Просмотр полной версии : Неужели ни как не влезть в эту воду, хотя бы разочек..(((( ?

веселушка
27.03.2007, 12:27
У меня случился роман.. Вот не ожидала-то. Хотя так и бывает обычно, когда не ждёшь совсем, а хотелось чего-то, например 8 мес. назад, то получишь сейчас, когда не надо ужо )). Закон такой. Да, о чём это я..

Так вот, я каким-то образом извернулась и вроде прекратила это безобразие, хотя сама паралельно своим этим усилиям, прилагала прямо противоположные действия. И хотелось и кололось короче:-)и совесть, то появлялась, то пропадала напрочь((.

Зато вспомнились ощущения, когда о тебе кто-то думает постоянно, ты кому-то нужен, смс-ки и вообще все эти, особенно начальные, ступеньки. Я пока ещё не совсем успокоилась, аж похудела:-), не ела ни пила и не хотелось:))).

Муж у меня идеальный, ангел просто во плоти, но мы вместе уже 9лет (ой блииин, как много) и не знаю, что там у него, но у меня уже просто привычка, родной человек и всё такое..

Когда мой роман закончился (надеюсь), то тут же поняла, что мне уже опять всё равно, как я выгляжу, особенно дома, мне вообще наплевать. Хотела всяких преображений к весне, но теперь думаю, а для кого всё это?

Да всё банально конечно... Эх, неужели с мужем уже никогда не испытать тех чувств, что были в начале, чтоб он думал обо мне, я о нём и всё такое..

Перечитала всё и поняла, что права пословица, не войти в одну воду дважды..((((((

Лена
27.03.2007, 12:30
случаются ...рецидивы. Типа - смотришь на мужа и вдруг понимаешь " эх, а он такой классный!!!", или в постеле вдруг неожиданно что-то произойдет. Но это все эхо. По-настоящему войти не войдешь, и не надейся. :-) Жаль, конечно, но это правда жизни. А весной особенно хочется страсти и особенно остро понимаешь, что с мужем ее не вернуть. увы.

веселушка
27.03.2007, 12:39
Вот, мля... Так на землю опять спускаться не охота:)).

Да я смотрю на него главное и всё время думаю "эх классный", -правда, но это не то ужо(.

Эх, где ты, где мой рецидив :-)), я ж живая есчо!!! (крик души)

Бяка
27.03.2007, 13:00
Наташ, бывает такое. не знаю, насколько тебя это утешит - но правда бывает. знаю несколько историй, в половине случаев чувства вспыхнули после расставания, в остальной половине - просто, сами собой.

веселушка
27.03.2007, 13:11
Сами собой хочу:))!!! Спасибо за поддержку:-)).

Бяка
27.03.2007, 13:16
лавное - знать, чего ты хочешь;) и усё буде (-)

mSlava
27.03.2007, 13:17
Можно еще Клинтоновского рецепта добавить :-)

Бяка
27.03.2007, 13:21
это какой такой рецепт?:) (-)

mSlava
27.03.2007, 13:22
Лучше бы, конечно, автор рецепта ответил ;-). В моем убогом переложении: минет - разный, неожиданный и не оставляющий равнодушным...

веселушка
27.03.2007, 13:24
Я сказала, чего хочу)) Ну чё вот делать, измениться, преобразиться? Ну может у него станет получше, а у меня-то чего? И когда :))?

Бяка
27.03.2007, 13:25
дык это когда у мужа охлаждение - тогда да, минет:) а если у жены? тогда получаеца наоборот;))))

веселушка
27.03.2007, 13:27
Холодна я к этому :))))) (-)

Бяка
27.03.2007, 13:29
вообще чтобы прочувствовать вновь, какое сокровище ты имеешь, нужно испугаться его потерять.
я бы наверна или роман завела (потому как на фоне чужого потом свой ангелом покажется). или стала бы искать вдохновения в другом месте: идею бы какую-нить нашла себе, цель высокую или не очень.

mSlava
27.03.2007, 13:29
Хороший момент разогреться :-)

Бяка
27.03.2007, 13:30
о как:) значит, чаще нужно, стабильность - признак мастерства:)))) (-)

mSlava
27.03.2007, 13:32
Аппетит, говорят, приходит во время еды...

