Просмотр полной версии : Бархатный сезон 01 (07-9) Майские песенки

Страницы : 1 [2]

Windy
07.05.2007, 04:36
Может, для тебя стандартная, а для меня сказка. Одно только слово Барселона звучит невероятно волшебно! Сразу голос Фредди Меркури "Барселооооо-нааааа!!!" играет в ушах :-).

Windy
07.05.2007, 04:38
Вообще все вместе 1000? Дешево! Хорошо жить в Европе! :-) Все близко.

Windy
07.05.2007, 05:17
Так вы к нам или во Флориду :-)? К нам приезжайте! Флорида - мы очень задумались о зарабатывании дополнительного дохода на ежегодный отпуск во Флориде или на покупку чего-то летнего тут :-). На самом деле, нам тут все так понравилось, что даже не знаем чего еще хотелось бы для счастья. :-) Жить тут - это еще надо 10 раз подумать, конечно. Но отдыхать тут чудесно.

Рент вот конкретно этих апартментов, которые мы снимаем (1 бедрумные, т.е. 2 комнаты, 2 туалета, 1,5 ванные, полная кухня со всей посудой, полные комплекты белья и полотенец всяких, стиралка и сушилка в квартире - вам, может, даже столько удобств и не надо, я же искала с расчетом на двоих детей и месяц отпуска) на 5,5 недель обошелся в 2700 со всеми налогами (17%), фи за резервацию 75 баксов, депозит 300 (вернут потом), фи за уборку после нас и перед нами - 60 баксов, фи за 2 комплекта ключей - 20 баксов, и за парковку машины (1 парковочное место) на 5,5 недель то ли 50, то ли 40 баксов. И то у нас одна неделя получилась по дорогому тарифу (апрельская), т.к. мы ее дозаказывали и она еще в сезон попадает, а все остальные недели, т.е. весь май, шли уже по тарифу подешевле, т.к. не сезон. Рент машины обошелся дороже, чем мы рассчитывали изначально. На 5,5 недель 1200 баксов. На самом деле, нам на своей машине гораздо дешевле было бы приезжать, т.к. еще же авиабилеты надо учитывать. Но с Матвейкой это нереально, все же, было бы.

Ну и еще надо учесть то, что мы заказывали через агенство, как выяснилось в самом конце :-), они хоть и представлялись хозяевами, но оказались агентами. 1 агент живет прямо в этом же доме, видимо, это апартменты его знакомых. Но он явно имеет еще свой процент со сдачи.

В будущем мы уже поняли какое место хотим и будем искать что-нибудь напрямую.

Если заказывать апартменты, то по американским сайтам, т.к. я посмотрела цены на немецких сайтах - мне знакомая давала ссылку на дом, который они снимали во Флориде в феврале этого года, там цены в евро и офигенные - тысяч 5-6 евро за 2 недели.

Ну вот я домой приеду и мне можешь тоже слать фотки. Уменьшить - это недолго. но вот загрузить и выгрузить с тем интернетом верайзоновским, который у меня сейчас, - это тоска :-). Каждую маленькую фотку минут по 10 гружу.

Windy
07.05.2007, 05:22
Гости только через выходные и только на 4 дня :-(. Вы не хотите приехать? :-)

Windy
07.05.2007, 05:25
:-))) Да уж, мальчики вырастают и игрушки дорожают :-)

Windy
07.05.2007, 05:36
Да не получается у меня дойка. Я перед отъездом много экспериментировала - неа, молокоотсосами 20-30 мл - слез больше! Руками не могу давить и ощупывать, мне это психологически тяжело :-). Сушки уже пихаю (в русском магазине купили сразу же по приезду), притцелы, стаканчики от мороженого. Но он еще такой валенок. Интерес к еде у него есть, а мозгов, что это можно мусолить подолгу - нет! И руки еще не держут толком ничего.

Я бы рада бы ему не пихать по требованию - я вообще не люблю это дело по требованию предоставлять :-), но когда общественное место, а он визжит так, что все замирают, то куда деваться, пихаю грудь. А он знает когда визжать начинать. Дома он вполне адекватный и каждую минуту грудь не просит. Кормлю его раз в 2-3 часа, ночью по-прежнему не кормлю. Он спит обычно всю ночь.

