Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА'01(27) - НАМ 2!!! (Или продолжаем праздновать!)
Ну и как раз вторая половина августа на носу - именинники второй половины - будьте готовы :-) ;-)
Ну, собственно, чего я новый топик-то завела - фотки хочу тиснуть ;-). Обещала дачные, ну чего ж - выполняю. Ну и так, по мелочи..... ;-)
Пашунчик!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и твою маму Сашу с двухлетием!!! Желаем вам расти, цвести и пахнуть и только радовать мамму и папу и быть такими же славными мальчишками, какими мы вас помним!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ЗАЙЦЫ!!!!
Мама Саша,а, мама Саша, а ну покажь нам именинника!!!!!! и вообще проявитесь хоть как-то!!аууууууууу, пропажи!
Кааааааать, слушай, на фотке проснулась такая взрослая я аж обалдела. ну ни за что не скажешь, что 2 года всего. А растрепка какая чудная (вашему коликчеству волос можно только позавидовать :-)). чудные фотки. Полинка прелесть и ты тоже тааааааак здорово выглядишь!!!!! мАлАдЦы!!!!!!! ООоченно вы нам понравились :-)
сегодня ездили в гости :-) к Ируне и Юлечке из октябрят. здорово! нам очень понравилось знакомство, начавшееся виртуально и закончевшееся пусть маленьким,но оффлайном :-)) Едили вместе в зоопарк, а потом, когда детенки поснули, у нас с Ирой была возможность спокойно посидеть поболтать :-) потому что потом " и снова бой, покой нам только снится" (с) :-)) в конце концов мы пытались экспроприировать мячи с наглым видом, отобрав их у Юленьки. Пришлось исхитриться и вернуть мячи законной владелице :-) а потом они дружненько скакали по площадке, а мы только успевали их щелкать, все хотели поймать в кадр обеих. это почти невозможно :-) разбегаются как таракашки, крутятся :-) :-) дома докладывала папе, что видела "сёёёёёёён басёёёёй, зиваф басёёёй, ыба маааааааекая, тепака маааааекая" (слон большой, жираф большой, рыба маленькая, черепаха маленькая) ну, и так далее по списку :-) из тех животных, что не помнит названия отсылает за справкой к маме "мама кази". после пречисления добавляет "мяяч..два" ( помнит попытку присвоения :-)) "а с кем ты сегодня играла?" - "деика" (хмурит лобик, сосредоточенно шевелит губками - видимо, пытается вспомнить имя) и опять "мама кази" :-)
а потом заложила папе "Цапия бух упава, аааааа, боно, пачет Цапия" (София упала, аааа, больно, плакала София) и берет его руку и гладит себя по голове "не пааааааачет Цапия, не пааааааачет, каосяя, маааааааекая" (не плачь София, хорошая маленькая) это типа, "а, ну-ка, быстренько пожалей меня". еле уложила сегодня. все скакала по дому козленышем и кричала "сён басей, зиваф басей..." ну и так далее :-) :-) :-)
расти здоровеньким и умненьким, а маме Саше наши ОГРОМНЫЕ пожелания - ну не пропадать совсем-то от нас :-)))))). Присоединяемся к Ирише - ПОКАЖИТЕСЬ, пропадшие наши ;-)
выгляжу в 2 часа ночи :-))- ой, Ириш, я прям обалдела от твоего комплимента. Ну чессслово! :-) А волосы наши выглядят большим количеством из-зи того, что за минуту перед фоткой Полька хвостики с головы стащила - вот и получилась такая растрепка :-). Ну а проснувшаяся просто сонная и выглядит такая умудренная опытом, что прям попросилась на фоту :-). Спасибо, Ируня :-)
Нам пря м тоже к вам захотелось - на ваших слонов и жирафов посмотреть "басих" :-). Софико болтает здорово. Особенно классно - "Мама, кази" - ну типа, чтоб мама не простаивала ;-). Ну и "не плачет, София, хорошая" - вообще супер! Молодцы - впечатлений наполучали - это здорово :-)
Пы.сы. ириш, вас там всеобщее грандиозное отключение электричества не коснулось????а то я тут новостей насмотрелась с вашей стороны - прям жутковато - NY показывают темный - брр....Как вы? Интересно, Анютка с Иринкой не попали в темноту тоже?
Спасибо всем огромное за поздравления, вот только добралась до и-нета. Но скажу честно, празднования еще не совсем закончены - завтра продолжим на даче (что-то я подустала:)
Фотки выложу, и постараюсь не пропадать надолго (если нас кто-то и терял, конечно!)
Рей - про садик совершенно ты душераздирающую историю написала. Особенно про питание и сон (ну это все отметили и без меня). Зато удобно - близко от дома:)
Аника - ужас,я вот все никак за руль не сяду, а теперь и вообще призадумаюсь. Хотя конечно, как говорится "знал бы где упал..." И еще - все хорошо, что хорошо кончается.
Катрин - фотки обалденные, Полинка как всегда малышка-очаровашка.
Побегу работать, вернусь к вечеру.
Катерина, на свои года ты ну никак не выглядишь! Такая молоденькая, миленькая, как буд-то только с выпускного бала :-)). Полька-дачница тоже хорошааа! Особенно в шляпе. Зубы вы чистите отпадно :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Присоединяемся к поздравлениям. Пашка, ну мама твоя лентяйка, ну хоть ты зайди покажись. Имениннику и маме-пропаже наилучшие пожелания от нас :-).
Ты фотки забыла вывесить :-)). Здорово, что на новом месте уже нашли друзей. Молодцы, что встретились-пообщались. Цапии наши приветики, ох, говорушка :-).
Ты как обычно, если празднуешь, то конкретно, не один день :-)). Ждем вечера и фотки Пети-именинника. (Можешь еще и с Красной площади парочку добавить :-))). Кстати, вы будете первые, никто еще фотки с двухлетия не выставлял. Народ, кто уже отпраздновал, присоединяйтесь к галерее двухлетних августят.
Victoria Gregory
15.08.2003, 16:47
Очень хорошие фотки :), хотя скорее всего это тот,кто НА фотках-такой хороший :) Катя,очень вы красивые со своей дочкой ! И ничего себе -я б тоже так хотела в 2 часа ночи суперски выглядеть :)..Количеству волос ваших я тоже удивилась :),ну и согшлашусь с Ирой-выглядит старше своих лет. Хорошие фотки
Victoria Gregory
15.08.2003, 16:53
И мы поздравляем!
Victoria Gregory
15.08.2003, 16:57
Во-во, я тоже подумала-а где фотки-то :). Хорошо,что тебе нравиться на новом месте! И подружек нашла-они там раядом с тобой живут?
А Цапия меня ооень удивила(всегда удивляла)-болтаааает. ДА ещё и на русском. Класс.
Мать, ты б хоть маску какую на ребенка надела, чтоб узнать было труднее. а так :-) ну хто ж не узнает нашу скандинавочку :-))
платьице у вас классное беленькое. Ленуська прелесть :-) озорная девушка :-)
:-) да, маму задействываем, нечего ей застаиваться :-)
не, Катюш, нас это выключение не затронуло. хотя вчера вечером нам звонили и родственники и друзья - волнуются , елки :-)
был не прав. исправлюсь :-) вывешиваю ниже. да очень здорово, что есть с кем общаться, тем с такими приятными девчонками :-)
кое-что нравится, кое-что нет, ээээх, нсовершенное существо- человек, но "для полного счастья, поймите, поймите, чего-то должно не хватать" (с)
ой, спасибо, Вик, я делаю очень большой упор на русский, чтоб она его не упустила. хотя подозреваю, что у нас сейчас и английский пойдет - у нас у соседей 4хлетний мальчик. Софья влюблена!!!! Мальчик! сарший, да еще и рад с ней играться!!! она пищит от восторгов.
пара фоток со встречи :-)
Дефффки. до чего вы хороши. Я просто тащюсь от фотки в шляпе. ее в журнал какой-нибудь надо. класс. Ну а мама худышка, прелесть. Эх, я вот сейчас тоже на диете сижу очещающий организьм и худееею. вот в воскресенье будет неделя, а надо три. Посмотрим на результаты
Поздравляем! Только вот где они?
Сладкие девчушки. Хи-хи, ваши трусы это просто что-то :-))). Надеюсь на следующих фотках увидим Катену с возлюбленым, ну с тем, кому 4 года :-)).
Да, не узнать было бы трудно. Ленчик дама серьезная и основательная, как всегда. Профессор :-)). И платье ваше белое нам тоже очень понравилось, Ленка в нем сама нежность.
Проявится, скоро проявится :-) они появились в Москве, так что думаю скоро появится, по крайней мере по телефону она мне так обещала :-)
Егорушка и Олюшка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас со вторым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Расти, Солныш, здоровеньким,послушным, красивым мальчишечкой на радость маме и папе!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ЗАЙ!!!!!
Вот как мы праздновали день рождение. Моя справа. Т к праздновали за пределами нашей родины, поэтому такая скуднота в приглашенных не праздник.
Всех девочек и их пупсов с Днем рождения!!!
