Просмотр полной версии : Вопрос к тур.агентам, и не только

Алиска
18.05.2007, 15:29
Девочки, знаю, что здесь есть тур.агенты, но не помню по именам...
Помогите, пожалуйста, в таком вопросе: присматриваю отель в Кемере, и приглянулся мне Vera Aqua Resort, вроди бы отзывы в инете все неплохие, а как только в турагенствах заикаюсь о нем - все сразу же физиономии кислые делают - конкретно не говорят, что там плохо, но не советуют. Может кто подскажет, что там с этим отелем не так или наоборот обнадежит.

Козля
18.05.2007, 17:37
Это бывший отель Natura (или как-то так назывался). О нем все турагенты невысокого мнения. Подробностей не знаю, сама не была, но в свое время нас тоже активно отговаривали от него.

Оксана Алешина
18.05.2007, 17:50
Это бывший Натурленд. Там очень красивая территория. В этом году у этого отеля новый хозяин. Пока отзывы этого года положительные. Особенно, если учесть, что это недорогой отель, то есть, если к нему не предъявлять требования как к Сангейту или Ксанаду, то это неплохой отель за эти деньги. Знакомые ездили на майские - довольны. Еще обратите внимание. что это триотеля с разной территорией. но с одним хозяином, раньше можно было пользоваться инфраструктурой всех трех, как в этом году - не знаю. То есть, это создает свои плюсы и минусы.

Золотая рыбка
18.05.2007, 19:24
Можно я тоже вопросик задам?Мы тоже в Кемер собрались.Обычно ездили в знакомые места,а тут из-за того,что пришлось аннулировать и хватать буквально,не особо выпендриваясь,то взяли Кемер.НО.......Там 2 отеля.Один уже давнишний известный.Второй же нулёвый.Оператор ничё путного не сказал.Говорит,они типа,одинаковые.
Ну вот я думаю,нулёвому надо имя завоёвывать.Звёзды подтверждать.Значит должно всё супер быть?Хотя.....Может и не так быть?Я б взяла известный(ну я по отзывам посетителей орентируюсь),но там море далеко.А у нового море близко.Короче,какой бы выбор вы сделали?Отели оба 4 звезды.

Золотая рыбка
18.05.2007, 19:30
Я по голландскому сайту с отзывами пробежалась.Ну отель на 5 звёзд не тянет.То есть,если вы берёте 5 звёзд,то расчитывайте,что там будет только 4.Знаете,есть четвёрки приближённые к пятёркам.А есть пятёрки с натягом им 4ку дают люди.
Вот это из тех.Но за прошлый сизон много и позитивных отзывов.Хотя оценка его в общем низковата 6,8.Даже 7ку не получает.Я когда 5 звёзд смотрю,то там уж 9 точно должно быть.А то уж лучше брать 3ку с 9,5.Такая экономия,а сервис лучше чем в пятёрках.
А вообще я вот чё поняла,если ты едешь с намерением радоваться отпуску и жизни,ничем тебе отпуск не испортить.

Козля
18.05.2007, 19:39
В нулевом могут еще идти какие-нить локальные стройки, плюс там может быть что-то не налажено плюс команда "свежая", не сработанная и т.д. Но зато нулевые обычно дешевле продают путевки. Корчое, если не надо экономить-я бы поехала в известный, но вот у нас друзья в прошлом году с ограниченным бюджетом, взяли такой вот "нулевый"-остались очень довольны!

ХХХ
18.05.2007, 20:25
Новые отели, конечно, хорошо, но посмотрите, что там с территорией. Если в старых она обычно хорошо озеленена, то новые похожи на пустыни. А если при этом у отеля большая территория- то представьте, каково это- тащиться к морю или в бассейн под палящим солнцем. Можно умереть по дороге:-).

Алиска
18.05.2007, 22:16
А знакомые ездили именно в этот отель?
Тур.агенства говорят, что по-прежнему можно пользоваться всей территорией...

Алиска
18.05.2007, 22:22
Я абсолютно согласна. Прост мне он понравился с точки зрения развлекухи для ребенка - он любит такие "местности" - а большенство отелей в Турции все-таки не очень интересны для детей - вот я и мечусь, то ли рискнуть и поехать в эту Акву, то ли не рисковать и взять Ulusoy Kemer Holidey (с этим отелем по крайней мере все ясно) - но он не такой "красочный".

Алиска
18.05.2007, 22:24
Меня также отговорили в агенстве от нового отеля - хотя я так понимаю, здесь как повезет...

