Просмотр полной версии : не удовлетворена. как быть?

klemar
26.03.2007, 20:58
В браке 7 лет. До этого еще 2 года жили вместе. В общем и целом наш бак можно назвать счастливым. Только с сексом проблемы. Они были изначально. Муж был не лучшим моим любовником, в постели консерватор и ханжа. Увы, но с годами и я стала такой же, хотя в эру моей бурной молодости я умела оторваться в постели. Сейчас секс раз в месяц, никакой. Несколько лет уже пыталась что-то изменить. Но очень тяжело что-то поменять, если я не хочу своего мужа. Совсем. Мечтаю завести на стороне интрижку. Но не знаю как и с кем. Никто в мою сторону особо не смотрит. Предаюсь воспоминаниям о юношеских увлечениях, стала ловить себя на мысли, что хочу позвонить своим бывшим. Понимаю, что это уже клиника. Есть ли выход? В моей ситуации левак вряд ли укрепит брак? Но и жить так дальше не могу. Мне всего слегка за тридцать. Неужели стоит поставить крест на своей сексуальности? С мужем друзья, он отличный муж и отец. Разводиться не буду ни за что. Что посоветуете?

Аис
26.03.2007, 21:20
лучше поспала бы:), да и муж такой же, а начиналось все очень активно:) Ночью иногда просыпаюсь, и думаю, ну спит себе человек, а я тут полезу, буду будить? Посплю лучше сама. А днем уж точно некогда. Но главное и ужасное, мы от этого не страдаем.

Kat
26.03.2007, 21:22
А и не будите! :) Как спящую красавицу его :)

Dario
26.03.2007, 21:35
Почему бы и нет!? Заведите себе кого-нибудь:) А брак помогает укрепить появившееся чувство вины:)

Кимберли
26.03.2007, 23:15
В Москве познакомиться для регулярного секса почему-то проблемно, замужней женщине с устоявшимся кругом интересов и соответственно знакомств. М-да... По моим наблюдениям, получается либо на один раз (что небезопасно), либо *отношения* (что обременительно). Не совсем то, что надо. Но вот звонить бывшим - это не лучшая идея, на мой взгляд. Мне бы и в страшном сне такое не приснилось. Можь Вам интернет-сайты попробовать?

Klinton
29.03.2007, 07:22
Мне кажется вы человек проблемный)) вот у вас и проблемы на голом месте))

.
29.03.2007, 08:23
Брак не может быть счастливым без хорошего секса.

Кимберли
29.03.2007, 08:55
Вы мне сообщите - какие конкретно, а то я не знаю.

Klinton
29.03.2007, 09:00
На один раз - небезапасно, на много (отношения) -обременительно, муж - надоедает...

Нет ничего идеального и вы никогда не найдете подходящее на все 100%, всегда будут недостатки...

Людок
29.03.2007, 12:40
Надо у подруг спрашивать. Они могут кого-нить проверенного подогнать, но им не нужного или групповичек предложить с кем-нить из своих любовников. :-) Вот у меня, например, есть такой "вечный любовник", художник с большим членом. Если девочкам моим нужно, то познакомлю, но пока никому не надо было. Сами находят. Самое интересное, что любовник тоже будет безумно рад "новенькой". Только я должна гарантировать вменяемость и чистоплотность. Т.е. чбы не было потом проблем психологических и заболеваний, если вдруг презик порвется. Так что, как и во многих сферах нашей жизни, искать секс тоже лучше "по знакомству".

sExplorer
29.03.2007, 14:48
Если хотите, напишите мне, может чего-нибудь придумаем. unlinked@yandex.ru

.
29.03.2007, 14:56
А Вы видать сексопатолог?

sExplorer
29.03.2007, 16:01
От паталогии стараюсь держаться подальше. Но ведь когда кушать хочешь, не к гастроэнтерологу идешь?

Кимберли
29.03.2007, 17:06
А вот и найдём!

vista
29.03.2007, 18:37
"Никто в мою сторону особо не смотрит." - А почему, Вы себя запустили? Думается, прежде чем выбирать из "особо не смотрящих" надо привести себя в относительный порядок.

Klinton
30.03.2007, 07:00
Но я вас все равно люблю)

мирабель
30.03.2007, 10:12
а потом подруга первая и сдаст вас вашему мужу(-)

Мальвина
30.03.2007, 10:57
Я представляю себе, как затрещал по швам ваш ящик от наплыва писем. Пойти что ли и себе написать. Мне тоже любовник в Москве не помешает :).

sExplorer
30.03.2007, 11:03
Ну, не все так просто ) В среднем при четко поставленной задаче время поиска недели две.

