Просмотр полной версии : Мне в психушку уже? про секс, которого нет

ну, автор
13.05.2007, 06:54
Обычная семья. Всё было - и любовь, и заявление о разводе. У мужа кризис среднего возраста видимо успешно завершается. Вдруг после всяческих похождений, азартных игр и "ухода в себя" он понял, что самое главное для него - семья, а самая главная и единственная его любовь, это, соответственно, я.
А я заморозилась что-ли душевно.. Не хочу его, и вообще никого не хочу.. Уговариваю себя... переспать с собственным мужем! Когда до дела доходит, сама себя не узнаю - слёзы, пинаюсь, сбегаю, говорю ему гадости.. Что это, Господи? Ведт 36 лет мне всего.. После стыдно каждый раз..

И работа, дети, старенькие родители, сад - всё вокруг меня вертится. И я замечаю, что мне прекрасно живётся без секса..
Надо идти к врачу? К какому? Это только для того, чтобы не развалить семью.. а мне совсем не надо..

Людок
13.05.2007, 08:18
Не надо вообще или не надо именно с этим конкретным мужем? Другие мужчины интересуют? Хоть любопытство какое-нить есть, типа, а что у него в штанах, какого размера? Или задницы подтянутые мужчин, красивые спины, руки, хоть что-то вызывает интерес? Ну хоть тачка красивая :-), на владельца внимание обращаете?

Василиса
13.05.2007, 10:37
хоть я не автор :) но отвечу на ваши вопросы: НИКОГДА. если тачка - тока на тачку обращаю, обожаю машины. Я лично вообще не понимаю, как можно абстрактно хотеть секса. Я хочу конкретного человека. И все. Моя моногамность меня не беспокоит. Если по разным причинам (а в жизни все бывало) у меня не было секса с ним по полгода, я про секс не вспоминала даже. По мужчине конкретно скучаю, но больше морально, чем физиологически. И не вижу ровным счетом в этом никаких проблем.

Tender
13.05.2007, 14:43
о, я тож не понимаю, какой интерес заглядываться на мужские задницы или спины или воображать, что у него в штанах :) видимо, то же, что и у всех остальных, вряд ли природа выдумала что-то особенное :)

Tender
13.05.2007, 14:44
к врачу психотерапевту, видимо.
чтоб понять, от чего вы защищаетесь и что делать дальше.

Людок
13.05.2007, 16:18
Не что в штанах, а какого размера мне любопытно почти всегда. Бывает такой красавец широкоплечий, а член 10 см. А бывает мелкий кривоногий, волосатый как черт, а больше 20-ти см. Интересно же. :-) Даже если на данный момент ничего и никого не хочу, но вижу интересного мужчину сразу хотеть начинаю. Хотя без секса могу обходиться месяцами и не страдать.

Сегодня такой мальчик нас обогнал на БМВ кабриолете, молоденький, красавчик, до сих пор слюни пускаю. Даже при муже не смогла сдержаться от воплей восхищения.

Агнешка
13.05.2007, 18:03
Людок, ггггг)

Агнешка
13.05.2007, 18:06
это не патология ,конечно. Может быть и св-ва темперамента.

плохо, если раньше было по-другому, а теперь изменилось и вы остыли совсем к сексу.
если всегда до секса особо не охочи были, то это - ваша норма.

ну, автор
13.05.2007, 18:24
нет, не инетесуют.. а раньше было.. :(

Василиса
13.05.2007, 18:53
Блин, и мне в психушку :) вот близко даже ничего подобного в мыслях не возникает, будь хоть принц на белом коне... а красавцев я просто не терплю. Вот страшно мне нравится Костнер, но мысль о том, какого размера у него член, у меня даже не возникала никогда.

Anonymous
13.05.2007, 20:15
этот вопрос. Какая у вас потребность в сексе. Я говорю сначала смело так - высокая! Она спрашивает как часто мне нужен секс. Я говорю - 2-3 раза в неделю. Она смотрит на меня как на идиотку. Я -ой, ну не высокая, а повышенная. Она - это вы считаете, повышенная? Я совсем уж стушевалась - ну средняя. Она все равно как-то озадачено выглядит. Я - ну не знаю, вот такая 2-3 раза в неделю, а какая она -сами решайте. После этого к этой гомеопатше должна была идти моя подруга. Я ей рассказываю, а она мне - ты что, это ОЧЕНЬ высокая потребность в сексе. В общем я так поняла, что у нее потребности вообще нет, изредка раз в месяц-два у нее бывает секс, когда муж уговорит. И уверяю вас, она абсолютно нормальная, психически 100% здорова, просто у всех разный темперамент.

Людок
13.05.2007, 20:57
Не, ну может это все-таки мне в психушку. :-) Может и не должны такие мысли возникать. Единственное, знаю точно, что пока возникают мысли о собственной нормальности, ты не псих. :-)

Людок
13.05.2007, 21:02
Похоже, вы очень устали. Все вертится вокруг вас, да еще муж со своими кризисами. А когда устаешь, как правило, сил на секс не хватает.

Елена
14.05.2007, 07:46
Девушки, я уже призналась себе, что с возрастом потребность в сексе уменьшается. Если партнер один и тот же. Возможны локальные всплески с новым мужчиной. Нагрузка у дам среднего возраста большая. Вот и не хочется ничего. Если бы я полежала полдня, скажем( ну хотя бы часа 2) понежилась, так наверное и мысли появились. А за мыслями и воплощение... А на бегу, да в мыле, только упасть на пару минут куда-нибудь хочется, какой там секс

Золотая рыбка
14.05.2007, 08:42
А мне когда психолог вопросы по депрессии задавал,спросил,как у вас с сексом.я говорю,нету.Не хочу.Он обрадовался,ещё один пункт.А я добавила,с мужем не хочу,а вот с кем таким (как с БМВ кабриалетом) мож и захочу даже очень.Он так и осел.Не привязать ко мне депрессию было.:-)

ONA
14.05.2007, 09:14
возрастом растет; а вот возможность падает :-)

Табби
14.05.2007, 10:58
Аналогично. Тоже либидо на нуле. Работа, ребенок, куча дел, щас пытаюсь спортом еще заняться, килограммы скидывать - ну вообще не хочется :( с мужем сплю, конечно, но скорее отвечая на его потребности. Чужих мужиков не хочется :( что у них в штанах - не интересно. Лет мне - 33 :(

Antonio
14.05.2007, 11:07
е хочу ваще, хотя раньше домогалась три-четыре раза в неделю...других мужиков хочу, но пока не решилась...лет мне 30

была и я любима
14.05.2007, 13:39
Мне 28 кто меньше? После рождения второго ребенка вообще, мне оно не надо:(
Грустно, так как была я очень темпераментна, что перклинило?
Мужа если честно жаль:( опасность ситуации понимаю , но каждый раз говорю себе, что завтра я обязательно все исправлю. И так каждый день.

Людок
14.05.2007, 14:56
Попробуйте упражнения Кегеля регулярно делать. Вот тут про них, например: http://vazjn.tpklvs.ru/?p=72
Да и вообще много очень инфы, поищите. Лично меня они всегда несколько заводят, даже если нет, то вреда не будет.:-) Активизируется кровообращение тазового дна, не будет опущения матки, ну и много других полезностей. Самое прекрасное, что их можно делать практически везде, даже на ходу или во время секса.

А гейши накачивают мышцы до такой степени, что могут кончить мужчину не двигаясь. Вот здорово для тех, кто устал. :-)

ну, автор
14.05.2007, 15:03
вот это да! пора, значит, уже клуб открывать, ТКНС - те, кто не хочет секса.. :( :)
я думала, что я одна такая.. неполноценная.. простите..
Если честно, то всерьёз думаю, что без секса можно прожить и прекрасно. Ну неужели он так необходим?

Табби
14.05.2007, 15:18
Да фигня это. Делала я Кегеля, с этим проблем нет. И кончить сама от этих упражнений могу, не вопрос. Вопрос - как либидо в постели с мужем поднять :( и вообще как снова вспомнить, как хотеть.

