Просмотр полной версии : Где бы помыться?
Чистюля без душа:))
12.05.2007, 13:39
Девушки извините за глупый вопрос, но он сейчас очень насущный:)) У меня дома ремонт ванной, живем тут же. Отсутствие душа тяготит ужасно!! Надоело в тазике плескаться, голову мою в раковине на кухне. Все друзья и родственники живут на других концах Москвы, каждый день не наездишься. Вот собственно и вопрос, где можно принять душ?
Варианты - сауна, фитнесклуб-дорого на каждый день. Бани рядом вроде нет. В соляриях есть душевые, но ни разу не видела чтобы ими там кто-нить пользовался, да и как там на меня посмотрят если я буду душ принимать? Какие еще могут быть варианты рядом с домом? Подкиньте идей!
Да, живу в Марьино, может кто знает этот район? Да и просто за идеи буду благодарна.
Сегодня ездили к свекрови мыться (ужос!), так на каждом шагу автомойки, машину помыть не проблема, самому помыться просто негде!!!
VikaChka
12.05.2007, 14:02
Сейчас в салон выдвигаюсь.
Солярий 10 мин+ душ там же)))
Мне воду отключили)
Меня там 6 лет знают, так что можно и без солярия))
Так что душ в солярии- очень даже вариант)
Чистюля без душа
12.05.2007, 15:51
У меня как раз салон в доме, куда я 7 лет хожу. Не откажут может? Надо узнать есть ли там душ, ни разу в их солярии не была.
Облакова Ольга
12.05.2007, 17:23
Так у них наверное тоже воды нет? Блин, актуальная тема - тоже воду отключили в первый раз так рано. Обидно - дети уезжают с июня на все лето... Обычно отключают в августе, в жару - там можно и под холодной водой мыться...
Василиса
12.05.2007, 18:42
Когда у нас отключают воду я хожу голову мыть к своему парикмахеру. Прихожу и говорю жалобно: а голову помоете, а?... Они говорят: дык у нас таких полрайона сегодня было :) тебя потом просто посушить или уложить? :)
Dekabrina
12.05.2007, 19:52
Дык мыться вроде надо до солярия, чтоб на чистую кожу загар прилипал, а не на дезодоранты-кремы... А ты после в душ идешь?
VikaChka
12.05.2007, 20:08
Солярия нет уже месяц))))))))))
Я говорю,но душ же остался))
Иди говорят,жалко чтоль))
Dekabrina
13.05.2007, 08:53
Лиза Симпсон
13.05.2007, 13:46
к соседям :-)
сочувствую. Мы в прошлом году прошли через это. Я ходила в баню, ходила к друзьям, мылась в тазике. Самая была жесть, когда мы три дня жили без унитаза. Как - не спрашивайте :-)
Тоже ремонт предстоит, это основное, что меня мучает.
у нас мастера его кое как устанавливали на вечер ..
Лиза Симпсон
13.05.2007, 15:08
Лиза Симпсон
13.05.2007, 15:11
с половиной проблемы мы легко справились - горшков еще никто не отменял, выливать приходилось в раковину или ванну, которую к тому моменту уже поставили :-) С более весомой половиной я придумала ноу-хау, а именно вставляла в ночной горшок пакетик, предварительно проверив его на отсутствие дырок. Потом его надо было быстро, не дыша, завязать и вынести в мусоропровод. А шо делать??? к сожалению, у нас не те соседи, чтобы ходить к ним срать :-)
Лиза Симпсон
13.05.2007, 15:12
на пол, соответственно, в туалет вообще нельзя было заходить.
ббумс!
(падение со стула))
Лиза Симпсон
13.05.2007, 19:53
но должна Вам сказать, что мужу было значительно проще - он на работу ходил, а я взяла отпуск и работала дома прорабом :-)
VikaChka
13.05.2007, 21:28
Лиза Симпсон
13.05.2007, 21:32
страданиями душа очищается, знаешь ли :-) в этом году у нас кухня запланирована, другие проблемы будут - что жрать в течение полутора месяцев. Я вот уже страдаю, что в Москве нет дешевого китайского тейк-эвея.
Представляю КАКОЕ облегчение вы испытали, когда туалет отремонтировали)) Обычно мы привыкаем к удобствам и даже не замечаем как это здорово, когда в любое время суток они доступны))
как я вас понимать - прошлым летом целую неделю без унитаза жила, да еще рабочие целыми днями болтались, зато у меня была хоть ванна с горячей водой.
Чистюля без душа
14.05.2007, 11:30
ваше ноу-хау мне еще пригодится:)))))))) Хотя у меня поликлиника рядом, я уже туда ходила в туалет:))
К соседям ходить не получится, мы не в таких отношениях.
Чистюля без душа
14.05.2007, 11:31
Купили электроплитку, я на ней в комнате готовила.
Лиза Симпсон
14.05.2007, 11:39
видимо, будем пиццу заказывать, где-то в кафе ужинать и покупать полуфабрикаты, которые можно в микроволновке приготовить. Справимся, я думаю :-) особо кашеварить в условиях ремонта кухни я не собираюсь, признаться.
Лиза Симпсон
14.05.2007, 11:40
А как ваши строители справлялись с нуждой? Тоже ведь целыми днями небось работали? Свое-то еще ничего...
Лиза Симпсон
14.05.2007, 14:36
большую нужду они справляли дома.
придется оставить необходимый минимум рядом, остальное ж придется упаковать, а в мокроволновке почти все можно делать, моим прошлолетним хитом были сделанные там макароны с кальмарами из пакетика. Но главное - не нервничать на эту тему!
alotostanka
14.05.2007, 20:10
Бассейн самое дешевое, наверное.
