Просмотр полной версии : Домашний фотоэпилятор

Ассоль
03.04.2007, 07:33
Девочки, кто пробовал? http://www.beauty-shop.ru/cash/info/329.html Очень хочу купить, но хотелось бы услышать хоть какие-то отзывы

Юся
04.04.2007, 14:40

yy
05.04.2007, 11:21
Вы меня так заинтересовали, что я сразу стала читать немецкие форумы с отзывами об этом лазере. И очень разочаровалась. Нашла много. Все ругают! Ни одного положительного отзыва. Эффект нулевой! Также нашла объяснения специалистов, почему эффект другим быть и не может. Мoщность маленькая и т.п. :-( :-(

Summer
05.04.2007, 19:09
Ой, неужели это фигня? Так хочется, это ж спасение просто было бы. Точно не работает? А может кто знает есть более дорогие модели, которые реально удаляют?

yy
05.04.2007, 22:53
Вот, копирую один из отзывов (самый позитивный!):<br>
У меня такой есть.
Да, он работает. Волос выжигает и больше там не растет.
Проблема в том, что нужно выжигать КАЖДЫЙ волос приблизительно 3-5 секунд. Элемент большой, a лазер очень тонкий, надо видеть волосинку (заглядывать под элемент), направить туда лазер и выжигать. Не в миллиметре от волоса, а именно в него. Т.е. надо видеть этот волос и попасть прямо в него, а не водить по телу (а под мышками и в других местах это не так уж и легко, через 5 минут шея болит).
Процесс во первых трудоемкий, во вторых неудобный. При помощи зеркала попасть на волосинку лично у меня не получается.

Lora
05.04.2007, 23:01

Ассоль
06.04.2007, 07:57
Ну так это ж очевидно, что нужно каждый волос выжигать, а не водить по телу по типу эпилятора :))) И что не во всех местах удобно самой эпилировать - это и ежу понятно, но можно, например, мужа попросить :) Вот если он немощный (не удаляет волос с первого раза) или неэффективный (к примеру, через месяц все волосы снова выросли) - тогда да, стоит подумать.

Ассоль
06.04.2007, 07:59
А что значит "нулевой эффект" можно поподробней? Не удаляет волос с первого раза, или они через месяц снова растут?

Summer
06.04.2007, 13:24
Ну хорошо, а вот там же предлагался какой-то фотоэпилятор за 18 тыщ - так он сам вроде как волосы находит и выжигает. Значит это работает?

Елена Д-ова
06.04.2007, 14:34
Стоп, при чем тут лазер? Речь-то о фотоэпиляции вроде бы? Там совсем другой принцип действия...

yy
07.04.2007, 02:48
Это лазер, Ассоль, видимо, описалась (в сухом смысле :-) ).

yy
07.04.2007, 02:54
Народ имеет в виду, что ничего не удаляется ни с какого раза. Хотя я ниже скопировала один отзыв, где, все-таки, со временем удаляется. Может быть, просто никому не пришло в голову направлять на каждый волосок лазер по отдельности. Наверно это, действительно, проблематично, раз лазер маленький, а элемент большой.

Шапка
07.04.2007, 09:43
Сомневаюсь что в домашних условиях это можно сделать. Дело в том, что профессиональные аппараты выставляют нужную длину волны в зависимости от глубины залегания волоса. Вряд ли вы определите где у вас как глубоко волосы сидят.

Во вторых фотоэпиляция это очень больно. ОЧЕНЬ!!! Рожать было приятнее. Если человек так прям водит по себе и пуляет из него - бжик пшик бжик пшик, то это полная херня.

Шапка
07.04.2007, 09:46
А, так это лазер, а не фото. Ну тады да, не ОЧЕНЬ больно, только он на ноги не действует. Лазер действует только на тонкие темные волоски, например как на верхней губе. На жесткие не очень черные волосы не действует.

.
Ассоль
07.04.2007, 12:39
Да мне на губе не надо - мне бы бикини и подмышки убрать: там темные волосы, но не тонкие. А вообще, чем тогда их лучше убирать? Говорят, электро вроде эффективнее всего... Хочется ведь, чтобы и не больно было...

Шапка
07.04.2007, 23:04
Мне кажется что электро менее болезненно, чем фото, но более травматично (могут остаться шрамы, не знаю правда, проходят или нет. Но видела бугристую кожу о одного человека от электро).

Фото в бикини действует неплохо, но все равно долго и очень дорого, и важно попасть не к шарлатанам, а то будете ходить по 600 баксов за сеанс вываливать, а толку ноль, и они будут говорить - надо еще 10 сеансов, надо еще 5 сеансов.

Я сделала около 5-6 сеансов бикини, теперь довольно легко поддерживать в приличном состоянии при помощи электроэпилятора (волосы более редкие).