Машадь
30.03.2007, 11:18

Мальвина
30.03.2007, 12:00
Это вы о чем? Имеется в виду, что за две недели вы себе девушку находите такую, какую хотите? (та-ак, значит, симпатичный)

m-Rinka
30.03.2007, 12:04
Ну, он же не рассказал, КАКИХ девушек себе находит, так что Ваши выводы о его симпатичности преждевременны ;-).

Людок
30.03.2007, 12:44
Подруги не сдают, нафик им это?

klemar
30.03.2007, 18:26
Да я себя особо не запускала. Не знаю, в чем дело. Может на лице печать недовольства от неудовлетворенности:-( Может потому, что я особо никуда не хожу, т.к. не работаю. А в магазинах и детских садах не особо-то кого и подцепишь. Да и потом, я без влечения просто ради спорта не могу. Мне надо увлечься вначале...

vista
30.03.2007, 19:04
Собсна, шо и есть, по определению - запустила. И пока Вы етaт главный вопрос не решите можно рачитывать тока на "ты мне звякни, чe нибудь придумаем".

sExplorer
30.03.2007, 21:59
В сущности, правильнее было бы сказать, они меня находят. Мое дело -- дать им такую возможность. Надо сказать, все эти девушки были совершенно замечательные, ангелы просто. Но понимаешь такие вещи, как говорится, задним умом.

sExplorer
30.03.2007, 22:13
*** ты мне звякни, чe нибудь придумаем ***

Виста, Вы безбожно переврали мои слова. Даже хуже, интонацию переврали. Моя фраза звучала доброжелательно, а Ваша псевдоцитата звучит пренебрежительно.

Я протестую! Заявляю, что пренебрежительное, высокомерное отношение к людям мне абсолютно не свойственно и глубоко чуждо. Сами понимаете, специфика вопроса такова, что представить рекомендации весьма затруднительно. Поэтому прошу просто мне поверить.

Мария, не слушайте Висту. Верьте мне. У Вас все отлично. Надо просто взяться за дело и довести его до конца. Как человек, который сам довольно долго "сидел на печи", могу сказать: это гораздо проще, чем кажется.

vista
30.03.2007, 23:26
Лично Вас я в виду не имел - фраза понравилась. Вы, естесно, и конечно судя по написанному, хотите помочь человеку искренне, безкорысно, и видно, кхе, кхе, действительно готовы довести дело, до конца ;-). Но, готовы ли Вы дать женьщине нечто большее, поднять ее самооценку, придать смысл ежедневной рутине? Осознаете ли Вы ответственность, которая на Вас, извините, ляжет?

vista
30.03.2007, 23:43
Хм, а до этого Вы всё больше передним умом думали? ;-)

sExplorer
30.03.2007, 23:45
Вы мне льстите. Известная личная заинтересованность в моем предложении, как ни крути, присутствует. Но я осознаю необходимость быть добросовестным партнером и стараюсь давать человеку то, ради чего он со мной связался, а не разворовывать его время и душевные силы. Если я вижу, что я этого не могу, я просто не берусь. Вот почему я написал, что нужно поговорить.

vista
30.03.2007, 23:56
Нет, извините, я это дело на самотек пустить не могу. Человек в отчаянии, ему плохо, он может сделать непоправимую ошибку. Посему предоставте пожалуйста: Возраст, семейное положение, жилищные условия, место работы, количество приводов, наличие транспортных средств. Не обижайтесь, но просто так, кому попало, мы Марию не отдадим. Вы там то передним, то задним умом потом думать будете, а человеку с этим жить.

sExplorer
30.03.2007, 23:57
Не знаю, чем я до этого думал, но вел себя крайне легкомысленно. К хорошему быстро привыкаешь, перестаешь ценить.

sExplorer
31.03.2007, 00:03
О боже, vista! Приводов куда? В КВД? Туда теперь добровольно ходят, не то что при старом режиме. Ну и списочек, однако.

vista
31.03.2007, 00:09
Вы, уважаемый, безусловно, не виляйте. Отвечайте честно на вопросы.

sExplorer
31.03.2007, 00:15
Лучше Вы меня испытайте.

vista
31.03.2007, 00:21
Чем собсна, и занимаюсь. Дык, правду говорить будем?

m-Rinka
31.03.2007, 00:39
... Вы забыли включить в список ещё Кредитную историю и номер водительского удостоверения с водительской же историей :-P ... А вообще, плагиат - это нехорошо !

m-Rinka
31.03.2007, 00:42
""""все эти девушки были совершенно замечательные, ангелы просто"""

- а, понятно. Так Вы языком всё больше трепетесь (ибо ангелов не трахают) ! Ну, дык автору не за жизнь поговорить надо, а сексом позаниматься...

vista
31.03.2007, 00:51
Маринка, тебе ли не понимать важность данной процедуры? И при чем тут плагиат, и почему не перенять положительный опыт?

m-Rinka
31.03.2007, 00:58
"""Может на лице печать недовольства от неудовлетворенности """

- В глазах должно быть написано: "Трахни меня", а не недовольство ...

