, 14:23
Nikolascha
06.07.2007, 21:16
А вот и наши фотки с праздника. Отмечали в Детском центре, где роликовый центр на Тульской. Просто Великолепно. Все в полном восторге!! Николашка ходил довольный и счастливый!!!!
http://photofile.ru/users/koljok/2812315/
Тиллотама
08.07.2007, 11:03
Тиллотама
08.07.2007, 11:04
Оль, фоток не видно
Тиллотама
08.07.2007, 11:05
здорово вы повеселились :) Николаша такой довольный :)
Ленчик из Владивостока
09.07.2007, 12:13
Юль супер :))) с днем рождения Риту и тебя :-)
ольга 28
09.07.2007, 14:27
ольга 28
09.07.2007, 14:28
оток зимних - как Лизон на лыжах каталась)))
Тиллотама
10.07.2007, 12:45
Лизуша довольная какая :) А как там ваш друг Темка поживает?
Тиллотама
10.07.2007, 13:09
вы так хорошо на лыжах стоите! я помню, вы еще с 3 лет этим делом увлеклись! молодцы!
ольга 28
10.07.2007, 18:29
ольга 28
10.07.2007, 18:29
Тиллотама
11.07.2007, 13:04
даже раньше! мы Ромку этой зимой на коньки ставили :)) Он все ролики просит как у Ритки, но его ножки еще не держат.
Тиллотама
11.07.2007, 13:05
спасибо Лен! Как жизнь молодоженов?;)
Nikolascha
11.07.2007, 18:38
НЕ то слово довольный, он уже к следующему готовится и планы строит. Да и мне самой понравилось. Ты тоже молодчинка, такие праздники устраиваешь. На такое меня не хватает. :-)
Ленчик из Владивостока
13.07.2007, 09:00
хорошо... вот на выходных ездили с палаткой на море, из дома фотки покажу... а на этих выходных тоже хотела Олега вытащить опять на острова но он упирается (причина судя всего в том что в субботу футбол на стадионе а у него абонемент, хотя на самом деле прикидывается что плохо себя чувствует и устал :))) Меня подружка зовет смотаться на выходные на север края в гости к её родственникам я вот сейчас сижу и думаю ехать мне или нет, ехать надо в ночь примерно 9 часов .. ну в общем в сомнениях я... ещё есть несколько часов подумать)
VikaChka
13.07.2007, 11:53
Сонька в восторге))
http://foto.mail.ru/mail/ganja/45/
Облакова Ольга
14.07.2007, 09:55
Ой, Вик - вы же вроде в Турцию собирались? А мы в Греции были на о. Корфу - Бориска на месяц со свекрами и с двоюродными братиком и сестричкой. (братик как брат-близнец - июль 2002). А мы с мужем и с Иришкой на Борискино ДР на наделю ездили. у меня оба ребенка плавать научились! таланты!
VikaChka
14.07.2007, 10:48
Только дорого нам вышло,но я не обломалась ни на секунду.
Я фанат нашего юга вс таки.
А вот в Грецию я бы поехала с удовольствием,но к сожалению у меня нет свекров,которые месяц смогут себе позволить протусить в Греции)
И моя плавать научилась,я тож обалдела!!!!!!!!!!!!!!!
Облакова Ольга
14.07.2007, 11:17
да уж, со свекрами мне повезло :-) А вообще, дорого действительно вышло :-( Надо больше денег зарабатывать, что бы все себе позволить. Хочу на следующий год сама с ними на месяц. :-) а на нашем юге, наверное, тоже не плохо. Я 10 лет нигде не была. Я хотела поехать на Казантип на фестиваль телестных практик, но тут с работой закрутилась, и не поехала... вот сижу тут в субботу, работаю, в своем подвале... :-) С чистой совестью - детей вчера отправила на дачу на полтора месяца. Жаль Вчера не смогла выбраться на офф-лайн. чего-то башка разболелась.
VikaChka
14.07.2007, 11:46
Я тож заболела,все в шортах хожу блин.
И тож сижу перевожу текст,вместо отдыха на дачке)
Там ждут с мохито-не поработаешь))