Просмотр полной версии : Посоветуйте ХОРОШУЮ ОБЪЕМНУЮ тушь :)
Что-то потянуло марафет наводить по весне... :))Не иначе.
<br>Итак, очень хороший долгоиграющий лак мне уже тут, на форуме, присоветовали - довольна как слон, мелочь - а приятно неделю ходить-не париться с облезшими ногтями :-)
<br>Теперь тушь хАчу такую, чтобы: объем реальный был(!!!), чтобы не сухая была, но и не мажущая сильно. Чтобы крепко держалась, но не геморно смывалась. А может еще лечебные для ресничек со всеми вышеописанными кач-вами есть?.. эх
<br>Присоветуйте чего, а?
<br>Делюсь своими "копейками":
<br>Максфактор - неплохая, но не знаю как счас, а раньше - все-таки суховата, да и объем - средний.
<br>Пупа: сухая, не понравилась ваще.
<br>Мэйбеллин двухфазная - неплохо, недорого, но блин, када на работу бежишь с утра, нет времени у меня в два этапа красится. :-(
<br>Вобщем, какую присоветуете, такую и куплю, обновлю косметичку. А то все надоело - одно и то же, не сморя на рекламу..
советую Lancome , но досточно дорого - около 25 евро. Качество-супер.
а тушь, да, Ланком, я всегда ей красилась, когда она дешевая была ишшо... в прошлом веке... ой
Золотая рыбка
25.05.2007, 23:09
Я перепробовала все туши в пределах 15 евро.Ничё мне не нра....
Сидела долго на Диоре максимаайс.пока не умудрилась купить в хорошем магазине подделку и растеряла все ресницы.
Потом долго отращивала ресницы,теперь они не такие пушистые и не такие объёмные.в магазине космитолог объяснила,что такое бывает и при болезни ресниц,они теряют свои качества.
теперь они такие палкообразные и закрутить их трудно.что усложняет ещё больше подборку туши.Если ресницы пушистыето по барабану какая тушь.они станут чёрными и ещё пушистей.А что б палки ,торчащие в разные стороны и разной длины загнуть в форму красивых ресниц-это поискать надо.
Новые щётки(сейчас все фирмы их бросились выпускать) просто расчёски и ими же наносишь тушь,просто г...но для таких ресниц как у меня.Из дорогих я шанел попробовала.Вообще я поняла,что на сложные ресницы свежая тушь не подходит.Слишком жидкая.А вот когда подсохнет немного,тут можно лепить красоту.Так и шанель моя,я её забраковала,а спустя месяц она очень даже средненько поставила мои ресницы.Сейчас я себе подобрала биодеррмал тушь.Я ходила в магазин без туши и там пробовала.Ну больше двух,как понимаете,не попробуешь.а дома снимала салфетками.Вот и решила,что биодермал мне подходит по всем качествам.
С одного маха ставит ресницы,расправляет и одного слоя даже хватает на скорую руку.Ресницы не каменеют под тушью.то есть они мягкие с тушью.А не иголками торчат.Снимается тоже легко,как водой,так и солфетками.Ну и фирма не настолько популярна,что б под неё именем подделки делать(ну уж на чём обожглась,того и опосаюсь).Вот,что знала,рассказала.
А вообще я помню,я заводила такой топик по туши.Много советов было,я даже несколько всяких покупала.Всё от ресниц зависит и ваших требований.
Золотая рыбка
25.05.2007, 23:11
И мне лак.А то я в поиске.Сэкономте мои расходы на экспериментах:-)
мейбелин, из других пользовалась лореаль, кристиан диор и шисейдо (все осыпаются)
я полюбила буржуа, которая с расчесочкой, а не со щеткой. на флаконе такое, полустертое женское лицо. держится отлично, выглядит естественно, при этом придает объем, но очень интеллигентно. единственное, что вначале надо ее хранить в вертикальном положении, а то на расческу слишком много цепляется, а может просто дело в том, что надо приспособиться к этой расческе, у меня раза с 3-го получилось хорошо нанести и с тех пор просто млею :-)
Золотая рыбка
27.05.2007, 09:54
Для расёсочки нужно иметь хорошие ресницы.Прямые,не завивающиеся ресницы расчёсочкой не поставишь.
