Просмотр полной версии : Зимовята 03-04 и друганы.
то мы вернулись.
Съездили отлично.Погода не подвела.Прохладно,но вполне терпимо,нагулялись...
Город классный. Такая тишина и покой.После Суздали во Владимир заезжали,я плевалась,куча машин,грязно,пьяные ходят,не понравилось мне:))
Ну по порядку:)) В суздале красиво,маленькие домики,жилые дома,если их так можно назвать стоят на отшибе. И они не более двух этажей. Машин мало,большинство с московскими номерами:))
Хозяйка у нас отличная была. Сашу веселила,занималась ей,на пианино играли.
В трапезную мы не попали народу вагон было,а 30-го заказы на столики не принимали,типо праздник. Но у них есть их рестораны,но не в кремле. Действительно вкусно.
Отдельная песня медовухе. ВКУСНОТИЩА. С собой конечно привезли:))
Сашка перекаталась на куче лошадей,точнее на 4-ех.
Я прокатилась на одно,ужас,ужас,ужас,не думала,что так страшно будет. Лошадка Пижма,3-х летка,ух упертая,ну никак не хотела ехать. Теперь Саша маму обзывает трусихой:((
На обратном пути заехали в Покрова на Нерли. Красиво,но блин линии электропередачи все портят:((( И идти до него примерно киллометр. Западло было,что когда мы шли туда,кареты около церкви стояли,а когда обратно,они у входа стояли.
Конечный пункт Владимир. Не понра:((( Суета,грязь,не смогла я его воспринять нормально.
Вообщем поездка удалась:)))
Маленький фотоотчет.Я фоткала мало,муж нащелкал вагон.Пока только свои разобрала.
А это Саша чуток на лошадке http://video.mail.ru/mail/numsik/KATOK2007/63.html
А еще мы 29 приехали,пошли погуляли,а вечером подруга позвонила.У нее муж умер,наш друг.В школе с мужем в одном классе учились:((( Я была в шоке,муж успокаивал. в марте 30 лет ему исполнилось:(( Завтра на похороны :(((
вот тут фотки http://foto.mail.ru/mail/numsik/64/
Tashulya
02.05.2007, 16:33
Здорово! Мне тоже Суздаль намного больше Владимира понравился. Фотки посмотрю попозже.
Tashulya
02.05.2007, 16:35
Муж показывал фотки детей своей маме. Свекровь разглядывает Сашу: нос мой, глаза твои (мужа), а ножки... в кого ж такие толстенькие ножки? А, в Наташу! :-D
смелая мадама, на лошадь забралась, мой бы не полез наверняка.
Насть, долго до Суздали ехали? 2х дней хватит все посмотреть? или даже дня достаточно?:-)
на помощь. Можно тут, можно на мыло- Bukycuk собака hotmail точка com. Заранее спасибо!
Пасиб.Меня не видно,т.к я вся у мужа на фотике. Это только с моего малая часть. А вот у него вагон и телега.
Сашу пони не воодушевили,утром просыпалась и требовала лошадок.
Ехали туда чоколо 5 часов,выехать из Москвы было трудно. По москве нормально,после МКАД стопор,так до Балашихи и вся Балашиха и далее.
Обратно доехали за 3,5,стояли на подъезде в Балашиху,саму Балашиху проехали бвстро. И еще в двух местах ступор,не знаю я зачем в лесу светофоры:)
Двух полных дней думаю достаточно. Нам еще бы денек и тогда отлично.
mamma_mia
02.05.2007, 16:57
Здорово! Хорошо отдохнули.Саша "на коне" в всех смыслах :) Про друга сочувствую :( Какой-то месяц неприятный, богат печальными событиями и в стране и на этом форуме :((
mamma_mia
02.05.2007, 16:58
Воооо, все свекрови такие - нет-нет да пырнут :)
Tashulya
02.05.2007, 17:36
Не, она хорошая, любит меня и защищает как может :) Но должно же быть хоть что-то от меня у дочери :) Пусть будут ножки :)))
Tashulya
02.05.2007, 18:16
Не может в форум зайти почему-то.
у Ника сложней процесс идет, т.к. решили зубы выпустить наружу, антибиотики сама отменила, а то стремала Никина голова, они уже и не кашляют, а страховая коза даже не думает приезжать(колите блин,колите)сегодня звонила ругалась,уже ничего не делю, т.к. все вылечили. Собираются сниматься со страховки.
I_r_i_sh_a
02.05.2007, 18:57
http://www.med2000.ru/kopanev.htm
Еслиза пару дней не перезвонит, то лучше еще раз на пейджер послать сообщение - мое первое он не получал, как выяснилось.
Вот сука коза...Однозначно отказ по полной,и везде кучу страшных отзывов. Хочу матом и громко,пип,пип,пип,пип,пип
Деткам здоровья,Маринку ждем на связи.
