Просмотр полной версии : Д.Р. десятилетнего мальчишки - где отметить?
Назрел кризис жанра. Был и боулинг, и Ролл-Холл, и детские развл. центры. Голова уже кругом, совершенно не знаю где можно отметить этот юбилей. Предполагается наличие 6-7 детей от 8 до 14 лет и нескольких взрослых в сопровождении. Думали о платной рыбалке в пикником - но чета дороговато((
Да..ДР в начале мая будет. Есть время собрать инфу и подготовиться морально.
может для разнообразия дома отметить? или как-нить попроще, в Коломенское напр. съездить, ролики взяв и еду для пикника. правда с погодой трудно угадать.
И я хотела предложить в какой-нибудь парк забиться :-) Мой сын 10лет, к слову, очень хотел бы ДР отпраздновать в парке с шашлыками. Но не случилось: в январе родился. На природе и организовать их легче. Пара мячей: футбольный и волейбольный, бадминтон и т.п. А уж слопатят они на воздухе все, что будет предложено. Кстати, а что сам ребенок думает о праздновании?
но получается далеко и небюджетно. В парк выехать - не люблю я пикники в черте города, проще тогда уж на дачу... Но я совершенно не умею организовывать детей на игрища((( Будут дети сами себя развлекать, взрослые аналогично..общий стол вот и все ДР(( Хотя их можно будет отправитьловить бычков на озеро)) Тоже дело)) Но это крайний вариант. Опять же 89 км. от Москвы ехать..
Хотелось что-нить поближе придумать..
Елена Д-ова
05.04.2007, 13:56
В начале мая уже будет навигация на Москве-реке. Собираете всю банду, грузите на кораблик и в Бухту Радости, например. Или на Клязьминское водохранилище. Шашлык и прочие радости обеспечиваются на месте специальными людьми;-)
Хотя идея неплоха..по поводу кораблика..Надо будет прицениться..)) Спасибо)
Елена Д-ова
05.04.2007, 14:21
Ага. Есть услуги.
корпоративные пикники устраивать, так что нужно заранее еще место застолбить.
Ева на работе
05.04.2007, 14:46
Слышала ,кажется,по радио рекламу,что там тоже ДР устраивают.
Елена Д-ова
05.04.2007, 15:02
В мае как раз еще не так уж много желающих. Корпоративки на майские праздникимогут быть, но праздники-то теперь короткие. Это если именно в Бухте Радости.
На водохранилищах попрще и подешевле.
А что там делать?)) А ссылка есть? или телефончик?
Елена Д-ова
05.04.2007, 15:36
http://www.cck-ship.ru/pages/party.html
Q-zar - это такая лазерная стрелялка. На детей надевают специальные жилеты и дают пистолеты. Они друг за другом бегают в темном помещении, стилизованном под лабиринт. Потом считают очки.
Мы так отпраздновали 8 лет сына. Он и его гости были очень довольны, а потом всей компанией отправились в ресторан со шведским столом - Старина Миллер. Там мы уже сами развлекали детей разными викторинами и конкурсами.
Марисоль
06.04.2007, 15:14
Рассказываю.Подарок именнинику,а также всем гостям мелкие презенты развешиваются заранее на стенах и потолке специально обученным молодым человеком-инструктором:-)Мальчишки лазают по стенам,достают подарки,всем весело.Наблюдала подобное мероприятие в Экстриме на Речном.Парня-инструктора зовут Тимофей,его телефончик могу поискать.Потом дети едут в какое-нить кафе пить-есть,потому что в Экстриме с этим не очень.Хотя,какая-то забегаловка там есть,можно и накрыть стол.
.
Lisa Alisa
08.04.2007, 17:10
Не знаю все-таки 10 лет может уже многовато, но мне кажется самое то. ?-8 леткам точно нравится.
Еще в качестве идеи картинг (если раньше не озвучивали).
итого на 7 человек 10 минут картинга будут стоить 2100 руб..а потом что?))) я разорюст уже за полчаса)))