Просмотр полной версии : Что у меня с ребенком происходит?:-(
Дочери без месяца 5 лет. Она начала плохо спать последние несколько дней, сильно вертится, просыпается, может вскочить среди ночи походить, может плакать, какой-то полулунатик прям... Потеет. На руках сильный диатез, прям корки, на щеках поменьше. На что - не знаю. Сдавали в свое время кровь на аллергические реакции - чисто все было. ИМХО дисбактериозные дела вылезли. 2 недели назад перенесла рота-вирусную инфекцию... Стала очень впечатлительной, снятся кошмары, во всяком случае несколько раз свои подъемы и плачи объясняла тем, что видела вечером что-то страшное (в мультике, например) и теперь боится...а иногда это все бывает беспричинно... Вообще стала очень нервная, когда недовольна - рычит или может начать кричать (повышает голос). Что с ней? Связываю этот нервный сон с моментом еще, когда она вечером уже спала, проснулась от чего то (вроде как 1 раз увидела что-то страшное перед этим в ТВ), побежала ко мне, а я в магазин в этот момент выбегала. Когда вернулась, она ревела сидела... Хотя нет, до этого тоже что-то уже происходило, так например штаны она ночью пижамные потеряла - утром нашли их аж в коридоре! До сих пор не знаю как так получилось...
В принципе, у нас все в жизни спокойно достаточно... Я работаю, она ходит в сад, вечером ее забирает няня до моего прихода с работы, иногда моя родственница. После немного общаемся, читаем книжки, болтаем, обнимаемся, кладу ее спать. Выходные в основном проводим вместе, ходим в театр, гуляем или дома сидим... Иногда она бывает у бабушки или у родственников. Стараемся быть в режиме.
Что творится с ребенкой?
tarnigolitza
19.04.2007, 09:22
Скорее всего это все последствия ротавируса, через пару-тройку недель все пройдет. Он очень ослабляет, да и вообще еще не прошел, еще пару недель надо соблюдать диету, не такую строгую как в начале, но сырые овощи-фрукты, кроме бананов исключить, молочное бы тоже. Иначе болезнь может вернуться, вирус живет в организме еще месяц после начала заболевания. Мы тоже месяц назад где-то перенесли эту гадость, у четырехлетней дочери тоже была аллергия сразу после заболевания. Сейчас все прошло.
В сад ходит... фрукты еще можн о попросить не давать, а вот молочку...
а нервное поведение - следствие аллергии?
Оксана Лебедева
19.04.2007, 11:18
Наберите в любом поисковике "паразиты", почитайте, половина симптомов - ваша. Анализы сдавать бесполезно, био-резонансная диагностика очень показательна.
глисты?!
перед всем этим многие заметили, что доча непомерно много ест и часто хочет кушать...
http://www.faleev.ru/index.php?set=content&mc=76&pag=0&page=1
то есть получается, что био-резонансная диагностика - это лохотрон??
Оксана Лебедева
19.04.2007, 13:15
е хочу обсуждать что "получается", моим детям это помогло, в смысле я поняла причины многих проблем с кишечником, поджелудочной, общих недомоганий, тошноты и пр. Я просто говорю о том, что в направлении паразитов тоже нужно подумать, к сожалению, об этом даже врачи не думают, ставя диагнозы. Мы вообще БАД пьем (Витагор с Шамбалой) каждую осень после проведенного на море-пляже-песке лета, в обязательном порядке, но это я так для себя решила, что нам это нужно, да еще и собака у нас дома.
Кстати, резонансная диагностика не только паразитов выявляет, я делала анализ на нехватку витаминов. Пью-пью витамины, а некоторые проблемы не уходят. Выяснила, что мне на хватает-то всего двух витаминов и одного микроэлемента, а их нехватка как раз мои проблемы и провоцируют. Теперь пью только их, одна проблема уже разрешилась...
Мы тоже 2 недели назад переболели. До сих пор пьем бактисуптил, мезим, и сабсимплекс приходится пить, потому что у нее метеоризм после болезни повышенный :-( Первое время после болезни вскакивали единичные крупные прыщи на разных местах, которые через 2-3 часа проходили. А вы бактерии пили какие-нибудь? Если нет - надо попить. Дисбактериоз у вас ИМХО.
Мы когда-то сдавали кровь на аллергены. В том числе там было и на паразиты.