можно интересно его по пейджеру вызвать? в обход всем клиникам.. Или смысла нет.
Это я так мысли вслух.
душу вынула прежде чем отказываться. Вот же, а... Пусть поправлляются, ждем в эфире!
I_r_i_sh_a
02.05.2007, 21:58
там по пейджеру и вызывается. Мобильник у меня тоже есть, могу тоже выслать, но не знаю насколько удобно первый раз так вызывать. Хотя, наверное, все равно - он сказал смски слать или будет перезванивать на определившийся номер.
I_r_i_sh_a
02.05.2007, 22:00
она у нас каждый день до 9 еще приходила утроом, когда температура высокая у Сашки 10 дней держалась. А тут трое, двое таких маленьких, и такое равнодушие.
( ну пару раз точно можно шлепнуть:-) )
Саня, как водится, и на чужбине колбаса деловая:-)
-----------------------
жалко,когда люди уходят:-((
тем более страховка такая бриллиантовая(((( совсем нет совести
Сашулька с цифирьками хороша! мамки нет нигде - ы-ы-ы-ы))))
друг ведь совсем молодой был((((
Вот какие,мамку им подавай.Любуйтесь.
Все остальное будет позже,т.к с карточек на ноут перелито.
Мы вчера до сада дошли.документы отдали. Поглазели что да как. Заведущая клевая,жалко в сентябре в другое место ее забирают,но она нам обещала тоже хорошую:))
В группе будет 15 человек,может меньше. Вымогательств не было. Наоборот,что все отлично всего хватает. В группе игрушек море,игральные композиции меняются. 990р в месяц. Сашка хотела там остаться,детки на прогулку собирались.
Посмотрели меню,как мне кажется обожраться и не встать.
Подружке нашей белок нельзя. Все говорит решим,составим отдельное меню.
Короче я осталась довольна,простенько но все чисто,уютно.
даже Аньку с лопатой ждать не будем.(-)
Мож одумается через полчаса.
обычный художественно-эстетического развития:))
намедни ,вот, поднимала) :-)
отпадная,но девушек почти не видно:-)
Рез-ты анализа на Е сегодня получу, на панель не хватило. Для простуды слишком быстро кашель прошел. К тому же она у меня вся обсыпанная, как пошло после Манту, так и не прекрощается, вчера опять новые пятна вылезли. Тавегил я давала с четверга по субботу, а анализ сдали в среду, так что думаю не повлияет.
Узнала ре-ты, все глобулины в норме, в понедельник пойду к врачу.
Лопатой орудуем ниже. Там нужнее. Больше фоток не имею,пока не сольем.Вот крупный план.
Приколистки. Я даже цвета ее не могу заставить запомнить.Когда ей надо она конечно называет,а больше орет,что мама помолчи я сама и дурку валяет. Так же с песнями и стихами,мама я сама буду. И начинает сочинять.УУУУУУ.
Ниже, как показывает опыт, не результивно махать лопатой: кот Васька просто отдыхает:-)
гламура вагон,уже не свежие волосы,и морда кирпичем:)) Курточка вот от сюда. www.zzmoda.ru могу устроить если без примерки не боишься. 2300 все удовольствие:)
Делали где-то месяц назад, сказали все в норме.
зачОт)))) тока очки бы с тебя снять, мистер Х)))
I_r_i_sh_a
03.05.2007, 16:18
1-го весь день в очках проходила,солнце было. А когда солнце мне ьяжко без них.
где-нить есть,чтобы верх и низ продавались раздельно? Мне помнится ( по прошлогоднему каталогу) в Стокманне так можно покупать. Приглючилось?
I_r_i_sh_a
03.05.2007, 16:22
Б.Горячка
03.05.2007, 16:24
интимиссимо - на тверской и в манеже (-)
I_r_i_sh_a
03.05.2007, 16:32
сертификат туда подарил года полтора назад. До сих пор не реализовала;))Сходила недавно в очередной раз, посмотрела на лифчики для купальников по 10000р. Типа можно низ один, а верх разный. Продавщица сказала - вот прямо по 10 штук некоторые берут. Сестричка мужа поизнесла - Шоб я так жил:)) И опять ничего не купила.
В прошлом году было в декалтоне много. Оч бюджетно, кажется
Красотень! Молодцы, что выбрались, герои, я щетаю))
А че, медовуха хранилась долго еще? Или она не успела просто испортиться? Помниться лет 9-10 назад ее не рекомендовали в Москву везти, говорили, что больше суток она не хранится
Молотки, что поправляются!
удивленно/Ольга, ты топлесс куда-нить собралась?