веселушка
27.03.2007, 13:40
А у меня так и получилось. И идея есть в общем. И вообще я размечталась чего-то и меня Бог наказал, точнее показал, чего к чему. Мужа недавно собака укусила, бродячая, на пустом месте. В травме ему памятку дали, где написано, что если всё сделать правильно и вовремя (!), при наличии заражения, то вылечиваются 99%. А один процент хде??? Мне хватило.. И это всё было на фоне.., а муж расплачивается, я уверена просто((. Тут я поняла с кем быть хочу и переживаю ужасно, но интересы теперь старые, ребёнок, занятия, машинка новая, идея высокая (бомжи мои любимые:-), я рассказывала ), те же , там же, тогда же...

А как же поднять крылья и полететь???:-) :-(.

Бяка
27.03.2007, 13:42
значит, что-то не то, чего-то не хватает тебе. думай, чего. и ради Бога, не вини себя за то, что с мужем произошло.

другая Елена
27.03.2007, 13:44
"вообще чтобы прочувствовать вновь, какое сокровище ты имеешь, нужно испугаться его потерять"
Я потерять как-то еще не боюсь пока, но меня ооочень встряхивает и заводит, когда вижу, как к мужу девушки клеиться начинают. Так обхаживают - улет. А еще, когда я в командировку на неделю улетала, потом бедный муж от меня шарахался по всей квартире и никак не мог понять, что это со мной такое происходит, потому что обычно я от мужа отбиваюсь-))))

веселушка
27.03.2007, 13:52
Лубви мне не хватает:-))) (-).

mSlava
27.03.2007, 13:54
Самое время любить :-). Почему-то любовь мы часто мыслим существительным, которое или есть, или нет. А то, что мы сами можем изменять реальность своим действием - начиная, продолжая любить - теряется... Ведь в "советах про минет" - шутке - есть только доля шутки....

веселушка
27.03.2007, 13:56
А меня тож заводит, когда к нему другие клеятся, но к нему обычно родители клеятся и хотят ему детку спихнуть, такой вот он положительное впечатление производит:-)). Тут на работе, клиент у них один, -А вы не женаты, а то у меня внучка такая раскрасавится-разумница, вам бы познакомится.. И это не единичный случай, блин:-)), старшее поколение, от него млеет просто )).

веселушка
27.03.2007, 14:00
Я вообще-то не оч. врубаюсь, как из физики может вылезть лирика? У меня это не связанные вещи:)).

Ну..,я люблю В ОБЩЕМ, свою семью и т.д., но иногда так хочется..., ух не буду даж писать чего, нереального, любви, воздуха, ветра.., ой не буду..

mSlava
27.03.2007, 14:01
А что никогда не вылезала? Помнишь, анекдот "Ты со мной по-человечески - вот и я ..."

веселушка
27.03.2007, 14:08
Щас задумалась.., нет, не вылезала.. Сначала лублу, потом хачу, а когда вообще фсё пройдено, с мужем в данном случае, так ну чем меня уже удивишь?:)) А если и удивишь, то на 15 мин. или на час, ну и фсёёё :-).

mSlava
27.03.2007, 14:09
А когда ТЫ его удивляла последний раз?

веселушка
27.03.2007, 14:20
По моему вообще никогда не удивляла..))). Смутно представляю, что можно сделать)).

Блин надо бежать, выпадаю временно из разговора(((

mSlava
27.03.2007, 14:28
Смутно представляешь, что можно сделать? (с)"...чего, нереального, любви, воздуха, ветра..."

другая Елена
27.03.2007, 14:48
не, тут конкретные девушки с конкретными целями-)).

Kt
27.03.2007, 16:44
В результате ощущение, что много занимаешься спортом, всего навсего

Бяка
27.03.2007, 19:16
это всё обтекаемые понятия, а конкретнее?:) (-)

веселушка
27.03.2007, 20:07
Я всегда представляла себя с ветром отдельно ото всех:-)).

веселушка
27.03.2007, 20:10
И я об этом.. (-)

mSlava
27.03.2007, 20:10
И как - тебе это сейчас нравится?

mSlava
27.03.2007, 20:12
И спортом можно с дущой заниматься, а можно с тоской...

яшенька
27.03.2007, 20:32
я самая обаятельная и привлекательная:-)... пересмотрите фильм, комедия-комедией, а доля правды есть:-).

Все преображения исключительно для себя:-)..Все равно как выглядите дома?? Сделайте так что бы дома невозможно было выглядеть плохо:-). Выкидывайте все старье, покупаете красивые домашние костюмы-2 шт:-), далее на мой взляд короткая стрижка всегда выглядет аккуратно:-). (по сравнению с моими космами:-)).

Ну и аутотренинг:-).

