Просмотр полной версии : Маски для волос

Му-му
14.03.2007, 12:27
Эта тема здесь уже не раз обсуждалась. Но вот посмотрела я в зеркало и загрустила. Кто какими масками пользуется,включая народные средства, как результат? Сейчас пользуюсь Жак Дессанж, до этого Керанов, до этого Лореалем ну и так до бесконечности. Эх, нет живости на голове по-прежнему.

Katiko
14.03.2007, 19:21
это "Вегетарианское чудо" (требующая нагревания) Davines и оттеночная маска той же фирмы янтарного оттенка, от которой волосы потрясающий чуть медовый оттенок и гладкость шелка приобретали. Готова за любое бабло купить снова, но почему-то нет!! нигде.

сейчас у меня "дежурная" Keunu чуть не чистый ланолин жирная аж фери не берет, которую очень гиморно разбавлять водой и наносить, но результат неплохой.

еще мне нравится маска что-то типа карите серия Phyromarine, но очень дорого получается.

Anneke
15.03.2007, 11:48
У них много всяких масок керастазовских было и есть(сейчас для сухих волос, для вьющихся и старинная для чувствительной кожи головы, которую больше не выпускают).
Кстати, почти все маски важно наносить на "слегка обсушенные полотенцем" волосы, иначе вода может эффект заметно уменьшить. Но еще полезно питание пересмотреть и сильный стресс, если он есть, тоже ситуацию с волосами не озонирует. Так что бывают ситуации, когда одними масками не обойдешься.

Flash
15.03.2007, 12:41
Неплохие маски от Пантенпрови по соотношению цена-качество.

Katiko
15.03.2007, 14:16
нормальная маска. какая-то там для объема что-то такое. вполне, особенно учитывая какую-то смешную цену на нее в метро кк

Му-му
15.03.2007, 15:00
Ну, в последнее время стресс это моё перманентное состояние. Собственно, я бы не сказала что прям вот гнездо на голове. Но волосы стали очень тонкими, хотя не секутся и не лезут пучками. За советы спасибо. Бум дерзать.

Flash
15.03.2007, 16:38
использую из их серии для восстановления волос, очень хорошая. Цена не сказать, что совсем низкая, но они много лучше остальных из своего ценового ряда.

Dario
15.03.2007, 21:44
Wella профешинал, дороговато, но очень хорошо увлажняет

Пальма
16.03.2007, 05:30
а вот у меня волосы где-то посередине длинны и вниз начинаются ОЧЕНЬ сухие, перекрашенные и пушатся к вечеру первого дня после мытья головы. Поэтому не могу дольше 1 дня ходить с распущенными волосами. Какую посоветуете маску? До 500р.

Katiko
16.03.2007, 10:09
"дисциплинирующую" какой-нить анти frizz

Anneke
16.03.2007, 16:53
А именно - постричь как раз с того места, где зримо начинаются проблемные волосы. Потому что почти у всех есть собственная "критическая длина", начиная с которой начинаются проблемы с волосами, масками практически не преодолеваемые. А именно - приходится ко всяким изыскам вроде специальных пленко-образных покрытий, силиконам и наращивания волос прибегать. :-)

Машадь
19.03.2007, 11:57
но с сухостью борется хорошо, дает блеск и шелковистость. стоит копейки.

Яна"
19.03.2007, 14:16
Керастаз и велла профешнл - хуже не стало, лучше тоже. Всякие дарфен, клиник, шисейдо,итд (много) молтбен (точно не знаю как ) - ноль эффекта.
одиноаково ноль всякие лореаль, жд, агафья,
Вывод -все никак. Точнее все одинаково .

Му-му
19.03.2007, 15:10
Это что за зверь и что с ним делать?

Myshka
23.03.2007, 06:21
up

Машадь
23.03.2007, 12:57
Это беларусы делают, раньше был просто офигенский, сейчас некоторые считают, что стал хуже. Но Все равно оч. и оч. неплохой продукт. Продается даже в переходах в аптеках, но не стоит этого пугаться, а стоит попробовать. Я купила случайно - собиралась в сауну за городом, а там ничего кроме него не было, я рискнула - и глазам не поверила:)))

Пальма
23.03.2007, 15:08
начинаются после 10см волос. Состригать под 10см увы.жалко

Terry
25.03.2007, 18:28
притирками, витаминками для волос и тп. На этой неделе иду к трихологу. Пущай он разбирается, как из моих волос хорошие сделать:)

..
25.03.2007, 19:10
Можно еше витамины с биотином попить, хорошо помогает.

Lora
26.03.2007, 00:21

Lora
26.03.2007, 00:23
своих девок проверить. что-то волосы у них (у младшей особенно заметно) стали хуже чем были:( какие там анализы, скока стоит, что советуют и.т.п

ХХХ
26.03.2007, 20:03
О, мне тоже интересно, тоже люблю профессиональный подход. Хотя мне кажется, что может посоветовать трихолог? Процедуры из своей клиники?

Lora
27.03.2007, 11:47
комплексы и маски (как правило по космич. ценам:( ну и процедуры всякие - массажи, дарсонваль и т.п. но интересно, вдруг и правда что-то дельное скажет что мне под силу реализовать.

мирабель
27.03.2007, 11:56
Ревлон профессиональный, называется что-то типа "2 фазы". Шампунь и бальзам несмываемый, просто пшикается на волосы. Очень радует, волосы как в детстве. В бутылке выглядит расслоившимся, сверху как пена, перед использованием надо взболтать. В этой серии 3 вида: для светлых волос, для тонких жидких и для жестких сухих. Пахнет грейпфрутом, отталкивает запахи, что актуально для курящих.

Nata
27.03.2007, 22:27
ага, я много лет назад ходила в салон красоты на калининском (тогда не так много салонов было).. и что.. врач посмотрела, даже волосы не потрогала, сказала, что это нервы и вот вам рецепт на болтушку и к нам на озоновые (?) процедуры (к ней как раз дама, что их делает пришла поболтать).. короче, врач, так сказать, до моих волос дотронулась только когда я переспросила как втирать или наносить просто эту болтушку.. нда.. сейчас надеюсь у них более профессиональных подход..

.
Anneke
30.03.2007, 16:14
Вчера набрела в нашем городе на средства Рене Фуртерер. Ой, лепота, только дорогие, чуть ли не дороже Керастаза.

Katiko
02.04.2007, 10:05