предметно ничо сказать не могу - могу тока вякнуть)))
Пятна были, кашля не было. Я в понедельник пойду к аллергологу с рез-ми анализов разбираться, посмотрим что скажет. Я тут Windy закинула вопросы. Она говорит, что своей дочке Манту не делала вообще, а как пойдут в школу, то будут вместо Манту делать ежегодно рентген, потому что она читала много информации о том, что у аллергиков часто такая Манту вылезает и в итоге начинают лечить от тубика, а еще Манту часто провоцирует новые аллергические процессы. Вот я и боюсь, что у нас спровоцировала. У нас такая же фигня была после прививки корь-паротит.
:-), у нее размеры низа и верха разные.
Молодцы, хорошо отдохнули. А друга жалко :-(.
Тут не сниматься, а бежать с такой страховки надо.
А может она поплесс загорать собирается ;-)
Мarifishka
03.05.2007, 20:40
Мarifishka
03.05.2007, 20:46
очень интересно посмотреть, т.к. мы все собираемся и собираемся,не знаю когда соберемся в итоге:)
Сашулька хорошенькая!
Насть, мои соболезнования:(
Мarifishka
03.05.2007, 20:48
аааа щеканы какие! супер-хомяки!
Мarifishka
03.05.2007, 20:54
послали его менять,они там все на одно лицо"! я даже не знаю кто хуже кто лучше из трех доков был,то что сейчас ваще не передаваемо,через две недели снимаемся со страховки, в баню..
ПыСы. ты месяц назад получала мое письмо (там ещё про аптеку писала?)
Мarifishka
03.05.2007, 20:55
успев открыть, за шо вы меня так;)))))
I_r_i_sh_a
03.05.2007, 20:57
Мarifishka
03.05.2007, 20:58
короче говоря они очень дополняли друг друга, а я не стеснялась вызывать, если понимала что надо перепроверить дыхание. Обструкцию как раз наслушала районка,страховая прослушала все, слушала не поднимая ребенка на руки(с одной стороны, говорит:все хорошо, я и так слышу,приходит через час районка и говорит,тут обструкция начинается,начинайте и Софье колоть антибиотики срочно,Ник шел впереди всех с обструкцией и ему тяжелей все давалось, т.к. зубы выпустил)
mamma_mia
ой не могуууу!!!! как умильно! как трогательно! :))
Мarifishka
Мarifishka
03.05.2007, 21:06
когда в месте родничка появляется вздутие и оно не пульсирует, а просто выглядит как опухлость-ужОс. напрягла все кого знала и не знала(из врачей),дети были без температуры,но с остальной картиной симптомов,кололи сами им антибиотики(муж колол-я плакаль:-)).небулайзер супер помог.
Мум,я даже "дяде" звонила, он нас успокаивал по поводу родничка;-)
кратко вам тут писали девы,Наташа, Настюша спасибо!
Наташ, у меня терь ася накрылась, а форум заработал%)муж химичил сегодня,химик хихи:)
I_r_i_sh_a
03.05.2007, 21:06
как у меня Антон 1 раз тяжело болел. Из районки врач даже не проходила дальше коридора, вообще ребенка не смотрела. Спрашивала, что частный назначил и писала это в карте. Все. Приговаривала при этом - самый тяжелый ребенок на участке сейчас.
Мarifishka
03.05.2007, 21:08
что мы прямые пациенты аллерголога. к тому же теперь каждый раз у нас должна быть обструкция. и вполне вероятна астма у Ника%/ так что даже не знаю вздыхать ли или как?!
I_r_i_sh_a
03.05.2007, 21:11
Не факт, что именно тьак обязательно будет. Просто надо быть начеку. Трудно только это с тремя-то.
Мarifishka
03.05.2007, 21:15
офигительный улыбающийся,солнечный мальчик!
Мarifishka
03.05.2007, 21:21
как сынуля и сама?
читала про деда в прошлом топе-соболезную:(
Ужасти какие((( БОльше не болейте! Блин, надо тоже небулайзер покупать
Б.Горячка
03.05.2007, 22:00
спасибо, мы оклемались почти, и вы молодцы (-)
Мarifishka
03.05.2007, 22:04
с первой ингаляции.
Светлана П
03.05.2007, 22:46
Восхитительная парочка! Какие же они жизнерадостные пупсы, просто загляденье. <br><br>Давайте уже болеть заканчивайте, вы свою норму на год выбрали. Про астму - это у вас врачиха уж очень разогналась что-то. Совсем не очевидно это, перерастают дети подобные осложнения запросто.
Светлана П
03.05.2007, 22:55
Пасиб за фотоотчет, а за последнее фото спасибище - отличный портрет - в рамку и на камин :-). Здорово, что природа немного расслабилась и погода была помягче прогнозов. Теперь можно нужно продолжить путешествия по золотому кольцу - в Переславль Залесский не желаете прокатиться? Нам там оч. понравилось.
Светлана П
03.05.2007, 22:59
И шо, вы так запросто, не глядя, без очереди в несколько лет в такой завидный садик попали? Здорово! Должно же кому-нибудь повезти с садиком, а то везде такая ж..а.
