Просмотр полной версии : Не выпендривайся, Рома
А снилось мне, что Абрамович мой муж, как=то само собой разумеется, что мы не первый год вместе. И вот летаем мы на нашем самолёте, Рома пилотирует и чтобы произвести на меня впечатление всякие бочки выписывает. А я так лениво прошу его, ну не выпендривайся, Рома, убъёмся же. Таким тоном говорят обычно женщины, уверенные и купающиеся в любви мужчины.А в душе думаю, одно утешение, что в один день. А потом он бережно приземлился. Разгадывать сон не надо, просто позавидуйте))))
Лиза Симпсон
30.03.2007, 07:27
напоминает. Как просыпается Абрам с блаженной улыбкой, Сара спрашивает: "Абрамчик, что это с тобой?", а он говорит: "Мне пгиснилось, что я гусский цагь и еще немнооооооожечко шью!"
странные сны. А тут Лиза всполошилась.
Лиза Симпсон
30.03.2007, 09:10
Тому, что хоть во сне удалось побыть женой олигарха? :-) :-)
Такое не каждый день увидишь, да. Мне однажды перед экзаменом приснилось, что Евгения Онегина написал Ленин.
Ева на работе
30.03.2007, 10:03
одна из наиболее часто употребляемых мной,была искренне удивлена,что речь идет об Абрамовиче.Думала,может кто нас вчера в метро видел,или в трамвае:-)
Лиза Симпсон
30.03.2007, 10:08
Главное экзаменаторам такое не рассказывать:-). Ленин то написал Война и мир:-)!!!
Сон видимо к поездке в ЛОндон:-).. Вам туда необходимо:-).
А вот правда, к чему такие сны снятся, а, толкователи?
Мандаринчик
30.03.2007, 14:33
К поржать :-)))
Ну, в прынципе можно толковать (не в смысле будущего, а смысле психоанализа):
К кому у автора такое доверительное отношение: к мужу, к другу, к себе (тоже возможный вариант)?
С какими качествами/действиями ассоциируется Абрамович в первую очередь: богатство, благородное поведение во время развода с женой, постоянные любовницы, хороший отец?
Что для вас полет на личном самолете: роскошь, мечта, понты, насущная необходимость?
Что для вас лихачество: адреналин, опасность, понты?
Далее все это складываем, смотрим на текущие жизненные обстоятельства... И получаем картину нашего настоящего отношения к происходящему.
:-)
Кому-то у нас тут регулярно Починок снился, помнится?:)
Ха! Это как нефиг-нафиг! Регулярно!:)
"Понимаешь, дочка...бывают сны-ну просто ни о чем!"(С):))
Мандаринчик
30.03.2007, 15:46
Мне... таксистом он был, в белых перчатках. А со спины ушки такие... характерные. Я уж молчу, мне после этого Путин приснился. Как будто я у него в команде кем-то типа администратора, а меня местный народ не принимает, ехидничают... совсем как в жизни, только начальник другой.
Золотая рыбка
30.03.2007, 16:02
И меня в супер команду.(-)
мне недавно приснилось, как я с Кристианом Бале (ам.актер, фото прилагается) любовью занималась. Помню, что начала целовать его и все боялась, что он меня оттолкнет, а он даже как отвечать начал... А я от волнения съехала с кровати (кровать во сне) и, сидя на полу, дышала, как- будто 100-метровку пробежала на время. А он лежал на кровати и ждал, когда я отдышусь... Красиииииивый! Ой, не могу шас слюни потекут...
ах:-)...Роме не уступает:-)..
тоже такой сон хочу:)))))))))))))))))))))))
Тоже не лыком шиты
30.03.2007, 21:38
едавно посмотрела "ярмарку тщеславия". ничего себе так. мужик симпатичный, но ничего особенного... через пару дней приснился с ним сон в стиле "съехала с кровати". с утречка села начала рыть про него в инете. прошу любить и жаловать - james purefoy.
Размечтавшаяся
30.03.2007, 22:13
Ой девушки, повеселили на ночь глядя :))) Пойду на диван к своему уже спящему Брюсу Уиллису, вдруг ночью тоже что-то приснится :)
а вот есть, интересно, версия о том, почему кому-нить вечно эротика (или не эротика, ну хоть что-нибудь) со всякмим знаменитостями снится, а другие только в какой-то фантастике участвуют либо в снах тех так же как в реале бродют?
блин, только мне может снится заполнение странички ежедневника...причем именно теми делами которыми я в реале и заполнила с утра...мдя...а знаменитость приснилось тока одна в этом гожу - товарищ Крестовский,из группы Уматурман, причем банально прошедший мимо по своим делам. И я банально отметила во сне "какой-же он всеж хорошенький". И усе. Супер-реалистичный сон. И так всегда:)
К чему бы это, а? К тому что я приземленное неромантичное существо, да?
А мне эротичные сны не нравятся... Просыпаешься, живот ноет, и такое чувство, что тебя обманули.
А вот какая-нибудь романтика во сне - ну что нибудь из "будней прынцессы" - это оставляет больше положительных эмоций.
есть простое лекарство: продолжить в реале;) (-)
как пушкин мог написать войну и мир, если он писал му-му?
