Просмотр полной версии : Неужели ни как не влезть в эту воду, хотя бы разочек..(((( ?
веселушка
27.03.2007, 12:27
У меня случился роман.. Вот не ожидала-то. Хотя так и бывает обычно, когда не ждёшь совсем, а хотелось чего-то, например 8 мес. назад, то получишь сейчас, когда не надо ужо )). Закон такой. Да, о чём это я..
Так вот, я каким-то образом извернулась и вроде прекратила это безобразие, хотя сама паралельно своим этим усилиям, прилагала прямо противоположные действия. И хотелось и кололось короче:-)и совесть, то появлялась, то пропадала напрочь((.
Зато вспомнились ощущения, когда о тебе кто-то думает постоянно, ты кому-то нужен, смс-ки и вообще все эти, особенно начальные, ступеньки. Я пока ещё не совсем успокоилась, аж похудела:-), не ела ни пила и не хотелось:))).
Муж у меня идеальный, ангел просто во плоти, но мы вместе уже 9лет (ой блииин, как много) и не знаю, что там у него, но у меня уже просто привычка, родной человек и всё такое..
Когда мой роман закончился (надеюсь), то тут же поняла, что мне уже опять всё равно, как я выгляжу, особенно дома, мне вообще наплевать. Хотела всяких преображений к весне, но теперь думаю, а для кого всё это?
Да всё банально конечно... Эх, неужели с мужем уже никогда не испытать тех чувств, что были в начале, чтоб он думал обо мне, я о нём и всё такое..
Перечитала всё и поняла, что права пословица, не войти в одну воду дважды..((((((
случаются ...рецидивы. Типа - смотришь на мужа и вдруг понимаешь " эх, а он такой классный!!!", или в постеле вдруг неожиданно что-то произойдет. Но это все эхо. По-настоящему войти не войдешь, и не надейся. :-) Жаль, конечно, но это правда жизни. А весной особенно хочется страсти и особенно остро понимаешь, что с мужем ее не вернуть. увы.
веселушка
27.03.2007, 12:39
Вот, мля... Так на землю опять спускаться не охота:)).
Да я смотрю на него главное и всё время думаю "эх классный", -правда, но это не то ужо(.
Эх, где ты, где мой рецидив :-)), я ж живая есчо!!! (крик души)
Наташ, бывает такое. не знаю, насколько тебя это утешит - но правда бывает. знаю несколько историй, в половине случаев чувства вспыхнули после расставания, в остальной половине - просто, сами собой.
веселушка
27.03.2007, 13:11
Сами собой хочу:))!!! Спасибо за поддержку:-)).
лавное - знать, чего ты хочешь;) и усё буде (-)
Можно еще Клинтоновского рецепта добавить :-)
это какой такой рецепт?:) (-)
Лучше бы, конечно, автор рецепта ответил ;-). В моем убогом переложении: минет - разный, неожиданный и не оставляющий равнодушным...
веселушка
27.03.2007, 13:24
Я сказала, чего хочу)) Ну чё вот делать, измениться, преобразиться? Ну может у него станет получше, а у меня-то чего? И когда :))?
дык это когда у мужа охлаждение - тогда да, минет:) а если у жены? тогда получаеца наоборот;))))
веселушка
27.03.2007, 13:27
Холодна я к этому :))))) (-)
вообще чтобы прочувствовать вновь, какое сокровище ты имеешь, нужно испугаться его потерять.
я бы наверна или роман завела (потому как на фоне чужого потом свой ангелом покажется). или стала бы искать вдохновения в другом месте: идею бы какую-нить нашла себе, цель высокую или не очень.
Хороший момент разогреться :-)
о как:) значит, чаще нужно, стабильность - признак мастерства:)))) (-)
Аппетит, говорят, приходит во время еды...