было с чего это ты так..эээ...ядрено ругаешься:-)
обструкцию поставил.Хотя мне непонятно=зачем уколы,когда куча пероральных форм хороших антибиотиков? они же такие болючие.;-( Это в больнице с врачами трудно бороться и у них все в уколах,но дома-то можно более щадяшее лечиться?
пы-сы.. получала,но мне казалось,что я на него ответила.
такая сложная ситуация с родничком была.Все ж спокойнее было бы.
Мarifishka
03.05.2007, 23:20
сиропа,но нам не помогло, поменяли на другой антибиотик,тоже не помогло,детям становилось хуже,районка ставила обструкцию за обструкцией каждый день, а страховая назначала лекарства, районка смотрела на лекарства и говорила что больше нечего добавить, она вообще не может ничего назначать, т.к. мы больничный вариант и она умывает руки, попросила дать отказ от больницы, с картами прибежала, я ее просто так вызывала чтоб слушала хотя бы, боялась за воспаление легких(раз слушать умеет пусть хоть это делает)а страховая слушать не умеет,но хоть лекарства знает какие то, больше мне было некого звать, а ну не в счет дядя Мумуни, ему мы с мужем звонили не раз. уколы болючие,попы синие,делали с новокаином,чтоб чуть легче переносилось. эхх.не кого приручать то Оль,некого!
Мarifishka
03.05.2007, 23:22
узкий спец. мне нужно было срочно консультацию получать что там не так у детей с головой, прибежали все, т.к. испугались за менингитовую инфекцию(не знаю правильно ли написала). сказали что это токсикация организма так выглядит,это подтвердил и мумин док.
Мarifishka
03.05.2007, 23:24
видела Сашины шедевры раскрашивания,вот только поднялась, а то лежала;) молодец!
Мarifishka
03.05.2007, 23:26
Кирюшке жутко понравилось,гораздо круче чем в зоопраке выискивать сквозь толпу,где ж там медведь то или обезьянка:-) можно и голоса птиц послушать и в иллюминатор, подводный мир поглазеть.
на 2-ой день где-то. Бывает и в 1=ый день сдвиги ,но это, скорее
,исключение.
Вы после укола место иньекции растирали?
Мarifishka
03.05.2007, 23:33
залечь на даче на раскладушке в отсутствии свекров (они обычно дачатся в самый летний прайм-тайм..ых):-)
Мarifishka
03.05.2007, 23:49
Лужковский недуг, а ваще он у нас улыбчивый,что даже сложно Лужкова таким представить;) во глянь че творится когда ингалируем
Мarifishka
03.05.2007, 23:51
сиси листики положить;-)
Мarifishka
03.05.2007, 23:52
зато Софья Павловна за двоих брови домиком поделать))
Марф, как-то жуткова-то чучела собак .
Хотя Кирюхе явно нравится:-)
Мarifishka
03.05.2007, 23:58
эта сцука и Кире назначила половинчатую дозу антибиотика, т.е. получалось что я организм ему травлю, а лечить не лечу, я смотрю на третий день температура, а антибиотик пьем, сама дала дозу по написаному в инструкции, спец. блин,пришла и грит, пора делать уколы, я грю погодьте дайте посмотреть что будет с нормальной дозой то, короче я уговорила не делать уколы и на следующий день я уже увидела что дело идет, так и выбрались, а мелких она упустила, а я в этих дозировках для таких мелочей совсем не шуруплю. конечно растирали, уколы делали 8дней,она нам на праздники сказала травить детей продолжать, чтоб точно заразу убить, Паша сказал что больше не будет делать уколы, т.к. очевидно было что они поправляются и отлично и так и получилось, они как то ожили после отмены буквально за один-два дня.
Мarifishka
03.05.2007, 23:59
что то мое кривляние улетучилось,ну умирают же животные,(я надеюсь их не специально забили-для музея);-) Кире очень понра!
Мarifishka
04.05.2007, 00:08
Мarifishka
04.05.2007, 00:16
http://www.bullerjan.biz/
у нас на даче сейчас супер уже с ней, были до болезни деток как раз.
Мarifishka
04.05.2007, 00:17
марина,зная что Кира свою калитку с замком сам откроет нынче то, я все думаю что они мелкие..:)
с соседями , вторая с лесом, где шастают всякие люди. Короче, по даче бегать надо тока в приличном виде,листики не канают :-)
Мarifishka
04.05.2007, 00:30
Мarifishka
04.05.2007, 00:35
http://www.0000.ru/price/external_information_0000.asp?close=&IDPd=10952
Мarifishka
04.05.2007, 00:42
как имя и отчество?он- Никита Палыч, а сестренкино имя отчество?он Соня Палыч! :-)
Мarifishka
04.05.2007, 01:00
вот эта свинка счастлива то была,уделал свой комбез до дыр лазая по горам с песком и щебнем,подбирал детальки от портовых кранов и пытался приладить их,ведь лишнего не бывает,значит кран сломался и без детальки этой ржавой работать не будет:-)
вот Кирины несколько фоток.и всей компании, а то все мелочь и мелочь;-)
Марин, сорри, что лезу не в свой топик. А какая у вас машина, а?