веселушка
27.03.2007, 20:32
Сейчас я в навозной куче, а не с ветром:-)).

mSlava
27.03.2007, 20:36
Таки я не поняла - ты по любовнику без угрызений совести страдаешь или из-за застывших от неиспользования любовных отношений с мужем??

веселушка
27.03.2007, 20:46
Страдаю с угрызениями, и хотела бы получить всё это с мужем, -как более правильный вариант, причём хотела бы получить не физические утехи (теперь только поняла, что мы о разном), а именно эмоциональный подьём и влюблённость в человека.

Пы.Сы. Кстати до "утех" не дошло, вовремя турнула.

mSlava
27.03.2007, 20:51
Мы не о разном. Просто я говорю не твоими словами...

веселушка
27.03.2007, 20:51
Это всё хорошо делать для себя, когда у тя давно всё мхом поросло, -может помочь, а когда всё только закончилось, кажется что делать что-то "для себя", - бессмысленность.

Аутотренинг,да.. Последняя наежда:-)

веселушка
27.03.2007, 20:53
Не плохо бы спуститься на мой уровень:-))).

mSlava
27.03.2007, 20:56
Направление - спуститься или подняться - как выбирала? Веселушк, я не хочу спорить. Если я не о том, лучше не буду назойливеть....

веселушка
27.03.2007, 21:07
Я правда думала, мы о разном. Спуститься , потому, что у меня извилина прямая, со мной попроще надо:-)).

веселушка
27.03.2007, 21:27
Пойду- ка на хрен в магазин, раз меня все бросили))), куплю вина, напьюсь, мож мне полегчает:-) :-). С собачкой заодно прогуляюсь.

Слав, кстати, когда днём уходила, соображала в дороге и из твоих слов вынесла, что мне нужны сексуальные эксперименты, не знаю насколько верно поняла:)).

mSlava
27.03.2007, 21:29
Мало вынесла :-) основная мысль была - ты сама-то ЧТО делаешь, чтобы ваш любовный союз с мужем существовал? Любовный, а не бытовой, финансовый и пр...

веселушка
27.03.2007, 21:36
Блииин, я НЕ ЗНАЮ, что делать, чтоб любовный существовал!!! Поэтому и тему завела, как бы исхитрится, если это вообще возможно. Ну секс (если б ты не напомнила), то я про него бы и не вспомнила:-))), ну причёску делать, - фсёёёёёё!!!!

mSlava
27.03.2007, 21:45
А придумать как ветер сделать? Удиви мужа, черт побери! Сделай для НЕГО чудо, вместо того, чтобы страдать, что для тебя чуда никто не делает. ЧУДО-ТО ПОЯВИТСЯ - у ВАС.

веселушка
27.03.2007, 22:05
Ээээх, понятно теперь :)))). На самом деле я сейчас и занимаюсь тем, что делаю для нас настоящий ветер. Однако это сложно, долго, и нудно, пока не окончено. Он не способен, это могу только я. Может когда будет готово, взлетим..:)))

Я воплощаю свои мечты в жизнь, он просто рядом.. Он будет обеспечивать мой комфорт, когда я буду парить)). Вряд ли я буду когда-нибудь думать о нём, как влюблённый человек:(.

В любом случае, огромное спасибо!!! У меня появились новые направления в голове, нужно время обдумать, мож родиться чего))).

mSlava
27.03.2007, 22:14
Тогда напоследок, чуть-чуть. В книге "Алые паруса" меня больше всего поразило, что для самой волшебной сказки кто-то должен идти в лавку и покупать материю на паруса... ;-) И не надо про мужа, что он "не способен". Он, небось, и не подозревает о каких ветрах и полетах ты грезишь...

Terry
27.03.2007, 22:20
Слав, вот абсолютно согласна. Мы нахалки почему-то ждем от мужей того, что сами не делаем. Они конечно должны быть мудрей, догадливей и тп:), на то они и наши мужья:), но имхо если чего-то хочется - надо в первую очередь действовать самой. А уж если ну совсем отклика нет - тады и поплакаться в форуме можно и думать что дальше.

...может сие обсуждение с новой строчки продолжить? а то совсем вбок уползло

mSlava
27.03.2007, 22:24
Для разнообразия тем - хорошо бы прям новый топик под этим настроением завести.

веселушка
27.03.2007, 23:09
Зря не веришь. Вот если есть на земле хотя бы один человек, с полным отсутствием фантазии и воображения, то это мой муж:-)). Зато у него масса других достоинств. Он прекрасно сходит в лавку и купит то, что нужно, избавив меня от хлопот. Только надо обязательно сказать, что купить и где:))).