"""А в магазинах и детских садах не особо-то кого и подцепишь."""

- ой, сто раз неверно ! Всегда можно попросить у симпатичного молчела совета, какой выбрать сотовый телефон (покупать не обязательно), где отремонтировать машину, какой подарок купить брату к свадьбе или Дню рождения, ну, или, на крайний случай, врезаться в молчела , засмотревшись по сторонам (как вариант, уронить лёгкий пакет с покупками ему на ногу) ... Ой, да можно подумать Вы не знаете всех этих избитых приёмов...

А с детьми знакомиться - вообще легко ! Мой сын сам подходил к понравившимся парням и спрашивал, "Ты хочешь быть моим папой" - они, конечно, тихо фигели, но внимание нам оказывали ;-) ...

m-Rinka
31.03.2007, 01:01
Положительный опыт был бы, если бы Вы предыдущему мужу ( и работодателю ;-) ) предоставили всю затребованную им информацию :-P... А так, плагиат и есть : не сам же придумал, а содрал списочек из письма его адвоката...

m-Rinka
31.03.2007, 01:09
Ух ты ! Даже знаете, что в КВД добровольно ходят, не то, что при старом режиме ;-)... И часто туда наведывались :-P ?

m-Rinka
31.03.2007, 01:12
"""Лучше Вы меня испытайте. """
- Да Вы, батенька, озорник, однако ... Шалун, можно сказать ;-) ...

А можно мне поприсутствовать при испытании ? Давно хотелось посмотреть, как мужики ... хм, испытывают друг друга :-P ...

sExplorer
31.03.2007, 01:13
От чего же, трахают, и языком в том числе.

=========================================

CAUTION: Простите, пожалуйста, если задел Ваши религиозные чувства. Данное высказывание следует трактовать как иносказание, а не как богохульство.

=========================================

vista
31.03.2007, 01:18
Ой, блин, а если лыжи предлогают выбрать - это че? :-)

m-Rinka
31.03.2007, 01:22
Зависит от многих факторов ;-) ...

m-Rinka
31.03.2007, 01:26
Языком - не трахают ! Языком (в иносказательном смысле) - 3,14-здят :-P !

Религиозные чуйства мои не задели, скорее - позабавили : ангелы-то - они мужского роду (или бесполые ;-) ) , но, учитывая Ваши предложения viste "проверить Вас" , всё стало на свои места ;-) ...

vista
31.03.2007, 01:27
Тоесть, это может и не предложение трахнуться?

sExplorer
31.03.2007, 01:28
Позор тому, кто подумает об этом дурно, как сказала английская королева по какому-то конфузному поводу. Впрочем, по нынешним временам называть подобные "шалости" дурными неполиткорректно и нетолерантно. Такое разве что наш градоначальник себе позволяет, но его ведь скоро попросят.

Что до испытаний, то совершенно не обязательно (и не нужно) испытывать меня на себе. Во-первых, для качественного испытания требуется достаточный набор тестовых задач. Во-вторых, вдруг понравится, тогда оценка результатов испытаний будет необъективной.

m-Rinka
31.03.2007, 01:29
Безусловно !

Иногда банан - это просто банан :-P !

vista
31.03.2007, 01:31
Дас, пока не трахнешь наверное и не поймешь. :(

m-Rinka
31.03.2007, 01:32
Дурно ??? Батенька, помилуйте ! Я прекрасно отношусь к гомосексуалистам, у меня сосед из них ;-) ... Любовь, секс - что ж в этом может быть дурного-то ?

Нда, закомплексованы Вы, однако.
А задачи ... Щаз стока задачников с решением продаётся - ху Вас знает, мож ответы оттуда спишите ? Нет, тестировать нужно вживую !

А если понравится - так это и значит, что тест сдан !

m-Rinka
31.03.2007, 01:34
Сперва лыжи купи :-P ...

Я вон машину ремонтировала - так мне только ремонт нужен был :-P , а что там думал хозяин автосервиса - не мои проблемы ;-).

sExplorer
31.03.2007, 01:43
Да-да. Как было написано в одном путеводителе по Питеру, на колонне установлена фигура ангела в натуральную величину.

Какого пола ангелы, зависит от исповедуемой религии. Хорошо, не ангелы, а гурии. В наши дни это как-то даже актуальнее.