Юльке все очень понравилось и она очень хочет еще раз, но я больше туда с Матвейкой не пойду. Дельфины тут в океане живут, без всяких дельфинариев. :-)

Шампусик - ох, какой шампусик, я сидела в углу все 2 часа, суя грудь в орущий рот :-). Изредка рот переставал орать, я его мужу скидывала и бегала посмотреть хоть одним глазком как оно там, в настоящей жизни, бывает :).

Windy
07.05.2007, 05:43
Я какая-то, все же, ненормальная мать, без инстинкта "накормить" :-(. Я что Юлю вечно еды лишаю, что с Матвейкой готова его сутками не кормить и у меня даже жалости нет по этому поводу.

Я уже выкарабкиваюсь потихоньку, спасибо. марк уже уехал, вот жду когда позвонит, что прилетел. У нас сегодня ливень был, такой тропический, но короткий. так что мы вечером без пляжа остались :-)

Windy
07.05.2007, 06:17
И вас с прошедшим! Как отпраздновали? получила Лиза подарочек? Мы договорились, что пойдем в сувенирный магазин и купим что-нибудь пиратское. :-)

Алл, ты права, конечно. Я готова была отделить от Матвейки уже на второй день :-). И раньше даже мечтать о ГВ боялась, счастлива была, что все так легко получилось в этот раз, а теперь только и злюсь на весь процесс, он меня не умиляет и никакого удовольствия не доставляет. Кормлю через ум, а не через чувства. Умом понимаю, что все недостатки ГВ перекрываются большим достоинством - мы с Матвейкой пока с аллергиями не мучаемся. Но это единственное, что меня держит около Матвейки, так сказать :-). А так каждое кормление я вся напрягаюсь и только и жду как он меня укусит, или кулаком сожмет грудь до синяка, или будет меня растягивать и скручивать, как будто бы я жевательная резинка (вот возьмет сосок в рот, упирается руками и ногами в меня, голову оттягивает назад вместе с мои соском и еще выкручивается посмиотреть кто там и что там - ууууу!!!!), или начнет мять и поглаживать прям по-мужицки так, а для меня это прям брррр - инцест какой-то :-). Короче, ненормальная я, наверное, только плохое в ГВ вижу :-(.

Дисней - нет, ни за что не променяю на день в гостинице с Матвейкой :-). Пока папа соглашается с ним сидеть, я такую возможность упускать не буду. ну, может, разок прервемся и съездим покормить его.

Windy
07.05.2007, 06:22
Ага, объяснить пока вообще ничего нельзя :-( и если искусственнику всунул бутылку и он доволен, а ты свободна, то с грудничком ты занята на 200%.

А я вот тут думала, что так и не почувствовала момент готовности к ребенку, что с Юлей я ЕЩЕ не была готова, а с Матвейклй я УЖЕ не готова. Прям трагедия материнства, можно сказать. правда, я всегда знала, что хочу рожать ходячих и говорящих детей.

Windy
07.05.2007, 06:27
Гы-гы-гы :-). Ну ты даешь!!! Хорошо, что Джереми не ограничился тем, что отнес Софью на место и лег спать :-).

В цирк - это вы в тот самый, в большой ходили? Как в этом году представление? Понравилось?

Ледичка
07.05.2007, 09:03
Класс! Спасибо. моя мечта, Ириш:) вот так вот запросто увидеть живых дельфинов, а еще лучше увидеть как они прыгают. да нет, я конечно их видела в свободном плавании, но это было далеко в детстве! а мечта и вообще преклонение перед ними не пропьешь! я их абажаю. :))) они меня завораживают.

ну потерпи, ИР! чутьчуть еще и все нормуль:) будешь давать ему все подряд, кроме груди:) вот мужчины все такие - им бы сразу дать, да еще и в общественном месте! узнаю своего мужа лет 10 назад!!:) хи

Ледичка
07.05.2007, 09:04
ухихикалась!!!! КЛЕВО!!!!:))))) грудное вскармливание - вскормить всех кого можно донести на руках!:)))

Ледичка
07.05.2007, 09:11
мда! описания про грудное вскармливание - упала со стула!!:) инцест...блинблин6) ну какой нафиг инцест-то? он же - мааааленькой:) типа, такой маленький инсцестик:))) лежит и тебя поглаживает!:)) мдя.!!! я опять хочу девочку.

а ко мне вчера подруга приезжала со своим 7-месячным мальчиком:))) так у них вообще не проблема - достать и тут же покормить и она его кормит исключительно по требованию. мы с ней трепались када она его укладывала поспать и все это время он висел у нее на груди, а потом и весь сон не хотел отпускать:) поскоку ребенка у нее пока один, то она таким макаром берет книжку и читает все это время. прикинь???? во где - по требованию:))) соску они не сосут.

