Просмотр полной версии : На майские Нижний Новгород или Суздаль.
Хочу выбраться на майские. Уже 500 лет нигде не были:((( Если поедем, то на машине.
Может, посоветуете гостиницы? Мама, папа, деть 3 года. Хочу бюджетно, т.к. в гостиницу только переночевать, будем приходить. Ну не совсем клоповник конечно.
Про детей, на сайтах ничего не написано, как их заселяют?
Может, кто подскажет дельные сайты с отзывами.
Буду, благодарна за любую инфу.
там многие сдают пристройки. в принципе не так комфортно и красиво как в гостинице (а в суздале очень приятные маленькие гостишки). но тоже интересно, Гоше нашему очень понравилось, что у нас у хозяйки был огород большой, куры, Гоше дали задание с курами этими кормить и выгонять на прогулку и все такое, ну интересно городскому ребенку в деревне пожить.
вечером прицеплю список гостиниц НН. я останавливалась в "Оке", кажется самая дорогая там, но далеко от центра города. Мне очень понравилась. Меня еще и поселили в номер дороже чем я бронировала, т.к. мест не было :) они дико извинялись. платила, естественно, по цене брони :).
Здорово.А как в частном секторе с душем,туалетами? И как,когда приедешь их искать? На домах висят объявления или есть центральное место типо автовокзала,где люди сдают?
Не хочется из 2 дней,половину дня на поиски жилья убить.
Думаю муж этот вариант отвергнет,но я хочу все узнать.
Вот отличный сайт про Суздаль, там есть ответы на все вопросы, которые могут возникнуть
http://suzdal.org.ru/index.htm
Спасибо,буду ждать. По НН у меня побольше инфы,т.к муж туда несколько раз в командировки ездил. Но,какая от мужиков инфа дельная может быть:))) Только о ресторанах где вечером ужинали:)))
Ему очень ЖакЖук понравился,но блин расчитываю на подешевле:)
на майские уже нужно очень торопиться заказывать. потому что мест уже я думаю очень мало осталось. мы когда ездили на майские в середине апреля уже еле нашли где приткнуться.
в частном секторе.
а найти "контакты" можно позвонив в какую-нить гостиницу, им приплачивают хозяйки квартир, чтобы к ним направляли клиентов. В Дом кучкова позвоните, они всегда кого-то подскажут кто сдает жилье.
Гостиница "Покровская"
Телефон: +7 (09231) 20889
Количество номеров/этажей: 31/1
Год постройки/реконструкции: 1980/ 1990
Центр города: 1 км
Достопримечательности: Покровский Монастырь,
Спасо-Евфимьевский Монастырь, Кремль, Музей Деревянного Зодчества
Гостиница "Гостевой Дом Кучкова"
Телефон: +7 (09231) 20252
Количество номеров/этажей: 17/3
Год постройки/реконструкции: 1997/ 2001
Центр города: 1 км
Достопримечательности: Покровский Монастырь, Спасо-Евфимьевский Монастырь, Кремль, Музей Деревянного Зодчества
20226 Тамара Ивановна, частный дом.
тока приехал, я попросила контакт - ловите
"гостиницы там от 3000 в день.
частная - это кусок дома. Условия хорошие. кормят. Развлекают. Заказывать заблаговременно.
1500 - сутки. 8-4923-12-16-60. Лидия Федоровна. пусть скажут, что я порекомендовал."
зовут его Максим, был в эти выходные. По виду ему понравилась гостиница в покровском монастыре, просто в частной дешевле.
мне запомнилось, что там негде пожрать :) в 22-00 уже все закрыто. это мы на том береге искали, где нет метро. кофе выпить и то негде, в 20-21 час закрывается основная масса заведений.
под конец пребывания мы обнаружили сеть заведений типа наших му-му, где есть завтрак, обед и ужин. на 1 человека получалось 70-150 р. название не помню :(
судя по рассказами это было не Му-Му:)) Может при гостинице.
Пасиб.Я все больше хочуууууу:)) Надо мужа добить:))
от чего нашла
http://www.nn.ru/
http://www.nn.ru/info/lunch/
только там оч.мало заведений перечислено
вспомнила, сеть называется "Едок" :)
где поесть думаю найдем:)) больше интересует где поспать:)) Жду списка гостинец:)
Аня,СПАСИБО Вам и другу мужа:))) Едем к Лидии Федоровне:))
удачно вам съездить:)
не знаю как там, не была, но Максу вообще можно верить - если ему что понравилось:)
Мы не привереды. Нам поспать душ,туалет. По разговору мне очень Лидия Федоровна понравилась. Я хочу гулять,гулять,и приходить спать.Муж готовит фотоаппарат,уже новый объектив присмотрел. А я хочу уехать из Москвы. Надеюсь погода не подведет:)
В любом случае,Я знаю,что отдохнем классно:))
Вам,теплого моря на майские:)
Суздаль - адназначно! :) и медовуха, а потом в одуванчики лицом. Эх, как же было здорово.