Вот в понедельник и буду врача пытать. Windy написала, что у них тоже долго были все аллергические анализы в норме, а сыпало на все подряд.
Ой, сладкие хомячки какие :-).
пасиб. Муж уже в первый день после поездки пришел и спросил,а куда мы теперь поедем? Вот пока думаю:)) Переславль Залесский пометила:)
:))) я тебя так не могу обложить:)) я тебя лю:)
Ну отлично. Больше не болейте. Мариш напомни у тебя страховая Рессо или Росно?
По нашему рай-ну он не крут. Все стремятся в 255,там типо круто,записываться надо с рождения,а то и раньше. И идти до него минут 20 с детем.
Минусы у нашего есть. Детская площадка на Садовое кольцо выходит, поглубже стоит,но все же. Как мне кажется тут особой разницы нет,я ведь ее не из экологически чистого рай-на привозить буду.
Т.к в жилом доме находится,помещения не очень большие,особого раздолья нет. Заведущая сказала,что всем советует отдавать на спортивные занятия,танцы,бассейн,или лубое другое т.к спорт зал маленький. Ну это мы давно собираемся.
Карауууль,держите меня,ща упаду от таких сладусиков. Мариш,восхитительные детки.Я тащусь по полной.
релесть:))) это ведь надо быть такими улыбашками:)))) Ты травку не курила,когда беременная была?
магаз такой, большой, хранцузский спортивный, находится рядом с одним из Леруа, на Алтуфьевке.
Ну все.Я уже лежу от счастья.Схлопотала заряд положительной энергии на весь день. Чудо,чудо,чудо. Мариш,выглядишь отлично.
I_r_i_sh_a
04.05.2007, 08:39
I_r_i_sh_a
04.05.2007, 08:44
I_r_i_sh_a
04.05.2007, 08:48
I_r_i_sh_a
04.05.2007, 09:10
такое и не снилось;))
I_r_i_sh_a
04.05.2007, 09:16
зоопарке, ив дельфинарии обращала внимание только на активно двигающихся животных. Те, которые на месте стояли, не интересовали. Подожду пока.
А что? Саня, как наездница со стажем на фото. Мамки явно хватит на *попонку поправлять*. Сена в своем Простоквашино накосите:-)
Хозяевам ворот зачОт по теме *Потемкинская деревня*:-)
а мне вот интересно- у вас (если модель с ссылки) 12.5 л.Это очень маленькая? хватало на бисквит и дрожжевое тесто хорошо выпечь. А те есть еще на 18 л.
у нас СВЧ сломалаь, думаю,что в замен купить.
ага, точно http://www.decathlon.ru/
mamma_mia
04.05.2007, 11:05
Как вы бронхит лечили? какими антибиотиками? Долго? Когда полегчало?
Б.Горячка
04.05.2007, 11:32
отлично))))) лапусики-кабанчики)))(-)
Б.Горячка
04.05.2007, 11:47
Отлично, в нашей группе кишечная палочка, СЭС и карантин%%%%% Думаете, нам позвонил кто-нибудь? нет, подружка из другой группы расказала.
Марин, я писала, что мы без антибиотиков обошлись. В прошлый бронхит пили Аугментин, но тогда т была большая. А в этот раз Катя скакала козликом с самого начала и т только сутки была, поэтому я от предложения назначить антибиотики отказалась. Лечили АЦЦ, Эреспал, мать-и мачеха. На больничном были 2 недели, но Катя себя больной явно не чувствовала, кроме первых 2 дней, когда ее кашель мучил.
mamma_mia
04.05.2007, 12:01
Что забойного можно дедушке купить. Мы приехали у него кашель,голос хрипит.Боюсь как ыб осложнения на легкие и на сердце не пошло.
Итак только после больницы с серцем.
Т.к в аптеку он разрешил мне походить,что взять? Мать и мачеху,боржоми с молоком уже пьет. Нашла у себя еще Септогал сосалки,когда у меня голоса не было сосала. Он пьет Стопангин и прыскалка не успела запомнить,как название.
От вызова врача категорически отказывается,т.к 7 и 9-го у него мероприятие. Вот говорит схожу,потом пусть забирают,а там и помереть не жалко.
mamma_mia
04.05.2007, 12:24
Ой, сердечникам даже не знаю, что можно от кашля. Спроси в аптеке у фармацевта, но прежде чем покупать, инструкцию попроси почитать, что б убедиться. Пусть дедуля поправляется. Во,может ему горчичников засандалить?
mamma_mia
04.05.2007, 12:25
Ясно, пасиб. Моя малая опять на антибиотиках. Надо было тогда, когда я Вероне без ведома врача давала суммамед, и младшей дать. У Вероники все прошло, а эта дохает жутко :(
поняла. ага,так он и дал горчичники засандалить.