Так это диагностика или лечение?
где можно сделать такую диагностику в мск?
Золотая рыбка
19.04.2007, 13:55
Вы знаете,я не буду вам агетировать или разочаровывать.Но в лечение надо поверить!
Я тоже пошла на это биоэнергетическую диагностику(я не в Москве).От безысходности.И решила,что мне это должно помочь.Вот уже второй месяц,сдвиги очень большие есть.
В любую пилюлю и лечение надо верить.И если уж вы решаете туда податься,то без сомнений,а с верой в выздоровление.
Когда я пришла покупать БАДы в магазин который находится в 500метрах от этой биодиагностики,то он мне тоже сказал,что всё это херня.Я на мгновение засомневалась,но пошла на уже назначеный сеанс и таки убедилась,нет,с верой в излечение,всё помогает.
Там больше диагностика.но и лечение тоже идёт.Мне с нужных мне препаратов снимают вибрацию и засовывают через специяльную аппаратуру в жидкость.Принимаю по капелькам.Не верила до того момента,когда она мне не объяснила,что это за капли.
Я решила сделать эксперимент.Так как я иногда получаю панические аттаки,то имею всегда при себе транквелизаторы.оторые я принимаю в очень экстремальных ситуациях именно потому,что это химия.Так я предложила ей снять с этой моей таблетки вибрации(каждая частица на Земле имеет свои вибрации) и передать эти вибрации этим каплям(просто алкоголь).Мы сделали.Я проверила,ОНО РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!Ещё она рассказывала,что большое калличесво лекарств помогаю одному органу,колечит другие(артит-желудок),так она тоже приктикует это вибролечение.
Я углубилась слишком,но суть в том,что существует огромное колличесво техник для диагностики и излечения и они хаят друг друга.Просто конкуренкция.Ваша вера и уверенность в излечении помогут вам,что бы вы не выбрали.
Золотая рыбка
19.04.2007, 13:58
А по мойму я слышала,что паразитов очень трудно выявить.Особенно глистов.Это лучше вообще проделывать стационарно.кал должен быть совсем свежий и ещё тёплый,что б обнаружить яйца.
Оксана Лебедева
19.04.2007, 14:08
Про анализу кала невозможно глистов определить. Это должно очень повезти :)
по крови выявляются 100% как нам говорили. У мoeго правда тогда лямблии нашли, а не глисты. Это хуже, потому что от них антибиотики надо было пить.
Оксана Лебедева
19.04.2007, 14:09
Про Москву не знаю, мы не в Москве делали.
Но вам выше про лечение написали, а мы только диагностику делали. У нас же есть чудо света - Интернет, я думаю можно легко найти, где в Москве можно сделать:)
Я бы свою тоже проверила. А что, потливость - это признак паразитов? У меня жутко потеет ребенок, особенно голова и шея.
Оксана Лебедева
19.04.2007, 14:15
Поищите, почитайте, а то это целую лекцию надо прочитать. Сейчас вышел научно-популярный фильм "Вода". Выводы ученых очень впечатляют, если рассматривать человека, как резервуар с водой (а мы на 70-80% из воды состоим), то очень много объясняется. Мы теперь дома только структурированную воду пьем, я чувствую результат по самочувствию. Ну вот, например, вот здесь почитайте, там про все http://www.antiparazit.ru/
( в детстве) скажу - их чертова куча - глисты сами, ляблии, острицы, ы и прочее...для каждого вида разные симптомы и соответственно разные анализы...кал на я/г, соскоб и др.
http://www.kddu.edu.mhost.ru/14/3-4_4.htm
Может возрастное, моя без месяца 5-летка последнюю неделю тоже плохо спит. Просыпается под утро и приходит к нам в спальню с жалобами на плохие сны. В жизни с нами не спала, а тут приходится к себе в кровать брать.
А как возможно-то??
запуталась я...
А моя зубами страшно скрипит. Это глисты, да? Блин, что же делать, как их изгонять. Может, дать ей вермокса какого и фсе?
Слушайте, у нас таже фигня. Без двух месяцев пятилетка, всегда спокойно спала в своей кровати, в отдельной комнате. Последнюю неделю спит ужасно, в 2-3 часа ночи прибегает к нам, просыпается в 6 утра, (раньше вставала в 8-8:30-9), замучила уже всех :-(. Раньше плохо спала и к нам прибегала только если болела, но сейчас то тьфу-тьфу здорова вроде. И чего с ребенком происходит - непонятно. Может в атмосфере что-то для пятилеток вредное творится :-). Или, и в самом деле, возрастное?