Есть бассейн в Орешнике, между Домодедовской и Красногвардейской. Если с машиной, то доехать минут 10. Не знаю только работает он или нет, но такие маленькие, как там, может и в Марьино где-нибудь есть.
Лиза Симпсон
14.05.2007, 20:13
поступления :-)
Я так умудрялась и электроплитой пользоваться. холодильник и стол с варочной поверхностью поставили в маленькой комнате. Аккуратно старую проводку вместе с розеткой разложили на полу, и вперед. Готовила-резала прямо на поверхности плиты. Плюс микроволновка.
Вот еще, говорят полезно закупиться всякими полуфабрикатами (почему-то Сытоедова хвалят) и в СВЧ их греть.
Лиза Симпсон
14.05.2007, 21:09
я и намерена пользоваться.
веселушка
14.05.2007, 21:10
У вас тоже? Блин я в шоке:-((.
Лиза Симпсон
14.05.2007, 21:11
и у нас функционировала :-)
в Марьино есть, на маршала Голованова, только боюсь что у них тоже воды нет
Я тоже в Марьино живу. воду не во всем районе отключили, местами, но начали, конечно, с моего дома :-(. Так что может быть в бассейне и не отключали :).
Баня-сауна есть на улице Братиславской (поиском поискать можно), есть еще бассейн в Люблино (ул. Ставропольская, д. 13, тел. 350-55-27).
Чистюля без душа
15.05.2007, 09:01
у меня вода есть горячая, ванны нет, ремонт там. Но дело не в этом, для бассейна справка нужна ( конечно можно купить за 400 руб), сауна тоже рядом, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ не находишься, дорого.
Но я уже пристоилась в солярии, спасибо! В соседнем подъезде салон с душем в солярии, очень удобно, и справки не нужны:)
Чистюля без душа
15.05.2007, 09:04
Утварь вся в коробках былап, если что надо быстро доставала. Резала тут же на столе, у меня этот этап ремонта как раз быстро и без проблем прошел. А вот с санузлом мучение, работает один мастер, возиться будет месяц в общей сложности( по договору так), вот и думай где мыться! Да еще и "критические дни" приближаются:((
что значит "почему-то" :) он съедобный, потому и хвалят.
или 1 квартиру или гостиницу на неделю чтобы только пользоваться душем и туалетом, а то очень экстремально получается. Ходить к соседям в душ это тоже экстрим, если соседка не близкая подруга, именно близкая подруга а е близкая соседка.
Лиза Симпсон
15.05.2007, 10:44
в Москве недешевы. По крайней мере, у нас не было возможности выбрасывать на это деньги.
Когда-то давно, когда я была студенткой, за нами были закреплены определенные дни в Олимпийском. Так вот по колличеству студентов в бассейне можно было сказать отключили в общаге воду или еще нет.
не пойду в туалет. Для меня это табу. Это исключено.
Tashulya
15.05.2007, 17:09
Лучше напИсать в штаны :-)
Лиза Симпсон
15.05.2007, 21:03
видимо такие там друзья, что в туалет зайти страшно:-).
облегчение-это хорошо сказано:-)..(-)
охи-охи...на старой квартире строитель решил с балкона...потом мыл соседям окна:-).
Пописать можно в гостях.
Но вот я ходила к репетитору на дом давно еще и однажды меня приспичило, но я заметила, что он не в восторге был. После старалась перед походом к нему не пить.
не, на Голованова так же как и в большей части старого марьино с 14 мая все отключено, так что если у них нет собственной котельной, то не судьба
А друзьям у вас дома в туалет можно ходить или это тоже табу?
Чтоб избежать вышеописанных проблем,выехали втроем в 1ку, пока 4ка ремонтируется. ПлААААчу. 1 этаж. В ванной 15 градусов, в в комнате 18 от силы с масляным радиатором. Боюсь за проводку, хожу кругами, включаю по очереди посудомойку-стиралку-обогреватель-микроволновку и все остальное как диспетчер. Канализация работает фигово, вода по ниточке, душ не душ, а писелка. Ребенок заболел, сами болеем все время. Солнце туда не заходит в принципе. Слышимость ужасная, дом панельный. В подъезде незакрытом тинейджеров толпы, окурки - бутылки. Дом, сцуко, кооперативный, моем сами подъезды... АААА, сцуко, сколько надо зарабатывать, чоб его не мыть? Да, я бы могла все изменить, наверное, кого-то нанять, отвадить подростков, утеплить квартиру, но она временная... Оно мне надо? Какой-то псих зафигачил туда стеклопакеты с ДВОЙНЫМ остеклением. А это СИБИРЬ! Уж лучше бы я с горшком маялась, но это невозможно, ибо из 4ки расселила алкашей со всеми вытекающими. Да надо было наверное брать другую, но другой - то в этом районе не предлагалось...уууу....Отдел чник по семейным обстоятельствам 2 недели работать не может...а это значит, что мое обитание в 1ке продлится еще дольше. Когда, ну когда же все закончится?????
Пришлите, пож-ста рецепт!
Детский складной горшок по такому принципу же работает :-).
.
Лиза Симпсон
16.05.2007, 07:49
неприличному и стыдному. Возможно, детская травма, связанная с этим репетитором. Бывает.
Чистюля без душа
16.05.2007, 08:14
неужели бы осталась тут без ванной? Но это практически нереально, не понимаю тех кто это советует. Да еще мне в этом же районе надо. Кто же сдаст на месяц? Хотя смотря за какие деньги... Но я не готова, дешевле в своей квартире жить и каждый день в сауну ходить:))