Просмотр полной версии : Бархатный сезон 01 (07-8) В платьях апрельского цвета

Страницы : 1 [2]

Ледичка
25.04.2007, 09:19
Наташа седня с утра пожаловалась на боль вначале в горле, потом резко передумала и говорит, что язык болит, мол, прикусила. а я засомневалась во всех ее словах, проверила с ложкой ее десны, язык. да, у нее были места где она прикусывала и там язвочки были. я знаю как это болезненно. но седня утром не нашла ни одной язвы. я вот думаю, у нее как раз в этой стороны зуб проклевавается. может ли это он болеть у нее так? Есси - да, то я свихнусь, потому как, видимо, лезть ему еще долго-долго!

А вчера мы ходили на концерт. Она так изумительно прочитала свой стих, что урвала все аплодисменты из небольшого скопища родителев:)) Я была очень горда своей девочкой. Зато после мы остались погулять на улице с детьми, а потом поехали во вновь открывшийся магазин продуктовый. там она увидела тележки-машинки и разоралась на весь магазин, что хочет туда, в нее. ну во-первых, я не собиралась там че-то набирать, просто зашла посмотреть и наташу перед этим предупредила (видимо, недостаточно), во-вторых эта телега такая большая и неподвижная, что это сплошное мучение ее толкать. карочи. мы туда так и не попали. Натали устроила истерику похуже малыша годовалого! я вытащила ее зашкирман, посадила в машину и мы поехали домой. дома были слезы и стояние в углу!

ох! вчерашний день - это что-то!!! я не хочу сидеть дома с дитем!:)))ааааа....

Выговорилась. спасибо за внимание.

Как вы там, девочки? Айриш, как ты сама, Олива?

Ириш, как Матвейкин?

Cherry
25.04.2007, 12:47
Наташ, все это знакомо не по наслышке! Моя вон, вчера тоже самое - читала выше, наверное! Пытаются девчонки добиваться своего разными методами. Вишь, Лиза требует теперь не плей-стейшн, как у вас, а пони с соской! Обалдеть! Каждую минуту повторяет:"ну купишь, а?"

Windy
25.04.2007, 14:07
сейчас проблема не в глазах, а в том, что у него отит с зеленой слизью и жидкостью. А при перепаде давления в самолете может быть очень больно и даже лопнуть все это может. Но вот сегодня вечером повезем его посмотреть, чтобы они сказали как выглядят уши, подействовал ли антибиотик, ушло ли воспаление и жидкость.

На рейс мы зарегистрировались. Билеты все равно терять, если что. Но окончательно вечером и утром будем решать. Он, конечно, вообще не выглядит больным. Глаза уже без гноя - антибиотик подействовал. НО если бы я сама вчера не видела какую слизь ему достают из ушей, то и не поверила бы, тчо у него сильный отит. Он его, похоже, вообще не беспокоит. Я никакого изменения в поведении не вижу. Глаза беспокоили явно, а уши нет

Вика
25.04.2007, 14:16
пасиб

Вика
25.04.2007, 14:20
вот жуть так жуть... прям не знаю что и сказать, кроме того, что как ни банально, надо держаться... и смириться, что кому-то всегда бывает хуже((((((((((

Ледичка
25.04.2007, 14:30
оба-на! ну да. там же ведь перепады. точно. я и не подумала! Моя мадам иногда жалуется при посадке на боль в ушках. я думаю что у вас уже все намного лучше! езжайте к доктору и все что ни делается - только к лучшему. я в этом уверена!

Ледичка
25.04.2007, 14:30
вы летите?

Ледичка
25.04.2007, 14:31
хорошо что ты к нам вернулась!:))))

Ледичка
25.04.2007, 14:58
Да вроде бы не кашляет! Она только с заложенным носом просыпается! Я думаю, что это у нее все-таки аллергия за ночь проявляется, потому как в садике и из садика я забираю ее нормальной.

Ледичка
25.04.2007, 15:06
я таки свожу ее к доктору на компьютерную проверку - вот тут http://www.profmedcenter.ru/inf/brd.htm

Мне очень доктора рекомендовали. заодно я и себя проверю:)) откуда у всех моих болячек ноги растут узнаю.

