Просмотр полной версии : Люди,а это может быть правдой?
Золотая рыбка
27.03.2007, 14:48
Будте любезны,пройдитесь по ссылке.Меня этот проект очень заинтересовал.И знаю биржевые дела,можно подумать,что есть тут доля правды.
ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО,наверно это реклама.Я б хотела тоже попасть в эту паутину.
Я решила таки вписаться туда,даже если всё это не так как есть(а я всё равно надеюсь на лучшее),то потеря будет не глобальной.
http://www.ulwes.com/?mn=main
Если вас не затруднит,прочтите слева в колонке "Продукты".
Это только пару цитат оттуда:
«ТЕСТ» вкладывая ежемесячно только 5 ЕВРО через год также ежемесячно получает 375 ЕВРО по-жизненно;
«КОМФОРТ» вкладывая ежемесячно только 50 ЕВРО через год также ежемесячно получает 3.750 ЕВРО по-жизненно;
Семья, уплатив всего лишь 150 ЕВРО сегодня, через 12 месяцев на каждого новорождённого ребёнка получает одноразово 10.000 ЕВРО плюс до 18 – летия Фонд ежемесячно по аналогии «детских денег» делает выплаты.
На эту фирму нужно написать куда следует. Ужас, неужели находятся люди, которые платят.
Рыбка, это же криминал.
Золотая рыбка
27.03.2007, 18:56
А в чёим тут криминал?Я вот понимаю,что дурят,а понять не могу.Ведь можно начать предъявлять,только если через год тебе не начнут платить.
Лиза Симпсон
27.03.2007, 19:38
впрочем, если в первых рядах вписаться, можно что-то получить, да.
Золотая рыбка
27.03.2007, 19:50
Вот и я решила,что если в самом начале попасть в эту пирамиду,то можно неплохо заработать.
Но лахотрон же ведь,да?
Лиза Симпсон
27.03.2007, 19:56
за безвинно обманутых тех, кто придет после Вас :-)
на самом деле, я бы на Вашем месте не рассчитывала ни на что серьезное. На пирамиде зарабатывают организаторы. Тем, кто пришел первыми, удается урвать в лучшем случае пару тыщ. Которые тоже, конечно, на дороге не валяются, но мне кажется, что это очень противный способ зарабатывать деньги...
Вспомним МММ- Мавроди, Хопер инвест, ит.д.
веселушка
27.03.2007, 21:44
Гы, Калиниченко бы вспомнили:)))
Золотая рыбка
28.03.2007, 00:16
Да,бизнессмены со стажем,даже имеющие знакомых с такими проектами,сказали,иди,дево ка,другим путём.
Я хоть и сама тоже так думала,теперь точно интерес потерян.
А как звучало!Как звучало!!!!!!!!!!
Елена Д-ова
28.03.2007, 08:04
Про "пирамиды" не слыхали, что ли?
Есть же еще непуганные идиоты...
Золотая рыбка
28.03.2007, 09:30
Есть ещё непуганые,ну зачем же сразу идиотами.............
Елена Д-ова
28.03.2007, 09:31
Присказка такая. Как раз со времен распространения приамид в России.
не знала что кто-то снаружи нашей провинции о нем знает :-)
веселушка
28.03.2007, 12:01
Знают все те, кто хочет иметь денех и не работать:-)). Моя надежда например, умрёт после меня:-).
веселушка
28.03.2007, 12:02
А на нужный путь не направили случайно:-):-)???
А домен-то только до октября 2007-го зарегистрирован...:) Пропадет контора как пить дать, тем более, у них там прекрасно написано, что по законам Германии их никак не проверить и никак не разыскать:) 1.8% в день, да они просто цари-мидасы!:)
какой то слабо раскрученный товарищ, про него не слышала:-).
Хрен один наш уральский, на форексе крутил бабло а потом тихо съе... вместе со всем. А-ля Мавроди. Очень много народу он тогда кинул :-( У подруги 22ооо у.е сгорело :-(
Золотая рыбка
29.03.2007, 17:29
Направили.Сказала землю и недвижимость в России покупать надо сейчас.Цена растёт в год на 100% и будет продолжать рости.
Ээх,только где ж взять столько денег на дом то.Тогда б меня финансовая сторона и не волновала бы,кабы у меня деньги на дом были.
в курской области например гектар пару тысяч долл. стоит...да и по остальным можно поискать
инвестировать-то ведь именно в такую землю надо а не раскрученную уже рублевку и иже с ней
Золотая рыбка
29.03.2007, 18:52
Вот если б я по магазинам не шлялась,то уже б где-нить в глубинке б землю с халупкой могла купить:-)Вот в чём проблема моего шопоголизма.
мы все никак не соберемся тока туда поехать. а надо, надо.
и забыть про нее лет на 10.
Б.Горячка
29.03.2007, 20:18
Я слабо вспоминаю из школьной географии, что там ничего не растет:) и что вообще Курская область - дотационная. Нет?
В Калужской - растет? Нам тут предлагали гектар недорого совсем))) Тока чего с ней делать-то? Ну не строить же дачу)))
веселушка
30.03.2007, 08:13
В Москве-то уж по крайней мере точно не вырастет)).
а шоб дома строить, когда глобальное потепление случится:)))
дешеветь эта земля вобщем вряд ли будет - некуда:)
Золотая рыбка
30.03.2007, 10:28
Вот именно.Это даже не для личного пользования.А вложение капитала.Купил и забыл на пару лет.А потом там страительства начнуться,а вы тут как тут "А вот кому земельку пжалуста",
.
Золотая рыбка
30.03.2007, 10:29
Блажен,кто верует.Как в анекдоте "Хуже уже не будет........Будет будет!"
На них уже сейчас можно в Германии в суд подать за обман и за то, что уже при заключении договора они знают, что не смогут выполнить, записанных в нем обязательств. Короче мошеничество.
Это как-то на юрид. языке называется и статьи есть такие.
Просто кто будет этим заниматься - никто, это денег стоит. Поэтому умные пройдут мимо, а глупенькие клюнут.
Но даже те, кто в первых рядах запишутся ничего не получат, очень маленькие взносы. Разве что организаторам хватит.