Просмотр полной версии : ЗИМУЛИ 03-04 перебрались в новый раздел!
я надеюсь, что не я одна такая корова, что не могу на дороге удержаться. там вроде поселковая администрация должна появиться, может хоть на щебенку скинуться заставят.
Эх, у меня время думать до понедельника
вот
http://www.tri-group.ru/sale/sale4/ryabinka/
это ужас. Муж уперся в то, что там газ должен быть.
а еще нам принципиально наличие электричек рядом, чтоб бабушка ездила когда ее душеньке угодно
http://www.tri-group.ru/sale/sale4/ryabinka/
в Москва-реке кит плавает. Приплыл за кораблем через систему шлюзов. Дааа ;-)
Егорьевское шоссе,это ужассссссссс. Знакомы в выхи до Малаховки по 2-2.3 часа добираются.
Ужос в основном ДО поворота на Егорьевское. А вообще, нам выбирать особо не из чего, наше направление все полное(((
метров 200,где лучше подождать и пропустить другую машину ( но 2 Гетса там спокойно,конечно, разъедутся), а так, как Вика говорит, у нас народ предпочитает заехать в чей-нить карман перед воротами.Но у нас народу очень мало, ну и контингент более-менее адекватный (положение обязывает,ну и номер-то все успеют на такой дороге запомнить.если чего)- тттт.
Дорога до ворот дачи нормальная,но на наш вариант ориентироваться не надо( у нас даже АЗС построили на выезде).
А не боитесь. что газ и свет вам будут по цене больше,чем сам участок?
( ну там валик из кожи при засасывании получается, вот его банкой и *ведешь* прерывисто). Я так понимаю, это примитивная (приходится самой участвовать:-) альтернатива LPG.
Мож у тебя не было целлюлита?:-) а у тебя какое масло?
я думала речь идет о подставке, куда ноги ставить.
Я что-то не уверена,что для нашего возраста такая подножка будет выполнять свои функции, тем более, в таком варианте, как ты хочешь- чтобы все было и при этом подмышкой носить можно было.
mamma_mia
01.04.2007, 11:25
А никто еще детей на ролики не поставил?
Длина что-то около 600-800 метров, она по чисту полю идет до забора, за которыми сам поселок. там есть 2-3 кармана, но в одном 2 машины стояли почему-то (на природу что-ли народ приехал), а до другого далеко. В поселке дороги, что характерно, нормальной ширины по плану.
Цена за свет и газ уже объявлена, за свет сразу собирают, без этого участок не продают, за газ позже. Цена жуткая, конечно, но дюже нашему папе нужен газ ;-)
Я. Боюсь пока, подожду следующего года. Да и сама еще хочу научиться ;-)
а где у тебя родители? В Латвии, я правильно помню? а город какой?
я вот мучаюсь мыслью как можно научить ребенка на роликах, если я сама не умею? Дайте совет, а?
Правильно, а город Лиепая. Тут правда главное, чтобы с погодой повезло.
mamma_mia
01.04.2007, 16:03
mamma_mia
01.04.2007, 16:06
имхо, надуманная проблема. Люди же как-то ездят. Разъехаться можно на любой дороге. А если всех и вправду напрягать дорога такая будет,то расширят.
Я вот тоже щас склоняюсь к тому, что это у меня от испуга))
I_r_i_sh_a
01.04.2007, 16:25
сложнее чем на коньках. Что на коньках в основном с трех (некоторые с двух умудряются, но это совсем редкость). А на роликах - с четырех.
I_r_i_sh_a
01.04.2007, 16:28
куплю. Плико лайт тоже смотрела- хороша, но прилично тяжелее Арии. И бампера нет. А на поднятой подножке у моего ноги будут по-любому болтаться, так что наверное нет смысла в нее упираться.
Ннеунывайка
01.04.2007, 21:28
Неунывайка и Ванька (27.02.04).
Ннеунывайка
01.04.2007, 21:34
Ннеунывайка
01.04.2007, 21:44
у нас это ну такая редкость, что ничего с болтающимися ногами не будет. Нет у нас такой подножки.
Мне показалась узковатой в сравнении с переговскими.
ИМХО смысл есть. Без подножки мне каэтся спасть совсем не удобно. Но в остальном Ария оч хорошая коляска
100 лет не спали, да и не ездили тоже, сомневаюсь я, что мы там будем дрыхнуть хоть сколько-то.
На днях в торг центре видела ребенка лет 4х, спящего в коляске, да так сладко. Была обычная трость с нерегулируемой спинкой и подножкой. Уходили родители сильно:-).
Поняла. А целюлит у меня был и есть еще. Может так быстро пропадать стал,т.к слабенький. Но еще не пропал совсем. Масло грейпфрутовое,тоже Скит.
Как увидишь Маринкин джип,гетс бросишь,а сама в поле:)(-)
Саша просит,но я не склоняюсь к этому году. А вот в следущем наверно всем прикупим.
mamma_mia
02.04.2007, 07:49
Моя мама из Швейцарии прилетела.Привезла "Огромный зоопарк" Леговский,где 125 деталей.Там он на 1000 руб.дешевле. И одежды. Нет,не так - ОДЕЖДЫ!!!! Очень много и очень красивой. У нас я такой красоты даже не видела. Только не представляю, когда дети все это успеют сносить. ОГРОМНЫЙ мешок. А экономия-то мне какая! Некоторые вещи, конечно, я быв жизни не купила: футболочку Аните за 20 евро, платьице за 300 евро.... Хочется безумно похвастаться,пофотографир вать и показать :) А носочки какие! :)
mamma_mia
02.04.2007, 07:50
Ну слава богам! А то я думала,пора мучаться.)