А Наташина головная боль еще может быть от утреннего заложенного носа. я ее почти каждое утро заставляю сморкаться, после того как она прочихается. чихает она раз 5-6....иногда меньше. вчера была вся бледная и показывала что голова болит прям над носом. через какое-то время, после полтаблетки ношпы ее вырвало. и появились синяки под глазками. слу. а что еще то написать про нее?

Windy
25.04.2007, 15:43
Мы тоже гордимся! :-) Умничка!

Windy
25.04.2007, 15:47
Может, тебе ее к аллергологу продвинутому сводить? Может он вам, напрмер, тот же негормональный кромогликат в нос назначит пшикать и вам поможет? Ну постель у вас вся синтетическая, никаких перьев, ваты шерсти, да?

Windy
25.04.2007, 15:50
Бум надеяться! Вечером повезу его в ближайшую поликлинику. наша доктор в отпуске с сегодняшнего дня и до след. понедельника.

Windy
25.04.2007, 15:53
Да уж, все так не вовремя накрывает. Викусь, у тебя продвигаются дела с Египтом? Съездий обязательно, хоть в какой отель! Все равно море, солнце, другая страна, жаркие похотливые арабы сделают свое дело :-)

Айрин
25.04.2007, 15:53
не, вроде не он. по описанию не подходит,

ежонок
25.04.2007, 15:58
ох:( ну есть надежда, что станет лучше, потому как вроде бы обычно начиная со вторых суток приема антибиотиков начинает резко лучше становиться :( плохо, конечно, что именно уши у вас подвели:( держитесь! хочется верить, что все нормально получится...

ежонок
25.04.2007, 15:59
ну промывать то можно часто. У нас сейчас тоже глаза накрыло у мелкого:( нам еще назначили до кучи какой-то пиобактериофаг капать, у него вроде как куча показаний, в том числе и в глаза. У вас такого нет?

Windy
25.04.2007, 16:06
МОжет, заболевает, не дай Бог. МОжет, профилактически горло и рот ромашкой пополаскайте? А, может, просто заботы и внимания ей захотелось :-).

Еще раз выражаем восхищение вашим декламаторским способностям! Эти тележки-машинки у нас долгое время были бичем. Иногда по часу стояли ждали когда они освободятся, т.к. Юля ревела хотела в них. Моя вчера что-то подобное из-за конфеты закатила. С какого-то перепугу решила, что я ей с утра дам коныету. Замотала меня: "Мам, дай конфету, дай конфету, мам, ну дааааай конфеееету!" И, главное, если б по-человечески попросила бы сразу, без вот такого вот ажиотажа, то дала б, чего не дать-то. НО тут устроила неизвестно что. КОнфету не получила. Весь день в саду осознавала :-). Осознала, вечером приходит, говорит: Мама, я сейчас быстренько прочитаю книжку какую-нибудь, тогда дашь? ПРочитала, получила 3 конфеты. И так не только по поводу конфет. Вот взбредет ей что-то в голову и начинает закручивать интригу. ПОтом сама же не может остановиться и унее все это в слезы и скандал переходит. Чего, спрашивается, не сиделось тихо? :-)

Матвейкин получше с глазами сегодня. Гноя нет с утра. Но как мы ему в 5 утра закапывали - это что-то! Как раз доза выпала на 5 утра. Антибиотик он выпил, почмокал - так он ему нравится! Плачет, когда заканчивается :-). А с глазами мучение. Это надо во-первых, заставить его продрать глаза в 5 утра, он же не привык так рано просыпаться. Во-вторых, подловить момент и капнуть точно в глаз, а не на ресницы и не на веко. Короче, минут 40 мучались. Он уже соображает что к чему и что сейчас в глаза лезть будут. И сильный такой, так уворачивается и руками пихается! Не подступишься! Вот утром не кричал даже, но кряхтел, пинался, сопротивлялся изо всех сил.

Айрин
25.04.2007, 16:18
пасип, сегодня получше ей . слабость еще дикая, спит много. но понос затихает. ночью всего 2 памперса было. вечером они с джереми даже погуляли немного возле дома. девушка осталась очень довольна. и у софикушки из всех симптомов остались газы(иногда влажные) и к вечеру жаловалась, что живот болит. а так весела и готова разнести дом от скуки пока я оклемываюсь. но опять спит днем-слабость все же есть. в школу на этой неделе не пойдет. с понедельника уже.