Табби
14.05.2007, 15:19
да в принципе, можно :) это все глянцевые журналы нам на мозги капают, мол, надо хотеть все что движется.

Antonio
14.05.2007, 15:24

-
14.05.2007, 15:59
То, что вы не хотите физически мужа, с которым у вас психологический разлад - абсолютная норма. Странно было бы, если бы было как-то иначе.

Агнешка
14.05.2007, 20:00
ой, задайте гомеопату вопрос от меня: какая все-таки высокая потребность?
:)
скажите: барышня из интернета интересуется)

Агнешка
14.05.2007, 20:07
вот же что семейная жизнь,заботы с человеком делают(((
хоть замуж не выходи..:(

Аннеке
14.05.2007, 21:57
Уже усталости может быть достаточно, чтобы предпочесть сексу шоколад, как известно. А если еще и обида, да не сиюминутная, а довольно глубокая (раз уже и заявления были и вообще много чего) - чего удивительного?
А нельзя мужу... попробовать все так и изложить? Что много чего было и одним волевым усилием душу и тело не заактивируешь, они, подлые, много чего помнят, требуют реадаптации, заботы и постепенности. Так что если Вы - действительно "любовь всей жизни", то нехудо бы и относиться к любови этой соответствующе: с терпением, пониманиме и того, креативностью, что ли. :-)

Anonymous
15.05.2007, 07:17
и в тот раз хотела, только как-то она меня совсем засмущала, я что-то стала про возраст бормотать. А потом думаю, а что возраст то, возраст наоборот пока еще должен потребность увеличивать. Короче, для меня это тоже пока загадка, какая нормальная потребность в сексе, какая высокая.

Klinton
15.05.2007, 07:25
Очередная журнальная штучка и желание передожить вину на мужа)) (типа не я виновата а другие).

Вообще с этим надо бороться через силу. Трахаться через силу, заставлять себя... тогда все наладится. Попить каких нибудь стимуляторов половых, крема возбуждающие попользовать...

Весы
15.05.2007, 08:12
Как же я вам завидую. Я как в "Простоквашино" : " Эх, если б у меня был такой кот, я бы , может, и не женился вовсе". Так и я, еслиб не эта дурацкая потребность, я б , может и замуж никогда не вышла. Жду-не дождусь, когда у меня наконец перекроется это ненужное мне либидо. Был период , когда мне было почти ничего не нужно - это было счастливое время. И так бывает. Кто хочет, давайте меняться. :-)

Klinton
15.05.2007, 08:28
Что можно желать такого...))
Это похоже на самоубийство какое-то...

Селика
15.05.2007, 08:57
какие именно стимуляторы ? Мне например надо их точно...

Весы
15.05.2007, 09:29
Почему же не веришь? Мужчин я не люблю, так как я мужененавистница. К женщинам физического влечения не ощущаю. И что мне делать со своим либидо?

Antonio
15.05.2007, 09:33

Весы
15.05.2007, 09:39
Спасибо за ценный совет. Так и сделаю.

Antonio
15.05.2007, 09:44
никого не хоца...я вот всех мужиков ( ну почти всех) хочу, а на мужа "не стоИт"

ONA
15.05.2007, 09:58
либидо на самом деле высвобождает огромное количество энергии на другие дела. У меня есть такая подруга, она сексом занималась последний раз лет 6 назад когда дочку захотелось родить :-) Либидо у нее нет вообще. К мужчинам интерес есть, но чисто поговорить, поболтать, она очень общительная. Так вот сколько же у нее энергии на другие дела, это что-то! Я за несколько жизней не проверну столько. У нее уже куча недвижимости, и на все это она сама заработала. У нее очень хороший финансовый нюх. Она на ценных бумагах доп-но зарабатывает, и очень неплохо. Я ей как-то рассказывала про "Око возрождения". Кто знаком, там есть 6-ое упражнение, которое можно делать только тем, кто с сексом завязал навсегда. Оно как раз перераспределяет сексуальную энергию. Так вот она с огромным энтузиазмом решила делать и его тоже. Я думала, может она недопонимает чего. Но нет, она сказала, ей вообще не нужен секс, будет делать. Вот ее огромной жизненной силе я завидую. Но на либидо не променяю :-) Мне б дополнительно.

ONA
15.05.2007, 10:04
широко распространенное, что очень деятельные и богатые мужчины все сплошь импотенты. Я присоединяюсь. По работе много встречаюсь с этим контингентом и вижу, что жажда наживы убивает все прочие жажды. Интереса к сексу эти люди вообще не демонстрируют, семьи даже часто не имеют. Так вот ИМХО у человека есть какое-то ограниченное количество жизненной энергии. И если ее много уходит на какое-то дело, сексуальная сфера "обесточена" и отмирает.

Klinton
15.05.2007, 10:07
Получите сразу 2 в 1)) И либидо удовлетворите, и мужиков попользуете...

Весы
15.05.2007, 10:07
Не, мне как бы вообще то хочется. Но вот с мужиков прям с души воротит. Это как в том анекдоте про ежиков: кололись и тр-лись.

Весы
15.05.2007, 10:10
Ну вот я так сУпруга и юзаю. А ведь раньше была "тургеневской барышней". И хде она?

Klinton
15.05.2007, 10:18
Не смогли вы справиться с жизненными трудностями ... Все гордыня небось, непохоже на тургеньевскую девочку ... Ну да не переживайте, может еще наладиться... А может вам в РФ приехать, тут народ добрый и комуникативный...

Klinton
15.05.2007, 10:21
мне как-то не требуется пока, тем более для девочек... Зайдите в секс-шоп, там вам наверняка подскажут.

Klinton
15.05.2007, 10:23
Не все радости урвет.
Мне кажется надо ей что-то менять...

ONA
15.05.2007, 10:41

Tender
15.05.2007, 10:58
вы в самом деле считаете, что либидо - это всунуть-высунуть и так много раз, пока не достигнешь предсказуемого результата ?

вообще-то либидо - это вообще-то гораздо ширьше и больше и объемнее.
говорить, что "мне надоело либидо" - это все равно, что говорить "мне надоело жить", потому что человечество делится на мужчин и женщин, а бесполых хомо сапиенсов не бывает.

ну, автор
15.05.2007, 11:19
я сейчас занимаюсь грандиозным проектом, разрабатывать который мне поручил глава нашего города. Детишки мои меня радуют - младший солирует в хоре, забавный, заводной, а вчера назвал учительницу "мымрой", и тут же спросил меня, что, мол, это значит:) последовали извинения, разборки и .. смех..
Старшему завтра 15, оболтус и очень добрый малый, ничего не учит, пропадает в компе, но меня, усталую и голодную, накормит, брата спать уложит, уроки тоже с ним может выучить. А я уже месяц за рулём, обожаю свою машинку. А ещё у меня есть замечательный сад, я успеваю вырваться туда на пару часов, чтоб вскопать грядку. Мама с бабушкой меня обожают, я у них свет в окошке.
Моя персидская "дочка" ласковая и умная. Как посмотрит в глаза, прямо исповедоваться хочется.. :) перед кошкой..
.....А где-то есть секс.. и я с грустью думаю, что это что-то важное, что проходит мимо меня.. но думаю так недолго, потому что просто некогда и нет того, кого бы так хотелось, как всё вышеперечисленное..

ONA
15.05.2007, 11:37
И втянетесь. И желание появится. Аппетит приходит во время еды.

Tender
15.05.2007, 11:40
где-то есть секс - звучит прикольно :)
ниче, что к нему, этому прекрасному сексу, прилагается какой-то чужой мужик.
меня вообще прикалывает идея рассматривать секс как вещь в себе.

