Просмотр полной версии : Черногория

fly
05.04.2007, 10:37
Девушки расскажите про отдых в Черногории. А конкретно про Тиват и Будву. Не могу решить в какое место лучше ехать. Есть сын 7 лет-нужны развлечения. Хотелось бы пляж нормальный-чтоб в воду можно было спокойно зайти, а не по скалам по лестнице спускаться. Нашли несколько предложений по апартментам, теперь бы еще с местом определиться. Заранее спасибо

мама Ли
05.04.2007, 14:14
в Тивате 3 года назад развлечений никаких не было, а в Будве народу просто пропасть, но, наверняка, и развлечений много. В Тивате был галечный пляж, и в другом месте типа бетонная набережная и с нее по лесенке сходишь. В Будве я только в одно месте к воде подходила - вроде галька или песок, но все далеко по пирсу ходили купаться. Но, говорят там все сильно изменилось.

fly
05.04.2007, 14:34
вам понравилось в Тивате? я больше склоняюсь к нему, но не уверена. не хочется судя по отзывам о Будве лежать на головах как в Сочи у нас.. от Тивата до Будвы долго ехать если развлечений захочется?

Юля
05.04.2007, 15:13
Не долго. Там все отовсюду ездят за развлечениями в Будву. Из Петровца (в который вы не попали) ехать до Будвы даже дальше по-моему.
Слушайте, а может Вам забронировать дня на три, чтобы было куда вещи кинуть, а потом проехаться да и выбрать то, что больше понравится? Уверяю Вас, предложений будет море! Мы так делали, когда первый самый раз ездили (без ребенка). Приехали в Св. Стефан (могу дать координаты, кстати, но там дороже), потом проехались везде, везде понемногу пожили. Здорово!