Windy
25.04.2007, 16:18
Э, промывки - это мучение одно. Надо поймать крутящуюся и изворачивающуюся орущую голову, и что-то на ней сделать. У мен столько рук нет. Антибиотик вот три раза капаю, он меня уже с моими подлыми намерениями издалека узнает. Если я промывать часто буду, то вообще всякое доверие потеряю :-). У нас, вроде, антибиотика достаточно. Хорошо все заживает. Сегодня уже без гноя, глаза не красные и отек с век спал. Но глазки еще выглядят больными.

Айрин
25.04.2007, 16:25
ох, уж с этими попрошайничествами. Софья сейчас ходит ноет "хочу прингл". блин, я ей в нормальном состоянии их не даю, и ведь объясняю, рассказываю толку только. проходит 15 минут- " а можно мне принглс"?

Windy
25.04.2007, 16:27
Ну с глазами точно получше стало. А то вчера Юлька из сада пришла, увидела Матвейку - она его с такой зеленой слипшейся красотой после сна не видела, и испугалась, что у него теперь всегда такие глаза будут. Сегодня он уже получше выглядит. Но что там с ушами я ж не вижу.

Windy
25.04.2007, 16:31
Ага, и я даже больше чем на 100% уверена, что по большому счету все эти конфеты и принглсы им по барабану. Просто вот такая вот полоса пошла :-). Моя еще сроду ничего в магазинах не просила, а сейчас я с ней стараюсь даже не ходить. Что бы она ни увидела, тут же: "Мам, купи!" И вот выпрашивает все подряд, что надо и что не надо. Лишь бы хоть что-то получить.

Windy
25.04.2007, 16:35
А ты-то как? Про себя не написала! Ты живая? Джереми не заболел? Может, где-то съели что-то в общепите? Хотя тогда бы все одновременно бы мучались. В общем, восстанавливайтесь и отъедайтесь теперь!

Ир, я Юлю на все лето записала в мОтессори по вторникам и пятницам до 3 дня. Ты если чего будешь планировать, то имей в виду, ага? Мы бы с удовольствием потом куда-нибудь на водные горки или просто погулять. здорово, если вы бы тоже были бы доступны.

Windy
25.04.2007, 16:40
Даже не верится, что завтра мы уже можем улететь, если, дай Бог, все сложится. Дома - разгром, вещи не собраны, я вчера весь вечер блины пекла для клуба и овощи с фруктами резала. Сейчас вот уже скоро забирать Юлю, а я сижу неподвижно - Матвейка спит у меня на коленка, не хочу его будить, пусть побольше спит и выздорасливает. Когда будем паковаться - понятия не имею. наверное, вечером покидаем что найдем и поедем. К нам еще туда на недельку приедет Юлина подружка с родителями - уже хорошо! Они хоть готовить будут :-). Да и вообще, хоть посмотреть за Матвейкой 15 минут или Юлю с собой куда возьмут. Мы уже все заказали. Все билеты, гостиницы для Диснея, в буш Гарденс тоже собираемся пойти сразу же по приезду. Главное, теперь, чтобы все получилось по плану :-).

Айрин
25.04.2007, 16:48
потихоньку оклемываюсь тоже. сегодня вот периодами человеком себя ощущаю. но слабость - быстро устаю.

Windy
25.04.2007, 17:32
Вот немного с советами:

