Просмотр полной версии : ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ? Из желтка или из белка?


Ося
07.04.2007, 10:50
из чего гоголь-моголь делается из желтка с сахаром или из белка? Подскажите, а то поубивают друг друга:))

Tashulya
07.04.2007, 11:00
Из желтка. Из белка безе получается.

Аис
07.04.2007, 12:13

ешка
07.04.2007, 14:36
ПТИЧИЙ грипп! Птичий грипп!

Ося
07.04.2007, 14:52

Ордынка
07.04.2007, 17:33
из-под курицы, то можно его кушать сырым. Так что находите курицу-несушку и вперед ;)

Кира
07.04.2007, 17:40
бабушка делала.. из обычных рыночных яиц, не из магазинных, конечно.. Так вкусно было.

Б.Горячка
07.04.2007, 20:35
Из всего:) На дне стакана растертый желток с сахаром, а сверху взбитый белок.

Шапка
07.04.2007, 23:08
А тирамису никогда не ели?

alotostanka
08.04.2007, 21:38
Господи, а у меня он рвотный рефлекс вызывал :-))))) Беееее

Юля М
09.04.2007, 04:48
А мне в детстве с солью делали, а не с сахаром.

Золотая рыбка
10.04.2007, 20:38
А вам его наверно не сластили до попослипания:-)

Золотая рыбка
10.04.2007, 20:40
И мне из всего папа делал.Только просто яйцо венчиком взбивал очень сильно с сахаром,а потом свежую плетёночку по кусочкам туда обмакивал и в ротик мне клал.Мням.Я сидела малявка и балдела.

rita-ta
11.04.2007, 02:21
а по-моему, именно из желтков с сахаром. Где-то даже читала, что в "классический" гоголь-моголь еще коньяк добавлять надо.

Lora
12.04.2007, 11:27

.
Lora
12.04.2007, 11:29

Вишенка
19.04.2007, 00:10