Алена и Алеся (05.08.01)
Так, что первое бросается в глаза- это ваши красивые, огромные глазища, что у мамы, что у дочи. Очень понравилась фотка "Проснулась"- такая лапочка-дочка на ней. Аня и Иришка.
И мы поздравляем и присоединяемся к пожеланиям. Аня и Иришка.
Класно вам, соседей нашли. Катюшка озорница на фотках. Аня и Иришка.
Ленусссссссссська! Такая взрослая стала. Нам очень 4ая фотка понравилась: глазки прищурены, платьеце с плечека спущено, обалденное фото. Аня и Иришка.
Поздравляем! Всего вам самого хорошего. Аня и Иришка.
Ой, какой белокурый ангел. Алёна, а вы где живёте? Аня и Иришка.
какое солнышко в кудряшках!!!! прелесть! и щечки яблочками :-) красотки вы, однако :-) ;-)
с прошедшим вас!!!
Ира и Софьюшка Катюшка
Ань, скинь мне еще раз свой телефон. мой палм почил в унитазе, так что телефон я и потеряла.
Спасибо. :-) В штатах. А 3 недели назад в Москве
А где конкретно в штатах?
присоединяюсь к вопросу. мы в массачуссетсе. может соседи?
К сожалению нет. Штат Филадельфия. Я пока не сильна в географии штатов, поэтому даже не знаю насколько это далеко от Массачуссетса.
а сколько вы живете в штатах?
Victoria Gregory
17.08.2003, 07:12
У дочки с мамой matching костююмчики :),ну или почти :) Но смотрелось,наверно,хорошо.. Похожа она всё такие на Джэреми? Да? Не пойму по фоткам-иногда ты, иногда он.Что вам люди на улице говорят-то?
А насчёт мальчика с его англицким...я согласна-нахватается Цапийка:)..ну что ж..а вы её в Россию после этого скините:)
Victoria Gregory
17.08.2003, 07:16
Присоединяюсь ко всем-надоть было маску одеть :)..Мне тоже понравилась та,где пришурилась Лена..да все хорошие..такие все..светлые :)
Victoria Gregory
17.08.2003, 07:18
Прысоединемся:)Кудрявенька я такая девчушка:) В кого:в маму или папу?
Victoria Gregory
17.08.2003, 07:19
ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-ЕМ!!!
Мы в Нью-Джерси, это 2-2,5 часа езды о вас. Мы уже 3 года здесь обитаем. А вы какими судьбами здесь оказались? Аня и Иришка.
А вот и мы с фотками, надеюсь вам не надоест их смореть:-) . Аня и Иришка.
жааааааалко, далеко. но не встретися так поболтаем :-) Амелия пиши на мыл, обменяемся телефонами- будем перезваниваться,е сли хочешь,конечно. Я уже тут 4 года.
Ира и Софьюшка Катюшка
и не мечтай, не надоест :-) смотреть на ваши ямочки :-) а ву вас была классная парти!!! молодцы!! а велосипед меня сразил - это вы что уже на таком катаетесь?????? я в осадке. и сама вы , мамочка, как всегда выглядишь на все 200!! молодеете , дамочка ;-)
офф. мыл получила, спасибо, созвонимся
Золотая рыбка
17.08.2003, 23:08
Обалдеть можно от ваших фоток!!!Красота сказочная!Водопад,красивый ,спасибо,посмотрели.
Пальтень у вас суперский,аж завистливо стало.Такое красивое.
А торт!!!Отденая сказка!С фотографией,так здорово!!!В общем повзрослела она очень.А мы всё в бебичках плетёмся.(кстати мне это нравится).
Золотая рыбка
17.08.2003, 23:10
ПРЕЛЕСТИ!!!!Обе!Полинка просто куколка.А ты....Такая хуууденькая.А с щёчками тебе тоже красиво очень было,кстати.Так что толстей щёчками,а остальное всё пущай худеет.
Золотая рыбка
17.08.2003, 23:11
Поздравляем!!Появляйтесь скорей!(-)
Золотая рыбка
17.08.2003, 23:12
Какая ж она шкодная,смешная.Лисёнок такой!!Она наверно очень хитрюжная.Ну у неё на моське прям это написано.
Костюм ваш и нам приглянулся.Тот с который с трусами:-)
соседка сказала,что Софи копия Джереми, но мимика, движения, интонации у нее - как под копирку с меня. думаю так оно и есть. потмоу на некоторых фотках она на меня и похожа, потмоу что копирует мимику, а если смотреть спокойные фотки - то там джереми и все. а про matching я уже по фоткам углядела. когда одевались - я об этом ине думала. вернее я так оделась случайно - потому что на самом выходе, пока я одевала ей босоножки, она вылила на меня бутылку воды- поэтому пришлось срочно переодеваться :-)))
Золотая рыбка
17.08.2003, 23:14
ХА!А чё тут гадать то?Ленка-пенка разлюбимейшая моя!!!Красавица.Это уже со стрижкой,я так понимаю.Ну вашим ямочкам всё идёт.(-)
Золотая рыбка
17.08.2003, 23:16
А это её личные кудри?Или мама её закудрявила?:-)Такие волоски!Да она вся прям такая кукольная,хочется спросить,сколько куколка стоит?:-)Очень миленькая кроха!
Золотая рыбка
17.08.2003, 23:17
Поздравляем вас,Ольга,покажи Егорку!!!Я с тебя не слезу:-)
Жанн, с возвращеньицем вас :-)) чего видели интересного? как отдохнули?
Золотая рыбка
17.08.2003, 23:27
Вот и мы вернулись.Полные счастья и радости!!!А знаете где мы были?Не угадаете.Мы ездили в гости к нашей любимой АНИКЕ!!!Вот так вот!
Адрианчик просто ангелочек.Такой чудный малыш,а с девчёнками моими у них просто любов была.Они как снюхались,так за 3 дня и ни разу и не посорились.Вообще!!!Даже удивительно.Он показывал свои развлекалки и игрушки,а мы показывали,как надо купаться в ванной(он резко стал бояться воды),как писать и какать в унитаз(он ещё в памперсе и отказываться не собирается:-))Но показать то мы показали,но он хоооолодно так всю эту инфу принял и пошёл пережовывать:-)
Зато он по утрам показывал моим девчёнкам как надо завтракать.Вот в этом он мастак.Как зарубит тарелищу с макарошками и не жужжжит.А мои по полдня голодные бегают.Сегодня Даника даже присоеденилась к его макаронкам.Так что у нас прогресс был.
Про Анютку скажу тут.А то она отпихивается от комплиментов.
Такого тёплого и дружеского приёма я уж точно не ожидала.Там каждый уголок дома пышит дружелюбием и любовью.Нас приняли как родных.Я была так прятно удивлена.Просто совсем не хотелось оттуда уезжать.Там в саду покруче всякого Дисней ленда.А там они выстроили горку с домиком высоко от земли.Понавесили на деревья качели,с которых мои дочи не слезали по пол дня.Всё так просто,но детки испытывали столько восторгу!!!Это Кристиан сам выстроил домик и горку.
А как нас Аннушка потчивала.Мой рот жевал неперестанно.Если б ещё и желудок мой не барахлил,я б наверно вообще б там только и делала,что кушала.Там свекровь печёт абалденные пироги.А Даник называла Кристиана папой.Так как нашего мы оставили дома,пришлось довольствоваться чужим папой.Но Кристиан хорошо вошёл в эту роль и мои дочи были как дома.
Короче,мы влюбились в это семейство,с таким огромным сердцем и тёплой душой.
Анюткин,ты нас приглашай,приглашай ещё.Мы теперь дорогу знаем:-):-):-)
Золотая рыбка
17.08.2003, 23:29
А вон читай ниже СУРПРЫЗ!!!(-)
Поздравляем!
Ух, здорово, как буд-то сама на Ниагаре побывала! Онтарио ваше как море, большое. Пассажир Иришка отпадный, стильная девченка :-). Мама тоже хороша! Да все фотки интересные, такие разные. От торта с Иришкиной фоткой я прям обалдела и под стол съехала, здорово!
Жанник под впечатлениями :-). Такой эмоциональный рассказик. Молодцы, что встретились. А чего тайну делали?
тааааааааак классно рассказала, что мне самой захотелось :-))))молодцы, что встретились!!!!
кудри в маму в детстве, а белокурая в папу в детстве :-)
Ой, спасибки!!! Свои у нее такие, как помоем голову вообще барашком становится. Очень хотелось бы чтобы остались.
Пардон, штат Пеннсильвания, город Филадельфия. :-) :-) :-)
Золотая рыбка
18.08.2003, 09:12
Да неее.Не тайну делали.Просто не люблю заранее рассказывать.Что б не сорвалось всё:-)Ну может же у меня хоть один бзик быть:-)
Ой, Жаннчик, аж до слез растрогала!!!! девочки, Жанна - не гость, а недоразумение :-). Не ест, не пьет (почти :-)), ничего не требует, дочи - все в маму :-)! Короче, эту семейку принимать - самое хлопотное в мире дело! Только и следи, чтоб в голодный обморок не хлопнулись :-). Ой, так замечательно время провели!!!!! Дети так снюхались быстро. Мой носился с воплями:"де Джана и девачки?" , когда они уехали :-(. А как они танцуют!!!!!! В обсчем, ждем их опять в гости!!!!! Спасибо, что приехалииииииии!!!!!!!!!
