Просмотр полной версии : ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ? Из желтка или из белка?
из чего гоголь-моголь делается из желтка с сахаром или из белка? Подскажите, а то поубивают друг друга:))
Tashulya
07.04.2007, 11:00
Из желтка. Из белка безе получается.
ПТИЧИЙ грипп! Птичий грипп!
из-под курицы, то можно его кушать сырым. Так что находите курицу-несушку и вперед ;)
бабушка делала.. из обычных рыночных яиц, не из магазинных, конечно.. Так вкусно было.
Б.Горячка
07.04.2007, 20:35
Из всего:) На дне стакана растертый желток с сахаром, а сверху взбитый белок.
А тирамису никогда не ели?
alotostanka
08.04.2007, 21:38
Господи, а у меня он рвотный рефлекс вызывал :-))))) Беееее
А мне в детстве с солью делали, а не с сахаром.
Золотая рыбка
10.04.2007, 20:38
А вам его наверно не сластили до попослипания:-)
Золотая рыбка
10.04.2007, 20:40
И мне из всего папа делал.Только просто яйцо венчиком взбивал очень сильно с сахаром,а потом свежую плетёночку по кусочкам туда обмакивал и в ротик мне клал.Мням.Я сидела малявка и балдела.
а по-моему, именно из желтков с сахаром. Где-то даже читала, что в "классический" гоголь-моголь еще коньяк добавлять надо.
.