с меня только Клиник не ссыпается, его и покупаю
Мой знакомый визажист пользуется только расчесочками. И мне за пару секунд так завил мои прямые ресницы, что я просто рот открыла от удивления.
Золотая рыбка
27.05.2007, 22:24
Хню ждёмсссссссс.она видимо с работы с нами коммунисирует.Так что о магическом лаке узнаем завтра:-)Я сама переодически захожу,что б у знать об этом лаке.И заметте,никто больше ничего о таком лаке не пишет.Значит секрет известен только Хню:-):-):-)
не называли, может я просто пропустила? Тоже жду с интересом ;-)
мне разонравилась. До этого чего только не использовала - выкинула в трубу кучу денег, и вот теперь снова на распутье...
Мэйбеллин, серия "Колорама". Примерно 50 рэ вся радость. У меня держится недклю без всяких :-)
пишу, вот, сеня, в понедельник, вернулась :-)
Попробую Ланком, наверное.. Помню, у мамы была 100 лет назад.. Хотя, может счас испортилась уже..
мне абалденнно нравилась Буржуа цветная которая такой вид имеет вогнутый: )( но сейчас кажеца таких уже не выпускают...продают уже другие, там белая расческа а не щеточка как для туши.. А лак - у меня неделю держится без всяких сколов Нейл Призм от СаллиХансен, это который с голографическим эффектом. Подругам порекомендовала - они напокупали и счастливы, тоже держится.
Попробуйте Мастерпис от Макс Фактор - самая классная из всех, что я пробовала, у нее щеточка силиконовая, очень хорошо красит, без комочков.
Золотая рыбка
28.05.2007, 09:53
Да я вроде уже это тоже слышала тогда в моём топике.Пойду покупать.А каким таким макаром у вас лак мэйбелин стоит 1.5 евро?Что енто за лак такой?у нас коллорама(это тоненькие такие бутылочки?) 6-7 евро стоят.
Золотая рыбка
28.05.2007, 09:55
Не,не фига.Гипнозе (если не подделка) очень даже ничего,многие говорят.Мне не подошла,отдала подружке.Так что Ланкоме до сих пор на высоте.
Золотая рыбка
28.05.2007, 09:58
Я уже после того,что в Голландии в Дугласе я купила подделку,ничему не удевлюсь.
Но теперь больших фирм боюсь.Ну особенно хорошо идущие продукты.
Потому я по биодермалу прибилась.Его не станут подделывать.
Золотая рыбка
28.05.2007, 09:59
А я шанелл с такой селликоновой кисточкой купила.В начале была не очень.Жидковатая.А подсохла и сейчас нравится.
Марья-искусница
28.05.2007, 11:06
Мне очень нравится YSL с эффектом накладных ресниц. Смывается конечно не так быстро, как Максфактор, но нормально. Хню, зато по поводу объема, длины и вообще общего вида - отвечпю!)
есть - не видела я чего-то.. :-(
понятно как будут красить.. Без комочков - верю, а с объёмом как у неё? :-)
Хорошо и с объемом. И не сыплется, и красит очень быстро, аккуратно. Я уже 4-й тюбик покупаю.
Lancome L'Extreme. Второй год умираю от счастья. Стоит 1000 руб.
Я за Lancome! Покупала в самолете две шт разных в одной упаковке 35 евро.
Мне очень нравится ORLY не 50 рублей, но качество того стоит. Хорошо ложится, отличная кисть, долго держится на ногтях, долго не сохнет в бутылочке. Но объемы большие, потому рекомендую брать нейтральные цвета.
Обычная цена в горде 250, дешевле 170 не встречала.
А Вы не в курсе, Lancome коричневая бывает? или она только черная?
Золотая рыбка
29.05.2007, 17:08
Да не она-биодермала,А он BIOTHERM.он везде есть
Золотая рыбка
29.05.2007, 17:12
Да ресницы у меня 3 берёзки 5 пеньков.Очень испортились тогда,вот и стали такие странные.Их трудно уложить свежей тушью.я вечно жду когда подсохнет,и начнёт ставить.Тогда и мои ресницы можно сделать.
Золотая рыбка
29.05.2007, 17:15
Согласна!!!!!А сейчас они тоже начали выпускать с силликоновыми кисточками.Та же тушь,новая кисточка.