Мы ездили 2 раза в Атлантик-сити и Оушен-сити. Последний раз как раз вчера. :-)
Муж учится в Wharton Business School. А вы какими судьбами?
Вот еще хотела узнать - в океане вода всегда такая холодная? Я думала что в августе она должна быть потеплее.
Алена и Алеся
Я с огромным удовольствием. Напишу обязательно!
Ир, ты забыла уточнить к какому вечеру вернешься :-)) 18 августа на дворе, а вы все еще празднуете :-)) с одной строны - хорошо, а с другой - не забывайте товарисЧЕй своих августяцких! появляйтесь!
перестраховщица :-)) хихи, у меня сестра такая же. это, видать, у вас, у рыбок, у всех такое :-))
Золотая рыбка
18.08.2003, 22:07
Ага,мы суеверные в некоторых веСЧах:-)(-)
Золотая рыбка
18.08.2003, 22:08
А где наша Ксюха Алиен пропала?Они ж переезжали и....сгинули.А мы скучаем.Никто ничего не слышал от неё?Как там они,аллергунчики наши.
зато читала долго и кайф от фоток получала продуманно :-))))). Ну до чего же наши августятки хорошенькие!!!! Ну как на подбор все :-). Ленуськины фоты просто такие светлые, умиротворенные и чистые.. ну я даже слов найти не могу. Оля такую загадку канешна задала - никак не разгадать ;-). Такая неузнаваемая девочка :-). Очнь сладкая и нежная. Ну а все деньрожденные party - просто супер! Анюта, ваши фотки - восторг! Такая красотища - просто море положительных эмоций - океан, водопад - вообще вода лично на меня производит самое благоприятное впечатление, но когда там еще и девчонки (и маленькие и взрослые ;-)) - то это еще лучше! Вы замечательно тусуетесь, барышни! Очень понравились ваши Шляпки-колпачки и подносики со скатеркой - здорово гуляете! Айрин, я тоже вашими трусишками наповал сражена :-). Такая прелесть! Ну, не говоря уж о том клиенте, который в них всунут ;-). Рыбка-Жаник, ты партизан первостатейный! Но все равно на ваши тайны мадридского двора мы и не в обиде - вы классно съездили и "заинтрижили интригу" :-). Молодцы! Ужасно хочется всех вас тоже в гости позвать..... Вот будет у нас собственная территория, девчонки, ей богу - все кучкой к нам!!! Очень будем ждать :-).
Пы.сы. Отдельное спасибо за ваши теплые слова в адрес наших скромных персон на фотках :-). Это очень-очень приятно. Спасибо, девочки.
Как же мне понравились ваши фотки!! Такие живые и классные! Иришка - просто взрослая девушка, с вилкой, но... и с соской:) А очки и мы не прочь поносить, пришлось ему даже специальные детские купить. Пишите почаще! Поцелуй Иришку от нас.
Девчонки, что-то с дня рождения мне ни одна не понравилась - куча разного народа и ненужных деталей - мало ребенка и праздника (наверное, потому, что на его др не было ни одного ребенка, окромя именинника). Так что просто посмотрите на Петю в возрасте 2-х лет. Одна из них - с рюкзаком, это сразу после завтрака как раз в день рождения. Так что обещание почти сдерживаю:)
Оля-рей, твоя Ленка-загадка стала такая большая! А ямочки у вас - просто чудо!
Я тут совсем забыла тебе написать, похудела ты правда, сильно! Наверное, тяжело тебе пришлось? (Помятуя ту нашу единственную встречу). Пиши, как твои дела!
Почему же никому не сказали?? А Аника тоже хороша, рот на замок! А вот мы в Норвегию поедем - тоже никому не скажем!!!
Золотая рыбка
18.08.2003, 22:56
ТАААААААК!!!Опять шуточки шутимсссс.Ты когда приаттачиваешь,потом заглядывай в аттачмент.:-)Мне так всё понравилось.Только я так и не поняла,в какой загогульке Петю то искать?:-)
Так, ну допустим кариеса у вас нет. Это по поводу первой фотки :-))). В тазике Петька суперский! Да и без тазика тоже :-)).
Золотая рыбка
18.08.2003, 23:34
Там где Петя биг,то он очень биг.Но зато можно разгледеть всё в деталях.Ирин,я аж засмеялась,ну шо там у тебя всё не ладится.
Остальные фотки просто супер.Такой мужчина растёт,орёл прям.Красивый мальчуган с красивыми глазами.:-)
про интим. Ты знаешь, вот таких ситуаций я очень боюсь. Вроде как все через это проходят, но блин, я даже не знаю как бы среагировала. Ступор был бы точно, дальше не знаю. Наверное ты правильно сделала, что спокойно поговорила с Джесс. С месяц назад в дошколятах был топик из той же оперы, мальчик, девочка, просьба посмотреть. Но я очень удивилась, что все это уже может быть между 3х летками! Я то надеялась, что много позже. Видимо я отстала от жизни :-).
У меня муж работает здесь. На океан мы ездили один раз в Н-Дж, вода была холодная. Аня и Иришка.
Спасибо за комплименты. Да ну катаемся, залезет, посидит и на этом катание закончено:-) . Аня и Иришка.
Какие же вы бебечки, вон сколько всего делать умеете, одно только достижение с горшком чего стоит:-) . Аня и Иришка.
Спасибо, торт и впрям обалденный был, но мой муж свечи воткнул не туда куда надо-прямо в лоб:-) . Аня и Иришка.
Спасибо, и вам наши поцелуйчики. Аня и Иришка.
Так чувственно все написано. Молодцы что встретились девочки. Аня и Иришка.
Красавчик-музчина:-) , щёчки такие кругленькие, так и хочется до них дотронуться. Аня и Иришка.
А ты заметила, что на этой фотке Петька как раз на Красной площади и стоит? Или ты только про кариес думала???
(Спасибо за комплименты - в любом случае)!
Опять не угадала с размерами? А прям не знаю, что и делать - вроде задаю максимально возможный - 300 Кб. Думаю, что если будет меньше, загогулинами назовете:)
Ладно, увидели моего бига, вот и хорошо!
Могу сказать, что первый вопрос, который у меня возник - а как ей это вообще в голову пришло? Инстинкт или телек посмотрела (или родителей увидела). Если понять причину, то тогда можно понять и то, как поступить. Я конечно наслышана о том, что у вас там, Жанна, совсем непросто с врачами, психологами и проч., но если это станет навязчивой идеей для девочки, то тогда нужно подключать помощь извне, специалистов. Как то изысковать возможности.
Представляю, как ты обалдела, когда увидела:(
У меня Петя тоже не прочь себя за перец подергать, но я стараюсь его отвлекать. В общем, считаю что это не выходит за рамки обычной физиологии. А там посмотрим.
Золотая рыбка
19.08.2003, 09:38
Да я про вид.Она на вид ещё бебичная такая.Волоски пушком,щёки свисают.Выглядит не как двухлетка,а беби.
Золотая рыбка
19.08.2003, 09:43
Ты знаешь ,Оксан,Все да не все.Вот у моей подруги 2 дочки.Так мы с ней говорили,те вообще своими половыми органами не интересуются.Просто никак.Она всегда удивляется моей Джесси.Она слишком развита в этом вопросе.
Золотая рыбка
19.08.2003, 09:44
Вот и я думаю,откуда это пришло.Родителей она не видела никогда(в деле).Ничего подобного она не могла увидеть.Потому я и думаю,с чего она это взяла?Это сама придумала.
Значит, Петя закрыл собою всю Красную площадь. Ну да фиг с ней, на Петю тоже любо-дорого глянуть :-))).
:-))) Да ладно, я вот даже не заметила. Ну муж у тебя, Анюта, юморист :-).
Ой, мне больше всех первая фотка понравилась! Такой колорит!!!! :-) Хотя... остальные - тоже классные! Тьфу на вас обеих 3 раза, чтоб не сглазить, большеглазая семейка! :-)
Золотая рыбка
19.08.2003, 18:47
Блин,ну успокоила:-)(-)
Золотая рыбка
19.08.2003, 19:57
Я Ксюшку нашла таки.Они ж переехали,так вот она там пару строк чиркнула,а я копирую. +++++Мы по-тихоньку приживаемся...очень сложно нам после столицы тут...
а так всё по-старому...висим на сисе, юзаем памперсы (правда, сегодня 3 раза сама села на горшок и сделала свои великие дела), практически не разговаривает, только некоторые отдельные слова.....воспитывает свекровь и прабабушку....
и конечно по всем ОЧЕНЬ соскучилась..