Это сад только открылся и уже? Быстро они. А вас ведь должны были на анализ отправить или нет?
Б.Горячка
04.05.2007, 12:41
Мы 2 недели на больничном, СЛАВА АЛЛАХУ за наш бронхит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорят, девочка после праздников принесла. Карантин только в нашей группе пока, я так понимаю, что только эта девочка болеет и все. ТТТ.
Б.Горячка
04.05.2007, 12:42
я против горчичников с сердцем.
Хорошо, что одна только. А насчет звонить - расслабься. Подружка моя говорила, что никогда не звонят.
в машине- отпад, и все поместились, главное!
Б.Горячка
04.05.2007, 13:21
Четверо уже (-)
а в смеми :эта мать+ подорожник+ семя льна. Врача бы надо нормального, тк пневмония-это бич (в силу слабого иммунитета)в таком возрасте: образовывается на счет раз-два, протекает тяжело. Мож тантум верде системно брызгать?
Т сбивать , тк никаких нагрузок на сердце. Я бы какое-нить сухое тепло-безрукавку шеерстяную, не допуская общего перегрева.
ага,докуплю. Я вот и боюсь пневмонии,у него уже было,началось с банального кашля,а потом переросло:((( В больницу тогда забирали,он не против больниц,но сейчас никак,у него мероприятия,ну никак не можем ему объяснить,что если хуже будет,никакие мероприятия не светят.
Т вроде нет. Белье пошел полоскать,еле отговорила.
Tashulya
04.05.2007, 13:35
Главное, что хоть что-то работает :-)
Ого! А дети в больницах, да? и сколько вам теперь в сад не ходить? недели 3?
атас:((( во как блина,а ведь новый сад. .вовремя вы дома отсиделись.
Б.Горячка
04.05.2007, 13:44
А штоб я знала!!!!! Сегодня детей приняли, нянечки нет, 2 мамы помогали с чем-то в группе, и тут прибегает заведующая с криками всем лежать, сэс идет. Никто ничего.
ты успела Егора в охапку и домой?(-)
http://www.lib-med.ru/index.php?article=6320
но,блин,страшно химичить-то в таком возрасте. А врача нельзя на дом числа 5-6-ого пригласить- дед-то, как персональный пенсионер,должен быть к хорошей пол-ке прикреплен?
Б.Горячка
04.05.2007, 13:59
Знакомая смску прислала) нам в пн в сад (-)
Marifishka
04.05.2007, 14:10
Marifishka
04.05.2007, 14:16
Marifishka
04.05.2007, 14:18
сухой мокрый? у вас небулайзера нет?
Marifishka
04.05.2007, 14:22
свой дет сад. хоть и ездили мы на пятидневку,но перед тем как принимать детей все проходили через дока(так называемый красный уголок)слушали,смотрели,те пературу мерили,спрашивали у родителей о самочувствии за выходные и так каждый раз перед отправкой и ведь и правда редко болели дети,меньше инфекции передавали друг другу(я в детстве дык ваще только орз имела и ФсЁ).
К МИДовской,но блин не дает врача вызывать,пока на мероприятие не сходит. Ведь такой праздник,а похоже чует,что в обольницу заберут.
что я слышу,вроде мокрый.Сам он не сечет какой.небулайзера нет
Пасиб. Малыши у тебя чУдные!
Marifishka
04.05.2007, 14:29
вообще не вызывала чтоб дыхание послушать?
от "дяди")))) тока он "удаленно" не консультирует, удивительно, что вы не были "посланы" сразу.
да шо та и в голову такое не пришло))))
ой девАчки, среди нас есть такие девАчки, у которых шо топлесс, шо поплес не стыдно казать))))
супер! тока чем папарацей отгонять будешь)))
ААффигеть!!!!! а чего ж ты не позвала-то его,дядю Мумуни?(-)
Tashulya
04.05.2007, 16:19
и где? Не видю, как Тим говорит :-)
класснючие детки!!! ТТТ что поправились, жалка-а-а их до слез. Да-а-а, Никитос имеет очень эффектную внешность, явно приближенный к правительственным кругам)))
Marifishka
04.05.2007, 16:38
районки и страховой, мы позвонили ему и консультнулись, он выругался на доков что таких крох упустили, и спросил что назначили, пожелал лечится и вылечиться и сказал что если что чтоб звонили, "если что" пока больше не понадобилось.
Marifishka
04.05.2007, 16:40
ил нас отшить:-) но ему огромное спасибо, т.к. именно он дал первый ответ по нашему родничку.
