Просмотр полной версии : Бархатный сезон 01 (07-10) Майские песенки -2

Страницы : 1 [2]

Windy
25.05.2007, 21:22
Да... труд! Спасибо, Алл! Большущее!

Windy
25.05.2007, 21:29
Ага, экземпляр готовый

Windy
25.05.2007, 21:31
Еда, деньги - ага, пускай просят :-). Главное, что бы не сигареты и не наркотики :-)

Windy
25.05.2007, 21:34
Ага, даже мне было обидно почему не дали :-). А у Юли такое прям агрессивная жажда денег появилась буквально за последние пару месяцев! Прям не понятно откуда такое. Раньше мороженым просила выдавать, а теперь деньгами хочет :-).

Киви
25.05.2007, 21:35
Ириша,отправила тебе письмо.

Windy
25.05.2007, 21:37
Да с дверью этой вообще не понятно почему не сработало ничего. Я сначала думала, что на юлину руку не сработало, но оно и на мою тоже не сработало. Муж уже предложил деньгов у них отсудить еще на месяц отпуска :-)

Windy
25.05.2007, 22:13
Да, Лиза расставания не выдержала - ну это понятно, что ей было мало такой редкой работы и мы ей предложить постоянную работу не могли. Придется снова кого-то искать.

Фоток дельфинов хороших нет, не успевала с Матвейкой в одной руке и с камерой в другой. Вот те фотки, которые на пиратском корабле пофотали - самые приличные. Могу вставить фотку заката :-)

Охранник - ты права! Хорошо, что все живы!!! :-) А то законы жанра - вещь серьезная :)))))

Сестре сочувствую, но хоть документы вернули.

Руку вчера траумелем обмазюкала - уже значительно лучше. пасиб!

Windy
25.05.2007, 22:15
Ой, Вик, дай Бог, чтобы у тебя новая светлая полоса началась с этим отпуском! Показывай фотки поскорее! Неприличные тоже :-)

Windy
25.05.2007, 22:22
Наташ, ну даже детей когда-то отлучают от груди, отдают в сад и в школу, женят. Вот и ты жени свой сайт, а потом ревностно ищи ошибки и возмущайся, что они все делают неправильно :-). Хорошая практика для будущей тещи и, возможно, свекрови :-). А из дома подрабатывать тебе не дадут?

Windy
25.05.2007, 22:26
Наташ, все получила! В выходные позвоню!

Lisa Alisa
26.05.2007, 00:23
ну про штаны - это ж ерунда. Жалко конечно любимые штаны, но сам факт у меня бы только улыбку вызвал. А так возраст у них такой. У меня Даня дома тоже вытворять может, показывать свой характер (я себя сразу в детстве вспоминаю), зато в школе-садике золотой мальчик. Ну уж так его расхваливают, еще бы он таким дома был. Все нормально, Оль. Выше нос. А я в детстве помню подстригла бахрому у скатерти на столе (мне так интересно было и процесс сам понравился). А Даня шторы стриг :-).

Lisa Alisa
26.05.2007, 00:25

Lisa Alisa
26.05.2007, 00:25
Ты там что-то писала в сообщении, но так ине дописала. Только "Надя" осталось :-)

Lisa Alisa
26.05.2007, 00:31
я тоже с Женей согласна

1. решение должно быть взвешенное, не на эмоциях и обидах выстроено. Я так один раз уволилась и жалела страшно

2. Коллектив мне кажется плюс, н оне такой уж крутой... Люди они везде люди, может еще лучше будет! И работа интересней и еще какие плюсы прибавятся!

3. На мой взгляд, самый главный плюс в твоей работе - это гибкость, возможность брать больничные. Такое редко уже где встретишь.

4. Если решишь уйти все-таки, подумай чем тебе бы хотелось заниматься. Может вообще захочется сменить поле деятельности

В общем сто раз отмерь, потом отрежь :-)

Lisa Alisa
26.05.2007, 01:06
Вроде с одной стороны, Испания - такая заезженная страна для росс. туристов, что кажется, что все про все знают :-), но мы-то там были в первый раз :-).