в инете редко...т.к. инет у мужа в офисе только.....передай девочкам от меня, что я поздравляю всех прошедших юбиляров с двухлетием...обо всем помню и люблю
целую....*** Ксения и Лиза Так что вот,можно сказать она с нами.:-)
Жаник, я тут, лана? Мне тута роднее :-). Ты знаешь, я даже твоей житейской мудрости подивилась. Мне кажется ты все сделала правильно. Вот уж не знаю как бы со мной это происходило - думаю, что я тоже не стала бы ребенку показывать своего шока, но не ручаюсь,что это все получилось бы так коректно как у тебя. Ну, это я комплимент тебе такой сложнозакрученный пытаюсь сделать. На самом деле ,ты очень аккуратно все объяснила. И мне, так сказать, на заметку (ну и думаю, что и многим - такие моменты (или похожие) еще, думаю, предстоит переживать многим). Так вот, взяла на заметку ваш разговор. И еще совет мне понравился про сравнение с глазиком - в самом деле - чем не глазик??? И насчет того - ждать ли следующего раза - просто можно поговорить, когда вы в очередной раз будете купаться - будешь подмывать ее и скажешь, например, что все нужно делать аккуратно, ручками, а тем более предметами трогать нельзя (опять же и глазик ввернуть можно ;-)) ну и все в таком роде. Хотя, думаю, если ты все в первый раз прочувствованно сказала, то и не повториться больше. Давайте, девчонки, успехов вам!
просто столько к этому идешь, конечно, приятно, когда результат виден! Гы.... Вот. Насчет тяжело - ндяяя.... Не скажу, что очень легко :-). Все время хочется скушать кусочек (хотя бы) свиной отбивной ;-). Ну и всего прочего в таком роде. Господи, да что там отбивной! Сосиску бы съела с жареной картошкой с таким удовольствием!!!! что никакого фуа-гра не надо :-). Просто все познается в сравнении. Теперь даже когда сосиска стала деликатесом вкус блюд воспринимается намного острее. Начинаешь ценить очень простые вещи. Знаешь, как селедки жирной соленой хочется... с картошечкой в сметанке.... Мммммммммммм. Щас потопну в слюнях :-). Но! Минус 16 кг - это вам не пончик скушать :-). Зато так приятно позволять себе те вещи, которые позволить себе не могла очень долго - как-то: белые штаны :-). Купили себе по штанам с мужем к отпуску. Во! А особенно приятно, когда надеваешь купальник и сама себе в нем нравишься :-). Ну, не совсем идеально, но НАМНОГО больше, чем 8 мес. назад! Во как расписалась.... Это потому что о наболевшем ;-)
весело всегда открывать - обязательно суприз будет :-). Ну а по существу - всегда говорила, что Петюнька - красавец мущщина. На маму похож день ото дня все больше. Красная площадь удалась на славу ;-). Ксюша все прохлопала - такая возможность посмотреть была, а она не воспользовалась :-))). А еще я смотрю вы Чупами балуетесь, да? Ну, с вашими зубками можно :-). Но все равно аккуратней :-). Нам женихи зубастые нравятся! О как!
Кать, какой размер получился в итоге-то, слишком большой, что ли?
А насчет чупа-чупсов - это же был др, поэтому можно!
Я видела фотку, где вы старательно зубки чистите, это у вас постоянно и с удовольствием, или как? Мы пока просто щеткой по зубам водим, и не очень продолжительное время.
Кстати, а как бы на тебя, худышка, взглянуть, в одном же городе живем! Телефон свой скинула бы, что ли.
Раз уж пошла такая пьянка фотки выставлять, кину пару-тройку с нашей вчерашней прогулки по Нескучному саду.
Золотая рыбка
20.08.2003, 12:38
Я так и сделала.Вчера в душе ей с глазиком и носиком сравнила и разъяснила.Она головой кивала.Так что посмотрим,что дальше будет.
Я против, давайте поактивнее!! (Прямо как Рыбка:)
Жанн, передавай Ксюхе приветы от нас. Пусть побольше тебе пишет,а ты нам шепчи по секрету что у них там и как :-). А они что, навсегда туда переехали?
Ой, на третьей фотке трубку дорисовать и вылитый Шерлок Холмс! Правда, правда! Что-то в вашем Нескучном саду деревьев нет :-)). А на мосту красиво.
Ну и я подгавкну :-). Поднадоели мы друг другу, что ли :-(.
Никитка и Даниэлька-Пуся! Так вот, поздравим именинничков и пожелаем им всего хорошего. Мамочки, Милена и Лена, с двухлетними детками вас! :-)
Так, призыву вняли :-)! именинников обнимаем-целуем, мамочек поздравляем! У нас все потихоньку. Обострилась фаза "я сам!" - все хочет делать самостоятельно, кроме хождений на горшок. Точнее - его туда не усадить вообще. Даже бабушки-дедушки, решительно подступившись, отступили. И еще Адриан начал бояться воды. Что за напасть??? С детства... :-) с 6 месяцев ходим в бассейн, а тут в ванну не засунуть! В бассейн маленький - ни ногой. Купаю редко, а что делать? Он выпрыгивает с воплями з ванны. Душ ненавидит с рождения. Ладно, разберемся. Сегодня в 6 утра подорвался с горькими рыданиями. Слышу - что-то про велик свой бормочет. Я его на руки и к окну:"Вон он стоит, все у велосипеда хорошо!" Успокоился, в папу вцепился и опять задремал. Повезло, что светло было, да и драндулет этот прямо под окном стоял. Ему часто что-то снится, мечется во сне, рассказывает что-то... впечатлительный ребенок. В папу - тот тоже так спит. Что еще вам порассказать... Ой, вспомнилось, как он в Минске с моей мамой малину ел. Мы как раз все на большое и маленькое учились делить. Бабушка просит:"Дай бабуле ягодку!". Адриан дает, но маленькую, о чем сообщает:"На, маинькая". бабушка:"А большую бабушке?" Адриан:"А ботая бэби надо!" Вот вроде и все :-). Всех обнимаем, с самыми добрыми пожеланиями, ваши АдриАники.
их примерно до 45-50 КБ каждую. Иногда чуть больше, иногда меньше. Так вот в общей сложности нужно приблизительно в сумме набрать не более 300 КБ - ну в районе 5-7 фотографий такого (или приблизительно такого) размера. Воооот.... А ты спрашиваешь про что? Про то, почему у тебя в первый раз не получилось, да? Вот этого я не знаю. Мож ты другие файлы попробовала загнать? Или ты по поводу того, почему Петя такой большой :-))? Ну это вы так сфотали :-). По-моему классно получилось!
По поводу зубков - это уже давным-давно мы делаем - пока только вечером. Я сказала, что как только официально 2 исполнится - перейдем на двухразовую чистку - по утрам тоже :-). Зубы чистим с удовольствием - сама напоминает, что нужно почистить. На ротик показывает, а потом говорит:"Зубки". И попробуй забудь тут! :-). Один раз чего-то закрутились, я ее положила и ушла - слышу - вопль. Влетаю в комнату - стоит мой ребенок с огромными недоумевающими глазами и кричит:"Мама, зубки"! Естесс-но пришлось вытаскивать обратно и начищать :-). Так что это мы с удовольствием. А на чупу смотрим в магазине с горящими глазами, но понимает, что нельзя - мама запрещает, говорит, что для больших деток. Вот. Ждем пока :-).
Увидеться - это можно :-). Ведь и вправду не на разных же полюсах живем... Только мы не очень разъезжаем своим ходом - все больше на папе ;-). А вообще вы в каком районе? Мы - южные, на Домодедовской обитаем. А вы? Телефончик 398-60-58 - звоните, пжалста! :-). А свой-то дашь ;-)?
Здорово гуляли. Ириш! Вы сами (в смысле вдвоем) выбираетесь? или тоже папу припрягаете? просто у меня пока духу не хватает топать с Полькой и с коляской в центр.... Вы как?
не надоели. Я вас лублу :-))))))))!!!
Вернее, с двухгодовщинкой! :-). Будьте здоровенькими! Аничка, а мы сейчас тоже в этой стадии пребываем причем в такой гиперформе, что мне иногда удавиться хочется - особенно в момент потребления пищи. Попробуй подступись с ложкой!!!! Такой вой - "АМА!!!" (сама). и истерика сразу. Брр... Вот и сидим по полтора часа над тарелкой. А я дама сама экспансивная - не ж надо все по-быстрому - то в магазин, то гулять, то еще куда - но эта ж колбаса "Ама!" Одеваться - сама, раздеваться - сама, горшок - даже не предупреждает - только выливать успеваю. Хотя тоже проблемы. Сейчас стали записывать трусы и прочие штаны и иже с ними - диваны, кресла, ковролин и т.д. :-). Чего-то регресс наступил у нас с горшком :-(. Но мы крепимся и терпим (я имею в виду себя) :-), в памперс не влезаем, стоически остаемся в трусах, но мама от стирки уже все руки свои, пардон, похерила - маникюра - 0, руки шершавые - никакие крема не берут - брр... Вот в отпуск если поедем - обязательно наращивать ногти буду - просто видеть не могу руки свои сейчас. А! И ночью тоже иногда истерим - во сне что-нить насмотрится и готово! Особенная проблема - "боюсь дядю". Это про дебилов-соседей, сверлящих постоянно все стены вокруг. Никик не могу этот страх перед дрелью у ребенка приглушить :-(((. вот. Так что мы с вами в одной упряжке :-))))). Такие вот мы, львята!
