Просмотр полной версии : В Турцию с дочкой - посоветуйте отель, плиз!

Nataly_Cher
30.05.2007, 22:07
Привет всем!
Впервые в жизни решила полететь в Турцию.
Сразу после защиты диплома на неделю.
Хочется - песочка и может быть мелкой приятной гальки, желательно растительность, не выжженную степь с парой пальм в кадках
Анимацию для детей (5 лет Аське) классную,
сервис ненавязчивый, но комфортный. На двоих с дочкой чтобы до 1500

Плиз, место и отель, расскажите. А то я на сайтах теряюсь жутко - все одинаковое...

Золотая рыбка
30.05.2007, 23:08
Ну песочек на сколько я знаю в Сиде и аланьи.Пусть меня поправят,если я не права.
Отель на сколько звёзд вам надо?и 1500 это на неделю или 2?
ОЙ их СТООООООООлько!!!!!!!!!!Отелей этих.И сейчас вам каждый начнёт свой любимый расхваливать.Вы ещё больше растеряетесь.
Хотела вам сказать,айда в конце июня в Кемер,но вряд ли такое совпадение может быть.
Мы едем в нулёвый отель.уже появились новые отзывы,все хорошие и оценка отеля высокая.Так что я жду поездки с нетерпением.
ах да название River magic sun 4 .

Lolo__
31.05.2007, 08:04
Все-таки вдвоем?:)
Мне вот этот сайт очень нравится http://cheaptrip.ru/mail/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=9
Там есть мега-поисковик, в который забиваешь все параметры и смотришь. На отель кликаешь и тоже смотришь. Потом если все понравится, можно на gamma-travel.ru в каталоге отелей поискать свежие отзывы и недостатки отеля;). Не жарковато в турции будет?

Елена
31.05.2007, 08:20
Только что вернулась из Ай Си Грин Палас, Анталия,Кунду. Очень довольна. Но мы не москвичи, а с Урала. Получилось вдвоем с ребенком (4,5) 2800 $. Посмотрите, может из Москвы дешевле. Но не пожалеете, полный кайф-очень большая и зеленая территория, прекрасная детская анимация, питание супер. Не пожалеете.

Nataly_Cher
31.05.2007, 09:40
какие даты?
у дочки 25 июня др
мне надо либо до, либо после...
а до "после" могу не дожить :(
а нам в конце июня - вешалка и жара?

Елена Д-ова
31.05.2007, 10:08
Тока в Кемере галька...

Anochka
31.05.2007, 10:16
А у меня спросить слабо было?;-)

Алиска
31.05.2007, 11:14
Мои происки в этом направлении:
мне оч. понравился отель Pirates Beach в Кемере - очень хороший отель для ребенки (единственное, там вся активная жизньзаканчивается в 22.00 - типо детям спать пора), но он в стопе до середины июля - так, что мы пролетели.
Поэтому едем в Sunrise Park Resert в Сиде - рекомендовали как хор. детский отель, и для взрослых тоже не скучно. Цена вопроса по обоим отелям 2100 на двоих с 5-леткой - на 2 недели.

Anochka
31.05.2007, 13:15
Вообщем, отвечу, хоть никто меня не спрашивал;-)

если ты хочешь мелкую гальку, то это одназначно Кемер. Еще из плюсов - горы и сосныыыыыыыыыы....такие сосны, что аж запах в воздухе витает. мне Кемер вообще очень нравится, так что...;-)

Отель в Кемере могу посоветовать Ulusoy KEMER Holiday HV-1. Он словно поделен на 2 части - жилая и развлекательная. Жилая сделана в виде улочек средневекового города, мне казалось, что можно заблудиться;-) Между домиками полянки с травкой, висят гамаки...и везде СОСНЫ;-) постоянная игра полутени...Не слышно шума из развлекательной части.
В развлекательной же части бассейн, горка, лягушатник, детский клуб ввиде замка, детская площадка, рестораны, бары, лепешки турецкие пекут... хамам и прочая тоже естессна.

Если таки хочется песок (смесь скорее, песок-галька) на пляже, могу посоветовать отельчик в Сиде. TURAN PRINCE WORLD. Там аквапарк;-), громадная территория, 2 бассейна, луна-парк, рестораны, бары и прочая чушь, что есть в каждом приличном Отеле в Турции. Анимация для детей и детский клуб, конечно же.