С погодой в целом повезло. Мы пирехали и погода наладилась (до нас 2 недели никакая была). Первые 4-5 дней было настоящее лето. И кто скажет что это май? В остальные дни было с переменным успехом - то солнечно, то облачно, но все равно тепло (ходили в шортах и футболках), дождя не было. Под вечер в некоторые дни хотелось натянуть кофтюльку какую-нибудь. Море в первые дни было ледяное, потом прогрелось и народ тусовался по коленку :-). Некоторые плавали (мой муж в том числе). Детям по-моему вообще по фиг, Даня забегал и в волны, и заходил по грудку... Для меня вода была прохладной, мой рекорд - до трусов :-).

Lisa Alisa
26.05.2007, 01:25
Самое сильное впечталение - Порт Авентура. В первый день мы попали, была пятница и было много французов... что у них там был за массовый выезд непонятно, но народу много, жара, очереди на аттракционы (на самый крутой муж отстоял 2 часа). Вообще мы планировали провести только 1 день в Порт Авентуре. В принципе за первый день мы его оббежали и поимели представление. Мне не столько понравились аттракционы (ну аттракционы и аттракционы), сколько сама суть парка. Поделен он на 5 материков - Полинейзия, Мексика, Китай, Средниземноморье и Дикий Запад (Far WEst). Если попадаешь в какую-то часть, все стилизовано под эту культуру и ощущение, что находишься в мЕксике или в Китае... В общем идея парка - СУПЕР! Как будто неск стран посетил за один раз :-). И еще мне понравились шоу. Они настолько разнообразные, что хочется посетить все. Какие-то покруче, какие-то попроще. Ну и аттракционы. Сразу напишу, что мы столько получили funа, что решили прийти в другой день. Горки в основном для подростков, т.е. с ростом от 140 см можно везде самостоятельно, от 110 где-то самим, где-то с родителями, где-то не пускали. Во второй день народу было мало, и практически везде без очередей.

Из аттракционов очень понравились водные :-). Когда съезжаешь, и весь мокрый :-). В жару все высыхает минут за 10-15. Еще понравились всякие горки, ну это надо самим прочувствовать.

ШОу были настолько разнообразны. В Полинейзии -было большое шоу с танцами (красивые костюмы, женщины в основном белли данс танцуют), мужики что-то типа мумба юмба :-). Народ они специально подбирают еще для шоу - такое ощущение, что ты действительно в какой-то деревне с племенем тусуешься. В общем СУПЕР. Еще в Полинейзии понравилось шоу с птицами - много разных видов, они и летали, говорили, что-то делали. А вот третье шоу было так себе.

В Китае было бабл шоу (bubbleshow)- с мыльными пузырями. Пузыри такие огромные, и такие разные трюки проделывали, красиво очень. Самое крутое шоу на мой взгялд - Chinatown - это акробаты китайские, но все их прыжки и другие умения сделаны в виде ШОУ. Я на него даже 2 раза сходила. И еще было 2 детских представления - кукольные спектакли.

В Мексике мы попали на одно шоу - поиск сокровищ. Идея сама - детский сад, но зрелищно - попадаешь в пещеру и там герой находит сокровище, при этом все начинает рушиться - везде огонь, взрывы... Дети испугались :-).

В Диком Западе мы ходили на шоу Fort Freeze (или что-то в этом роде) - там ковбои, индейцы, ограбления и т.д., стрелялки, погони... Дане понравилось, мне так себе. Зато мне понравилось Кан Кан шоу, где девицы танцевали кан кан...

В общем от Порт Авентуры полный восторг!!!! В пятницу еще на воде было шоу (в 12 ночи) - фонтаны со светом и музыкой, фейерверки.