Я же говорю: ЛЕНИН!!! он все написал:-)..
Че-то меня куда-то не туда потянуло...Я сегодня ночью взрывала чью-то квартиру (она не взорвалась, правда). Причем, взрывчатку собирала сама, могу подробно рассказать как она была устроена!:)
нам теперь расскажите...что бы весь форум знал, если понадобится:_).
Этот сон означает, что популярность Абрамовича после развода неивмоверно возросла:-). Была такая певица, Наталья Штурм, она училась с ним в одном классе, и рассказывала, что в школе на него никто внимание не обращал, был он тихий и забитый. Зато сейчас- орел-мужчина:-). Мы тут недавно обсуждали с мужем его развод,я говорю, мол, как это Жуковой не противно с таким уе...щем спать, на что муж резонно ответил, что успешность мужчины создает вокруг него такую ауру, на которые все слетаются, как мухи на сладкое:-). Такой еще довольно молодой, и уже такой богатый, к тому же практически свободный. Думаю, та же Штурм сейчас от него не отказалась бы, да он на нее теперь и не посмотрит:-).
ПС. Написала, а потом перечитала еще раз пост автора, где он просит не разгадывать сон. Сорри, но уже "разгадала":-).
До развода, после развода, какая разница, нам всё равно не отколется. А то что женщины падкие до богатеньких тоже не новость, в разумных пределах это нормально. Водопроводчики вас ведь наверно не возбуждают. Это всё простые истины, за их толкованиями не надо к бабкам ходить.
Водопроводчики тоже разные бывают
Тоже не лыком шиты
01.04.2007, 18:42
Тоже не лыком шиты
01.04.2007, 18:49
деми мур там уже давно ни причем. :)
Да бывают мужики урод уродом, а флюиды....
Да почему урод-то??? Симпатяга, по-моему. Мне оччень нравится
Все-таки, что ни говори, а это гениальный сон.
Не все женщины способны флюиды через телек уловить:-).
Это вы все еще про Абрамовича? Не знаю, по мне-так и не урод и не красавец. Достаточно заурядной внешности мужчинка...
толстый, волосатый:-), бородатый. Умный и любимый:-).
Зарабатывает ровно столько что бы я на эту тему не парилась:-). Ну не Абрамович конечно:-).. и футбольных клубов у нас кажись нет:-).
Заурядная внешность- это у Путина. А у Абрамовича вполне уродливая. Одни эти маленькие близко посаженные глазки чего стоят:-).
Вы от любого портрета ржать собрались?
глазами, с хорошей фигурой. Староват (43 года), но выглядит на 28 :-). По мне, так и муж без особых флюидов. Но Абрамович просто конкретный урод, и до моего мужа ему как до Луны в плане внешности :-). А над чем вы поржать-то собирались?
Задело слово "гениальный":-). Мне как-то в молодости приснилось, что я живу с Жириновским и так его люблю, что даже выгуливаю по утрам его собаку (кстати, не знаю, есть ли у него собака). В реале, понятное дело, Жириновский мне не то чтобы безразличен, а даже где-то противен.
Как вы считаете, гениальный это сон, и если нет, то почему?
То есть ONA их просто не уловила, а вообще они есть?
А я что? Ничего себе, покрасивше Абрамовича буду:)
Да в этом плане далеко нам до Абрамовича. Но меня деньги ТАК сильно не возбуждают. Я, как говорится, столько не выпью, чтоб Абрамович показался привлекательным.
Талантливый. Но не гениальный. Не хватает чего-то.
Понятно чего. Абрамовича с самолетом :-).
Bысота, свободные маневры на высоте, рядом известная личность, которому так запанибрата говоришь "Не выпендривайся" :-) Мандаринчик меня поправит, если я не права. Но насколько я знаю, это все хорошие символы, будет вам слава и богатство :-) Другое дело, что глупо завидовать просто снам, пока они не сбылись :-) И то что рядом именно Абрамович - это для меня был бы минус, а не плюс cна, неприятный тип.
Блииин, вы так молоды?? В моей молодости ЖИриновского еще не было:-).
стоять так остро, глупо или умно завидовать чужим сновидениям. Вы меня улыбаете до не могу.
худобой вашего старого голодранца, но это проза жизни, куда от неё дется. Все мы примерно в одинаковых условиях живём. Так что прискорбно помолчим. Они (олигархи)летают в других небесах и мы со своими авоськами с ними никогда не пересечёмся. Разве что во сне.
что в конкурентной борьбе с фантомом Абрамовича он проиграл. С лица не воду пить. Пусть cтыдливо спрячет свою пустую авоську куда подальше и больше не лезет тягаться с олигархами :-). Не он, увы, герой девичьих грез.
Мне кажется, это был год 92-93.
КХе=кхе, мне тогда было 19-20:-)... еще вполне себе молода:-)..
А мне кажется, что он милашка. И детей любит. И развёлся, чтобы у семьи если что не забрали состояние, которое всё на детях. Ну такая зая...
А уродливая внешность шарму придает:-)
.
Больно небось... (голосом актрисы Захаровой из "Формулы любви") - бе-е-едненький! :)))
Топик веселый:) У Абрамовича должна быть непроходящая икота :)))