Просмотр полной версии : Ищу лампу
Для одного хорошего человека нужна лампа, как на картинке. Точнее абажур стеклянный, но можно и лампу целиком. Может кто в магазе такую видел или завалялась у кого... внутренний диаметр железного кольца, в которое сверху вставляется абажур - 255 мм. Эх, где ж такое старье никомуненужное дОстать:-(
Бля, почему не прикрепилось-то?
Как раз заметила, шо нету, см. ниже
Мат, он, знаете ли, во всем помогает. Кстати, если кто подскажет - и я в очередь за тобой.
Эт самое... В Леруа Мерлен зайдите при случае.... Не знаю, далеко ли от вас. У нас рядом, напротив Строгино, за МКАД сразу же (65-ый км). Там было много разнообразных ламп. И абажуры по отдельности продаются.
И еще в магазине "твой дом" что-то похожее видела. Но не 100%, что именно такое.
Большое человеческое С.! Название "Леруа Мерлен" для меня совсем новое, а вот в "Твоем доме" могу оказаться реально.
Да еще кнопочка поганая такая. Но цэ ж нэ моё. Эта вещь была дорога как память, разбился абажюр, теперь стоит задача реанимации...
У нас рядом с Ашаном. Название пафосное, а так - обычный большой хозяйственно-ремонтный супермаркет. Мы там, кстати говоря, купили в подарок сестричке мужа очень милую настольную лампу в качестве подарка на новый год.
Надо именно зеленый, именно стеклянный, именно "Ленин в Шушенском":-)...
нету в Леруа таких. В ТД есть похожие по конструкции лампы а-ля Тиффани(2-3тыс)
Может в антикварных поискать?(-)
А где они в основном расп.? (я честно не спец, а товарисч нуждающийся - за границей)
Ооооо, знакомый абажур. У моих родителей была подобная лампа, только на бронзовой ноге и с бисерной бахромой. Осталась в наследство от прадедушек. Абажур разбился, купить что-то еще для этой лампы оказалось невозможно - у нее диаметр внутреннего крепления нестандартный. Лампа сама английская, кстати, начало 20 века. Может быть, вам надо английские сайты пошерстить?
У нас в итоге абажур какие-то умельцы делали на заказ, стекло не получилось, обтягивали шелком.
Там чего только нет. Сразу не найдете - вам маньяки тамошние помогут, телефон всем давайте, они отзывчивые. Желаю удачи! Я туда хожу за подарками любимым подругам. Однажды купила там серебряную вставку в мебель в стиле модерн - девушка с распущенными волосами среди цветов и листьев за совсем смешные деньги - что-то около 600 р. Чудеса случаются, в них надо верить!
А еще есть платформа Марк, где развал, и 21-25 марта "Блошиный рынок" на Тишинке.
Было 2 похода в Измайлово: неисправный (текущий) самовар и отсутствие такой простой и доступной вещи, как бюст Канта:-) - маньяки даже почему-то помощь не предлагали:-):-)
.
ну если товарисч заграничный, то и искать надо там же :-). А где в Москве антики? Арбат, Кузнецкий(?), не припомню... А еще на блошиных рынках!!! там можно найти ВСЕ! (особенно за границей).
Товарисч в заграницу эту лампу из Мск вывез когда-то давно. Он уже проконсультировался с местными и по сети с др. странами, ему посоветовали именно в Мск искать.