ну, что, поздравим сегодняшних именинничков? хоть они давно к нам не заглядывали, но может хоть на день рождения снова присоединяться к нам?
Поздравляем
Милену с Никиткой и Лену-Кенгуру с Пусей-Даниелой!!!! Желаем радости, солнца, новых достижений и вообще всего-всего и побольше побольше!!!!!
не дождетесь :-)) единственное , что у меня сейчас случается - так это то, что я падаю раньше, чем появляется шанс добраться до компа. фффсе включаю режим "ни дня без строчки!!!!!!!" :-))
и вправду вылитый холмс :-))) Ир, ну до чего прикольные фотки :-)) класс! и предыдущие смотрела - оторваться не могла!! в тазике - супер!!!! а биг нас тоже ооооооооочень понравилась!!!! выставляйтесь почаще - не забывайте, что народ любит смотреть на вас !! :-))
ЖЖЖан, Жан, Жанн, дай ей мой новый мыл - иожет хоть так спишемся - а то в аська у меня матюкается на чем свет стоит - никак не налажу, елки.
не факт. могла и придумать. вот тебе два случая. один был с мальчиком 5 лет, которого я смотрела в свое время. так он теребил свое хозяйство и доводил себя до стоячего состояния. нигде такого он видеть не мог дома. значит додумался сам. и не далее как вчера я паоймала Софи в ванной с бритвой в руках (без лезвия, слава богу), "бреющую" себе ноги. обычно своим туалетом я занимаюсь уже после нее,к огда она спит,п отому что люблю поваляться в ванной расслабиться . а вот поди ж ты, где-то она меня углядела. Это я к тому, что может Джесси вас с папой тоже вот так ненароком увидела, вот и начала эксперементировать. В любом случае, ты поступила правильно, если она почувствует "запах запретного плода" активно запрещаемого, то тем более вероятность повторения и возникновения привычки. так что не заострять внимание, так про между прочим подмываясь обращать внимание и про глазик и про нежную кожу. ты, умная мама, молодец!! не знаю хватит ли у меня выдержки, если я поймаю Софью за чем-то подобным через пару лет.
вот такие гонки состоялись на нашем заднем дворе. двое участников полны решимости выиграть :-) правда, через несоклько туров, у одного участника мотор потребовал подзарядки, так что другому пришлось проявить джентельменские манеры и отбуксовать застрявшего товарисЧа на парковку. ну, после этого и побегать не грех :-) косточки поразмять :-)
памперсе, голышком, на мотоцикле. WOW! Бассейн, травка, жара - АААААА!!!! Это я бешено завидую. И очень радуюсь за вас. Вы шикарно смотритесь на технике. Ну, я давно заметила, что молоденькие барышни отменно на мотоциклетах выглядят - но вы - вне конкуренции :-))). А хто у вас кавалер? Взрослый такой - ух! Нам исчо завидней стало ;-). Колитесь, откель жаних такой?
живем там, нам и ехать не надо:)
А насчет Холмса - это интересно, над будет еще разик посмотреть!
просто мы быди на корабль нацелены, сама понимаешь. На фига Шерлоку Холмсу деревья:))
а то что это за овощная жизнь - без компа!
А это вы переехали, или я что-то путаю?
Погода - класс, дети - тоже!
Золотая рыбка
20.08.2003, 21:44
Ты вот сказала и я задумалась.А ведь я всеми своими туалетами при ней в душе делаю.Может и бритьё углядела.Хотя фиг знает,что ей в головку придёт.
Сегодня она так тщательно намывала там,что я ей опять сказку про глазки рассказывала.Типа мыло больно в глазки,не вкусно в ротик и туда так много не надо.Процесс похоже долгий,но у меня уже опыт с терпением и трудом есть,научились же мы какать как нормальные,и тут победим привычку.:-)
Золотая рыбка
20.08.2003, 21:45
А я вот этого не знаю,но я позвоню и всё разузнаю.(-)
Золотая рыбка
20.08.2003, 21:46
ДАМ!!!Как позвоню,так дам.Но у неё выход в нет ограниченый,я так поняла.Я случайно её застала.Просто так совпало,только я её кликала,как она почувствовала и на меня напоролась:_)
Золотая рыбка
20.08.2003, 21:50
Это ещё что,вот в выходные прчям как у всех интернеты закрываются.Чем вы таким занимаетесь,что не можете в нет зайти.Я вот всегда на нет время найду.
Так что если что,Ирин,ты меня зови.Всех завалим,а там затопчим:-)
Знаешь, может это она бритье так интерпретировала? типа, мама чиститься, вот она решила и зубной щеткой себе там почистить. Кстати, про намыливание. мыло ж щипет, если не сразу смыть - может дать ей почувствовать как оно щипет? может это отобьет у нее охоту к подобным экспериментам?
Золотая рыбка
20.08.2003, 22:17
И мне никто не надоел,я тоже всех люблю.(-)
Золотая рыбка
20.08.2003, 22:25
Мы тоже,жуть какие самостоятельные.Только орём вечно"ЯЯЯЯ!!!"Что значит она будет делать!
Кать?А ты зачем руками то стираешь?Накопила за день и в машину,зачем руки гробишь?Я доже не понимаю как это возможно.Я не скажу,что у меня супер маникюр,но ногти раз в неделю привожу в порядок и выглядят ничего.Вот только после выходных сделала ногти,а то такие были,ещё в поездке с сумками пообломала парочку.
Но что б стирать РУКАМИ!!!!!!Нееее,мне посуды хватает по горло.
Наша посудомоечная машина уехала в Россию.Это я про мамульку свою так любя.она мне посудку мыла.Я всё остальное,а она посудку.Так что теперь я сама заступаю на пост.ЭЭЭХ,теперь ни гулянок,ни ночных вечеринок,ни тусовочек.Дома,с девушками моими.Скуучнооо.
Золотая рыбка
20.08.2003, 22:26
Ну что скажешь,весело у вас там.Тем более "старший брат" там с вами.Малыши любят взрослых детей.просто жуть.
Золотая рыбка
20.08.2003, 22:29
Девочки,а как часто можно волосы мыть?Моя джесси завела привычку волосы каждый день мыть.С шампунем и бальзамом.Во первых ей нравится,что волосы от бальзама пахнут вкусно,а во вторых она их ростит усердно.
Ну это ладно,но Даника то моя обезъяна тоже каждый день голову намыливает и бальзамчиком смазывает.Я вот и думаю,это не вредно?
Понимаю,что некоторым эта проблема покажется смешной,так как многие и воду не любятили голову не хотят мыть.А мы наоборот.Голову мыть,ВЫХОДИ!!!!
чтоб не пересушить кожу головы (я только о детях сейчас говорю, взрослые со своими лаками и муссами для укладки - отдельная тема). А там смотри, тебе виднее!
Золотая рыбка
20.08.2003, 22:58
Вот и я так считаю.Не дело это.Хоть и шампуни все хорошие сейчас и малощелочные,но тоже ж не дело каждый день.Буду урезать я это.Скажу шампунь кончился.А то пересушат и волоски ещё тоньше станут.
да, тут все еще очень тепло. как мне хочется, чтоб подольше так было. я жуть как боюсь зимы, прям навязчивая идея.
а кавалер- это наш сосед. 4 года человеку и мы на него просто не можем надышаться. она готова все за ним повторять вплоть до того, что он бежит по траве, падает, поднимается и бежит дальше. эта моська несется позади него, добегает до того места, где он упал, валится на траву специально, поднимается и опять бежит следом за ним. так что Софья счастлива. мальчик! старший! и согласен играться с ней!!! она от восторгов аж пищать даже не может - "в зобу дыханье сперло" (с)
ага :-) это мы уже на севере :-) после нашенской южной жары, местные градусы и влажность воспринимаются шутя :-) но погода пока не огорчает, что нас ооооооооочень радует (меня в частности)
любит - не то слово! особенно мальчиков, она просто млеет и тает. особенно, если ее принимают в игру. более счастливой моськи трудно найти. а тут с ней готовы играть в режиме нон-стоп. мы их просто отдираем друг от дружки на дневной сон.
знаешь, у меня на шампуне детском написано "можно каждый день", хотя я тоже не сторонник ежедневного мытья. может выдать пустую бутылку и пусть набирают воду и "покабутки" моют голову. хоть воображение развиваться будет :-)
спасибо дорогой товарищ друг!!!! родина тебя не забудет!!!!
передавай Ксюше и Лизаньке наши приветики!!!
Золотая рыбка
21.08.2003, 09:16
Ну над вашим сленгом я пол часа мучалась.Что за покабудки.Потом дошло.
У нас тоже написано для каждодневного использования.Потому я и спрашиваю,а можно ли?