ONA
15.05.2007, 11:58
А вообще, автор, может вы потому секса и не хотите, что к нему мужик прилагается для постояного проживания и общения? Который разрушит ваш привычный и любимый образ жизни. Может вам стоит объект другой поискать, без истории прошлых отошений (с вами) и без других взаимных притязаний, только для секса. А вы кому-нибудь нравитесь? К вам кто-то подкатывает? Вот если есть такой человек, надо ему отдаться, главное начать, а потом вкус появится :-)

Tender
15.05.2007, 12:28
муж не муж..но если секса не хочется, то любой мужик будет чужой :)
или вы имеете в виду секс "в одно лицо" ? :)

Весы
15.05.2007, 12:30
Не думаю, что вы много теряете, я секс имею в виду. Уж лучше шоколадку съесть. И возни меньше.

Людок
15.05.2007, 12:49
По моему, у вас все и без секса хорошо. Думаю, тут должен и муж постараться, чбы его захотели. Он вам дарит цветы, сюрпризы делает? Ласкает, целует, обнимает?

Людок
15.05.2007, 12:54
Еще можно, девушкам которые только мужа не хотят, но хотят все остальное, попробовать пофантазировать. Что муж - это не муж, а инопланетянин, прынц на белом коне (кабриолете), сосед Вася и т.д. :-) Главное не называть именем соседа. Кстати, очень многие женщины любят херотическую фантазию, что их насилуют. Как ни странно. В жизнь ее вплотить никто бы не хотел, но вот фантазию такую уважают.

Klinton
15.05.2007, 13:15
Это только она не хочет, но так это на 90% ее проблемы...

Людок
15.05.2007, 13:23
А я думаю, на 50% это и мужа проблема. Если он не хочет, чбы она захотела кого-то другого. Заводить по идее должен тот, кому это больше нужно. Я так поняла, что мужу автора нужно, а ей нет. Вот пусть и постарается. Только мужчинам всегда нужно прямо сказать, как именно нужно постараться, просто посуду помыть или без шубы не подкатывать. :-)

Klinton
15.05.2007, 13:48
Топик вроде как она завела.... Если бы ее не волновала так она не заводила бы....

Но если надо мужу - согласен с вами... Ну тогда чем так мучиться - лучше молоденькую либидицу завести)))

Людок
15.05.2007, 14:02
Вы хотели сказать б-ть завести молодонькую? Самый простой и в корне неверный способ решения проблемы. Тем более не всем темперамента хватет на молоденькую да и с жена может узнать, проблемы будут. Высший пилотаж, сделать так, чбы ранее не хотящая жена очень тебя захотела, любила, холила и лелеяла. Но это не всем дано. Проще, начинать новые отношения, бросать, начинать другие, чем доводить до совершенства то, что уже начато.

Klinton
15.05.2007, 14:22
Что это высший пилотаж ... На самом деле это идиотизм))) - идти наиболее тяжелым путем, с наименее предсказуемым результатом...
Ну да ладно, меня то вы все равно не убедите, а других мужиков вроде и нет))

Людок
15.05.2007, 14:39
Нормальные герои всегда идут в обход.
Всем проще заводить новые отношения, чем реанимировать старые. И мужчинам и женщинам. Но есть еще дети, есть чувства, которые просто так в карман не засунешь. Завести молоденькую любовницу или любовника (для женщины) - это путь слабаков и инфантилов. ИМХО. Гораздо труднее полировать старые отношения, открывать новые грани друг в друге. Но и отдача в этом случае больше от отношений.

Табби
15.05.2007, 17:18
А если не приходит? Если занимаемся регулярно, но не приходит? Ощущение как после посещения фитнесс-клуба....

ну, автор
15.05.2007, 21:26
муж снова шляется.. причём, любимой фишкой у него остаётся- позвонить, что идёт домой и пропасть часов на 3 - 5..
А я и переживаю, что нечестно ведёт себя и радуюсь, что сегодня ЭТОГО можно будет избежать.
Наверное. это уже тяжёлый кризис в семье и в моей психике. И пора рзводиться. А мне лечиться, видимо. Встретилась взглядом с 30-летним парнем. Решила, что он совершенен, как Апполон.. Попробовала представить его с собой постели, скорее, чисто из-за эксперимента. подступила тошнота.. :( Ну, всё, это хроника, видимо...

Kat
15.05.2007, 21:55
"Мне надоело либидо" -прелээстно :))) Отстегнуть - и на стенку повесить :)))

У глубоком климаксе -отпустит :)

Yolka
16.05.2007, 05:41
Часто вы не многословны, но бывает зрите, как говорится, в корень.
Меня тема отсутствия желания к мужу очень интересует. Вы действительно считаете, что нужно заниматься сексом через силу??? Как себя заставить?? Крема не помогают! На других мужиков возбуждаюсь, секса хочу, но не с мужем. Разводиться нет мыслей, но, похоже, сам муж предложит в скором времени...

Klinton
16.05.2007, 07:12
Это чистая физиология. Кровь приливает к половым органам и возникает желание... Если не помогает, значит у вас что-то с физиологией не в порядке (либо крем вам втюхали паленый)...

Действительно считаю, что иногда заниматься сексом нужно через силу... Иначе постепенно органы отрафируются, паузы будут становиться больше и пипец))... Это как зарядка, как не ездющая машина и т.п.
Хотя если вы спите с другими мужчинами, то наверное не обязательно...

Весы
16.05.2007, 08:13
А потом вы спрашиваете, почему у вас нет желания к мужу? Что тут удивляться, если муж в открытую гуляет? Было бы удивительно обратное.

Наоборот
16.05.2007, 08:28
даже встречаемся раз в неделю, для секса. А его любовница думает, что она у него теперь единственная, жена выгнала и он с ней больше ни-ни. Хотя мне от этого не весело как раз, а так тошно от того, что не могу отказаться от него совсем. Как бы так разозлиться, чтобы не хотеть его? И удовольствие от секса сейчас с ним получаю гораздо большее, чем раньше, когда каждый день. Давно таких оргазмов не было сильных.

Людок
16.05.2007, 08:57
Пока вы с ним спите и он не ваш, так и будете его безумно хотеть. Заводите себе срочно параллельного партнера. Муж вас подсадил на секс, вы его с потрахами. А ему удобно, две бабы и обеим он нужен, самомнение на высоте. Он никогда от этого не откажется, так и проживете лучшие годы в погоне за призраком. Если сами себя за волосы от него не оттащите.

Людок
16.05.2007, 09:01
Если муж ведет себя по свински, портит вам настроение, неудивительно, что вам не до секса. Вы просто не готовы к новым отношениям сейчас, поэтому и тошнота.

Klinton
16.05.2007, 09:13
Трахайся и наслаждайся... зачем себе во зло наказывать бывшего мужа.... Типа так принято... Назло маме ...

Konotopskaya
16.05.2007, 09:24
Чаще всего вместе с мужем (или с мужчиной) одновременно с сексом получаешь еще и тучу мужнинных проблем и заморочек. Постепенно перестаешь видеть в нем объект сексуального вожделения. Т.к. трансформируется представление о муже, как о мужчине. Еще вариант, когда муж пытается ограничить круг общения жены, завязав все исключительно на себя (удовлетворение его потребностей в еде, чистых рубашках и т.п.) и его знакомых. У кого-то это срабатывает, а кто-то постоянно живет в мучениях собственной нереализованности. Не удивительно, что освободив место от секса (а еще лучше - разведясь!), как одного из вариантов общения с мужем, женщины начинают испытывать удовольствие от другой жизни. Здесь трудно судить о том, кто виноват, а кто прав. Либидо здесь совсем не причем. Наверное, это совместно нажитые проблемы. И думаю, что в каждом случае они должны решаться индивидуально. Алена

Людок
16.05.2007, 09:32
Да это только у мужчин мозг устроен так, что может трахаться, наслаждаться и больше не о чем не думать. А она себя после крутых оргазмов съест, думая о том, что сейчас любовница ловит не менее крутые оргазмы.
И никогда не отвыкнет от своего мужа, а следовательно не сможет завести нормальные отношения с нормальным мужиком. А так и будет подсажена на секс с мужем.