Lisa Alisa
26.05.2007, 01:35
Барселона как-то не впечатлила. Понравилась, но я ожидала большего. Огромный город. Мы поехали на автоб. эксурсию - садишься в автобус (платишь за день) и на любой остановке можешь выйти, потусоваться, потом зайти в след. автобус и так целый день. Маршрут мимо всех достопримечательностей. В общем мы так почти весь день проездили, пару раз выходили... Общее впечателние от города поимели. Конечно творения Гауди вызвают восторг, но они как-то разбросаны по городу - здесь здание, там, здесь кафедрал, там парк... Прага мне даже в этом плане больше понравилась, потому что там есть старый город - квартал и все в одном стиле, как будто попадаешь в сказку или другую эпоху... В Барселоне понравился Парк Гуэль (это тоже Гауди создавал). В Барселону ездили 2 раза (2 дня), и для такого громадного города - это совсем мало, чтобы прочувствовать и проникнуться. Еще катались на фуникулере на горе Монтжуик - понравилось всем -и Дане и нам, но какой-то маршрут там недолгий :-). Аквариум СУПЕР! Я пока лучше не видела, хотя не так много посетила аквариумов вообще. А так все бегом :-).

Lisa Alisa
26.05.2007, 01:40

Windy
26.05.2007, 06:07
Здорово! Жду с нетерпением! И фоток хочется для иллюстраций!

Windy
26.05.2007, 06:08

Windy
26.05.2007, 06:08

Ледичка
26.05.2007, 06:20
раз и у моей такое случается время от времени - значит все нормально, возраст такой! будем корректировать. моя вот тут замужем уже давно! она щас помешана на любовях. в нее влюблены все мальчики группы, а девочки наташу уже тихо ненавидят. мрак.....

Ледичка
26.05.2007, 06:22
и мне фоток! и мне!:)))

Ледичка
26.05.2007, 06:23
я все восхищаюсь фотиком и фотками:))) мужа на половину уже уломала подарить мне такой, но чует моя интуишн что до конца так и не уломаю. ну попробую через годик, хотя руки чещуться, душа поет - как ахота!:))))

очень похожи твои глазастики!:)

Ледичка
26.05.2007, 06:26
я не знаю! просто понимаешь у нас гос.учреждение ведь! посмотрят-посмотрят другие сотрудники, что я посещаю работу когда мне вздумается и скажут - вы знаете, тов.начальник, мы тоже так хотим. чем мы-то хуже????? и потом я не такой незаменимый работник. вполне заменимый!:))) я думаю, что как только я скажу - мне сразу найдут замену, которой я смогу передать все дела:)

и свалить. и ревностно наблюдать? не. не буду. ну разве что изредка.:)))))

Ледичка
26.05.2007, 06:33
эмоции прошли, Надюш! Тем более, что передо мной типа извинились! или мне так показалось....

просто все это вместе подтолкнуло к таким вот действиями.

больничные. да. можно. скока хочешь. не это меня прильщает. мой коллектив - вот где кайф!:)))

а поле деятельности я могу сменить только на одно - попробовать себя в писательской работе, но у меня нет опыта нифига и образования:))) но муж сказал, что все поправимо - ты главное начни:))))) вот обмусоливаю в себе эту тему:)

спасибо девочки!:))))

Киви
26.05.2007, 10:25
Надь,я тебе хочу позвонить.сбрось мне на мыло телефон домашний,чтоб я по карточке звонила и сообщи когда тебе удобно.

Cherry
26.05.2007, 16:04
Не зря я хотела ехать без билета и покупать перед шоу в кассе. Я теперь хочу с Лизкой на гитарный концерт в среду сходить. ДОлжно быть интересно.

Cherry
26.05.2007, 16:15
Красотули детки! Вид тоже классный.

Cherry
26.05.2007, 16:17
У нас тут Лиза в парке познакомилась с ровесницей, обменялись телефонами, теперь она через каждую минуту бегает звонить новой подружке. Все договариваются встретиться. Лизка тут же бежит, а та не приходит. Но Лиза не отчаивается и снова договаривается. Наверное, замучала людей своими звонками.