так чего, гостиницы НН не искать :)? а то лень :))
Искать,искать.Это следущий пункт. Но вроде муж был в НН,он Суздаль поддержал. Я очень хочу в Нижний.,обязательно поедем.
Раздельное питание:)) Мужу медовуху,дочке одуванчики:))) А мне пива:))
вот, пришлось файл порезать, т.к. большой был
то я впереди паровоза бегу:) Вижу:) Спасибо:)
У вас устаревшие сведения:) в Суздали уже совсем не "бюджетно", либо вам сильно повезло. Суздаль сейчас-вполне себе туристический цетр и цены там соответствующие! хотя, надо честно сказать, марку они держат хорошо, даже в частном секторе жилье ОЧЕНЬ приличное!
она же не далеко от универа, да? На пр. Гагарина?
там еще фонтан напротив....
у меня бабушка там рядом живет :-) как тесен мир.
Отдохнете отлично! Суздаль-прекрасное место, совершенно особенное!
да-да, именно там :) в 3х шагах от универа.
Мы были в НН на выходных летом, очень понравилось! Гостиница Волжский откос на берегу Волги, вид из окна был очень красивый, рядом Кремль. Старая советская гостиница, удобства в номере. Бронировали по телефону: я обзвонила десяток гостиниц и выбрала наиболее недорогую в центре. Ехали туда на машине (зря, т.к. мне было сложно столько сидеть за рулем). Бюджет такой: поезд 1000 руб/билеты на человека, гостиница 1200 руб/человек. Еда около 300 руб за обед в приличной кафешке.
Первый день мы гуляли по центру с путеводителем, обошли много разных храмов, посидели возле домика Петра (где он то и жил 1 день:-), посетили музей старинных самоваров, посмотрели на Волгу так как сморел Максим Горький, сочиняя свои рассказы, заказали экскурсию по кремлю, пофоткались на Катюше и побегали по высоким кремлевским стенам. Вечером даже в кино в Крупном торговом центре ходили. Второй день мы катались по более жилой части города: посетили ярмарку, существовавшую еще в 18 веке, доехали до выставки зодчества, где снимались последние эпизоды Сибирского цирюльника, посмотрели со стороны на Большие автозаводы, покатались на метро, которого у них аж 2 ветки, только почему то одна переходит в другую:-). Вообщем Нижний очень рекомендую.
P.S. Вот контакты гостиницы:
Нижний Новгород г., Верхневолжская наб., 2а
Телефон: (8312) 391971 - Служба размещения (8312) 390530 - Администратор
В Суздаль я ездила лет 7 назад. Опять же была поездка на выходные. Городок очень небольшой и за 1-1,5 дня можно обойти весь (по главной улице можно пройти насквозь за полчаса). Жили в маленькой гостинице при монастыре, ездили туда на автобусе с Щелковского вокзала (4 часа). Красивый старинный русский город, красивые церкви, много деревянных, музеи, правда не помню какие, посещали, медувуху умудрились купить на территории кремля в 3 раза дороже чем в магазине. Очень радовались, когда видели на дорогах машины (их в итоге оказалось около 30 за 2 дня). Вообщем тоже рекоммендую, только на меньший период времени. Больше двух дней там особо нечего смотреть.
Спасибо,все сохранила. В Суздале у нас целиком только один день. Приедем 29 днем или ближе к вечеру,шмотки кинем и пойдем пройдемся. Потом целый день на осмотр достопримечательностей.А уедем 1-го,думаю утром т.к хотим во Владимир еще заехать.
На поезде не хочу.Нам на машине проще,3 часа по мне это легко,до НН дальше конечно,но и я и муж без проблемм.
Мы так и ездили Суздаль/Владимир. Во Владимире очень красивый храм Покрова-на-Нерли. На машине до нее удобно будет доехать. И еще, во всех города советую в гостинице охранникам оставлять 100 руб, чтобы присматривали за машиной, т.к. они сами же могут проколоть вам колеса (у знакомых был такой опыт). От Нижнего до Москвы мы ехали 6 часов, но населенных пунков много и гаишники в каждом втором. Московские машины очень любят, стригут по 100 руб только в путь.
Мы в частном секторе останавливаемся,у них там машино-места есть. Теперь задумываюсь,как лучше спланировать,что бы и Владимир по полной посмотреть,но думаю успеем,если 1-го не поздно выедем:)))
Tashulya
11.04.2007, 17:03
Я в 2000 году Суздаль и Владимир за 1 день провернула :-) В 7 утра выехали из Москвы, в 12 ночи были дома. Но т.к. ездили в воскресенье, обратно долго топтались в пробке на подъезде к Балашихе.
.
Рекомендовала бы Ростов Великий и Переславль-Залесский. В первом есть чудесная гостиница в самом Кремле...Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
в частном секторе ). хотя в целом я согласна, ценник в суздале в принципе не детский на все.