Климат чуть более жаркий, нежели в Кемере.

ну, пока так:-)

Anochka
31.05.2007, 13:21
Улусой стоит примерно 1550 на 8д/н,

Тюран 1450 на столько же.

но надо проверять вылеты, сейчас спрос превышает предложение, вылеты на 14-16 уже почти закрыты...

Золотая рыбка
31.05.2007, 16:05
Мы 26 летим.Значит не судьба.
Значит вам надо прямо сейчас ехать.Если хотите жары избежать.

Золотая рыбка
31.05.2007, 16:17
А мне подруга сказала,что там типа щебёнка.Не песок,не камни.Такой крупноватый песок.

Nataly_Cher
04.06.2007, 11:13
почему это не судьба?
вариант - мы отмечаем ДР 25 и 26 - летим с вами ;)
Жара - понятие относительное

Nataly_Cher
04.06.2007, 11:16
мы - это кто? я лечу с дочкой 5 лет. наш папа не летает. а вы в каком составе планируете?

Елена Д-ова
04.06.2007, 11:16
Не знаю... Насколько помню -- классическая такая галька. А крупноватый песок -- это Алания.

Оксана Алешина
04.06.2007, 15:52
Ну и мои 5 копеек. Мелкий песочек это Лара. И вообще вход в воду хороший, постепенный. Но там зелени мало, разве только в Ай Си Грин Пэлас(а туда вы, скорее всего, по деньгам не пройдете) И отели там. в основном. дорогие.

В конце июня, по-моему, самое главное, чтобы отель был зеленым. Это Кемер. Но в Кемере галька. Самый удобный вход в море в Кемере - Текирова. Там Пираты вышеназванные и еще Марти Мира хороший отель. Остальные так себе по отзывам последним, Фазелис Роуз шумновато для детей, Коринтия Текирова старый и сильно сдал в последние годы. Еще там есть четверка "Максим какой-то". Никак про него не могу информацию нормальную найти.

В Белеке тоже песочек. А отели разные, есть зеленые, есть не очень. Мы отдыхали в Адоре 3 года назад, нам очень понравилось(посмотри, по цене должна пройти), зелено, весело, все доброжелательные, кормят нормально. Еще очень зеленый и детский отель клуб Астерия. Но я туда побаиваюсь сейчас ехать, потому что, этот отель сетевой, а остальные отели этой сети сильно хуже. Боюсь, что в высокий сезон заменят и ничего не докажещь. В Аланию не советую, туда на оленях не доберешься, от аэропорта не меньше 2-х часов. В Сиде мы в прошлом году были в Соргун Селект. Климат - потрясающий. Сосны, не влажно, жара вообще не чувствуется. Но скучно! Еще я сейчас подумываю об Эгейском море. Плюсы: более сухой климат, легче переносится жара, курорт менее раскрученный, менее вероятны стопы(а мы не можем заранее покупать, а сейчас уже многие отели в глухих стопах). Минусы: море прохладнее(хотя 22-23 градуса нормально, по-моему), боюсь, что система "олла" там хуже(а нам это важно)В прошлом году, родственники были в Маджести Клаб Туана в Фетхие. Им понравилось. Была хорошая детская анимация, питание приличное. Я рассматриваю Пайн Бей в Кушадасах, Тюрбан Палас в Мармарисе. Еще Олюдениз Резорт в Фетхие, там потрясающая природа, но там горок нет, а нам обязательно нужна, хоть одна.

Золотая рыбка
04.06.2007, 15:56
Мы летим полным составом.Мама-я тобишь.Дочки 5 и 7.Очень общительные дамы.И папа наш-медуза на отдыхе.Так как ему кроме бассейна и лежака там ничего не надо.Такой вот Герасим,на всё согласен.:-)
Ну короче смотрите,если получится и т.д. мы только рады обществу.

Золотая рыбка
04.06.2007, 15:57
Ха,ну значит совочки дома оставим:-)(-)

Оксана Алешина
04.06.2007, 16:07
Мы тоже хотим в Кемер. Числа с 20-22. Но ваш отель я на нашем рынке так и не нашла. Не продают его у нас, похоже.

Золотая рыбка
04.06.2007, 19:32
Блин,жалко.А мне как раз сказали,что там пока только русские заселяются(но на них никто не жаловался,значит приличные люди были) и голландцы.Было б здорово вот так в отеле в турции встретиться с форумчанами.