Konotopskaya
16.05.2007, 09:34
Тут, я так понимаю, не только сексуальная зависимость. Женщинам, в отличие от мужчин, редко удаестя делить секс и чувства. На самом деле надо искать другого партнера. Если, конечно, нет желания вернуть мужа. Но опять же - оно надо? Алена

Klinton
16.05.2007, 09:47
А зависть - плохое чувство. Добрей надо быть и благородней...

Аннеке
16.05.2007, 09:54
Вас обманули, когда сказали, что у женщины в браке есть минимум одна "обязанность" и она как истинный ударник соцтруда должна стараться ее выполнять всеми возможными и невозможными способами. В лучшем случае получите зомби, в хучшем - ударница поменяет место работы. :-)

А журналы, которые Вы имеете ввиду, пытаются отслеживать и популяризовать базовые психологические и социальные познания (с переменным успехом, но - худо-бедно). Если Вы считаете, что жена будет вести доверительные разговоры о чувствах исключительно, чтобы на мужа дополнительную вину повесить - может хотя бы журналы поменять?

Аннеке
16.05.2007, 10:15
Даже самый неглупый мужик в определенных отношениях... сорри, дурак дураком. И никакая супер-Хиллари не поможет.

Konotopskaya
16.05.2007, 10:24
Только благородство получается в одну сторону:) В любом случае, мужчина при разводе не особо обременен ежедневно заботой о детях. И его не очень мучают мысли о том, что он может себе позволить другую женщину только после того, как решены все домашние дела.

Konotopskaya
16.05.2007, 10:26
Это был такой опрометчивый бунт против супер жены, которая пыталась реализовать собственные амбиции, сделав из Билла марионетку. Местный Клинтон, это также к Вам относится? :)

Klinton
16.05.2007, 10:29

Klinton
16.05.2007, 10:30
Разве может быть кто-то умней Вас).

Klinton
16.05.2007, 10:34
Просто иногда не могу избежать насилия в моем отношении)

Konotopskaya
16.05.2007, 10:48
О! Я совсем не об этом! Алена

Klinton
16.05.2007, 10:52

Konotopskaya
16.05.2007, 10:54
Вами также манипулируют? Ну, или проще - Вы такой же слабый?

Наоборот
16.05.2007, 11:39
а он завел любовницу, потому что ему это видите ли важнее всего в жизни, да ещё она и по ушам ездила ему, какой он потрясный любовник. И только с ним она смогла испытать то, что с другими никогда не испытывала:)) ( это я их переписку читала, грешна, так и узнала про связь)
Так что давайте или через силу или никак.
Я вот сейчас хоть и рада редкому сексу с ним, но как представлю, что если опять вместе жить будем, то регулярный секс превратится для меня в доказательство того, что я не хуже любовницы, а лучше, так меня от от этого уже воротит. Что изменилось то? Да ничего! Ну порадуюсь сексу месяц, а потом опять...
А правильно тут говорили, что он сам виноват, если бы цветы дарил, слова ласковые говорил, любил, ценил, то я бы тоже ого-го!!!:))))
А когда рядом недовольное лицо все время, то какая тут страсть?

Klinton
16.05.2007, 11:52
И мной в том числе, и я это прерасно осознаю...

При этом и сам манипулирую))... в том числе и теми кто мной манипулирует...))

Konotopskaya
16.05.2007, 12:26
) Наблюдение за наблюдателями... :)

Klinton
16.05.2007, 12:34
На моя любовь пхожа, котораю мной постоянно манипулировала))

Konotopskaya
16.05.2007, 12:48
Все же тут не все так однозначно... Мужчины могут сказать, что вот если бы Вы были такой, какой Вы были, когда выходили замуж... А мы скажем, вот если бы ты относился ко мне... И одно за другое зацепится... Проблема обоюдная. Есть желание быть с человеком рядом - надо решать совместно, чтобы не в уерб никому. Ну, или хотя бы по минимуму. Не такого желания - лучше разойтись и попытаться построить другие отношения, но уже с учетом прежних ошибок. ЧТоб не второй раз на те же грабли...:)
Мой муж, например, постояно ненамеренно пытается ломать меня. Женщины, как правило, более гибкие... Вот я и так по-немногу прогибаюсь-прогибаюсь, пока не понимаю, что это те самые грабли, которые уже были. О чем напоминаю и ему. Мы уже из-за этого расходились один раз. На время все встает на свои места. Но я не питаю иллюзий по поводу того, что он когда-нибудь изменится. Ему 44 года. В этом возрасте никто уже не изменится. Просто периодически напоминаю ему, что со мной нельзя жестко. Что влюбился он в меня в такую, какая я есть, а не в ту, какую он хочет из меня сделать. Что если он хочет сохранить отношения, то пусть оставит меня в покое. Кстати, я также не хочу потерять этого человека. Просто потому, что его люблю.
Я не хвастаюсь и не обманываю, у нас отношения с 1992 года. Страстные отношения. Все это время. Что касается секса, то мужу надо и утром, и вечером. Каждый день. Что касается меня, то иногда к вечеру я бываю настолько замороченной, что не получается отключить мозги. Ну никак... Тогда я просто делаю человеку приятное. Кстати, отчего испытываю немалое удовольствие. Мне приятно видеть, что ему приятно. Алена

Konotopskaya
16.05.2007, 12:50
Ага, поэтому ты и женился на другой) Как мой муж говорит, что жена должна быть моложе лет на 20-25. Ему его знакомые мужчины рассказывают, как это здорово, когда жена в рот смотрит) Самая крутая манипуляция:) Ладно. В отношениях неплохо быть номного хитрым(ой). Но только немного.
Кстати, это не интересно, когда ты знаешь, что человек сделает. Скушноооо. Алена

Klinton
16.05.2007, 13:04
Ну по крайней мере в качестве секса...)))
Как бы мужчина/женщина ни старался изменить все к лучшему, цветы там, досуг, кплименты, искреннее проявление заботы... На секс и влечение это никак не повлияет.
Это безусловно улучшает уровень доверия, поднимает уровень отношений и ценность партнера, но не секс... влечения от этого не поднимается...

Людок
16.05.2007, 13:06
Когда приятно делать друг другу приятно, это и есть залог гармоничных и крепких отношений. ИМХО. А притирка характера, старание немного притереть партнера под себя, это у всех есть. Главное не перегибать.

Наоборот
16.05.2007, 13:07
Я вот тоже делала человеку приятное, не отказывала никогда, даже если мне и не хотелось, а ему этого мало было. Зато сейчас все так, как ему всегда хотелось когда -то, но я уже не могу простить измену. Да и как подумаю, что он меня сравнивает с другой, и может быть не в мою пользу, то прямо все опускается. Но это я наверняка себя накручиваю, астенический синдром какой-то:))

Konotopskaya
16.05.2007, 13:09
Лучше уж адреналинчику...

Людок
16.05.2007, 13:12
У меня поднимает влечение, не надо за всех. И цветы и досуг и комплименты. И у мужа тоже, вот пришел такой уставший, упал, ничего не хочет. Спина болит, начинаю делать массаж спины - через 10 минут стояк. Значит поднимает влечение простые приятные прикосновения, забота друг о друге.

Наоборот
16.05.2007, 13:13
знаете как поднять самооценку у женщины? А когда с самооценкой все в порядке, то и желание есть, и хочется того человека, который тебя любит и ценит, да не молча, а говорит об этом и делает. ведь не чужой же он мне человек, я его люблю, и страсть была, а желание пропало именно из-за отношения его ко мне. ну по крайней мере мне так кажется:(( я очень люблю когда меня хвалят:))

Konotopskaya
16.05.2007, 13:14
Не надо никого ни с кем сравнивать. Если Вам нравится поддерживать с ним отношения, успокойтесь насчет других женщин. А еще лучше, закрутите роман сдругим мужчиной. Отвлечетесь. Лучше не ставить себе целью продолжительные отношения. Просто так, чтобы взбодриться. Самооценка поднимется, глядишь и муж свое отношение к Вам изменит. Ну, конечно, если он Вам потом нужен будет) Алена

Klinton
16.05.2007, 13:39
Если начать потихоньку посасывать или полизывать - то и импотент захочет...