веселушка
27.03.2007, 13:40
А у меня так и получилось. И идея есть в общем. И вообще я размечталась чего-то и меня Бог наказал, точнее показал, чего к чему. Мужа недавно собака укусила, бродячая, на пустом месте. В травме ему памятку дали, где написано, что если всё сделать правильно и вовремя (!), при наличии заражения, то вылечиваются 99%. А один процент хде??? Мне хватило.. И это всё было на фоне.., а муж расплачивается, я уверена просто((. Тут я поняла с кем быть хочу и переживаю ужасно, но интересы теперь старые, ребёнок, занятия, машинка новая, идея высокая (бомжи мои любимые:-), я рассказывала ), те же , там же, тогда же...
А как же поднять крылья и полететь???:-) :-(.
значит, что-то не то, чего-то не хватает тебе. думай, чего. и ради Бога, не вини себя за то, что с мужем произошло.
другая Елена
27.03.2007, 13:44
"вообще чтобы прочувствовать вновь, какое сокровище ты имеешь, нужно испугаться его потерять"
Я потерять как-то еще не боюсь пока, но меня ооочень встряхивает и заводит, когда вижу, как к мужу девушки клеиться начинают. Так обхаживают - улет. А еще, когда я в командировку на неделю улетала, потом бедный муж от меня шарахался по всей квартире и никак не мог понять, что это со мной такое происходит, потому что обычно я от мужа отбиваюсь-))))
веселушка
27.03.2007, 13:52
Лубви мне не хватает:-))) (-).
Самое время любить :-). Почему-то любовь мы часто мыслим существительным, которое или есть, или нет. А то, что мы сами можем изменять реальность своим действием - начиная, продолжая любить - теряется... Ведь в "советах про минет" - шутке - есть только доля шутки....
веселушка
27.03.2007, 13:56
А меня тож заводит, когда к нему другие клеятся, но к нему обычно родители клеятся и хотят ему детку спихнуть, такой вот он положительное впечатление производит:-)). Тут на работе, клиент у них один, -А вы не женаты, а то у меня внучка такая раскрасавится-разумница, вам бы познакомится.. И это не единичный случай, блин:-)), старшее поколение, от него млеет просто )).
веселушка
27.03.2007, 14:00
Я вообще-то не оч. врубаюсь, как из физики может вылезть лирика? У меня это не связанные вещи:)).
Ну..,я люблю В ОБЩЕМ, свою семью и т.д., но иногда так хочется..., ух не буду даж писать чего, нереального, любви, воздуха, ветра.., ой не буду..
А что никогда не вылезала? Помнишь, анекдот "Ты со мной по-человечески - вот и я ..."
веселушка
27.03.2007, 14:08
Щас задумалась.., нет, не вылезала.. Сначала лублу, потом хачу, а когда вообще фсё пройдено, с мужем в данном случае, так ну чем меня уже удивишь?:)) А если и удивишь, то на 15 мин. или на час, ну и фсёёё :-).
А когда ТЫ его удивляла последний раз?
веселушка
27.03.2007, 14:20
По моему вообще никогда не удивляла..))). Смутно представляю, что можно сделать)).
Блин надо бежать, выпадаю временно из разговора(((
Смутно представляешь, что можно сделать? (с)"...чего, нереального, любви, воздуха, ветра..."
другая Елена
27.03.2007, 14:48
не, тут конкретные девушки с конкретными целями-)).
В результате ощущение, что много занимаешься спортом, всего навсего
это всё обтекаемые понятия, а конкретнее?:) (-)
веселушка
27.03.2007, 20:07
Я всегда представляла себя с ветром отдельно ото всех:-)).
веселушка
27.03.2007, 20:10
И я об этом.. (-)
И как - тебе это сейчас нравится?
И спортом можно с дущой заниматься, а можно с тоской...
я самая обаятельная и привлекательная:-)... пересмотрите фильм, комедия-комедией, а доля правды есть:-).
Все преображения исключительно для себя:-)..Все равно как выглядите дома?? Сделайте так что бы дома невозможно было выглядеть плохо:-). Выкидывайте все старье, покупаете красивые домашние костюмы-2 шт:-), далее на мой взляд короткая стрижка всегда выглядет аккуратно:-). (по сравнению с моими космами:-)).
Ну и аутотренинг:-).
веселушка
27.03.2007, 20:32
Сейчас я в навозной куче, а не с ветром:-)).