Ледичка
07.05.2007, 09:21
Мы вчера к врачу сходили. по поводу нашей головы.

Она Наташу посмотрела и сказала, чтобы я выкинула все сомнения ПОКА!!!! за окошко!!! мол, с деткой все нормально. досдадим еще анализы, посмотрим сердце, померяем давление и выясним причину, но судя по моим описаниям и ее умозаключениям, такое с детками случается. вырвало ее из-за полтаблетки НОШПЫ. говорит, что мы часто наблюдаем картину, када деток сразу после ношпы рвет. Наташу и впрям сразу же после таблетки вывернуло и больше не рвало. Она легла поздно, встала рано, потом доспала еще 1 час и голова болеть перестала.

вообщем, врачих ооооочень грамотная! и не только потому что пока не назначила лечение и меня успокоила, а вот она дей-но ГРАМОТНО подходит к ребенку и очень деликатно! Мы с мужем от ее протащились оба.

ИРА! Спасибки тебе за инфу об этой клинике. надеюсь, что и дальше она нас не разочарует. на след. неделе поедем еще сдавать анализы.

Lisa Alisa
07.05.2007, 10:54
так может мне айсидиси нужна. Я уменьшала через прорамму Микрографикс какой-то. Блин, это так трудоемко. Может нам найти этот айсидиси. Хорошая вещь действительно? Фотки сейчас пришлю (две), а то мы так и не установили программу, а сегодня будет некогда.

Lisa Alisa
07.05.2007, 10:59
особенно машина.

У меня на работе девчонка есть (ирландка), она в Америку влюблена, так она каждый свой отпуск едет в Америку, т.е получается 3-4 раза в год ездеет на неск. дней-пару недель... Уже почти всю объездила. Фанатка просто.

Я тоже ОЧЕНЬ хочу Америку посмотреть. Может тоже фанаткой стану :-).

Lisa Alisa
07.05.2007, 11:21
Самое главное, что ты успокоилась.

Lisa Alisa
07.05.2007, 11:23
Я представляю как Софья возмущалась :-))))

Windy
07.05.2007, 16:44
Смотря по чему считать. Рент квартиры - это меньше, чем три авиабилета в Россию от нас, а рент машины - это подарки туда :-). Так что мне совсем недорого кажется :-). Зато удовольствия море! :-)

Но с машиной я тоже расстроилась, если бы знала, что в результате все это столько стоить будет - затея с перелетами и рентом машины-, то, может, еще поборолась бы. Ну хоть наши билеты бесплатно были, а Марк к нам летает за 100 баксов туда обратно.

Windy
07.05.2007, 17:28
Очень хорошо, что врач вам понравилась! Это уже полдела :-). Давайте досдавайте анализы, чтобы все сомнения исключить и жить спокойно!

Windy
07.05.2007, 17:39
Фотки с пиратского корабля:

http://www.shelepovs.net/Sh_page/gallery2/main.php/v/2007/VacationinFlorida/PirateCruise/?g2_page=1

Айрин
07.05.2007, 18:47
я вчера ее чего-то неправильно обозвала. эйсидиси - ACDSee. сама пользуюсь 4й версией, хотя последняя уже 9тая что ли. для всех остальных манипуляций с фотками предпочитаю фотошоп.

фотки выглядываю - пока нет.

Lisa Alisa
07.05.2007, 19:44
У меня тут все глючит на фиг... Ладно же фиг с ними

Windy
07.05.2007, 20:10
Спасиб, Натуль, я терплю, конечно - куда деваться. Детка с голоду не чахнет явно. Это борьба характеров, скорее :-). Хи, про сравнение с мужем и вообще про мужицкую натуру - это ты хорошо подметила!

