Просмотр полной версии : Мужской оргазм-2
Вот и снова я...если кто помнит, если нет - напомню предысторию:
есть молодой человек 25 лет, с которым мы виделись 1 раз в течении пары дней и который все наши занятия любовью не кончал...ВООБЩЕ.
Вот продолжение истории. Встретились снова - через месяц с небольшим. И снова такая же фигня. Но я уже, не будь дурой, таки вывела его на разговор, ибо такое положение дел меня не устраивает.
Вообщем, прервав мою очередную попытку минета, МЧ доступно объяснил, что у него крайняя плоть не прикрывает полностью головку, а посему стимулировать ее губами...нуууу...бесполезно. Только руками. За что я с энтузиазмом и взялась...и кончил он где-то в итоге через полчаса, причем я уже передала "бразды правления" в его руки, ибо свою ладошку уже просто не чувствовала...
Что касаемо непосредственно ощущений во время секса, то ему их не достаточно, он почти ничего не чувствует...и кончить ему не хочется.
Вообщем, я в шоке...
Что скажите?
У меня был такой кавалер. В принципе, с точки зрения женских ощущений - не так уж и плохо. Пока Вы свое не получите, он не кончит. Но, с другой стороны, каждый раз после оргазма аниматься "ручной работой" очень ломает. К тому же у таких мужчин наблюдается тенденция со временем первую часть - для них нерезультативную просто пропускать:) В общем, своего я в свое время после нескольких опытов "слила".
"у него крайняя плоть не прикрывает полностью головку, а посему стимулировать ее губами...нуууу...бесполезно"
Я что-то не поняла, а у тех, у кого вообще нет крайней плоти, т.е. головка вообще не прикрыта, по теории Вашего приятеля вообще шансов на оргазм при минете нет?
Дурит он Вас :-)
Кимберли
12.04.2007, 12:58
Обрезанные кончают медленнее из-за меньшей чувствительности головки (уздечки и что там ещё есть). Читала такую статью в каком-то мужском журнале - мол, наш читатель обратился с вопросом, обрезать или не обрезать? Вот ему редакция отвечает: если есть проблема с ранним семяизвержением, то это поможет её решить. Насчёт дурит - согласна, но не только её, а и себя тоже. Ни один мужик не признается, что у него дисфункция, он всегда найдёт причину. Этот хоть невинную нашёл, не стал разрушать самооценку партнерши. А в случае моего мол. чела это было моё физическое несовершенство. Типа, была бы у тебя фигура Памелы Андерсон, у меня бы не было проблем с оргазмом.
ТАКАЯ чуЙствительность - только посмотришь и уже фсё...готово...
Причем здесь дурит?
я лишь передала его слова - мальчег малоопытен сам по себе, у него возможна даже элементарная привычка к мастурбации, ибо год уже не было никого и тд..
Ким меня как раз интересует, что за дисфункция у него возможна и к какому доктору его пинком посылать...
а еще чувствую себя препоганно - он мне перед отъездом в любви признался...чувствую себя теперь чем-то обязанной...
готово у него все время было... у меня даже сложилось впечатление, что у него "постоянно стоит"...
поставить оччччень легко, а уж про кончить так и вообще - раз плюнуть...
ДА я тоже сразу про обрезанных мужчин вспомнила... но у меня не было не одного обрезанного, а тем более не кончающего в 25 лет!
Кимберли
12.04.2007, 13:42
Раз любит - это как раз облегчает задачу, сходите к сексопатологу, ибо тут может быть совокупность факторов, психологических и физиологических, ну и плюс привычка к мастурбации конечно. Даже анекдот есть такой, Отрывки из Дневиника Онаниста. *Сегодня попробовал левой рукой. Получше, чем с женщиной, но с правой рукой всё же не сравнить!*. У меня, кстати, был опыт с одним таким мальчиком сначала после долгого перерыва в его сексуальной жизни, а потом после того как он месяц пожил с герлфренд. Вот после жития с герлфренд наступил такой прогресс! Кончать стал с полпинка.
Притом, что у него явно проблемы, а он их называет "особенностями". Это называется дурить. Себя или Вас, неважно. А вообще-то совет по жизни: строить серьёзные отношения ТОЛьКО с теми мужчинами, с которыми секс -супер-пупер!!! Тогда хоть есть шанс что через год, два, десять секс будет удовлетворительный. А начав на такой слабой ноте, долго не протяните всё равно.
Возможно ему не нужны никакие доктора, просто привычка к мастурбации. При частом сексе все должно быть нормально, просто надо некоторое время сменить одну привычку на другую.
да я вот об этом тоже думаю...тем более, что для меня это ОЧЕНь важный аспект отношений...
Мы живем с ним в разных городах. Со встречами раз в месяц каши не сваришь, а перетаскивать его в свой город на свой страх и риск "что в будущем" - я не хочу с таким раскладом...