Таки я не поняла - ты по любовнику без угрызений совести страдаешь или из-за застывших от неиспользования любовных отношений с мужем??
веселушка
27.03.2007, 20:46
Страдаю с угрызениями, и хотела бы получить всё это с мужем, -как более правильный вариант, причём хотела бы получить не физические утехи (теперь только поняла, что мы о разном), а именно эмоциональный подьём и влюблённость в человека.
Пы.Сы. Кстати до "утех" не дошло, вовремя турнула.
Мы не о разном. Просто я говорю не твоими словами...
веселушка
27.03.2007, 20:51
Это всё хорошо делать для себя, когда у тя давно всё мхом поросло, -может помочь, а когда всё только закончилось, кажется что делать что-то "для себя", - бессмысленность.
Аутотренинг,да.. Последняя наежда:-)
веселушка
27.03.2007, 20:53
Не плохо бы спуститься на мой уровень:-))).
Направление - спуститься или подняться - как выбирала? Веселушк, я не хочу спорить. Если я не о том, лучше не буду назойливеть....
веселушка
27.03.2007, 21:07
Я правда думала, мы о разном. Спуститься , потому, что у меня извилина прямая, со мной попроще надо:-)).
веселушка
27.03.2007, 21:27
Пойду- ка на хрен в магазин, раз меня все бросили))), куплю вина, напьюсь, мож мне полегчает:-) :-). С собачкой заодно прогуляюсь.
Слав, кстати, когда днём уходила, соображала в дороге и из твоих слов вынесла, что мне нужны сексуальные эксперименты, не знаю насколько верно поняла:)).
Мало вынесла :-) основная мысль была - ты сама-то ЧТО делаешь, чтобы ваш любовный союз с мужем существовал? Любовный, а не бытовой, финансовый и пр...
веселушка
27.03.2007, 21:36
Блииин, я НЕ ЗНАЮ, что делать, чтоб любовный существовал!!! Поэтому и тему завела, как бы исхитрится, если это вообще возможно. Ну секс (если б ты не напомнила), то я про него бы и не вспомнила:-))), ну причёску делать, - фсёёёёёё!!!!
А придумать как ветер сделать? Удиви мужа, черт побери! Сделай для НЕГО чудо, вместо того, чтобы страдать, что для тебя чуда никто не делает. ЧУДО-ТО ПОЯВИТСЯ - у ВАС.
веселушка
27.03.2007, 22:05
Ээээх, понятно теперь :)))). На самом деле я сейчас и занимаюсь тем, что делаю для нас настоящий ветер. Однако это сложно, долго, и нудно, пока не окончено. Он не способен, это могу только я. Может когда будет готово, взлетим..:)))
Я воплощаю свои мечты в жизнь, он просто рядом.. Он будет обеспечивать мой комфорт, когда я буду парить)). Вряд ли я буду когда-нибудь думать о нём, как влюблённый человек:(.
В любом случае, огромное спасибо!!! У меня появились новые направления в голове, нужно время обдумать, мож родиться чего))).
Тогда напоследок, чуть-чуть. В книге "Алые паруса" меня больше всего поразило, что для самой волшебной сказки кто-то должен идти в лавку и покупать материю на паруса... ;-) И не надо про мужа, что он "не способен". Он, небось, и не подозревает о каких ветрах и полетах ты грезишь...
Слав, вот абсолютно согласна. Мы нахалки почему-то ждем от мужей того, что сами не делаем. Они конечно должны быть мудрей, догадливей и тп:), на то они и наши мужья:), но имхо если чего-то хочется - надо в первую очередь действовать самой. А уж если ну совсем отклика нет - тады и поплакаться в форуме можно и думать что дальше.
...может сие обсуждение с новой строчки продолжить? а то совсем вбок уползло
Для разнообразия тем - хорошо бы прям новый топик под этим настроением завести.
веселушка
27.03.2007, 23:09
Зря не веришь. Вот если есть на земле хотя бы один человек, с полным отсутствием фантазии и воображения, то это мой муж:-)). Зато у него масса других достоинств. Он прекрасно сходит в лавку и купит то, что нужно, избавив меня от хлопот. Только надо обязательно сказать, что купить и где:))).