Lisa Alisa
27.05.2007, 10:19
оставлю здесь, потом сотру хххххххххх. Сегодня, воскресенье, я буду дома целый день. А в будние дни где-то после 7 вечера. Наташ, оставь свои координаты, я тебе сама перезвоню. У тебя только сотовый? И тот же номер? Если да, то я найду номер.... Напиши, сли тебе на сотовый звонить, у тебя деньги снимаются?

Lisa Alisa
27.05.2007, 12:58
Наташ, там вверху, в доске объявлений координаты рабочих. Или вам какие другие спец-сты нужны? и эти не подойдут. На случае, если ты не заметила :-). Вам же дачу строить надо и детей рожать :-).

Ледичка
27.05.2007, 14:30
спасиба!:)))) Надюш, пока голова кругом идет - нам и рабочих надо (вроде нашлись!) и няню нада и еще дома бы ремонт небольшой сделать. вот может быть домой я бы и позвала их:)))
скажу мужу. он больше в детях заинтересован.

Вика
28.05.2007, 11:27
Наташ, а ты была на Бали? Расскажи, как тебе оно там, в смысле чистоты моря, мошкары, и вообще всего

Ледичка
28.05.2007, 12:43
А подружка Лизе совсем-совсем не звонит?

А что подружка говорит, когда в очередной раз не приходит?:)

Ледичка
28.05.2007, 12:45
расскажи как сходили! :) а кто у вас гитарой увлечен? мама или Лиза?

Ледичка
28.05.2007, 12:48
Викуль! Ехать туда стоит! очень стоит. я там не была - были ребята, с которыми мы в индонезии плавали вместе и сингапуре отдыхали. карочи, они в полном востроге. море чистое, белый песок и мошкары никакой нет:))) как реклама Баунти - так и там. :))) мы канешна планируем туда слетать, но я как подумаю про перелетыыыыыыыыыыы

ессиб не они - уже бы давно была на мальдивах.

Вика
29.05.2007, 06:59
Пасиб)) а где вы были в Индонезии? И туда летеь-то не меньше:) Так Бали- это ведь и есть Индонезия....

Ледичка
29.05.2007, 08:09
ну ясный пень. Бали - это островок в индонезии:) от сингапура туда лететь 2 часа!:)) но Сингапур, остров Бинтан и остров Бали - это разные весчи:))))

сингапур - море ужос-ужос!!!

Бинтан - мне понравилось все:))) и море и песочек.... (именно тут мы были, глянь фотки -http://foto.rambler.ru/users/new_piligrim/9/ )

а вот Бали - это мечта!:))) там говорят еще круче!

Ледичка
29.05.2007, 08:13
залезла еще разок глянуть, а тут еще новые фотки добавились:))))) предупреждать же нада!:))))

а кто кому внемлет и трепещит??? Ты про Юльку и Матвейку тюгезэ мало рассказываешь совсем. как они друг с другом общаются???? как Матвейка на Юлю реагирует? Помогает ли Юлька тебе чем-нибудь??? стоит ли вообще заморачиваться на втором ребенке?

Вика
29.05.2007, 08:17
круто... я про фотки:) эта... я, конено, от жары туго соображаю, но я вроде про Бали и спрашивала:) а вот еще о Тайланде ты что слышала? одни говорят, рай, другие- мутное море....

Ледичка
29.05.2007, 10:24
не

тайланд ниче не знаю.

я хочу на мальдивы:))) там - круто. тока единственное, пишуть что детям там нет развлечений. им там скушно!:)))
где море действительно мутное - это сингапур! ни за какие коврижки не затащишь в это море!:))))

Вика
29.05.2007, 13:16
вот тоже в обед почитала про Мальдивы, там детям правда делать нечего. Это романтический отдых для двоих...

Cherry
29.05.2007, 13:57
Да Лиза ее, по-моему, не слушает, старается свое поскорей сказать! Хоть прям руководство в свои руки брать!

Cherry
29.05.2007, 16:37
Мама - джазом, а папа - гитарой. А Лизка - как в песне: "Я как мама, я как папа с детства джазом увлекаюсь, лучше мамы, лучше папы я играть теперь стараюсь только джаз!"