Но вот опять таки.В самолёте года 2 назад купила,аж пищала от восторга.А потом в магазине покупала,не понравилась.Совсем другое качество было.Странно,скажите?
Марья-искусница
29.05.2007, 21:17
Одноэтапная. Стоит около 900 что-то)
Dekabrina
29.05.2007, 22:16
А где ее найти? И как это по-русски произносится?
у Ланкома новая тушь Fatal -никто не пробовал.. я слышала хорошие отзывы и даже заказывала в дьютифри но не было и мне привезли гипноз.. Нормально но я не в восторге, я привыкла к огромной кисточке от Диор Шоу...
Марья-искуссница
30.05.2007, 12:26
http://www.aromat.ru/cosmetics/yves_saint_laurent.php3
вот тут можно.
Золотая рыбка
30.05.2007, 15:01
я даже и не знаю такую Салли Хансон.Блин,мне коллорама Хнишина не очень.Вчера вечером накрасила,сегоджня уже кончики светяться.
Эх,нету в жизни совершенства.
Золотая рыбка
30.05.2007, 15:04
А вы не знаете,какая там косточка?
А то сейчас все фирмы бросились одновременно выпускать туши новые с силиконовыми кисточками и расчёсками.
Вот мне они не нравятся,вот и думаю,новая Ланком какая?
Я тож повелась на песни консультанта.... теперь изгаляюсь - кисточку от Гипноз макаю а эту Фаталь и так ее и юзаю. Больше покупать не буду. Для объема из всего что пробовала - неплохие DiorShow и YSL с эффектом накладных ресниц.
Nataly_Cher
06.06.2007, 23:02
тоже давно пользуюсь только ланкомом, даже в безденежные периоды.
Стоит в районе 800 рублей, лучше покупать в дьюти фри - дешевле и часто - свежее.
хватает месяца на 3-4
Ресницы длинные, объемные, а тушь на них вообще не видно.
Золотая рыбка
07.06.2007, 19:53
Ну обижаете,2 слоя клала.
Что устроило,лак снимается как плёнка.От нечего делать помогает.
Но через пару дней(остатки) не снять ничем.:-)Шо б он так сразу держался и по всему ногтю.
Золотая рыбка
07.06.2007, 23:08
Ездила я тут на фотошат,так там ТИПА профиссиональный вийзажист мне такую морду нарисовал.Я плакаль!!!А сказать,что не нравится,было не удобно.
Я пошла в туалет и поправляла как могла.
На коректировку я отказалась идти.Сама подкоректировала.И каждый раз мне попадаются вийзажисты,которые НЕ ВИДЯТ,что лицу надо.
Странно,их же учат этому.а они только уродлевей делают.
(это она мне лак присоветовала), что, может, блестючки так хорошо держат. А вы с блестючками тон взяли? У меня сестра его покупать стала - тож держится оч. хорошо.. Бессмыслеца какая-то (с) :-(
На еве рафинированные знатоки женского пола утверждают, что Сислей - самая лучшая. Даже если на нее копить надо (почему-то у Сислей действительно много чего хорошего и все без исключения очень дорогое).
Золотая рыбка
08.06.2007, 22:47
Да?Знаю такую,но не пробовала ни разу.Буду иметь в виду.
Золотая рыбка
08.06.2007, 22:54
Что за блюстечки?Слово то какое придумали.Перламутровые я купила.С отливами.
Konotopskaya
09.06.2007, 12:23
Сислей очень хорошая декаративная косметика. У них замечательнейшие румяна, пудра тени. Они специализируются на этом. Текстура шелковистая. Я пыталась объяснить мужу "на пальцах" :-)разницу между хорошей дорогой косметикой и просо косметикой. Даже он сказал, что по сравнению с другими марками (тем же Диором) разница очень чувствуется. А вот тушь у них не очень... Алена
Konotopskaya
09.06.2007, 12:25
Купила темно-коричневую. Практически черная, но с легким оттенком. Мне как раз такую надо.
Konotopskaya
09.06.2007, 12:25
Буржуа раньше хорошая была.
Konotopskaya
09.06.2007, 12:26
Кстати Рубинштейновская тушь хорошая.
.
Подтверждаю, с блестками всегда лучше держится)