Оксана Алешина
19.05.2007, 08:13
Они были в Вере Форест. Попробуйте сходить на форум Туркей.ру или отзыв. ру. Там уже есть свежие данные, этого года. Вот огромный топик про эти отели http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=31565&v=180507221529&p=0

Золотая рыбка
19.05.2007, 11:02
А вот про улусой я вам лучше всё расскажу.Там как раз моя подружка и работает.
Там отель расчитан на немцев и русских.Но немцев сейчас больше в 2 раза.Но и русских много.
Отель всё таки считается семейный.Так что для молодёжи без деней там не так интересно.
В том году там была очень хорошая девочка в миниклуб(русская),а в этом уже другая,она только 3 дня назад приехала.
Я только что позвонила подружке,так она интервью там проводила .Остановила семью с детками и давай распрашивать,как с их детьми занимаются и всё ли их устраивает.Я оборжалась на телевоне.Но семья говорит,что всем довольны.
Еда хорошая,только вот недостаток,маловато таки фруктов.
Хотя она честно признаётся,что хоть продают путёвки в 5 звёзд,отель достоин твёрдые 4 звезды.
Но отель неплохой.Так что если таки не очень уверены в Вере,то езжайте в улусой.
Про Веру никто там толком сказать ничего не смог.Как и про мой новый отель.Новый отель-как нечитаная книга.Никто не знает,что там происходит.Знакомых там ещё нет.Вот и в Вера аква там персонал весь новый.
Ну вот вам вся инфа,решайте.Если ещё вопросы есть по улусою,пишите,я позвоню и всё узнаю.

Золотая рыбка
19.05.2007, 11:07
В Кемере нет пустынь.Там отель стоит прямо в городке.Выходишь и все улочки с магазинами.
Короче я всё узнала,была возможность ещё поменять.Но мы решили оставить как есть.Я подругу туда послала.Она говорит,всё чисто и красиво.И по отзывам посмотрела,есть уже отзывы с этого сизона.все довольны.так что я расслабилась и жду отпуска.:-)

Золотая рыбка
19.05.2007, 11:11
А про мой отель не натыкались?Ну пойду сама поищу.А то там тоже не было ничего про мой отель.Было б хорошо,если б там немного русских было.Мне попадаются обычно только очень порядочные и милые соотечественники.

Оксана Алешина
19.05.2007, 11:52
А "ваш" отель это какой?

Золотая рыбка
19.05.2007, 18:08
Посмотрела,нет ещё никаких отзывов.
А отель Rivero magic sun 4.

Оксана Алешина
19.05.2007, 19:42
Я на нашем рынке вообще такого не нашла. А попробуйте посмотреть немецкие отзывы на холидейчеке. Немцы любят новые отели, если он уже открылся и принимает гостей. то у них наверняка есть отзывы. А в каком районе Кемера этот отель расположен(а то у немцев сложно найти не зная этого)

Золотая рыбка
20.05.2007, 00:17
А хде этот холлидейчик?Ой,очень бы не хотелось мне немцев там лицезреть.Лучше уж русских.:-)
А отель в Билбиди.Пару киллометров от Кемера.

Оксана Алешина
20.05.2007, 18:12
Вот. http://www.holidaycheck.de/regioall-Hotelbewertungen_Tuerkische+Riviera-ch_hb-rid_324.html Вы ведь, наверно, по-немецки читаете? Я-то с интернет-переводчиком:-) Интересно, а есть в Турции отели, где нет немцев? И вообще, где-нибудь на нашем полушарии есть туристические места, где нет немцев? Свекр только вернулся с конференции, которая проводилась на Канарах. Сказал, что отдыхают, в основном, немцы:-) А вы в Белдиби уже были? Меня пугают большие камни там, мой ребенок с пирса в воду не пойдет.

Золотая рыбка
20.05.2007, 19:00
Вот спасибо,что нашли для меня время в выходные.:-)
Да немцев везде много,но мне надо,что б там НЕ ТОЛЬКО немцы были.Пусть немцы будут,я не против,но что б и русские были,и бельгийцы-голландцы.
Я понимаю немецкий и читать могу.Но не хочу.Трудно уже,10лет назад его учила.а английский каждый день слышу и совершенствую.Я ж не могу от турков голландского требовать.Пусть хоть на английском могут.Вот потому я и хочу ,что б все там были.понимаете?Есть шанс,что турки по английски заговорят.:-)

Оксана Алешина
20.05.2007, 19:10
Мне кажется, что если отель продают на русском рынке, то турки(или арабы) хотят-не хотят начинают говорить по-русски. Деваться им некуда, не все русские свободно владеют хоть каким-нибудь языком. Да и объясниться в баре или на пляже можно как угодно.

Золотая рыбка
20.05.2007, 19:26
На Холлидейчике я ничего не нашла по этому отелю,что радует.:-).Но и яндекс мне ничего не дал.так что не факт,что он предоставлен там.Я ж говорю,новейший отель.Ещё мало инфы по нему.

.
Козля
20.05.2007, 22:08
Еще как минус этого отля, читала,что туда приезжают "на экскурсии" из других отелей. Все время посторониие на территории отеля-это для меня большой минус:( Посмтрите Пиратос Бич, напирмер. Мне там понравилось когда-то, в этом году едем второй раз.

Anochka
22.05.2007, 00:32
мне очень Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1* понравился...

вообще имхо кемер лучшее место в турции на средиземке. очкрасиво.