Поздравляю, только я не поняла где эта экономия, если платье стоит 300 евро :-), да и футболочки я дороже 10 никогда не покупала. Ждем фоток.
Огромная экономия,Маринка ведь не из своего кошелька деньги выкладывала:)))
Здоровско,теперь твои принцессы будут еще принцесснее:))) Фоток хотим:))
Мож кто знает. Девы где взять полки со скрытым креплением,темного дерева (варианты рассматриваются).В оби,леруамерлен нет:(( В икее есть подходящий вариант,но за 3 полки с креплением выходит больше 4000р,и крепления не скрытые.
Нуно под телек,мы его на стену повесили. Комодик мне еще понра в Икеа барахла мона туда сложить,но что понравилось уже под 6.000.
mamma_mia
02.04.2007, 08:29
А спец кронштейн под телек не подходит? В м-видео зыркни.
под телек нам не надо. Телек у нас на стенке висит. А под него хотим полки повесить,а я комод:))
по мне так тоже. Вот мужа склоняю в ту сторону.
Завидуем тебе. Давай фоты!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
Вечером если идем гулять далеко куда-нибудь, то может заснуть легко. Она вообще любитель в коляске поваляться. Ноги из Переги Лайт свисают, но в арии это совсем другое дело, там вообще они в коленях согнуты, Вера помниться всегда пыталась на бочок повернуться, потому как не удобно ;-)
Tashulya
02.04.2007, 11:57
Мы с Сашей уезжаем в больницу :-( Антибиотик пьем 4 день, Т 39 и не падает :-( И никаких симптомов больше, врач предполагает почки. Надеюсь, к концу недели вернуться домой.
Ужас! Бедные. держитесь, мы с вами. Давайте ищите причину и выздоравливайте. Держим за вас кулаки!!!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
он туда компактненько помещается. Я еще когда купила ее, в его полгода, думала, что как он вырастет, не влезет, особенно в куртке. Все влезает.
икогда б не купила ни за что :-)
а за 20 футболочку купила бы :-) если б понравилась :-) но предпичитаю покупать за 3 евра :-)
Покажи модных девиц - йожек теперь :-)
Ой бедные :-(. Держитесь там, держим за вас кулачки.
но у тебя вообще экзотика вышла- (шепотом) маянез:-)
mamma_mia
02.04.2007, 12:24
mamma_mia
02.04.2007, 12:27
Я б тоже не купила :) Бабушка таким образом компенсирует недостаток внимания к внучкам :) И футболочка такая не одна,а штук 15.
I_r_i_sh_a
02.04.2007, 12:30
определить, если это они. Может, все-таки грипп просто такой тяжелый. Выздоравливайте.
и дети у всех тоже разные)))одним бампер нужне.другим нет. Так и с подножкой этой. Наш иногда в коляске спит. Когда ростом меньше был, я использовала ее. А сейчас я ее всегда убираю: у нас КПД выше,когда клиент спит, а ноги *тормозят* о подставку для ног ( на бочок,конечно, уже не ляжешь:-) ) А если эту подножку поднять, то место все равно маленькое и клиент с него *едет*.
Ты возьми Миху и в какой-нить дорогой магаз на примерку, купишь потом через Инет.
Вот и покупай новую коляску после этого:-).
Надеемся, что вы раньше вернетесь! Поправляйтесь!
пола магазины переносит:-)
mamma_mia
02.04.2007, 16:17
Светлана П
02.04.2007, 17:19
Ташуль, держитесь! Как только пойдете на поправку, пишите отказ и домой - дома и стены помогают. Главное, чтобы не залечили и сразу все анализы взяли.
Светлана П
02.04.2007, 17:21
Гы :-)
Ннеунывайка
02.04.2007, 18:20
нет Викусик, у меня ищщо пока есть на чем погонять)))
жалко мне ноги девчачьи)))(-)
ха-а-арошенькие такие сидят)))
Да ушшш я почитай двадцать пять лет с гаком езжу в том направлении еще подальше. Вообще 50 км от МКАДа - это рай))) не боись! А коммуникации нужны - да, муж прав.
Одуван... ну ты ежели на што сподвигнешься, то усе)))) основательно и скурпулезно. (упала в стронку и отжалась:-))))
вчера по себе баночками водила. Понравилось:-) осталось выяснить, насколько меня хватит:-)
понятненько, чем ты там целыми днями занимаешься))) думаю тебя надолго хватить...вот только насколько Михи хватит - нинаю)))
Аньк, ну ты супервеник!!! поздря!)))
ни фа-фа деффки не выбрали...тьфу))))(-)
блин, я готова, чтоб по мне хоть бодиарт навели, только б принять это горизонтальное положение))))
Муж-то такой же сознательный как Миха?
Я иногда Михе даю кисточкой покрасить мне руки. пока в Инете сижу. В общем, позавчера я как-то прощелкала,что он мне еще полморды зеленым фломастером покрасил(в общем, сильно сбоку всякие каляки-маляки). Перед выходом на 2 часовую прогулку в зеркало в полглаза и вперед. И хоть бы одна зараза сказала,что я вся зеленая :-) Не,одна сказала,но уже поздно вечером- папик вернулся домой и поинтересовался что это я такая зеленая:-)
:-)))) есть положительный момент - видишь как папик тобой интересуется))) а то вспоминается анекдот старый про противогаз/
вспоминаем, в среднем, раза 2 в неделю :-)