Отличие ротавируса от других вирусов такое же, как, например, у кошек от других млекопитающих – это самостоятельный организм определенного рода.
Ротавирусы представляют собой род семейства Reoviridae, который объединяет большое количество сходных по морфологии и антигенной структуре вирусов, вызывающих гастроэнтерит у человека, млекопитающих и птиц.
Вирусные частицы имеют диаметр от 65 до 75 нм. Внешний вид вирусных частиц напоминает колесо с широкой ступицей, короткими спицами и четко очерченным ободом, поэтому их стали называть ротавирусами (лат. rota — колесо). Ротавирусы имеют две белковые оболочки — наружный и внутренний капсиды. Сердцевина содержит внутренние белки и генетический материал, представленный двунитчатой фрагментированной РНК. Геном ротавирусов человека и животных состоит из 11 фрагментов. С учетом группоспецифических антигенов все ротавирусы делятся на пять групп: A, B, C, D, E. Большинство ротавирусов человека и животных относятся к группе A.
Источником инфекции при ротавирусном гастроэнтерите является инфицированный человек — больной манифестной формой заболевания или бессимптомно выделяющий ротавирусы с фекалиями. Основной механизм передачи ротавирусов — фекально-оральный, осуществляемый с участием различных путей и множественных факторов передачи. Зарегистрированы водные и пищевые вспышки ротавирусной инфекции. При спорадической заболеваемости распространение ротавирусов осуществляется преимущественно контактно-бытовым путем, при этом оказываются задействованы разнообразные инфицированные вирусами предметы, окружающие источник инфекции. Особенностью эпидемического процесса при ротавирусной инфекции является зимне-весенняя сезонность, хотя спорадические заболевания регистрируются в течение всего года.
Лечение ротавирусной инфекции симптоматическое: назначение средств, способствующих нормализации состояния пищеварительного тракта, а также диеты. Учитывая нарушения активности ряда пищеварительных ферментов, в частности лактазы, рекомендуется исключить в острый период заболевания из пищевого рациона больных молоко и молочные продукты. Кроме того, по этой же причине целесообразно ограничивать и пищу, богатую углеводами. В связи с вышеизложенным, в острый период необходимы энзимные препараты (панзинорм-форте, фестал и др.). Кроме того, в остром периоде заболевания могут быть использованы адсорбирующие и вяжущие средства, способствующие ускоренному формированию стула (смекта, карболен и др.) также возможно применение хилака-форте.

There is no way to completely prevent rotavirus infection. Cleanliness and good hygiene should be maintained in day cares, preschools, and homes with young children, which are high-risk areas for rotavirus. However, know that most soaps and disinfectants are not effective against the virus.4
Some tips that may help control the spread include 4
• Frequent and thorough hand washing, especially after using the toilet
• Washing environmental surfaces with chlorine-based disinfectants
• Disposing dirty diapers promptly and in a sanitary manner 16

Windy
25.04.2007, 17:35
Да, вот гадость-то прицепилась! Если это был ротовирус, то он может возвращаться (живет еще какое-то время в организме), но уже с меньшими симптомами еще в течении полугода примерно. Но потом на него пожизненный иммунитет вырабатывается.

Ледичка
25.04.2007, 17:52
Ой! Дай ВАМ Бог! Нам тебя будет дико не хватать!!!!:)))

полезу почитаю про ваши новости:) почитала!:)))
все будет хорошо.

Наташу мне седня отдали и сказали что у дитя понос. блин!!!! ну не золотуха, так понос!:((( замумыкалась я. посмотрим что будет этой ночью.
а зуб, девочки и мальчики, у нее таки растет. сегодня с утра еще проснулась с глазами как будто бы и у нас коньюктевит! промыла ей чаем их. вечером вроде нормуль. карочи, такое осчусчение что я щас засяду дома! ну все побольше выходных получится, хотя, мы теперь и из дома работаем!:( фот.

Ледичка
25.04.2007, 17:59
да. синтетика. шерсть тока от кошки. эта зараза уже знает что я с утра подлавливаю моменты чтоб она не зашла в наташину команту. так она заходит туда намного раньше и сидит спрятавшись. блин! а потом спит у наташи на кровати. епрст. с этими животными:(

про это лекарство я не слышала. щас полезу почитать. спасибо!

Ледичка
25.04.2007, 18:02
Давайте уже. Выздоравливайте и вешайте нам фоток!:)

Ледичка
25.04.2007, 18:03
мда! с моей тоже стало дико сложно в магазинах! надоело мне уже расстраиваться из-за их упрямства. говорю ей, вот мол када детки у тебя свои появятся - тогда ты меня и поймешь, каково мне слушать твои истерики!