Если же Вам до сих пор встречались мужчины, язык которых был пригоден лишь пустословию, то личное знакомство с Вашим покорным слугой, возможно, окажется для Вас весьма познавательным в этом плане.

(Ну вы, ребята, понаписали тут в четыре руки. Значит, двое на одного, да?)

vista
31.03.2007, 01:44
У нее лыжи есть, ето мне...Вот и думаешь, а нафига лыжи?

sExplorer
31.03.2007, 01:55
*** Батенька, помилуйте ! Я прекрасно отношусь к гомосексуалистам, у меня сосед из них ***

Как же, прекрасно. Знаем мы эти штучки. Сосед... Как известно, у каждого антисемита есть друг еврей. Да Вы не стесняйтесь. В нашем богоспасаемом отечестве гомофобия как раз в моде. Это во-первых. Во-вторых, я предлагал не протестировать, а испытать. Это совсем не одно и то же.

sExplorer
31.03.2007, 02:07
Правду я и говорю. Не припоминаю, чтобы Вам удалось поймать меня на вранье.

sExplorer
31.03.2007, 02:15
Наведываюсь время от времени в одну уютную частную клинику убедиться, что все в порядке. Не зря же Vista нам тут красивые слова про ответственность говорил. Хотя ангелы, ах! простите! гурии, меня пока не подводили.

m-Rinka
31.03.2007, 02:18
Тестирование - это лишь один из этапов испытания :-P !

""" В нашем богоспасаемом отечестве гомофобия как раз в моде"""

- Ну, это в ВАШЕМ ;-), тока я к его спасению никакого отношения не имею - может, потому и "радужных" не опасаюсь и не шарахаюсь ?

m-Rinka
31.03.2007, 02:19
Ну, так купи - тогда узнаешь :-P !

вон скоро себе роликовые коньки буду искать - тоже чей-нибудь совет понадобиться . А консультант по выбору лыж и лыжных ботинок у меня уже есть ;-).

vista
31.03.2007, 02:24
Да, согласен, надо совмещать приятное с полезным. Че не поиметь, лыжи-то.

Terry
31.03.2007, 02:39

m-Rinka
31.03.2007, 22:04
"""Хорошо, не ангелы, а гурии"""

- да не "хорошо", а так и надо было писать: вместо ангелов - гурии.

""Если же Вам до сих пор встречались мужчины, язык которых был пригоден лишь пустословию...""

- мне встречались разные мужчины, но мы же сейчас говорим не обо мне и моих мужчинах .

""личное знакомство с Вашим покорным слугой, возможно, окажется для Вас весьма познавательным в этом плане.""

- и в чём же именно ? Столь витиеватым образом пытаетесь сказать, что исполняете куни для гурий ? Ну, по тому, с каким пафосом Вы это пытаетесь преподнести, чувствуете себя чуть ли не героем ;-) ! Должна разочаровать : сейчас этим умением НЕ гордятся даже консервативные таджикские парни, так что добро пожаловать в мир взрослых, где оральный секс - это такая же обыденность, как и поцелуи. Но увести от темы своими намёками на "познавательность в этом плане", у Вас не получится, ибо кунни - это всё-таки не "траханье", ибо под словом "трахать" понимают фрикции (ака движения члена во влагалище). Сомневаюсь, что Ваш язык способен заменить мужской половой орган в эрогированном состоянии - ибо язык человека не превышает в лину 9 см, не говоря уже о его "ширине"...

"""Ну вы, ребята, понаписали тут в четыре руки. Значит, двое на одного..."""

- Форум - публичный, здесь и десять человек в двадцать рук написать одному могут. Что касается лично меня, стучу по клаве одним пальцем. Так что мимо, мимо ...

sExplorer
01.04.2007, 00:19
*** сейчас этим умением НЕ гордятся даже консервативные таджикские парни ***

Да? А Вы, оказывается, намного толерантнее, чем я думал.

Klinton
02.04.2007, 08:13
Но это не мой тип, слишком задириста и самодовольна))) Мы все время будем подкалывать и "щпилить" друг-друга...

Мальвина
02.04.2007, 09:44
Где рассказал? Я не видела! (да и вообще, это не мой топик, не собираюсь я автору дорогу переходить.)

Бяка
02.04.2007, 09:53
Клинтон, год назад Вы дали мне оч. хороший совет (не про минет:)))))) я воспользовалась им, спасибо Вам огромное.

.
Klinton
02.04.2007, 10:00
Хотя честно говоря и не помню про что речь...)

Бяка
02.04.2007, 15:58
а это и не важно:))) важно, что у меня всё получиииилооооось:))))))