Ледичка
07.05.2007, 20:16
мне п хоть один такой частный домишко!:)))

Мда, пираты - форева!:))))

Windy
07.05.2007, 20:21
Тебе смешно, а у меня именно такие эмоции. С одним ребенком, наверное, терпения больше, потому что второй не стоит над душой и не теребит "Мам, мам, ну когда мы уже пойдем??? Мам, ну посмотри уже на меня! Мама, ну мам, ну когда ты уже мной займешься??? Мам, ну читай мне книгу погромче, а то я ничего не слышу из-за Матвейки!" Ну и еще я для себя поняла, что мне-таки с бебичками не просто не интересно, а крайне утомительно. Пока я с ним дома сидела, это еще не так очевидно мне было, а сейчас, не дома, где полно всего нового и интересно, я прям рабыней грудного кормления себя ощущаю. Ну да ладно. У меня накопилось просто за последнюю неделю - не поболеть было толком, да еще и не развлечься. Смотри луше фотки Юльки на пиратском корабле. Она там вся грустная, кстати, потому, что очень обиделась, что я вместе с ней не танцевала и не оценивала ее активность. Потому что была занята Матвейкой по самые... сиськи :-)

Айрин
08.05.2007, 05:40
класс!!!! дааа, отдыхать там чудо. пленник на корабле - лапусик глазастенький :-) Юля там где стесняется такая нежная, ну зая просто :-) пиратка с нее знатная :-)))) домики - мда-с, домики... сказка...

Айрин
08.05.2007, 05:51
ну вот и ладушки. ты успокоилась, щас дообследуетесь и все прояснится. здорово, что врач такая хорошая и контакт с ней получился - это так важно . удачи!!!!!

Айрин
08.05.2007, 06:06
вот он - "вред" от совместного сна. навыка совсем нет. тащиться в другую комнату и еще того гляди детенышей попутаешь. причем, я была уверена, что взяла оливу.

ага, ринлинг браверс. детвора в восторге. в этом году софь была просто потрясена воздушными гимнастами. в том году ей так еще интерсно не было на них смотреть. ну и звери,естественно :-) к нашим ипостасям теперь добавились пума и белый тигр. :-) впечатлилась :-)

Айрин
08.05.2007, 06:24
главное, не уронить по дороге :-) представила, что кто-то вот так все время прыгает с кормлениями - жуть. лучше, пусть спит со мной и занимается самообслуживанием - сама подкатилась, поела и откатилась назад. :-)

Айрин
08.05.2007, 06:26
она аж проснулась. главное, утром помнит - "дразнилка картонная" весь день мать рОдную дразнит :-)

Myshka
08.05.2007, 06:27
А ты не ходила на представление Монреальского цирка? В прошлом году у нас по телевидению показывали, что-то потрясающее! Не оторваться было, не отлипала от телевизора ок.2часов. Еще один повод поехать в Монреаль :-) Или он не гастролирует? Не знаешь?

Myshka
08.05.2007, 06:30
:-D

У меня так круто не было :-) Я всего лишь с недосыпа предлагала пустышку в разное время Сане и Ване. И самая страшная угроза (тоже в забытьи): "Щас на балкон спать отправлю!!" Опять же старших))

Айрин
08.05.2007, 06:37
не-а. не была. не знаю. спасибо за наводку - надо будет по инету проверить ездят ли они к нам. или тогда прийдется ехать к ним. :-)

Myshka
08.05.2007, 06:41
ПРавда, это скорее для взрослых. Они набирают в свой цирк лучших артистов со всего мира. У них очень много русских(в том числе из Полунинского театра) и китайцев. Все номера связаны друг с другом.

Айрин
08.05.2007, 06:42
:-)))) ага, помню, ты рассказывала про пустышку :-))))) недосып - страшная вещь. :-)

Айрин
08.05.2007, 06:47
аааааа, цирк де солей? да? слышала. правда, я не знала, что это монреальский цирк. надо будет порыть в инете. детворе тогда рановато еще, софь немного подрастет - обязательно свожу.

Windy
08.05.2007, 06:58
Это ты цирк дю солей имеешь в виду. Это что-то потрясающее, я в Лас Вегасе была на их главном О-шоу. О-шоу не гастролирует. Но некоторые труппы Цирка Дю Солей гастролируют, даже рядом с нами. Вот сейчас мне анонс пришел на шоу осенью. Но там действительно больше для взрослых. Потрясающие шоу!

Windy
08.05.2007, 07:01
Ха-ха, а мы сейчас все вместе спим на кровати, Матвейка иногда к Юльке приползает и грудь у нее ищет, а она отпихивается "Ползи к маме! У меня молока нет!"

Myshka
08.05.2007, 07:04
Да-да, это он!

Windy
08.05.2007, 07:05
Надо нам на Биг Эппл цирк сходить, они в июне приезжают. Там зал маленький, все так классно видно, и представление похоже на никулинский цирк. Совсем другое.