Marifishka
25.04.2007, 18:40
ирунь, читала про ваши ушки,как проходит лечение?как пациент?;) Юленьке лучше? Кирилка тоже все просит и сосочки и погремушки,главное чтоб до памперсов не дошло:-)
я буквально на пару сек.забежала, времени категорически не хватает,у нас обструктивный бронхит,вся семья лежит, Никуся хуже всех болеет,колем антибиотики всем ,ингалируемся и
пьем тучу лекарств, врачи говорят, что должно быть гораздо лучше на этих препаратах но у нас же все пока не здорово:-(
Спасибо тебе за все ценные советы по лекарствам и лечению!
Вам желаю, хорошего отдыха, замечательной погоды и крепкого здоровья, с удовольствием потом посмотрю ваши фотки!

Cherry
25.04.2007, 19:27
У меня такое впечатление, что аллергологи чаще опускают руки в подобных ситуациях и заглушают симптоматику.

Windy
25.04.2007, 19:36
Ой, я прям расстроилась ужасно. Ну чего сразу обструктивный-то? :'( Держитесь!!! Бедненькие детки, бедная ты! Мариш, прям сердце разрывается про такое читать. Я своему глаза с боями закапываю, а тебе каково лечить таких крох! Дай вам Бог выкарабкаться побыстрее! Вот ведь какой вирус противный попался, сколько проблем от него!

Windy
25.04.2007, 20:10
Вы давайте не разболейтесь!Лучше работать и в сад ходить, чем дома сидеть!

Я все больше склоняюсь к тому, что мы завтра полетим. Дам ему бенадрил и Ибупрофен перед дорогой, чтобы вся отечность и воспаленность еще лучше снялась. Надо нам лететь. Береза уже листики такие зелененькие выпустила, через пару дней сережки распустит. А Юля вон спит на дневном сне и покашливает :-(.

Windy
25.04.2007, 20:12
Ну это само собой, что заглушают симптоматику. жить-то как-то надо. Ну или кардинально перестраивать свой ум на гомеопатию и пытаться подобрать подходящее лекарство.

Windy
25.04.2007, 20:15
Вот про него:

http://www.compendium.com.ua/info/7614/sandoz/cromohexal

Кошка очень сильный аллерген. Еще и провокатор других аллергических реакций.

Windy
25.04.2007, 20:26
А мы попрощались с клубом. Половина детей мои труды не оценила, блины есть не стали :-). Но они тут все такие консерваторы в еде - или пицца или ничего. Зато взрослые (родители) блинчики попробовали и оценили. Юльке подарили книгу про принцесс на английском. Она там со всеми обнималась полчаса, всем говорила как будет скучать по ним, а они ей говорили, чтобы она приходила в гости в следующем году. В общем, жалко уходить из такого места.

Для сравнения - вчера в саду прощания никакого и не было. Юля отказалась воспитателкам открытки рисовать, сказала, что она их не любит :-). Воспитателкам тоже было наплевать, кроме дежурного Бай ничего не услышали. Что-то мы прошли через череду садов и у нас нигде не сложились особо теплые отношения. Меня это даже настораживает. Хотя в последнем саду у Юли хотя бы много друзей появилось, вот они вчера с Юлей прощались и говорили, что пригласят ее на свой д\р :-). Ну да ладно.

Из душевных мест у нас на след. год осталась только гимнастика. И я ее хочу записать на плавание в тот бассейн, куда она ходила учиться плавать - там тоже домашняя такая обстановка. Ну и вот в Монтессори, может, на этот раз сложится, т.к. проблем с языком больше нет и учительницы будут другие. Посмотрим.

На гимнастике продвинутых детей перевели в другую группу, на следующий уровень. В их претиме осталось только 5 человек. Будут набирать новых. Юлька переживает, что она много пропустит из-за отпуска. Говорит: "Ой, как я хочу ходить на гимнастику! Но, с другой стороны, во Флориду я тоже хочу! У меня же нет крыльев, чтобы летать из Флориды на гимнастику!"

Айрин
25.04.2007, 21:12
ну, удачи вам завтра! пусть у Матвейки все проходит поскорее, чтоб вам удалось улететь как предполагалось. даст бог во флориде даже те покашливания, что начались -все пройдут. легкой вам весны!

Lisa Alisa
25.04.2007, 23:22
я про вас чмитаю. Вы уж не болейте! Даю установку - НЕ БОЛЕТЬ!!!!