веселушка
27.03.2007, 23:13
Так вот мы и действуем. Даже я бы сказала в большинстве случаев...((
VikaChka
27.03.2007, 23:20
Хоть купит что надо)))))
Мой даже билет не смог купить-паспорт забыл.Я думала он прикалывается до последнего))))))
Любим мужей наших)))))ага)
Или у меня не настал еще период романтики?
Шопотом ...када там лето)))
если он у тебя такой исполнительный, дык мона ему просто озвучить "а теперь я хочу розы в высокой вазе, и чтоб волны бились у ног, и играла такая-то музыка, а ты подробно рассказывал как ты меня любишь" - и он не будет говнятся что нет времени, лапы-хвост болят и тп, а просто пойдет и сделает, а?
дафай, дафай, озвучивай ему все. они не телепаты.
Так ведь и Грею подробно описали, ЧТО надо сделать, чтобы Ассоль очаровать :-)...
А внимательные, чуткие, эмоциональные, ранимые и активно романтичные мужчины, к сожалению, уже любят других... мужчин :-).
веселушка
28.03.2007, 10:09
Ещё не настаааал? Так у тебя ищо фсё в переди!!!!:-))
веселушка
28.03.2007, 10:24
Розы это конкретно, это он поймёт:-). Я в своё время как-то сказала, - (шоб были!) - теперь регулярно появляются :)).
А на волны с музыкой, это уже извините...)), тут ему поконкретней надо. Шо мне опять подать? То ли ванну, то-ли море, то-ли окиян, а если последнее, то надо отпуск брать, бабло искать и сколько лично мне, не жалко на это из семейного бюджета. Ему не хрена не жалко, но на что потом жить это тож мне решать:-):-). Он своё дело делает исправно, на работу ходит регулярно, а остальное... тут уж...)).
И потом, если всё озвучивать, то это уже не романтика. Хотя стопроцентно, сами они до того не допрут)).
веселушка
28.03.2007, 10:26
Тож правда! Или бабники профессиональные:-)!
А мне топик тут на форуме ( помните, я про романтику заводила, как ее готовить) помог - муж залез прочитал и даже что-то запомнил... :-)
веселушка
28.03.2007, 11:00
Ссылочку бы:-)).
У меня с работы поиск не ищет. Это было в районе 14 февраля (как вы понимаете :-)). Так и назывался как-то "Романтика...как ее готовить", по-моему.
А мне вот разъясните! Тот же вопрос, но другое распределение ролей. Я в отношениях с мужем на любовном уровне ни в чем не нуждаюсь, романтику сама себе произвожу в дост. кол-ве. Но к нему на самом деле не то чтоб охладела, а пересохла я. После всем форумчанам известных событий. А он не удовлетворен: жалуецца, ты со мной не хочешь быть нежной! Ха, да у меня нежность кончилась. И генерить ее не хочу. Я генерю дружбу, благожелательность, веселье, вкусную еду, даже романтику. Но генератор нежности на мужа отказываецца работать. С другой стороны, готова ему пойти на встречу не в ущерб себе. Не хочу отравлять жизнь совместную. Но не знаю с какой стороны подступицца. Минет действует, ноне полностью. Для него нежность - это нежность. Взгляд, поцелуи, жесты соответствующие. А я может даже полусознательно вытравила это все в себе на пике страстей треугольных... И мне теперь спокойно и удобно. А ему обидно:-). Я ему уж намекала - для нежности-то у тебя на стороне источник есть. Ну никак не успокоится! Чё посоветуете?
"мне уже опять всё равно, как я выгляжу, особенно дома, мне вообще наплевать" - как это?, мне непонятно? Это ж для себя, сама в зеркало на себя смотри и хоти! Я вот новые домашние туфельки прикупила - очччень радует!
Не, это всегда хорошо, главное выбросить старье и купить 2 шт красивых домашних костюма.