Windy
29.05.2007, 22:04
С этой девочкой не попадешь к врачу по одному поводу, так попадешь по другому. вчера мы замечательно с ней вдвоем съездили в Sea World, спокойно там погуляли от открытия до закрытия - 13 часов! Но то ли она расчесала один из своих старых комариных укусов, то ли новый кто-то укусил. Вчера появился большой укус с волдырем, а сегодня утром ногу раздуло, волдырь огромный образовался, уплотнение 5 см в диаметре. Побежали в клинику, ей все это вскрыли, обработали, прописали антибиотик, не мочить этот укус и завтра вечером перед полетом еще раз ее показать. Блин. Вот нельзя нам в заграницы ехать отдыхать. И жить всегда надо только рядом с госпиталями.

Айрин
30.05.2007, 03:58
поправляйтесь поскорее. жалко, что не мочить сказали - а как же искупаться напоследок. в теплом океане. спокойного вам перелета.

Айрин
30.05.2007, 04:14
:-))))))))))))

Windy
30.05.2007, 05:17
Какой там искупаться! Там бы шрама огромного не осталось бы! И вообще абсцесса бы не было бы. Выглядит жутко.

Айрин
30.05.2007, 05:27
ну ни фига себе! пусть Юляша поправляется поскорее.

Вика
30.05.2007, 06:27
правда, напасть какая-то.... с другой стороны, когда что-то случается ( я имею в виду по здоровью) сразу припоминается, что вот и тут и тут совсем недавно было... наверное, у многих так... шрама остаться не должно, у них же кожа растягивается еще, то есть все хорошо будет, не волнуйся, Ириш!!!!

Ледичка
30.05.2007, 07:53
Мда! Эка вас! Антибиотики сделают свое дело. не переживай. а когда вскрыли, то что там было?

Айрин
31.05.2007, 15:08
как долетели? как нога?

Айрин
31.05.2007, 15:26
всех наших детенков с днем ребенка!!!!!!! :-)

Ледичка
31.05.2007, 15:45
тишина у нас без Ирины:)

мы тут умираем и тихо плавимся от жары:))))
завтра, говорят, должна упасть хоть немножко:)\

а то труба совсем! в кабинете 35 градусов!!! кондишн ставить не хотят. вот и страдаем!!!

Айрин
31.05.2007, 16:05
афигеть.без кондиша в такую жару. Наталь, а ты видела топик в ВиО http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2820343

как раз про температуру в офисе.

Айрин
31.05.2007, 16:26
:-))) у нас было приблизительно тоже самое, когда Софья узнала телефон соседей. звонила им по 100 раз на дню. :-)

Айрин
31.05.2007, 16:27
здоровские фотки!!!! внемлю и трепещу - класс.

Айрин
31.05.2007, 16:28
ждем продолжения с нетерпением!!!! Надюш, здорово пишеешь! очень интересно читать. еще бы фоток :-)))))

Айрин
01.06.2007, 07:11
хочу сказать сорри. у меня Олива сегодня каким-то образом сняла блокаду с клавиш и звонила с моей мобилки всем подряд. :-о в исходящих 4 звонка тебе сооооооооорри.

Ледичка
01.06.2007, 07:43
анешна!!! Мы до этого топика полезли выяснять, что нам положено и как!!!!

До нас в этом месте никому нет никакого дела. вчера один проректор зашел - ну как вы тут, спрашивает.....
мы ему - фигово, мол. гляньте, на градуснике 35!!! он, нууууу....у вас еще не так уж и плохо! блин. хотелось обматерить к такой-то бабушке!!!!

карочи, грит, у вас сложно очень поставить кондишн - очень дорого!!!! канешна, загубить нас дешевле....

Ледичка
01.06.2007, 13:05
то-нить новый топик не заведет?:)

этот уже еле грузится!

Windy
01.06.2007, 14:40
Хи-хи, я их все равно только в 11 ночи увидела :-)

Windy
01.06.2007, 14:41
Щаз заведу, перебирайтесь!