Золотая рыбка
04.06.2007, 20:31
ашла
http://turkey-hotels.narod.ru/8994.html
и бронирование там есть
А вот весь список через рамблер
http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=rivero+magic+sun+4&btnG=%CD%E0%E9%F2%E8%21

Nataly_Cher
04.06.2007, 22:33
вот это знание предмета... да :) я окончательно растерялась, как кто-то там предусматривал (-)

Елена Д-ова
05.06.2007, 08:55
Че-то меня пугали, что на Эгейском побережье пляжей нет -- одни бетонные платформы...

Роса
05.06.2007, 09:27
Алания далеко ехать, с учетом заезда в другие отели. Приятный песочек в Сиде, климат лучше в Кемере, но мой ребенок пищит от гальки. В Кемере мне нравится местечко Кириши.

Акулина
05.06.2007, 11:56
Мы второй год ездили в клуб Али Бей Белек. Там песочный пляж, есть детский клуб, но анимация абсолютна не нужна была, потому что там есть самое главное :-) - аквапарк. Отличная детская зона с горками от годовасиков до подростков. Да и маме будет интересно.
В этом году Настька (6 лет) освоила большие горки вместе со мной на балоне, радости выше крыши было. <br>
Из остальной инфраструктуры - есть СПА с прекрасным хамамом и массажистами (70 долларов за хамам, пилинг, мыльный массаж, маска дли лица, 45 минутный общий массаж), есть тенисные корты и проводятся диснеевские уроки тениса для детей, вечерние шоу программы. Территория очень большая, зеленая. Много черепах :-) <br>
В номерах ничего роскошного, но все прилично. Здания в турецком стиле построены. Много русских. Мы ездили вдвоем с Настькой в мае через Санрайз, получилось 1550 долларов с регулярным Аэрофлотом и скидкой от Малины (150 долларов).

Елена А
05.06.2007, 17:32
Али бей всем хорош, но цены на него сейчас, особенно Белековский-ой-ой! :( А втор в свой бюджет никок не уложиться. Были в Али бее, только в Сидейшном 2 раза-это мой любимый отель.

Елена
05.06.2007, 17:35
Посмотрите клуб Тюран Принц, Сиде. На неделю , думаю, уложитесь. Территория зеленая, питание хорошее, отличный Аквапарк, хорошая анимация. Номера простоватые-но это не важно! Мне там нравиться, с дочкой будет самое оно!

Оксана Алешина
05.06.2007, 18:57
Платформы это Бодруме и в центре Мармариса.

az zahr
05.06.2007, 19:16
В Бодруме платформ нет, в Мармарисе - да, в основной массе. В Бодруме нравится Риксос, замечательное место, если кто соберется и по деньгам будет проходить, с удовольствием расскажу.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

Оксана Алешина
05.06.2007, 19:28
А я почему-то в отзывах про Бодрум натыкалась исключительно на отели с платформой и сделала вывод, что в Бодруме везде платформа. Но цена у Риксоса... На нас больше 5 тысяч:-(

Оксана Алешина
05.06.2007, 19:30
А я искала по ключевому слову River:-) А отзывы только на голландском?

az zahr
05.06.2007, 19:53
А про Болгарию не думали? Я в свое время присматривала отель Империал, а вчера наткнулась на отзыв о нем. http://wwwboards.auto.ru/travel/630890.html Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

Золотая рыбка
05.06.2007, 20:11
А я по полной комбинации.а отзывы да,голландские.Меня интересует их мнение.

Оксана Алешина
05.06.2007, 20:21
Нет, нам в этом году нужна безвизовая страна. Мы должны путевку забронировать числа 15-16, а уехать с 20 по 23. Если не получится. придется ждать осенних каникул:-(

VikaChka
06.06.2007, 00:28
с 16 едем
Club Turtle's Marco Polo

Hell
06.06.2007, 08:14
вы случайно не помните, как там с диетическим (детским) столом и стульчиками? Я с 8-ми месячной крохой планирую в субботу.