А мы цирк со звездами тут смотрим старые передачи. Юля теперь в цирковые артистки хочет.

Myshka
08.05.2007, 07:07
Я просто балдела перед телевизором :-) Представляю, насколько это здорово в натуре! Мои все были.

Myshka
08.05.2007, 07:14
:-D

Глеб какое-то время назад открыл, что у всех есть соскИ. Теперь показывает пальцем на детские и хихикает :-)

Айрин
08.05.2007, 07:19
:-)))классно :-)

Айрин
08.05.2007, 07:21
надо порыть в инете - наверняка есть в записи. пасип. я люблю цирк. щас в одессе оторвемся :-)

Ледичка
08.05.2007, 11:35
пасибки большое, Айриш! :)))))))))

Ледичка
08.05.2007, 11:37
отлично сказала!:))) по самые сиськи!:)))) а у вас в общественных местах как относятся к тому, что ты достаешь грудь и даешь ее дитю? у нас мягко скажем, не особо:)) но лично я умиляюсь всегда:)))

Айрин
08.05.2007, 15:22
в большинстве случаев народу параллельно. а в одессе да, в слинге под курткой, так идут и смотрят так, будто я голяком на скамейку уселась, так еще и рассматривают. но видимо, у меня на морде написано, что не стоит мне этого говорить :-)

Айрин
08.05.2007, 16:16
мы что-то никак на биг эппл не попадаем. они в июне? может, и сходим, если получится.

для цирковой артистки она на правильном пути, таким гимнасткам всегда бдут рады :-) в любом цирке :-)

Мarifishka
08.05.2007, 16:18
Ириш, представляешь,а нас снова нкрыло насморком, я даже не знаю грустить ли уже по этому поводу или легкая улыбка разрешена,
Ты оклемалась? а как сейчас детишки, пойду ниже тебя почитаю, уже читала про ваш заплыв на корабле, фотки только не смотрела ещё, поздраавляю с днюхой Юленьку и вас! офигительный праздник судя по описанию, про ваши кормежки уморительно написала, ничего весь мир знает что женщина кормит грудью, все мы на сиськах выросли, так что не стесняйся;-)но по хорошему я тебя конечно понимаю, мне сейчас гораздо проще оставить на выходной детей,зная что им смесь дадут и все,но с другой стороны иммунитет был бы выше если б кормила сама..

Мarifishka
08.05.2007, 16:24

Айрин
08.05.2007, 16:24

Мarifishka
08.05.2007, 16:29
такой корабИль организовать, ведь у нас сплошные клоуны,кощеи и горынычи с бабами ягами,а вот такой прелести нет, прелестные фотки, а там где сын только после плаканья,так и хотелось расцеловать его щечки чтоб он скорей улыбнулся:) Юленька-очаровательна и в пиратском раскрасе!

Мarifishka
08.05.2007, 16:29

Мarifishka
08.05.2007, 16:31

Windy
08.05.2007, 17:33
Слушай, Мариш, а это не аллергический насморк случаем? Ой, выздоравливайте уже поскорее от этих напастей! Я уже более-менее, покашливание осталось, но уже не такое печальное. Спасибо!

Я про вас в зимовятах посмотрела - вы тоже дома не сидите! Вот молодцы какие!

Windy
08.05.2007, 18:08
Да нормально относятся, тут даже закон есть, что не могут осудить публичное ГВ, но я ж тоже человек с чувством меры и достоинства :-). Я не могу вот так вот все вывалякивать по первому требованию, не обращая внимания на обстоятельства. Ну согласись, одно дело в компании другой мамы кормить, другое дело в ресторане, где другие кушают, или на пиратском корабле, где полно детей, в том числе подростков, для которых, возможно, это шоком будет - может, они вообще не подозревают, что такое возможно, ну или этих взрослых мальчиков на холостяцкой вечеринке. Ну и я ж тоже человек, я ж тоже не могу все его нужды справлять в общественных местах :-). Мне все это очень не нравится и очень все это напрягает. С бутылкой проще.

Windy
08.05.2007, 18:18
В натуре не описать ощущения. У меня было чувство, что я присутствую на 8м чуде света и что все возникает ниоткуда и уходит в никуда. Там же и режиссура, и музыка, и костюмы, и "снаряды" - все какое-то инопланетное, "не наше". Смотришь на одном дыхании. Да там только рекламу шоу на сайте посмотреть - уже море удовольствия. Вот их сайт со всеми шоу и рекламными роликами:

http://www.cirquedusoleil.com/CirqueDuSoleil/en/showstickets/default.htm

Windy
08.05.2007, 18:27
Вот их расписание: http://www.bigapplecircus.org/TicketTourInfo/

Они из Бостона только уехали. Мы в Чарльстон ездили. Можно еще в Нью Хэвен.