:-)) Хотелось бы помедленнее, но увы - некоторые особи кончают чрезмерно быстро, не взирая на отсутствие крайней плоти.
Nataly_Cher
13.04.2007, 00:42
ААА! теперь я поняла, чем тебя муж держит ;) (-)
Мой муж сначала был необрезанным(несколько лет брака), потом обрезанным (тоже уже несколько лет). Изменений никаких, и проблем никаких с оргазмом не появилось.
Вы говорили пару лет назад какие-то процедуры типа токов, поднимающие грудь?;-)
Кимберли
13.04.2007, 14:23
Да, только грудь они не подняли! Я за 10 сеансов отдала 700 долл., в ту пору (2 года назад) - большие деньги, можно было кучу лифчиков пуш-ап купить и забыть о проблеме. :-) Если настаиваете, я на досуге постараюсь вспомнить как называлась процедурка.
Золотая рыбка
13.04.2007, 16:31
Вот вот.Мой хоть и не обрезаный,но как у автора,крайняя плоть не закрывает головку.Кончает порой даже слишком быстро.Так что отмазка не катит.
хм...а хоть какой-нить был результат-то??? что-нить лучше стало?
Очень любопытная тема. Как мужчина и тем более как обрезанный мужчина могу вам со всей ответственностью и знанием дела сообщить, что дело здесь не столько в обрезанности сколько в технике миньета. Бывают такие мастера этого дела, что, вероятно, и бревно бы кончило.
Пивоварова
15.04.2007, 00:13
Блин...
Вот бы научиться...
да, обрезанные кончаюь ЧУТЬ медленней. Но это по статистике, то есть выборка должна быть впечатляющей. По моему опыту, разницы в обрезанном и не обрезанном нет. Но я не претендую на репрезентативность.
что значит не кончает Вообще, а эрекция пропадает или как?
Ну вы написали, что рискованно перетаскивать его из его города в ваш - значит, так тому и быть.
нет, не пропадает...
стоит колом. ну конечно когда перестаем этим заниматься через какое то время эрекция уходит.
представляете перетащить - а оно не изменится..и что дальше?
не могу себя пречислить к мастерам минета, ибо не знаю по какой шкале вы оцениваете этот фактор.
к дохтору его, не под предлогом, что это ненормально(а оно таки ненормально), а что это небезопасно для его здоровья - не кончать, процесс этот должен иметь свое логическое завершение, ну если не всегда, то почти всегда.
Ну, если только в этом загвоздка у вас, то не очень -то он вам нужен, думается.
да уже сказала ему, что надо к доктору...он согласен.
Как Вы думаете что с ним? Я пытаюсь для себя понять, пока он туда дойдет...
с некоторвх пор подходу к мужчинам не только с веления сердца...оно, веление-то, завело меня в свое время ого-го куда...
рассматриваю его как хорошую кандидатуру в мужья.. если бы не этот аспект. Он чудный, оч.хороший человек, с ним комфортно...Все было бы отлично. если бы не этот момент. Как я уже выше писала - секс для меня имеет ОООООООЧень большое значение...
только девочки он мастурбирует то раз в неделю где-то (я выяснила:-) ) с таким нечастым самоудовлетворением это возможно? Хотя...если раз в неделю уже больше года...
меня насторожило, как будучи во мне, он сказал, что не чувствует ничего даже похожего на желание кончить...:-(
.
Dekabrina
19.04.2007, 09:39
Ну, что с ним? Психологические проблемы плюс наверное перемастурбировал в детстве. Может еще травма какая была на поясничном уровне. Интересно, что доктор скажет и как лечить будете. Напишите потом про результат.
Я так поняла, что сам он кончает, только с женщиной не может? Это психологический барьер вполне преодолимый при желании. Вопрос только в том, хотите ли вы немного постараться, чбы его преодолеть. Если мужчина во всех аспектах хорош, то постараться стоит.
А про крайнюю плоть, это отмазка. Ему либо самому неловко из-за своей неспособности кончить, либо он сам уверен, что это из-за этого. Считается, что у обрезанных лишь не на много снижается чувствительность, поэтому они могут дольше чем необрезанные. :-) Ну и чище они, не скапливаются бактерии под крайней плотью. У меня был мужчина с открытой головкой, крайняя плоть тоже не прикрывала ее, но не обрезанный, все у него было нормально с оргазмом.
Я бы для начала посоветовала довести его ладошкой до конца. Понимаю, что рука отваливается, меняйте руку, у вас же их две.:-)
Регулируйте силу нажатия, то слабее, то сильнее. Большой палец лучше положить на бороздку, которая внизу члена, считается, что она главным образом отвечает за оргазм. Второй рукой можно легонько массировать яички. Самое главное не сбиваться с ритма.