Просмотр полной версии : Жанин, Ярина и мес-е

Ира
26.04.2007, 23:07
Вопрос к тем, кто принимал таблетки типа Жанин, Ярина - после отмены у вас что с циклом было? Сразу восстановился, задержки не было? Я пила больше года, вот сейчас бросила, М нет. В этом цикле, в кот. бросила, Бер-ти ТОЧНО НЕТ.

I_r_i_sh_a
27.04.2007, 05:12
сбивался. Вообще никаких проблем ни с приемом, ни с отменой не было.

Irian
27.04.2007, 07:53
У меня однажды после отмены марвелона была задержка 10 дней. После отмены мерсилона цикл, наоборот, был очень точным. По идее, Жанин более продвинутый контрацептив, с меньшим количеством гормонов, но ваш собственный гормональный фон также мог на это повлиять.

Золотая рыбка
27.04.2007, 22:51
А как вы бросили?Просто прекратили пить в середине цикла.Или допили до последней таблетки и через 7 дней не выпили новую?Так в промежутке 7мидневном не было никаких намёков на М?А когда пили,в 7мидневном перерыве месячные были?
И когда вы бросили их пить?Сколько времени прошло?

Вика Л
28.04.2007, 07:02
а можно влезу с вопросом?
Мне сейчас Ярину выписали (заморочки с циклом и еще нек-е проблемки), я противозачаточные таблетки последний раз лет 9 назад пила, Мерсилон это был. Воспоминания не очень :-( И вес, и болезненность груди.... С Яриной, пишут, все просто чУдно :-) Поделитесь опытом, пож-та, как она переносится?

Irian
28.04.2007, 07:25
Это же все индвидуально. У меня, например, от мерсилона никаких побочных явлений не было.

Кимберли
28.04.2007, 07:43
И вес, и болезненность в груди, и побочные эффекты в виде подташнивания в первый месяц, это всё было. В итоге, пропила я её только 4 мес. Из них первых 2 чувствовала себя Памелой Андерсон. Буду использовать как временное средство, когда жених на горизонте замаячил и надо срочно увеличить грудь.

Вика Л
28.04.2007, 08:55
:-(
а в аннотации - снижение веса. Правда, за счет вывода жидкости, но все-таки

Вика Л
28.04.2007, 09:01
понятно, что индивидуально, но я помимо мерсилона пила еще три-регол, Диане - с теми же не приятными эффектами :-( Врач, назначая Ярину уверяла, что у нее, как у ОК последнего поколения все побочки сведены к минимуму. Но это в теории. Практический опыт услышать хотелось :-)

I_r_i_sh_a
28.04.2007, 11:16
Такой отличной кожи, как при Ярине, у меня не было ни до, ни после. Вес у меня на ней снизился. Но я ее начала принимать сразу после окончательной отмены ГВ, так что не факт что это заслуга Ярины. Ничего не болело.

Вика Л
28.04.2007, 12:59
К слову о ГВ. Насколько сразу после отмены? Я еще подкармливаю (не знаю как еще назвать процесс прикладывания к груди с периодичностью раз в 3-4 дня). Закончить уже очень хочу. Врач сказала, что как только начну пить Ярину - молоко просто пропадет...

I_r_i_sh_a
28.04.2007, 14:08
оно у меня полностью пропало, и так было чисто символически уже в последний месяц. А потом уже Ярину начала пить.

Но по логике должно пропасть.

.
Кимберли
28.04.2007, 16:12
Не знаю откуда она выводит воду, грудь набухшая и живот тоже. То что в аннотациях пишут я читаю как научную фантастику. Аппетит увеличивается (слегка), а энтузиазм в тренажерном зале заметно снижается, вот и эффект... Есть два огромных плюса - возможность самой регулировать время прихода месячных и увеличение груди, но минусов столько, что они в итоге перевесили и я прекратила прием Ярины.

Золотая рыбка
28.04.2007, 18:45
Мне подошли.А остальные НИКАКИЕ не подходили.Вечно грудь болела,тянуло внизу живота.Головные боли(Диане).А эти подошли.