веселушка
27.03.2007, 23:13
Так вот мы и действуем. Даже я бы сказала в большинстве случаев...((

VikaChka
27.03.2007, 23:20
Хоть купит что надо)))))
Мой даже билет не смог купить-паспорт забыл.Я думала он прикалывается до последнего))))))
Любим мужей наших)))))ага)
Или у меня не настал еще период романтики?
Шопотом ...када там лето)))

Terry
27.03.2007, 23:49
если он у тебя такой исполнительный, дык мона ему просто озвучить "а теперь я хочу розы в высокой вазе, и чтоб волны бились у ног, и играла такая-то музыка, а ты подробно рассказывал как ты меня любишь" - и он не будет говнятся что нет времени, лапы-хвост болят и тп, а просто пойдет и сделает, а?

дафай, дафай, озвучивай ему все. они не телепаты.

mSlava
28.03.2007, 07:29
Так ведь и Грею подробно описали, ЧТО надо сделать, чтобы Ассоль очаровать :-)...

mSlava
28.03.2007, 07:30
А внимательные, чуткие, эмоциональные, ранимые и активно романтичные мужчины, к сожалению, уже любят других... мужчин :-).

веселушка
28.03.2007, 10:09
Ещё не настаааал? Так у тебя ищо фсё в переди!!!!:-))

веселушка
28.03.2007, 10:24
Розы это конкретно, это он поймёт:-). Я в своё время как-то сказала, - (шоб были!) - теперь регулярно появляются :)).

А на волны с музыкой, это уже извините...)), тут ему поконкретней надо. Шо мне опять подать? То ли ванну, то-ли море, то-ли окиян, а если последнее, то надо отпуск брать, бабло искать и сколько лично мне, не жалко на это из семейного бюджета. Ему не хрена не жалко, но на что потом жить это тож мне решать:-):-). Он своё дело делает исправно, на работу ходит регулярно, а остальное... тут уж...)).

И потом, если всё озвучивать, то это уже не романтика. Хотя стопроцентно, сами они до того не допрут)).

веселушка
28.03.2007, 10:26
Тож правда! Или бабники профессиональные:-)!

mSlava
28.03.2007, 10:54
А мне топик тут на форуме ( помните, я про романтику заводила, как ее готовить) помог - муж залез прочитал и даже что-то запомнил... :-)

веселушка
28.03.2007, 11:00
Ссылочку бы:-)).

mSlava
28.03.2007, 11:06
У меня с работы поиск не ищет. Это было в районе 14 февраля (как вы понимаете :-)). Так и назывался как-то "Романтика...как ее готовить", по-моему.

Весна
28.03.2007, 11:23
А мне вот разъясните! Тот же вопрос, но другое распределение ролей. Я в отношениях с мужем на любовном уровне ни в чем не нуждаюсь, романтику сама себе произвожу в дост. кол-ве. Но к нему на самом деле не то чтоб охладела, а пересохла я. После всем форумчанам известных событий. А он не удовлетворен: жалуецца, ты со мной не хочешь быть нежной! Ха, да у меня нежность кончилась. И генерить ее не хочу. Я генерю дружбу, благожелательность, веселье, вкусную еду, даже романтику. Но генератор нежности на мужа отказываецца работать. С другой стороны, готова ему пойти на встречу не в ущерб себе. Не хочу отравлять жизнь совместную. Но не знаю с какой стороны подступицца. Минет действует, ноне полностью. Для него нежность - это нежность. Взгляд, поцелуи, жесты соответствующие. А я может даже полусознательно вытравила это все в себе на пике страстей треугольных... И мне теперь спокойно и удобно. А ему обидно:-). Я ему уж намекала - для нежности-то у тебя на стороне источник есть. Ну никак не успокоится! Чё посоветуете?

Весна
28.03.2007, 11:25
"мне уже опять всё равно, как я выгляжу, особенно дома, мне вообще наплевать" - как это?, мне непонятно? Это ж для себя, сама в зеркало на себя смотри и хоти! Я вот новые домашние туфельки прикупила - очччень радует!

Весна
28.03.2007, 11:26
Не, это всегда хорошо, главное выбросить старье и купить 2 шт красивых домашних костюма.

Весна
28.03.2007, 11:27
И поменьше думать о смысле. Зачем так напрягать извилину, тем более если она у тебя одна?! ГЫ-ГЫ-ГЫ, это я тебя развеселить хочу! Просто покупай костюмы домашние. И туфельки, туфельки весенне-летние!