ериод страхов - они впервые начинают задумываться о смерти. И не сразу начинают спрашивать об этом у родителей. У моей дочки было примерно так: 3-4 месяца беспокойный сон, кошмары. Теперь напрямую спрашивает а когда мы умрем, а что будет с ее телом и т.п. Та что все "по расписанию", это процесс естественный.
Я бы на вашем месте не давала ей в таком состоянии бесконтрольно смотреть телевизор. Тут такого иногда насмотришься - и мне дурно становится (про Полину Малькову например). А если ребенок случайно услышит?.. Да еще и в такой сложный период?..
Золотая рыбка
20.04.2007, 00:42
Коль мы на глисты перешли,можно я спрошу.Автор,вы не будете против?
У моих астрицы,ну вечные.Мы всей семьёй каждые 2 недели жрём таблетки.Там курс такой.Съедаешь таблетку,через 2 недели повторяешь ещё одну таблетку.Ну так оно не уходит на всегда.Через 2 недели опять можно пить.Но они переодически возвращаются.Руки моем всегда,до еды,после туалеты.а червяки сидят.
Ленчик из Владивостока
23.04.2007, 07:17
ОЙ и у нас что то похожее тоже без пары месяцев пятилетка, Муж говорит не беспокойся якобы в этом возрасте первый раз гормональный фон меняется, ясклонна ему верить унего уже 2 дочки выросли...
жалуется на плохие сны, иногда во сне вскрикивает или начинает плакать. Иногда во сне ритмично бьет рукой кровать рядом с собой. Зубами одно время скрипела, сейчас вроде нет. К неврологу сводить?
етот самый калл на "яйцеглист"?? Разводка что ль? :(
:-( Блин, начитаешься всего такого, не по себе прям становится...
лямблий (аскарид) в соскобе, потому что они в принципе живут "на выходе"...это скорее кровь и прочее - разводка
http://www.ortho.ru/6_Paper/2_2_Anti/Askaridy_d5.htm
Allochka
23.04.2007, 11:49
дык, может вы не те таблетки жрете?(-)
диагноста по БРТ. Сами у него пролечились и еще куча знакомых.. У моего ребенка были такие же симптомы, как и у вашей дочи(( Нашли 3 вида паразитов + цитомегаловирус и грибок..В общем полный анамнез.. Напишите мне на мыло и я вышлю вам его данные.
Я так рада что вы туда дошли))
с постельного белья и рук. Потому и берут соскобы с ануса (они там откладывают яйца). Аскаридами можно заразиться ТОЛЬКО съев созревшее яйцо, которое до этого 2 недели зрело во влажной среде (почве). Соскоб аскарид не обнаруживает, ибо они откладывают яйца не каждый день и оч. повезет, если анализ кала совпадет с их циклом кладки и обнаружатся яйца. А обычно аскариды и анализом кала не поймать((
Кстати многие врачи говоря, что паразитов много в рыночной зелени.
о вашему "вибрациями")) Так и полечите дочек так же)) И опять же почитайте про остриц то в сети. Они ночью выползают и откладывают яйца. Яйца попадают на постельное белье и когда вы застилаете постель просто виают в возздухе, попадая в дыхательные пути всех, кто есть..Вот почему вы никак не выличетесь. Нужно вдобавок к таблеткам полностью санировать белье, постель и все, что можно(( Это ужасно муторно, но все же.. Обработка комнат бактерицидной УФ лампой тоже хороша. Все белье проглаживать, детские трусики особливо изнутри, да и вообще все!! гладить с двух сторон (не всю жизнь, но неск. раз за курс лечения). Спать в трусах всем, проснувшись сразу подмыться с мылом и потом вымыть руки, трусики в стирку (изолированно) ну и опять же гладить..Вот с острицами тока так(((
Оксана Лебедева
23.04.2007, 20:57
Таблетки печень сажают, зачем вы их столько едите?:( Тем более не помогают они. Ну не вылечить Вермоксом глистов, проходили все это сто раз уже :(
.
Оксана Лебедева
23.04.2007, 21:01
а дайте контактик врача, пожалста. supok собака mail.ru