Чего-то опять забыла какого вы уезжаете.

Windy
08.05.2007, 18:44
Ну вот не-ве-зу-ха, и ничего с этим нельзя поделать! Тут по всей Флориде и южной Джорджии горят леса, а мы об этом и не знали до сегодняшнего утра, когда ветер переменился и принес весь смог и дым к нам. У нас с ночи жуткий запах гари, я даже в 6 утра мужа разбудила, чтобы он выяснил у охраны - надо нам эвакуироваться из дома или нет, вдруг, пожар, а пожарные не знают. Дым такой, что дома уже все провоняло, из окна видно только самый ближний берег океана, дальше - мгла, дальние пляжи вообще не видно. По телеку предупреждения, что бы люди с респираторными проблемами сидели дома с закрытыми окнами. Ну мы и сидим. По всей Флориде то же самое и на север тоже, даже не уедешь никуда, только улетать. А я пока морально не готова улетать. Юльку накачала лекарствами, пока она, вроде, ничего, но у меня уже башка раскалывается от этого запаха! Она, естественно, тоже на все это реагирует, только у нее реакции неявные.

Ну просто кошмар какой-то с этим отпуском, не складывается ничего.

Айрин
08.05.2007, 19:20
ну ееееееелки. блин. держитесь.
по weather.com ветер с северо-запада, завтра запад-северо запад, в пятницу уже с запад-юго-запада с вариациями до понедельника.
Ириш, а если поехать на самый юг флориды на пару дней, там форт ландердайл, майами, все лучше,чем дома сидеть. Юля опять с ума сходит? держись.

Мarifishka
08.05.2007, 20:08
я вот думаю может и правда что то с аллергией связано.поживем увидим. мы уже воздухоочиститель и стерилизатор и ионизатор приобрели,но толку пока ноль.
Читаю про ваши напасти про запах гари,дети пока терпят нормально? помню месяцев 8 назад,будучи беременной поехали мы как обычно на дачу(а у меня нюх во время беременности обострился)и сухую траву фермеры ночью решили сжечь,я просто ходила по потолку от этого запаха с головной болью и с вывернутым желудком. Надеюсь что погода переменчива и ветер скоро сменится.У вас отдых до какого числа?

Windy
08.05.2007, 20:35
Дык это первое, о чем я подумала - уехать куда-нибудь в район Майами. Но по новостям сказали, что туда тоже этот смог дошел. Т.е. 5 часов ехать, а потом в продымленной гостинице сидеть. Блин. Юля сходит с ума - это уже очень мало, не описывает ее состояния. Мы ж, даже когда я болела, хоть в бассейн ходили, а сегодня вообще никуда не пошли. марк предлагает домой вернутся, но мне так жаааааалко! Вот если она закашляет, то вернемся, конечно же. Хотя это все равно из огня да в полымя. Но пока прям до слез жалко возвращаться. Я предлагаю, если до завтра получше не станет с ветром, поехать куда-нибудь в техас или в Атланту, например, на машине вряд ли доедем с Матвейкой, но хоть на самолете недолго лететь и недорого должно быть. В общем. задница. Сорри.

Windy
08.05.2007, 20:41
Да, бедные маськи! Жалко их носики - им же не высморкаться толком. Аллергическое такое состояние может быть после антибиотиков, после лекарств, да наложенное на цветение бурное.

Мои пока гарь терпят. Матвейка, правда, капризный такой, но он тут некапризным ни дня не был, так что нормальное состояние :-). Юлька пока не кашляет, жаловалась, что голова болит, но пока я ей Тайленол искала, она передумала и сказала, что уже не болит. Этот запах еще и тревожный такой, в памяти предков заложен, я утром вскочила аж мурашками покрылась от страха :-). У нас отдых до 31 мая, еще три недели. Возвращаться домой втройне не хочется, а летать туда-сюда уже бюджет не выдерживает.

Айрин
08.05.2007, 20:47
но Ириш, сюда не надо возвращаться, тут береза вся в цвету. мож, в самом деле в техас или атланту на пару дней. должны же они потушить эти пожары. вот блин, ну что ж так невезет.