веселушка
28.03.2007, 11:45
Чё, до сих пор источник есть?? Я пропустила в своё время, пардон. Если так, то прямо так и сказать, как сказала. А если нет уже, то я бы тоже сказала, что мне нужно время, боюсь откапывать закопанные некоторые чувства.(Я вечно по прямой пру:)). НО, всё впереди, надейся и жди, всё может быть, не только от меня зависит и т.д. и т.п. и пошло поехало:-).

mSlava
28.03.2007, 11:48
Так может пусть завоевывает заново нежность твою? Как - это уже пусть его голова болит...

Курица
28.03.2007, 12:54
"идти ему на встречу в ущерб себе". Не стоит оно того, ибо получается игра в одни ворота. Сначала ему нужна нежность - даете, потом, например, уступчивость, кроткость, покорность, в итоге вы ему все, непонтяно чего ради, а жизнь прошла мимо.
Посоветую завести пылкого вьюношу на стороне, для нежных отношений.

Весна
28.03.2007, 12:58
Так я ж написала что именно в ущерб себе НЕ собираюс! "потом, например, уступчивость, кроткость, покорность, в итоге вы ему все" - ну это ваще не про меня ни разу:-) А пылкого вьюношу стараюсь завести, но на самом деле сама-то необх-ти в нежности не чувствую! Мне и без нее хорошо. Спрашиваю совета, как с мужем быть.

Весна
28.03.2007, 13:01
Миленькая моя, "источник" энтот у нас не исключено что пожизненно, там бедь байстрючок растет (вооружилась термином с форума:-)), всегда есть повод увидеться и понежничать. Она его ждеееет! и люююбит! он ей лапшу обещааает! А я - просто живу с ним:-), даже хорошо живу, но без нежности. Значит, гришь, обнадежить?

Весна
28.03.2007, 13:01
Не, еще чего. Ему так подавай. Предложить завоевать?

mSlava
28.03.2007, 13:04
Все давай и давай (ворчливо). Сколько можно? Прос...л, понимаешь ли, а теперь ты должна ему взять и полОжить... Не предложить, а объяснить природную закономерность - нежность женщины испытывают к завоевавшим и очаровавшим их мужчинам, а не к носителям штампа в паспорте.

Весна
28.03.2007, 13:07
А мне даже в эти объяснялки вступать неохота. Я столько язык упражняла на тему "отношений", сама просто забила да и все. Я вот думаю: может самой себе ветер сделать, или это не тот случАй?

mSlava
28.03.2007, 13:10
Ну если хочешь, чтобы он не доставал нытьем об отсутствии нежности - объяснять придется. А про второе - одно другому не мешает...

веселушка
28.03.2007, 13:21
Конечно, а как без этого! Мы ж бабы типа умные:)), нефиг самой на сторону спихивать, -тоже мне...!!!

"Фсё будет, бла бла бла, а пока рана на зажила, но ты ведь всё делаешь, чтоб она быстрей затянулась, бла, бла...)))"

веселушка
28.03.2007, 13:30
Слуш, а если получится ветер)), то мож и мужа потом оценишь и нежность появится?

веселушка
28.03.2007, 13:39
А ведь как он любит тебя всё таки! С тобой остался и всё такое. Если планировать свою жизнь дальше с ним, то и вправду мож хотя бы обмануть? Сыграть эту нежность, а душу не трогать свою.

mSlava
28.03.2007, 13:41
Ему и так (со вздохом) играют немало - (с)"дружбу, благожелательность, веселье, вкусную еду, даже романтику"... Он же ж искренней нежности хочет...

Весна
28.03.2007, 13:58
Не, в дружбу я не играю! Я его на уровне дружбы искренне принимаю. Весела я по жизни, под романтикой понимаю моменты восхищения жизенью, которые у меня сами собой возникают:-)...Пожрать сама люблю:-), готовить на двоих не жалко. Но вот подумываю, может попробовать сыграть нежность? не пойдет ну и ладно... ЗЫ: слово генерить я использую в значении производить, излучать - не нарошно:-)

.
Весна
28.03.2007, 14:02
Хорошо, уговорила:-). А я уж собиралась правду-матку резануть, типо от"""сь от меня с этой нежностью:-) :-) умнее нада быть:-)

mSlava
28.03.2007, 14:22
Может и попробовать... Вдруг затянет ;-).