мама
03.04.2007, 00:36
Сын пожаловался на боли, когда был в туалете утром, цвет вообшем был нормальный, но у одной из 3 капель на унитазе (ему 7 лет) был слегка коричневатый. Били у врача, сдали только! мочу на анализы. Нашли кровь, сказали, что не много. Про другое не сказали: я с перепугу забыла спросить. Послали на дополнительные исследования куда-то до среды вылавливать есть ли бактерии, на всякий случай предписали антибиотик. И так как он в основном жалуется на боли верху п-са, врач сказал, что скорее всего из-за того, что он не обрезанный рана, пробовал открыть, что бы лучше посмотреть. После этого раза три в туалете была действительно видна кровь и сын перепугался, температуру на 37+ поднял (у него так случается если волнуется). Сейчас все в норме: много воды пьет, через минут 20 ходит в туалет, цвет почти прозрачный, только предпоследний раз опять одна из капель мне не понравилась вроде розоватая. Чувствует себя весь день прекрасно кроме 1 часа после похода к врачу.
Меня врач напугал, что могут быть камни или воспаление и если воспаление то почему у такого маленького. Я сейчас до среды не смогу спать нормально. Скажите вам серьезно все звучит? Только не пугайте меня, плс. Нужны какие-то другие исследования, мы в Штатах, но раньше когда он болел с простудой ему делали и анализ крови и много другого (у этого же врача). Что мне делать? Пить антибиотики или пытаться пойти в другое место, но кроме емердженси куда еще здесь. Я стала задумываться насчет обрезания: делать не буду, но думаю, не будет ли у него больше инфекций и проблем из за этого?
Меня врач напугал, что могут быть камни или воспаление и если воспаление то почему у такого маленького. Я сейчас до среды не смогу спать нормально. Скажите вам серьезно все звучит? Только не пугайте меня, плс. Нужны какие-то другие исследования, мы в Штатах, но раньше когда он болел с простудой ему делали и анализ крови и много другого (у этого же врача). Что мне делать? Пить антибиотики или пытаться пойти в другое место, но кроме емердженси куда еще здесь. Я стала задумываться насчет обрезания: делать не буду, но думаю, не будет ли у него больше инфекций и проблем из за этого?