И поменьше думать о смысле. Зачем так напрягать извилину, тем более если она у тебя одна?! ГЫ-ГЫ-ГЫ, это я тебя развеселить хочу! Просто покупай костюмы домашние. И туфельки, туфельки весенне-летние!
веселушка
28.03.2007, 11:45
Чё, до сих пор источник есть?? Я пропустила в своё время, пардон. Если так, то прямо так и сказать, как сказала. А если нет уже, то я бы тоже сказала, что мне нужно время, боюсь откапывать закопанные некоторые чувства.(Я вечно по прямой пру:)). НО, всё впереди, надейся и жди, всё может быть, не только от меня зависит и т.д. и т.п. и пошло поехало:-).
Так может пусть завоевывает заново нежность твою? Как - это уже пусть его голова болит...
"идти ему на встречу в ущерб себе". Не стоит оно того, ибо получается игра в одни ворота. Сначала ему нужна нежность - даете, потом, например, уступчивость, кроткость, покорность, в итоге вы ему все, непонтяно чего ради, а жизнь прошла мимо.
Посоветую завести пылкого вьюношу на стороне, для нежных отношений.
Так я ж написала что именно в ущерб себе НЕ собираюс! "потом, например, уступчивость, кроткость, покорность, в итоге вы ему все" - ну это ваще не про меня ни разу:-) А пылкого вьюношу стараюсь завести, но на самом деле сама-то необх-ти в нежности не чувствую! Мне и без нее хорошо. Спрашиваю совета, как с мужем быть.
Миленькая моя, "источник" энтот у нас не исключено что пожизненно, там бедь байстрючок растет (вооружилась термином с форума:-)), всегда есть повод увидеться и понежничать. Она его ждеееет! и люююбит! он ей лапшу обещааает! А я - просто живу с ним:-), даже хорошо живу, но без нежности. Значит, гришь, обнадежить?
Не, еще чего. Ему так подавай. Предложить завоевать?
Все давай и давай (ворчливо). Сколько можно? Прос...л, понимаешь ли, а теперь ты должна ему взять и полОжить... Не предложить, а объяснить природную закономерность - нежность женщины испытывают к завоевавшим и очаровавшим их мужчинам, а не к носителям штампа в паспорте.
А мне даже в эти объяснялки вступать неохота. Я столько язык упражняла на тему "отношений", сама просто забила да и все. Я вот думаю: может самой себе ветер сделать, или это не тот случАй?
Ну если хочешь, чтобы он не доставал нытьем об отсутствии нежности - объяснять придется. А про второе - одно другому не мешает...
веселушка
28.03.2007, 13:21
Конечно, а как без этого! Мы ж бабы типа умные:)), нефиг самой на сторону спихивать, -тоже мне...!!!
"Фсё будет, бла бла бла, а пока рана на зажила, но ты ведь всё делаешь, чтоб она быстрей затянулась, бла, бла...)))"
веселушка
28.03.2007, 13:30
Слуш, а если получится ветер)), то мож и мужа потом оценишь и нежность появится?
веселушка
28.03.2007, 13:39
А ведь как он любит тебя всё таки! С тобой остался и всё такое. Если планировать свою жизнь дальше с ним, то и вправду мож хотя бы обмануть? Сыграть эту нежность, а душу не трогать свою.
Ему и так (со вздохом) играют немало - (с)"дружбу, благожелательность, веселье, вкусную еду, даже романтику"... Он же ж искренней нежности хочет...
Не, в дружбу я не играю! Я его на уровне дружбы искренне принимаю. Весела я по жизни, под романтикой понимаю моменты восхищения жизенью, которые у меня сами собой возникают:-)...Пожрать сама люблю:-), готовить на двоих не жалко. Но вот подумываю, может попробовать сыграть нежность? не пойдет ну и ладно... ЗЫ: слово генерить я использую в значении производить, излучать - не нарошно:-)
.
Хорошо, уговорила:-). А я уж собиралась правду-матку резануть, типо от"""сь от меня с этой нежностью:-) :-) умнее нада быть:-)
Может и попробовать... Вдруг затянет ;-).