Знаете ли понапишут.......
Ооо! Вот он, этот джигит, покоривший сердце прекрасной девушки :-)). Сладкая парочка! Видишь, Ириш, как все здорово обернулось с переездом, и Катена друга нашла.
А что такое покабудки? Я так и не догадалась :-).
Любвеобильные вы наши :-))). Я тоже всех люблю, ну или почти всех :-).
Мы тут с Катей уже обсуждали темы чистки зубов, они, оказывается, уже вовсю чистят и, к тому же два раза в день! А как у вас с этим делом обстоит?
это когда я была малявкой, это слово мы использовали вместо выражения "как будто". :-))))
эээээхехехехехе, 2 раза в день - это мечта для нас. у меня девушка менее сознательная, чем Полинка. врем от времени только получается, и то... а то сожмет зубы и сквозь них кричит "низя, нет не надо"и все тут. увы, увы
теперь одна проблемка появилась :-) как их вечером развести по домам :-)))))
Так-так, не расслабляться! Вот вам еще одна загадка:-) Угадайте, что за зверь? :-) :-)
образовалась - стали частенько в трусы подпускать, и накапливается к вечеру штук 8. А у меня как обычно уже все перестирано к этому времени, ну вот и стремно ради 8 трусов запускать машинку. короче вот такая вот фигня. Да еще и воду отключили горячую - брр... противно :-(. Вот руки и "поехали". Но ниче, вот как сделаю маникюр, как всем скажу,ч то мне ниче делать низзя - вот тогда все попрыгают! ;-). Все за собой посуду будут мыть. Раз накопится, два накопится в третий раз уже перемоют. А я хоть руками полюбуюсь.... Правда вот надолго ли? А вот тебе да - впрягаться теперь сложновато. Гулянки - это хорошо, ух забыла уже, когда было-то такое у нас ;-).
барышня, ваша зеленка ветряношная тут всем известна :-). Хороша деваха, сил нет. И зеленый цвет вам к лицу :-). Красоту трудно замазать.... Пусть даже и зеленкой :-). А вот джинсы вам не жмуть? Не маловаты? А то кажись, размерчик можно прибавить :-). Олюнь, а вы приехали уже или еще не уезжали? А то я запуталась че-та.
Налей ей кефир в бутылку, пущай моет :-), заодно кожу оздоровит (-)
Очень знакомое личико, я кажется знаю, кто это:) Про ветрянку не знала, жалко, но я смотрю, девчоночка все равно в хорошем настроении:))
Золотая рыбка
21.08.2003, 22:13
Я так и поняла(-)
Золотая рыбка
21.08.2003, 22:15
Загадалки вы плохонькие все.Как же можно Варьшку и не узнать?Ну прям смешная мама какая-то.Измазала дочку зелёнкой,думала не узнают:-)
А, это наверное понарошки и как буд-то два в одном :-))). Ясненько теперь.
У нас уже третья зубная щетка, две износились. Чистим зубы по требованию :-), иногда и 3 раза в день, потому что как начинает орать "чисти зюби", так легче дать ей щетку, чем объяснять, что сегодня мы их уже чистили.
Ой, путешественники наши вернулись! Дааа, зеленки мамка на Варьку не жалела :-))). Наверное, долго потом отмывались? А глазенки эти, госпидя, все на свете можно простить глядя в них!
Девченки наши сладкие, вот и ваш день пришел. Поздравляем наших милашек Полинку и маму Катюшу с Днем рождения. Будьте счастливы! :-)
Девочки, с важной вас датой - здоровья, улыбок вам и исполнения всех мечт!!
Золотая рыбка
22.08.2003, 10:02
Дорогушечки вы наши.Поздравляем вас с Днём рождения!!!!Желаем вам,что б ваши ясные глазки никогда не омрачали слёзки,ну если это только слёзы счастья.
И ваша ослепительная улыбка никогда не гасла.Ваша-это вас обеих.
И мы поздравляем! Желаем Полинке проложать расти в том же духе - веселой, красивой, кудрявой:-) И маме Катюше наши наилучшие пожелания:-)
Мы вас любум:-)
Ну вот мы и вернулись из Турции. Если честно, то уже неделю назад, но, к сожалению, не было возможности сразу проявиться.
Всех наших уже двухлеточек и их родителей поздравляем с прошедшими днями рождения. Желаем здоровья, любви и всего самого хорошего!!!
Съездили мы не так чтобы супер, но в целом довольны - море, солнце, песок, пальмы... Как следствие - отмытый от зеленки Варь, загорелая мама и пухлая пачка фотографий:-)
Фотки будут чуть позже, я никак не могу определиться с количеством сканируемого, так много хочется вам показать, что руки перед сканером опускаются:-)
И еще сегодня у нас случилось достижение - Варюха сама на велике стала кататься. Такая вся гордая, "Мама, соти!" (смотри значит) и накручивает педали:-)
Варька болтушка такая стала - ужас! Особенно в машине с ней прикольно ехать:-) Сидит и чирикает всю дорогу: "вон собатька какаит, вон атобась, ой, собатька убизяла, как масинок много, зелененька, касика, синика" и т.д. без остановки. Я ее теперь называю птица-говорун. И деть весь такой довольный повторяет "Варя пилика-галялюн":-)
Вот такие у нас новости:-)
Ольга и Варвара (31.08.2001)
Это Варька так за великом в Турции соскучилась, что приехала, села и поехала :-). Молодец, девченка! Ну радует, что в море зеленку отмыли :-). Фотки... да что тут думать, все по порядку и скань, растяни нам удовольствие не на один день. С удовольствием посмотрим на пилику-галялюн :-). И на загоревшую маму тоже.
:-P :-P :-P Мы с секундомером сидели ждали чтоб первыми быть.
ну это от наплыва чуйств и после 3-х бокалов мартини :-))). Мы празднуем и получаем поздравления отовсюду. Вот поступил приказ от сестры срочно выйти в и-нет забрать открытку. Ну и заодно я сюда под шумок :-). А тут выыы!!! :-)) Спасибо!!!
всю эту церемонию - сели батарейки в цифровике, снимаем на простой фотик - бац! кончилась пленка. Достали камеру - хлобысь разрядился аккумулятор. НО! Несмотря на препоны судьбы мы все-таки ченой нечеловеческих усилий сняли кое-что :-). Скоро покажем :-)
Ура имениннице!!!!! Катюша, поздравляем от всего сердца!!!! С самыми-самыми добрыми пожеланиями, ваши АдриАники.
Золотая рыбка
22.08.2003, 21:31
Как здорово всё таки она болакает.Мы двухязыковые отстаём значительно.Но ваши приколы просто супер.Рады,что вы опять с нами.Фотки давай и побооольше!!!!
Золотая рыбка
22.08.2003, 21:54
Девочки,у тех кого детки из кроваток вылезают,как вы их спать укладываете.Если вечером ещё кое как и можно уложить,то днём просто Ванька-встанька.Я её в кровать,она через минуты уже идёт ко мне.И так суёмся и высовываемся.И как её укладывать?
Золотая рыбка
22.08.2003, 22:01
АААА,ну ты сама себе накручиваешь.Я эти 8 на следующий день или до следующей стирки оставляю.Благо трусов у нас просто завал.:-)
Victoria Gregory
22.08.2003, 23:09
С приездом!!! А почему поездка была не супер?? Да,говорите вы много, галялюн :-) приколько наверно :)...А фотки ваши ждём-с! :-)
Victoria Gregory
22.08.2003, 23:13
Это у нас так было на дне рождении( в буквальном смысле этого слова)Лизы: цифровика тогда ещё не было, одна камера (как оказалось в последствие), приказала долго жить,так что ничего с неё не проявилось, а другим фотоаппаратом орудовала мама мужа,так что те 3 несчастные фотки,что у нас есть, получились,как ёжик в тумане..Мне до слёз обидно было,что такой момент и толком не запечатлили :-(
Victoria Gregory
22.08.2003, 23:16
И мы вас ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души и желаем вам всего хорошего!
Victoria Gregory
22.08.2003, 23:24
Во-во-похоже на нас. Мы тоже утром и вечером,но если ребёнок заметит зубную шётку в течении дня и вопит :эмииии(это у неё на тюбике с зубной пасто Элмо нарисован,так она и стала говорить-эми..ну или тись-teeth говорит,когда хочет зубы чистить).
Victoria Gregory
22.08.2003, 23:30
Ира, как хорошо,что вы нашли себе друга!!
Я всё смотрю на ваши газоны...а Лизу не выпускаю "мотаться" по двору:( у нас муравьи кусаются,в них влезть -раз плюнуть.А куча, то тут,то там..забадали :(
Ир,у меня что-то с телефоном было-вот только заработал ,сорри-не подумай,что я повесила!!
Victoria Gregory
22.08.2003, 23:35
Нас обычно в выходные не бывает дома- с утречка как намылимся и приходим к вечеру..так что у нас прЫчина есть :-)
Victoria Gregory
22.08.2003, 23:37
А я не вижу ничего!!!Это у меня с глазами?!