эх карошо как! и мамка рядышком во всей красе)))вы терь будете знатные краеведы суздальско-владимирские)))
действительно в этом случае повезло сильно с бронхитом((((( чудны дела наши Госпидя
вышли мне фоты которые уже сняла, я не все успела лицезреть))
и как он матом не послал - нинаю))))
ну терь вы умные и "если че" знаете как надо поступать, а чего делать не нуно)))
Насть, надо настоять попробовать, иначе не поправится к мероприятию. Да ничо на ум не приходит кроме всяких эреспалов-лазолванов, но вот вопрос - как это на сердце. Ему бы сердечный сбор тоже не помешал, а то волнительное дело предстоит.
mamma_mia
04.05.2007, 18:23
2 недели кашель, а сопли месяц уже. Т нет. Док 2 раза приходит. В прошлую пятницу был еще трахеит. Вчера уже бронхит. Док выписал Аните антибиотики. Причем Веронике я сама дала суммамеда 1 таблетку дней 5 назад и она с его помощью сама все поборола, 3-ий день здорова. А Аните не стала давать, но, видимо,чего дано,того не избежать. На фих мне эти врачи,когда я еще 5 дней назад поняла, что антибиотики надо?
Мы в 1,5 года болели бронхитом. Помнится сборы пили, ингаляции какие-то бабушка делала, ноги-грудь-спину растирали, сироп пили и еще нам выписывали какие-то свечки, на заказ в аптеке делали, по рецепту
Ну вообще-то во время карантина они не должны с больничного детей принимать, так что предупредить должны были.
Нам трахеобронхит поставили, врач сказала, что он иногда сложней чем пневмония лечится, но мы справились без антибиотиков. А чем ты Аниту лечила?
I_r_i_sh_a
04.05.2007, 19:04
должны отправлять.
mamma_mia
04.05.2007, 19:14
Ничем не лечила. у нее мокрый продуктивный кашель сразу был. Не знаю, что с ним делать. Надо было, конечно,хотя бы прогревания делать.
mamma_mia
04.05.2007, 19:16
Ужос. Антибиотиками легче :) Хотя вреднее. :(
Сложнее всего было поставить свечку, она таяла сразу, зараза
mamma_mia
04.05.2007, 19:40
Ты знаешь, у нее до этого насморк уже как 2 недели был,а уж его-то я лечила добросовестно: и пятки пульмэксом грела и тонну капель в носы влила - без толку! К насморку потом кашель присоединился. Т.к. насморк сохранялся,смысла лечить кашель не было, имхо. На антибиотиках и сопли прошли на второй день и кашель меньше уже.
mamma_mia
04.05.2007, 19:41
Свет, как вам "Маша и медведи"? Вероника завтра идет.
mamma_mia
04.05.2007, 19:46
Кто-нить от дневного сна отказался? Вероника перешла на режим: 12 часов спит ночью ( с 21.30 до 9.30), а днем не спит. Ей так лучше однозначно,т.к. если ночью поспит меньше 11 часов (даже если днем спала), то просыпается невыспавшаяся и в плохом настроении, а если днем поспит,то потом до 1.00 возится в кровати и не может уснуть. Атак и просыпается радостная и легко выдерживает до вечера и засыпает за 5 минут. Новый ритуал: баиньки после "Спокойной ночи,малыши" :)
Tashulya
04.05.2007, 20:25
Тим периодически делает попытки, но он вообще в 8 сваливается, если днем не спит. И встает потом в 6 утра. Нафиг, пусть спит днем.
I_r_i_sh_a
04.05.2007, 20:39
22-30) до 9 (иногда 10). Укладываться тоже начинаем после Спокушек. Но ванна, потом книжка, вот только сейчас (22-38) она в кроватьс вою перелезла. После этого быстро засыпает.
Хуже, чем колобок в Альбатросе. Зал здоровый, ребенка приходится на колени сажать, в зале галдежь постоянный и иногда дети заскучавшие погулять идут. сам спектакль ничего так, но там много песен, они не воспринимаются почему-то, (может мы сидели не удачно) и само дкйствие мне затянутым показалось. Спектакль с антрактом!
Но зато это настоящий театр! с лестницей, там есть комнатка, где висят-лежат старые куклы из спектаклей, там все фотографируются. и еще на выходе народные умельца торгуют дурацкими шариками, пришлось купить надувную свинью, теперь запчасти от нее по всей квартире телепаются и действуют мне на нервы ;-)
Регулярно не спит днем, особенно, если дома много народу. Ничего хорошего-становится к вечеру невыносимая
mamma_mia
04.05.2007, 20:46
У нас все процедуры до Спокушек. После Спокушек сразу в кроватку.
I_r_i_sh_a
04.05.2007, 20:48
позже. Пока поужинаем - уже Спокушки.