А вот по поводу остального все таки останусь при своем... Просто проверял - ни хрена... Отношения улучшились и продолжают улучшаться и только ради этого стоит всем этим заниматься, а влечение нет...НИ ХРЕНА НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ Более того и у меня начало пропадать ... Но я как человек опытный с эти справился быстро, хоть и пришлось принимать срочные меры))

Klinton
16.05.2007, 13:42
А потом будут появляться все новые и новые причины и желания, но только страсти у вас прибавляться не будет!!!
Возможно появится желание сделать ему приятное, и вы снизойдете до этого, но это не будет усиление ваших желаний...

Konotopskaya
16.05.2007, 13:53
Выход - адюльтер?

Konotopskaya
16.05.2007, 13:55
Все правильно - от того, что делаешь приятное человеку, желания не усиливаются. Если это происходит систематически - это уже проблема. Если это носит разовый характер, то почему нет? Алена

Klinton
16.05.2007, 14:11

Klinton
16.05.2007, 14:25

Людок
16.05.2007, 15:17
Тут может быть дело не в отношениях. А в чем угодно, запах разонравился, например.

Вот у меня пропадает влечение напрочь если я чувствую, что мужчина не умнее меня. Даже если я считаю, что он мне ровня по интеллекту (а у меня он весьма средний) - все, это приговор нашим отношениям. Мне нечего от него взять, нечему поучиться. Вот есть старый любовник-друг, когда мне было 20 мне было с ним интересно, сейчас мне 29, мне с ним скучно. Я за это время выросла, а он остался таким же. А вот муж тоже вырос, я постоянно от него учусь приемам вождения, компъютерные какие-то познания, межличностные отношения и т.д. Поэтому он продолжает оставаться для меня сексуально привлекательным, хотя располнел, подурнел и отрастил живот за эти годы, да и характер стал более пакостный.

Это я к тому, что как бы ни лоббировал наши отношения цветами и подарками старый любовник, хоть он очень хорош в постели, лучше мужа, я не испытаю влечения никогда. Т.к. я больше не считаю его умным, а даже где-то глуповатым. А мужу и напрягаться не надо, лишний раз поцеловать и обнять, влечение возникнет.

А когда была молоденькая разорвала отношени с человеком который просто любил повторять "Я дурак". Эта фраза убивала все, в конце концов просто поверила ему и подумала: а нафиг мне дурак? Хотя дураком он не был.

Аврора
16.05.2007, 15:46
хотеть мужа (ну давно мы вместе, усталость, быт... лень даже). При этом друшгие мужчины возбуждали, но желания изменять не было совершенно. Переживала. И тогда я решила попробовать отнестись в сексе к мужу как... к фаллоимитатору (ему, конечно, не говоря!) - ну то есть как к некоему безликому удовлетворителю моих потребностей ;-) Через не-хочу. И помогло! :-) Кризис преодолела, сейчас все нормально :-)

Аннеке
16.05.2007, 17:45
Чтобы такие идиотские советы давать? Без брака уж точно - ни за какие. Сжав зубы трахаться. Билли ты или Джордж младший, в конце концов?

Milena
17.05.2007, 05:11
А у меня проблема другого характера. Я хочу, а муж нет. Ему достаточно секса 3 раза за два месяца (я не шучу). Мы, конечно, очень устаем от детей-погодок, он от работы. У меня есть желание, у него - нет совершенно. Само качество секса, когда он есть, тоже не ахти. Мне иногда кажется, что если бы у нас не было секса вообще, он был бы доволен. Причем, мы шли по нисходяшей с самого начала. Но я даже не могла себе представить, что будет так плохо. На сегодняшний день выхода, кроме самостимуляции у меня нет. Я уже достигла такого уровня разочарования в нашей половой жизни, что сейчас просто жду подходящего мужчину для легких встреч на стороне. Желательно, женатого.

Klinton
17.05.2007, 07:34
Или вы ждете когда он вс ласкать начнет...
Я вот не понимаю, как можно отказать, если жена подойдет и за член возьмется....

Весы
17.05.2007, 07:41
За член и в койку, как бычка на веревочке. :-)

Tender
17.05.2007, 08:03
господи, ну прилила кровь "к органам", ну и что. желание ж секса не в органах, а в голове.
или голову надо этим кремом мазать :)

Tender
17.05.2007, 08:05
трахаться через силу ?
за это денег, что ли, платят :)

Tender
17.05.2007, 08:07
лет через дцать поделитесь ощущениями :)

Tender
17.05.2007, 08:12
про заставлять себя, через силу и все такое.
мне кажется, кто так говорит, не до конца отдает себе отчет, что значит "не хочу".
ну вот примерно как едой - человек не голоден, по разным причинам, может, влюбился и на нервной почве кусок в горло не лезет.
а ему говорят: ты что, нельзя же не есть! ты себя заставляй, через силу!
Или вот пример, у меня подружки в детстве были, худюще-дистрофичные, да еще болезненные. Их родители кормили хлебом с маслом для наращивания боков, и рыбьим жиром. Как они терпеть не могли и то, и другое - чтоб вы знали.

Ну вот таким советчикам и советую представить, что есть какое-то блюдо, которое им не нравится по вкусу. Пенки там от молока или манная каша с комочками - а вы их каждое утро кушайте вместо завтрака, у вас рвотный рефлекс, а вы заталкивайте поглубже, оно и проскочит.

Lina
17.05.2007, 09:48
<<Но я как человек опытный с эти справился быстро, хоть и пришлось принимать срочные меры>> Ой как интересно. Записываю - отношения на влечение НЕ ВЛИЯЮТ, но опытные люди знают методы. Поделитесь же сокровенным знанием, а-а-а-а?

Klinton
17.05.2007, 11:27
Обязанностей у женщин никаких)

Klinton
17.05.2007, 11:39
Наслушался тут ваших бредней и решил осчасливить супругу)) (Хотя у нас в принципе были идеальные отношения)... Начал говорить про любовь, выводить в свет, подарки дарить, завязал с подругами сторонними... ну все такое... Отношения может и улучшились внешне (такая окуенно приятная пара, смотрящая друг на друга любящими глазами..., и говорящие одни сладости...), но при этом сексуальное влечение реально начало падать (не только у нее, но и у меня...)... Причем первое время я постоянно ее пытался лелеять, долгие прелюдии (которые под конец меня просто достали)... Длилось это около года... и я понял - надо возвращаться к старым отношениям. Возобновил связь с бывшими, перестал уделять жене много внимания, стал гулять по вечерам, выезжать в ДО и на рыбалку....Буквально за месяц - два все изменилось...))) Страсть и мгновенное возбуждение (причем у обоих, даже она начала сама приставать)... Прихожу от любовницы, опустошенный полностью, только захожу в спальню - стояк)))
Вот вам и внимание(((

Таня
17.05.2007, 11:59
А у женщин так и получается - чем больше уверенность в партнере, тем ниже влечение. Расслабилась жена Ваша просто. Ничто так не поднимает влечение, как известие о наличии любовницы.

Людок
17.05.2007, 12:25
Думаю, что жена тоже восстановила связь с бывшими любовниками. Или нового завела. Вот и у нее влечение повысилось. Чувство вины появилось. :-)

Относительно мужчин тоже проверено, как только запараллеливаешь оба словно чувствуют конкуренцию и очень стараются и в постели и везде.

Таня
17.05.2007, 12:35
Да, точно. Конкуренция - великая вещь!

Klinton
17.05.2007, 12:38
В том что женщины изменяют не реже - не сомневаюсь))) И вовсе не хотел бравировать...

Главная мысль, которую хотел донести - внимание, ухаживание, сюси-пуси .... проблему влечения не решат!! Это чистая физиология... Влечение также как и мышцы нужно тренировать, качать и поддерживать в форме....
Хотя некоторым и мышцы не важны - можно поесть и на диван, ничего что мешок с жиром... Так и тут конечно - можно не поддерживать))

Klinton
17.05.2007, 12:51
Хотя в общем я с вами безусловно согласен.