Victoria Gregory
22.08.2003, 23:38
И тута я не вижу ничегоо..:'(
Victoria Gregory
22.08.2003, 23:46
Жанна, у меня Лиза спит ешё в детской кроватке, были моменты,когда она днём не хотела спать и пыталась вылезть, я просто вытаскивала её и всё-иди -гуляй,если не хочешь спать.А как с этим бороться..я даже не представляю,не привязывать же :-)
Victoria Gregory
22.08.2003, 23:48
А вот вопрос: а когда приучать вытирать попу? Я Лизу приучила после того,как она пописает,вытираться салфеткой..А вот как с попой? У неё рука ,если и достаёт, то явно какчественно она ничего не вытрет..:-)
Ну вот, сегодня у нас целых две девчушки-солнышки отмечают двухлетие. Анечка и Лизочка, с Днем рождения вас! Нонна и Света, с новоиспеченными двухлетками вас! :-)
Поэтому и не укладываю насильно, до фени. Пока сама не набегается и не уляжется по собственной воле.
Да, Вик, моя тоже иногда пытается сделать это самостоятельно, но я в любом случае дублирую, не доверяю такое ответственное дело :-)).
Полечка! С Днём рождения тебя! Будь всегда такой сладкой лапочкой и радуй маму и папу. Аня и Иришка.
Какие же они прикольные, а дочурка твоя сидит на мотоцикле как на троне-спинка по струночке:-) . Ты знаешь, я заметила Иришка обожает играть с детками которые постарше, с ровестниками как-то не так, у нас в плэйгруппе детки-двухлетки вообще каждый сам по себе играет. А вот с сыном наших друзей(10лет) отлично тусуются, тот тоже готов с ней возиться. Аня и Иришка.
Бедный ребёнок-позеленел весь:-) , но глазёнки всеравно горят. Как же можно не узнать такого красивого, хоть и в зелёнке товарисча Варвару:-) . Аня и Иришка.
Мы уже давно дневной сон проводим на родительской кровати. Сначала молочко, потом поглаживание по спинке(типа массаж) и иногда песенки мычу:-) . Но я тоже смотрю когда ребенок "готов" и только тогда начинаю укладывать спать. Аня и Иришка.
Поздравляем!!! Всего, всего вам... Аня и Иришка.
поздравляем девочек-двухлеточек и их мамочек!!! желаем вам новых открытий и солнечных улыбок!!!!! охоть обе мамы пропали и не появляются у нас, мы все равно вас помним и ждем назад :-)
Нонна, как самочувствие?
из форума вынесла себе золотое правило "не укладывай спать ребенка, который не хочет спать". то есть реально я каждый вечер и днем перед дневным сном спрашиваю "София пойдет спать?" или просто говорю "ну, идем спать". если идет - укоадываемся. нет - и она мне кричит "нет, не катю (не хочу)", то ладно гуляй. чуть позже сама прийдет и скажет, что спать хочет. а кроватка у нас без передней стенки. но спим мы принципиально в ней. даже на нашу не хочет ложится - переползает к себе.
с возвращеньицем вас!!! ждем рассказик и фотоотчет о проделанной работе :-) А Варбнчик - просто умничка и на велике катается уже и болтает "пилика галялюн". Варюшка самая младшая, но по-моему самая говорливая из августят. так держать!!! равняемся на вас!!
Поляшечка!!!!!!
хоть и с опозданием, но все равно от всей нашей души хоти похдравить тебя и твою мамочку красавицу с двухлетием!!!!! Расти и хорошей еще больше, если это вообще возможно хорошеть еще больше!!! :-) ты-умничка, расти большая на радлость маме и папе!!!! с днем рождения вас девчата!!!!!!!
Вик, знаешь, к этому надо, видимо, привыкнуть. мы когда только перехали в наш первый дом,я сама боялась по этим газонам ходить. лечиться как ни странно временем (привыкаешь) и спреем "офф". потом, у нас в арканзасе не было такого количества комаров (днем я их вообще ни разу не видила!), ни всяких букашек. поэтому Софья бегала даже босиком там. Здесь - это просто кошмар. днем выйти на двор не возможно - сожрут с костями. поэтому брызгаю и себя и ее Офф'ом и выпускаю. пока работает. я даже проверяла - подношу руку к муравью ( ужас, они здесь какие-то огромные, черные) и тот бежит, аж пятки сверкают. а если на него побрызгать этим спреем, то он вообще валится со стенки на землю. так что попробуй брызгать Лизу и пускай, пусть бегает . двор - это такая благодать для них.
а про телефон я так и поняла, все нормально. я еще позвоню. "я очень настойчивая!" (с) :-)
аднАнАчнА - прынцесса :-))) восседает :-))
Да, Анют, ситуация один в один. те, кто постарше -это кумиры, особенно мальчики. к мальчикам она вообще неровно дышит. :-)) но если нету, то и девочки сойдут. главное,ч тоб были старше нее и приняли в игру - тут счастье зашкаливает у моего девчоныша.
"все, кина не будет" (с) Ира фоты убрала, я тоже хотела еще раз поглядеть, а нетути уже.
Золотая рыбка
23.08.2003, 09:55
Ну хорошо,а вечером?(-)
Золотая рыбка
23.08.2003, 09:58
Так мы по собственной воле никогда не ляжем.Не,она ж уставшая,видно,да и с 5-ого раза она укладывается,просто ей прикольно вылезать.
Золотая рыбка
23.08.2003, 10:01
Так это время моё золотое отнимает,тем более ,что она прикрасно спит в краватке.Конечно и у нас бывает расслабуха в маминой кровати.Но я боюсь повторения Джесси,той 4,а спит с нами,разнюхала с 2-х лет,что у мамы с папой лучше.Вот так и спим уже 2 года.нам ещё Дани не хватало для счастья.
Золотая рыбка
23.08.2003, 10:02
Дык это правило хорошо применять на сознательном ребёнке,а наша никогда спать не хочет,даже если валится от усталости.Я ж укладывая,сама вижу,надо ей спать или нет.
Золотая рыбка
23.08.2003, 10:04
Я им сама вытираю.И Джессике тоже.Так как если она смачно покакала,там её вытераниями явно не обойтись.Так что я всё сама делаю,успеют ещё.
Мы уезжаем 6 сентября туда же, расскажите, что там и как, причем про все: питание, погоду, что детка-галялюн делала? И, конечно как и все, ждем фоток.
Спасибо, девчоночки!
Все-таки хорошо, что вы ЕСТЬ и не все такие лентяи как мы.
У нас все нормально, чуйствую себя тоже хорошо. Недавно ездили в горы на недельку. 6 часов в машине по горным перевалам туда и столько же обратно и деть все это время у мамы на пузе (совсем не хочет в своем кресле ездить). Если б меня моя врачиха увидела, как я в горы лезу, она бы в обморок наверное упала. Зато девушка воочию увидела как коровки делают му, барашки бе и т.д., видела водопады и напилась горной водички.
Ну какие еще новости... Мы хоть и не двуязычные, тоже говорим немного. В основном обозначаем все слогами (лентяйка - вся в маму). На горшок принципиально не ходим. Спим с мамой (или на худой конец с папой). Понемножку стали кушать, но н комплекции это пока не отразилось. В основном (после отлучения) напиваемся до одури "Мажителя". Иной раз до 2-х литров в день. Кстати, никто не в курсе, там ничего стремного нет? А то она больше ничего не пьет, ни чай, ни молоко, ни кефир, ни соки. Воду разве что, но очень немного.
Поздравляем всех наших двухлеточек и желаем их мамам терпения, терпения и еще раз терпения (это я по себе сужу, оно у меня уже кончается)
Ну вот вроде и все.
Нонна и Анютка
Victoria Gregory
23.08.2003, 20:32
У нас комары-днём и ночью и Офф не помогает..:( Я семейный брызгаю..Надо видать для глубоких лесов начинать :-)..а муравьи...тут на днях Лиза стояла с Дином во дворе и вдруг заплакала, я бегом..а на ногах муравьи-а я ,как на зло, ей не одела носки-а она стала рядом с муравейником-его даже не было совсем видно :(..так у нас то эти fire ants-они грызут по-страшному- я просто вся ими изгрызанная и напухшая-как только выйду во двор. Их надо травить,я пробовала,но не помогает-они где-нить в другом месте назавтра вылезают..Блин,так хотела задний двор ..:-(:-(
Victoria Gregory
23.08.2003, 20:38
Жан, у тебя каждый день не хочет идти? или как ? если не каждый день-да расслабься..мне кадется, насильно всё равно не уложишь..Когда Лиза не хочет ни в какую-просто прекрашаю попытку и пробую опять ,скажем, через час.. и предупреждаю-сейчас погуляем,почитаем книгу ,а потом спать? хорошо?..
Victoria Gregory
23.08.2003, 20:40
МЫ тоже поздравляем наших пропавших именинников!!!
И мы тоже на последних оборотах присоединяемся к поздравлениям и таким теплым пожеланиям!!! Ваши АдриАники.