Б.Горячка
04.05.2007, 20:50
Слушай, я там тебе писнула в топике - похоже на невирусную рецидивирующую инфекцию. Можно сдать мокроту. Вопрос в том, по какой схее пить антиботики,у нас было 3 через 3.
днем. Всем хорошо. Я сейчас перешла на полуночной образ жизни- все укладываются, а я пересматриваю Секс в большом городе, что-то сильно захотелось. Потом сплю с Мишаней днем.
Б.Горячка
04.05.2007, 21:43
это ты так на работу собралась?:))(-)
Б.Горячка
04.05.2007, 22:07
Через день; если вскочит в 8 и погуляет, то спит, если в 9.30 и я туплю с ним, то не кладу, зато вечером лафа, отрубон после спокночи в три минуты. У нас по-любас спокночи в койке, просто если он спал днем, то начинается беготня и споры на два часа. В саду будет спать без вопросов. Он довольно быстро эмоционально утомляется.
через пару недель. Если з/п устроит:-).
сообщения? Я отправила мес вчера утром, пока звонка не было.
Marifishka
05.05.2007, 00:03
Marifishka
05.05.2007, 00:10
очень похож этот музей на нашу церковь в которой я с мужем венчалась:-)
первая и вторая фотка мне таааак нравятся, просто тащусь!
Marifishka
05.05.2007, 00:12
постоянно с лыбой на лице:)))))))))))))))))Насть, пять с плюсом:))))))))))
Marifishka
05.05.2007, 00:16
Marifishka
05.05.2007, 00:17
Marifishka
05.05.2007, 00:20
беременных и грудничков подходит,но не знаю как с сердцем.
В итоге чем лечить начали деда?не сопротивляется?
Качество отличное. У них сейчас сейл,поэтому такая цена. Хаки видела,цвет как на картинке. Они двухсторонние,я стояла мучалась,выбирала между хакки и черной.
Бывало в тот же день, а бывало и через 2 дня.
нуууу церковь в музее злдчества. А вы где венчались?
Частенько бывает. Но отбой и так и сяк в 22.00-23.00,это как выйдет. Отрубается быстро,3 минуты с нами,потом говорит пойду к себе. Перелезает и в ауте.Спим до 10.30-11.00
mamma_mia
05.05.2007, 10:09
какие-то вы медленные :) мы тоже до 19.30 гуляем,а потом на повышенных оборотах все процедуры проделываем :)
Светлана П
05.05.2007, 12:44
Сашка с лета не спит днем. Иногда в выходные добирает в машине, если куда днем едем. Иногда (оч. редко) засыпает днем за чтением книг. Засыпает в 21.30 моментально, встает около 7.30.
Tashulya
05.05.2007, 19:16
Купили Тиму велосипед. Ребенок счаслив, днем спать отказался - облизывал велосипед :-) Тяжело он мне дался, Тим тупил и не понимал как крутить педали. Столько моделей перепробовали - ужас! Были на Коломенской ярмарке, на Тульской, в спец. велосипедном магазине и в итоге в Сокольниках купили тот, на который он сел и поехал. Катался сегодня 2 часа, потом пошел к бабушке ночевать и выволок ее на улицу опять кататься. Она его час не могла домой загнать - круги нарезал :-)
I_r_i_sh_a
05.05.2007, 19:47
раздеться, переодеться в домашнее, руки помыть, ужин приготовить чаще всего (очень редко - разогреть, почти никогда). Это в самом лучшем случае полчаса. Полчаса - сам ужин. Купаемся мы тоже долго - около получаса, очень любим. Книжки тоже очень любим, ну хоть минут 15 надо почитать. Не успеть никак.
I_r_i_sh_a
05.05.2007, 19:49
Мое первое сообщение он не получал, как выяснилось.
I_r_i_sh_a
05.05.2007, 20:34
mamma_mia
05.05.2007, 21:03
Не, не в няне дело, она 4 дня до 19.30. Мы просто из-за болезни последний месяц не купаемся, а то тоже не успевали бы.
Б.Горячка
05.05.2007, 21:37
У нас то же самое, но быстрее:) Но вечером если нет еды, то я готовлю только одному Егору - 15 минут:) так что все успеваем к спокночам. Как у вас ужин полчаса, за это время все остывает?
I_r_i_sh_a
06.05.2007, 07:15
остывает. Но вообще полчаса и без этого проходит, чай еще пьем все вместе. Но больше все равно на готовку уходит.
И ты забываешь, что у меня старший есть. Его нельзя не накормить или накормить как-нибудь, он будет каждый 5 минут до самого сна открывать х-к и застывать, с надеждой глядя внутрь:))
Тебе не дадут купить. Я поеду к ним на следущей неделе наверно. Но и померить нельзя.
а мы часов 19.00 только выходим гулять:)
Мarifishka
06.05.2007, 12:01