Просмотр полной версии : Вакансия администратора в крупной IT компании
Konotopskaya
03.04.2007, 12:21
Девушки, в нашу компанию в Департамент консалтинга требуется администратор. Компания - крупный системный интегратор. Нужно срочно. Эту должность сейчас занимаю я, но я ухожу. Хочу отдохнуть лето с дочкой, заняться ее здоровьем. А в сентябре-октябре открываю свое дело.
Компания большая, коллектив хороший. Сидим в самом центре Москвы - на Большой Никитской. З/п не большая - 800$. Но есть возможность уйти в паралель. Т.е. - например, в отделы Департамента (если, конечно, интересно будет SD или ERP внедрять), можно уйти в Финансовый департамент (во всяком случае, мне после заявления на увольнение, предлагали), можно в Офис управления проектами. Здесь очень любят обучать людей. И если рассматривать отсутствие высокой з/п, как инвестицию в карьеру, то вам, как раз к нам.
Если кого-то заинтересовало - отвечу поподробнее. Алена
P.S.Единственное о чем я очень сожалею увольняясь - это расставание с дружным и веселым коллективом(((
напишите, плиз, hnue1@yandex.ru
Konotopskaya
03.04.2007, 13:08
Отправлила. Вместе с обязанностями.
и мне :)
03.04.2007, 13:17
stresout@yandex.ru
Konotopskaya
03.04.2007, 13:44
Девушки! Вы хоть представляйтесь! А то неудобно как-то ни к кому обращаться... Алена
ответила Вам. простите за единички вместо ника, компьютер глюкнул:)
Алена, спасибо - получила. Ответила.
Konotopskaya
03.04.2007, 14:42
Если Вам интерсно, пришлите мне резюме.
Я так понимаю требуются финансисты или технари? Я вот вообще плохо представляю чем занимаются iT компании, хотя образование высшее и опыт ко-какой есть. Кто по вашему нужен, если брать другие специальности скажем?
Konotopskaya
03.04.2007, 16:02
У компании много вакансий. У нас в компании работает почти 800 человек. В наш Департамент, например, требуются архитекторы и инженеры. Архитекторы - это те, кто выстраивает систему для заказчика, инженеры обеспечивают тех поддержку. Почему Вы решили, что нам требуются финансисты? Моя должность не финнасовая. Просто мне предложили перейти в финдеп или в ОУП, когда я захотела уволиться. У меня есть опыт работы экономистом и руководителем проекта. Просто я не хочу. Тот человек, что придет на мое место будет выполнять несколько иные функции, нежели я. Они будут проще. У нас есть сейлы, которые продают железо и услуги. Есть те, кого продают, вместе с услугами. Вы можете попробовать сходить на www.hh.ru и посмотреть, чем занимаются IT компании, какие вакансии есть и какие требования к кандидатам. Алена
Какое нужно образование? Нужны какие-то специальные курсы? Или просто... человек с высшим образованием без опыта работы в данной области?
Алена, т.к. я работаю в IТ-области, мне кажется, Вам нужен <b>системный</b> администратор. Я так поняла, что не все это поняли. Вы это уточните! :)<br>
Или я ошибаюсь?
Анастасия
04.04.2007, 08:26
Алена, пришлите мне, пожалуйста, адрес, на который можно скинуть резюме. Очень заинтересовала вакансия.
Вот теперь поняли, спасибо)
Konotopskaya
05.04.2007, 10:58
На администратора? Или вообще? На администратора - желателен опыт работы администратором, офис-менеджером, помощником руководителя или секретарем департамента. Сложно сказать, какое профильное образование здесь может быть. Приветствуется опыт работы с MSProject. Человек д.б. ответственный, аккуратный и энергичный. На все остальное я составляю подробнейшие инструкции. Опять же повторюсь - работа нового администратора будет несколько отличаться от моей. Она будет проще по фунциям. И проще уже потому, что я начинала с нуля, а теперь необходимо поддерживать то, что было начато. Да еще и с инструкциями))) Мне бы так). Алена
Konotopskaya
05.04.2007, 11:01
Это Вам кажется. Я не системный администратор, а администратор Департамента. Это категорически разные вещи. Мне кажется, что выше я писала, кто нужен. Алена
Konotopskaya
05.04.2007, 11:01
Вас ввели в заблуждение.
Тогда прошу прощения. Я думала, что раз IT-компания, то и IT-администратор нужен. Просто во всех, где я работала (крупных), другие администраторы не требовались. А люди, занимающиеся координацией, назывались иначе. Архитектор звучал бы для меня тоже как IT-aрхитектор (т.е. разрабытывающий архитектуру не материальных сооружений, а архитектуру software-проекта).
.
Konotopskaya
05.04.2007, 15:31
Отправила Вам письмо с адресом.
Konotopskaya
10.04.2007, 11:42
Вакансия закрыта. Всем спасибо! Алена