Елена А
06.06.2007, 11:19
> вы случайно не помните, как там с диетическим <BR>
> (детским) столом и стульчиками? Я с 8-ми месячной <BR>
> рохой планирую в субботу. <BR>
<BR>
Стульчики точно есть! Моя 5-ка все наровила в них за обедом посидеть. Диет. стол -это несоленые пропаренные овощи-картофель, морковь, цв. капуста (если вводите прикорм, то сгодится) и несоленое вареное мясо, курица. Детское меню не припомню,моя дочка с общего стола питалась. Хорошо Вам отдохнуть!

Hell
06.06.2007, 12:46

Lolo__
06.06.2007, 13:45
Круто. А я тщетно искала на прошлой неделе горящие туры с 3 по 9 (но чтоб днем вернуться:), не фига..обратные билеты испарились уже в среду и моя идея отдохнуть в турции недельку отложилась до осени:-(((.. А твой отель где?

Оксана Алешина
06.06.2007, 15:59
Обломилось у нас 20-е число:-( Попробуем уехать 5-7 июля. Пойду новый топик заводить

az zahr
06.06.2007, 19:39
Слушайте, но только не в Турцию. :-( В это время там просто невозможные условия, сидеть в номере под кондеем с 11 до 16 , как минимум. Надо искать Болгарию и возможность по быстрому визу сделать...или Хорватию...Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

Золотая рыбка
06.06.2007, 20:20
Ну еренда!Ну чесслово.Ну если люди здоровые.И нормально переносят жару,с давлением порядок,то прекрасно проведут время и в Турции.
Там есть зонты,можно открывать.Вода прекрасно снимает жару.Запастись хорошими кремами от солнца.Не жалеть на качественные крема.
А уж в номере седеть,совсем грех.Они же не по экскурссиям будут с детками таскаться,а около мора-бассейна лежать.Детки могут в мини -клубе заниматься в тени.

az zahr
06.06.2007, 21:54
"..если люди здоровые, нормально переносят жару,с давлением порядок,то ..." то ТОГДА мои слова действительно ерунда. Я говорила о том, что людям, проживающим постоянно в средней полосе, июльские турецкие климатические условия тяжеловаты мягко говоря. И думаю любой врач со мной согласится. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

Оксана Алешина
07.06.2007, 13:13
Ну. я думаю, что погодка, которая на нас накатила на прошлой неделе, была не менее вредной ждля здоровье, чем в Турции:-) Еще хорошо ветер был сильный, всякую гадость раздувало, а то еще и дышать нечем. Мы в прошлом году вернулись 17 июня из Турции, температура и там и здесь была одинаковой, но как приехали - о, ужас, дышать совсем нечем.
Турция в июле меня конечно настораживает. Правда, меня она и 20 июня настораживала так же:-) Особенно Кемер. с одной стороны там зелено, а в зелени жара легче должна переноситься, с другой - влажно там.

Но что делать? Либо мы едем отдыхать 5 июля, либо не едем вообще. А как найти возможность получить визу за 1 день - я не представляю.

az zahr
07.06.2007, 13:30
Ну, если однозначно - Турция, посмотрите в Текирова отель UN SAPFIR (кажется так пишется) http://hotels.turkey.ru/hotels_228.htm , он находится между Риксосом и МартиМирой, и от поселка недалеко, пешком можно дойти. Я была там в 95 году...место где стоит отель - шикарное...по отзывам и деньгам не знаю.

Брат вчера вернулся отсюда http://hotels.turkey.ru/hotels_1395.htm, ездили по горящей, вдвоем за 15000 рублей на неделю. Понравилось...но он мужчина неразговорчивый. Мало что можно узнать.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)

.
Оксана Алешина
07.06.2007, 14:01
Я про Унсапфир читала отзыв, что там есть номера без окна. То есть, есть нечто, занавешенное шторой, а штору открываешь, а там - стена. Буду смотреть. Эх, если бы можно было сейчас купить...А то потом вылетов может не быть:-(
Ну не получится, так не получится, слетаем в Египет на осенние каникулы.

Мила
08.06.2007, 08:08
Взяли путевки через интрастур, там посоветовали неплохой отельчик:
http://www.teztour.ru/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=29027
Двухместный номер стоит 1530, заезд 28 июня на 2 недели. Все включено, есть детская анимация,
мини-клуб и все дела. Это Алания, там песок.

Если успеете - присоединяйтесь, мы будем рады. Тоже еду с дочкой 5 лет :)

Горящие путевки в последний раз видела в начале июня, на июль-август обычно уже нет - школьники и учителя едут.