Представляете, я нашла русскоговорящего логопеда здесь. Уже в воскресенье пойдем. Ух, как нам надо звуки выправлять. Посмотрим, что скажет. Так хочу, чтобы она оказалась хорошим спец-стом..

Lisa Alisa
25.04.2007, 23:25
Нас не забывай. Фоток ждем, и вообще рассказов и впечатлений.

Windy
26.04.2007, 05:58
Уф, ну все, прощаемся на неделю как минимум :-), вряд ли у меня в первую неделю хоть минутка будет. Не болейте, не теряйтесь и топик заведите новый, а? Бум скучать и переживать ломку :-).

Шмоток насобирали - море!!! Боюсь, что нас в самолет не пустят! Еще же и коляска, и 2 карсита, и 2 детей. Главное, ничего не забыть. Одна сумка полностью с лекарствами :-). Пол-аптеки с собой везу, а то куда я там лишний раз с ними двумя в незнакомой местности. Лучше уж все с собой пусть. Если выживу, отпишусь когда устроимся.

Ледичка
26.04.2007, 07:59
ИРА!!!! АААААААААААААААА!!! удачи вам. и вы не болейте. завела бы новый топик что ль:)

НАТАЛЬЯ
26.04.2007, 14:06
Удачной Вам поездки!!!

Ледичка
26.04.2007, 19:02
приветик! Расскажи потом как таки сходили к ней! А с какими у вас буквами проблемы, Надюш?

Lisa Alisa
26.04.2007, 22:40
наверное проще сказать какие буквы в норме :-). Вот сходим, послушаем мнение специалиста, человека, который хоть разбирается... И советов хочется полезных. А если еще и результат будет от занятий - вообще здорово.

windy
27.04.2007, 05:52
и жизнестойкость. пишу что б хоть с кем-то поделиться, а то чуйства из меня прут!

Мы опоздали на самолет. Проваландались чего-то, кофе пошли покупать зачем-то. Зарегистрироваться успели, багаж сдали, а когда подошли к терминалу с этим дурацким кофе, увидели хвост отъезжающего самолета :-(. А Матвейка как раз только-только уснул - как бы он классно проспал бы всю дорогу. Но нет, мы это драгоценное время просиделе в аэропорту в ожидании следующего рейса, на который нас взяли. летели 4 часа вместо двух, т.к. с пересадкой. Матвейка обколбасился весь, кричал, возмущался, потом обкакался по уши (от антибиотиков у него вода желтая, а не стул), потом продемонстрировал всем полный отказ от груди и заодно от смеси и вообще от меня. И плакал, бедный, обе посадки. В общем, летели за его счет и за счет остальных пассажиров. Они этот полет запомнят надолго! :-)

Потом по приезду долго искали свой багаж, т.к. он улетел правильным рейсом.

Потом выяснилось, что муж неправильно оформил рент на машину и оказалось, что он ее не рентовал заранее. И нам пришлось брать машину побольше и подороже, потому что маленьких уже не было.

Но моим апофигеем стало то, что когда мужу на телефон позвонили хозяева квартиры и сказали, что они нас ждут уже 6 часов с ключами от них и с чеком от нас, и муж вспомнил, что он этот специальный банковский чек (тут кэшем никто деньги не берет, надо было заранее заказывать этот чек), так вот, этот драгоценный чек он забыл дома :(((((((((. Будь я посмелее, я бы его в залив сбросила бы - мы как раз по мосту ехали :-). Короче, пока мы ехали, Марк, поднял на ноги всех друзей, сильно попросил, чтобы они ушли с работы, нашли наш чек у нас дома, отправила нам овернайтом, т.е., чтобы на след день уже пришло. А к хозяевам мы явились с наглыми глазами и уговорами, что чек будет завтра, но впустите нас сегодня, мы устали, у нас двое детей, один из которых уже орет благим матом.

А вечером еще выяснилось, что мы забыли зарядное устройство от моего сотового телефона, так что, Ириш, ты не пугайся, это у меня просто телефон разрядился. Завтра придется покупать новое зарядное устройство не известно зачем, т.к. у меня смена телефона планово 13 мая. Но попробуем это зарядное устройство потом сдать.

