Просмотр полной версии : К какой школе относится наш дом
Подскажите плз, есть ли в инете или еще где-нибудь информация какой дом к какой школе относится? или это только Деп. образования знает?
Которая ближе-к той и относится. Мы когда-то звонили по этому поводу в РОНО, узнать, относимся ли мы к школе рядом с домом. Там спрсоили: "ближе к дому школы есть?" мы сказали что нет, тогда там ответили, что в таком случае-относимся:)
у нас не так: школа стоит примо возле дома, но дом относится не к ней, а к той, которая в 10 мин. ходьбы.
Точно? Это вам в школе сказали или в департаменте?
расположения дома. пример школа 1205 спец. англ. у моей знакомой дочб туда поступала 6 лет назад. на голову выше всех по знаниям (готовила бабушка-математик и дед-инженер прекрасным зананием англ., бо работал там неск. лет + мама-переводчик). по втсупительным тестам заняла одно из лучших мест (в первой тройке), в итоге минимум - 3 тыс. долл. жили они напртив школы этой.
Мало. И чего? Все равно при приеме в них имеют приоритет дети, живущие рядом. Уж такие законы у нас...
.
Неужели нет других источников, кроме департамента? Что это, секретные списки, что ли? надо на сайте округа поискать, наверное
на школе крупными буквами повесили список. при личной беседе еще раз подтвердили (я уточняла: не закралась ли в список ошибка)
в департаменте не проверяла: мне в голову не пришло, что в школе врать могут :) хотя....