слушай, а может, поехать в какой-то музей? в орландо есть сайенс музей, мож хоть туда? в музее самом должно быть получше с очистителями воздуха, чем в квартире

Windy
08.05.2007, 21:00
В местных новостях сказали, что на побережье лучше ситуация, чем в центральной Флориде, т.к. на побережье ветер сильнее, влажность выше и смог оседает. И на форуме любителей Дисней Лэнда все пишут, что с 1 мая там нечем дышать. Так что Орландо отменяется. Я зотела хоть в молл съездить, но в машине такой жуткий запах был с утра. Я окна оставила открытыми, так, мне кажется, не так сильно впитывается запах, хотя один черт. Вот, может, вечерком получше станет. Вечером ветер обычно с другой стороны дует, я это уже и без смога прочувствовала. Т.к. утром к нам в окна задувает, а вечером у нас ни ветерка, жара, а с другой стороны дома просто ураганы :-)

Мarifishka
08.05.2007, 21:14
у вас зубы режутся или уже прорезались? Держитесь, надеюсь скоро начнется спокойный отдых!;)

Борисовна
09.05.2007, 04:01
Здесь были?
http://www.wannadocity.com/

Windy
09.05.2007, 05:24
Явно лезли, он так раздирал десна, кулаки не вынимал изо рта, кричал громко так, надрывно. А потом я ему подавала гомеопатию и у него куда-то все делось :-). Больше не беспокоит. Если на десну надавить, я зубы чувствую, но они пока глубоко еще. А вы уже выпустили зубки? Про Ника читала, что да, а Софья уже зубастая красотка?

Windy
09.05.2007, 05:28
Выросли из кровати? А как теперь спите? надеюсь, выселили не тебя :-)?

Windy
09.05.2007, 05:30
Ой, скорее бы мой начал так соображать! :-)

Windy
09.05.2007, 05:34
Сегодня у Юли от сидения дома ум за разум начал заходить и она, пока я ставила посуду мыться, тайком пыталась кормить Матвейку - подставляла ему свою Грудь, он сопротивлялся, она настаивала, он таки пооблизывал, чтобы отстали, она была счастлива и шептала ему, что если мама будет в душе или еще где, то она его накормит, не переживай, мол :-). Вот даже не знаю как реагировать, т.к. она все делала тайком, чтобы я не видела и на мой вопрос чем она занимается сказала, что ничем.

Windy
09.05.2007, 05:39
От нас 4 часа ехать. Может, когда муж у нас тут неделю будет отдыхать, съездим с Юлей, с Матвейкой так далеко просто на развлечение не получится, конечно. А вы там рядом живете? Как у вас со смогом?

Windy
09.05.2007, 05:43
Ура-ура!, в 2 часа дня ветер поменялся и смог ушел от нас. Но дома воняет, как будто мы костер жгли. Вся постель провоняла, вся одежда. Даже платочки бумажные пахнут дымком. Мы уже сегодня погуляли, правда, искупаться не получилось, т.к. похолодало резко, но завтра уже 27 и потом опять больше 30 градусов. Очень надеюсь, что ветер к нам не вернется! Юлька пока нормально, но вечером сама попросила подышать бронхорасширяющим, а то, мол, ей как-то не так. но пикфлоуметр хороший, вроде.

Ледичка
09.05.2007, 06:43
Ура! У нас были лета када торфянники горели и все тоже было в дыму и воняло ужасно! Поэтому очень понимаю и очень сочувствую! мда, во всех прелестях жизни обязательно найдется какой-нить дефект, иначе не получится изюминки! во я завернула....

Тут Натка моя вчера идет по дороге в садик и с возмущением спрашивает: Мама, а почему у моей Бэби Бонд нет соски и одеяла? а я ей и говорю, что Бонду все это уже не нужно:))))
вообщем, меня ухохотало про Бонда. попыталась наташе сказать что не Бонд, а Бон.... - она мне не поверила:)

Windy
09.05.2007, 09:43
Рано радовалась :-( Опять завоняло дымом, сейчас буду окна закрывать. УУУУУ!

Смешные они и упрямые :-). Мою тоже сложно переубедить, если она не так услышала или не так поняла, будет спорить потом, что это я не понимаю ничего :-)

Криспи
09.05.2007, 10:42

Криспи
09.05.2007, 10:43
начнется:-(... Главное теперь, чтобы Юле хорошо дышалось! Ир, а может какие мокрые полотенца развесить по дому?