Просто в моем случае жена не знала (и не знает) о моих нечастых походах налево.

А в случае, если бы я узнал, что жена изменяет... я бы точно не стал бы ее конкурировать...))

Аврора
17.05.2007, 14:12
если, говоря "через силу", разграничить понятия уСИЛие и наСИЛие... то все не так ужасно ;-) Когда в семье обоим все нравится - это один расклад, а если статус-кво одну из сторон не устраивает - то приложить какие-то усилия не грешно ;-) ИМХО

Tender
17.05.2007, 14:12
надо понять, что вообще с организмом происходит :)
может, недосып хронический, или стресс, или гормональный дисбаланс и проч., и проч.
если все ОК, то просто подождать, не насилуя - через время должно наладиться.
если не все в порядке, то надо лечить то, что болит, а не насиловать себя сексом.
Секс - для человека, а не наоборот.

Людок
17.05.2007, 14:21
Ок. Респект. :-)

Если у Вас не решило проблему влечения, это же не значит, что у других не решает. В моей семье пока решает. Но возможно кода-нить и перестанет решать. Пока заметила такую пропорцию: Мало пилю - много секса, много пилю - мало секса. :-)

Tender
17.05.2007, 15:00
у кому как, кому как.
от того, что я тут читаю, у меня волосы шевелятся во всех местах :)
я даже думаю, что если так воротит от мужа, то не грех и на стороне гульнуть, если очень хочется.
чем сцепив зубы заниматься секс-фитнесом
мораль разная бывает, а я у себя одна.

Аврора
17.05.2007, 15:07
если муж любимый, но со временем воспринимается не как мужчина, а как друг, товарищ и брат? Тогда как? ;-)

Tender
17.05.2007, 15:13
никак :) читать книжки вслух, целовать в лобик и гулять за ручку. не вижу криминала :)

АЛЁНА
17.05.2007, 17:08
А вы уверены, что не знает? Жены часто интуитивно такие вещи чувствуют.

Аврора
17.05.2007, 17:29
отношение? И у него есть потребность в сексе с женой? ;-)

Tender
17.05.2007, 18:52
усть старается, возбуждает, завоевывает :)
а то что, раз жена, так домашние тапочки - всегда под рукой ?
небось к чужой тетке не подойдешь так, мол, "пошли-ка, Мань, щас помоешь посуду и мне надо напряжение снять".

Klinton
18.05.2007, 06:44
Мне какая разница. Она может чувствовала когда и не было ничего.... Точно не знает - значит не знает.

Наоборот
18.05.2007, 08:24
Когда тебя воспринимают только как домработницу, то никакого желания нет. Мы же ведь всегда хотим чтобы нами восхищались (вслух, а не про себя).
Может это комплексы?

Tender
18.05.2007, 11:20
просто мужики получают то, что хотят.
хотят стабильного секса, чтоб можно было каждый день и не бегать в поисках - с кем и где, и не уламывать на секс.
а женщины влюбленные на это и ведутся - мол, хочет милый, ну и ладно, трудно что ли полежать, подумать о побелке потолка.
вот и превращается в рутину, от которой все потом и разбегаются.
мементо море - т.е. моментально в море (с)
а если реально заниматься сексом по обоюдному влечению, а не потому что график подошел, то и есть шанс это в рутину не превращать.

Алина
18.05.2007, 18:24
навеял Ваш пост - когда женщина выходит замуж, она думает, что муж изменится, а он не меняется. Когда мужчина женится, он думает, что жена не изменится, а она меняется.:)

Author
19.05.2007, 01:03
Зачем чинить аппарат, который работает? Можете Вы жить нормально без секса, и радуйтесь.

Я, например, спиртного не пью совсем никакого: ни пива, ни вина, крепких напитков, тем более. Мне это не нужно ни в какой ситуации, чем я совершенно не огорчен. Вместе с тем, некоторые жизнь без бутылки себе не представляют, пропивают последнее, гробят здоровье, карьеру, отравляют жизнь близким, по пьяни преступления совершают, в тюрьму садятся. Глупо? Глупо. А я от этого свободен.

Мужа Вашего жалковатенько, но разберется сам как-нибудь, не маленький ведь.

Author
19.05.2007, 02:27
Так значит, Михаил Прохоров не врал французской полиции, когда пытался объяснить, что ему просто интересно общаться с моделями, которых он привез с собой целый самолет?!

Tender
19.05.2007, 07:07
принцип есть такой среди тех, кто когда-нибудь занимался установкой-настройкой ОС и проч. сисадминством: не трогать то, что работает и так.

Людок
19.05.2007, 07:43
Только надо помнить, что для мужчины секс такая же физиологическая потребность, как и еда, в отличии от женщины. И быть готовой расхлебывать последствия после того как муж разберется сам как-нибудь. Последствия могут быть самые разнообразные: полный уход мужа из семьи, метания как какашка в проруби между женой и любовницей, разорение, лечение каких-нить подцепленных заболеваний, внебрачные дети. Если муж умный, то последствий может и не быть, но это редкость.

Я все-таки согласна с Клинтоном, что надо себя заставлять, тренировать и развивать свое либидо. Но не такими грубыми способами, как намазаться химией или проглатить химию и ждать когда возбудишься. А наблюдать за собой, своим настроением, ловить малейшее свое легкое сексуальное желание и быстро бежать к мужу. Хватать его за член и вести в постель. Или не к мужу. :-)

Tender
19.05.2007, 07:50
есть женщины, для которых секс - физиологическая потребность, есть мужчины - для которых это не так.
вы никогда про монахов не слыхали, что ли.
и про то, что женщинам секс не нужен физиологически - тоже викторианские какие-то представления.

Людок
19.05.2007, 08:10
Значит в учебниках по психологии пишут банальности. Это не моя вина. Меня так учили. Я пишу о нормальных мужчинах, а не о мужчинах со сниженным темпераментом. Или мужчинах сублимирующих сексуальную энергию ради духовного роста. При чем тут монахи? Давайте еще импотентов вспомним.

Tender
19.05.2007, 08:22
т.е. в учебниках психологии, которые вы читаете, пишут, что для женщины секс не является физиологической потребностью ?
в след. раз скажу это, ну например, моей кошке: "киса, ты же женщина, а не самЭц, что ж ты орешь басом и так бесстыдно себя ведешь ?"
или психология распространяется только на человеческих самок ?
к тому же мне интересно, детя тоже родятся от психологии ? или гормоны там все-таки присутствуют ?
себя тоже предлагаете аутотренировать: "детка, тебе не нужен секс, это тебе только кажется, а физиология твоя не нуждается в этом" ?

еще мне интересно, как в этих ваших книгах определяют нормального мужчину ? т.е. каким д.б. мужчина, чтоб его признали нормальным ? он должен каждый день сексом заниматься, иначе он ненормальный мужчина ? или он должен иметь пару любовниц на стороне, кроме жены, иначе считается, что у него снижен темперамент ?

как видите, вопросов пока больше чем ответов.

Людок
19.05.2007, 08:35
Да пишут, что для мужчин физиологическая, а для женщин больше психологическая. Но не исключают для женщины и физиологической потребности в сексе. Тогда как для мужчины это основная физиологическая потребность, такая же как еда.

Дальше я не понимаю смысла ваших вопросов. Извините. С кошкой можно разговаривать о чем угодно, дети рождаются и зачинаются различными способами. Понятие нормы относительно, определяется чаще всего путем тестирования, любовницы к этому отношения никакого не имеют.

Tender
19.05.2007, 08:53
дети зачинаются одним и тем же способом - когда сперматозоид попадает в яйцеклетку. или психологии известны иные, отличные от этого, способы ?

процесс зачатия привязан к гормональной системе. так же как и сексуальное влечение (а не либидо). не будет гормонов - не будет яйцеклетки, сколько бы там психология ни распиналась.

