Просмотр полной версии : Куда еще можно отправить ребенка на первую смену? (срочно)
У подруги обстоятельства сложились так, что приходится быстро искать возможность отправить 12летнюю дочь куда-нибудь на первую смену (все варианты планировавшиеся развалились). Подскажите, если можно прямо с телефонами, варианты Подмосковья, например. Или еще куда на территории России, куда можно попасть вот так срочно.
а, есть! И, кстати, очень рекомендую, лагерь супер! Только что позвонила, узнала, путевки еще есть. Хруничевский лагерь, Озеры. Надо? Стоит 12450р. У меня сын как раз едет в первую смену.
тел киньте плз slavgrom собака bk.ru а то я не уверена, что в интренете ТЕ озеры нашла
Я лучше здесь оставлю, у меня почему-то ящик не открывается. 145-91-50. Новозаводская, 18. Работают с 10 до 16.30, перерыв с 12.30 до 13.30.
Сорри, что влезаю. А с какого возраста детей можно в лагерь отправлять?
Я тоже влезу, в ответ :-) Обычно с 6-7 лет. Но бывает, что и с 4. Как правило, если едет кто-то знакомый, чтобы присмотреть. Или дети вожатых(персонала).
Пожалуйста! Надеюсь, там понравится :-)
Кир, а там путевки просто так покупаются? Надо позвонить, приехать и все дела?
ОЙ! Забыла! Надо будет сразу оставить копию св-ва о рождении!
Ага. Так мне сказали. Потом понадобится брать выписку из карты о прививках, справку о контактах и сделать анализ на энтеробиоз, т.к. в лагере бассейн. Но это все быстро, если в одной поликлинике. Если надумаешь, поторопись, у них уже в вс заезд :-)
Нее, я так быстро не могу... Это ж еще решиться надо родное дитятко одно куда-то отпустить... Буду думать.
Марисоль
28.05.2007, 20:21
http://www.englishclub.ru/
Кимберли
28.05.2007, 23:08
Пожалуй я свою туда сошлю, они берут 5-леток. Спасибо за инфо.
Лита Андер
29.05.2007, 07:56
Где про 5-леток? На сайте - с 6 только :-( (-)
1. Как нынче вещи помечают? раньше либо заказывали метки в прачечной - уже не успеваем.Либо писали тушью на тряпочке и проглаживали утюгом. А сейчас????
2. Есть какие требования к списку вещей с собой? Что кроме одежды разрешается брать? Т.е. игрушки, книжки и тп.
сыну на всех вещах с изнанки по низу делаю несколько стежков яркой ниткой(оранжевой, напр). Говорит, ему это помогает определять все вещи. К тому же у них забирают вещи в стирку. Пока привозил все, кроме носков. Но это обычные издержки :-)
А с путевкой вам список разве не дают? У нас в числе обычных предупреждений: не давать игрушки, требующие подключения через розетку либо подзарядки. Ну и не гарантируют сохранность ценных вещей, как обычно.
http://child.sputnikrest.ru/
первый раз поехать в том году стоило 19 тыщ, второй и далее - 16 тыщ. Но дети в восторге.
Для информации
29.05.2007, 22:01
http://www.robinzonada.ru/leto/index.asp
Гляньте программы-на кое-какие есть еще места на первую смену
понравилось, но в этом году не отправлю (нашему рано - не по возрасту, по характеру ;-)), а следующим летом я бы рассмотрела этот вариант :-)
Спасибо большое. Подруга благодаря топику определилась. Но топик очень информативный получился :-) Копирую себе самой на будущее лето...
.
Да, действительно, большое всем спасибо! :-) Едем в "Озеры", а потом, может быть, в "Робинзониаду".
О! Мы тоже в Озеры, 3 июня. :)