Просмотр полной версии : Опытным пользователям Реймы вопрос

ОКса
16.03.2007, 18:09
Рейму купили этой зимой (меховая попа), цвет светлорозовый. По снегу было все супер, а сегодня вышли с дочей первый раз на асфальт ( не успели мы еще ничего себе на весну купить((...) ребенок естессна выпачкался, стала сейчас замывать, а там еле отмывается во-первых, а во-вторых, когда замыла, увидела, как будто жвачка. Пригляделась, а это реймовское покрытие ткани как расплавленное в одном месте до дырки (размером с прокол), в другом просто как-будто стесанное (маленькое пятнышко, но я в грусти большой)...помогите, опытные мамы, плз...и еще, правда, что её стирать нельзя, а только под краном? ... Жду очень советов...

Katiko
17.03.2007, 13:35
что это за детский комбез который стирать нельзя. особенно светло-розовый.

а с чем помочь-то? ну порвала комбез, проплавили дырку где-то... чего теперь, плакать? заделать и дальше носить )).

cloud9
17.03.2007, 17:48
стирала даже не знаю сколько раз. В машине конечно

.
Юляша
17.03.2007, 22:11
Стирала много раз, с меховой попой в т.ч. В машинке, при 40 градусах

ОКса
19.03.2007, 09:20
Спасибо, успокоилась... я тоже думала, что это как-то странно, что в наше время чего-то стирать нельзя, но за неимением опыта поверила первым "советам"...теперь не боюсь, буду стирать...А никто не знает, есть ли специализированные ателье по ремонту Реймы? или меня уже совсем понесло?)))