значит надо покупать спрей для всего заднего двора. только если будете спреить, до того как надо обезопасить дом проспреить до диаметру и что-то Джереми еще тогда делал, а то мы один раз весной не сделали в доме ничего и сразу проспреили дом и вся эта шатия-братия заявилась к нам домой - во смеху-то было. вызывали службу и они нам весь дом проспреили. вот. так послеэтого можно спреить весь задний двор против них. помогает. странно у вас тоже столько комаров? у нас в арканзасе они только после захода уже начинали нас грызть,е сли были на улице. днем ничего не было, а тут, прям ни продыху, ни вздоху без них.
Золотая рыбка
23.08.2003, 22:31
Да нет,у нас это опять в новинку.Она то умела вылезать,потом забыла,а теперь вспомнила.Вот и гоняется.весело ей смотреть на мамино лицо!(-)
Золотая рыбка
23.08.2003, 22:39
Так,я опять с проблемой,ну уж не обессудьте.Надо нам было сегодня с мужем пойти по делам,на разговор один важный.дочек отдали моей подруге.у той доча на 3 месяца старше нашей Даники.Потом мы немного загуляли и приехали их забирать в 9 вечера.Так вот,это была наша последняя няня.она больше их не хочет.Слишком они......Как бы это по русски перевести.......Своевольные.М ежду собой они хорошо себя ведут,но остальных не слушают.Её дочка тоже успела нахвататься и ей это не понравилось.Вот я сижу и страдаю.на все её оговоры,я их всё равно обажаю.Они у меня ангелочки,с моей строгостью они согласны и ведут себя хорошо.Ну не без завихрений конечно
Анике офф...Ань,скажи честно,вот во время нашего визита они тоже были отвратительные.Только честно.как на духу.Мне это для системы воспитания надо.
Так что нянь у нас больше нету.Придётся самой их воспитывать.Ну и школа конечно у Джесси.Блин,что ж делать То?
по-моему надо перестать париться. свести 3их деток и требовать от них полного подчинения человеку, которого они не часто видят - это слишком. а даже если и часто, представь себе, мама ушла, оставила тебя и твою сестру и есть еще компания - самое желаение побеситься просыпается. это раз. во-вторых, чем конкретно недовольна подруга, я бы уточнила. что такого они делали, что вызвали такое неудовольствие. это одно. и вот еще подумалось. Жанн, может подруга была недовольна, что вы их надолго оставили, но сказать именно это нерешилась , вот и нашла отмазку-причину почему.
Жанн, даже не знаю что тебе и сказать. Ира права, разобраться нужно чем именно девченки вызвали такой негатив со стороны подруги-няни. Но я представляю, наверное, очень обидно слышать именно от подруги такое о своих детях.
Жанн, Солнце, я так смеялась! (не обижайся!) Это твои девоньки "тоже были отвратительные"??? ХА!!! Вот если бы я твоей подруге сынулю своего на пару часов скинула - да она бы поседела!!! Оля подтвердит! У тебя ЧУДО, а не девочки! Я знаю, что ты знаешь :-), но ты ж просила ответить честно! Я бы их взяла на неделю, не меньше, ЗАПРОСТО!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Пойми, я тоже сестра и знаю - отдай нас с Татьяной по одной - примернейшие дети. А вместе - это да, это Аргентинское Танго. Но если уж твоя подруга берет двух детей, то откуда у нее иллюзии, что дети будут идеально себя вести??? Да что они могли такого натворить? Если она, конечно, не купала твою старшенькую :-) :-) :-)! (Это я подкалываю, вспомнив как она купалась у нас, а не про Жаннин топик!) Жанна, не заморачивайся, Зая! Кстати, психологи говорят, что своевольных детей не так легко подбить на что-нибуть глупое... потому что эти дети не идут просто так на поводу. Так что радуйся, дорогая моя! Целуем тебя и девчат! Твои АдриАники.
Золотая рыбка
24.08.2003, 20:15
Не,подруга прямая как валенок.Она потому и сказала всё.Другая б промолчала б.
Не довольна,что полное непослушание,там где оно обязоно быть.Дорогу за ручку переходить не хотели,по лестнице Данике нельзя лазить,а она игнорирует.Хотя почему нельзя?Просто я боюсь крутую лестницу у неё дома,вот и не хочу туда Данику пускать,а у подруги не было времени её пасти,вот она и решила не пускать.А Даника концерт...
А не хочет она что б её доча набралась от моих,потому что там уже проявлялись "нашинские" замашки.
Золотая рыбка
24.08.2003, 20:18
Ну немного обидно,но я ж знаю своих стервочек,они могут быть очень даже пикантными дамочками.Так что я не обижаюсь,она мне ж на пользу хочет,что б я знала,что они без меня делают.А иначе ж как я узнаю.Так что звучало не очень мило,но это правда.что ж на неё обижаться.
Просто мы то их любим всё равно очень сильно:-)
Золотая рыбка
24.08.2003, 20:24
Успокоила,ну ты не сольстишь.Да вот они со мной то и ничего были,а вообще ж наоборот,с чужими послушней.
Ну спасибо,значит мы насолить не успели.:-)
А ваш Адриашечка,тот вообще золото ребёнок,я за те 3 дня его вообще не слышала.Ну один разок,но это ж он продимонстрировал как он на взрыд рыдает.
И всё.
п.с.
За что кукушка хвалит петуха.......
погоди. несколько вопросов по теме.
<Дорогу за ручку переходить не хотели>
Жанн, а ты знала, что она их куда-то вожить собирается? и как подруга союбиралась вести ТРОИХ детей за руку через дорогу!
<по лестнице Данике нельзя лазить,а она игнорирует> мать, ну ты чо, это НЕРЕАЛЬНЫЙ , по-моему запрет для двухлетки. тЕм более такой скалолазки как твоя Даня. Ты ж сама говоришь, что
Даня везде залазит. так вот сужу по своей. то, перед чем она не может устоять - это новая лазелка. не дать = получить концерт. так что это требование было нереальным.
ну и последнее <А не хочет она что б её доча набралась от моих,потому что там уже проявлялись "нашинские" замашки> Жанн, а подруга слышала когда-то о кризисе 2х лет? может быть ее дочка и без вас начала бы своевольничать. что за привычка сразу кого-то винить.
тогда выход один - принимать ее условия и засовывать ее туда по нескольку раз, пока она не уснет. никак ты ее не переделаешь, если ей это нравится.
Та-ак. Я не знаю как ведут себя твои девчонки, но я абсолютно точно знаю, что все дети с разными людьми ведут себя по-разному. Это очень резко проявилось вчера, когда у нас на даче сначала была пара с восьмимесячным малышом и царило спокойствие и благочинность. Моя девушка предлагала ему соску, только что подаренного ей зайца, обнимала и целовала малыша, глазки ему строила. Но потом появились мальчик и девочка полуторалетки (уф, еле выговорила) и начался натуральный бардак. Драки за того же зайца, велосипед и все остальное что попалось под руку. Из кучи стульев они выбирали один и тащили в разные стороны. Это что касается детей. И со взрослыми то же самое. С нашей няней она самый золотой ребенок (в отсутствие мамы). Но есть люди, которых она не переносит на дух, есть к которым она равнодушна. Это же уже сформировавшиеся ЛЮДИ, которые сами решают, как и с кем себя вести. Просто (ИМХО) это не их няня, вот и вся проблема (хотя и не легкая). Попробуй поискать другую, и смотри на реакцию детей. Моя побежала к няне почти сразу, через 5 минут они были большими друзьями, читали книжку, а когда через еще 5 минут пришел папа, она даже не побежала его встречать, настолько была увлечена.
Удачи! Нонна и Анютка.
Золотая рыбка
25.08.2003, 09:39
Ну вообще то я не знала,что они пойдут гулять,но она ж не няня платная.мы с ней не оговариваем,чем они будут заниматься.Она их просто выгуливала.Но сам факт,что за ручку через дорогу,это ж понятно.она удивилась,что они такие элементарные вещи не акцептируют.
Про лестницу,блиииин,ну там такая лестница.У неё дочка уже 2 раза скатилась с неё.Один раз перелом руки,второй лёгкий испуг.Она по гругу заужена,а моя красавица шагает как раз где узко и ступить некуда.Ну не привыкши мы к лестницам.Мы ж на 13 этаже,всегда на лифте.
не,ну когда явно проявляется после общения с нами,то это уже не кризис.А вообще то я думая об этом только злиться начинаю.Она нам даже свою дочу на другой день не дала(А хотела погулять сходить),не хочет что б понабралась.Вот это злит.
.
Золотая рыбка
25.08.2003, 09:42
Нонночка,спасибо.Но это не няня,а моя подруга,которую девчёнки обожают.И в гости к ней идут как на праздник.Условий я ставить не могу,она одолжение делает,а не работает для меня.
А платную няню не по карману найти,а на 3 часа в неделю просто не найти.
Лизина мама
26.08.2003, 15:14
Спасибо огромное!!! сегодня заехали с Лизой домой, заглянули и таккк нам приятно стало:)))