Короче, радости от заселения не было. ТОлько выжатость и усталось, и плакать все время хочется. Ох, мамадорогая, роди меня обратно! Скорей бы завтра! 10 минут осталось. Я хоть и не выспавшаяся ужасно - в 4 утра же встали,сейчас спать не хочу. до сих пор отхожу от всего.

Криспи
27.04.2007, 06:17
месте, и пеперь все будет хорошо! Обживайся,долечивай детей и наслаждайтесь новым местом! Ну а в том, что ты будешь регулярно выходить на связь, я не сомневаюсь:-).

ежонок
27.04.2007, 09:18
Ириш, держись!!! Представляю, как зверски ты устала:( но все пройдет, ничего страшного все-таки не случилось:) Детки получат классные впечатления, дай Бог, обойдетесь без аллергии - тогда все это того стоило! Ну конечно, маме двух детей такого возраста понятие "отдых" - оно ооочень относительное... :) но это проходит! Ты уже норму выполнила, двух детей родила, сейчас разгребаешь сложный период ,и еще умудряешься на такие подвиги, как перемещение с двумя детьми! Дальше все будет проще, подрастут, и будет щастье:)только не унывай, ты ж умница!:)

Вика
27.04.2007, 12:14
:) понравилось про арабов...:))))
чет не складывается никак, два раза бронировала, идет отказ, вот прям не судьба какая-то((( сегодня еще попробую

Ледичка
27.04.2007, 14:36
арабы - уроды еще те! И к ним лучше одной не выходить и вааще - поменьше с ними общаца! Викуль, один мой приятель толькотолько вернулся оттуда и вот что пишет про них:

" ...Местные достают своим панибратским отношением ко всем проходящим мимо.
Типа мы с ними пьем вместе вторую неделю. Идешь, гуляешь по улице а к
тебе запросто подваливает какой-то хрен , Обнимает за плечи, тянет свою
немытую руку для пожатия и начинает : Привьеткакделахорощо! А как тебя
зовут? а ти из Масквы? Да? А меня Дима, У меня мама тоже русский!
Верищь?
ПОсылаешь его любезно: ОТвали, мол.
Этот отваливает, но через 5 метров эту же пластинку заводит второй, еще
через 5 метров третий, двадцатый, сотый......
Сначала это прикалывает, потом забавляет, затем напрягает, на 3 день
раздражает, а на 7 уже бесит и выходишь на улицу - а у тебя кулаки
чешуться- Какому бы арабу в морду дать! как будто гуляешь по
петровско-разумовскому рынку.".....

вот так... ты с ним очень осторожна будь! старайся находится все время в отеле и не выходи во всякие разные магазины за шмотками!

Ледичка
27.04.2007, 14:37
Расскажие потом, ладно? Очень интересно!!! Потому как у Наташи моей кажется тоже проблема с некоторыми согласными, особенно с буквой Л. ну, пожалуй, она единственная меня беспокоит.

Ледичка
27.04.2007, 14:41
ОХ! ФИГАСЕ!

ИРИШКА! Теперь надо так же на полную катушку попроовать расслабиться и отдохнуть!:)))) Ну Бог дает нам испытания, чтоб мы разницу смогли почувствовать:) Все испытания для вас позади. теперь приятная полоса белых в крапинку радостей!:))))))))))))

Windy
27.04.2007, 15:38
Несмотря на подъем в 7 утра - Юля наша, как всегда, спит мало :-), жизнь уже не так печальна, хоть чек до сих пор и не пришел

Криспи
27.04.2007, 15:59
прямиком на пляж попадать, то есть открыл дверь и ты уже в океане:-).

Потом возьму у тебя явки-пароли этого места, хочется туда поехать:-).

Айрин
27.04.2007, 16:05
здорово!!!! пляж уууууууууу, изошла слюнями :-) Юляша-кокетка. пусть вчерашний день вберет в себя все-все неприятности, а дальше у вас остаются одни сплошные удовольствия,хорошее настроение и удача!!!!!
овернайт почта приходит до полудня, так что еще не нервничай, прийдет.

третий раз редактирую, то с ника срезает 2 буквы, то с сообщения. гррр

Cherry
27.04.2007, 18:16
А пойдемте в следующий топик - девятый!

Mumu
28.04.2007, 16:48
Сумашедшая красота!!!!!!(-)