т.о. приходим к тому, что женщина-таки не эльф бесплотный, а такое же существо из костей, мышц, крови и гормонов, так что вполне может испытывать всякие физиологические потребности, в т.ч. и в сексе, не зависимо от разрешения психологов.

что касается нормы - вы сами себе противоречите или просто повторяете чужие слова.
если понятие нормы относително, то для начала следует определиться, о каких именно "нормальных мужчинах, испытывающих физиологическую потребность в сексе" вы говорите.
кроме того, если я вас правильно поняла про тестирование: тестированием определяется частотное распределение каких-либо характеристик по выборке. В результате можно говорить о среднестатистической норме, а это как средняя температура по больнице - удобно для построения графиков на "летучке", но ничего не дает каждому конкретному пациенту.

кроме того, мне интересно, каким образом те психологи, книжки которых вы читаете, могут утверждать что-либо о физиологии. мне всегда казалось, что психология переводится с греческого как "слово о душе". Или эти самые психологи, изучающие "душу", утверждают-таки, что поведение человека регулируется только физиологическими потребностями, тогда при чем тут "душа" ?

п.с. да, вы правильно догадались (?) - я недолюбливаю издания из серии "популярная психология". на мой взгляд, к психологии это не имеет никакого отношения, кроме филологического.

Людок
19.05.2007, 09:14
Хочется ответить только про сперматозоид и яйцеклетку, это уже давно не единственный способ, с тех пор как открыли клонирование.

А дальше переливание из пустого в порожнее, спорить можно долго, нудно и бесконечно. Что психология изучает душу, но не душу отдельную от тела. И то что эта наука очень часто протеворечит сама себе и психологи сами не могут договориться что считать нормой, как правильно проводить консультации и т.д. У меня кстати есть диплом психолога, вторая вышка. И поняла я, что психологом работать никогда не буду уже на первом занятии. Вот психиатрию уважаю, это есть истинная наука.

Все, что я пишу, это мое частное мнение. Если кому-то это интересно, кто-то что-то возьмет для себя, как я беру что-то для себя из других частных мнений, я буду только рада. Но если вы лично с моим мнением не согласны, я спокойно это принимаю и понимаю, только спорить и отстаивать что-то не хочется.

Tender
19.05.2007, 09:26
а что, людей уже вовсю клонируют ?

если иметь в виду любимую всеми статистику, то статистически яйцеклетка и сперамтозоид - единственный пока способ размножения, поскольку остальными единичными случаями, даже если допустить их существование, можно пренебречь.

Людок
19.05.2007, 09:34
Угу. Пока клонирование запрещено законом, это будут не только единичные способы, но еще и способы о которых никто не узнает. Но способ есть. И я уверенна в будущем он будет очень широко использоваться. И дети - клоны будут таким же нормальным явлением, как и дети из пробирки.

Author
19.05.2007, 10:32
В общем и целом это наверно действительно так, но тут уж придется делать выбор: или как-то лечиться, или отпустить мужа "на вольные хлеба". Должен добавить, что женщина, которая вообще не хочет секса или механически рездвигает ноги -- довольно-таки отталкивающее явление (именно в сексуальном плане, во всех остальных отношениях может быть милейший человек).

У Вас есть третий вариант?

Кимберли
19.05.2007, 13:14
Согласна, даже если безупречно себя ведёт, и то не хоцца порой, а уж коли проштрафился :-)

Агнешка
19.05.2007, 18:12
ХА-ХА-ХА!!!!!
ловко перераспределил либидо

Author
19.05.2007, 20:18
Давайте не будем преувеличивать, все-таки секс не такая же потребность, как еда. Без еды человек довольно быстро умирает, а без секса живет. Может годами жить, в тюрьме, например. Но тюрьма как раз для того и предназначена, чтобы людей в ней мучить.

Людок
19.05.2007, 22:17
Ну я не виновата, что Маслоу в своей пирамиде потребностей преувеличил. :-) См. здесь: http://www.psychoanalyst.ru/depression/hierarchy.htm

А без воздуха человек живет 5 минут, без воды 3 дня, без еды 10 дней, без секса он может 100 лет прожить. Но если все перестанут есть - человечество вымрет и если все перестанут заниматься сексом, оно все-равно вымрет, хоть и значительно позже. :-) Если человечество перестанет удовлетворять физиологические потребности - то кранты. Хотя отдельный индивидум может себе позволить не есть или не размножаться.

Людок
19.05.2007, 22:20
У меня третий вариант такой: делать маленькие шаги навстречу друг другу. Для этого оба в паре должны осазнать, что у них не все в порядке и что они движутся в разные стороны.

Но этот вариант не для всех работает.

Tender
19.05.2007, 23:05
таки я не поняла, спать с мужем надо, чтоб он налево не ушел, или чтоб род человеческий не вымер ? :)

Author
19.05.2007, 23:53
Судьба человечества меня мало волнует, вымрет, и леший с ним. Возможно, ему на смену придет цивилизация разумных молибденовых болванок, которая будет чем-то лучше. Допускаю, что это скверно, но мои собственные проблемы меня волнуют гораздо больше.

Что касается психологов, то людей, которые хуже понимали бы, что вокруг них происходит, я никогда не встречал. Самый аутичный и лохматый программер адекватнее. Может, мне каке-то не такие психологи попадались.

Author
20.05.2007, 00:03
Можно и так наверно. Вопрос в том, ради чего они будут этим заниматься.

Людок
20.05.2007, 07:27
Так в психологи, как известно, идут люди сами имеющие психологические проблемы. Из всего нашего курса в 60 человек я бы доверила себя лишь двум-трем. Первая лекция у нас начиналась словами: Кто пришел сюда решать свои проблемы, идите к психологу, сэкономите время и деньги. Думаете хоть один чел после этого встал и вышел? :-)

Хотя если вы про Маслоу (Маслова), то он гений. Его пирамида - это классика.

Людок
20.05.2007, 07:29
:-) Все-таки больше первое. ИМХО.

Author
20.05.2007, 12:43
Пытаться ниспровергать такие авторитеты я, конечно, не буду. Но, может быть, раз уж на то пошло, Вы мне сможете объяснить, как увязать с пирамидой Маслоу многочисленные случаи губительного поведения.

Самоубийство от несчастной любви. Мученичество за веру. Отказ рассказать фашистам, где спрятались партизаны. Отказ оговаривать других людей на допросе в НКВД.

Или без такой высокой патетики. Допустим, некто предпочитает быть уволенным с работы, чем выступить на партсобрании с какой-нибудь мерзостью в адрес коллеги. Писатель предпочитает писать в стол, чем приводить свои произведения в соответствие с официальной идеологией. Профессор зарезает липовый диссер несмотря на то, что защищается сын большого начальника.

Не переворачивается ли при этом пирамида вершиной вниз? .

Author
20.05.2007, 15:07
Меня не первый раз посещает страшное подозрение, что у мужчин сексуальность в основном сопутствует таланту, энергии, творческому и социальному успеху, тогда как у женщин в основном, наоборот. Подчеркиваю, в основном, т.е. речь идет не о законе, а о закономерности, из которой отдельный человек может выбиваться.

И еще одна деталь, корректным в данном контексте я считаю сравнение людей только в пределах общей для них социальной иерархии. В целом любой менеджер среднего звена сытее и глаже любого грузчика или таксиста, но лучший грузчик порта или лучший таксист парка успешнее заурядного менеджера. Аналогично, лучшая ткачиха фабрики или лучшая медсестра больницы в предлагаемом смысле умнее какой-нибудь идиотки, которая получила высшее образование и приличную работу просто потому, что это предполагается ее происхождением. Ну, не станет же никода дочка искусствоведа, сколь угодно глупая и бездарная, ткачихой или медсестрой, так не бывает почти никогда. А если бывает, то говорит, скорее, о ее незаурядности и способности перешагнуть через определенные предрассудки.