Cherry
09.05.2007, 11:18
Ирунь, только одно на ум приходит: то, что Матвейка заболел перед вылетом, был знак, что не нужно лететь. :-(

Windy
09.05.2007, 16:44
Да ну, я не настолько пессемистична :-). Ну остались бы дома, так Юля на месяц с приступами свалилась бы - тогда каким знаком это считать? И, если как в прошлом году она 17 дней в мае пила преднизолон, а потом весь июнь в норму от него приходила, то было бы намного хуже, чем здесь с болезнями и дымом. Просто не надо было Юлю в апреле в сад водить, надо было закругляться с садом раньше. Она этот вирус явно из сада притащила. Мы все им переболели перед дорогой, или уже здесь. Дети, причем, гораздо легче, чем взрослые. Ну а дым - эта Флорида с вечными катаклизмами, то ураганы, то ливни, то вот пожары. Хотя в жару пожары и в Москве бывают, так что какая разница где. Просто не везет. Хорошо, что хоть не рядом с нами пожар.

Windy
09.05.2007, 16:50
Да ваааще! :-) Было бы еще обиднее, если бы мы приехали на неделю или две. Так хоть есть надежда, что еще успеем нагуляться.

Сегодня с утра получше стало. Ночь проспали с закрытыми окнами, а утром такой ветер начался сильный, с ног сбивает и он опять это облако отогнал. И вообще тут похолодание вчера-сегодня. Т воздуха 25-27, Т воды, как у нас в мае :-), т.е. 17-18. Юля сегодня покупалась, но совсем недолго, минут 10, потом запросилась в подогреваемый бассейн :-).

Борисовна
09.05.2007, 16:58
Мы сейчас далеко, в Вирджинии, мы раньше рядом жили.
Мне казалось, вы в Маями сейчас. А если 4 часа ехать - получается, что нет.

Windy
09.05.2007, 17:04
мы в районе Тампы, Clearwater Beach. Но тут смог временами, потому думали о Майами, что туда можно поехать, но там вчера передавали, что тоже смог. Но, вроде, у нас уже воздух получше, сейчас в доме запах сильнее, чем на улице, так что необходимость убегать пока отпала. Уф :-)

Ледичка
09.05.2007, 20:27
С праздником всех нас!!!:))) С Днем Победы!
Всем нам здоровья и мирного неба над головой!

УРА!!!!

Ледичка
09.05.2007, 20:40
пральна. купайтесь в бассейне. а ты, Ириш, сама-то хоть купалась уже??? в океяне...в бассейне?

Борисовна
10.05.2007, 04:06
В Маями сейчас тоже смог, машину даже водить сложно, не видно ни хрена, мне подруга пишет. А они живут на самом океане.

Киви
10.05.2007, 12:50
Девочки!!!Уррраа!Я скоро буду с вами снова,жду подключения инета.У меня всё хорошо.Сегодня был суд наконец-то!!!больше отсрочку не дали бывшему),решение суда будет через 20 дней.По всем показателям суд прошёл позитивно для нас с Артёмкой.Ещё раз я вас всех благодарю от всего сердца за огромную,неоценимую поддержку!Целую!Скоро появлюсь.

ежонок
10.05.2007, 15:27
Ура! Натуль, присоединяйся скорее! очень ждем от тебя новостей подробнее! Ты молодчина, и мы очень ждем рассказа, чтобы порадоваться за тебя как следует;) а как там с влюбленностью?;)

ежонок
10.05.2007, 15:29
Девочки, привет! не получается писать нормально по топику, только читать. Ириш, как там ваш смог? как детки сейчас? Я собрала документы в суд (на развод), пойду в понедельник. Если честно, то меня колбасит... очень неприятный и больной процесс... даже при полном взаимном согласии... все равно тяжело. Я сейчас хорошо понимаю тех, кто раз развелся и решил, что жениться больше - ни за что...

Ледичка
10.05.2007, 15:36
Крута! И не зря вчера все-таки был день Победы!!!!:))))

Ледичка
10.05.2007, 15:37
это пройдет!:) обязательно, Еж!!!! верь в себя и не разочаровывайся в жизни!!!:)))))) все будет нормуль!!!!!!! я уверена! и замуж захочется. не все сразу...:)

Cherry
10.05.2007, 20:53
Открыт новый топик!