Так вот, видимо, мужчины и женщины по-разному используют свои ресурсы. У женщин трахаться и мыслить (творить) -- конкурирующие задачи, а у мужчин они друг друга подпитывают.

Хотелось бы надеяться, что в действительности дело все-таки обстоит иначе. С женщинами, я имею в виду.

sExplorer
20.05.2007, 15:49
Может, познакомимся? Адрес в "конвертике" ;)

Tender
20.05.2007, 18:41
что женщины вынуждены играть по правилам, установленным мужчинами. с волками жить - по волчьи выть :)
поэтому и получается, что мир, заточенный под мужчин и мужские успехи, вынуждает женщину делать выбор "или-или". Или "творить" на мужском поприще и добиваться успехов, или "творить" свою женственность. У мужчин все гармонично по определению.
Так, например, не принято считать успешной и творчески одаренной женщину, у которой 5 детей и каждый получает в полной мере от матери все необходимое, для развития своего потенциала. это редкость. Обычно или женщина замумуканный домхоз в черной одежде, или ухоженный руководитель наемниками по хозяйству - несколько нянь, домработница и т.п..

Какие нибудь жены гениев остаются в тени и лишь в мемуарах, бывает, признаются их заслуги.

И т.д. В общем все это не тянет на творчество и успех, куда уж там - с детьми в пальчиковые игры играть или гениальному мужу рукописи править. Вот если самой картины писать, которые потом с аукциона улетают - это да.

Author
20.05.2007, 19:26
У меня есть более простое объяснение, мне самому довольно несимпатичное.

Чем успешнее мужчина социально, тем больше у него возможностей, он ими и пользуется. Нищему бездарному доходяге ведь не светит, да?

Чем меньше у женщины сексуальности, тем больше ей нужен собственный социальный успех. Ведь если женщина достаточно сексуальна, то она конвертирует это качество в социальный успех гораздо быстрее и проще, чем в него конвертируются способности к стихосложению или администрированию Оракла.

Из общего правила выбиваются экстраординарно привлекательные мужчины (на них и так вешаются) и экстраординарно способные женщины (талант в любом случае берет свое).

Людок
20.05.2007, 20:31
Объяснять ничего не хочется, извините. Может кто-нить другой.

Tender
20.05.2007, 21:08
я думаю, что оба объяснения -мое и ваше - части одной системы.

Author
20.05.2007, 22:10
Если это так, то это очень скверно, потому что программирует ситуацию, мужчины когда на одних женятся, а с другими спят. Связывать свою жизнь с женщиной, у которой туман в голове, страшно. А спать с женщиной, которой это не нужно, неприятно. Безвыходное какое-то положение.

Lina
21.05.2007, 07:40
У вас все выглядит так, как будто мужчины все одинаковы, а женщины существуют двух видов. Почитайте, тут не меньше стенаний женских, что мужу не нужно больше раза в месяц. А если мужчина не хочет, то он и не может, в отличие от женщины. Так что теория ваша, как бы сказать, избирательна. Походы налево не так уж часто определяются отказом жены от секса.

Tender
21.05.2007, 08:54
а просто в этой жизни ничего не бывает :)
туды-сюды, балансирует система, подстраивается.
черно-белая жизнь только в кино и на фото.

Author
21.05.2007, 09:39
Так ничего особенно сложного и нет, идешь налево, и все.

ну, автор
21.05.2007, 20:06
ВСё произошло в санатории, на выездном семинаре.
Вечером состоялась грандиозная пьянка, люди все были успешные, неординарные, творческие..
Я уже смирилась со своей фригидностью, мужчин считала друзьями и больше ничего. Села за руль крутого джипа, получив разрешение от хозяина, и чувствовала чуть ли не оргазм, держась за руль. О чём не применула сообщить - мол, водить такую машину - и ничего больше не надо, даже секса. Все дружно засмеялись. В какой-то момент мы с хозяином джипа сели в машину выбрать музыку.
Очнулась от поцелуев, которые были.. сногсшибательными.. Все следующие сутки мы провели.. друг в друге..
сейчас каждый в своём космосе.
Сегодня встретились на перекрёстке, каждый за своим рулём, обменялись улыбками-приветствиями.
а мне грустно-радостно-не стыдно.
Значит, всё банально? Думаю о нём с глупым счастливым лицом. Даже не взяла его номера телефона.

Людок
21.05.2007, 20:38
Поздравляю! А писали, что машины не интересуют. :-)

mSlava
21.05.2007, 20:50
К сожалению, или к счастью (надо подумать) моя статистика свидетельствует часто об обратном. Ну может социальный успех у мужчины и коррелирует с сексуальнсотью, но творчество - зачастую нет. Вся энергия уходит в творчество - секс становится вторичен или хуже :-) А вот если женщина успешна, уверенна в себе, то и в сексуальной сфере она раскованна и смела.

Author
21.05.2007, 20:59
Стыдно, девушка. Посмотрите наверх. Посмотрите на этот мегатопик. Скольких людей Вы ввели в заблуждение. Сколько ценнейших человеко-часов потрачено на обсуждение выдуманной проблемы.

Из прежних советчиков
23.05.2007, 07:41
Вот я считаю себя человеком с активным либидо,а так бы не смогла. Завидую, по хорошему. Эх. Мне тоже так хоцца соблазнить одного джиппера. Но вот я машину не вожу сама, так что как у вас не получится. А как еще, может подскажете.

Lina
23.05.2007, 08:08
Дак ведь решение найдено! Глядишь, и другие последуют.

Yolka
24.05.2007, 04:40

Yolka
24.05.2007, 04:49
и другим мужчиной, и себя другой женщиной. Пока не работает техника. Я могу получить оргазм, но потребности в огразме именно от этого человека нет. Мне чаще приятней самой с теми же кремами. У женшины все видимо сложнее, чем просто приливание крови к органам (оно у меня по несколько раз в день случается произвольно, либидо на высоком уровне). Не знаю что и делать. В быту муж устраивает на 100%! Другого не надо. Но секс...и ведь он отличный любовник. А химии нет...

Tender
24.05.2007, 06:33
что голова просит одного мужа, а тело - другого.

Yolka
25.05.2007, 05:33
Я просто боюсь, что начнуться измены..взаимные. И даже готова к ним...:-(

Milena
26.05.2007, 15:30
Я живу заграницей, но спасибо...

Яна"
27.05.2007, 11:02
на эту тему никогда не разговариваю, но сейчас хочу написать, что ежедневный секс это очень очень здорово!(наверное)

Яна"
27.05.2007, 11:45
как обычную (ну или необычную) шлюху.
Любую на вашем месте, так что это не к вам лично. Это их восприятие.

Не скажу
28.05.2007, 00:01
Маленький вы еще, что ли? Еще не заметили как многообразны люди?? Вот взять меня - в свое время работала и карьеру сделала (до директора по рекламе), потом вышла замуж - и как отрезало. Вот уже 8 лет прислушиваюсь к своим ощущениям - а не хочу ли я и дальше "творить"? Не-а, не хочу. Значит, дальше. Сижу я дома, ребенок в садике, я вся из себя такая сексуальная, за собой слежу, но в меру - шмотки и СПА мне неинтересны, но делаю над собой усилия - надо же мою сексуальную фигуру (88-64-88, пишу честно - не идеал, но очень даже ничего) одевать красиво. С другой стороны и свершений никаких нет вроде. Хотя книжки умные почитаываю и даже мужа "просвещаю" на некоторые темы. Муж тем временем стал человек-бренд, карьера прет и прет. Тратит на это много времени и сил, с сексом становится хуже (да и в юности он этим не блистал). Ну вот в какую часть вашей формулы нас впихнуть?.. ;-)))

Author
28.05.2007, 00:12
Вы -- уникум. Для Вас придется придумать отдельную формулу. С логарифмом тангенса.

+1
28.05.2007, 08:40
Точно такая же фигня. Тока как и где это все на стороне я даже представить себе не могу((

.
Klinton
28.05.2007, 13:43

Klinton
28.05.2007, 13:44